818你是凭着哪个笑话活到现在的

暗黑兔他大哥

加入小组后即可参加投票
  • 试下可不可以改

试下可不可以改 2013-01-05 18:00:48

哈哈哈哈哈 那次有个同学对我说!哎你看那个老师!长得像不像榨菜??? 我立马噗了!! 哪有形容一个人类像榨菜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿撞

阿撞 2013-01-05 19:36:15

一男生跟一女生表白。男生:我喜欢你,我们在一起吧。女生:我喜欢一个人。男生:谁? 尼玛笑了一个星期好么。

• Miao

Miao (就等故事都经过。) 2013-01-05 19:36:33

哈哈哈哈哈 那次有个同学对我说!哎你看那个老师!长得像不像榨菜??? 我立马噗了!! 哈哈哈哈哈 那次有个同学对我说!哎你看那个老师!长得像不像榨菜??? 我立马噗了!! 哪有形容一个人类像榨菜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 试下可不可以改

哈哈……突然想起来我哥有次想夸一个服务员(小姑娘)热情,结果一出口说成你长得真热闹。。。

• 真情痴色鬼

真情痴色鬼 2013-01-05 19:37:37

那个人张得好像条狗

• 试下可不可以改

试下可不可以改 2013-01-05 19:43:37

一男生跟一女生表白。男生:我喜欢你,我们在一起吧。女生:我喜欢一个人。男生:谁? 尼玛笑 一男生跟一女生表白。男生:我喜欢你,我们在一起吧。女生:我喜欢一个人。男生:谁? 尼玛笑了一个星期好么。 ... 阿撞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 暗黑兔他大哥

暗黑兔他大哥 (走过 路过 不要错过) 楼主 2013-01-06 11:09:29

一男生跟一女生表白。男生:我喜欢你,我们在一起吧。女生:我喜欢一个人。男生:谁? 尼玛笑 一男生跟一女生表白。男生:我喜欢你,我们在一起吧。女生:我喜欢一个人。男生:谁? 尼玛笑了一个星期好么。 ... 阿撞

这个碉堡了,哈哈

• 暗黑兔他大哥

暗黑兔他大哥 (走过 路过 不要错过) 楼主 2013-01-06 11:10:37

那个人张得好像条狗 那个人张得好像条狗 真情痴色鬼

这个满是心酸啊

• momo

momo (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2013-01-06 23:18:39

我。。。不。。。懂。。。

• 别太搞笑

别太搞笑 2013-01-06 23:41:43

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 十三张

十三张 (移形换影) 2013-01-07 01:22:17

我。。。不。。。懂。。。 我。。。不。。。懂。。。 momo

那女孩意思说的是她喜欢孤身一人 男孩以为一个人是别的谁

• 圣战1307

圣战1307 (智无不坚) 2013-01-07 01:23:00

笑点 ·

• honeyh3

honeyh3 2013-01-08 11:33:50

哈哈哈哈 !喜欢你个鬼啊!

• 嘻呱

嘻呱 (忠诚的绝望战士) 2013-01-08 11:41:20

有个帖子是问你听过的最可爱的名字是什么。底下有回复说,他认识一个人叫董栋冬。因为这个名字笑了好久。

• 大毛

大毛 (I'm happy to deceive you) 2013-01-08 11:43:54

有个帖子是问你听过的最可爱的名字是什么。底下有回复说,他认识一个人叫董栋冬。因为这个名字笑 有个帖子是问你听过的最可爱的名字是什么。底下有回复说,他认识一个人叫董栋冬。因为这个名字笑了好久。 ... 嘻呱

好评!

• ......

...... 2013-01-08 17:00:44

不敢看了。上班ING忍不住笑ING。你们都太搞笑了。

• ......

...... 2013-01-08 17:26:01

哈哈哈哈哈 那次有个同学对我说!哎你看那个老师!长得像不像榨菜??? 我立马噗了!! 哈哈哈哈哈 那次有个同学对我说!哎你看那个老师!长得像不像榨菜??? 我立马噗了!! 哪有形容一个人类像榨菜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 试下可不可以改

笑出眼泪来了。看来我的笑点真的有点奇怪。

• 暗黑兔他大哥

暗黑兔他大哥 (走过 路过 不要错过) 楼主 2013-01-08 17:37:51

笑出眼泪来了。看来我的笑点真的有点奇怪。 笑出眼泪来了。看来我的笑点真的有点奇怪。 ......

