KPW专用竖版日文mobi下载~ 暂传121本~ 可调字体大小哦~~~~ 用KPW的童鞋来看看吧 ~~~~

水漫沙影

加入小组后即可参加投票
  • 某ˇ彼ˇ

某ˇ彼ˇ (自己。) 2013-01-15 22:08:21

对日语木有兴趣

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 22:12:03

[内容不可见]

• 如果时光机

如果时光机 (三千世界の鴉を殺し) 2013-01-15 22:29:47

我一般是把txt文档做成竖排的pdf然后直接放进kindle里面看,效果不错。 貌似日本有一个专门转换的网站。

• 葵大發

葵大發 (「私たち、はなび、みたい。」) 2013-01-15 22:37:58

对罗德岛战记不感兴趣。。 不过青空文庫的txt格式直接就是竖排了,很方便

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-01-15 22:58:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

买的是日版,但是青空文库格式的导进去显示为横版。 日本亚马逊上的书因为没有买过,具体格式不能确定,但是根据说明,推测为AZW格式的,自制的为mobi,能变换字体和大小,也能直接调用字典,个人看应该足够了。 转换工具是专门为KPW服务的,直接用k5会显示不了

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-01-15 23:01:23

我一般是把txt文档做成竖排的pdf然后直接放进kindle里面看,效果不错。 貌似日本有一个专门转换 我一般是把txt文档做成竖排的pdf然后直接放进kindle里面看,效果不错。 貌似日本有一个专门转换的网站。 ... 如果时光机

我原来看也是转成PDF的,貌似无法调用字典。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 23:11:47

买的是日版,但是青空文库格式的导进去显示为横版。 日本亚马逊上的书因为没有买过,具体格式不 买的是日版,但是青空文库格式的导进去显示为横版。 日本亚马逊上的书因为没有买过,具体格式不能确定,但是根据说明,推测为AZW格式的,自制的为mobi,能变换字体和大小,也能直接调用字典,个人看应该足够了。 转换工具是专门为KPW服务的,直接用k5会显示不了 ... 水漫沙影

[内容不可见]

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-01-16 07:15:41

青空文库是日本一个网站,专门收集本国及外国过世50年作家的作品,是个很大的免费资源库。日本的mobi网络上资源目前还是比较少的,毕竟日本对版权这块抓的严。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 11:30:00

青空文库是日本一个网站,专门收集本国及外国过世50年作家的作品,是个很大的免费资源库。日本的 青空文库是日本一个网站,专门收集本国及外国过世50年作家的作品,是个很大的免费资源库。日本的mobi网络上资源目前还是比较少的,毕竟日本对版权这块抓的严。 ... 水漫沙影

[内容不可见]

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-01-16 13:41:35

共享精神吧,有分享也有收获啊。

• 开洋馄饨小笼包

开洋馄饨小笼包 2013-01-16 13:43:08

咦LZ买的不是日版kpw么?为何会不能竖排?

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-01-16 13:46:30

咦LZ买的不是日版kpw么?为何会不能竖排? 咦LZ买的不是日版kpw么?为何会不能竖排? 开洋馄饨小笼包

我也觉得很奇怪。。。。。 不知道其他童鞋的日版可不可以看竖版。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 13:58:17

[内容不可见]

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-01-20 19:08:01

继续上传。 顺便问下用日版的童鞋能竖版看文字么?

• orangeblocks

orangeblocks 2013-01-24 16:46:43

蛋疼的请问LZ哈~中文能设置成竖排?还是需先转成竖排在推?

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-01-24 17:52:22

蛋疼的请问LZ哈~中文能设置成竖排?还是需先转成竖排在推? 蛋疼的请问LZ哈~中文能设置成竖排?还是需先转成竖排在推? orangeblocks

原系统不能直接设置成竖排,需先转成竖排再推。

• orangeblocks

orangeblocks 2013-01-25 10:30:44

原系统不能直接设置成竖排,需先转成竖排再推。 原系统不能直接设置成竖排,需先转成竖排再推。 水漫沙影

谢谢~~~

• 一一

一一 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2013-02-18 22:04:06

买的是日版,但是青空文库格式的导进去显示为横版。 日本亚马逊上的书因为没有买过,具体格式不 买的是日版,但是青空文库格式的导进去显示为横版。 日本亚马逊上的书因为没有买过,具体格式不能确定,但是根据说明,推测为AZW格式的,自制的为mobi,能变换字体和大小,也能直接调用字典,个人看应该足够了。 转换工具是专门为KPW服务的,直接用k5会显示不了 ... 水漫沙影

日本亚马逊的无料本确定是自动竖排版的 而且估计青空有的书上面都有,因为本来就是公版书~~ = =+ 非常感谢楼主分享的书!!爱的战士必须收233 辛苦了!!

