看庾澄庆喜欢吴莫愁的样子,终于理解伊能静为什么...

[已注销]

标题:看庾澄庆喜欢吴莫愁的样子,终于理解伊能静为什么离开他了
10人 喜欢
  • 了之

了之 (我不过是人非梦) 2012-09-22 12:53:49

吴莫愁脑残粉路过

• 蒙娜丽婷

蒙娜丽婷 (你瞅啥瞅) 2012-09-22 12:53:53

• N°9

N°9 (不平胸何以平天下) 2012-09-22 12:54:36

绝壁提前安排好的,吴莫愁唱歌时 镜头到哈林 他也没有high 没有享受的感觉 你眉头拧的

• 喂

(那些他们越来越远。) 2012-09-22 12:54:52

切,攻击庾澄庆干嘛

• 老A

老A (有些人,一旦错过就不在) 2012-09-22 12:55:44

昨天她唱痒的时候我好想拿张浸满乙醚的毛巾捂住她嘴巴强行拖下台的冲动,愁妹咱不闹了好么

• [已注销] 2012-09-22 12:56:28

绝壁提前安排好的,吴莫愁唱歌时 镜头到哈林 他也没有high 没有享受的感觉 你眉头拧的 绝壁提前安排好的,吴莫愁唱歌时 镜头到哈林 他也没有high 没有享受的感觉 你眉头拧的 N°9

那是享受 兴奋,高潮的表情 好不好

• 肩痛患者

肩痛患者 (脑子空空 必有回响) 2012-09-22 12:56:31

伊能静也不是什么好女人。看过锵锵三人行的就知道,多肤浅的女人啊。都庆幸庾澄庆跟她分了。

• 鱼~

鱼~ (~) 2012-09-22 13:12:43

哈林是我的爱,LZ你不准攻击他

• 小黑

小黑 2012-09-22 13:13:16

楼主有病。。。

• [已注销] 2012-09-22 13:13:23

伊能静也不是什么好女人。看过锵锵三人行的就知道,多肤浅的女人啊。都庆幸庾澄庆跟她分了。 伊能静也不是什么好女人。看过锵锵三人行的就知道,多肤浅的女人啊。都庆幸庾澄庆跟她分了。 肩痛患者

怎么肤浅吖??

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2012-09-22 13:14:01

哈林是好男人

• 艾佳

艾佳 (一切都会好起来的。) 2012-09-22 13:14:11

LZ高级黑

• 十八

十八 (永远不要盲从) 2012-09-22 13:14:21

伊能静也不是什么好女人。看过锵锵三人行的就知道,多肤浅的女人啊。都庆幸庾澄庆跟她分了。 伊能静也不是什么好女人。看过锵锵三人行的就知道,多肤浅的女人啊。都庆幸庾澄庆跟她分了。 肩痛患者

求详解

• 朴次

朴次 (走你`) 2012-09-22 13:14:52

我觉得他俩错在伊能静 。 不许黑我家哈林。 么么哒!~

• 叶孜

叶孜 (总不能还没流血就牺牲) 2012-09-22 13:14:59

昨儿不是有人说哈林在刘欢组一直支持袁娅维是因为昨儿袁很像伊能静么

• 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 (想起你不喜欢我就难过地哭了起来) 2012-09-22 13:16:25

看到有人说他保了吴才能p掉大山留下实力强的另外两位 我觉得很有道理耶

• 大大大碗、牛奶

大大大碗、牛奶 2012-09-22 13:17:41

昨儿不是有人说哈林在刘欢组一直支持袁娅维是因为昨儿袁很像伊能静么

+1 还真挺像…

• 吃栗子

吃栗子 (她想死,也想去很多地方) 2012-09-22 13:18:51

吴莫愁脑残粉路过

• [已注销] 2012-09-22 13:21:04

昨儿不是有人说哈林在刘欢组一直支持袁娅维是因为昨儿袁很像伊能静么 昨儿不是有人说哈林在刘欢组一直支持袁娅维是因为昨儿袁很像伊能静么 叶孜

像个啥 一点不像

• Josephine

Josephine 2012-09-22 13:21:11

不要这么说嘛!哈林很好的!等看完比赛再评价莫愁,相信她后面会有好的表现

• 北海

北海 (一直在路上的人) 2012-09-22 13:22:46

不要这么说嘛!哈林很好的!等看完比赛再评价莫愁,相信她后面会有好的表现 不要这么说嘛!哈林很好的!等看完比赛再评价莫愁,相信她后面会有好的表现 Josephine

我只是觉得完全木有金池唱的好嘛!

