你们看过最好笑的running man是哪期!

€

99人 喜欢
  • [已注销] 2012-12-31 08:56:56

足球超能力。。

• 雪球球

雪球球 (爱生活 爱leessang) 2012-12-31 10:20:40

太多了记不住了 不过感觉仲基最后一期挺有意思的 还有E20 有好多有意思的我都没记住是哪期= =

• Buelue

Buelue 2013-01-03 21:34:15

最近一期的圣诞特辑还蛮搞笑的,

• 妖怪dodo

妖怪dodo (我现在喜欢德国姑娘了。) 2013-01-21 18:37:47

我第一次看,看了20130113那期,在健身房唱歌那段我就乐疯了。这个太逗了。我要补看。

• 兔kkk

兔kkk (时间能证明一切) 2013-01-22 06:54:54

冬季运动会

• 泡泡同学

泡泡同学 2013-01-22 10:08:08

哈哈,我觉得以前有超能力的都好好笑啊,不过最新一期和爱豆队比赛的也挺好玩

• 聊天终结者

聊天终结者 (走着走着腿瘸了~爬着爬着就瘫了~) 2013-01-22 10:26:25

每一期!我笑点低~

• Future_

Future_ (为了防止世界被破坏) 2013-01-22 12:56:40

圣诞特辑时的超能力还有足球超能力【haroro的飞行能力笑喷】~还有一期是来了好多大叔,在游乐园坐过山车唱歌,笑到肚子痛~2013年的第二期光洙和国儿唱run to you的时候绝对是爆点~好吧其实每期都很有趣~

• 欧迪的加菲

欧迪的加菲 (真正牛逼的人不装逼) 2013-01-23 11:09:10

E74 超能力特辑 金秉万减肥KTV内集 还有玄英水里唱歌内段

• Conan

Conan 2013-01-23 12:34:15

记得以前有一期圣诞超能力 是我看过的最好看的一期综艺节目 秒杀快乐大本营什么的

• [已注销] 2013-01-23 12:45:18

坐在车里,水枪呲瓶子的
    和光诛戴着韩国帽子,帽子上挂着柿子饼自己喂自己…

• 遇见

遇见 2013-01-23 15:01:40

泡菜特辑,光洙烫发扮具光表

• 周而复始

周而复始 (这心情怎么这么复杂呢。) 2013-01-23 22:22:14

李昇基那一集

• 糯米黑轮 2013-01-23 23:16:52

李胜基那期。。

• 最熟最烂你的脸

最熟最烂你的脸 2013-01-24 00:42:52

人类已经无法阻止rm了 每期都很好笑

• cyfloel大棉花

cyfloel大棉花 (Running man fighting!) 2013-01-24 15:16:44

泡菜特辑,光洙烫发扮具光表 泡菜特辑,光洙烫发扮具光表 遇见

那是第几期?

• joyce

joyce 2013-01-24 15:52:02

玄英那期印象最深刻.在水中唱歌.超搞笑.

