欧阳龙的女儿真是优秀

agethree

3人 喜欢
  • agethree

agethree 2012-09-20 09:23:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 98du小桥流水

长残了怎样,这样快乐的性格才是魔法石

• 98du小桥流水

98du小桥流水 (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2012-09-20 09:25:39

长残了怎样,这样快乐的性格才是魔法石 长残了怎样,这样快乐的性格才是魔法石 agethree

长残了就不漂亮了呗

• agethree

agethree 2012-09-20 09:26:59

长残了就不漂亮了呗 长残了就不漂亮了呗 98du小桥流水

滚远点,屌丝

• bluesan 2012-09-20 09:31:26

大提琴小提琴钢琴花样滑冰blah blah blah,没钱是真烧不起

所以说女孩要富养

• agethree

agethree 2012-09-20 09:32:20

大提琴小提琴钢琴花样滑冰blah blah blah,没钱是真烧不起 所以说女孩要富养 大提琴小提琴钢琴花样滑冰blah blah blah,没钱是真烧不起 所以说女孩要富养 bluesan

你这样想,你就是屌丝父母,不解释

• 動物陳

動物陳 (小清新算神马?我是小纯洁.) 2012-09-20 09:34:56

大提琴真心优雅,长发再一披,美~~~

• kira

kira (要么身体在床上,要么心灵在床上) 2012-09-20 09:35:11

如果不会尊重父母,再多才艺也算不得优秀吧

• bluesan 2012-09-20 09:35:35

你这样想,你就是屌丝父母,不解释 你这样想,你就是屌丝父母,不解释 agethree

吃多了?还是你理解能力太低下?

• [已注销] 2012-09-20 09:40:55

潘慧如的生活怎么失败了= =因为吃麦当劳吗?

• agethree

agethree 2012-09-20 09:41:42

潘慧如的生活怎么失败了= =因为吃麦当劳吗? 潘慧如的生活怎么失败了= =因为吃麦当劳吗? [已注销]

离婚吧,感觉很孤单寂寞

吃麦当劳挺好,我也想吃

• 苏愚人最爱秋天

苏愚人最爱秋天 (何时更欢待) 2012-09-20 09:48:04

撸主有些偏激嘛

• agethree

agethree 2012-09-20 09:49:00

快乐的女儿最重要,老婆也是快乐的才重要

不快乐并且浮躁的人就是屌丝

• 12月一日

12月一日 (我是宵小到处偷抢) 2012-09-20 09:52:17

楼主只认得一个词

屌丝来屌丝去的

• agethree

agethree 2012-09-20 09:53:11

楼主只认得一个词 屌丝来屌丝去的 楼主只认得一个词 屌丝来屌丝去的 12月一日

哈哈,不好意思,太偏激了

• Aron

Aron 2012-09-20 09:53:30

谁都想投胎进这样的家庭。。

不过没有这样的出生,也不意味着失败

• agethree

agethree 2012-09-20 09:54:45

谁都想投胎进这样的家庭。。 不过没有这样的出生,也不意味着失败 谁都想投胎进这样的家庭。。 不过没有这样的出生,也不意味着失败 Aron

根本没说成功失败的事啊,只是说快乐很重要,怎么你的生活很失败啊?

• agethree

agethree 2012-09-20 09:57:07

谁都想投胎进这样的家庭。。 不过没有这样的出生,也不意味着失败 谁都想投胎进这样的家庭。。 不过没有这样的出生,也不意味着失败 Aron

不是因为他们家成功所以快乐,是因为快乐所以生活有意义

• 98du小桥流水

98du小桥流水 (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2012-09-20 09:57:34

滚远点,屌丝 滚远点,屌丝 agethree

就不滚,屌丝就要贴近你,蹭的高贵的你也都是屌味儿

• agethree

agethree 2012-09-20 09:58:29

就不滚,屌丝就要贴近你,蹭的高贵的你也都是屌味儿 就不滚,屌丝就要贴近你,蹭的高贵的你也都是屌味儿 98du小桥流水

哈哈,可爱。我也不是高贵啊,反省中的屌丝

• chrome

chrome (生命中值得珍惜的并不只有爱情) 2012-09-20 09:59:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 98du小桥流水

心态方正点

• VOX LIVEHOUSE

VOX LIVEHOUSE (我看你不久已经很爽了!) 2012-09-20 09:59:30

滚远点,屌丝 滚远点,屌丝 agethree

真心为卤煮捉鸡·····

• 98du小桥流水

98du小桥流水 (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2012-09-20 09:59:33