。。。。。。

• 三绷子红旗手

三绷子红旗手 (城墙脸皮儿玻璃心) 2013-01-08 17:38:59

高二上学期地理书扩展阅读里的农民李守银 笑点不解释

• 试下可不可以改

试下可不可以改 2013-01-09 01:38:11

高二上学期地理书扩展阅读里的农民李守银 笑点不解释 高二上学期地理书扩展阅读里的农民李守银 笑点不解释 三绷子红旗手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• 阿华甜甜甜

阿华甜甜甜 (除非你是我 才可与我常在。) 2013-01-09 01:39:17

我们老师的小孩长的像肉丝 跟你的笑点有异曲同工之妙!

• 试下可不可以改

试下可不可以改 2013-01-09 01:40:19

我们老师的小孩长的像肉丝 跟你的笑点有异曲同工之妙! 我们老师的小孩长的像肉丝 跟你的笑点有异曲同工之妙! 阿华甜甜甜

噗!!!!!!!!!就是阿看来他们看上去都很好吃!!!!!!!

• HnC

HnC (偶像的注视 get!) 2013-01-09 02:21:06

笑疯了!读高中的时候要考一个很高级的数学考试,总之有个平时就很纠结,话也讲不清楚,英语也不太好的女同学去教导主任那里投诉说数学老师mr. garret不让她考distinction只给merit但是她需要distinction来考牛剑呀blar blar blar,就没有管教导主任的反应自顾自讲不带停的!与此同时教导主任就石化在那里!!因为这个女同学说的实在太快太不清楚了,她就听到说mr。garret和marry。。。就以为mr。garret要这个女同学marry他但是这位女同学不想嫁就来教导主任这里纠结,她就一只石化在那里心里不停得想教育界丑闻啊丑闻,想不到mr。garret会做这种事啊!!!后面什么也没注意听!话说这位女同学投诉完就走了。 这件事是后来教导主任反应过来很久才告诉我们的,从此看到这位女同学我就笑不停。 有没有看懂啊?

• 姚姚

姚姚 (不瘦到一百斤,不改签名!) 2013-01-09 11:55:34

老师让班上一同学站起来读课文,结果他把“牛顿“发奋学习读成了“牛粪”发奋学习,被我们一直笑到毕业!

• 青越

青越 (坚持下去是件很困难的事) 2013-01-09 12:04:17

不敢看了。上班ING忍不住笑ING。你们都太搞笑了。 不敢看了。上班ING忍不住笑ING。你们都太搞笑了。 ......

+1~笑得不行了!不敢出声啊···回家看!哈哈哈哈哈哈哈

• 美味葱白

美味葱白 (哎呦) 2013-01-09 19:49:31

哈哈……突然想起来我哥有次想夸一个服务员(小姑娘)热情,结果一出口说成你长得真热闹。。。 哈哈……突然想起来我哥有次想夸一个服务员(小姑娘)热情,结果一出口说成你长得真热闹。。。 Miao

哈哈哈哈哈!

• 美味葱白

美味葱白 (哎呦) 2013-01-09 19:53:26

有次去麦当劳,张口就说来个香辣鱼腿堡……自己笑了好久 还有个笑话: 我有个同学有次生病住院,我去看他的时候他正在输液,见他盯着输液瓶咯咯傻笑,我不解,问他“你笑什么呢?”他答:“我笑点滴(笑点低)……”

• AFK

AFK 2013-01-09 20:07:44

当然是靠着“我"这个笑话活了这么久……

• 青越

青越 (坚持下去是件很困难的事) 2013-01-11 18:09:06

有个帖子是问你听过的最可爱的名字是什么。底下有回复说,他认识一个人叫董栋冬。因为这个名字笑 有个帖子是问你听过的最可爱的名字是什么。底下有回复说,他认识一个人叫董栋冬。因为这个名字笑了好久。 ... 嘻呱

这个好玩!

