× 豆瓣邀请你参与小调查:告诉豆瓣“你是谁”?

来八坤哥,陈坤吧!

哩梨礼利

6人 喜欢
  • Coward

Coward (你不仁,我不二) 2012-10-04 23:23:43

眉毛会动。

• Key

Key (俩字:靠谱!) 2012-10-04 23:24:08

...最关系孩子他妈是谁啊

• 是宅不是腐

是宅不是腐 (摩羯座B型) 2012-10-04 23:24:54

看过非你莫属吧

• [已注销] 2012-10-04 23:25:21

貌似是大学同学叫何琳

• 未央

未央 (无趣的日子持续。。。) 2012-10-04 23:27:47

我很喜欢他啊!可能是楼主对他不注意,我从他第一部电视剧像雾那个电视剧就觉得他很帅气,从金燕西开始很喜欢的,他从近两年开始有点走心灵路线了,新出的那本书写的也挺好。

• 哩梨礼利

哩梨礼利 2012-10-04 23:28:18

被藏了吧!他肯定有后台的吧!
    硬着呢吧!

• Yggdrasill

Yggdrasill (过去一直去 未来一直来) 2012-10-04 23:28:31

儿子他妈是谁是谁是谁!!!求八

• 张夭夭

张夭夭 2012-10-04 23:29:40

那电影叫 画皮

• 柳絮

柳絮 (大家新年愿望都成真! 认真脸)) 2012-10-04 23:31:39

我觉得lz分析的特好
    我就觉得他的那个行走什么不知道是用来干嘛的...一点意义都木有的感觉

• 哩梨礼利

哩梨礼利 2012-10-04 23:33:07

那电影叫 画皮 那电影叫 画皮 张夭夭

对!画皮!
    !!
    画心是歌!

• a zu

a zu 2012-10-04 23:33:29

画皮一和二他表现的还可以啊,他和赵薇是北电同学啊,他现在确实是在做行走的力量,帮助了很多人,我虽然觉得他的动作哪里怪怪的,但是他长的是挺好看的啊

• 修羅摸摸蛋

修羅摸摸蛋 2012-10-04 23:33:32

不知道會不會刪帖?

• 弦弦思华年

弦弦思华年 (岁月悠悠任轻狂) 2012-10-04 23:34:08

龙门飞甲
    甲你祖宗!

• 阿包

阿包 2012-10-04 23:34:53

入错了……我还以为要扒32郎

• 爱着海芋的百合

爱着海芋的百合 (不需要你理解,只需要你闭嘴) 2012-10-04 23:35:12

《画心》是张靓颖的歌,LZ挽尊

• 泰迪罗宾七大圣

泰迪罗宾七大圣 (我们懂个X ) 2012-10-04 23:35:28

那是<画皮>
    <画心>是主题曲

• 壹①→互相折磨~不死不休~~

其实坤哥还是不错的··龙门飞甲粉上的~

• [已注销] 2012-10-04 23:36:25

被画心 这给炸了

• 猴宝宝

猴宝宝 2012-10-04 23:37:06

个人以为他的孩子是领养的,因为跟他完全不像,而且他有比较大的倾向是gay。

• 哩梨礼利

哩梨礼利 2012-10-04 23:38:33

个人以为他的孩子是领养的,因为跟他完全不像,而且他有比较大的倾向是gay。 个人以为他的孩子是领养的,因为跟他完全不像,而且他有比较大的倾向是gay。 猴宝宝

怎么缩!

不像啊!

• 凉口口

凉口口 (大龄抽风儿童 啊呜) 2012-10-04 23:39:42

诶,这贴过久之后会被河蟹呢 咳咳~~

• 哩梨礼利

哩梨礼利 2012-10-04 23:40:01

看过非你莫属吧 看过非你莫属吧 是宅不是腐

那是什么!

• 马甲君

马甲君 (喵) 2012-10-04 23:40:54

孩子他妈好像叫金什么的 他的大学同学

• [已注销] 2012-10-04 23:42:06

怎么缩! 不像啊! 怎么缩! 不像啊! 哩梨礼利

卤煮……窝4楼八了= =
    你去度娘娘啊

• 猴宝宝

猴宝宝 2012-10-04 23:43:24

怎么缩! 不像啊! 怎么缩! 不像啊! 哩梨礼利

画心是首歌啊,快改改吧唉

• wociaooo

wociaooo 2012-10-04 23:43:51

以前无感冒 现在觉得不错 很有思想哈哈哈

• 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2012-10-04 23:45:02

艹 乍一看看成杨坤了!!!

• 响亮的名号

响亮的名号 (http://ershou.taobao.com/item.) 2012-10-04 23:45:11

从龙门飞甲后好感爆棚,后来被八出被怎样怎样时就有种果然如此的赶脚

• NAME

NAME 2012-10-04 23:56:40

他在云水谣里好像获奖了吧,貌似还是很受推崇的大奖。。。

• 混淡你去shi吧

混淡你去shi吧 2012-10-04 23:57:53

一直都觉得他挺好

• 女鬼

女鬼 2012-10-04 23:59:46

我也看成杨坤了,艹

• 话痨成奥拓司机

话痨成奥拓司机 (nothing quite like a good sob) 2012-10-05 00:09:55

云水谣,花木兰,这些演得杠杠的好的电影楼主是怎么就无视了呢!!!!!

