回应: 我的脂肪粒突然消失了!!!我爱你雅顿!!!

• 偶然

偶然 2012-12-29 21:26:52

我喜欢雅顿,如果再去香港的话我就会囤货~~!

• 偶然

偶然 2012-12-29 21:27:11

意外翻页~ 欧也~

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-29 21:28:35

可是我有很多很多脂肪粒 都是在颧骨不是眼周 可是我有很多很多脂肪粒 都是在颧骨不是眼周 桃花小妹

那你注意哦,用面霜和眼霜界限分明,颧骨顶端往上是眼霜,面霜乳液什么的不要越界。

• 桃花小妹

桃花小妹 (你知道那答案快提示我) 2012-12-29 21:29:13

我不用眼霜的

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-29 21:29:14

什么都不用长了很多脂肪粒,露珠是淘宝买的吗?豆油我地址呀。 什么都不用长了很多脂肪粒,露珠是淘宝买的吗?豆油我地址呀。 好多豆

我是找的代购,不过她也有豆瓣也有淘宝,我豆邮给你吧。

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-29 21:29:47

我不用眼霜的 我不用眼霜的 桃花小妹

那你擦面霜什么的会到颧骨那里去么?

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-29 21:30:31

我喜欢雅顿,如果再去香港的话我就会囤货~~! 我喜欢雅顿,如果再去香港的话我就会囤货~~! 偶然

我也喜欢雅顿!我以后也要找机会去香港!!

• 桃花小妹

桃花小妹 (你知道那答案快提示我) 2012-12-29 21:31:55

那你擦面霜什么的会到颧骨那里去么? 那你擦面霜什么的会到颧骨那里去么? 过关斩将小丸子

会 那颧骨那一大块都不要擦吗 真是一大片呢

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-29 21:35:18

会 那颧骨那一大块都不要擦吗 真是一大片呢 会 那颧骨那一大块都不要擦吗 真是一大片呢 桃花小妹

如果你不用眼霜,那我觉得可以擦颧骨诶(话说我也没试过ORZ),不过试着抹薄点,然后擦完了按摩一下促进吸收,我想按摩透了吸收好了就应该不会再长,不过去掉已经长的是一个大问题。。。。。楼上有MM说她用21天霜去掉了脂肪粒,还有个MM说她什么都不用,然后过了很久的一段时间就好了。这两个方法你都可以参考一下O(∩_∩)O~

• .

. 2012-12-29 21:37:54

。。。种草了。。

• 桃花小妹

桃花小妹 (你知道那答案快提示我) 2012-12-29 21:44:03

我感觉我的脂肪粒是被21天给去掉的 耶耶耶~~| 我感觉我的脂肪粒是被21天给去掉的 耶耶耶~~| 唐亦琛

21天可以去脂肪粒么 你长得多么

• [已注销] 2012-12-29 21:48:04

对黑眼圈有效也通知我

• 稚乌珠

稚乌珠 2012-12-29 21:53:45

种草!

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2012-12-29 22:53:24

楼主麻烦你个事好不,帮忙看看英文全称是什么啊,为什么我在官网找不到这个东西,官网好像是黄金的那个胶囊。

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-29 23:09:43

楼主麻烦你个事好不,帮忙看看英文全称是什么啊,为什么我在官网找不到这个东西,官网好像是黄金 楼主麻烦你个事好不,帮忙看看英文全称是什么啊,为什么我在官网找不到这个东西,官网好像是黄金的那个胶囊。 ... 大王叫我来巡山

time complex capsules
    官网应该是没有的,这款早就停产了,只是突然出现了一批货

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-29 23:10:03

对黑眼圈有效也通知我 对黑眼圈有效也通知我 [已注销]

没问题!哈

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2012-12-30 00:22:39

那么这个Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum就是黄金色的胶囊会不会也很好用呀有用过的姐妹么~~

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-30 10:15:37

那么这个Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum就是黄金色的胶囊会不会也很好用呀有用 那么这个Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum就是黄金色的胶囊会不会也很好用呀有用过的姐妹么~~ ... 大王叫我来巡山

这个也是我心中的大草,前页有MM用过,她说不错啊,你可以再问问

• Cc²

Cc² (Lydia) 2012-12-30 11:23:47

停产?!我每次回家都在机场免税店看到!!!哪里来得谣言啊→_→
    话说我这次回来买了美白那系列的胶囊!!

