× 豆瓣邀请你参加有奖调查,答问卷赢奖品~

求new balance香港专卖店地址~

丸子香港代购

45人 喜欢
  • 丸子香港代购

丸子香港代购 (认真撸肌肉,认真化妆。) 2012-10-26 21:02:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 竹取

好感谢~T3T

• 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2012-10-26 21:27:47

求代购,或靠谱TB

• 丸子香港代购

丸子香港代购 (认真撸肌肉,认真化妆。) 2012-10-26 21:59:58

求代购,或靠谱TB 求代购,或靠谱TB 麦兜的故事

亲,卤煮就是靠谱代购啊!

• 蛋高的忧伤

蛋高的忧伤 2012-10-27 14:55:01

哇,这个好,我要买NB的顶级跑鞋!

• 丸子香港代购

丸子香港代购 (认真撸肌肉,认真化妆。) 2012-10-27 17:45:51

哎哟,乃尊是太贴心了~

• 七

亲,卤煮就是靠谱代购啊! 亲,卤煮就是靠谱代购啊! 丸子香港代购

卤煮就是代购么?

• 天然呆阿呆

天然呆阿呆 2013-06-25 14:24:47

现在观塘骆驼漆大厦还有吗

• 丸子香港代购

丸子香港代购 (认真撸肌肉,认真化妆。) 2013-06-25 19:30:34

卤煮就是代购么? 卤煮就是代购么?

卤煮是一个一年过去次数屈指可数的代购,掩面跑过~好不敬业。。

• 麦提爽

麦提爽 (钱唔系问题~横掂我都无~) 2013-06-25 20:28:45

香港NB折扣大吗?

• ゑ╠約☆錠╣ 2013-07-02 23:40:12

求new balance “high roller”此款鞋购买地址!!!!

• 陈比扎

陈比扎 2013-07-03 02:03:32

感觉专门店女款复古型很少

• 美麗

美麗 2013-07-10 23:54:56

求代购,或靠谱TB 求代购,或靠谱TB 麦兜的故事

七月到香港 可以代购哈

• 沐尔

沐尔 (趁青春正热) 2013-07-10 23:57:53

同求代购啊

• 果木木

果木木 (护肤彩妆闲置甩甩甩~~~) 2013-07-11 16:31:50

同求代购啊 同求代购啊 沐尔

7月22去hk。。

• Jolin yang 2013-07-11 23:57:22

卤煮也帮忙带一双呗,天天在网上找代购啊!可苦了

• 沐尔

沐尔 (趁青春正热) 2013-07-12 00:24:34

7月22去hk。。 7月22去hk。。 果木木

有链接嘛?

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2013-07-12 00:25:55

m

• 果木木

果木木 (护肤彩妆闲置甩甩甩~~~) 2013-07-13 13:08:39

有链接嘛? 有链接嘛? 沐尔

什么链接?淘宝?我不是专职代购的。如果你要的话可以我建个链接。

• 果木木

果木木 (护肤彩妆闲置甩甩甩~~~) 2013-07-13 13:09:28

卤煮也帮忙带一双呗,天天在网上找代购啊!可苦了 卤煮也帮忙带一双呗,天天在网上找代购啊!可苦了 Jolin yang

我自己也是打算去买。我不是专门做代购的,只是帮朋友带东西,需要的话豆邮吧。

• Erebus 2013-07-16 12:43:34

打折情况如何??

• syee

syee (嗬 我这暴脾气哟!) 2013-07-19 00:09:56

想知道现在NB的地址。。。毕竟又过去了一年了-0-

• Reno

Reno (有时候很简单的事 忘记却很难) 2013-07-19 00:16:59

现在旺角也有

• Melancholy--莨

Melancholy--莨 2013-07-21 20:26:45

现在旺角也有 现在旺角也有 Reno

有尖沙咀或者上环葛专卖店地址么?