哈哈,可爱。我也不是高贵啊,反省中的屌丝 哈哈,可爱。我也不是高贵啊,反省中的屌丝 agethree

可爱你个鸡巴,少拿形容你的词形容我

• 文艺小肥鹅

文艺小肥鹅 (我邪恶的小心灵~(づ ̄ 3 ̄)づ) 2012-09-20 10:02:10

……离婚了就是失败了 就不快乐了 就孤单寂寞了?……这对人生的理解是有多狭隘

• 我不知道我是谁

我不知道我是谁 (要杀要剐随便你。) 2012-09-20 10:02:10

撸主有些偏激嘛 撸主有些偏激嘛 苏愚人最爱秋天

才一些啊???

• Aron

Aron 2012-09-20 10:07:35

根本没说成功失败的事啊,只是说快乐很重要,怎么你的生活很失败啊? 根本没说成功失败的事啊,只是说快乐很重要,怎么你的生活很失败啊? agethree

只是进来看了个贴回了句自己的想法,没有啥问题吧,干嘛反问我生活是不是很失败

• 猴兮兮

猴兮兮 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2012-09-20 10:11:06

我觉得还蛮羡慕那种氛围的,我小时候估计没那么开朗活泼。。确实是经济基础决定了上层建筑

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2012-09-20 10:12:08

样子漂不漂亮不要紧,把孩子教得好,有气质,有教养,真好。

• 苏愚人最爱秋天

苏愚人最爱秋天 (何时更欢待) 2012-09-20 10:13:34

才一些啊??? 才一些啊??? 我不知道我是谁

我不是客气点吗。。以免被喷啊

• SEPT

SEPT (轻点得瑟,容易掉毛。) 2012-09-20 10:14:27

我也喜欢那一家子,
    可是楼主你干嘛一直骂别人是屌丝,奇奇怪怪的

• A.r

A.r 2012-09-20 10:14:49

确实很有才啊!

• 小英雄·托托

小英雄·托托 2012-09-20 10:19:43

优雅什么不难 快乐真的很难 快乐不是钱能培养出来的 三个这样的女儿真好

• agethree

agethree 2012-09-20 10:25:19

优雅什么不难 快乐真的很难 快乐不是钱能培养出来的 三个这样的女儿真好 优雅什么不难 快乐真的很难 快乐不是钱能培养出来的 三个这样的女儿真好 小英雄·托托

对,我想说的就是这个,你真棒

• agethree

agethree 2012-09-20 10:27:44

我觉得还蛮羡慕那种氛围的,我小时候估计没那么开朗活泼。。确实是经济基础决定了上层建筑 我觉得还蛮羡慕那种氛围的,我小时候估计没那么开朗活泼。。确实是经济基础决定了上层建筑 猴兮兮

不对,穷也可以快乐,关键是不要自卑,父母不自卑。父母不好也没关系,人可以自已学习,一样能把内心培养的很好。可是很多人不够坚强,遇到点事开始抱怨,埋怨社会埋怨党和父母,这都是自己不能自信不能自立想不开的借口

• agethree

agethree 2012-09-20 10:33:39

我觉得还蛮羡慕那种氛围的,我小时候估计没那么开朗活泼。。确实是经济基础决定了上层建筑 我觉得还蛮羡慕那种氛围的,我小时候估计没那么开朗活泼。。确实是经济基础决定了上层建筑 猴兮兮

也不用要求所有人都快乐,都有正确的人生观,否则没有低俗哪来高贵呢,没有庸人哪来伟人呢,没有悲观者哪来乐观者,没有短命的哪来长寿的

基因物种大多数都是平均水平,能自我调节的优良基因毕竟是少数。现代医学拯救悲观自卑之人,所以没有很好的淘汰,所以乐观的优良基因没有得到迅猛的扩散

• agethree

agethree 2012-09-20 10:39:25

优雅什么不难 快乐真的很难 快乐不是钱能培养出来的 三个这样的女儿真好 优雅什么不难 快乐真的很难 快乐不是钱能培养出来的 三个这样的女儿真好 小英雄·托托

情商高感觉是天生的,从欧阳妮妮可以看出来。妈妈骂她她还会拥抱,这种温暖的个性要引导也要天赋

情商高不是市侩,对于女生来偏好温柔分的方式,不把人对立,基于这样的思考才是情商高

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2012-09-20 10:41:46

我一早上都跑进来这帖围观LZ我是有多闲啊!