• 田妞子

田妞子 (再迟到就让老天收了我) 2012-12-30 11:32:50

这个也是我心中的大草,前页有MM用过,她说不错啊,你可以再问问 这个也是我心中的大草,前页有MM用过,她说不错啊,你可以再问问 过关斩将小丸子

lz豆邮我地址啊 我刚用完30粒感觉怪怪的 不知是不是假货我每晚用1粒的

• L猫

L猫 2012-12-30 12:28:08

油皮可以用21天么? 油皮可以用21天么? 过关斩将小丸子

混合T区偏油,21天完全没问题,刚抹上会有点油光,按摩几分钟之后完全亚光,21天最近一个月才开始用,脸上的闭口,过敏疼痛、毛孔等等问题都有所改善,功效相当全面,真后悔没早点用这款霜,爱死雅顿了。
    你说的时空胶囊我也一直长草,下次我试试。

• 大众表妹

大众表妹 (反正人生的意义不就在于say bye) 2012-12-30 12:42:36

雅顿时空胶囊我一直在用
    很好用

• 大众表妹

大众表妹 (反正人生的意义不就在于say bye) 2012-12-30 12:43:17

我都是一次一粒的
    楼主你用量太少了啦
    这个很好吸收 不会长脂肪粒 我用了后反而脂肪粒变少了

• CY*-葛君-*喜歪

CY*-葛君-*喜歪 (hey.____________________) 2012-12-30 12:52:30

mark

• 苍离

苍离 (黍离黍离,郁郁之悲) 2012-12-30 12:58:24

脂肪粒没有,但是有细纹和黑眼圈,刚买了契尔氏的在用,很润很润,不知道能不能去我的细纹,如果契尔氏没效果的就打算入雅顿的了。挺喜欢雅顿的,之前用21天显效霜觉得很舒服,缺点是有点小油。

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-12-30 13:03:41

长草了,我小黑瓶眼霜用了细纹感觉变化不大=。=而且也一直有个很大的脂肪粒在左眼!!

• Lola

Lola 2012-12-30 13:55:32

才22岁就用雅顿,LZ到35岁打算用什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。

• 粥愛魚

粥愛魚 (靠谱港代~周末过港~) 2012-12-30 14:39:30

21天这么便宜么?不是前段时间涨价了么,哭死%>_<% 21天这么便宜么?不是前段时间涨价了么,哭死%>_<% 过关斩将小丸子

木有呀~卡莱美和卓悦都是158港币 我在金英买的 货不算很新鲜 今年年头或是去年年底的 不过我想是自己用又不是卖就无所谓 反正没开封 所以我果断入了两支回来~

• 微蓝Sharon

微蓝Sharon 2012-12-30 14:56:38

21天这么便宜么?不是前段时间涨价了么,哭死%>_<% 21天这么便宜么?不是前段时间涨价了么,哭死%>_<% 过关斩将小丸子

我买的时候还买到118HKD的特价的说

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-31 00:26:04

我都是一次一粒的 楼主你用量太少了啦 这个很好吸收 不会长脂肪粒 我用了后反而脂肪粒变 我都是一次一粒的 楼主你用量太少了啦 这个很好吸收 不会长脂肪粒 我用了后反而脂肪粒变少了 ... 大众表妹

恩恩 我最近在慢慢加量 不过按摩好废时间啊=。= 早上就会少用点啦~~

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-31 00:28:32

才22岁就用雅顿,LZ到35岁打算用什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。 才22岁就用雅顿,LZ到35岁打算用什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。 Lola

时空算是雅顿初级的保湿和抗氧化产品,雅顿有适合于不同年龄段的产品,就像我长草的24小时系列就是18岁的都可以用的。就像雅诗兰黛,既有保湿系列,也有抗皱抗氧化的明星产品。另外,眼部越早养护越好哦~~