• 陈北宸

陈北宸 (be my angel ring my bell) 2012-10-05 00:21:01

大爱厂花啊~

• 迪迪灵

迪迪灵 (啦啦啦 啦啦啦 我是快乐的大傻瓜) 2012-10-05 00:32:09

我是从厂花开始觉得他真是帅的~之前一直看他黑眼圈不顺眼

• [已注销] 2012-10-05 00:49:14

龙门飞甲喜欢上的

• [已注销] 2012-10-05 00:50:48

不管怎么样,陈坤在大陆一众一线男演员里,绝对算帅的了

我以前有个女友,他和陈坤的弟弟是一个高中的,有一次老师让请家长,结果陈坤去了,楼道都满了。。。

• 心殇

心殇 (拜了,豆瓣!) 2012-10-05 01:16:31

12年前看三像时喜欢上他
    后来一直为他的努力换不来大家的喜爱和尊重而伤心难过
    一直记得当时打开天涯就看见骂他的帖子
    他在天涯是被黑的最惨的明星之一

永远记得《别了温哥华》获得各种荣誉
    偏偏所有奖项都没有坤的份
    《金粉世家》好评如潮,挨骂的却只有坤一人

坤的《暗香》唱的比原唱还好
    却偏偏因为版权问题不能演唱
    坤的《烟花火》《月半弯》唱红了大半个中国
    我却最爱他的《回到简单》和《重生》

默默的爱了他那么多年,一直不敢奢望他能被所有的人接受和喜爱
    而且后来因为自己爱的明星太多
    不愿再说自己是他的粉丝,只说自己是一枚散粉

没想到他却因为厂公这样一个不男不女的角色被众多的年轻人爱上
    我真是不知道该哭还是该笑?
    为什么他正正经经演的好男人没人喜欢
    偏偏要喜欢那样一个“以色愉人”的角色?
    让我们老坤迷情何以堪?

我相信很多坤迷未必会愿意他以这样的角色走进大家的心里
    虽然我不在乎他是不是gay
    不管他是什么样的人,都不影响我对他的尊重和喜爱

但我还是希望喜欢他的孩子能把他看成一个真真正正的好男儿
    而不是一个不伦不类,心理变态的阴阳人!

• 聖誕島少女.

聖誕島少女. 2012-10-05 01:22:07

爲什麽感覺這個帖子氣氛怪怪的。。。
    感覺這幾年坤少地位越來越高而且口碑越來越好,他現在已經變成電影人啦。
    前幾天忽然搜到一部他和袁泉主要的我跟前妻談戀愛,尼瑪大爛片啊我都不敢相信這是坤少選的劇本。
    可能是他在我心目中地位很高的原因OTZ,不過我還是很喜歡看他和袁泉配的。

• 莉莉安

莉莉安 (要么好好活着,要么赶紧去死) 2012-10-05 03:47:32

又是厂花的帖子呀

• rubi是个懒蛋

rubi是个懒蛋 2012-10-05 07:38:36

还有一个感觉,他上位感觉都拉着赵薇啊!!比如说,炒作当年赵薇是优优他妈、动不动就说和赵薇是好友、拿中戏那些事说事儿、还有画心啊!明明赵薇周迅才是猪脚嘛!他就跟着一个一个都红了啊~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
    呵呵呵呵

• 路人甲

路人甲 2012-10-05 07:42:19

呵呵 粉路过 呵呵呵呵

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (遇见Low货我就跑) 2012-10-05 07:49:49

路人粉。。。

• (●´▽`●)

(●´▽`●) (钱钱很爱速来!!!!!!!!!!) 2012-10-05 08:18:19

金粉世家很好啊 他最早是酒吧唱歌的好吧

• Hatter

Hatter (天上的星星笑地上的人) 2012-10-05 14:24:56

记得金粉世家 名扬花鼓(应该是这名)别了温哥华 童年回忆啊 电影看的不多

• [已注销] 2012-10-05 14:29:49

孩子他妈据说是何琳 天涯er的最新研究成果

• 一棵大菠菜

一棵大菠菜 (胖次当然要蓝白条纹的) 2012-10-05 14:30:46

这货31就拿影帝了,不是野鸡影帝是华表影帝,他24毕业的。。。
    什么叫存在感不足,青年男演员里成绩有拼得过他的么,就刘烨和陈坤算拿得出手了吧
    什么叫没大红大紫过,该拿的奖都拿了,收视王电视剧主演过,大红的歌唱过,高票房电影主演过,影帝还拿过俩,公司还是小公司...这都不叫好成绩,那还想怎么样.........= =

• 鱼在天上飞

鱼在天上飞 2012-10-05 16:16:21

后来,后来的后来,就没什么大的印象了啊!
    他没有大红大紫过吧!怎么感觉他现在好像在演艺界地位很高呢!是我的错觉吧!感觉现在转型向什么灵魂建设啊、扮深沉去了呢!最近几年也没有什么以他为中心的代表作了吧!去了趟西藏就写了本书啊!天天围脖人生啊、佛理啊!不懂啊!深沉啊!!
    ————————————————————————————————————
    卤煮啊第三段就说对他没有印象你怎么记住那么多啊?还有第四段第五段写出来啊?没有印象你记住的是什么啊?卤煮你还天天看他微博啊!!!卤煮你不喜欢他还天天看他微博卤煮你到底想他怎样啊!!卤煮你不仅看他电视剧看他电影还听他歌看他书感受他心灵项目熏陶卤煮才是真!爱!啊!

