角川书店声优排名

大生姜赏

2人 喜欢
  • [已注销] 2008-06-05 20:28:39

1 493 神谷浩史
      2 450 小野大辅
      3 411 铃村健一
      4 398 宫野真守
      5 353 樱井孝宏
      6 332 吉野裕行
      7 329 中村悠一
      8 293 福山润
      9 231 游佐浩二
      10 215 羽多野渉

不喜欢7.。。好吧我纯粹是因为某些原因不喜欢7!!!
    觉悟吧N村。。把3T还回来啊口胡= =

其他都很喜欢XXD。现在看13也好有爱哟。

• 陈水-欠扁

陈水-欠扁 (抱きしある他に何出来るんだろう) 2008-09-16 23:10:53

狠多都爱。。就是对羽毛同学还不太熟悉。。

• [已注销]

[已注销] 2008-09-16 23:29:05

神谷浩史 声音识别度高,现在就他绝对不会听错 ==;

• Elma

Elma 2008-10-05 18:53:51

神谷浩史 夏目的声音真的是温柔到滴水啊

• 沉沉

沉沉 (No Curtain Call) 2008-12-07 17:43:13

这里面我只喜欢00.。。

• fancyshan

fancyshan 2008-12-07 20:25:21

2008-10-05 18:53:51 Elma   
    神谷浩史 夏目的声音真的是温柔到滴水啊
    没错!!!真TMD好听!!!赞!!!

13公主很可爱滴~~偶喜欢~~当初看他在火影里配蝎 兴奋地不行 我忘了那句是啥了。。很短的一句 就是他和小樱她们要开战的时候说的(也就是他刚刚露出真面目的时候说的)~~真喜欢!!!超有性感的声音~~~

• fancyshan

fancyshan 2008-12-07 20:27:41

铃村健一我就不用说啦~~~一直都在关注他~~哈哈那会儿刚有格雷的时候我没看 后来偶尔看了一集 正好是拉比出现的那集 一看是铃铃配的 马上下来看~~哈哈

腹黑的冲田也配的很棒的说~~~~

• 兎 熊 菫✨

兎 熊 菫✨ (鹿仙贝) 2008-12-20 03:33:15

2008-06-05 20:28:39 苏..# 最紧要是开心 # (Melbourne)

不喜欢7.。。好吧我纯粹是因为某些原因不喜欢7!!!
      觉悟吧N村。。把3T还回来啊口胡= =

不喜欢7 +1
    纯粹是因为某些原因不喜欢+2

要我说13就是一直温柔注视着3300的大亲友

• [已注销]

[已注销] 2008-12-31 16:59:34

娘娘人气真的好高~!!

• 銀白蓮華

銀白蓮華 (La mer) 2009-01-12 18:51:36

第一居然是神谷....
    润居然屈居第八....

• [已注销]

[已注销] 2009-02-05 21:02:41

神谷很好听啊很好听~
    啊哈哈哈00啊13啊都很不错~~~

• Vincent

Vincent 2009-02-05 23:22:49

2-5是我的爱

• dio

dio 2009-04-02 18:57:53

某只组长低调得可以啊 不过组长娘更低调了啊哈哈哈

• 月蝕機関

月蝕機関 2009-04-02 19:10:27

我好像很少有極為討厭的聲優orz))
    要說算不上喜歡的就是mamo和吉野桑=A=

聽過《嵐のあと》之後對中村的感覺好些了…
    既便如此碟中的受君還是更喜歡スズケン役的美山君XD

• [已注销] 2009-05-11 12:47:15

激动了- -||
    神谷娘娘居然排第一。。。yeah,鼓掌。。。

杉田君咧- -|||

• [已注销] 2009-05-13 20:41:20

居然没有组长!
    怎么可以没有组长呢喂!!!
    娘娘居然第一...子安也没有...好伤心

• 阿隐

阿隐 2009-05-16 20:11:29

yusa第九啊~萌~

• 石田

石田 2009-05-16 22:24:05

石头不在 樱井才第5

• 电车宝宝

电车宝宝 (请不要这么淫).(荡.谢谢。。。) 2009-06-08 10:29:45

俺对7和10不是很熟呢。

其他人俺都挺喜欢的。。
    不过去年神谷的确很红啊。。o(╯□╰)o

00要加油呢

• 羽渊卯月

羽渊卯月 (gogogo) 2009-07-01 13:13:21

哎哎~00稳定的咧~
    最近发新单曲oricon人气飚的好快~XDD
    还有两次的#13……如此直接的告白,阿孝你有在认真看着咩~~~~XDDDD(被揍

• 橘小姐不弃疗

橘小姐不弃疗 (中二和现充两手都要抓) 2009-07-03 12:13:49

00,小吉,jun2大爱
    娘娘,onoD,13,马毛,yusa小爱
    肉村,羽毛没啥爱

• nibelung

nibelung (其实我是懦弱,太害怕失去了) 2009-11-13 16:50:24

没有组长啊。。。。=。=
    有OnoD啊。。。。。。8错8错,handsome也榜上有名了^^

• 多串君

多串君 (大振一生推。) 2010-11-29 10:33:35

娘娘最有爱了~~~~~~~~~~~~~
    但是好奇怪 组长……哪去了= =
    所以说各种排名神马的都是浮云 自己喜欢就好了~~~

• ICHILU

ICHILU (搞基什么的最有爱了) 2011-10-12 00:14:03

神谷浩史最近新番里全是他的声影!!!

• 渴爱1991

渴爱1991 2011-11-09 19:51:24

排行榜里经常是娘娘和小野 13和00这两对黄金搭档都是一起出现,真是可喜可贺!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1346 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部