真心话大冒险游戏

加入小组后即可参加投票
  • 大灰狼

大灰狼 2010-08-11 17:11:04

没有背叛过,不过现在我发现我的爱人正在背叛我。。。 楼下的,如果你发现你的 男(女)朋友的QQ组 的LOVE组里竟然不是你的QQ 而是另一个人,你会什么反应?

• 靥

黑了他的QQ,让他再LOVE!~然后把他也拉黑。 楼下接招:网恋过吗?

• 大灰狼

大灰狼 2010-08-11 17:40:51

有一个,开始感觉挺好,后来发现比我小很多,实在受不了就跟她说分了。 楼下:你劈过腿么,如果有,简单说下什么感觉

• 童话樱花

童话樱花 2010-08-30 04:45:04

没有,别人不P我,就一直爱下去、我不会P别人 楼下滴:喜欢什么样的女生?

• 风笑天

风笑天 2010-09-17 22:16:28

喜欢身材好,长得好看,有很开放的女生 楼下:有没有被最好的朋友欺骗过,如果有简单说下

• 吴在霸

吴在霸 2010-09-22 22:36:08

没有,我重来不给你任何人欺骗的机会。 楼下:你喜欢玩大腿吗?

• 叫什么

叫什么 2010-10-12 22:29:47

楼上的:不好意思哦,玩大腿是什么我不太清楚耶! 楼下的:请帮我打个电话到057186630629家里好吗?帮我向他问下好!

• 梨棠

梨棠 2010-12-13 15:39:28

不好,,,, 楼下:你有BF\GF?

• 梨棠

梨棠 2010-12-13 15:57:07

唉,就没个人吗?那我自问自答好啦。我不提倡早恋,so我哈没有BF。 楼下:你喜欢 的女生、男生?

• 冰河偌隐

冰河偌隐 2010-12-17 20:15:15

现任男朋友、、 楼下:如果你那个他(她)提出了分手,然后一段时间后,他想和好, 还能回到以前么

• Superman

Superman (O(∩_∩)O哈哈~) 2010-12-18 10:50:37

有难度 楼下:如果你爱上了一个人 她(他)是你前任的好朋友 你还会继续爱吗?

• 冰河偌隐

冰河偌隐 2010-12-19 21:22:09

爱啊 为什么不呢 楼下:快圣诞了,那天想干嘛呢

9420 2010-12-23 17:05:14

想不用上班、睡觉】、 lx的: 爱一个人是不是应该有默契安?

• 冰河偌隐

冰河偌隐 2011-01-01 16:58:08

必须的 嘿嘿 不过呢 也不必因为没有默契感而觉得彼此不合适就好 这不是唯一的判定标准 lx的,首先元旦快乐 然后,问题,大二了,经营着一年多的异地恋,感情很好现在,寒假想多在一起。 可是,我不知道该不该和妈妈说起我们的关系 给个建议好么

• YM

YM 2011-02-12 18:02:32

楼上的不遵守规则啊 说出你第一个喜欢的人的名字

• 右仆射

右仆射 2011-02-13 10:36:35

焦婷婷

• 右仆射

右仆射 2011-02-13 10:37:14

你的初吻是和第几个女友?

• 水☆晶の恋

水☆晶の恋 2011-02-15 14:30:55

我没有吻过.还有我是女生 楼下的喜欢许嵩吗

• 文杰

文杰 2011-02-25 22:42:32

• 文杰

文杰 2011-02-25 22:44:44

不喜欢 典型的营养不良 LS的是90后 LX如果真诚付出了2个月的感情 女友在14号却说想要先做朋友慢慢来 还要读几年书 花已经强给她了 但当时并没想那么多 只是觉得那花有意思 现在尴尬了 怎么办?