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-31 00:29:47

停产?!我每次回家都在机场免税店看到!!!哪里来得谣言啊→_→ 话说我这次回来买了美白那系列 停产?!我每次回家都在机场免税店看到!!!哪里来得谣言啊→_→ 话说我这次回来买了美白那系列的胶囊!! ... Cc²

嘿嘿是白手套吧。停产是早就有的事情啊o(>﹏<)o,前段时间就连香港都是买不到的

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-31 00:30:11

lz豆邮我地址啊 我刚用完30粒感觉怪怪的 不知是不是假货我每晚用1粒的 lz豆邮我地址啊 我刚用完30粒感觉怪怪的 不知是不是假货我每晚用1粒的 田妞子

已豆邮~~

• Cc²

Cc² (Lydia) 2012-12-31 13:25:34

时空算是雅顿初级的保湿和抗氧化产品,雅顿有适合于不同年龄段的产品,就像我长草的24小时系列就 时空算是雅顿初级的保湿和抗氧化产品,雅顿有适合于不同年龄段的产品,就像我长草的24小时系列就是18岁的都可以用的。就像雅诗兰黛,既有保湿系列,也有抗皱抗氧化的明星产品。另外,眼部越早养护越好哦~~ ... 过关斩将小丸子

护肤品不能真正祛皱什么的,只能帮你把皮肤维持在一个状态,这个价位的都是营养为主,早点用也无所谓,等皱纹真正出来是去不掉的。我觉得lz这样用蛮好,有钱干嘛不对自己皮肤好一点^_^

• Cc²

Cc² (Lydia) 2012-12-31 13:26:54

嘿嘿是白手套吧。停产是早就有的事情啊o(>﹏<)o,前段时间就连香港都是买不到的 嘿嘿是白手套吧。停产是早就有的事情啊o(>﹏<)o,前段时间就连香港都是买不到的 过关斩将小丸子

。。。。现在还有的卖,那就应该是断货吧

• 幸福在哪里

幸福在哪里 (平衡法则) 2012-12-31 13:39:21

m

• JessD.

JessD. (feel strong) 2012-12-31 13:45:23

M

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2012-12-31 14:43:58

护肤品不能真正祛皱什么的,只能帮你把皮肤维持在一个状态,这个价位的都是营养为主,早点用也无 护肤品不能真正祛皱什么的,只能帮你把皮肤维持在一个状态,这个价位的都是营养为主,早点用也无所谓,等皱纹真正出来是去不掉的。我觉得lz这样用蛮好,有钱干嘛不对自己皮肤好一点^_^ ... Cc²

嗯嗯,等皮肤变糟糕了再想挽救回到原来的状态真的就很难了,像我现在的年龄准备抗氧化已经不算早了。另外我是学生党我也没有钱啦%>_<%,每长草一样东西都要研究很久,从配方到口碑,既是对自己的口袋负责,也是对自己的脸负责。
    另外最近对有机产品很感兴趣,性价比高,想把大钱都放在彩妆啦ORZ。。

真的是停产,我不晓得机场怎么会有。。。。

• Cc²

Cc² (Lydia) 2012-12-31 21:00:14

好吧,我挺信赖雅顿的,我妈一美国朋友老婆是医生老说雅顿护肤品好性价比高,我第一次用雅顿的产品就是那家子人送的。
    有机产品都价格不便宜啊,我前两年因为水土原因皮肤过敏非有机不买,后来用了以后发现性价比就那样。。。不过你可以去试试有机的玫瑰果油,那个很好用!!有机产品精华类都是不错的,霜之类的就算了。

• 丸纸英国代购

丸纸英国代购 (奶粉代购) 2012-12-31 21:05:44

为什么可以用5次呢,一直觉得会干掉~

用过雅顿的好多东西,真的很好用。VC胶囊和白手套真的白的很快,白水和绿洁便宜又好用。
    眼部胶囊很大一粒,但是不会油,对干纹也很有效果。

不过21天不是我的菜。

有木有人要啊,用了两次。

• 怪谈

怪谈 (定下的三年之约 一定会实现) 2012-12-31 21:09:53

lz年龄?一颗居然用了五天。。。我妈是一次用一颗黄金眼胶,再加一颗黄金面胶。。。我一直好奇她真的不嫌营养过剩嘛……不过用五天也太。。。

• 青蛙

青蛙 2012-12-31 21:20:50

一直长草,但是怎么买呢??

