× 豆瓣邀请你参与小调查:告诉豆瓣“你是谁”?

真心话大冒险游戏

27人 喜欢

007 (笑眯眯) 2008-06-04 10:58:11

好久没有玩真心话大冒险了~~来温故一下吧~~
    楼下的你的梦想是什么?

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-04 11:04:06

我的梦想是做很好的主妇……嘿嘿

楼下的,如果可以选择,你想活到多少岁?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 11:06:29

1、有一间自己的科学研究工作室(专搞各种奇异的科学小发明)
    2、找一个老婆(要么是个才女,要么是个富婆,要么是个女巫)

问楼下的,你来大姨妈是几号~嘿嘿

007 (笑眯眯) 2008-06-04 11:47:15

都被你们搞乱了,一定要回答楼上的问题的,不可以逃避的··这样才好玩····
    大姨妈···一般女生是很难准时的,忽早忽晚···但是我却准时得可怕~~每个月18号准时来看我~~
    楼下的现在有喜欢的人了吗?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 11:51:09

没喜欢的人~倒是有一堆人喜欢我~哈哈

问楼下的。报个三围先

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-04 14:43:18

嘁……
    体重110,三围不详……
    问楼下的,现在这个时候,你的手指甲和脚指甲剪的干净吗?

007 (笑眯眯) 2008-06-04 15:08:52

我一直习惯留长长的手指甲了~~因为我手指很漂亮~~长长尖尖的指甲配我~~~脚指甲剪得很干净···
    楼下的,和几个人发生过关系~~劲爆吧·····

• relax panda

relax panda 2008-06-04 15:21:29

没透过~不敢

下面的喜欢双性恋么?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 15:26:01

我觉得楼上是不是性取向有问题~老问这种问题~我不喜欢双性恋

问楼下的~你内裤什么颜色

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 15:37:58

花的
    楼下:你平均多久手淫一次?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 15:46:32

我要迎难而上~为大家解答这些极其变态的问题~~~~老子现在告别手淫时代了~

问楼下的~给大家推荐一个你看过最好看的毛片

• 喽喽

喽喽 (性别女,爱好饭,头像即本人) 2008-06-04 15:53:42

毛片是为男人拍的,对女人来说都不好看
    不过我可以推荐一部挺有意思的。
    是西片,叫《加勒比海盗》,不是强尼戴普那部哦,是“America”大片来的~~
    完全是部大片来的,片头都做得很大气。
    就是说在海上发生的事情。

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 15:53:53

没人回答我说吧,我没看过太多毛片,但有一个印象深刻:就是拿香蕉插进男人的那里。。。名字不详
    楼下:你和人吵架的时候自己伤心吗?

• 喽喽

喽喽 (性别女,爱好饭,头像即本人) 2008-06-04 15:54:36

哎呀,说毛片说得太兴奋,忘记提问了。哈哈

楼下的。。。

嗯。。。。

性幻想对象是谁?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 15:58:46

队形大乱~一个一个回答好了~回泡泡的~和别人吵架的时候~心情无比舒畅。因为很发泄~偶也~

问楼下的。性幻想对象是谁~

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 16:03:09

我男人
    楼下:你最讨厌的人?

007 (笑眯眯) 2008-06-04 16:09:06

我要答性幻想对象是谁~

王力宏··

最讨厌王力宏的女朋友

楼下:上次哭泣是为什么?

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 16:10:41

看色戒,看着梁朝伟的睾丸激动地哭了
    楼下:你撞见过你爸妈做爱没?

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-04 16:14:29

我特爱国啊!是因为5.12地震,看了觉得特难过,就抹了几滴泪。要是哭天抹泪的程度的话,那就是和男朋友吵架了。

问楼下:你会对一见钟情的人当场表白吗?

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-04 16:15:31

哟,队形乱了,我先回答上面的,我没撞见过。

继续问楼下:你会对一见钟情的人当场表白吗?

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 16:16:28

我对爱了很久的人都不会表白
    楼下:你最长爱过一个人多久?

• 喽喽

喽喽 (性别女,爱好饭,头像即本人) 2008-06-04 16:19:41

爱的定义很难界限。。。

我不知道,从爱他一直到现在吧

即使分开了,还是会想起或者梦见。

楼下:你最不想回答的问题是什么?

