重点谈单词就是死!这个小组连存在都没必要

恶魔奶爸Sam

加入小组后即可参加投票
  • 湘郴嘉广神

湘郴嘉广神 (要么改变要么闭嘴) 2012-12-04 11:16:24

哈哈

• 绿

绿 ((ฅ'ω'ฅ)♪) 2012-12-10 00:55:48

困了,明天看

• 喵个咪呀

喵个咪呀 (嘿,好久不见。) 2012-12-16 12:56:40

求破看原版英文急没耐心。看会儿就走神。

• Siobhan许许

Siobhan许许 2012-12-20 00:13:32

其实很赞同楼主 但是英文原版的生词忒特么多了。。就像<Vanity Fair> 虽然很想看下去 但是看不了多久就放弃了 体力活。。

• 土豆娃娃

土豆娃娃 (一时冲动……) 2012-12-23 02:33:31

纯背单词确实没用,可是没单词也不行,有时会说,能听懂,就是不会写!很难受……

• Frank

Frank 2013-02-12 20:03:58

很同意你的看法。 我做过3年的背单词应用了,多半是给自己用的所以自己很有体会,之前一个就是重点背单词表的,我的确认识到了你说的问题,当我在做新的版本的时候,我意识到了之前的错误,去掉了背词汇表的功能,只可以通过阅读添加单词,我觉得效果好多了,复习每个单词的时候,我能回忆添加单词时候的情景,谁用了这个词,什么情景,什么程度; 我觉得效果好多了,于是我决定放弃词汇表功能,尽管这是95%的用户需求,但是我觉得我应该 take the right way

• Frank

Frank 2013-03-07 19:23:40

做了个屏幕内取词的插件,适合单词强迫症 http://rollingword.com/bookmarklet 有了这个插件,这样就可以从阅读中快速的添加单词了,而且单词带有情境。

• 六个喷嚏

六个喷嚏 (一个人的呓语) 2013-03-08 23:05:03

做了个屏幕内取词的插件,适合单词强迫症 http://rollingword.com/bookmarklet 有了这个插件 做了个屏幕内取词的插件,适合单词强迫症 http://rollingword.com/bookmarklet 有了这个插件,这样就可以从阅读中快速的添加单词了,而且单词带有情境。 ... Frank

不错啊

• 遗失的竹蜻蜓

遗失的竹蜻蜓 2013-03-09 01:47:33

马克

• TheWorldfinal

TheWorldfinal 2013-06-14 11:04:58

奶爸苦口婆心,心中还是这样充满热血啊!

• oyd

oyd 2014-03-05 16:33:09

真心觉得语法俱乐部不如GRE长难句实用呀。另外扇贝不等于词汇表,我用扇贝都是自己加词

• Extremist

Extremist 2014-03-05 21:10:32

可以看那种双语小说,用中文辅助英语阅读。全英的其实强读下去慢慢就会好了,虽然很多词不懂,但很多是重复的,加上情节联想,也可以猜词意

• Gud

Gud 2014-03-05 21:17:26

最近也想到了这个问题,计划实施

• 举杯倾覆韶华

举杯倾覆韶华 2015-10-05 11:52:20

我只能说你不清楚国内整体学英语95%的人就是为了过考试这么一个事实,通过考试最简单粗暴的方法就是背单词背词汇表,哦呵呵,也许你是高傲优雅的出国党,果然牛逼得很。事实就是大多数人只要通过了考试谁还会学英语,豆瓣上都是你这种不切实际,夸夸其谈的傻逼么

你的回应

回应请先 , 或 注册

184212 人聚集在这个小组
↑回顶部