• [已注销] 2012-09-22 13:27:44

看到有人说他保了吴才能p掉大山留下实力强的另外两位 我觉得很有道理耶 看到有人说他保了吴才能p掉大山留下实力强的另外两位 我觉得很有道理耶 歪小贴爱杏红

这倒是!听说他评论无莫愁为什么晋级那一段给剪辑了。

• [已注销] 2012-09-22 15:11:13

哈哈哈

• 花癡了我幼稚鬼

花癡了我幼稚鬼 (七 逃 人) 2012-09-22 15:20:13

我觉得莫愁这歌是哈林给选的,也是他教和编排的,反响不好他觉得自己有责任,觉得没有把莫愁的潜力发挥出来有点愧疚所以就保了吴莫愁了

• 湿答答的少女.

湿答答的少女. 2012-09-22 15:23:29

爱死哈林了 你们不许骂他

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2012-09-22 15:25:01

吴莫愁太可怕了= =。。。。。。

• [已注销] 2012-09-22 16:17:58

爱死哈林了 你们不许骂他 爱死哈林了 你们不许骂他 湿答答的少女.

没有骂他啊亲

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2012-09-22 16:18:25

伊能静也不怎么样啊

• 肩痛患者

肩痛患者 (脑子空空 必有回响) 2012-09-22 16:24:27

求详解 求详解 十八

看锵锵三人行9月12之前的两三期的节目。就知道了。

• [已注销] 2012-09-22 16:24:31

扯太远了吧~~~LZ不要入戏太深~~~

• 肩痛患者

肩痛患者 (脑子空空 必有回响) 2012-09-22 16:24:48

怎么肤浅吖?? 怎么肤浅吖?? [已注销]

看锵锵三人行9月12之前的两三期的节目。就知道了。

• [已注销] 2012-09-22 16:26:29

扯太远了吧~~~LZ不要入戏太深~~~ 扯太远了吧~~~LZ不要入戏太深~~~ [已注销]

转帖的哈哈

• [已注销] 2012-09-22 16:28:34

吴莫愁晋级的时候说 诶我 诶我天呐 瞬间我就变成脑残粉了

• z卡卡.

z卡卡. 2012-09-22 16:30:37

很像GaGa。挺有潜力的!

• faye

faye (···积口德) 2012-09-22 16:32:56

听吴莫愁唱痒是种折磨

• [已注销] 2012-09-22 16:34:43

哈林躺着中枪

• 雨夜屠猪男

雨夜屠猪男 (余述至此,肝肠寸断矣—艽野尘梦) 2012-09-22 16:38:11

吴莫愁脑残粉路过 吴莫愁脑残粉路过 了之

我也是

• sugar

sugar 2012-09-22 16:38:17

看好声音唯一喜欢上的是哈林的路过

• 雨夜屠猪男

雨夜屠猪男 (余述至此,肝肠寸断矣—艽野尘梦) 2012-09-22 16:38:58

昨儿不是有人说哈林在刘欢组一直支持袁娅维是因为昨儿袁很像伊能静么 昨儿不是有人说哈林在刘欢组一直支持袁娅维是因为昨儿袁很像伊能静么 叶孜

晕死。。真的

• Rebecca想哈利

Rebecca想哈利 (You can you up,No can no BB!) 2012-09-22 16:39:31

吴莫愁唱这个中文歌真的不好听

可是她唱英文歌很好听很有自己特色呀

中国缺少的就是这种有辨识度的声音

不能满大街都是台湾偶像

• 21°C晴

21°C晴 2012-09-22 16:48:10

哈林是好男人!

刘欢组,哈林先选了袁维亚,后来选了权振东,但和其他3个人不一样。。。我觉得哈林是好老师!

• little liya

little liya (小富则安,小爱则满。) 2012-09-22 16:54:07

对小吴欣赏无能 吓死娘了!

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 (做人,不小心就会踩到地雷) 2012-09-22 16:58:25

刚被莫愁惊吓住!!!!