• 依然

依然 (心太软是硬伤。) 2012-10-05 16:17:37

不八出孩他妈是谁就别说是八陈坤啊!!!!!

• 鱼在天上飞

鱼在天上飞 2012-10-05 16:48:25

12年前看三像时喜欢上他 后来一直为他的努力换不来大家的喜爱和尊重而伤心难过 一直记得当时打 12年前看三像时喜欢上他 后来一直为他的努力换不来大家的喜爱和尊重而伤心难过 一直记得当时打开天涯就看见骂他的帖子 他在天涯是被黑的最惨的明星之一 永远记得《别了温哥华》获得各种荣誉 偏偏所有奖项都没有坤的份 《金粉世家》好评如潮,挨骂的却只有坤一人 坤的《暗香》唱的比原唱还好 却偏偏因为版权问题不能演唱 坤的《烟花火》《月半弯》唱红了大半个中国 我却最爱他的《回到简单》和《重生》 默默的爱了他那么多年,一直不敢奢望他能被所有的人接受和喜爱 而且后来因为自己爱的明星太多 不愿再说自己是他的粉丝,只说自己是一枚散粉 没想到他却因为厂公这样一个不男不女的角色被众多的年轻人爱上 我真是不知道该哭还是该笑? 为什么他正正经经演的好男人没人喜欢 偏偏要喜欢那样一个“以色愉人”的角色? 让我们老坤迷情何以堪? 我相信很多坤迷未必会愿意他以这样的角色走进大家的心里 虽然我不在乎他是不是gay 不管他是什么样的人,都不影响我对他的尊重和喜爱 但我还是希望喜欢他的孩子能把他看成一个真真正正的好男儿 而不是一个不伦不类,心理变态的阴阳人! ... 心殇

老粉姐姐 你好大的口气啊

• 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2012-10-05 17:13:35

陈坤演的还不错啊0.0
    只是我一直觉得他是伪二次元啊- -为嘛在各种妹子就算没看过他的作品也这么粉

• 荟雅轩

荟雅轩 (好好学习,天天向上!) 2012-10-05 17:15:47

我以为在说32狼呢

• 静水似渊

静水似渊 (当时只道是寻常) 2012-10-05 17:21:19

是啊,他突然就红了哎。
    而且上次在票房吧里看到,2012年度票房男演员陈坤最高,35亿多啊。。。女明星中周迅最高也就20多亿

• 一棵大菠菜

一棵大菠菜 (胖次当然要蓝白条纹的) 2012-10-05 17:28:31

是啊,他突然就红了哎。 而且上次在票房吧里看到,2012年度票房男演员陈坤最高,35亿多啊。。。 是啊,他突然就红了哎。 而且上次在票房吧里看到,2012年度票房男演员陈坤最高,35亿多啊。。。女明星中周迅最高也就20多亿 ... 静水似渊

不是2012最高,是累计最高
    又不是突然爆发的,是一直都在厚积薄发,不过内地的电影圈离普通观众稍微有点远而已,电影演员不进电影院看不到

• 没二好

没二好 (真想嫁给番茄炒蛋﹃) 2012-10-05 17:29:31

作品少么,我怎么觉得是看他的电视长大的

• ada

ada (人必须要有勇气才可以获得幸福) 2012-10-05 17:32:08

他学唱歌很久了,一开始就是准备吃唱歌这行饭的
    你听过他唱歌吗?发声什么的都是专业气息的

• ケッゼン

ケッゼン (祈求上苍!!让我顺利!!!) 2012-10-05 17:33:08

厂花后台比钻石还硬,你八不起呀么八不起啊~

• ☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆ 2012-10-05 17:35:13

我娘是他的脑残粉因此也带动了我对他的花痴。。。

• hi, there

hi, there (2014,说走就走的旅行!) 2012-10-05 17:45:46

和林心如还演过《非你不可》呢,之前也没觉得他多好,但在《花木兰》和《画皮》中,就被他演技折服了,觉得和赵薇、周迅都蛮搭!再看杨幂他们,有一种穿越的感觉!

• 静水似渊

静水似渊 (当时只道是寻常) 2012-10-05 17:46:12

不是2012最高,是累计最高 又不是突然爆发的,是一直都在厚积薄发,不过内地的电影圈离普通观众 不是2012最高,是累计最高 又不是突然爆发的,是一直都在厚积薄发,不过内地的电影圈离普通观众稍微有点远而已,电影演员不进电影院看不到 ... 一棵大菠菜

是嘛。。。。soga

• 静水似渊

静水似渊 (当时只道是寻常) 2012-10-05 17:46:35

和林心如还演过《非你不可》呢,之前也没觉得他多好,但在《花木兰》和《画皮》中,就被他演技折 和林心如还演过《非你不可》呢,之前也没觉得他多好,但在《花木兰》和《画皮》中,就被他演技折服了,觉得和赵薇、周迅都蛮搭!再看杨幂他们,有一种穿越的感觉! ... hi, there

看见杨幂,穿越的感觉+1

• 静水似渊

静水似渊 (当时只道是寻常) 2012-10-05 17:47:06

我娘是他的脑残粉因此也带动了我对他的花痴。。。 我娘是他的脑残粉因此也带动了我对他的花痴。。。 ☆☆☆☆☆

我娘也是他的NC粉

• 嘉沐難再續.K

嘉沐難再續.K (Dream too hard it hurts) 2012-10-05 17:47:28

很土的感觉•••

• 肉丸要奋斗

肉丸要奋斗 2012-10-05 17:49:49

脑残粉,比黄晓明高端太多了

• 给我一个胡萝卜 2012-10-05 18:03:12

哟,这是来黑厂花的呀
    麻烦lz做做功课好不好?把功课做足了再来黑人
    漏洞百出的

还有那个装老粉长篇大论,你这是侮辱谁的智商啊
    现在流行套路就是装路人八卦,装老粉黑人了么?