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 12:14:22

好吧,我挺信赖雅顿的,我妈一美国朋友老婆是医生老说雅顿护肤品好性价比高,我第一次用雅顿的产 好吧,我挺信赖雅顿的,我妈一美国朋友老婆是医生老说雅顿护肤品好性价比高,我第一次用雅顿的产品就是那家子人送的。 有机产品都价格不便宜啊,我前两年因为水土原因皮肤过敏非有机不买,后来用了以后发现性价比就那样。。。不过你可以去试试有机的玫瑰果油,那个很好用!!有机产品精华类都是不错的,霜之类的就算了。 ... Cc²

我喜欢那个花水,敷纸膜很爽的,现在都不用美丽日记云云了。还有那个merlot,便宜大碗,油皮的最爱哇!!

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 12:15:02

为什么可以用5次呢,一直觉得会干掉~ 用过雅顿的好多东西,真的很好用。VC胶囊和白手套真的白 为什么可以用5次呢,一直觉得会干掉~ 用过雅顿的好多东西,真的很好用。VC胶囊和白手套真的白的很快,白水和绿洁便宜又好用。 眼部胶囊很大一粒,但是不会油,对干纹也很有效果。 不过21天不是我的菜。 有木有人要啊,用了两次。 ... 丸纸英国代购

不会干掉,我放在那个瓶子上面的小空隙里面了,密封而且是隔绝空气的

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 12:16:40

lz年龄?一颗居然用了五天。。。我妈是一次用一颗黄金眼胶,再加一颗黄金面胶。。。我一直好奇她 lz年龄?一颗居然用了五天。。。我妈是一次用一颗黄金眼胶,再加一颗黄金面胶。。。我一直好奇她真的不嫌营养过剩嘛……不过用五天也太。。。 ... 怪谈

我22。噗,不是5天啊,我明明写了5次啊。。。而且那是第一次用,油皮而且爱长脂肪粒,不敢用太多。但是现在基本一粒会用3到4次了。早上会用的少点或者不用,因为早上赶时间啊。。

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 12:17:03

一直长草,但是怎么买呢?? 一直长草,但是怎么买呢?? 青蛙

我找的港代,香港的便宜。

• biubiubiu

biubiubiu (楼下有一只猫,她很骄傲。) 2013-01-01 12:48:45

求港代链接啊露珠!!!!

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 12:55:49

求港代链接啊露珠!!!! 求港代链接啊露珠!!!! biubiubiu

豆邮你,嘿嘿。

• 夏目的小狐狸

夏目的小狐狸 2013-01-01 13:36:01

露珠求链接^_^

• Emma

Emma 2013-01-01 13:47:19

眼胶30粒不是分装啊。。。本来就是30一瓶的,只是通常3瓶一起特价卖吧。
    卓悦雅顿价格比莎莎便宜,但莎莎货比较全。

• Cc²

Cc² (Lydia) 2013-01-01 14:13:43

我喜欢那个花水,敷纸膜很爽的,现在都不用美丽日记云云了。还有那个merlot,便宜大碗,油皮的最 我喜欢那个花水,敷纸膜很爽的,现在都不用美丽日记云云了。还有那个merlot,便宜大碗,油皮的最爱哇!! ... 过关斩将小丸子

那种面膜防腐剂蛮多的,我现在不敢多用。敏感薄皮那种最好少用!