但是还是喜欢哈林的
    特别是对徐海星说的那句话,长大了,是很残忍的。
    感觉他很慈祥。

• 奶茶君不喝奶茶

奶茶君不喝奶茶 (是多么没有节操的人才讲艺术) 2012-09-22 16:59:37

哈林是给单田芳选错了歌 内疚才保她的吧

• candy恬宝︱OMG

candy恬宝︱OMG 2012-09-22 17:00:40

.........lz你在想神马...........
    是伊能静到处乱搞好吗,哈林出了名的好男人

• 学霸

学霸 (澳洲非专业留学顾问) 2012-09-22 17:00:57

看到有人说他保了吴才能p掉大山留下实力强的另外两位 我觉得很有道理耶 看到有人说他保了吴才能p掉大山留下实力强的另外两位 我觉得很有道理耶 歪小贴爱杏红

好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 尘埃

尘埃 (不知道,不清楚,没法确定) 2012-09-22 17:06:23

拿伊能静比就算了,小三还爱艳照

• 狂飙的小馒头

狂飙的小馒头 2012-09-22 17:08:40

刚被莫愁惊吓住!!!! 但是还是喜欢哈林的 特别是对徐海星说的那句话,长大了,是很残忍的 刚被莫愁惊吓住!!!! 但是还是喜欢哈林的 特别是对徐海星说的那句话,长大了,是很残忍的。 感觉他很慈祥。 ... 代表月亮消灭你

这句话也戳到我了

• 梦黎

梦黎 2012-09-22 17:12:38

那是享受 兴奋,高潮的表情 好不好 那是享受 兴奋,高潮的表情 好不好 [已注销]

哈哈哈!!!我也觉得那是高潮的表情嘿!

• 安迪与大雄

安迪与大雄 ((。_。)) 2012-09-22 17:18:53

看了这么多期还是继续喜欢吴莫愁呢和张玮呢,我果然重口味。。以后吴莫愁出了专辑一定要去买,听死自己

• miko-star

miko-star (新年的第一天下班后就失恋了) 2012-09-22 17:29:32

我觉得我喜欢听吴莫愁唱英文歌是因为我英语不好的关系。。。。

• M

M (不可含怒到日落) 2012-09-22 17:33:56

没看过好声音的人撸过,这货的名字天天在屏幕上飘啊飘

• [已注销] 2012-09-22 17:35:35

尹能静也就是个两面三刀的货,和哈林在一块的时候写点矫情的知音体,一劈腿就劈腿的干干净净。我从不相信太过文艺的女人

• 唯落

唯落 (File closed.) 2012-09-22 18:01:36

哈林保莫愁的时候瞬间转路人了

• D·罗

D·罗 (内心纯洁外表清纯) 2012-09-22 19:15:58

应该是担心出现徐海星一样的情况,自己的学院只得二三十分,对导师来说应该是很没面子的事儿!

• 刘可乐乐乐乐

刘可乐乐乐乐 (吃我一记赞) 2012-09-22 19:17:26

哈林一直力挺的袁维雅和伊能静有几分像

• [已注销] 2012-09-22 19:18:03

昨天她唱痒的时候我好想拿张浸满乙醚的毛巾捂住她嘴巴强行拖下台的冲动,愁妹咱不闹了好么 昨天她唱痒的时候我好想拿张浸满乙醚的毛巾捂住她嘴巴强行拖下台的冲动,愁妹咱不闹了好么 老A

哈哈哈 、、、、

• alex707b

alex707b 2012-09-22 19:19:27

应该是想多了

• 这都是因为啥啊

这都是因为啥啊 2012-09-22 19:42:09

吴莫愁,好听!

• 老A

老A (有些人,一旦错过就不在) 2012-09-22 20:45:17

哈哈哈 、、、、 哈哈哈 、、、、 [已注销]

这妹子是好人,不是婊子

• [已注销] 2012-09-22 20:53:37

吴莫愁晋级的时候说 诶我 诶我天呐 瞬间我就变成脑残粉了 吴莫愁晋级的时候说 诶我 诶我天呐 瞬间我就变成脑残粉了 [已注销]

她好可爱

• [已注销] 2012-09-22 20:55:54

这妹子是好人,不是婊子 这妹子是好人,不是婊子 老A

嘿嘿,我无感,不讨厌也不喜欢。

• CHAOS-Ke

CHAOS-Ke (:-D) 2012-09-22 20:56:07

她很真實我覺得 喜歡不中規中矩的人

• 丶小阿飞

丶小阿飞 (叫哈利的SB 别让姐再碰见你) 2012-09-22 23:15:05

昨天她唱痒的时候我好想拿张浸满乙醚的毛巾捂住她嘴巴强行拖下台的冲动,愁妹咱不闹了好么

+10086

• 小棱卖萌不卖肾

小棱卖萌不卖肾 2012-09-22 23:17:17

我去年去台湾的时候,遇到一个计程车司机说伊能静修了八辈子福能嫁给庾澄庆,她还不知道珍惜……说庾澄庆家世多好,人也帅,还有本事,伊能静什么都没有……

不过庾澄庆看谁唱歌都喜欢拧着眉头啊,又不是只有莫愁一个人拧。。。

• 给爷笑个

给爷笑个 (求求老天赐给我个胖子吧) 2012-09-22 23:17:52

哈林是我的爱,LZ你不准攻击他

• 雀斑斑斑

雀斑斑斑 2012-09-22 23:38:01

哈林愁妹都是我的爱!