• ruu

ruu 2013-02-19 12:35:54

感谢,请问是用什么工具制作的?手头也有些日文小说,想自制一下

• ruu

ruu 2013-02-19 12:56:44

报告一下,kt也可以用,字体调整,词典功能都没问题

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-02-20 15:11:03

感谢,请问是用什么工具制作的?手头也有些日文小说,想自制一下 感谢,请问是用什么工具制作的?手头也有些日文小说,想自制一下 ruu

AozoraEpub3,再把epub转为mobi

• Luke DG

Luke DG (启蒙远未结束,文ge还在继续...) 2013-02-21 10:35:08

m

• ruu

ruu 2013-02-21 17:08:50

AozoraEpub3,再把epub转为mobi AozoraEpub3,再把epub转为mobi 水漫沙影

嗯,我后来自己google找到了方法,不过还是感谢

• 爱妹

爱妹 2013-02-21 20:09:56

不错 支持一下 期待更多日版书

• 冰冻豆奶

冰冻豆奶 (不知何时关闭了自省功能。。。) 2013-02-24 23:01:06

mark~

• novoone

novoone (三叉神经痛。) 2013-03-01 23:17:31

lz,为什么我用aozoraepub3转换出来的是乱码呢。。

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2013-03-02 10:16:08

lz,为什么我用aozoraepub3转换出来的是乱码呢。。 lz,为什么我用aozoraepub3转换出来的是乱码呢。。 novoone

注意下原文档的格式,如果是直接下的青空格式,用日文的编码,如果在中文系统下能直接打开的,先把文档转为UTF-8编码的,aozoraepub3上选择UTF-8,就不会出现乱码了

• Elaine

Elaine 2013-09-05 11:10:01

真是感谢楼主了!

• 不告诉你

不告诉你 2013-09-08 10:34:34

感谢楼主!本来还担心没有我感兴趣的结果一点进去就看到了十二国记~~~~~前两天刚入的日版kpw现在还没开始看日语呢,甚至不知道原来日版不能竖排的啊……总之,非常感谢!(*^__^*) ~~~~~

• 子蚁今

子蚁今 2013-10-15 09:21:48

真的非常感谢楼主啊,txt文件振假名都跑后面了,这个就不会,看起来舒服多了

• 夜深人语

夜深人语 (±0 因物之相然也) 2013-10-15 12:22:16

青空文库

• supu

supu 2013-10-15 21:34:57

谢谢楼主分享

• mazy

mazy 2014-01-17 19:39:16

感谢楼主分享~~~~~~~~~~ chu

• dodo

dodo (用生命力的强度测量对挚爱的倾注) 2014-02-09 23:10:50

thx~~

• 怀揣日月

怀揣日月 2014-02-16 16:12:26

请楼主赐教!正体字的书,怎么做成竖版的mobi格式。用什么软件?可以精细确定每一竖行多少字吗,可以自己确定多少竖行吗?顺便求正体字竖排版软件

• 书店里的影像诗

书店里的影像诗 (敢于知道) 2014-02-27 10:34:15

m

• 囧兔

囧兔 (能不下雪了不) 2014-03-28 04:16:28

kindle touch也能用~谢谢了~

• 阿沛阿旺晋美美

阿沛阿旺晋美美 (shop108848244.taobao.com) 2014-04-09 13:16:56

mark 请城管大大高抬贵手,迟点再撤掉这个摊位吧。- -。。 kindle eBooks 电子图书 http://gebooks.taobao.com/ =======================================================================================================================

• 王小兵

王小兵 (败北少年) 2014-05-17 22:36:02

楼主 网盘资源咋没了啊。。。。求分享啊

• paprika

paprika (outgrow) 2014-05-25 12:39:50

冰天雪地360度跪求补资源啊!

• 团团

团团 2014-06-04 09:20:33

楼主跪求啊。。

• peacocksz

peacocksz (http://peacocksz.taobao.com) 2014-06-04 13:20:14

同样跪求资源啊…………

• 毛茸茸

毛茸茸 (奏凯我对鸡汤过敏) 2014-06-04 13:27:31

求问楼主能否找到编剧木皿泉夫妇的作品:西瓜,这本书的日文版啊,海淘邮费比书还贵!!万分感谢!!!