• 禁飞区

禁飞区 2012-10-05 18:04:46

觉得他很火啊

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (只想做一块安静的萝卜糕) 2012-10-05 18:06:33

作品少么,我怎么觉得是看他的电视长大的 +1

• 给我一个胡萝卜 2012-10-05 18:08:34

12年前看三像时喜欢上他 后来一直为他的努力换不来大家的喜爱和尊重而伤心难过 一直记得当时打 12年前看三像时喜欢上他 后来一直为他的努力换不来大家的喜爱和尊重而伤心难过 一直记得当时打开天涯就看见骂他的帖子 他在天涯是被黑的最惨的明星之一 永远记得《别了温哥华》获得各种荣誉 偏偏所有奖项都没有坤的份 《金粉世家》好评如潮,挨骂的却只有坤一人 坤的《暗香》唱的比原唱还好 却偏偏因为版权问题不能演唱 坤的《烟花火》《月半弯》唱红了大半个中国 我却最爱他的《回到简单》和《重生》 默默的爱了他那么多年,一直不敢奢望他能被所有的人接受和喜爱 而且后来因为自己爱的明星太多 不愿再说自己是他的粉丝,只说自己是一枚散粉 没想到他却因为厂公这样一个不男不女的角色被众多的年轻人爱上 我真是不知道该哭还是该笑? 为什么他正正经经演的好男人没人喜欢 偏偏要喜欢那样一个“以色愉人”的角色? 让我们老坤迷情何以堪? 我相信很多坤迷未必会愿意他以这样的角色走进大家的心里 虽然我不在乎他是不是gay 不管他是什么样的人,都不影响我对他的尊重和喜爱 但我还是希望喜欢他的孩子能把他看成一个真真正正的好男儿 而不是一个不伦不类,心理变态的阴阳人! ... 心殇

你他妈才是一个不伦不类,心理变态的阴阳人!
    以色愉人——你妹的,愉你妹的,厂花目下无尘,遗世独立,从不需要取悦任何人,厂花威武霸气,爷们到家了,你倒底看过电影没有啊?
    你跟我看的是一个电影么?

还有,你才是gay,你们全家都是gay。

现在流行装粉丝黑人了么?
    真他妈无耻到家了。

• 我

(行动上的巨人,说话上的矮子。) 2012-10-05 18:10:53

不是有个儿子么

• 盛夏流光

盛夏流光 2012-10-05 18:15:00

感觉没啥可八的!顶多就儿子他妈是谁~

• 我是茶壶矮又胖

我是茶壶矮又胖 2012-10-05 18:21:27

感觉云水谣里面表演还不错~~~~~~~~~

• 年糕君

年糕君 (●ω●) 2012-10-05 19:01:27

啧啧,你说后台就后台,还真是全凭一张嘴张口就来,金粉怎么也算他电视剧代表作了,这部戏让他全民偶像好吧,电影在龙门前没大轰动,但也看得出不断进步,不是一步登天而是稳定上升,建国建党两部我是后来看的在线,那会压根对主旋律电影和里面演员没兴趣,也听到不少说陈坤如何,后来的懒得举例了。

• 风骚不羁张爱财

风骚不羁张爱财 (丧偶。) 2012-10-05 19:08:43

《巴尔扎克和小裁缝》里他演得最好,可能是因为他的重庆话说得地道。
    《云水谣》他演得也不错啊
    《让子弹飞》里面的角色我觉得他演的也不错
    《龙门飞甲》也可以
    好吧,我喜欢他那种长相~~~

• 年糕君

年糕君 (●ω●) 2012-10-05 19:09:36

话说他最强大的个人觉得是自我提升,我是粉,个人觉得觉得他的气质,是近几年开始大变化,10年看得出开始变化,11 12年整个气场就不同了,以前的照片真的不忍直视,就像他自己说过,大意是内心放松了,外在才会强大。

• [已注销] 2012-10-05 19:14:37

没有关注过他的路人都能大段大段讲他啊,楼主威武!比起来我算伪粉了

• 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2012-10-05 19:14:45

只是觉得他很帅啊

啊 还有 新纹身挺好看的

• 罗小懒.

罗小懒. (但行好事,莫問前程) 2012-10-05 20:09:10

我该不该详细说呢...我之前在青海见过几面他...