• agethree

agethree 2012-09-20 10:42:05

……离婚了就是失败了 就不快乐了 就孤单寂寞了?……这对人生的理解是有多狭隘 ……离婚了就是失败了 就不快乐了 就孤单寂寞了?……这对人生的理解是有多狭隘 文艺小肥鹅

离婚不是失败,可是看潘慧如的样子就是有点不是很快乐,我有可能判断错了,但是我说的是潘慧如不是很快乐,而不是离婚的人不快乐。离婚也能快乐,这不是废话么

• kovac

kovac 2012-09-20 11:07:24

我觉得这种家庭的小孩性格能这么好很难得

• 易敛

易敛 2012-09-20 11:11:34

LZ完全就是个2B

• 猴兮兮

猴兮兮 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2012-09-20 11:35:45

不对,穷也可以快乐,关键是不要自卑,父母不自卑。父母不好也没关系,人可以自已学习,一样能把 不对,穷也可以快乐,关键是不要自卑,父母不自卑。父母不好也没关系,人可以自已学习,一样能把内心培养的很好。可是很多人不够坚强,遇到点事开始抱怨,埋怨社会埋怨党和父母,这都是自己不能自信不能自立想不开的借口 ... agethree

我是觉得引导很重要,但跟金钱还是有一定的关系。父母如果不必为了金钱养家养孩子而疲于奔命的劳累,就会更有耐心去引导小孩,教导小孩。试想天天为了赚钱养家而辛苦的父母,哪里会做到真的那么耐心而科学的培养小孩的性格?一个人的性格除了基因以外,之后的培养我觉得是很重要的。我是挺没自信一个人,源于什么呢?源于小时候常常被骂被批判,觉得做什么都不对,养成的习惯也是一出问题第一个念头永远是自省。。其实这样真的不好,至少不快乐吧。身边快乐的同学,大多从小跟家人的关系就像朋友,被鼓励自由发表意见之类的。。我是觉得不该抱怨父母,但还是相信是这个道理,我现在就很怕我自己这种性格培养出来的小孩也这样。。

• BloodY...MiO~

BloodY...MiO~ (女军医。。专治各种装B发骚犯贱) 2012-09-20 11:38:15

赞美小女生们,也没必要说潘慧如失败啊。

捧人,就要踩着人垫高。这样不好。

• 时代在召唤

时代在召唤 2012-09-20 11:43:52

不要随便取评价别人的生活。生活如人饮水,冷暖自知。

• agethree

agethree 2012-09-20 11:46:51

我是觉得引导很重要,但跟金钱还是有一定的关系。父母如果不必为了金钱养家养孩子而疲于奔命的劳 我是觉得引导很重要,但跟金钱还是有一定的关系。父母如果不必为了金钱养家养孩子而疲于奔命的劳累,就会更有耐心去引导小孩,教导小孩。试想天天为了赚钱养家而辛苦的父母,哪里会做到真的那么耐心而科学的培养小孩的性格?一个人的性格除了基因以外,之后的培养我觉得是很重要的。我是挺没自信一个人,源于什么呢?源于小时候常常被骂被批判,觉得做什么都不对,养成的习惯也是一出问题第一个念头永远是自省。。其实这样真的不好,至少不快乐吧。身边快乐的同学,大多从小跟家人的关系就像朋友,被鼓励自由发表意见之类的。。我是觉得不该抱怨父母,但还是相信是这个道理,我现在就很怕我自己这种性格培养出来的小孩也这样。。 ... 猴兮兮

疲于奔波的父母本来就是失败的,疲于奔波也赚得少于是更疲于奔波,这本来就是自卑的。难道花一点时间陪小孩行成正确的人生观要比用这些时间去辛苦赚来点钱不重要吗?这种父母,对于自己的能力就是自卑的,才没有安全感,才想挣多点感觉好点,怕挣得少孩子自卑;另外这种父母对于自己的人生观也是自卑的,不愿意去教小孩是因为他不认可人生观的重要,或者不知道怎么教。这些源于没有安全感和自卑的无能的表现导致了一种疲于奔波、忙碌劳累的人生状态。