• DENNIS

DENNIS 2012-09-22 23:42:58

吴莫愁晋级的时候说 诶我 诶我天呐 瞬间我就变成脑残粉了 吴莫愁晋级的时候说 诶我 诶我天呐 瞬间我就变成脑残粉了 [已注销]

+1

• 牙齿

牙齿 (一颗两颗三颗四颗) 2012-09-22 23:46:39

这能往一块儿算么、、
    伊能静就是个婊子好么、、、

• Messier M74

Messier M74 2012-09-22 23:48:10

不是吧。。。。

• Noel

Noel (醉生梦死才是时间开的玩笑) 2012-09-22 23:49:03

你先把你黑的主题明确了好么?!
    不喜欢吴你直黑就行了,这么替伊能静高兴那你娶了呗

• 方头狮

方头狮 (妖气凛然,正气不侵!) 2012-09-22 23:56:11

哈林是给单田芳选错了歌 内疚才保她的吧 哈林是给单田芳选错了歌 内疚才保她的吧 奶茶君不喝奶茶

单田芳~哈哈~确实挺像的!之前老觉得这个吴莫愁像个人,就是想不起来像谁~

• 冰冻绵绵

冰冻绵绵 2012-09-22 23:58:30

不要这么说嘛!哈林很好的!等看完比赛再评价莫愁,相信她后面会有好的表现 不要这么说嘛!哈林很好的!等看完比赛再评价莫愁,相信她后面会有好的表现 Josephine

但是……她都已经唱了这么多首了,还要“后面”吗……

• 我的腿毛可美了

我的腿毛可美了 (还是渐变色的呢) 2012-09-22 23:58:52

伊能静各种滥交啊还得了病。这都在台湾演艺圈都是出了名的。结婚以后还去勾搭黄维德。她的孩子小哈利,每次带孩子出去逛街她就一个人血拼都不管孩子。就是个人渣。

• 阿妙妙妙妙~

阿妙妙妙妙~ (懒货没有春天) 2012-09-23 00:01:42

受不了吴莫愁那个唱腔。。。

• 大金豆子

大金豆子 (情人如若很好奇) 2012-09-23 00:16:07

别黑莫愁了,她挺惨的

• [已注销] 2012-09-23 01:14:29

吴莫愁唱这个中文歌真的不好听 可是她唱英文歌很好听很有自己特色呀 中国缺少的就是这种有 吴莫愁唱这个中文歌真的不好听 可是她唱英文歌很好听很有自己特色呀 中国缺少的就是这种有辨识度的声音 不能满大街都是台湾偶像 ... Rebecca想哈利

缺乏啥?缺乏lady gaga吗?

• [已注销] 2012-09-23 01:17:04

伊能静各种滥交啊还得了病。这都在台湾演艺圈都是出了名的。结婚以后还去勾搭黄维德。她的孩子小 伊能静各种滥交啊还得了病。这都在台湾演艺圈都是出了名的。结婚以后还去勾搭黄维德。她的孩子小哈利,每次带孩子出去逛街她就一个人血拼都不管孩子。就是个人渣。 ... 我的腿毛可美了

滥交?我擦。。。。得病?

• 悠悠野狐大寨主

悠悠野狐大寨主 (大婶儿沙包大的拳头你有木有见过) 2012-09-23 01:18:24

不服自己上去唱

天天看这个不顺眼哪个不行

他们不行你们倒是去啊

一群狗屁不是的女diao丝

• 王小璐

王小璐 2012-09-23 01:45:43

她当时的表现好可爱,被萌到了!

• sheep

sheep (静如瘫痪,动若癫痫。) 2012-09-23 01:54:06

现场观众说那英当时说听你唱我不觉得痒只觉得嗝应,被剪掉了

• 尼玛君

尼玛君 (屌丝) 2012-09-23 01:58:39

对莫愁无爱啊。。。但是哈林真真是出名的好男人啊!!!我也稀饭他!!!

• mayo

mayo 2012-09-23 02:10:04

我就是不喜欢吴莫愁那种唱腔的。。。
    另外。。。说到辨识度,我觉得好声音里没一个声音很有辨识度的
    主要都是靠技巧,在声音的辨识度上,还不如弯弯一些口水歌星

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2012-09-23 02:12:23

绝壁提前安排好的,吴莫愁唱歌时 镜头到哈林 他也没有high 没有享受的感觉 你眉头拧的 绝壁提前安排好的,吴莫愁唱歌时 镜头到哈林 他也没有high 没有享受的感觉 你眉头拧的 N°9

对啊,我看到他一直摇头...