• SAMA

SAMA 2013-01-11 22:58:11

哈哈哈 要给跪了 ·

• 暗黑兔他大哥

暗黑兔他大哥 (走过 路过 不要错过) 楼主 2013-01-12 18:23:15

突然想起了,高中时,很经典的一句:终于露出了你那没有文化的破【绽(ding)】

• 不做大哥好多年

不做大哥好多年 2013-01-13 21:58:28

早读课我们语文课代表在上面领读“李时珍,著有《本草纲门》”

• 殴打大师兄

殴打大师兄 2013-01-15 17:58:54

高二上学期地理书扩展阅读里的农民李守银 笑点不解释 高二上学期地理书扩展阅读里的农民李守银 笑点不解释 三绷子红旗手

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柳 飄飄.

柳 飄飄. 2013-01-17 01:17:58

哈哈哈哈 男的也太萌了吧。

• 肥菇梅

肥菇梅 (An anti-social pessimist.) 2013-01-17 01:31:35

一楼!!!!!床要被我笑塌了!!!!!

• 夜游

夜游 (天地不仁) 2013-01-17 01:38:35

不知道为什么只要有人说我是一坨屎我就要笑疯了。囧。

• Nicolee

Nicolee (艹!快特么到姐碗里来!) 2013-01-17 14:58:33

这个我记得!哈哈哈

• L_W_W

L_W_W 2013-01-17 15:16:57

M一下。上着课都笑疯了。哈哈。老师看到我笑也开始笑。这是传说中的感染吗?哈哈。

• 二宝

二宝 (不气馁。有召唤。爱自由。) 2013-01-17 15:44:03

我来透露一下我室友是凭着小明和饭盒的故事存活至今的~

• 打死也爱吃青椒

打死也爱吃青椒 (小新快到怀里来 我要吃青椒) 2013-01-18 21:01:18

我是凭着 小明用况且造的句子:火车来了,况且况且况且况且……

• 星星开心心

星星开心心 (轻轻一刀劈两半,你一半来我一半) 2013-01-20 00:28:44

这个好可爱~~ 突然想起来之前朋友说的,她的同学还是谁,记不清楚了 那孩子姓易,叫拓史,他爸妈想取拓展历史的寓意,结果连起来读就碉堡了~ 我指着这孩子的名字笑了好多年~

• 嘻呱

嘻呱 (忠诚的绝望战士) 2013-01-20 17:23:35

哈哈哈哈哈这个……擦泪……

• 地雷带着正能量

地雷带着正能量 2013-01-22 17:47:58

这个好可爱~~ 突然想起来之前朋友说的,她的同学还是谁,记不清楚了 那孩子姓易,叫拓史,他爸 这个好可爱~~ 突然想起来之前朋友说的,她的同学还是谁,记不清楚了 那孩子姓易,叫拓史,他爸妈想取拓展历史的寓意,结果连起来读就碉堡了~ 我指着这孩子的名字笑了好多年~ ... 星星开心心

这个好戳笑点哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 艾克斯

艾克斯 2013-01-22 19:08:18

哈哈 董栋东 笑了

• 吕🍍

吕🍍 (梦劈了个叉。) 2013-01-22 20:01:10

去一间叫七杯茶的饮料店,说要一杯七杯茶。其实是要烧仙草

• 刘十九

刘十九 (我觉得行。) 2013-01-22 22:58:42

我最爱那个其他小朋友採水果洗水果小明踩大便洗鞋那个故事。每次讲到最后都笑得不能自已。百试不爽

• muki

muki (喵) 2013-01-23 22:27:22

一群蚂蚁和大象吵架 最后蚂蚁全都爬到大象身上 大象一抖 把所有蚂蚁都抖地上了 只有一只蚂蚁很坚强 它还挂在大象脖子上 地下的蚂蚁很激动 一起对着脖子上的蚂蚁大喊加油 “掐死它 掐死它!!”