• 入江 駿

入江 駿 2014-06-08 11:05:08

跪求补资源啊啊啊啊楼主~~~

• lapulasi

lapulasi 2014-06-11 23:36:28

求补资源啊!!!

• 业随

业随 2014-06-12 23:21:07

谢谢楼主!

• 超级淡定Sophia

超级淡定Sophia (日々是好日 歩々是道場。) 2014-06-15 14:51:20

无法访问 求资源T0T

• caocao

caocao (如意见不合,以你为准) 2014-07-01 18:36:48

谢谢楼主,试试,k3

• 秋

好东西啊~谢谢LZ分享!

• 秋

在日亚上买过书,都是竖排的

• 你知吗

你知吗 2014-08-11 22:50:59

无法下载

• 疏影龙栖

疏影龙栖 2014-09-15 12:34:48

请问楼主能不能共享一下css代码呢?还是直接就能转换了?

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2014-09-19 19:27:33

请问楼主能不能共享一下css代码呢?还是直接就能转换了? 请问楼主能不能共享一下css代码呢?还是直接就能转换了? 疏影龙栖

直接转换

• xinyi

xinyi 2015-03-10 05:18:08

谢谢楼主!太有用了,已下www

• 刘雨佳能照相机

刘雨佳能照相机 2015-03-10 10:36:06

哇塞,最近刚想找找日文竖版的mobi,就看到了楼主的帖子~~感谢感谢

• 焦沙

焦沙 2015-03-26 14:37:33

[内容不可见]

• 殊涂同

殊涂同 2015-04-20 11:27:50

[内容不可见]

• 好灰

好灰 (下一站:阿维尼翁) 2015-08-14 16:32:29

请问一下,我的是kindle5,然后我在青空文库下载的html,用sigil做成epud再转成mobi,在电脑上面预览的时候假名的注音都是在汉字上面的。但是放到kindle里面,假名就跑到下面去了。 所以想问下假名注音通常怎么排版呀?

• 戟指怒

戟指怒 2015-08-21 18:54:27

[内容不可见]

• 水漫沙影

水漫沙影 (准备入kobo glo) 楼主 2015-08-25 13:27:15

请问一下,我的是kindle5,然后我在青空文库下载的html,用sigil做成epud再转成mobi,在电脑上面 请问一下,我的是kindle5,然后我在青空文库下载的html,用sigil做成epud再转成mobi,在电脑上面预览的时候假名的注音都是在汉字上面的。但是放到kindle里面,假名就跑到下面去了。 所以想问下假名注音通常怎么排版呀? ... 好灰

你用send to kindle 试试呢

• 好灰

好灰 (下一站:阿维尼翁) 2015-08-26 12:43:05

你用send to kindle 试试呢 你用send to kindle 试试呢 水漫沙影

试过了,也不行。所以是系统本身不支持咩?

• 鱼耳子

鱼耳子 2015-08-27 20:03:25

谢谢

• xyxfn123

xyxfn123 2015-10-12 09:51:41

感谢楼主!!!

• Mickey

Mickey 2015-10-12 17:24:51

楼主大好人,请问有东野圭吾的祈祷落幕时的日文竖版吗?谢谢啦。

• M_xiaoyue

M_xiaoyue 2016-05-14 13:12:33

用青空转好的pdf可以在kindle5上竖版显示,但是不能高亮阿 所以想问下,在paperwhite上,竖版日文可正常highlight吗?

• 林小七

林小七 (改个什么签名好) 2017-01-08 16:57:30

链接居然还有效!谢谢分享

• 发芽的土豆

发芽的土豆 (乖乖) 2017-12-27 20:11:01

链接居然还活着,给楼主大大的赞

• 愛超人

愛超人 2018-01-06 23:01:53

谢谢分享

• [已注销]

[已注销] 2018-01-18 04:46:09

[内容不可见]

• 十里坡剑神

十里坡剑神 2018-02-11 22:29:19

感谢lz 日文电子书不好找a

• 如鲸向海

如鲸向海 2018-03-03 14:10:14

压缩包密码是啥呀

• Etori_

Etori_ 2019-09-06 16:44:30

感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

149271 人聚集在这个小组
↑回顶部