内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我是来吐槽火天秤啊!!!!!!!尼玛啊啊啊!!

yo

加入小组后即可参加投票
  • 乐先生

乐先生 2012-12-03 12:59:35

^_________^

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2012-12-03 13:01:28

火秤跟火羊打起来,火羊是不是完爆火秤啊???

• yo

yo 楼主 2012-12-03 13:02:04

^_________^ ^_________^ 乐先生

搞啥!

• yo

yo 楼主 2012-12-03 13:02:43

火秤跟火羊打起来,火羊是不是完爆火秤啊??? 火秤跟火羊打起来,火羊是不是完爆火秤啊??? 万水千山

我正有那么咪咪快感的时候,他:啊~~~!! 然后。。。就没有然后了!!

• Sweety Girl

Sweety Girl (.) 2012-12-03 13:03:23

木星八宫狮子什么水平

• yo

yo 楼主 2012-12-03 13:03:56

木星八宫狮子什么水平 木星八宫狮子什么水平 Sweety Girl

我木星巨蟹!!反正尼玛啊,姐妹们对火天秤不要抱大希望啊

• 黑黑

黑黑 2012-12-03 14:24:14

此外,男人火星落火向和风向……那啥都不咋地……哪怕是水向星人或者土向星人——有没有人证实这点XD

• yo

yo 楼主 2012-12-03 14:31:11

此外,男人火星落火向和风向……那啥都不咋地……哪怕是水向星人或者土向星人——有没有人证实这 此外,男人火星落火向和风向……那啥都不咋地……哪怕是水向星人或者土向星人——有没有人证实这点XD ... 黑黑

不知道。。。我只知道我真是遇到了、、

• 荳重

荳重 (无需费口舌,只需做决定。) 2012-12-03 14:32:58

此外,男人火星落火向和风向……那啥都不咋地……哪怕是水向星人或者土向星人——有没有人证实这 此外,男人火星落火向和风向……那啥都不咋地……哪怕是水向星人或者土向星人——有没有人证实这点XD ... 黑黑

日摩羯火天秤,感觉他时间还可以啊...就是30岁了,体力有点不行了

• 独占神话

独占神话 (求疼爱,求奇迹) 2012-12-03 14:34:35

[内容不可见]

• yo

yo 楼主 2012-12-03 14:37:10

日摩羯火天秤,感觉他时间还可以啊...就是30岁了,体力有点不行了 日摩羯火天秤,感觉他时间还可以啊...就是30岁了,体力有点不行了 荳重

那就是我遇到了。。。

• yo

yo 楼主 2012-12-03 14:37:21

[内容不可见] [内容不可见] 独占神话

T T

• 独占神话

独占神话 (求疼爱,求奇迹) 2012-12-03 14:45:36

日摩羯火天秤,感觉他时间还可以啊...就是30岁了,体力有点不行了 日摩羯火天秤,感觉他时间还可以啊...就是30岁了,体力有点不行了 荳重

[内容不可见]

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 14:46:42

楼主火白羊的气质很明显=_=

• 荳重

荳重 (无需费口舌,只需做决定。) 2012-12-03 14:49:14

可惜木有前戏

• yo

yo 楼主 2012-12-03 14:52:18

楼主火白羊的气质很明显=_= 楼主火白羊的气质很明显=_= 地表最强干饭王

我。。。咳咳。。。淡定淡定

• yo

yo 楼主 2012-12-03 14:52:27

可惜木有前戏 可惜木有前戏 荳重

木有前戏最坑爹

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 14:56:37

我。。。咳咳。。。淡定淡定 我。。。咳咳。。。淡定淡定 yo

楼主太阳什么的 我很好奇

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 15:00:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 15:01:35

[内容不可见]

• 陈佳。

陈佳。 (不来也不去。) 2012-12-03 15:01:56

[内容不可见]

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:06:26

楼主太阳什么的 我很好奇 楼主太阳什么的 我很好奇 地表最强干饭王

巨蟹。。。。日巨蟹。。。但是金双子

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:06:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊我没办法控制

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:06:52

[内容不可见] [内容不可见] 陈佳。

= =找你妹子调教去

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 15:11:20

巨蟹。。。。日巨蟹。。。但是金双子 巨蟹。。。。日巨蟹。。。但是金双子 yo

巨。。。。。。。。。。。。。蟹。。。。。。。。。。。。。。。 给跪。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 15:19:51