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-04 16:25:12

我暗恋我初中同学好久,现在很久没见过了,但是有时候聊天,我仍然觉得要是能在一起肯定是件特幸福的事情。

楼下的,要是你的男(女)朋友偷偷和网友一夜情,你能原谅不?

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 16:28:32

能原谅。要允许男人偶尔栓不紧他们的裤腰带,因为这是他们的柯尔蒙在作怪。

楼下:你说人能闲死不?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 16:33:00

我还没死~

楼下的~什么事情会让你无比烦躁

007 (笑眯眯) 2008-06-04 16:35:18

人家不了解我还污蔑毁谤我~~!!
    楼下的~你最不想回答的问题是什么?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 16:50:14

最不想回答的问题是我脸上有几颗雀斑

问楼下~你现在最想和谁谈恋爱

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 16:57:22

我不想和任何人谈恋爱

楼下:关于魏晨的照片事件,你怎么看?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 17:02:27

我现在不关注快男~所以不知道此事件

楼下:你觉得怎样的自杀方式是最酷的

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-04 17:21:07

任何一种方式都很酷,我觉得最恐怖的应该是掉进鳄鱼潭或者是蛇洞里。但是我今生来世都不会有自杀的勇气,就是活受罪我也要活到自然死或者意外死,因为佛教里说过,要是自杀的话,永生永世都不能再做人了……

楼下的,你是有神论者吗?相信鬼魂的存在不?

• 小么么

小么么 2008-06-04 17:28:13

我是无神论者,不相信鬼魂,但相信轮回。
    楼下的,你的生辰八字是?

007 (笑眯眯) 2008-06-04 17:34:16

生辰八字我可不知道~~但是算命先生说过我命会很好的~~啊哈哈~~
    楼下的廉价,你脸上有几颗雀斑呀?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 17:38:10

我晕~哪有这样问的~我脸上雀斑多的数不清~每张照片都要P半天~哇哈哈

楼下的~你吃过最恶心的东西是什么

• ludada

ludada 2008-06-04 17:43:25

脚指头吧!!哈哈哈哈哈~~~

楼下的~~~你找男女朋友的首要条件是什么~~

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-04 17:49:25

诚实不善变脾气好年龄比我大

楼下的,今天晚上准备吃什么?(这个问题有深度吧?)

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 17:56:08

今晚吃 酸辣拌面
    脏话 嘴张得跟个血逼似的
    感情 会,但不真实,也不长久,玩玩就行了

楼下:怎样才能让自己的博客火起来?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 18:01:07

你用的是搜狐的BLOG~注定火不起来~因为百度和GOOGLE都搜索不到~
    要想火,就注册个百度BLOG,然后拍点艳照搞上去

楼下的~你的初恋现在在干嘛

007 (笑眯眯) 2008-06-04 18:12:05

初恋在桂林的漓江边划船吧~~带着他现在的GF~~肯定很开心~~的~~
    楼下的~~你还相信爱情吗?

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 18:13:53

这个问题我一定要回答,一定相信。

楼下:你最喜欢的无法改变的歌星是谁?

• 小么么

小么么 2008-06-04 18:15:06

相信,甚至相信一见钟情!
    楼下的~你今天说了什么谎?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 18:17:03

有个女人约我吃饭~我不想~我说我加班~所以今天我回家较晚

楼下的~你被别人打过吗?为什么

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 18:21:57

没事,我们晚上出去。那你也用不着真加班吧?

我被我爸打过,因为离家出走

楼下:敢不敢换个游戏玩?

007 (笑眯眯) 2008-06-04 18:24:38

当然··玩什么?跳脱衣舞吗?这个我最擅长~~啊哈哈~~

楼下:做过最疯狂的事情是什么?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 18:28:57

破口大骂我老板~然后辞职~

楼上的楼上,是真不想和那傻帽吃饭

楼上,发个你跳舞的照片链接

楼下,说个笑话,开心一下

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 18:45:40

回不动了,苍天啊
    可笑不
    楼下:你打算怎么过今年的生日?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-04 19:04:14

低调低调~我觉得我生日那天,北京出大事

楼下的~你现在脸上有几颗痘痘

007 (笑眯眯) 2008-06-04 21:33:15

我已经老了~~不再青春了~~早就告别了痘痘的年代~~神啊~~救救我把~我宁愿张痘也不要衰老~~

楼下的~~假如你的爱人不再年轻漂亮了,你还会向以前一样爱她吗?