• pcbb

pcbb 2013-07-21 21:01:35

露珠想买574吗
    。。。7.14才去过香港表示专柜女款只有一款新款 在海港城看的
    波鞋街的女款574那么多家店铺只有2、3家有
    我问店铺怎么回事 店家说:买完了。
    买完了。。。可想而知
    未有的两家nb574的价格$998比大陆还贵
    果断找了韩国代购=。=

• 丸子香港代购

丸子香港代购 (认真撸肌肉,认真化妆。) 2013-07-21 22:48:17

露珠想买574吗 。。。7.14才去过香港表示专柜女款只有一款新款 在海港城看的 波鞋街的女款574 露珠想买574吗 。。。7.14才去过香港表示专柜女款只有一款新款 在海港城看的 波鞋街的女款574那么多家店铺只有2、3家有 我问店铺怎么回事 店家说:买完了。 买完了。。。可想而知 未有的两家nb574的价格$998比大陆还贵 果断找了韩国代购=。= ... pcbb

啊啊啊啊啊啊~谢谢你!!!
    看来找代购更靠谱啊~~~

• 圈

(硬了的软妹子) 2013-07-21 22:50:06

香港的574多少钱啊。。

• Stacey

Stacey (人生就是不断地放下。) 2013-07-21 22:58:20

上礼拜六去了女款都卖完了,去得海港城那家,我明明记得三年前去那买了NB,还感叹一面墙全是五颜六色各种型号,这次去就没了。。。。男款屈指可数就那三四双,颜色样式都好丑。。。。我特地问了店员全港哪家NB的货全,店员说女鞋都卖完了,要货全就周二去。。。。。

我赶脚可能是周末去的,明显感觉路上啊商场啊全是大陆扫货的好吗!!!估计周末都给扫完了。。。。。

• pcbb

pcbb 2013-07-21 23:16:44

上礼拜六去了女款都卖完了,去得海港城那家,我明明记得三年前去那买了NB,还感叹一面墙全是五颜 上礼拜六去了女款都卖完了,去得海港城那家,我明明记得三年前去那买了NB,还感叹一面墙全是五颜六色各种型号,这次去就没了。。。。男款屈指可数就那三四双,颜色样式都好丑。。。。我特地问了店员全港哪家NB的货全,店员说女鞋都卖完了,要货全就周二去。。。。。 我赶脚可能是周末去的,明显感觉路上啊商场啊全是大陆扫货的好吗!!!估计周末都给扫完了。。。。。 ... Stacey

是的 我一周之内前前后后去过三次波鞋街两次海港城
    虽说不是专为574去 但是我都顺路有打听过
    扫货速度之快是无法想象的。。。价格也很贵
    并不划算 打八折也不见得便宜多少 所以找代购比较好
    款式新又便宜
    不过要找直邮哦露珠

• pcbb

pcbb 2013-07-21 23:17:05

香港的574多少钱啊。。 香港的574多少钱啊。。

$998我记得=。=

• 圈

(硬了的软妹子) 2013-07-21 23:29:28

$998我记得=。= $998我记得=。= pcbb

卧槽 这么贵

• pcbb

pcbb 2013-07-21 23:47:18

卧槽 这么贵 卧槽 这么贵

对啊!!我都怀疑价格纯粹是炒作上来的
    还不如在国内买

• Stacey

Stacey (人生就是不断地放下。) 2013-07-21 23:50:20

我记得三年前帮别人带的男款574,HKD五百出头

• 小慢儿

小慢儿 2013-07-22 00:20:50

mark后天去可以用上了!

• 苏莱曼

苏莱曼 (singing effortlessly) 2013-07-26 18:19:25

28号去

想买常春藤

求推荐地址

住油麻地

• 苏莱曼

苏莱曼 (singing effortlessly) 2013-07-26 18:21:25

现在旺角也有 现在旺角也有 Reno

旺角 哪里有NB店 求指点

第一次去

• Haku。Kyu

Haku。Kyu (超级懒~) 2013-07-26 18:26:07

mark~

• amy

amy 2013-07-28 20:08:16

是的 我一周之内前前后后去过三次波鞋街两次海港城 虽说不是专为574去 但是我都顺路有打听过 是的 我一周之内前前后后去过三次波鞋街两次海港城 虽说不是专为574去 但是我都顺路有打听过 扫货速度之快是无法想象的。。。价格也很贵 并不划算 打八折也不见得便宜多少 所以找代购比较好 款式新又便宜 不过要找直邮哦露珠 ... pcbb

最后你买到没?怎么买的?