• 我的腿毛可美了

我的腿毛可美了 (还是渐变色的呢) 2012-09-23 08:22:34

不服自己上去唱 天天看这个不顺眼哪个不行 他们不行你们倒是去啊 一群狗屁不是的女diao 不服自己上去唱 天天看这个不顺眼哪个不行 他们不行你们倒是去啊 一群狗屁不是的女diao丝 ... 悠悠野狐大寨主

哦哟!我不唱歌还不能评论好不好听了?不做饭还不能评论菜好不好吃了?不制冷还不能评价冰箱好不好使了?

• 草猫想作读书人.我爱胡媚娘

今天一觉睡醒我突然觉得
    哈林保吴就是为了要再听王韵壹和金池的一首歌
    这两大高手怎么着都得有一个抉择
    无论是谁 抉择出来了 都能轻松把吴给咔嚓了

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2012-09-23 08:29:05

伊能静是个贱人好么,出轨照都飞满天了怎么可能不离婚

• 水逆少年

水逆少年 (所以我勇敢!) 2012-09-23 08:34:39

你们啊你们 YY个什么劲,这才是真相好吗?!
    http://weibo.com/1741458703/yCTvHmqJo?type=repost

• [已注销] 2012-09-23 08:36:38

今天一觉睡醒我突然觉得 哈林保吴就是为了要再听王韵壹和金池的一首歌 这两大高手怎么着都得有 今天一觉睡醒我突然觉得 哈林保吴就是为了要再听王韵壹和金池的一首歌 这两大高手怎么着都得有一个抉择 无论是谁 抉择出来了 都能轻松把吴给咔嚓了 ... 草猫想作读书人.我爱胡媚娘

不靠谱,YY

• [已注销] 2012-09-23 08:41:54

你们啊你们 YY个什么劲,这才是真相好吗?! http://weibo.com/1741458703/yCTvHmqJo?type=repo 你们啊你们 YY个什么劲,这才是真相好吗?! http://weibo.com/1741458703/yCTvHmqJo?type=repost ... 水逆少年

这个纯粹胡扯了啊亲。。。。

• 乙

不是伊能静劈腿被爆的吗,轮得到她后悔吗

• 水逆少年

水逆少年 (所以我勇敢!) 2012-09-23 09:00:21

这个纯粹胡扯了啊亲。。。。 这个纯粹胡扯了啊亲。。。。 [已注销]

哈哈哈哈 好玩嘛

• 大個女

大個女 (既往不提,未來不問。) 2012-09-23 10:02:41

LZ别开玩笑了好么,明明是伊能静劈腿的

• [已注销] 2012-09-23 11:42:50

我就是不喜欢吴莫愁那种唱腔的。。。 另外。。。说到辨识度,我觉得好声音里没一个声音很有辨识 我就是不喜欢吴莫愁那种唱腔的。。。 另外。。。说到辨识度,我觉得好声音里没一个声音很有辨识度的 主要都是靠技巧,在声音的辨识度上,还不如弯弯一些口水歌星 ... mayo

大Boss郑虹啊亲

• Harry Potter

Harry Potter 2012-09-23 11:44:03

为毛要这么安排?

Harry Potter 2012-09-23 11:45:35

哦哟!我不唱歌还不能评论好不好听了?不做饭还不能评论菜好不好吃了?不制冷还不能评价冰箱好不 哦哟!我不唱歌还不能评论好不好听了?不做饭还不能评论菜好不好吃了?不制冷还不能评价冰箱好不好使了? ... 我的腿毛可美了

最后一句好有喜感。。。不制冷还不能评价冰箱。。。。哈哈哈哈

尤其是你的名字是一只喵,一只喵说自己不制冷
    哈哈哈哈哈

• 张浩克。

张浩克。 (Have i found you ;)) 2012-09-23 11:46:39

认真就输了 现在的节目哪儿有没黑幕的

Harry Potter 2012-09-23 11:50:14

三人行里有伊能静?

• [已注销] 2012-09-23 11:51:56

认真就输了 现在的节目哪儿有没黑幕的 认真就输了 现在的节目哪儿有没黑幕的 张浩克。

你的意思是潜规则咩。其实我真的表示好奇下!乌莫愁小组内进4的时候,说自己有个音乐梦想,大篷车什么的,哈林大喊声:唱!莫愁兄就开始唱,那一刻我就想歪了。。。

• MIss、大豆子

MIss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2012-09-23 11:52:05

LZ不准黑哈林啊。。哈林是我的菜哈哈

<前页 1 2 后页>
369246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部