头发怎样才能变服帖啊啊啊

╰→Rogue

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-09-20 13:49:29

没人吗???

• 蓦非

蓦非 (痛苦乃成功必经之路) 2012-09-21 13:34:40

用喷雾

• [已注销] 2012-09-21 13:48:22

我头发软趴趴的,还想要你这样蓬松的呢。用护发素会好点吧。

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-09-21 14:24:14

用喷雾 用喷雾 蓦非

是想喷的时候就喷嘛?

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-09-21 14:24:32

我头发软趴趴的,还想要你这样蓬松的呢。用护发素会好点吧。 我头发软趴趴的,还想要你这样蓬松的呢。用护发素会好点吧。 [已注销]

呜呜,一千个人就有一千个烦恼

• [已注销] 2012-09-21 14:57:55

呜呜,一千个人就有一千个烦恼 呜呜,一千个人就有一千个烦恼 ╰→Rogue

另一个帖子里,有人说洗发时加醋,给你参考、

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-09-22 15:20:11

另一个帖子里,有人说洗发时加醋,给你参考、 另一个帖子里,有人说洗发时加醋,给你参考、 [已注销]

嗯嗯,谢谢噢,嘿嘿

• 带你旅行

带你旅行 (到底要哪样) 2012-09-22 16:01:34

我想让他蓬松 555.。。

• 小指头

小指头 (纠结ing) 2012-09-27 20:10:50

用过醋的我来告诉你效果不大哦~只是开始会顺滑一些拉~洗完头如果把它包在毛巾里【不是整个头包进去、就是把下面的头发扎进毛巾里,捆成一股阴干】这样还满服帖的。就是对头不好、

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-09-28 13:45:05

我想让他蓬松 555.。。 我想让他蓬松 555.。。 带你旅行

睡觉之前把头发稍微打湿下下

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-09-28 13:45:36

用过醋的我来告诉你效果不大哦~只是开始会顺滑一些拉~洗完头如果把它包在毛巾里【不是整个头包进 用过醋的我来告诉你效果不大哦~只是开始会顺滑一些拉~洗完头如果把它包在毛巾里【不是整个头包进去、就是把下面的头发扎进毛巾里,捆成一股阴干】这样还满服帖的。就是对头不好、 ... 小指头

嘿嘿,那我下次试试,,

话说我最近都是绑丸子头

• 小指头

小指头 (纠结ing) 2012-09-28 18:02:33

嘿嘿,那我下次试试,, 话说我最近都是绑丸子头 嘿嘿,那我下次试试,, 话说我最近都是绑丸子头 ╰→Rogue

之前去理发店也有问过人家、据说最忌讳的就是等头发干的时候一遍遍用梳子梳、这样的头发最容易彭起来、那种很燥的感觉

• 草泥馬努力減肥

草泥馬努力減肥 (请坚持 固执的坚强) 2012-09-29 00:07:13

我也想知道怎样可以让头发柔顺服帖…

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-09-29 16:36:37

之前去理发店也有问过人家、据说最忌讳的就是等头发干的时候一遍遍用梳子梳、这样的头发最容易彭 之前去理发店也有问过人家、据说最忌讳的就是等头发干的时候一遍遍用梳子梳、这样的头发最容易彭起来、那种很燥的感觉 ... 小指头

啊,那我以后不梳了

• ╰→Rogue

╰→Rogue (那是个多么爱怀旧的姑娘~) 2012-09-29 16:36:58

我也想知道怎样可以让头发柔顺服帖… 我也想知道怎样可以让头发柔顺服帖… 草泥馬努力減肥

你去逼组看下我的帖子,

里面有人介绍略靠谱的方法

• 里尤那

里尤那 (早上好,少女。) 2012-10-06 18:19:56

洗完头发抹护发素,尽量时间停留长一点儿,一定要吹头发,并且边吹边梳,我的头发非常非常的服帖,我想让它炸一点儿。。。

• 树

我家的发夹造型可爱,适合做各种发型。http://cocoxiamo.taobao.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

138077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部