• 红拂夜奔

红拂夜奔 (未知艺术家) 2013-01-24 01:10:11

给脆了

• Mr.Beauty

Mr.Beauty 2013-01-24 11:13:44

。。。。。

• 信

(热心阿姨什么的 太恐怖了!!!) 2013-01-24 11:22:40

[内容不可见]

• Mandy_Qin

Mandy_Qin (live hard) 2013-01-25 11:11:33

有次去麦当劳,张口就说来个香辣鱼腿堡……自己笑了好久 还有个笑话: 我有个同学有次生病住院 有次去麦当劳,张口就说来个香辣鱼腿堡……自己笑了好久 还有个笑话: 我有个同学有次生病住院,我去看他的时候他正在输液,见他盯着输液瓶咯咯傻笑,我不解,问他“你笑什么呢?”他答:“我笑点滴(笑点低)……” ... 美味葱白

哈哈第二个冷爆了哈哈哈~!!

• 美味葱白

美味葱白 (哎呦) 2013-01-25 11:58:57

哈哈第二个冷爆了哈哈哈~!! 哈哈第二个冷爆了哈哈哈~!! Mandy_Qin

哈哈哈是呀!

• celaviabeya

celaviabeya (为你我变成了better me) 2013-01-25 13:39:20

不知道你们看过春光灿烂猪八戒没 那里面后羿 在人间是个叫二牛的家伙 我们初中班上有个男生公认的像二牛 刚开学不太记得大家名字 有次发作业就对那个男生说 二牛,你叫什么?

• Vendetta

Vendetta (马甲) 2013-01-25 14:59:20

额。。。我真的认识一个人叫dongdongdong...

• 歌者的二向箔

歌者的二向箔 (Now or Never) 2013-01-25 15:09:59

一群蚂蚁和大象吵架 最后蚂蚁全都爬到大象身上 大象一抖 把所有蚂蚁都抖地上了 只有一只蚂蚁很 一群蚂蚁和大象吵架 最后蚂蚁全都爬到大象身上 大象一抖 把所有蚂蚁都抖地上了 只有一只蚂蚁很坚强 它还挂在大象脖子上 地下的蚂蚁很激动 一起对着脖子上的蚂蚁大喊加油 “掐死它 掐死它!!” ... muki

笑声在整个房间里回荡

• 寂雪

寂雪 (爱过 笑过 痛过 被时间击溃过) 2013-01-26 03:19:08

从前有个胖子听说瑜珈能减肥,于是两个月后…………… 他变成了一个柔软的胖子。。。。

• 🌈oyster

🌈oyster (人置身这大时代) 2013-01-26 03:23:10

吃饭,有个服务员结婚很开心的发糖,旁边一桌有个男的看了一眼服务员说:啊哟哟,动物园的墙塌了!

• 殴打大师兄

殴打大师兄 2013-01-27 01:31:51

拖把没拧干就拖地弄得到处都是水, 我爸回来,问:地上怎么湿湿的 我:因为地上有水 哈哈哈哈哈超级贱哈哈哈哈哈哈哈哈

• 娜娜塔

娜娜塔 (我住在身體,透過兩個小洞往外瞧) 2013-01-28 07:31:54

哈哈哈哈哈哈哈,我笑点中枪!

• momo

momo 2013-01-28 09:20:33

老师让班上一同学站起来读课文,结果他把“牛顿“发奋学习读成了“牛粪”发奋学习,被我们一直笑 老师让班上一同学站起来读课文,结果他把“牛顿“发奋学习读成了“牛粪”发奋学习,被我们一直笑到毕业! ... 姚姚

戳到了戳到了,哈哈哈哈哈

• momo

momo 2013-01-28 09:21:32

突然想起了,高中时,很经典的一句:终于露出了你那没有文化的破【绽(ding)】 突然想起了,高中时,很经典的一句:终于露出了你那没有文化的破【绽(ding)】 暗黑兔他大哥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓜瓜的怪婶婶

瓜瓜的怪婶婶 (唱支情歌给山听) 2013-01-28 09:41:40

好好笑…

• 卢总有小猫

卢总有小猫 (若是善缘则不会似今相见恨早) 2013-01-29 23:00:38

你是电,李四光,你是唯一的神话……

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2013-01-30 00:11:45

记者采访大妈:今天这么大风对您生活有什么影响吗。大妈说:那影响老大了,今儿我跟我老头上街买菜.....爱马我老头呢...