• 遇见

遇见 2013-01-24 16:47:13

那是第几期? 那是第几期? cyfloel大棉花

E123

cyfloel大棉花 (Running man fighting!) 2013-01-24 17:02:13

E123 E123 遇见

谢谢

• Castiel

Castiel (new born) 2013-01-24 17:30:13

健身房ktv。哈哈哈~

• Mango

Mango (一整个宇宙换一颗红豆。) 2013-01-24 23:13:24

我刚看了最新一期的奥运会!光洙内裤都被曝光了。哈哈哈!笑死了。光洙现在越来越抢镜了!上次崔智友那期他的内裤也露出来了。。哈哈。

cyfloel大棉花 (Running man fighting!) 2013-01-25 21:51:29

最近一期的圣诞特辑还蛮搞笑的, 最近一期的圣诞特辑还蛮搞笑的, Buelue

+1!!!!!!!这集我从头笑道尾 肚子好痛

• 小兔子乖乖乖

小兔子乖乖乖 (短发也可以随风飘扬) 2013-01-26 02:33:15

觉得是骇客帝国加油站、健身房ktv最近的那一期

• 哀家霸气天下

哀家霸气天下 2013-01-26 16:02:17

我就当201301220这一期搞笑 还有我日思夜想的L君

• 哀家霸气天下

哀家霸气天下 2013-01-26 16:02:27

我就当201301220这一期搞笑 还有我日思夜想的L君

• ACE

ACE 2013-01-28 16:09:11

超能力足球

• 阿加特科诺斯纳

阿加特科诺斯纳 (你若在我身旁,负了天下又怎样) 2013-01-28 16:16:20

我的口味比较独特么?我最喜欢的是少女时代特辑和北京特辑,gali那句智孝啊,今天为什么不来啊真的暴搞笑

• bony

bony (hey dear) 2013-01-28 20:18:31

我觉得泥潭那集东方神起的也很搞笑

• 元気李桑

元気李桑 2013-01-29 19:32:12

有一集是 叫每个嘉宾写下自己最在行的事情 然后光洙写喝水 喝水的时候就超级好笑 ╭(╯3╰)╮ 原谅我平庸的叙述.............

• luluこうろ

luluこうろ (Amores perros /) 2013-01-29 23:05:40

香港特辑!

• 徐小莹

徐小莹 (和优点恋爱,和缺点过日子。) 2013-02-09 17:27:55

李胜基上期,下期也好看,就是上期太爆笑了。。
    超能力足球、池珍熙池城宋昌义秀智下期、圣诞老人特辑、东方神起画画。。

这是能记清集数的几期大爆笑。

• 橘生淮南。

橘生淮南。 2013-02-09 21:19:38

哈哈,我觉得以前有超能力的都好好笑啊,不过最新一期和爱豆队比赛的也挺好玩 哈哈,我觉得以前有超能力的都好好笑啊,不过最新一期和爱豆队比赛的也挺好玩 泡泡同学

我也喜欢有超能力的啊,都很好笑!

• GARISM

GARISM (怀揣知识分子梦想的屌丝穷二代) 2013-02-10 09:06:46

我搞笑不是最爱,最爱是running man们做一切spy啊之类的有规则的那种思维游戏,这个实在是有趣

• 明豁

明豁 2013-02-11 09:41:14

我第一次看,看了20130113那期,在健身房唱歌那段我就乐疯了。这个太逗了。我要补看。 我第一次看,看了20130113那期,在健身房唱歌那段我就乐疯了。这个太逗了。我要补看。 妖怪dodo

我就是看那期爱上runningman得

• 扎莫

扎莫 (困) 2013-02-11 09:53:30

真心看每一集都笑爆

• 扎莫

扎莫 (困) 2013-02-11 09:54:04

我第一次看,看了20130113那期,在健身房唱歌那段我就乐疯了。这个太逗了。我要补看。 我第一次看,看了20130113那期,在健身房唱歌那段我就乐疯了。这个太逗了。我要补看。 妖怪dodo

嗯 我也觉得!!!!!!!独自都笑痛了

• 青lemon不酸

青lemon不酸 (卷福❤) 2013-02-12 04:15:14

东方神起来的那一期还有圣诞特辑,乐抽了,其他也都很好笑啦

• Rebecca 2013-02-12 22:33:01

泡菜特辑,光洙烫发扮具光表 泡菜特辑,光洙烫发扮具光表 遇见

我也觉的那个橘郡变那里最搞笑

• 我说害羞没人信

我说害羞没人信 2013-02-13 19:40:38

公主那集 吃鱿鱼辣椒和泳池接力好好笑~~

• myhyuki

myhyuki 2013-02-14 15:31:59

超能力。北京特辑我都超爱的╮(╯▽╰)╭

• Poetmes

Poetmes (未毕业的大学生一枚) 2013-02-16 15:11:30

滚泥滩的那期,文根英和东方神起。最近的圣诞那期也特搞。我觉得每期都好看,哈哈。

• Stone Rill

Stone Rill (张小胖,你好。) 2013-02-16 15:21:36

足球超能力。。 足球超能力。。 [已注销]

+1

Stone Rill (张小胖,你好。) 2013-02-16 15:22:51

坐在车里,水枪呲瓶子的 和光诛戴着韩国帽子,帽子上挂着柿子饼自己喂自己… 坐在车里,水枪呲瓶子的 和光诛戴着韩国帽子,帽子上挂着柿子饼自己喂自己… [已注销]

水枪这个也超搞笑的

Stone Rill (张小胖,你好。) 2013-02-16 15:29:51

坐在车里,水枪呲瓶子的 和光诛戴着韩国帽子,帽子上挂着柿子饼自己喂自己… 坐在车里,水枪呲瓶子的 和光诛戴着韩国帽子,帽子上挂着柿子饼自己喂自己… [已注销]