是啊我没办法控制 是啊我没办法控制 yo

[内容不可见]

• 胡桃

胡桃 (你知道我在等你妈??) 2012-12-03 15:21:08

是因为懒

• 陈佳。

陈佳。 (不来也不去。) 2012-12-03 15:23:28

= =找你妹子调教去 = =找你妹子调教去 yo

[内容不可见]

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:25:47

巨。。。。。。。。。。。。。蟹。。。。。。。。。。。。。。。 给跪。。。。。。。。。 巨。。。。。。。。。。。。。蟹。。。。。。。。。。。。。。。 给跪。。。。。。。。。 地表最强干饭王

咋了嘛!!!!巨蟹就不能火爆了吗!!我星盘三个双子我应该是风轻云淡啊混蛋!!

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:26:10

= =妹子吼出我的心声了

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:26:26

[内容不可见] [内容不可见] 陈佳。

没见着嘛。。昨天分了

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 15:27:37

= =妹子吼出我的心声了 = =妹子吼出我的心声了 yo

[内容不可见]

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:30:34

嘤嘤嘤嘤y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• one more

one more (我要的只是自在的露水) 2012-12-03 15:32:54

是因为懒 是因为懒 胡桃

哈哈。又看到你了,刚从另一个火秤帖里出来

• Veronica

Veronica (上班) 2012-12-03 15:32:57

貌似偶就是 日天蝎 火天秤~~~~飄過

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:33:44

貌似偶就是 日天蝎 火天秤~~~~飄過 貌似偶就是 日天蝎 火天秤~~~~飄過 Veronica

不知该说啥

• Veronica

Veronica (上班) 2012-12-03 15:35:06

不知该说啥 不知该说啥 yo

就是真的有點冷淡~~

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 15:36:57

咋了嘛!!!!巨蟹就不能火爆了吗!!我星盘三个双子我应该是风轻云淡啊混蛋!! 咋了嘛!!!!巨蟹就不能火爆了吗!!我星盘三个双子我应该是风轻云淡啊混蛋!! yo

魂淡不能理解啊 为何我没有遇到过你这种巨蟹啊 好无力啊 对巨蟹的印象感觉要更新了!!!

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:38:12

就是真的有點冷淡~~ 就是真的有點冷淡~~ Veronica

。。男的女的呢

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:39:13

魂淡不能理解啊 为何我没有遇到过你这种巨蟹啊 好无力啊 对巨蟹的印象感觉要更新了!!! 魂淡不能理解啊 为何我没有遇到过你这种巨蟹啊 好无力啊 对巨蟹的印象感觉要更新了!!! 地表最强干饭王

ex说我火爆得很啊就跟白羊一样冲动啊!好吧因为我火白羊嘛!!! 但是确实我又爱新鲜感,双子啊!我的ex,eex,eeex都是不寻常途径认识的啊!

• 胡桃

胡桃 (你知道我在等你妈??) 2012-12-03 15:40:41

哈哈。又看到你了,刚从另一个火秤帖里出来 哈哈。又看到你了,刚从另一个火秤帖里出来 one more

哈哈哈哈 我深受火天坪其害 拖延大王

• Veronica

Veronica (上班) 2012-12-03 15:42:21

。。男的女的呢 。。男的女的呢 yo

偶是女的,先調戲一下男的 男的來勁了 自己偶就不管他勒。。。。╮(╯▽╰)╭

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:46:38

哈哈哈哈 我深受火天坪其害 拖延大王 哈哈哈哈 我深受火天坪其害 拖延大王 胡桃

嗷嗷嗷嗷嗷该死的火天秤

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:47:11

偶是女的,先調戲一下男的 男的來勁了 自己偶就不管他勒。。。。╮(╯▽╰)╭ 偶是女的,先調戲一下男的 男的來勁了 自己偶就不管他勒。。。。╮(╯▽╰)╭ Veronica

= =你们够了

• Veronica

Veronica (上班) 2012-12-03 15:49:29

= =你们够了 = =你们够了 yo

好吧 我就不找罵勒。。。。。有神馬想問的,我還是樂意回答╮(╯▽╰)╭

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:50:01

好吧 我就不找罵勒。。。。。有神馬想問的,我還是樂意回答╮(╯▽╰)╭ 好吧 我就不找罵勒。。。。。有神馬想問的,我還是樂意回答╮(╯▽╰)╭ Veronica

都分开了。。。只想说,祝他以后的女友越来越差。。。

• 苏菲不是姨妈巾

苏菲不是姨妈巾 (机警如蛇,温良如鸽) 2012-12-03 15:51:34

对俩火天秤蛮有感的,听亲这么说,觉得要考虑下了。

• 昆仑南麓气人精

昆仑南麓气人精 (改正归邪还是好同志!) 2012-12-03 15:52:00

又爆掉一个火羊~ 笑~ 其实我也是火羊,可以理解,可以理解!