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-04 22:38:53

会!只要心意不变,不管他变成老变丑还是穷光蛋,我都爱他对他好!

楼下的,你希望今天晚上梦到什么?

• CiCi

CiCi 2008-06-04 22:58:24

我希望今天晚上梦到我在做梦,一直在做梦……

楼下的,你几天洗一次袜子?

• ludada

ludada 2008-06-04 23:14:22

不一定啊。有时候一天一洗。有时候2天一洗。最久的时候是5天吧。。不过我脚不臭啊。。哈哈哈

楼下的。你几天洗一次内裤?

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-04 23:27:47

我每天换,但不一定每天洗。最多一次洗过17条

楼下:张悬22号在愚公移山开演唱会,你去不去?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-05 09:16:11

不去~

问楼下的~今天早上小便黄不黄

007 (笑眯眯) 2008-06-05 09:27:01

很黄很暴力~~~

楼下的:你现在最想要的是什么~~

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-05 09:39:24

我想要一碗孟婆汤

楼下的,如果8月8号是世界末日·在这段时间你会做些什么。。

007 (笑眯眯) 2008-06-05 09:55:05

带着爸爸妈妈和所有好朋友去旅行,和自己爱过恨过的人SAY BYE BYE···还要养一群狗狗和猫猫···假如有喜欢的人一定回对他说三个字··

楼下的,你有多久没有说我爱你了?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-05 10:00:12

将近一年

楼下的~如果你是一只苍蝇,你会吃以下哪种屎
    A干燥的便便 B粘稠的便便 C像汤一样的便便 D里面有西红柿皮的便便

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-05 12:29:34

A

楼下:你上一次做爱是什么时候?

• 喽喽

喽喽 (性别女,爱好饭,头像即本人) 2008-06-05 12:33:06

两三个月前吧。。。太久了,不记得了。

楼下的:
    如果你不是现在的职业,你最想做的行业是什么?

007 (笑眯眯) 2008-06-05 12:38:28

自由撰稿人~~

楼下的:你很中意MAKE LOVE吗?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-05 12:42:01

生理需求而已~谈不上中意

楼下的,说出你自己最喜欢的和最讨厌的器官,为什么。(自己的哦)

• 陈小二

陈小二 (我们又不赶时间~) 2008-06-05 12:44:28

最喜欢的:指甲,算器官吗?因为好看
    最不喜欢的:眼睛,因为近视

楼下:你今天中午吃什么?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-05 12:48:54

我都吃完了·坩埚牛蛙,宫保鸡丁,酱牛肉

楼下的~数一下你有几颗牙~然后告诉大家

• ludada

ludada 2008-06-05 13:06:20

856颗~~~~~

楼下的,为什么这明明是设计群。。。还总是围绕着各种性话题啊??
    哈哈哈。。。请你简要的阐述一下观点。

• 喽喽

喽喽 (性别女,爱好饭,头像即本人) 2008-06-05 14:26:19

因为一般人认为比较“出格”的问题就是和性有关的
    所以一般的真心话大冒险就是问这些问题

楼下的

你有什么怪癖吗?

007 (笑眯眯) 2008-06-05 15:01:05

我每天要在手臂上画北斗七星~~啊哈哈~~

楼下的:做过最后悔的事情是什么?

007 (笑眯眯) 2008-06-06 09:47:23

没有人回答我~~我自问自答~!哼!!我最后悔的曾经和一个垃圾男人交往过~~耻辱!!

楼下的:你喜欢波霸女吗?你希望你女朋友的Side是多大?『男』
       你还满意你波波的Side吗?『女』啊哈哈~~

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-06 10:18:46

不喜欢波霸~~~~

楼下的~公布一下你的QQ分组

• 肉肉

肉肉 (喜欢睡觉偷懒吃东西,一直是肉肉) 2008-06-06 12:51:01

我的好友、初中同学、高中同学、大学同学、家人、公司
    楼下的,让你最尴尬的事情是什么??