其实很早前有期在一个法国村 刘在石带着一大群人玩兔子舞一样的接龙绕着村子走我也笑死了 还有个音乐村还是啥的里面分两组演奏音乐也很好看 难道是同一期?我忘了。。。

• 带鱼小盆友YO

带鱼小盆友YO (夏天夏天悄悄过去留下小西瓜~) 2013-02-16 18:38:56

东方神起那期,画画笑死我了

• 江里歐

江里歐 (潤寧滿腦殘粉) 2013-02-17 11:08:59

一期是IU最后在体育场做嘉宾的。
    之前rm各位要各种锻炼身体,刘赫和王鼻子哥的仰卧起坐实在是…………

• 圈了个圈

圈了个圈 2013-02-27 13:23:48

其实很早前有期在一个法国村 刘在石带着一大群人玩兔子舞一样的接龙绕着村子走我也笑死了 还有个 其实很早前有期在一个法国村 刘在石带着一大群人玩兔子舞一样的接龙绕着村子走我也笑死了 还有个音乐村还是啥的里面分两组演奏音乐也很好看 难道是同一期?我忘了。。。 ... Stone Rill

不是同一期,那确实搞笑

• 洋子小姐

洋子小姐 (没有谁因为灵魂美丽获得爱) 2013-02-27 21:20:46

足球超能力。。 足球超能力。。 [已注销]

同意!笑到不能自拔~~而且后面金钟国跟Gary去泰国踢球那个也好震撼!!

• [已注销] 2013-02-27 21:27:58

同意!笑到不能自拔~~而且后面金钟国跟Gary去泰国踢球那个也好震撼!! 同意!笑到不能自拔~~而且后面金钟国跟Gary去泰国踢球那个也好震撼!! 洋子小姐

是啊,真没想到能让他们上去。。现在最新的这几期虽然也挺有意思,但都没再有让我笑得肚子疼的时候了。。

• 洋子小姐

洋子小姐 (没有谁因为灵魂美丽获得爱) 2013-02-27 21:30:55

是啊,真没想到能让他们上去。。现在最新的这几期虽然也挺有意思,但都没再有让我笑得肚子疼的时 是啊,真没想到能让他们上去。。现在最新的这几期虽然也挺有意思,但都没再有让我笑得肚子疼的时候了。。 ... [已注销]

最近1月份不是有一期运动会大赛吗?其实我希望偶像队能赢啊,看得我憋气到不行~~~

• [已注销] 2013-02-27 21:44:52

最近1月份不是有一期运动会大赛吗?其实我希望偶像队能赢啊,看得我憋气到不行~~~ 最近1月份不是有一期运动会大赛吗?其实我希望偶像队能赢啊,看得我憋气到不行~~~ 洋子小姐

哈哈,游戏吗,认真你就输了,不过有一个中分娘娘几几的人,内小子真是太二了

Stone Rill (张小胖,你好。) 2013-02-27 21:52:07

不是同一期,那确实搞笑 不是同一期,那确实搞笑 圈了个圈

我记得也不是同一期 哈哈 都很可爱

• 老张

老张 (头脑简单四肢肥胖) 2013-03-01 00:39:22

m

• 斯文人一只

斯文人一只 2013-03-06 22:37:28

有林时完那集。貌似也是奥运特辑。就是国儿他们在那个什么狂抖的机器上面脚不能超过多少下的那集。。笑疯了

• 留下香油钱

留下香油钱 2013-03-09 07:21:30

李胜基007那集,gary过衣架的时候裤子也一起要掉了那慌张挣扎的样子超级搞笑,然后智孝害羞的说看到了黄色内裤,gary还故作镇定假装帅气的说,看到了阿是你最喜欢的颜色,我反复倒回去看了几遍次次中!还有胜基最后自己鞋垫里藏着线索居然不知道还以为是赞助也很搞笑

• 清记

清记 (★★★★★) 2013-03-14 15:35:24

超能力的那几集

• 氧化铅

氧化铅 2013-03-15 09:01:58

花中年特辑也很好笑!

• lena°

lena° (惰性包围着我) 2013-03-15 09:06:56

m

• 白白伯伯便便

白白伯伯便便 2013-03-16 13:48:27

最近挑着看了E93,快笑死了,嘴上都說着打敗金鐘國,但其實個個都很害怕XDDD

• 大邱哥是萌草莓

大邱哥是萌草莓 2013-03-19 01:55:59

楼主说的是哪一期啊?