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2013-01-30 00:12:21

还有一个记者采访乱放鞭炮。问一大妈:对于市区放鞭炮这种不文明的行为您怎么看呢。大妈说:我趴窗户看...

• [已注销]

[已注销] 2013-01-30 18:55:36

[内容不可见]

• Johnny.噪噪

Johnny.噪噪 (没有幸福,只有自由和平静。) 2013-01-30 19:14:20

我也看过这句!

• 三万尺高

三万尺高 2013-01-30 21:26:11

初三时英语老师在说众人拾柴火焰高,我偏跟同桌说火焰糕 又是英语课。。老师在将搭便车的短语,我又扭曲了我说是大便车!!!!!好冷的!!!

• 打死也爱吃青椒

打死也爱吃青椒 (小新快到怀里来 我要吃青椒) 2013-01-31 16:59:54

哈哈哈,艾玛,我老头呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 暗黑兔他大哥

暗黑兔他大哥 (走过 路过 不要错过) 楼主 2013-01-31 20:28:35

哈哈哈,艾玛,我老头呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈,艾玛,我老头呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 打死也爱吃青椒

风大那个?哈哈

• 打死也爱吃青椒

打死也爱吃青椒 (小新快到怀里来 我要吃青椒) 2013-01-31 20:41:50

风大那个?哈哈 风大那个?哈哈 暗黑兔他大哥

对啊,哈哈。。

• 暗黑兔他大哥

暗黑兔他大哥 (走过 路过 不要错过) 楼主 2013-01-31 20:46:57

对啊,哈哈。。 对啊,哈哈。。 打死也爱吃青椒

去年过年打麻将,我一朋友一直在说这个笑话,哈哈

• 常短短

常短短 (咋都行) 2013-01-31 21:02:52

我高中的同桌叫董文轩 ,他的小名就叫冬冬,然后。。。。我就整整笑了一个高三。。。天天董冬冬的喊他!

• How

How (来人呐,都给朕退下!) 2013-01-31 21:15:27

有个卖盾和矛的楚国人,夸他的盾说:“我的盾坚固无比,任何锋利的东西都穿不透它。”又夸耀自己的矛说:“我的矛锋利极了,什么坚固的东西都能刺穿。”路人问他:“用您的矛来刺您的盾,结果会怎么样呢?”那人不知道怎么回答。就走到路人跟前一矛将其扎死,说道:就他妈你话多。 就他妈你话多。。。。。哈哈哈哈哈哈哈 这个笑话看一次笑一次。。。

• I am 710

I am 710 (坏女孩 走四方) 2013-01-31 21:30:21

还有一个记者采访乱放鞭炮。问一大妈:对于市区放鞭炮这种不文明的行为您怎么看呢。大妈说:我趴 还有一个记者采访乱放鞭炮。问一大妈:对于市区放鞭炮这种不文明的行为您怎么看呢。大妈说:我趴窗户看... ... ✿囍✿

你不是深大的吧?

• 檐下坏小孩

檐下坏小孩 (Ars longa, vita brevis.) 2013-01-31 21:36:29

笑点 · 笑点 · 圣战1307

哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2013-01-31 22:52:07

你不是深大的吧? 你不是深大的吧? I am 710

不是啊。这都是微博上看到的。每看必爆笑。哈哈哈哈哈

• 苏苏

苏苏 (他朝两忘烟水里) 2013-01-31 23:20:55

哎呦太欢乐了,笑到不行! 贡献一条我跟老公之间的冷笑话吧(经常被他冷到发抖。。)。 一天我跟老公撒娇说,老公老公给我讲个故事吧。 因为知道这货经常学麦兜他妈讲‘从前啊,有只龟龟,后来。。。它就死了!’这样的故事来敷衍我,所以我提前警告他,不准从前!不准后来!不准死! 结果,这货背对着我,憋了半天,慢悠悠说了一句:有只龟龟。。