• 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 (欲寄红笺无尺素) 2012-10-05 21:48:10

坤哥人脾气可好了~不过他助理还是经纪人的不怎么样。

• 鱼在天上飞

鱼在天上飞 2012-10-05 21:55:59

啧啧,你说后台就后台,还真是全凭一张嘴张口就来,金粉怎么也算他电视剧代表作了,这部戏让他全 啧啧,你说后台就后台,还真是全凭一张嘴张口就来,金粉怎么也算他电视剧代表作了,这部戏让他全民偶像好吧,电影在龙门前没大轰动,但也看得出不断进步,不是一步登天而是稳定上升,建国建党两部我是后来看的在线,那会压根对主旋律电影和里面演员没兴趣,也听到不少说陈坤如何,后来的懒得举例了。 ... 年糕君

有后台的话现在就查这楼里瞎说话的人家水表。

• 心殇

心殇 (拜了,豆瓣!) 2012-10-06 05:10:33

老粉姐姐 你好大的口气啊 老粉姐姐 你好大的口气啊 鱼在天上飞

好大的口气?为什么这样说呢?
    我只是不希望他因为那样的角色被大家喜欢
    我更希望大家是因为他的其他角色喜欢上他

当然,也许在你们心目中我这样的思想太迂腐了
    很多事情每个人的看法不一样
    我的看法只是我个人的看法
    我没有这个能力去改变别人,我不过是说了几句自己的心里话罢了

• 心殇

心殇 (拜了,豆瓣!) 2012-10-06 05:33:45

你他妈才是一个不伦不类,心理变态的阴阳人! 以色愉人——你妹的,愉你妹的,厂花目下无尘,遗 你他妈才是一个不伦不类,心理变态的阴阳人! 以色愉人——你妹的,愉你妹的,厂花目下无尘,遗世独立,从不需要取悦任何人,厂花威武霸气,爷们到家了,你倒底看过电影没有啊? 你跟我看的是一个电影么? 还有,你才是gay,你们全家都是gay。 现在流行装粉丝黑人了么? 真他妈无耻到家了。 ... 给我一个胡萝卜

无耻到家的是你吧?
    我认识的所有坤迷都是最善良,最单纯,最心思纯净的人
    绝对不会做出你这样为坤抹黑的事情

曾经我们在陈坤同名网站为坤的每一点成绩和进步欢呼雀跃的时候你在哪里呢?
    05年左右在爱坤混过的姐妹都知道我
    我对坤的感情也不是你的一句傻逼言论可以抹杀的

如果你真的是坤迷,麻烦你好好的学习下坤是怎么做人的
    坤是信佛之人,佛家最讲究的不妄言,你明白是什么意思吗?
    佛家居士有五诫:不杀生.不偷盗,不淫邪,不醉酒,不妄言
    将妄言与杀生相提并论,可见其罪孽之深。那么。什么是妄言呢?
    指责他人、伤人情感自然是的;挑拨是非、无故生事,也应当是的

如果你不是坤迷,或者你没有以所谓的坤迷的身份跳出来对我横加指责
    我才不耐烦对你说这些有的没的
    教乖了你对我又没有什么好处

但是你既然在这里说自己是喜欢坤的
    那么我希望你以后谨言慎行
    千万不要让外人对坤迷有不好的印象
    坤迷是怎样聪明理智的一群人,我比你清楚千万倍
    我绝对不希望坤迷的队伍里面混进你这样恶心猥琐的小人

• 给我一个胡萝卜 2012-10-06 10:34:16

无耻到家的是你吧? 我认识的所有坤迷都是最善良,最单纯,最心思纯净的人 绝对不会做出你这样为 无耻到家的是你吧? 我认识的所有坤迷都是最善良,最单纯,最心思纯净的人 绝对不会做出你这样为坤抹黑的事情 曾经我们在陈坤同名网站为坤的每一点成绩和进步欢呼雀跃的时候你在哪里呢? 05年左右在爱坤混过的姐妹都知道我 我对坤的感情也不是你的一句傻逼言论可以抹杀的 如果你真的是坤迷,麻烦你好好的学习下坤是怎么做人的 坤是信佛之人,佛家最讲究的不妄言,你明白是什么意思吗? 佛家居士有五诫:不杀生.不偷盗,不淫邪,不醉酒,不妄言 将妄言与杀生相提并论,可见其罪孽之深。那么。什么是妄言呢? 指责他人、伤人情感自然是的;挑拨是非、无故生事,也应当是的 如果你不是坤迷,或者你没有以所谓的坤迷的身份跳出来对我横加指责 我才不耐烦对你说这些有的没的 教乖了你对我又没有什么好处 但是你既然在这里说自己是喜欢坤的 那么我希望你以后谨言慎行 千万不要让外人对坤迷有不好的印象 坤迷是怎样聪明理智的一群人,我比你清楚千万倍 我绝对不希望坤迷的队伍里面混进你这样恶心猥琐的小人 ... 心殇

抹黑陈坤的难道不是你么?
    别装什么老粉,给我摆这个臭架子,我是粉,可是我粉是督主,是他本人,不是你这个所谓的老粉。
    你以前为他做过什么,跟我一毛钱关系都没有,我也没兴趣知道。
    但是就你今天这些话,我可以断定,你是他老粉的可能性非常小,真当我没有接触过老粉啊,你骗鬼啊?!!
    公开诋毁督主,你算哪门子粉啊?就凭这一点我就可以下个判断,你根本就没有看龙门飞甲,看了龙门飞甲,你还会这么说,那就是个人是个奇葩了。

还有说他是gag不gay的你不介意,尼玛,你们全家才是gay呢,你不介意是以为内你从来都不是粉,你不介意我介,我他妈从来都没有见过一个老粉这么公开说的。你到底是哪一家的神经病,脑残不,充什么坤迷啊,还老坤迷。
    你这种手段,我在天涯见多了,首先上来装老粉,然后接着叙述装老粉的经历,然后就开始表演粉转黑,或者开始上演抹黑剧情,你不就是这个路子么?这次竟然还污蔑到督主身上,这是多么丧心病狂啊。