• 紫晶之恋

紫晶之恋 2011-02-27 12:21:48

杀了他

• 紫晶之恋

紫晶之恋 2011-02-27 12:22:26

楼下的,你有和女生上过床吗

• 文杰

文杰 2011-02-27 20:40:21

没有 LX的你搞过几个处女

• 鲁恭

鲁恭 2011-02-27 22:02:40

一个 LX你一般做爱能坚持多长时间

• 哎哟丶不错喔

哎哟丶不错喔 2011-03-06 17:30:54

看心情了,最高一次40多分钟

• 文杰

文杰 2011-03-06 20:08:05

40分呀 我一朋友 他说他68分不知道真的假的 LX的 你喜欢胸大的 还是脸蛋好的

• 槛外人

槛外人 2011-03-16 17:23:53

胸大 又不能一直摸着 还是脸蛋好点 毕竟 和一个人在一起 看脸还是很多的 如何成为肌肉

• 雪雪

雪雪 2011-03-21 11:24:46

猛练呗! 楼下的,结婚了你还会想着前男(女)友么?

• 兔仙儿

兔仙儿 (冷暖自知) 2011-04-01 16:18:50

应该会,因为他是你的回忆。 你自己一个人在家做过最疯狂的事儿是什么?

• ヤ浅。笑

ヤ浅。笑 2011-04-01 16:42:26

背着男友看他前女友的博客 被深爱的人骗咯你还会在相信他么?

• 随心所欲

随心所欲 2011-04-02 15:56:14

应该还会信《因为我深爱她

• 随心所欲

随心所欲 2011-04-02 15:57:18

你的第一次接吻在什么地方《具体的?

• 很想了解生活

很想了解生活 2011-04-05 00:27:42

间隔这么多天。。 在长春市文化胡同。 楼下还会有人接么? 楼下;当你觉得生活没有意义的时候你会怎么做?(真心话,不要敷衍)

• lovemylife

lovemylife 2011-04-05 14:40:53

这个东西还没有想过 楼下的:lx什么意思?

• lovemylife

lovemylife 2011-04-05 14:43:12

楼下的:哭得最省心的是哪一次?为什么?

• 朵朵

朵朵 2011-04-09 14:00:04

[内容不可见]

• 在水之湄

在水之湄 2011-04-10 18:01:35

想,又不想

• 在水之湄

在水之湄 2011-04-10 18:03:47

楼下,跟人聊天时如果不想聊下去时通常怎么骗她(他)

• jiuson

jiuson 2011-04-10 22:07:26

比如要睡觉了,有事情之类的理由 楼下,你对爱的定义是什么?

• 尘封的记忆

尘封的记忆 2011-04-11 21:04:30

还有爱吗?我不太信! 楼下,谈过几次恋爱?

• 尘封的记忆

尘封的记忆 2011-04-11 21:05:35

不好意思,请问是爱情?还是爱啊?爱我相信(比如:母爱),不过爱情我不信了!不信有!

• 在水之湄

在水之湄 2011-04-12 21:06:24

爱情,是有滴,不过,天长地久,是没有的!!我好像算是谈过两次吧。 楼下:说个悲剧来高兴高兴

• Happy-star

Happy-star 2011-04-16 01:54:45

追一个很丑的女孩子,刚刚开始她对我很好,后来我给她表白,她拒绝的我的理由是我对她太好了哟.... 楼下:爱和喜欢的区别???

• 在水之湄

在水之湄 2011-04-17 12:14:05

楼上没觉得这个拒绝理由有点假么??爱是深深的喜欢,喜欢是浅浅的爱,不过这话都是瞎说的

Happy-star 2011-04-17 18:59:08

楼上的我说的都是事实呀 让你笑话了哟 可是 我对她真的很好呀 这不是我说的呀 是她的朋友们都这么说 她其中一个朋友还喜欢上我了哟

• 零碎丿记忆

零碎丿记忆 2011-04-18 20:00:48

呵呵,我跟你的经历一样 楼下的:你爱过谁、?

• 心安

心安 2011-04-21 15:56:06

很多 楼下的,你压抑的时候怎么办

• 在水之湄

在水之湄 2011-04-22 21:51:42

我压抑的时候要么叫让我压抑的人一起压抑,要么一人独自压抑。 楼下,你最怕别人问你什么问题,一问就不知如何回答

• 杨轶涞

杨轶涞 2011-04-23 15:33:06

你喜欢过几个人?