• agethree

agethree 2012-09-20 11:47:59

疲于奔波的父母本来就是失败的,疲于奔波也赚得少于是更疲于奔波,这本来就是自卑的。难道花一点 疲于奔波的父母本来就是失败的,疲于奔波也赚得少于是更疲于奔波,这本来就是自卑的。难道花一点时间陪小孩行成正确的人生观要比用这些时间去辛苦赚来点钱不重要吗?这种父母,对于自己的能力就是自卑的,才没有安全感,才想挣多点感觉好点,怕挣得少孩子自卑;另外这种父母对于自己的人生观也是自卑的,不愿意去教小孩是因为他不认可人生观的重要,或者不知道怎么教。这些源于没有安全感和自卑的无能的表现导致了一种疲于奔波、忙碌劳累的人生状态。 ... agethree

当然,能疲于奔波至少说明了责任感之类,总比很多混蛋好太多

• 人穷志短早餐店

人穷志短早餐店 (Cheer up) 2012-09-20 12:00:12

卤煮好可怕....

• 中国有熊猫吗

中国有熊猫吗 2012-09-20 12:01:19

离婚吧,感觉很孤单寂寞 吃麦当劳挺好,我也想吃 离婚吧,感觉很孤单寂寞 吃麦当劳挺好,我也想吃 agethree

常青树离过婚???!!

• agethree

agethree 2012-09-20 12:04:04

卤煮好可怕.... 卤煮好可怕.... 人穷志短早餐店

你这个吃货,我怎么可怕了啊

• 小英雄·托托

小英雄·托托 2012-09-20 13:00:33

家境好是没错 反而没有优越感很亲和 这不是更难得么~

• ★★★

★★★ 2012-09-20 14:12:26

离婚吧,感觉很孤单寂寞 吃麦当劳挺好,我也想吃 离婚吧,感觉很孤单寂寞 吃麦当劳挺好,我也想吃 agethree

潘慧如离过婚?

• 正义的网友

正义的网友 (签名也应透露戒荤的决心) 2012-09-20 14:23:55

潘慧如什么时候离过婚了
    拜托楼主搞清楚再喷吧

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2012-09-20 14:25:31

潘慧如什么时候离过婚了
    拜托楼主搞清楚再喷吧

• 喜宝

喜宝 (甲之熊掌 乙之砒霜) 2012-09-20 14:51:22

欧阳龙上这期康熙的目的就是让自己的三个女儿出出风头的

小S很会做人,句句都夸到伊心里去了

• 哪里能买五花肉

哪里能买五花肉 (allez,allez,allez!) 2012-09-20 17:07:48

那第几个女儿法语讲很棒诶。。。他家女儿学的都好高端好贵族的样子,而且各学各自喜欢的,而且性格也好很亲和,真的教育得不错

• 我要去哪里

我要去哪里 (两全) 2012-09-20 19:42:51

潘慧如也很有教养吧,还蛮喜欢她的

• Orange

Orange (好酥糊呀,真是有爱的词语) 2012-09-20 19:53:36

只能说他们家家庭条件好,有能够学习各种东西的资本。
    至于潘慧如,她那是自己买的房子哦,能买得起台北那么大的房子,潘慧如也很厉害啊,至于说她寂寞之类的,只是想太多了吧,女生能够经济独立就已经让人佩服了。。。。

• Rita

Rita 2012-09-20 19:56:17

卤煮的意思是潘慧如结过婚?跟谁?

• VNN

VNN 2012-09-20 19:57:21

家教好大家闺秀 好健康 逗人喜欢!!!

• 嗷呜。

嗷呜。 (我来找喵。) 2012-09-20 20:01:35

本来不是好好一贴吗?
    撸主的人生观真奇葩...

猜撸主还是心智不全的娃儿..= =

• Zooey

Zooey (等着天亮) 2012-09-20 21:38:17

LZ好爱评价回帖的人,而且都不打草稿就评价的。

• 麦拉风

麦拉风 (用力活着!) 2012-09-20 21:44:27

就算潘慧入赚钱买了大屋我也不会说她优秀

但欧阳龙的孩子们确实是优秀 那种积极向上 健康的生活态度 开展各种兴趣
    他们整个家的氛围真的很好 不但VIEW好

• 迷图摄影

迷图摄影 (QQ 54678487) 2012-09-20 22:27:16

一切都是建立在信念和金钱上的,二者缺一不可。

• 阿酒久久久

阿酒久久久 (あなたがいたから 笑颜に出来た) 2012-09-20 22:29:16

LZ好可爱。张口闭口说别人是屌丝
    骂别人之前有问过别人愿意被说是JB毛了吗?