• ludada

ludada 2008-06-06 19:24:28

是小时候掉茅坑里了。腿拔出来上面全是大便。

楼下的,你觉得你自己长的怎么样?要说心里话!

• Sharada_BK

Sharada_BK 2008-06-12 13:40:58

我觉得自己长的相当相当相当相当~~~~一般般拉~~
    楼下的,最让你兴奋的事情是什么啊!

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-12 13:43:32

有人说我胖了~

楼下的~给你3万去创业~你会干嘛

Sharada_BK 2008-06-12 13:46:17

哈哈~~~~三万块可以开个衣服用品店了~
    楼下的,生命中最让你记忆犹新的浪漫事情

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-12 15:31:27

2010年结婚
    我是说最晚2010年。如果有机会,那自然是越早越好了,哈哈,我真喜欢这个问题!!

楼下的,你想在什么地方结婚?
    (说到和结婚有关的,我就很高兴,哈哈哈哈哈)
    表扬楼上的,这个问题问的好~

007 (笑眯眯) 2008-06-12 16:17:11

我想2010年和几个好友在深圳海边集体结婚~~哈哈~当然还可以玩换老公游戏~~~啊哈哈~~~

楼下的:想要儿子还是女儿?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-12 16:30:47

楼上的几位实在是。。。。。。。。
    我想要两个行不行~一儿一女活神仙

楼下的~描述一下你未来的新郎(新娘)应该是什么样的

007 (笑眯眯) 2008-06-12 18:25:49

我的意中人是个盖世英雄,他有深邃的眼睛,迷人的微笑,宽大的肩膀,总有一天他会踩着七色的云彩来娶我~~~~

楼下的:怎么样才能增肥?

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-06-13 09:27:23

哇哈哈~还踩着七色云彩。。。您就大话吧~
    我要知道怎样才能增肥,我还是现在这个样子吗~~~~

楼下的:中午吃什么啊~

007 (笑眯眯) 2008-06-13 09:35:33

中午呀~~我是想吃田鸡的~~但是公司的伙食是没有田鸡的~~阿姨做什么就吃什么呗~~话说回来,据说家养的田鸡都是喂避孕药长大的~~太多激素了吃了对身体不好~~我就在幻想呀~~假如避孕可不可以吃田鸡就好了?啊哈哈啊~~~~

楼下的:怎么减肥最快最有效?

Sharada_BK 2008-06-13 11:41:23

压力大最容易减肥了~压力一来我就吃不下东西......绝食了~~~
    楼下的:兄弟姐妹几个哇~

• 夏末

夏末 2008-06-13 11:53:39

这个问题没什么挑战性,一位长兄,一位小弟,我中间

• 夏末

夏末 2008-06-13 11:55:31

忘记问问题了,楼下的:什么类型男人最吸引你哇~

• 圆圆鱼仔饼

圆圆鱼仔饼 2008-06-13 12:40:56

身材好,比我高,体贴,善良,搞笑,有特长,处世成熟...但至今没遇到~
    请问楼下:你觉得自己其实骚包吗?

• 喽喽

喽喽 (性别女,爱好饭,头像即本人) 2008-06-13 13:27:13

有点骚......哇哈哈,不过是内骚,不是外骚,骚在骨子里,哦ye~

楼上你喜欢的那种男人,是女人都喜欢好不,没那么完美的。

楼下的:
    男人或女人为你怎么付出你最感动?可以假设一件事例~~~

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-18 14:44:43

当他把我当做是他的责任的时候,我就会很感动了,哈~~具体事件假设不出来,请楼下继续回答这个问题:
    男人或女人为你怎么付出你最感动?可以假设一件事

• 丁丁玎珰

丁丁玎珰 (你有一张天使的脸和婊子的心肠) 2008-06-19 03:12:16

当他给我套上戒指的那刻最感动。没遇到过,无数次的在想象中完成,每次都把自己感动到一塌糊涂。

lx你对自己满意吗?如果有可能,你想成为谁?