• 我说。

我说。 (丑人多做怪。) 2013-02-01 09:46:39

我原来初中有个同学上数学课回答问题,把括号全部读成gua号··· 数学老师:不是有句话说嘛,条条大路通北京嘛。。。==

• 轩尼诗❀

轩尼诗❀ (你是巧克力吗) 2013-02-01 16:47:37

无意电视转台到隋唐演义。我说呦,怎么杜海涛在上面,然后我妈问,杜海涛是谁?你初中同学???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 耀耀

耀耀 (汪汪汪) 2013-02-01 20:37:47

看高一政治书上一个白白胖胖的中学生帮社区出黑板报,笑了很久很久...

• cookie-yi

cookie-yi (时间桥头,花香满径) 2013-02-01 21:25:09

有个同学初中经常打架,经常给我们讲他以前打架的事情云云。有一天发现他额头有三条疤,问他怎么搞的。以为他又要给我们讲他打架的事情,然后他说,小时候有一天放学回家路上拿柳条编草帽玩,后面有个农夫牵了一头驴,估计那驴也是个吃货,看见他头上的草帽,直接啃了一口。。。

• Mlle Fossette

Mlle Fossette (希望让人自由) 2013-02-02 14:28:12

看来的~~~笑死 和老妈坐火车没带够吃的,很饿,到了某车站她就冲下去买食物,我在车上看东西,老妈敲窗户比划问我想吃什么,我就把手撮成鸡爪装,示意买鸡爪。妈很淡定的买去了。。。。。妈回来的时候:给,你想吃的!我特激动的打开一看……一包猪蹄……姐悲伤了…

• 洗个梨刚刚

洗个梨刚刚 (生活总会平静下去,但不是现在) 2013-02-02 14:46:14

不知道为什么只要有人说我是一坨屎我就要笑疯了。囧。 不知道为什么只要有人说我是一坨屎我就要笑疯了。囧。 夜游

你是一坨屎。

• 一只叫娜娜的猫

一只叫娜娜的猫 (忘记是一件值得庆幸的事) 2013-02-02 15:20:20

微博看的 如果你身上都有一个按钮,一按就会消除所有记忆,忘记那些或痛苦或悲伤的回忆,你会按吗?神人答:这不是会不会按的问题,一定是,咦,这里有个按钮,按一下,咦,这里有个按钮,按一下…… 笑了我好几天啊!

• 豆友3725888

豆友3725888 2013-02-02 15:34:42

[内容不可见]

• Assss$ss

Assss$ss (_(:з」∠)_) 2013-02-02 15:49:06

m

• Iiyina

Iiyina 2013-02-02 21:56:38

哈哈哈哈哈哈哈!楼主勾起了我的童年回忆啊~ 小学的时候我们班一个男生也是把这个词读成了“瑕屁” ,当时就笑尿了,小学课堂上又不敢笑出来,其他人好像都没怎么笑!!看来笑点一样低- - 然后说一下我印象里还有笑点低的事情.. 小学的时候有一次和我姐一起蹲在家里看鸟(我爸买的鹩哥),两个人观察的很仔细,那只鸟也发现我们在看它,就不动了,...突然那厮pie lier一声拉了一坨粑粑出来...我和我姐笑了一个上午 中学参加夏令营的时候,搞全班合唱,大家都不怎么爱笑,老师就站到前面咧嘴逗我们,意思是要我们面带笑容,然后队伍里突然有个男生说了句 ”老师你牙齿上有片菜叶“ = =!