• pcbb

pcbb 2013-07-31 19:01:17

最后你买到没?怎么买的? 最后你买到没?怎么买的? amy

最后找韩国代购买的

• SunnyYeung

SunnyYeung 2013-08-01 13:24:41

最后找韩国代购买的 最后找韩国代购买的 pcbb

跪求韩国代购方式 T-T 还有我想了解一下最近HK的nb574都卖九百多了? 我还想知道哪里比较多nb574的款式? 谢谢!

• Jorry 2013-08-01 14:17:28

还以为去那边买574会便宜些呢…难道价格久一直998了?TʌT

• 桃型气泡

桃型气泡 (少吃米,多吃饭。) 2013-08-01 20:40:06

上个礼拜去的波鞋街,只有两家有买女款,真的是超级贵的998,╮(╯▽╰)╭,打算后天去铜锣湾的专卖店看下

• pcbb

pcbb 2013-08-01 22:09:22

跪求韩国代购方式 T-T 还有我想了解一下最近HK的nb574都卖九百多了? 我还想知道哪里比较多nb574 跪求韩国代购方式 T-T 还有我想了解一下最近HK的nb574都卖九百多了? 我还想知道哪里比较多nb574的款式? 谢谢! ... SunnyYeung

。。。淘宝有 你直接找就可以了 免得以为我广告
    但是要注意找韩国直邮的
    价格合理款式也很多

• pcbb

pcbb 2013-08-01 22:10:45

上个礼拜去的波鞋街,只有两家有买女款,真的是超级贵的998,╮(╯▽╰)╭,打算后天去铜锣湾的 上个礼拜去的波鞋街,只有两家有买女款,真的是超级贵的998,╮(╯▽╰)╭,打算后天去铜锣湾的专卖店看下 ... 桃型气泡

铜锣湾更可怕 只有一款新款皮的574女款巨丑 不如不看
    除非星期二你去抢货

• 桃型气泡

桃型气泡 (少吃米,多吃饭。) 2013-08-01 22:59:21

铜锣湾更可怕 只有一款新款皮的574女款巨丑 不如不看 除非星期二你去抢货 铜锣湾更可怕 只有一款新款皮的574女款巨丑 不如不看 除非星期二你去抢货 pcbb

可以把你韩国代购的连接豆油给我下吗?你说的那么凄凉我还是不去的好T-T

• Jorry 2013-08-02 00:04:43

还以为去那边买574会便宜些呢…难道价格久一直998了?TʌT

• yan_chow

yan_chow 2013-08-05 23:21:07

不是吧?574都要998?????

• 少女浓眉的烦恼

少女浓眉的烦恼 (我会 胸口碎大石。) 2013-08-05 23:36:34

马~

• waage

waage (You won't find anymore locked) 2013-08-06 16:37:51

求最新情况

• 该隐

该隐 2013-08-07 21:47:15

淘宝上 搜了下 价格 相差之巨大,没敢下手, 还是乖乖去香港买

• 蘑菇桑

蘑菇桑 2013-08-07 21:52:23

还以为去那边买574会便宜些呢…难道价格久一直998了?TʌT 还以为去那边买574会便宜些呢…难道价格久一直998了?TʌT Jorry

574 $550 昨天在时代广场买的 黑绿配色

• 蘑菇桑

蘑菇桑 2013-08-07 21:52:32

不是吧?574都要998????? 不是吧?574都要998????? yan_chow

$550

• Iris

Iris 2013-08-07 23:53:07

574 $550 昨天在时代广场买的 黑绿配色 574 $550 昨天在时代广场买的 黑绿配色 蘑菇桑

哪家买的 我后天去 指点下 嘿嘿

• anita

anita (在乎我的人。都结婚了。) 2013-08-08 16:55:35

TB上的HK代购不知靠谱不?天猫官网574吊牌价619。HK代购的吊牌价686.同款。。何解?

• yan_chow

yan_chow 2013-08-09 15:14:10

$550 $550 蘑菇桑

我也是想买那双,,时代广场吗?其他鞋子有没有打折呢?