• Veronica

Veronica (上班) 2012-12-03 15:52:17

都分开了。。。只想说,祝他以后的女友越来越差。。。 都分开了。。。只想说,祝他以后的女友越来越差。。。 yo

也許太懶 連女朋友都木有了 ~

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:55:25

对俩火天秤蛮有感的,听亲这么说,觉得要考虑下了。 对俩火天秤蛮有感的,听亲这么说,觉得要考虑下了。 苏菲不是姨妈巾

慎重考虑啊亲

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 15:55:36

ex说我火爆得很啊就跟白羊一样冲动啊!好吧因为我火白羊嘛!!! 但是确实我又爱新鲜感,双子啊 ex说我火爆得很啊就跟白羊一样冲动啊!好吧因为我火白羊嘛!!! 但是确实我又爱新鲜感,双子啊!我的ex,eex,eeex都是不寻常途径认识的啊! ... yo

请问啊。。。。。。。。。。 请问啊。。。你上升什么啊 该不会是火象的吧。。。。。。。。的吧。。。。吧。。。

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:55:46

也許太懶 連女朋友都木有了 ~ 也許太懶 連女朋友都木有了 ~ Veronica

他确实有说:空白一段时间好了。。。。

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:56:13

。。。。。

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:56:44

请问啊。。。。。。。。。。 请问啊。。。你上升什么啊 该不会是火象的吧。。。。。。。。的 请问啊。。。。。。。。。。 请问啊。。。你上升什么啊 该不会是火象的吧。。。。。。。。的吧。。。。吧。。。 ... 地表最强干饭王

人家上升是文静的处女座!请叫人家文静女生~

• yo

yo 楼主 2012-12-03 15:59:39

错。我o型

• Veronica

Veronica (上班) 2012-12-03 15:59:47

他确实有说:空白一段时间好了。。。。 他确实有说:空白一段时间好了。。。。 yo

還會來勾搭你的。。。。。╮(╯▽╰)╭

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 16:01:13

人家上升是文静的处女座!请叫人家文静女生~ 人家上升是文静的处女座!请叫人家文静女生~ yo

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 楼主 我现在感觉对你的星座有很大的阴影=_=

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:01:53

還會來勾搭你的。。。。。╮(╯▽╰)╭ 還會來勾搭你的。。。。。╮(╯▽╰)╭ Veronica

= =不要都这么说好嘛!!!他真的脸皮有那么厚吗!!!

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:02:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 楼主 我现在感觉对你 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 楼主 我现在感觉对你的星座有很大的阴影=_= ... 地表最强干饭王

为什么为什么为什么!!!!!!!!!!!你是什么配置!!!!

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:02:54

你是真相帝吗

• Veronica

Veronica (上班) 2012-12-03 16:03:04

= =不要都这么说好嘛!!!他真的脸皮有那么厚吗!!! = =不要都这么说好嘛!!!他真的脸皮有那么厚吗!!! yo

是真的。。。。不是臉皮厚 是無節操啊

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:05:01

是真的。。。。不是臉皮厚 是無節操啊 是真的。。。。不是臉皮厚 是無節操啊 Veronica

无节操?话说。。。 他日天蝎月摩羯金射手升摩羯火天秤!!!! 多奇葩

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:05:20

混蛋,不要戳穿小九九

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 16:10:54

为什么为什么为什么!!!!!!!!!!!你是什么配置!!!! 为什么为什么为什么!!!!!!!!!!!你是什么配置!!!! yo

月亮水星金星白羊火双子上升狮子 很火爆的配置吧=_= 然后日双鱼。。。。。。。。。。 全毁灭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Veronica