• 无人之境

无人之境 2013-03-19 16:19:55

楼主也喜欢 捕金枪鱼那期啊

• 蓝小仙oO

蓝小仙oO (我那么骄傲^^) 2013-03-20 17:53:43

超能力的~其实每一期都从头笑到尾的直捶旁边人的大腿,哈哈

• 好巧你也来买菜

好巧你也来买菜 (这一生只愿只要平凡快乐) 2013-03-21 00:29:24

我才开始看的 现在从2013年开始看啊 我好喜欢看啊 每天守着看

• 长耳朵的土拨鼠

长耳朵的土拨鼠 2013-03-22 22:10:23

诸神之战!!

• 鹿奈酱

鹿奈酱 (表急,休息,休息一会。) 2013-03-22 22:16:06

在车里摇窗喷水枪…

Gary喽啰获胜去国外

• ,

(我是男子汉,) 2013-03-24 16:08:12

双间谍, 和夏季奥运会,

• 菠萝快车

菠萝快车 (Don't believe her lies) 2013-03-26 00:09:41

最强特辑都很好看啊

• gpp

gpp (你只是一个选择 One of many) 2013-04-05 19:10:12

光听你说 都已经觉得很好笑了
    立刻找来看

• Vampireying

Vampireying 2013-04-07 21:15:27

m

• OO➎

OO➎ (宅) 2013-04-08 15:28:51

我感觉好多期都爆笑~一时想还真想不起来哪期最搞笑呢

• 蓬瘦瘦

蓬瘦瘦 (slowly~) 2013-04-14 15:47:04

好久以前抢公车 然后拉王鼻子鼻孔哪一期,具体我都忘记了,就记得当时我快笑屎了。。。话说,我老是觉得以前的比较好笑

• Angrybaby

Angrybaby (想做一枚安静的美男子) 2013-04-14 21:56:02

好久以前抢公车 然后拉王鼻子鼻孔哪一期,具体我都忘记了,就记得当时我快笑屎了。。。话说,我 好久以前抢公车 然后拉王鼻子鼻孔哪一期,具体我都忘记了,就记得当时我快笑屎了。。。话说,我老是觉得以前的比较好笑 ... 蓬瘦瘦

一零年八月的 忘记是哪期了 最近刚复习到 哈哈

• Angrybaby

Angrybaby (想做一枚安静的美男子) 2013-04-14 21:57:44

我觉得最近最有趣的是李栋旭的那三期的其中两期

蹦极那一期没什么笑点就不要看了

总觉得光淑一上来就被灭掉的呆萌样子好口耐!

• 蓬瘦瘦

蓬瘦瘦 (slowly~) 2013-04-16 19:32:27

一零年八月的 忘记是哪期了 最近刚复习到 哈哈 一零年八月的 忘记是哪期了 最近刚复习到 哈哈 Angrybaby

有空我也要复习去,啊哈哈哈哈

• MIN-TONG

MIN-TONG 2013-04-19 09:56:25

预知未来

• D兒。

D兒。 (你越廢我越愛。) 2013-04-19 10:27:35

喜欢朴智星那期~~ 太搞笑了

• Angrybaby

Angrybaby (想做一枚安静的美男子) 2013-04-22 13:48:13

在车里摇窗喷水枪… Gary喽啰获胜去国外 在车里摇窗喷水枪… Gary喽啰获胜去国外 鹿奈酱

亲 这俩是一期的吗
    抱歉 我不是伸手党 只是我去网上搜了没找到写关于RM车里水枪的
    你能告诉我咩 谢谢啦~

• 伯尼love啾

伯尼love啾 2013-04-22 14:05:45

足球超能力!