• 黑公公

黑公公 2013-08-09 21:05:04

TB上的HK代购不知靠谱不?天猫官网574吊牌价619。HK代购的吊牌价686.同款。。何解? TB上的HK代购不知靠谱不?天猫官网574吊牌价619。HK代购的吊牌价686.同款。。何解? anita

我在泰国买的574 越南产的。210rmb 亏了吗?!!!

• 蘑菇不是香菇君

蘑菇不是香菇君 2013-08-10 01:31:27

可不可以帮忙代购一双?

• 兴光军

兴光军 2013-08-23 21:56:07

请问香港现在哪里可以买的蓝色的574,大概要多少钱?

• 兴光军

兴光军 2013-08-23 21:57:32

请问香港现在哪里可以买的蓝色的574,大概要多少钱?

• [已注销] 2013-08-24 00:00:47

574型号也很多呀 价钱都不一样

• puzzle

puzzle (人生是不放弃坚持到底) 2013-09-03 23:00:50

有人知道铜锣湾时代广场那家店货全吗

• double小妹

double小妹 2013-09-03 23:26:43

我七月刚去过hk 买了两双574 在旺角买的 没有那么贵啦 大概是五六百hkd 换算成rmb 比长沙便宜将近两百 但是貌似574款式不多 要具体地址可以豆邮我啦

• cone

cone 2013-09-03 23:31:38

需要代购可豆邮~Q444646709

• 辛未

辛未 2013-09-11 12:51:10

香港有501bpr吗,楼上说的那么贵,我昨天还还叫朋友帮我从香港买,那么贵该怎么办。

• sumyu

sumyu 2013-09-14 10:49:50

香港有501bpr吗,楼上说的那么贵,我昨天还还叫朋友帮我从香港买,那么贵该怎么办。 香港有501bpr吗,楼上说的那么贵,我昨天还还叫朋友帮我从香港买,那么贵该怎么办。 辛未

貌似不超过600HKD,所以不用那么担心。

• sumyu

sumyu 2013-09-14 10:52:48

有人知道铜锣湾时代广场那家店货全吗 有人知道铜锣湾时代广场那家店货全吗 puzzle

每家newbalance的专柜上货都差不多的,就是在周末码数很快就没有。如果你想找特别款(海外款)就可能要去旺角啊找找咯。

• MiuMiu

MiuMiu 2013-09-14 10:58:49

我也想知道

• 糖豆豆HK 2013-09-17 11:10:06

嘻嘻~周五过香港噢~

• 粥愛魚

粥愛魚 (靠谱港代~周末过港~) 2013-09-27 09:12:23

是的 我一周之内前前后后去过三次波鞋街两次海港城 虽说不是专为574去 但是我都顺路有打听过 是的 我一周之内前前后后去过三次波鞋街两次海港城 虽说不是专为574去 但是我都顺路有打听过 扫货速度之快是无法想象的。。。价格也很贵 并不划算 打八折也不见得便宜多少 所以找代购比较好 款式新又便宜 不过要找直邮哦露珠 ... pcbb

想问下 海港城有NB店么 在哪儿 等会去看下 国际广场那家还开着不?你去看了么

• 潘潘

潘潘 (时光如水、总是无言) 2013-09-27 09:16:53

一起去啊。我也想去香港买574.朋友也帮忙叫带

• [已注销] 2013-09-27 09:28:11

香港574 杨幂那款绿色的 多少RMB啊~~~!!!

• 毛二团

毛二团 (头像就是我的腔调) 2013-09-27 10:15:25

M,国庆也要去买。

• 塑料铅笔盒

塑料铅笔盒 (好想在头上顶一颗薄荷糖) 2013-09-27 10:18:08

上newbalance HK的官网上看有每家店详细的地址,不过是英文的。。

• D.Tang

D.Tang (我愿意 付出所有来换一个时光机) 2013-09-28 22:29:47

• 丸子香港代购

丸子香港代购 (认真撸肌肉,认真化妆。) 2013-09-29 09:01:35

想问下 海港城有NB店么 在哪儿 等会去看下 国际广场那家还开着不?你去看了么 想问下 海港城有NB店么 在哪儿 等会去看下 国际广场那家还开着不?你去看了么 粥愛魚

海港城有,在海运大厦那边来着卖运动休闲的那一层,人很多,店面蛮小的,鞋子款式不多。随便看了一双574吊牌,1299港币,不知道是因为有什么特别还是真这么贵。。。

• 品質最重要 2013-10-02 11:57:23

有人知道NB 的ML574在香港大約賣多少錢嗎?