Happy-star 2011-04-24 00:33:43

我最怕别人问我现在有没有女朋友呀 楼下:最近最想做什么呀??、

• 小衰

小衰 2011-04-24 08:56:34

考学 我要考高中 免费的

• 小衰

小衰 2011-04-24 08:57:50

楼下的 你们哪

• 心安

心安 2011-04-25 14:33:09

发工资了有好多东西要买 楼下的:为什么这个真心话一点人气没有,如果要你想个办法。你会?

• maywater

maywater (有梦想千里行) 2011-04-25 14:57:18

我会晒晒美食,我最近喜欢吃冰激凌面包,北京绿茶餐厅的。昨天吃的油炸糕也很不错。别误会,我身材不胖,自认为有口福的说。 楼下的,你近期最愿意津津乐道的美食是什么?

• 心安

心安 2011-04-26 16:40:11

没什么愿意吃的 快到夏天了 要疯狂减肥才好 楼下的。是不是人都是失去了才发现原来的那么美好?

Happy-star 2011-04-27 01:40:45

我不会呀 因为我都会珍惜我身边的一切 别人不再让我值得去拥有 那失去还有觉得美好的必要么???? 楼下:你觉得今年什么颜色的服装最受欢迎???

• 小琴

小琴 2011-04-27 09:30:01

我觉得是黑色吧 因为我的衣服全都是黑色的。 楼下的:最欣赏自己哪个部位?对自己那个部位最不满意?

• 心安

心安 2011-04-27 10:05:45

眼睛 肚子好多肉肉 楼下的:如果现在给你放松自己的机会 你会选择什么

• 小琴

小琴 2011-04-27 15:33:09

我会选择睡觉。。。 楼下的:如果明天是世界末日,你现在最想做的是什么?

• 在水之湄

在水之湄 2011-04-27 22:43:39

如果明天是世界末日那我今晚不要睡觉了,我要好好规划我的明天,先辞职,然后找我暗恋的人(不过竟然是世界末日我想人家也没空陪我),再找暗恋我的人,告诉他们眼光很好 楼下:说说现在哪些行业比较赚钱

Happy-star 2011-04-28 01:34:49

我觉得做个造型师不错哟 楼下:51怎么耍???

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-04-28 08:59:11

我也要玩玩

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-04-28 09:09:42

我51还没想好,不过想去旅游,最好有个艳遇那就完美啦,哇哈哈··· 楼下:第一次做爱时间多长

• 繶根灯芯

繶根灯芯 2011-04-28 21:31:03

这么嘛!我到没有掐秒表过,不,是小时表! 楼下:你真心爱过几个人?

• 小琴

小琴 2011-04-29 04:29:21

应该是一个都没有吧!! 楼下的:你做爱是什么姿势??

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-04-29 12:23:06

男上女下 楼下:你相信爱情吗?

• 心安

心安 2011-04-29 15:11:36

不知道 可能遇到真爱就会相信 不遇到真爱就不会 楼下:你男朋友/女朋友令你的性生活满意吗?

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-04-29 15:13:34

我现在没有,以前的勉强行吧 楼下:射手座的专情吗?

• 小琴

小琴 2011-04-29 15:15:08

我不相信 我觉得男人没一个好东西!!! 楼下的:你哪个部位最敏感??

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-04-29 15:18:31

耳朵, 楼下:你一天做爱的最高记录是多少

• 小琴

小琴 2011-04-29 15:19:50

上面那个比我快了点 西西 都几差几分钟 有专情的也有不专情的 我也不太清楚

• 小琴

小琴 2011-04-29 15:21:16

我的是3次吧 楼下的: 你做爱做多久??

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-04-29 16:09:38

你问的是一次,还是接触做爱啊! 如果是一般情况一次的话大概是20分钟左右 如果是接触做爱的话就有5年啦 楼下的:你喜欢做爱吗?最刺激的是什么样的啊?