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-20 15:23:16

虽然知道自己有好些个缺点,但是还是说不上不满意,觉得自己就是这样的么。不管有多少可能,我只想当我自己,别人都是别人,别人的也都是别人的。不是我的。

楼下的,会经常去烧香拜拜吗?会不会一进佛堂就觉得心里特平静,特舒服呢?

• 小么么

小么么 2008-06-20 18:55:28

一进寺庙我就觉得心里特平静,特舒服。可是我不会去烧香拜拜。

楼上的,你什么情况下一定得去拜?

• 吉祥

吉祥 (愿生活安好) 2008-06-20 23:27:15

楼上的,你的回答很矛盾哩~~

我一般是在貌似情绪不稳定的时候去求个安静,在一切顺利的时候去感谢个神灵~ (*^__^*) 嘻嘻……

楼下的,你能请我吃个饭吗?~~haha

• 夏末

夏末 2008-06-21 08:56:53

楼上的,如果那天真要见到面了,吃饭那是肯定要的^_^

楼下的,什么样的生活是你渴望的。

• 如果哪天我死了就是喝可乐喝死的

如果哪天我死了就是喝可乐喝死的 (人都是逼出来的。) 2008-07-02 12:36:51

能和朋友在一起做大家都爱做的事是我最渴望的生活。

楼下的,你怀念过去么?

007 (笑眯眯) 2008-07-03 14:45:58

相当的怀恋~~不过怀念不代表想要回到过去……不现实。而且人在某些年纪,阶段,就是会做这样的事情犯那样的错误~~
    我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦,
    我怀念的是你很激动求我原谅抱得我都痛~~
    我记得那年生日,也记得那一首歌,记得感觉汹涌,
    最美的烟火,最美的相拥
    谁记得~~
    谁忘了………………

楼下的,你会因为某些客观原因嫁或者娶个自己不爱的人吗?为什么?

• 野猪

野猪 (考验意志的时候到了) 2008-07-18 13:50:57

我会也,因为在现实生活里要找自己爱又爱自己的人太难了.

而且我也相信日久生情嘛,

楼下滴
    你会不会迷上和自己性格极端相反的人?

• 喽喽

喽喽 (性别女,爱好饭,头像即本人) 2008-07-18 17:21:28

我就爱和我相反的,哇嘎嘎嘎嘎!
      凹和凸才能结合

楼下滴
      现在有暗恋的人么?说出来~

• 從不認輸o(∩_∩)o 2008-07-27 12:28:28

有啊(*^__^*) 嘻嘻……
    楼下滴 你有喜欢的《他、她》吗

• 亲爱的别笑

亲爱的别笑 2008-08-10 05:24:31

21岁之前有,21岁之后``还没遇到`,一直在等待,一直相信顺其自然。
    楼下D。报一下家庭住址```

007 (笑眯眯) 2008-08-18 15:55:01

小人本住在苏州的城边
    家中有屋又有田
    生活乐无边 谁知那唐伯虎
    他蛮横不留情 勾结官府目无天
    占我大屋夺我田 我爷爷跟他来翻脸
    惨被他一棍来打扁
    我奶奶骂他欺善民 反被他抓进了唐府
    强奸了一百遍 一百遍

楼下的:我是谁?

• 小虾米

小虾米 2008-08-23 22:44:51

楼上的,你可能是个低能儿,要不不可能会有这种问题产生
    黑黑
    楼下的。你玩过几个女人(男人)

• 亲爱的别笑

亲爱的别笑 2008-09-08 02:32:50

怎么能说玩勒``每一次我都是真情流露,辛勤耕耘,汗如雨下,劈里巴拉,任劳任怨,最关键从未抱怨。仔细算一算,数字不是太吉利,4个

• 亲爱的别笑

亲爱的别笑 2008-09-08 02:38:42

回答楼上的问题,让我太投入。忘记提问啦。

楼下的,夏天傍晚睡觉之前,你一般做些什么

• 赤顽设

赤顽设 (http://weibo.com/chnvan) 2008-09-08 09:20:12

晕死~从来都没有傍晚睡过觉。通常临晨三点歇息,睡前看片,画画,聊天,吃肉,喝酒,等等~

楼下的,如果你得知你在不知情的情况下,吃了大便,你的第一反应是什么?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>
1712 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部