Veronica (上班) 2012-12-03 16:14:48

无节操?话说。。。 他日天蝎月摩羯金射手升摩羯火天秤!!!! 多奇葩 无节操?话说。。。 他日天蝎月摩羯金射手升摩羯火天秤!!!! 多奇葩 yo

哈哈 你男人配置太強大

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:21:14

=-=

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:21:34

月亮水星金星白羊火双子上升狮子 很火爆的配置吧=_= 然后日双鱼。。。。。。。。。。 月亮水星金星白羊火双子上升狮子 很火爆的配置吧=_= 然后日双鱼。。。。。。。。。。 全毁灭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 地表最强干饭王

我还是温柔的日巨蟹呢

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:21:50

哈哈 你男人配置太強大 哈哈 你男人配置太強大 Veronica

前男友。。。

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 16:28:55

我还是温柔的日巨蟹呢 我还是温柔的日巨蟹呢 yo

节操啊!!!节操!!! 巨蟹!!!节操快点捡起来!

• yo

yo 楼主 2012-12-03 16:31:14

节操啊!!!节操!!! 巨蟹!!!节操快点捡起来! 节操啊!!!节操!!! 巨蟹!!!节操快点捡起来! 地表最强干饭王

不想捡起来!!!!!!!!!!用来吃可以吗!!!!!!!!!!!!!

• 地表最强干饭王

地表最强干饭王 (老子才是要成为海贼王的人!) 2012-12-03 16:43:35

不想捡起来!!!!!!!!!!用来吃可以吗!!!!!!!!!!!!! 不想捡起来!!!!!!!!!!用来吃可以吗!!!!!!!!!!!!! yo

可以放地上踩了!!! =_= 真像我前对象巨蟹的无节操感啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 16:47:17

[内容不可见]

• 荳重

荳重 (无需费口舌,只需做决定。) 2012-12-03 16:49:52

同为日巨蟹啊LZ,可惜我火星摩羯,明明很想要很不够但就是压抑着开不了口啊!!我多想要一颗奔放的火星啊...

• So what

So what 2012-12-03 17:34:38

无节操?话说。。。 他日天蝎月摩羯金射手升摩羯火天秤!!!! 多奇葩 无节操?话说。。。 他日天蝎月摩羯金射手升摩羯火天秤!!!! 多奇葩 yo

我去!!!lz你吓到我了!!!我男人是日蝎月摩金射火秤 !!只有升白羊和你ex不一样啊啊!!! 问题是我也是火白羊啊啊!! 我还不知道和不和谐啊,,弄得我连试都不想试了啊!摔!

• Gattaca

Gattaca (你是千堆雪 我是长街) 2012-12-03 17:41:33

我弱弱的问一句 火天秤怎么了? 难道是冷淡么?

• 绛

(坏情绪缠身,因为你太闲了) 2012-12-03 17:43:03

撸主我火狮子8宫的你要不要 咱还火空 力量妥妥的 

• 绛

(坏情绪缠身,因为你太闲了) 2012-12-03 17:44:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一颗小桃桃

亲 我问一下哟 我月金火的8宫狮子按说很强吧 但8宫头是巨蟹啊 那我到底是强还是不强??我很迫切的想知道啊 

• yo

yo 楼主 2012-12-03 18:04:00

同为日巨蟹啊LZ,可惜我火星摩羯,明明很想要很不够但就是压抑着开不了口啊!!我多想要一颗奔放 同为日巨蟹啊LZ,可惜我火星摩羯,明明很想要很不够但就是压抑着开不了口啊!!我多想要一颗奔放的火星啊... ... 荳重

我太冲动的说,,,

• yo

yo 楼主 2012-12-03 18:04:29

我去!!!lz你吓到我了!!!我男人是日蝎月摩金射火秤 !!只有升白羊和你ex不一样啊啊!!! 我去!!!lz你吓到我了!!!我男人是日蝎月摩金射火秤 !!只有升白羊和你ex不一样啊啊!!! 问题是我也是火白羊啊啊!! 我还不知道和不和谐啊,,弄得我连试都不想试了啊!摔! ... So what

额。。。。你觉得他咋样。。。。。 可以试试。。。不行换人。。。

• Cherry

Cherry 2012-12-03 18:04:36

偶想问一下,那日天秤火天秤的呢?这是要秒杀了吗?