• 小琴

小琴 2011-04-29 16:44:19

还好吧 偶尔做下还好 天天做就烦 自己喜欢的人做就刺激啊!!! 楼下的:你觉得做爱是一种享受?还是。。??

• mr.right

mr.right (已经结束了···) 2011-04-30 01:23:20

现在还算是生理需求吧~不过也有那么一滴滴的享受~哈哈~~~ 楼下的:你印象最深的电影是哪一部?

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-04-30 08:05:29

大蟒蛇吧,我喜欢刺激的东西 楼下:你能跟一个谎话连篇的前男友再做朋友吗?

• 小琴

小琴 2011-04-30 12:37:25

绝对不会。。 楼下的:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

• 繁华。落幕?

繁华。落幕? 2011-04-30 22:58:40

我想我会上了她, 楼下的:喜欢激情不 ?一夜情!

• 小琴

小琴 2011-05-01 09:15:42

以前喜欢 现在不喜欢 没意思。。。 楼下的:对你而言,爱情和友情哪个比较重要?

• 只怪身不由己、

只怪身不由己、 2011-05-01 10:30:25

友情。 楼下回答:你会在女孩子面前柔弱[服软]吗?

• 那年夏天

那年夏天 2011-05-02 21:29:39

我是女孩 楼下回答:你会在意另一半的过去吗

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-05-02 21:59:49

不会,我在意他的以后 楼下,你会为了等一个人,在空无一人的大街上吹着冷风等一夜么?

• 那年夏天

那年夏天 2011-05-02 22:14:44

会 楼下:现在在下雨没

• 那年夏天

那年夏天 2011-05-02 22:28:50

我自己回的 没下雨 今天下了一天了,好纠结 楼下的:你说男生的话可以信吗?

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-05-03 08:12:11

不能信,所谓男人说的话靠得住,母猪都能上树了 楼下:51开心吗?

• 心安

心安 2011-05-03 10:29:42

不开心 在家宅 楼下:遇到勾心斗角的同事怎么办?

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-05-03 11:25:29

学着适应吧,社会就是这么现实! 楼下:一个很厉害的女人抢了你的男朋友怎么办

• 心安

心安 2011-05-03 13:41:10

让他走 是你的早晚会回来 楼下:现在还有人相信真爱吗?

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-05-03 15:13:28

真爱都见鬼啦 楼下:你是愿意做在宝马里哭还是愿意坐在自行车上笑

• 心安

心安 2011-05-03 16:19:50

没做过宝马 所以我喜欢在自行车上笑 而且快夏天了 楼下:你相信一个男人有钱会变坏吗?

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-05-03 16:55:44

男人有钱不变坏的还没出生 楼下:继续回答楼上上的问提

• 不回头

不回头 2011-05-03 22:39:01

总体来说相信,大多数会但不是每一个人都会 楼下:讲讲你最感动男(女)友的一件事

• 心安

心安 2011-05-04 09:46:47

可能是为了他去他父亲的饭店太忙去帮忙吧 当了俩月的服务员 楼下:如果你和你前男、女友将来有一天会在一起,你还会吃回头草吗?

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-05-04 10:54:56

回头草不好吃,除非我爱他胜过生命,否则我不会拿以后去冒险 楼下:继续

• 心安

心安 2011-05-04 13:05:06

如果我还爱他 心里对他还有感觉 我会吃的 楼下:你觉得做爱什么姿势最舒服?

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-05-04 13:47:42

男上女下 LX继续

• 心安

心安 2011-05-04 15:19:39

.没了 楼上的。。你能遵守点规矩吗?

• 在水之湄

在水之湄 2011-05-04 22:05:33

莫有人提问了么,那我不答了,跳过 楼下:你幻想的时间占多少

• 小甲鱼

小甲鱼 2011-05-05 07:58:28

我生命中的1/10吧 LX爱做梦吗

• 心安

心安 2011-05-05 09:10:03

昨晚上刚做的 一点也没意思的梦 LX你的梦想实现了吗?如果没有还差多少?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1769 人聚集在这个小组
↑回顶部