想買一雙代購的,但又不想被坑太多,現在物色到的一雙560RMB包郵,在全球購裡看到

不知道這樣算不算太貴

• 粥愛魚

粥愛魚 (靠谱港代~周末过港~) 2013-10-06 19:58:23

海港城有,在海运大厦那边来着卖运动休闲的那一层,人很多,店面蛮小的,鞋子款式不多。随便看了 海港城有,在海运大厦那边来着卖运动休闲的那一层,人很多,店面蛮小的,鞋子款式不多。随便看了一双574吊牌,1299港币,不知道是因为有什么特别还是真这么贵。。。 ... 丸子香港代购

太夸张了我在国际广场看到的574是750港币

• allen

allen (兼职港货代购) 2013-10-16 18:37:49

可以找我哦~

• allen

allen (兼职港货代购) 2013-10-16 18:38:33

兼职香港的dai购

• 香港代购888 2013-10-17 20:28:06

这周六也要去看NB的价格, 主要是574的。 想看其他系列的亲, 也可以告诉我。 我一并看了

• red

red 2013-10-17 22:10:28

卤煮是一个一年过去次数屈指可数的代购,掩面跑过~好不敬业。。 卤煮是一个一年过去次数屈指可数的代购,掩面跑过~好不敬业。。 丸子香港代购

请问你汇率是多少啊?
    可以私信我~谢谢~

• 小曼的慢

小曼的慢 2013-10-24 12:09:21

今天下午过去香港啊,也是去找574,要带三双,不知道上水有没有

• 稚觉

稚觉 2013-10-24 12:13:50

同求

• 风絮 2013-10-28 19:11:21

最后找韩国代购买的 最后找韩国代购买的 pcbb

有网址链接吗

• 珠峰孤雪 2013-11-21 15:36:21

同求

• 船过水无痕

船过水无痕 (睡不着,睡不醒) 2013-11-21 15:39:59

旗舰店就在地铁尖沙嘴附近,通菜街那块

• Alexandra0049

Alexandra0049 2013-11-21 15:40:25

这个时候还在问574 会不会很挫

• 童言无忌 2013-12-10 19:45:28

我七月刚去过hk 买了两双574 在旺角买的 没有那么贵啦 大概是五六百hkd 换算成rmb 比长沙便宜将 我七月刚去过hk 买了两双574 在旺角买的 没有那么贵啦 大概是五六百hkd 换算成rmb 比长沙便宜将近两百 但是貌似574款式不多 要具体地址可以豆邮我啦 ... double小妹

在哪里在哪里

• zebra

zebra 2013-12-10 21:01:58

过几天去要去买双慢跑鞋

• 芥末嘛

芥末嘛 (以为你累了会回头) 2013-12-10 23:34:30

m

• 小丸子

小丸子 2013-12-11 02:02:56

在哪里在哪里

• Cim

Cim 2013-12-11 05:41:55

刚从hk回来,也是打算去买双便宜574的,想着买个旧款就行了不要求什么,结果去了波鞋街脚都走断了也没有,几乎所有店铺都进去了,574根本没有女款,最后只有一家店有,外面摆得都用膜封起来的,店面相对别家都宽敞一些,但最低574也要980hkd,还有1k多的,直接弃了!
    当天还去了东涌的奥莱,nb感觉基本被抢光,剩下的都超级丑,只有一双996能看,1.3k hkd
    后来去了旺角朗豪坊,没有女款,店员告诉我,所有店都没有,叫我去波鞋街看,我真想说老子刚从那儿回来!
    最后是在台湾买的,跟国内专柜比,款不太一样,在台中一个打折店买的,2120台币,店员也说很多香港人来买,说那边都没有。
    另外vans经典款,马丁在波鞋街也没有找到。

• 春马

春马 2013-12-11 11:13:45

上个月去...打算帮老爸老妈我自己买NB,在里有间店款式还算比较多,但没有一对是很想要的,总在想在其他地方有一对很好看的鞋等着我,而且第一个地方去的就是威尼斯,想着后来肯定会有的,结果就没买。

• [已注销] 2013-12-11 11:23:15

都跑到旺角波鞋街尖沙咀去人挤人吗?你们太弱了!
    果断去钻石山荷里活广场,有一家专卖店,还有一些综合店,任君慢慢挑选!