• 学莱定谔的瞄

学莱定谔的瞄 2013-02-02 22:17:42

高中一同学都英文读到various这个单词愣住了,然后想了一下突然很大声的念到“”蛙鱼丝“,蛙鱼乃卤煮当地一种小吃名称,尼玛当时就笑喷! 估计有点冷~

• もも

もも 2013-02-03 08:12:18

微博看的 如果你身上都有一个按钮,一按就会消除所有记忆,忘记那些或痛苦或悲伤的回忆,你会按 微博看的 如果你身上都有一个按钮,一按就会消除所有记忆,忘记那些或痛苦或悲伤的回忆,你会按吗?神人答:这不是会不会按的问题,一定是,咦,这里有个按钮,按一下,咦,这里有个按钮,按一下…… 笑了我好几天啊! ... 一只叫娜娜的猫

哈哈哈哈哈哈 这个有

• 小臭万恶淫为首

小臭万恶淫为首 2013-02-03 10:11:28

四层楼 住进了四只小兔子 他们都喜欢在阳台做不同的事情 四楼的喜欢在阳台磨刀 三楼的喜欢在阳台尿尿 二楼的喜欢在阳台刷绿色的油漆 一楼的喜欢在阳台吃黄瓜 这一天四只小兔子同时去阳台做喜欢做的事情 四楼兔子的刀不小心掉到了三楼 三楼兔子的鸡鸡不小心被割掉 二楼的兔子给刷成了绿色 一楼的兔子捡起来吃掉 ..........为这笑了大半个月

• 小臭万恶淫为首

小臭万恶淫为首 2013-02-03 10:16:11

小兔子和蚂蚁聊天 这时大象走了过来 蚂蚁让小兔子不要说话 小兔子问为什么 这时蚂蚁就把他的腿伸出来 说 嘘~~ 大象来了 我来畔他一脚

• 小臭万恶淫为首

小臭万恶淫为首 2013-02-03 10:16:59

这个我喜欢

• 试下可不可以改

试下可不可以改 2013-02-03 10:26:50

一群蚂蚁和大象吵架 最后蚂蚁全都爬到大象身上 大象一抖 把所有蚂蚁都抖地上了 只有一只蚂蚁很 一群蚂蚁和大象吵架 最后蚂蚁全都爬到大象身上 大象一抖 把所有蚂蚁都抖地上了 只有一只蚂蚁很坚强 它还挂在大象脖子上 地下的蚂蚁很激动 一起对着脖子上的蚂蚁大喊加油 “掐死它 掐死它!!” ... muki

我真的笑到不行了救我!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• paris_璐

paris_璐 (喜欢阳光喜欢幻想的大傻妞。) 2013-02-03 14:58:26

记得高中的时候同桌给我说他去吃小面,给老板说的是来三两海椒不要面,然后老板遭他黑惨老!当时我笑死老,因为我联想到老板的表情老,万分惊恐状。

• 豆腐泡

豆腐泡 2013-02-03 18:25:32

哈哈哈哈哈!各种笑!

• cookie-yi

cookie-yi (时间桥头,花香满径) 2013-02-03 21:06:33

微博看的 如果你身上都有一个按钮,一按就会消除所有记忆,忘记那些或痛苦或悲伤的回忆,你会按 微博看的 如果你身上都有一个按钮,一按就会消除所有记忆,忘记那些或痛苦或悲伤的回忆,你会按吗?神人答:这不是会不会按的问题,一定是,咦,这里有个按钮,按一下,咦,这里有个按钮,按一下…… 笑了我好几天啊! ... 一只叫娜娜的猫

我也是这个笑了好长时间!为什么他们就不笑呢。。。

• muki

muki (喵) 2013-02-03 22:24:32

看高一政治书上一个白白胖胖的中学生帮社区出黑板报,笑了很久很久... 看高一政治书上一个白白胖胖的中学生帮社区出黑板报,笑了很久很久... 耀耀

是不是民主管理那课啊……总之我也5看到过 笑好久

• muki

muki (喵) 2013-02-03 22:28:08

我真的笑到不行了救我!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 我真的笑到不行了救我!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! ... 试下可不可以改

我也是啊 后来还好了 当时第一次听 是别人当面讲的 把我笑抽了!但是有的人觉得不好笑 反正我是戳中笑点了 哈哈哈哈

• 耀耀

耀耀 (汪汪汪) 2013-02-04 16:07:26

是不是民主管理那课啊……总之我也5看到过 笑好久 是不是民主管理那课啊……总之我也5看到过 笑好久 muki

是啊,还有一个难民坐在沙发上的图片你还记得吗?把我雷死了,笑了很久

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

218061 人聚集在这个小组
↑回顶部