还有,你有什资格来给别人下结论说,你有什么资格代表坤迷,有什么资格代表坤迷的队伍啊。马上就人参公鸡猥琐恶心的小人,哟,你还有什么可以这么污蔑的呀,都倒出来啊,你让我想起天涯上的好几个著名的id,路子好熟悉啊。

别跟我扯什么佛教的东西,你却失的是脑容量,还是别看佛经历,先把九年制义务教育完成了吧。

• 立志不吃米

立志不吃米 (把茶叶交给克农同志!) 2012-10-06 10:36:43

挺帅啊

• 智硬炫酷凛凛霸

智硬炫酷凛凛霸 (财大器粗) 2012-10-06 10:43:33

Q_Q路人飘过,厂花不错。以为又是月经帖,结果互掐了。学会一句话,先别管什么什么了,把九年制义务教育完成吧

• 剖心

剖心 (强求不来。妈蛋。) 2012-10-06 10:44:20

抹黑陈坤的难道不是你么? 别装什么老粉,给我摆这个臭架子,我是粉,可是我粉是督主,是他本人 抹黑陈坤的难道不是你么? 别装什么老粉,给我摆这个臭架子,我是粉,可是我粉是督主,是他本人,不是你这个所谓的老粉。 你以前为他做过什么,跟我一毛钱关系都没有,我也没兴趣知道。 但是就你今天这些话,我可以断定,你是他老粉的可能性非常小,真当我没有接触过老粉啊,你骗鬼啊?!! 公开诋毁督主,你算哪门子粉啊?就凭这一点我就可以下个判断,你根本就没有看龙门飞甲,看了龙门飞甲,你还会这么说,那就是个人是个奇葩了。 还有说他是gag不gay的你不介意,尼玛,你们全家才是gay呢,你不介意是以为内你从来都不是粉,你不介意我介,我他妈从来都没有见过一个老粉这么公开说的。你到底是哪一家的神经病,脑残不,充什么坤迷啊,还老坤迷。 你这种手段,我在天涯见多了,首先上来装老粉,然后接着叙述装老粉的经历,然后就开始表演粉转黑,或者开始上演抹黑剧情,你不就是这个路子么?这次竟然还污蔑到督主身上,这是多么丧心病狂啊。 还有,你有什资格来给别人下结论说,你有什么资格代表坤迷,有什么资格代表坤迷的队伍啊。马上就人参公鸡猥琐恶心的小人,哟,你还有什么可以这么污蔑的呀,都倒出来啊,你让我想起天涯上的好几个著名的id,路子好熟悉啊。 别跟我扯什么佛教的东西,你却失的是脑容量,还是别看佛经历,先把九年制义务教育完成了吧。 ... 给我一个胡萝卜

亲,别理那个神马月儿魅啊,她就是专门黑人,之前她还黑过好多。。基本套路都是她之前做过谁谁的粉丝网站。就是傻逼一个

• 枫freedom

枫freedom (烦!烦!烦!) 2012-10-06 14:32:20

喜欢啊,从《金粉世家》开始喜欢的,算算也快10年了,当时可是风靡全国啊,大妈大婶小孩都爱,可火了!最近的厂花是《龙门飞甲》里唯一的亮点好嘛,害的我都想让赵怀安快点挂掉!他唯一的爆点就是那个儿子,真想不通,这么多年还在纠结这个,无论是不是亲生的,都是他的儿子不是吗。

• 阿默 。

阿默 。 (我想是我不够温柔) 2012-10-06 14:37:22

我们重庆的

• MissSashimi

MissSashimi (gute Nacht.) 2012-10-06 14:40:07

他唱歌不错啊

• 蘅

(哈利路亚) 2012-10-06 16:06:44

不管怎么样,陈坤在大陆一众一线男演员里,绝对算帅的了 我以前有个女友,他和陈坤的弟弟是一 不管怎么样,陈坤在大陆一众一线男演员里,绝对算帅的了 我以前有个女友,他和陈坤的弟弟是一个高中的,有一次老师让请家长,结果陈坤去了,楼道都满了。。。 ... [已注销]

你 女友 是“他”?!
    你女友是男的啊?~

• [已注销] 2012-10-06 16:10:28

你 女友 是“他”?! 你女友是男的啊?~ 你 女友 是“他”?! 你女友是男的啊?~

我女友是陈坤他弟的同班同学-_-b

• 鱼在天上飞

鱼在天上飞 2012-10-06 20:53:22

楼里面那个装老粉的你丫跟楼主一唱一和玩双簧呢

国庆结束了你们工资拿到手了差不多了啊

豆瓣坤哥群众基础好得很 这一楼的刺激卤煮不知卤煮的菊花还好吗

还“陈坤同名网站”呵呵 老粉老粉 你脸上的那点画皮的粉糊不住了

• 坤哥你来啊来啊

坤哥你来啊来啊 (の杀生丸是我的,铃你肘开好嘛) 2012-10-06 20:57:28

楼主凑不要脸,把画皮故意说成画心,什么心态

• Piombino

Piombino 2012-10-06 21:07:45

后台?呵呵呵
    喜欢的角色永远抢不到,通稿把合作的夸了个遍就不见陈坤的名字,票房高都是占的人家光,票房低的从来就是单抗不解释,陈坤就是十八线真谢谢你惦记,张口就来的大美薇后面咋不干脆加个闹太套呢?还后台,皮2戏都被删成SB了真有这后台我可谢谢他八辈祖宗我呸!