• yo

yo 楼主 2012-12-03 18:04:40

我弱弱的问一句 火天秤怎么了? 难道是冷淡么? 我弱弱的问一句 火天秤怎么了? 难道是冷淡么? Gattaca

早泄啊亲

• yo

yo 楼主 2012-12-03 18:05:09

亲 我问一下哟 我月金火的8宫狮子按说很强吧 但8宫头是巨蟹啊 那我到底是强还是不强??我 亲 我问一下哟 我月金火的8宫狮子按说很强吧 但8宫头是巨蟹啊 那我到底是强还是不强??我很迫切的想知道啊  ...

尼玛。。。问你女友就知道了

• yo

yo 楼主 2012-12-03 18:05:40

偶想问一下,那日天秤火天秤的呢?这是要秒杀了吗? 偶想问一下,那日天秤火天秤的呢?这是要秒杀了吗? Cherry

你是想说秒射吗。。。其实还是看火星,但是也不一定,还有宫位啥的

• yo

yo 楼主 2012-12-03 18:13:17

你的头像太。。。

• 绛

(坏情绪缠身,因为你太闲了) 2012-12-03 18:13:44

尼玛。。。问你女友就知道了 尼玛。。。问你女友就知道了 yo

就是木有女喷友哇

• 绛

(坏情绪缠身,因为你太闲了) 2012-12-03 18:18:20

就是想知道这个猜测撒!

• 绛

(坏情绪缠身,因为你太闲了) 2012-12-03 18:29:39

= = 我只想知道盘上显示的啥 难道是一半一半? 原谅我水秤的比较容易掂来掂去犹豫不决

• 绛

(坏情绪缠身,因为你太闲了) 2012-12-03 18:36:32

\(^o^)/~   那我放心了 多谢..

• So what

So what 2012-12-03 18:51:16

额。。。。你觉得他咋样。。。。。 可以试试。。。不行换人。。。 额。。。。你觉得他咋样。。。。。 可以试试。。。不行换人。。。 yo

咋样?挺好的吧,,,脾气好,各种抗折腾,很喜欢和我交流(一般是我不爱说话,比较冷),责任感不错,他说我克他,他以前的女朋友都没让他连哄带求的,,说被我困住了拿我没辙,,说认定了就是我了,我走进他心里了之类的,,,话说我都不知道怎么进去的咳咳 我看不上他没有艺术天分,爱说教讲道理,想的太多,逼我解释, ps.我日双子,月瓶,金金牛,火白羊,升狮子 试不试再说吧,看他表现,你们当时是谁先起的色心?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 18:51:41

[内容不可见]

• 黑暗中的影子

黑暗中的影子 (正能量无止境) 2012-12-03 18:53:28

火白羊自己都不行。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 19:01:45

[内容不可见]

• yo

yo 楼主 2012-12-03 21:14:34

咋样?挺好的吧,,,脾气好,各种抗折腾,很喜欢和我交流(一般是我不爱说话,比较冷),责任感 咋样?挺好的吧,,,脾气好,各种抗折腾,很喜欢和我交流(一般是我不爱说话,比较冷),责任感不错,他说我克他,他以前的女朋友都没让他连哄带求的,,说被我困住了拿我没辙,,说认定了就是我了,我走进他心里了之类的,,,话说我都不知道怎么进去的咳咳 我看不上他没有艺术天分,爱说教讲道理,想的太多,逼我解释, ps.我日双子,月瓶,金金牛,火白羊,升狮子 试不试再说吧,看他表现,你们当时是谁先起的色心? ... So what

必然是他啊!

• yo

yo 楼主 2012-12-03 21:14:59

火白羊自己都不行。 火白羊自己都不行。 黑暗中的影子

可是比他好啊啊啊

• yo

yo 楼主 2012-12-03 21:15:25

尼玛,实在数节奏嘛

• 花漾

花漾 (愿谁记得谁 最好的年岁) 2012-12-03 21:16:07

哈哈哈哈。。火天枰的妹子飘过。。。

• yo

yo 楼主 2012-12-03 21:57:45

哈哈哈哈。。火天枰的妹子飘过。。。 哈哈哈哈。。火天枰的妹子飘过。。。 花漾

妹子毫无压力

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 22:04:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-03 22:04:56

[内容不可见]

• 总是拿不回钱

总是拿不回钱 2012-12-03 22:07:52

答案差别那么大 我也觉得 火天秤很弱 而且亲身体会 火金牛很强 而且我是火天蝎

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部