• IGGY

IGGY (精神生活要自理。) 2013-01-01 14:17:14

求豆油淘宝地址。

• ...最终幻想

...最终幻想 (涅盘 重生) 2013-01-01 14:57:47

所以说这都是雅顿要火的象征吗最近组里很多赞雅顿的 真的是一个非常非常好又非常非常低调容易 所以说这都是雅顿要火的象征吗最近组里很多赞雅顿的 真的是一个非常非常好又非常非常低调容易被忽略的牌子 ... 你可笑死我了

快火起来吧,真的是很好的牌子啊

• 萌•梦

萌•梦 (天生弱智师傅弃,一腔冤情无处泣) 2013-01-01 16:29:08

我也在用。。。同时用面胶和眼胶,两个的吸收都很棒,而且我感觉有助于面霜的吸收哎。。。不过说实话,它里面有高分子硅化物,所以抹在脸上会觉得很滑,虽然有化学的东西,但是用起来至少到现在没有什么副作用出现,所以我就踏实用了~~~也是因为这个喜欢上雅顿的胶囊~~还买了白手套~~

• 萌•梦

萌•梦 (天生弱智师傅弃,一腔冤情无处泣) 2013-01-01 16:30:01

对了,这个确实是停产之后突然恢复生产的~~~~~~~~~~就产了一批,什么时候断货就不知道了,所以想囤的就快去囤吧!我目前也在找替代物╮(╯▽╰)╭

• April

April (今天也要微笑喔~·) 2013-01-01 16:31:19

m

• hisangel

hisangel (这个夏天热死不爱我的人) 2013-01-01 16:35:29

我也用过两瓶 为毛我的脂肪粒还在那 %>_<%

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 19:37:22

那种面膜防腐剂蛮多的,我现在不敢多用。敏感薄皮那种最好少用! 那种面膜防腐剂蛮多的,我现在不敢多用。敏感薄皮那种最好少用! Cc²

不是那种的,是100%纯露,现在长了痘痘在用薰衣草的,美白的可以用橙花或者玫瑰之类啦~做个三明治。不过如果是敏感皮确实比较麻烦,好像有人做了脸会痛的。

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 19:38:20

眼胶30粒不是分装啊。。。本来就是30一瓶的,只是通常3瓶一起特价卖吧。 卓悦雅顿价格比莎莎便 眼胶30粒不是分装啊。。。本来就是30一瓶的,只是通常3瓶一起特价卖吧。 卓悦雅顿价格比莎莎便宜,但莎莎货比较全。 ... Emma

恩恩,不是分装啦,就是一瓶,后来我又加了一个大的正装,就是三瓶

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 19:41:20

我也在用。。。同时用面胶和眼胶,两个的吸收都很棒,而且我感觉有助于面霜的吸收哎。。。不过说 我也在用。。。同时用面胶和眼胶,两个的吸收都很棒,而且我感觉有助于面霜的吸收哎。。。不过说实话,它里面有高分子硅化物,所以抹在脸上会觉得很滑,虽然有化学的东西,但是用起来至少到现在没有什么副作用出现,所以我就踏实用了~~~也是因为这个喜欢上雅顿的胶囊~~还买了白手套~~ ... 萌•梦

我也买了白手套,准备过几天开始祛痘印用。含硅木事哒,雅诗兰黛什么的都有硅,用完滑滑的。感觉时空含的硅比雅诗兰黛少诶

• 梦

(但行好事 莫问前程) 2013-01-01 19:41:24

只用过它家香水,听LZ话打算去看看,

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 19:42:49

我也用过两瓶 为毛我的脂肪粒还在那 %>_<% 我也用过两瓶 为毛我的脂肪粒还在那 %>_<% hisangel

摊手。我只能说各自的情况不一样,我用合适可能MM用就不合适。祝你早日摆脱脂肪粒的困扰,握拳。

• 梦

(但行好事 莫问前程) 2013-01-01 19:45:09

我特别好奇就是眼霜用了以后,眼部可以再用遮盖粉底一类么??会不会受影响,

• Cc²

Cc² (Lydia) 2013-01-01 19:47:15

不是那种的,是100%纯露,现在长了痘痘在用薰衣草的,美白的可以用橙花或者玫瑰之类啦~做个三明 不是那种的,是100%纯露,现在长了痘痘在用薰衣草的,美白的可以用橙花或者玫瑰之类啦~做个三明治。不过如果是敏感皮确实比较麻烦,好像有人做了脸会痛的。 ... 过关斩将小丸子

恩,我是说那个片装面膜,我也打算买纯露的,买茉莉和玫瑰!!