• 鱼在天上飞

鱼在天上飞 2012-10-06 21:41:50

楼主凑不要脸,把画皮故意说成画心,什么心态 楼主凑不要脸,把画皮故意说成画心,什么心态 坤哥你来啊来啊

明明很了解 想装作不了解 卤煮真心伤心了 坤哥群众基础太好了

• y

y (画画的) 2012-10-06 21:43:00

厂花不是帅 是媚

• 心殇

心殇 (拜了,豆瓣!) 2012-10-07 02:48:35

楼里面那个装老粉的你丫跟楼主一唱一和玩双簧呢 国庆结束了你们工资拿到手了差不多了啊 楼里面那个装老粉的你丫跟楼主一唱一和玩双簧呢 国庆结束了你们工资拿到手了差不多了啊 豆瓣坤哥群众基础好得很 这一楼的刺激卤煮不知卤煮的菊花还好吗 还“陈坤同名网站”呵呵 老粉老粉 你脸上的那点画皮的粉糊不住了 ... 鱼在天上飞

我这辈子最学不会的就是装,估计这个事情你比较擅长
    虽然我是看不到你的ip
    但是我怎么觉得你说话和那个什么大罗卜很像
    难道他是你精分的分身?

“陈坤同名网站”就是爱坤网
    口口声声说自己喜欢坤,连这个都不知道?
    你不知道坤经常潜水去看大家发帖?
    你不知道坤每年生日和春节都会去发帖给大家送上祝福?

虽然我最近几年没去爱坤了,不知道这个网站是不是已经不存在了
    但是凡是坤迷,凡是真心喜欢坤,愿意为坤奉献自己的一片心力的朋友都应该知道这个网站
    因为爱坤网是所有爱坤的坤迷的家园,是大家倾诉喜怒哀乐的地方

你说我是发帖拿钱的五毛党,那么这笔钱是你发给我吗?
    我虽然是一个靠工资过日子的普通人
    但是还没有卑贱到要靠在网上发帖黑人挣钱的地步
    你那么喜欢恶意揣度别人的心思
    只能说明你的心地太肮脏不堪
    你的内心充满了邪恶和污秽,正常人不会有你这样的思维

• 心殇

心殇 (拜了,豆瓣!) 2012-10-07 03:54:47

抹黑陈坤的难道不是你么? 别装什么老粉,给我摆这个臭架子,我是粉,可是我粉是督主,是他本人 抹黑陈坤的难道不是你么? 别装什么老粉,给我摆这个臭架子,我是粉,可是我粉是督主,是他本人,不是你这个所谓的老粉。 你以前为他做过什么,跟我一毛钱关系都没有,我也没兴趣知道。 但是就你今天这些话,我可以断定,你是他老粉的可能性非常小,真当我没有接触过老粉啊,你骗鬼啊?!! 公开诋毁督主,你算哪门子粉啊?就凭这一点我就可以下个判断,你根本就没有看龙门飞甲,看了龙门飞甲,你还会这么说,那就是个人是个奇葩了。 还有说他是gag不gay的你不介意,尼玛,你们全家才是gay呢,你不介意是以为内你从来都不是粉,你不介意我介,我他妈从来都没有见过一个老粉这么公开说的。你到底是哪一家的神经病,脑残不,充什么坤迷啊,还老坤迷。 你这种手段,我在天涯见多了,首先上来装老粉,然后接着叙述装老粉的经历,然后就开始表演粉转黑,或者开始上演抹黑剧情,你不就是这个路子么?这次竟然还污蔑到督主身上,这是多么丧心病狂啊。 还有,你有什资格来给别人下结论说,你有什么资格代表坤迷,有什么资格代表坤迷的队伍啊。马上就人参公鸡猥琐恶心的小人,哟,你还有什么可以这么污蔑的呀,都倒出来啊,你让我想起天涯上的好几个著名的id,路子好熟悉啊。 别跟我扯什么佛教的东西,你却失的是脑容量,还是别看佛经历,先把九年制义务教育完成了吧。 ... 给我一个胡萝卜

你哪只眼睛看见我摆臭架子了?
    如果你真的喜欢坤,绝对不会因为别人和你的观点不一致就跳出来恶意指责和辱骂对方
    作为一个爱坤的人,我知道坤不是人民币,不可能让世界上所有人都喜欢
    所以凡是喜欢坤的人我都很感谢,很开心他是喜欢坤的
    就算他对事物的看法和我不一致我也觉得很正常
    毕竟我们是不同的个体,绝不可能对一个事情的看法是完全一致的

我没有骗鬼的能耐,但是打打脑残的本事还是有的
    最近天天下大雨,听说青山精神病院的后墙塌了
    你是不是从狗洞里面爬出来开始祸害人间了?
    你今天吃药了吗?麻烦你脑残片不要停啊!
    真是年年有傻逼,今年特别多!

我只是不希望别人因为督主这个角色喜欢上坤
    让坤脸谱化,妖魔化,这何错之有?
    你有权因为他的这个角色喜欢上他,但是不可能要求世界上所有人都因为这个角色喜欢他
    你的思想和行为幼稚到了极点,每次看见你的回帖我都笑个半死
    请问,你毛长齐了吗?小破孩一个也敢在网上胡乱叫嚣
    拜托你回家好好学习下人生的道理
    这个世界很可怕,很恐怖,你连别人说句话都接受不了还怎么在世界上混啊?
    我建议你回到你妈妈的肚子里面去待着吧
    那里面很安全,很适合你这样没有家教的孩子好好反省

我重复过无数次,我现在就是一枚散粉,并不是唯粉
    难道我不喜欢坤的这个角色就没有资格喜欢他了吗?
    谁给你的权利让你来划分别人是否有资格喜欢坤?
    就你这思想境界也敢说喜欢聪明睿智,做事有条理,有分寸,常怀慈悲之心的陈坤?
    你连他千万分之一都及不上,有什么资格在这里瞎嚷嚷?

