欧阳龙的女儿真是优秀

加入小组后即可参加投票
  • agethree

agethree 楼主 2012-09-21 15:35:06

恩,女孩精神和礼貌上一定要富养,所以是真的烧钱啊 恩,女孩精神和礼貌上一定要富养,所以是真的烧钱啊 忧一个桑

精神到了礼貌自然来,不要舍本逐末。我从小最看不起吃饭吧唧的人,但是现在我觉得攀比心虚荣心过重的女人最可怕,对这种女的躲远远,虽然好漂亮哦,但是多呆一秒就会折寿

• momo

momo 2012-09-21 15:41:44

老大前几年上康熙的时候很漂亮

• 毛豆芋艿

毛豆芋艿 2012-09-21 16:51:16

你说的是社会现状,我认为对于个人来说应该发挥主观能动。所以人要选取主动乐观的态度,谁能保证 你说的是社会现状,我认为对于个人来说应该发挥主观能动。所以人要选取主动乐观的态度,谁能保证自己永远有钱永远幸运。所以对个人来说,应该充满内涵,找到自己能够自信的自我肯定的方面。 现在很多女人结婚不是“理性考虑经济因素”,而是拜金,过分宣扬有钱的无论怎么就是好。拜金的是不自卑是啥,不是空虚是啥,不是缺乏智慧是啥。这样的即使嫁入豪门能够经营婚姻吗 ... agethree

怎么被你扯那么远了。。。你都说了社会现状了啊,社会现状跟家庭是分不开的,这个你挑剔不得的

• 毛豆芋艿

毛豆芋艿 2012-09-21 16:52:11

另外我有点好奇,观点那么偏激和与众不同的lz,你的家庭背景怎么样的?跟欧阳龙家里一样富有吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-09-21 17:59:52

[内容不可见]

• 98du小桥流水

98du小桥流水 (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2012-09-21 18:48:16

这帖子竟然翻页了。。。你们还有信心修改楼主的三观?

• 草莓女巫

草莓女巫 (她说,为了真理,毁灭吧!) 2012-09-21 19:02:36

撸主有些偏激嘛 撸主有些偏激嘛 苏愚人最爱秋天

何止有些。。。。。。

• 草莓女巫

草莓女巫 (她说,为了真理,毁灭吧!) 2012-09-21 19:03:26

卤煮好可怕.... 卤煮好可怕.... 自娱自乐早餐店

握手~

• 苏愚人最爱秋天

苏愚人最爱秋天 (何时更欢待) 2012-09-22 10:16:55

何止有些。。。。。。 何止有些。。。。。。 草莓女巫

我只是客气客气,不想被喷啊!

• 草莓女巫

草莓女巫 (她说,为了真理,毁灭吧!) 2012-09-22 10:38:03

我只是客气客气,不想被喷啊! 我只是客气客气,不想被喷啊! 苏愚人最爱秋天

理解,偷偷和你握爪~

• hooibe

hooibe 2012-09-22 10:40:03

我是来围观lz的 哈哈哈

• 苏愚人最爱秋天

苏愚人最爱秋天 (何时更欢待) 2012-09-22 10:48:07

理解,偷偷和你握爪~ 理解,偷偷和你握爪~ 草莓女巫

其实是想说LZ也太偏激了吧然后想了一下想说LZ有点偏激啊,最终还是觉得有些比较好啊,可进可退!

• 我就是金鱼
  • 富一代唐小命儿

富一代唐小命儿 (义不理财,慈不掌兵。) 2012-09-22 13:16:40

LZ真可怜

• Shannon傻愣

Shannon傻愣 2012-09-22 13:31:04

我只能说三观不一致。。。。

• 草莓女巫

草莓女巫 (她说,为了真理,毁灭吧!) 2012-09-22 14:01:22

其实是想说LZ也太偏激了吧然后想了一下想说LZ有点偏激啊,最终还是觉得有些比较好啊,可进可退! 其实是想说LZ也太偏激了吧然后想了一下想说LZ有点偏激啊,最终还是觉得有些比较好啊,可进可退! 苏愚人最爱秋天

哈哈哈,真可爱~

• 胡桃

胡桃 (你知道我在等你妈??) 2012-09-22 14:12:41

没有可比性 欧阳家的三个小姐没有任何社会经历,她们受父母的保护和呵护,活在象牙塔里 但是无疑她们确实是优秀的小孩

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2012-09-22 16:26:10

跟高大哥的儿子,包大哥的儿子一起的那期 跟高大哥的儿子,包大哥的儿子一起的那期 momo

哪期哪期

• 苏愚人最爱秋天

苏愚人最爱秋天 (何时更欢待) 2012-09-22 19:04:07

哈哈哈,真可爱~ 哈哈哈,真可爱~ 草莓女巫

这样很龟毛啊!!!

• 草莓女巫

草莓女巫 (她说,为了真理,毁灭吧!) 2012-09-23 17:07:35

这样很龟毛啊!!! 这样很龟毛啊!!! 苏愚人最爱秋天

你是男孩么?是处女座么?

• 苏愚人最爱秋天

苏愚人最爱秋天 (何时更欢待) 2012-09-23 17:36:14

你是男孩么?是处女座么? 你是男孩么?是处女座么? 草莓女巫

我是女孩天称座!懂了吧!

• 草莓女巫

草莓女巫 (她说,为了真理,毁灭吧!) 2012-09-23 17:39:47

我是女孩天称座!懂了吧! 我是女孩天称座!懂了吧! 苏愚人最爱秋天

哈哈哈,了解了~

• Rue L

Rue L (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2012-09-23 17:53:06

好的家庭教育氛围 有文化有品质的父母 坚实的经济基础造就了优秀的孩子

• swallow

swallow (阴冷天气,莫名抑郁) 2012-09-24 01:03:06

跟高大哥的儿子,包大哥的儿子一起的那期 跟高大哥的儿子,包大哥的儿子一起的那期 momo

对,就是明星的子女也要当明星那期。不过感觉娜娜稍长大一点没有小时那么惊艳了

• momo

momo (灵台清静,静能生定,定能智慧生) 2012-09-24 12:09:20

对,就是明星的子女也要当明星那期。不过感觉娜娜稍长大一点没有小时那么惊艳了 对,就是明星的子女也要当明星那期。不过感觉娜娜稍长大一点没有小时那么惊艳了 swallow

那期我最喜欢的还是包大哥和包庭政,我觉得包庭政也非常优秀情商非常高乐观自信,就是长得不帅,完全没继承到包大哥的优点,连他两个叔叔都不如。小包如果有大包的美貌那估计讨论度也是杠杠的。

• 我本人

我本人 (一切都是最好的安排) 2012-09-24 12:16:30

但是那句法语是错的……是est不是et啊…………

• [已注销]

[已注销] 2012-09-24 13:05:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-09-24 14:27:02

大提琴真心优雅,长发再一披,美~~~ 大提琴真心优雅,长发再一披,美~~~ Chelsea

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160880 人聚集在这个小组
↑回顶部