最新一期动物园的~

然后还有复古歌星的

• GARY控

GARY控 (生活就该积极向上嘛~) 2013-04-22 16:12:35

刚开始的几期都很搞笑的。。。我最喜欢看的一起是他们玩bibo的那期。。。。哈哈可逗死我了 之前抓小偷和一杯苦茶的时间 都很搞笑的

• 鹿奈酱

鹿奈酱 (表急,休息,休息一会。) 2013-04-22 16:23:55

亲 这俩是一期的吗 抱歉 我不是伸手党 只是我去网上搜了没找到写关于RM车里水枪的 你能告诉我 亲 这俩是一期的吗 抱歉 我不是伸手党 只是我去网上搜了没找到写关于RM车里水枪的 你能告诉我咩 谢谢啦~ ... Angrybaby

不是一期。

gary是前年圣诞节的超能力特辑

水枪是李胜基的007特辑

还有刘在石的两期刘鲁斯水枪特辑都很好看 都是很老的。

最新的去越南的蛮好看的

就记得那么多了。

• Angrybaby

Angrybaby (想做一枚安静的美男子) 2013-04-22 18:21:02

不是一期。 gary是前年圣诞节的超能力特辑 水枪是李胜基的007特辑 还有刘在石的两期刘 不是一期。 gary是前年圣诞节的超能力特辑 水枪是李胜基的007特辑 还有刘在石的两期刘鲁斯水枪特辑都很好看 都是很老的。 最新的去越南的蛮好看的 就记得那么多了。 ... 鹿奈酱

谢谢亲哈 超能力越南的手枪的我都看了 我也感觉这几期好看
    但是车里手枪的一直没找到
    麻烦你啦 哈哈~~~

• 柴火妞

柴火妞 2013-04-23 23:37:06

超能力lulu们,时间空间统治者

• 可惜我是摩羯座

可惜我是摩羯座 2013-05-10 21:44:05

玄英 ktv爆笑
    夏季运动会 冬季运动会(黄光熙太二了哈哈!)
    圣诞超能力 足球超能力
    健身房ktv 少女时代特辑上,gary和孝渊还有yuri一起跳舞,太帅了!
    宋茜来的有一期 池石镇被拉鼻子!
    车太贤来的第一期爆笑
    金枪鱼那期

• 李大大的豆瓣酱 2013-05-11 11:07:24

光洙那队第一次唱得了最低分,他还死踩着金钟国的脚

• olivia_lee

olivia_lee (钝感、走神和拖延症!) 2013-05-13 00:08:18

刚开始的限时拍照平和gary--

• NNA

NNA (煞笔) 2013-05-13 00:19:31

哦香榭丽舍哦香榭丽舍

• 月野小草莓

月野小草莓 (我 好 困。) 2013-05-15 11:45:05

文根英那两集 哈哈和长颈鹿太逗了……

• 喵喵喵ilona

喵喵喵ilona 2013-05-15 15:12:52

文根英妹子,,,泥潭拍照真心笑死我了~~~~

• YoungMay

YoungMay 2013-05-19 13:04:29

钱的战争

• 喽团团 。

喽团团 。 (-) 2013-05-20 13:15:13

腌菜大捷 还有李多海那期 很多期都蛮好笑的!

• 忘记要忘记

忘记要忘记 (吏青好甜。) 2013-05-20 15:45:42

我第一次看的是超能力棒球 大半夜笑疯了

• sunsult

sunsult (有文化的感觉真深邃~) 2013-05-20 19:56:18

水枪周年啊

• selected

selected (黑白是非,任谁评说) 2013-05-21 08:13:52

温达与公主

• 哦莫咋不见了泥

哦莫咋不见了泥 ((#.#)'') 2013-05-21 10:23:09

你这应该要问哪集不好笑

• 听说✿

听说✿ 2013-06-09 19:22:48

郑容和去的没一起都很好笑好嘛

• hwangkayan

hwangkayan 2013-06-11 14:47:28

有一集是 叫每个嘉宾写下自己最在行的事情 然后光洙写喝水 喝水的时候就超级好笑 ╭(╯3╰ 有一集是 叫每个嘉宾写下自己最在行的事情 然后光洙写喝水 喝水的时候就超级好笑 ╭(╯3╰)╮ 原谅我平庸的叙述............. ... 元気李桑

这是哪一期呀

• MIN-TONG

MIN-TONG 2013-06-14 12:47:23

预知未来

• [已注销] 2013-06-14 22:22:50

光听你说 都已经觉得很好笑了 立刻找来看 光听你说 都已经觉得很好笑了 立刻找来看 gpp

+1

• [已注销] 2013-06-14 22:24:03

这是哪一期呀 这是哪一期呀 hwangkayan

e34

• [已注销] 2013-06-14 23:19:24

公主那集 吃鱿鱼辣椒和泳池接力好好笑~~ 公主那集 吃鱿鱼辣椒和泳池接力好好笑~~ 我说害羞没人信

光洙表情么

<前页 1 2 后页>
10245 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部