相看两不厌——《包法利夫人们》剧评

kalven

加入小组后即可参加投票
  • 走兽

走兽 (你的眼睛 是我永生不遇的海) 2008-06-21 19:25:27

看的出来你是真爱

• 一折女王

一折女王 (一切都會好起來的) 2008-06-21 23:56:29

一直觉得,这个戏,像镜子 其实去看的是那个也许自己一直在回避的自己 不过台湾那帮年轻演员的肢体表现力真的是厉害

• 暴MABEL暴

暴MABEL暴 (夜店穿场过,摇滚心中留) 2008-06-22 07:35:27

原来作者就是喊“贞操”的那位。。。-_-|||

• kalven

kalven (行至水穷处,坐看云起时) 组长 楼主 2008-06-22 15:47:28

我也才看到~~~ 有看到那天谢幕的视频,她说底下有人喊“贞操”,让她有点心情不好... 不过作者也真敢喊出来,哈哈哈哈

• 昨日之歌

昨日之歌 (秋雨新尘弥旧驿) 2008-06-30 11:23:21

(作者回应)谢谢大家~我有看过七遍,所以想试试不同回答对于盈萱的效果……当然我觉得她也希望台下有人呼应,可惜那天坐太远,没喊清楚~

• kalven

kalven (行至水穷处,坐看云起时) 组长 楼主 2008-06-30 23:59:52

作者真的来了!!!! 没关系,现在大家都认识了,大牌也不会生气的~~~也难得有这样的互动,嘿嘿! 你看七遍比较强,我只看过四遍而已...

• 謝大牌

謝大牌 2008-07-29 02:53:42

別擔心 我沒生氣 覺得可惜的是自己老聽不清楚... 失去一個好好互動的機會 可惜戲的節奏問題 不然老實說 我一直老想跳下觀眾席去跟大家同樂!!

• kalven

kalven (行至水穷处,坐看云起时) 组长 楼主 2008-07-29 15:26:14

不知道大牌还记得不,北京的最后一场你们最后有场戏是从过道走过,然后上台,那场我刚好坐在过道旁边,也知道有这个段落,就告诉我朋友,一起把手机打亮,给你们照路,哈哈,你走过去时我还很小声的叫了你名字,不过真的很小,你肯定没听见!哈哈! 最后看到钰玲在台下演了,的确还满激动的。如果大家都能穿插于观众席中也相当有趣哈,好多戏都由这样的经历...

• monicpan

monicpan (我要蜜糖~~不要砒霜) 2008-08-28 00:10:44

大牌来了诶~~~上海那场结束我一直在后台出口大巴处等谢大牌给我合照签名 哟哟哟哟~~~幸福的紧

你的回应

回应请先 , 或 注册

189 人聚集在这个小组
↑回顶部