• cai.F

cai.F (faith) 2014-01-05 12:46:42

刚从hk回来,也是打算去买双便宜574的,想着买个旧款就行了不要求什么,结果去了波鞋街脚都走断 刚从hk回来,也是打算去买双便宜574的,想着买个旧款就行了不要求什么,结果去了波鞋街脚都走断了也没有,几乎所有店铺都进去了,574根本没有女款,最后只有一家店有,外面摆得都用膜封起来的,店面相对别家都宽敞一些,但最低574也要980hkd,还有1k多的,直接弃了! 当天还去了东涌的奥莱,nb感觉基本被抢光,剩下的都超级丑,只有一双996能看,1.3k hkd 后来去了旺角朗豪坊,没有女款,店员告诉我,所有店都没有,叫我去波鞋街看,我真想说老子刚从那儿回来! 最后是在台湾买的,跟国内专柜比,款不太一样,在台中一个打折店买的,2120台币,店员也说很多香港人来买,说那边都没有。 另外vans经典款,马丁在波鞋街也没有找到。 ... Cim

唔係呀嘛= =,仲諗住呢個假期返屋企去次HK買對NB過年著架。。。。咁嘅情況咪就冇得買。。。。。。。。嗰啲黄牛點解咁犀利,佢啲屋企人知唔知架= =

• 绝缘体

绝缘体 2014-01-05 14:20:32

上个礼拜去的波鞋街,只有两家有买女款,真的是超级贵的998,╮(╯▽╰)╭,打算后天去铜锣湾的 上个礼拜去的波鞋街,只有两家有买女款,真的是超级贵的998,╮(╯▽╰)╭,打算后天去铜锣湾的专卖店看下 ... 桃型气泡

原来我没看错价格,我以为眼花了

• K

K (same mistake) 2014-01-05 14:21:10

旺角都有哇

• 小裁缝

小裁缝 2014-01-05 23:28:53

今天各种找,从旺角东一直到尖沙嘴,海港城有家专卖店,门口居然要限流,女款基本没有,男款好少,价格700HKD左右,没有折扣。后来在旺角东的新世界买的,590HKD,打九折。3个款中挑了一个没那么丑的

• 徐波波

徐波波 2014-01-13 16:47:42

刚从hk回来,也是打算去买双便宜574的,想着买个旧款就行了不要求什么,结果去了波鞋街脚都走断 刚从hk回来,也是打算去买双便宜574的,想着买个旧款就行了不要求什么,结果去了波鞋街脚都走断了也没有,几乎所有店铺都进去了,574根本没有女款,最后只有一家店有,外面摆得都用膜封起来的,店面相对别家都宽敞一些,但最低574也要980hkd,还有1k多的,直接弃了! 当天还去了东涌的奥莱,nb感觉基本被抢光,剩下的都超级丑,只有一双996能看,1.3k hkd 后来去了旺角朗豪坊,没有女款,店员告诉我,所有店都没有,叫我去波鞋街看,我真想说老子刚从那儿回来! 最后是在台湾买的,跟国内专柜比,款不太一样,在台中一个打折店买的,2120台币,店员也说很多香港人来买,说那边都没有。 另外vans经典款,马丁在波鞋街也没有找到。 ... Cim

请问在台中哪里有买到啊?打算去趟台湾,谢谢咯

• [已注销] 2014-01-13 17:02:25

海港城有吗

• /xin箶~囉~卜

/xin箶~囉~卜 (时间,让我们在一起) 2014-01-17 22:50:41

待我明日代购回来汇报最新情况~哈哈哈哈 香港不是700万人口的香港,香港是13亿人的香港~

<前页 1 2 后页>
230713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部