• 梦

(但行好事 莫问前程) 2013-01-01 19:47:56

忘了说啦,用不完的记得密封,这货木有防腐剂,而且怕氧化,我是把他放在瓶子上面空着的盖子里的 忘了说啦,用不完的记得密封,这货木有防腐剂,而且怕氧化,我是把他放在瓶子上面空着的盖子里的。还有,正装90粒,以我的速度用半年多吧,才200多块!!!!!! ... 过关斩将小丸子

BABY我想买,发我链接好不好,,:)

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 19:48:50

我特别好奇就是眼霜用了以后,眼部可以再用遮盖粉底一类么??会不会受影响, 我特别好奇就是眼霜用了以后,眼部可以再用遮盖粉底一类么??会不会受影响,

粉底最好别用在眼部吧,要是经常做眼部遮盖的话最好用专门的眼部遮瑕。有些眼霜确实含的油分比较大,用完再上妆容易掉,所以白天可以用个清爽一点的眼霜。至于什么好什么合适MM,还得靠MM自己继续做功课啦

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 19:49:55

BABY我想买,发我链接好不好,,:) BABY我想买,发我链接好不好,,:)

豆邮你:-D

• 小翘姐。

小翘姐。 (你翘我翘大家翘~) 2013-01-01 22:43:03

求连接啊~想给麻麻买

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-01 23:06:54

求连接啊~想给麻麻买 求连接啊~想给麻麻买 小翘姐。

给妈妈的=。=给妈妈我会推荐你黄金导航。豆邮你港代地址。

• M。

M。 2013-01-05 12:38:19

求连接啊~~~露珠~~~

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-05 12:41:08

求连接啊~~~露珠~~~ 求连接啊~~~露珠~~~ M。

已豆邮

• 左右

左右 (你敢天长,我就敢地久!) 2013-01-05 12:43:48

貌似是逆时空之后出滴黄金,感觉差不多,两种都用过。

• 野孩子。

野孩子。 (不忘初心,方得始终。) 2013-01-05 12:50:49

Mark

• soLsikke

soLsikke (疯子眼里的正常人。) 2013-01-05 12:55:15

我脂肪粒很多很大 有用么?

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-05 13:13:26

我脂肪粒很多很大 有用么? 我脂肪粒很多很大 有用么? soLsikke

这个我不好说诶,护肤品对每个人的适用程度不同,但是我可以保证的是你用这个,只有按摩好了,不会长脂肪粒。你可以先买个30粒试试。

• Yvonne

Yvonne (不难过不难过) 2013-01-05 13:16:25

卤煮。。。求链接!!!!!

• 小依偎、、、

小依偎、、、 2013-01-05 13:49:03

求链接啊( ´ ▽ ` )ノ

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-05 13:57:59

楼上几位都已豆邮

• 小草

小草 2013-01-18 13:50:24

想给妈妈买,妈妈47,老是不用护肤品,嘻嘻,豆邮我地址呗谢谢啦!!

• IGGY

IGGY (精神生活要自理。) 2013-01-18 22:41:20

马一个

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-19 15:17:12

已豆邮。注意垃圾箱

• L猫

L猫 2013-01-19 15:35:17

LZ,求豆油!

