请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

解答對香港的問題~!!我會盡力解答~!

布藍達

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-28 23:12:04

[内容不可见]

• 核桃露拌芝麻糊

核桃露拌芝麻糊 (就想养只喵) 2012-10-29 23:03:04

嘻嘻~我来凑热闹,顺便膜拜^^

• 布藍達

布藍達 (join my hk group) 组长 楼主 2012-11-03 21:04:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

女啊..如頭像

• 布藍達

布藍達 (join my hk group) 组长 楼主 2012-11-03 21:04:42

嘻嘻~我来凑热闹,顺便膜拜^^ 嘻嘻~我来凑热闹,顺便膜拜^^ 核桃露拌芝麻糊

謝你啊哈

• mio

mio (夜明け前が一番暗いなら) 2012-12-10 12:26:19

想问下,看到别的帖子里提到佐敦附近有个卖食品的店,说是很多本地人都会去的,适合买手信,想问下楼主知道具体叫什么名字吗?地址有么。。。

• 媔笣樹*

媔笣樹* 2013-03-18 14:46:59

请问,一个女生去香港,住重庆大厦和美丽都大厦安全吗?

• 布藍達

布藍達 (join my hk group) 组长 楼主 2013-03-29 20:34:41

请问,一个女生去香港,住重庆大厦和美丽都大厦安全吗? 请问,一个女生去香港,住重庆大厦和美丽都大厦安全吗? 媔笣樹*

安全啊..香港是個安全的地方啦

• 布藍達

布藍達 (join my hk group) 组长 楼主 2013-03-29 20:35:31

安全啊..香港是個安全的地方啦 安全啊..香港是個安全的地方啦 布藍達

不過可能會有男人挑逗一下~不理會就OK 了

• 布藍達

布藍達 (join my hk group) 组长 楼主 2013-03-29 20:36:09

想问下,看到别的帖子里提到佐敦附近有个卖食品的店,说是很多本地人都会去的,适合买手信,想问 想问下,看到别的帖子里提到佐敦附近有个卖食品的店,说是很多本地人都会去的,适合买手信,想问下楼主知道具体叫什么名字吗?地址有么。。。 ... mio

我真的不清楚啊.~~如較有詳細資料可能知道

• 布藍達

布藍達 (join my hk group) 组长 楼主 2013-03-29 21:05:28

來香港旅遊時-於公眾場所注意的事項~! P.S (這不是針對內地遊客,是針對所有人~不過很多內地遊客也犯了以下的錯誤) 1.請不要過於吵鬧 (特別在車箱) 留意自己的聲調 因在香港,這會被視為沒禮貌 在車箱時這行為會非常煩人 這也是其中一個令香港人對內地遊客反感的原因 2.不要吐口水/隨地丟垃圾 這是令人厭惡的行為~!請不要污染環境!! 3.上落電動扶手電梯時,請靠右邊 左邊通常是讓較趕時間的人走的~! 特別是2個人的時候~!不要把左右邊都堵住~! 這令人反感~! 因為你此舉已影響了後面所有趕時間的人~! 他們都會心裡暗罵你的~! 4.上火車/地鐵時請讓車上的人先落 如車門一打開你就衝進去 會阻礙準備下車的人 這是禮貌!請留意 5.請留意你的大型行李箱,不要撞到他人 因很多遊行都拉著大型行李~卻忽略了身邊的人~ 附近的人很多時候會因你的不小心而被撞到 6.請不要蹲在街上 不少內地遊客忽略此點 請注意 這會惹來反感 請避免以上行為!!!!!!!!!

• 媔笣樹*

媔笣樹* 2013-03-29 23:09:07

不過可能會有男人挑逗一下~不理會就OK 了 不過可能會有男人挑逗一下~不理會就OK 了 布藍達

好的谢谢提醒~

• mintsister

mintsister 2014-01-29 09:37:42

明信片在哪里买喔?

• 布藍達

布藍達 (join my hk group) 组长 楼主 2014-03-09 12:08:33

明信片在哪里买喔? 明信片在哪里买喔? mintsister

http://www.douban.com/group/topic/8206765/ 請參考

你的回应

回应请先 , 或 注册

2955 人聚集在这个小组
↑回顶部