奇葩的是你吧?不喜欢龙门飞甲里面的坤就罪大恶极,就该被你口诛笔伐啦?
    坤有那么多经典的正面角色,我为什么一定要喜欢一个太监?
    太监本来就是不男不女,不伦不类的阴阳人,我哪里说错了?
    你要不要百度一下太监一词的定义?
    或者你那么崇拜武功盖世,阴险毒辣的督主你也干脆自宫一下?
    "欲练神功,必先自宫"
    忍得一时之痛,就可以号令武林,笑傲江湖了
    岂不美哉,快哉?

12年前喜欢上他的时候就看到网络上和现实生活中的人说他是gay
    毕竟他是我们重庆人,在我们重庆认识他的人太多太多
    但是这有什么了不起?
    我喜欢的是他这个人,他的性取向和我有半毛钱关系?
    你该不会愚蠢到至今没有看见任何一条关于他的这些传闻吧?
    你那样含血愤天的针对"gay"这个词语
    难道是因为你看不起同志,觉得他们很低俗下作吗?

虽然我不是腐女,也很反感一些女生动不动就说直男是同
    或者希望直男是同
    但是我认识的同志都是很善良,很温柔的好人
    他们绝对不会像你这样说着傻逼的言论,伤害着和你没有半分关系的路人
    他们绝对有资格得到大家的支持和理解

你在豆瓣这样认同同志的地方居然那样强烈的流露出自己对同志的不屑和轻视
    你就不怕被跨省,被人肉哦?
    我希望你记住一点,只有你懂得尊重别人
    别人才会尊重你

如果你不知道尊重两个字的含义
    麻烦你回幼儿园大班好好学习,天天向上
    也许等你明白怎么去尊重别人的时候
    你才可以配得上"人"这个顶天立地的称呼

人参公鸡的是你,不是我
    我只是在这个帖子里面说了几句我的感慨,根本没有针对任何人
    是你自己突然跑出来对我破口大骂
    让我们来看看你的极品言论吧:

"你他妈才是一个不伦不类,心理变态的阴阳人!"
    我又不是挥刀自宫的男儿身,怎么可能是一个不伦不类,心理变态的阴阳人?
    另外,我妈妈关你什么事?要你把她老人家挂在嘴上问候来问候去的?
    "真他妈无耻到家了"
    我牙齿很好,就算用来嚼碎你这脑残都绰绰有余
    犯不着你替我担心
    还有,再次拜托你放过我妈妈吧
    你老把她老人家挂在嘴上问候来问候去的她真的很累!

• 心殇

心殇 (拜了,豆瓣!) 2012-10-07 04:00:39

亲,别理那个神马月儿魅啊,她就是专门黑人,之前她还黑过好多。。基本套路都是她之前做过谁谁的 亲,别理那个神马月儿魅啊,她就是专门黑人,之前她还黑过好多。。基本套路都是她之前做过谁谁的粉丝网站。就是傻逼一个 ... 剖心

我黑过谁啦?
    看来你是看过我在小组发的那个帖子
    我不过是说出了我知道的一个事实
    凭什么你就胆敢说我是黑?

难道一个真实的事情也不能说,说出来就是黑了你的主子?
    傻逼这个词语只适合你这种人云亦云,完全没有脑子的白痴

我们在这里一起向老天立誓你敢不敢?
    如果我是专门在网上黑明星的黑子
    那我立马下十八层地狱,受尽各种刑罚,永世不得超生!

如果我不是专门在网上黑明星的黑子
    这些言论是诸如你们这种内心邪恶,愚蠢到极点的傻逼对我的污蔑和辱骂
    那么你们这群恶心的臭虫一起下十八层地狱,受尽各种刑罚,永世不得超生!

• 剖心

剖心 (强求不来。妈蛋。) 2012-10-07 10:55:51

我黑过谁啦? 看来你是看过我在小组发的那个帖子 我不过是说出了我知道的一个事实 凭什么你就 我黑过谁啦? 看来你是看过我在小组发的那个帖子 我不过是说出了我知道的一个事实 凭什么你就胆敢说我是黑? 难道一个真实的事情也不能说,说出来就是黑了你的主子? 傻逼这个词语只适合你这种人云亦云,完全没有脑子的白痴 我们在这里一起向老天立誓你敢不敢? 如果我是专门在网上黑明星的黑子 那我立马下十八层地狱,受尽各种刑罚,永世不得超生! 如果我不是专门在网上黑明星的黑子 这些言论是诸如你们这种内心邪恶,愚蠢到极点的傻逼对我的污蔑和辱骂 那么你们这群恶心的臭虫一起下十八层地狱,受尽各种刑罚,永世不得超生! ... 心殇

臭傻逼,别尼玛叨逼叨,真特么的烦,艹你二大爷

• 此心安处是吾乡

此心安处是吾乡 (乡村名媛Jenifer) 2012-10-07 11:38:54

翻页!

• 此心安处是吾乡

此心安处是吾乡 (乡村名媛Jenifer) 2012-10-07 11:39:03

翻页!

<前页 1 2 后页>
420027 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部