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-19 15:54:36

LZ,求豆油! LZ,求豆油! L猫

已豆邮。注意垃圾箱

• L猫

L猫 2013-01-19 17:25:44

已豆邮。注意垃圾箱 已豆邮。注意垃圾箱 过关斩将小丸子

已收到,居然是港代?其实我对港代也不太放心,朋友在香港专柜买到过很奇怪的东西……我比较信任机场和免税店……

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-19 18:06:29

已收到,居然是港代?其实我对港代也不太放心,朋友在香港专柜买到过很奇怪的东西……我比较信任 已收到,居然是港代?其实我对港代也不太放心,朋友在香港专柜买到过很奇怪的东西……我比较信任机场和免税店…… ... L猫

香港的雅顿是全世界最便宜的。。

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-19 18:57:52

。。露珠。。18岁妹子俺坐落香港。。俺可以用不。。是去sasa还是卓越买。。

• June_s

June_s 2013-01-19 19:16:43

求链接!谢谢楼!

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-19 20:29:47

。。露珠。。18岁妹子俺坐落香港。。俺可以用不。。是去sasa还是卓越买。。 。。露珠。。18岁妹子俺坐落香港。。俺可以用不。。是去sasa还是卓越买。。 肉丝。

18岁。。理论上可以诶,但是他里面还是有初级抗氧化的成分的,如果你眼睛没有大问题,你可以先用雅顿的另一款眼霜叫24小时保湿眼霜。SASA和卓越好像都有,但是我怎么感觉卓越能好点呢~~你再问问看

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-19 20:30:11

求链接!谢谢楼! 求链接!谢谢楼! June_s

注意垃圾箱。。

• 肉丝。

肉丝。 2013-01-19 20:37:57

18岁。。理论上可以诶,但是他里面还是有初级抗氧化的成分的,如果你眼睛没有大问题,你可以先用 18岁。。理论上可以诶,但是他里面还是有初级抗氧化的成分的,如果你眼睛没有大问题,你可以先用雅顿的另一款眼霜叫24小时保湿眼霜。SASA和卓越好像都有,但是我怎么感觉卓越能好点呢~~你再问问看 ... 过关斩将小丸子

呀。。你们不要去卓越。。卓越的假货多过sasa....

• 朵朵陀螺旋旋转

朵朵陀螺旋旋转 2013-01-19 21:50:57

还没遇到卖分装眼胶的港代,也有脂肪粒困扰,露珠求豆油,另外那款德国走珠也请一并告知吧!thx

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-01-20 10:51:42

还没遇到卖分装眼胶的港代,也有脂肪粒困扰,露珠求豆油,另外那款德国走珠也请一并告知吧!thx 还没遇到卖分装眼胶的港代,也有脂肪粒困扰,露珠求豆油,另外那款德国走珠也请一并告知吧!thx 朵朵陀螺旋旋转

已豆邮,注意垃圾箱

• ikate

ikate 2013-02-02 22:53:25

那你注意哦,用面霜和眼霜界限分明,颧骨顶端往上是眼霜,面霜乳液什么的不要越界。 那你注意哦,用面霜和眼霜界限分明,颧骨顶端往上是眼霜,面霜乳液什么的不要越界。 过关斩将小丸子

我用黄金导航胶囊或者某些卸妆油 颧骨就会长脂肪粒,可是黄金胶囊抗老超厉害,超厉害!!

• 還是來得及

還是來得及 2013-02-03 01:59:18

• dodola

dodola (不低头,不cheap.) 2013-02-03 02:45:54

求港代连接啊><

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-02-18 15:16:16

求港代连接啊>< 求港代连接啊>< dodola

已豆邮。注意垃圾箱

• 不要出走

不要出走 (==。。) 2013-02-18 15:18:01

我以前下眼皮长过一个。。被我挤掉了。。。。威武

• Königin.S

Königin.S (曾知心恨谁,今却泪痕湿。) 2013-02-18 15:20:07

求豆油地址!!!谢谢LZ!!!

• 过关斩将小丸子

过关斩将小丸子 (biu biu!!! 发射) 2013-02-18 17:17:03

求豆油地址!!!谢谢LZ!!! 求豆油地址!!!谢谢LZ!!! Königin.S

已豆邮。注意垃圾箱

• Königin.S

Königin.S (曾知心恨谁,今却泪痕湿。) 2013-02-18 17:49:54

已豆邮。注意垃圾箱 已豆邮。注意垃圾箱 过关斩将小丸子

谢谢!收到!

555358 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部