• 茄~

茄~ (一路癡癡) 2012-09-20 23:34:42

大提琴真心优雅,长发再一披,美~~~ 大提琴真心优雅,长发再一披,美~~~ 動物陳

可是 好像要劈大腿

• 動物陳

動物陳 (小清新算神马?我是小纯洁.) 2012-09-20 23:53:16

可是 好像要劈大腿 可是 好像要劈大腿 茄~

噗~被你这么一说好幻灭啊!
    其实礼服长裙一遮就好了啊。演奏会女生都要长裙的。

• swallow

swallow (阴冷天气,莫名抑郁) 2012-09-21 00:02:24

那个拉大提琴的娜娜之前上过康熙,很漂亮啊

• Yuring

Yuring (呵呵 呵呵) 2012-09-21 00:06:20

潘慧如失败吗

• AS. ☂

AS. ☂ 2012-09-21 01:09:40

可怜的屌丝楼主。。。

• 星星

星星 (—) 2012-09-21 01:26:54

问题是潘慧如没有结婚过啊

• people like me

people like me 2012-09-21 01:56:38

我真心对这种家庭氛围无感...太中产阶级的调调了吧!学一门才艺,去国外念书,当一名专业人士...一眼就能看到头,挺无聊的。我觉得每个家庭或多或少都有一些问题吧,虽然不圆满,但是觉得人生更鲜活。好吧,我是屌丝~

• kovac

kovac 2012-09-21 02:12:22

重点不是她们学各种才艺,而是性格很好,并且保留了小孩子的天真,并不像刻板无趣的小大人

本来那种家庭很容易教出无趣和被宠坏的小孩

• Yuring

Yuring (呵呵 呵呵) 2012-09-21 02:54:03

无产阶级也是一眼就能看到头阿。。。。。

• 挠挠

挠挠 (墙角大王……) 2012-09-21 03:00:00

只能说他们家家庭条件好,有能够学习各种东西的资本。 至于潘慧如,她那是自己买的房子哦,能买 只能说他们家家庭条件好,有能够学习各种东西的资本。 至于潘慧如,她那是自己买的房子哦,能买得起台北那么大的房子,潘慧如也很厉害啊,至于说她寂寞之类的,只是想太多了吧,女生能够经济独立就已经让人佩服了。。。。 ... Orange

其实我也想说这话。。。我后来的那几门不成器的语言都是念了大学以后才学的,父母根本没有意识去让小孩小时候学二外跟三外,全市都只有一个教大提琴的老师。。所以大家的乐器基本上就是钢琴小提琴跟若干民乐。。虽然那几个妹子都很可爱也很好也很羡慕但是一来这个绝对是有经济基础在的,眼界完全不一样,二来何必贬低潘慧如,而且我记得她不是之前有两栋房子租出去了想给妈妈住还是什么的。。
    我坐等LZ强调正确人生观然后痛斥我是屌丝╮(╯▽╰)╭

• 烂土豆

烂土豆 (有信仰就会不害怕吗) 2012-09-21 08:44:42

样子漂不漂亮不要紧,把孩子教得好,有气质,有教养,真好。 样子漂不漂亮不要紧,把孩子教得好,有气质,有教养,真好。 我是大肉丸

对!

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2012-09-21 08:51:29

怎么会有这么奇怪的论调?

• 喂

(那些他们越来越远。) 2012-09-21 09:12:35

欧阳龙女儿是吗还蛮优秀的,但是不能拿潘慧如当反面那边。女孩子自立自强,心理也是有蛮强大的。

• 绿。

绿。 (沉默亦是对待痛苦的力量。) 2012-09-21 09:17:57

我倒觉得潘慧如也不差啊,他们家三个女儿都挺不错的。

• 蓄头发的老姑娘

蓄头发的老姑娘 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2012-09-21 09:29:41

撸主性格有点问题吧。。。然后又时时检讨自己性格,假装友善的样子。。

• 大马鹿

大马鹿 (专业挽尊思密达) 2012-09-21 09:32:33

欧阳龙年轻是好帅的有木有!!!!琼瑶剧里的小森!!~~

• 弗妮丝

弗妮丝 (充满傻逼和小清新的世界) 2012-09-21 10:09:46

啊?潘慧茹离过婚?

• marie

marie 2012-09-21 10:15:25

楼主走开吧,不是说屌丝就是写一大段,真心无法理解。
    潘慧如似乎有好几套大房子,还挺有钱,有人八一八她吗

• 于效飞(沛阳)

于效飞(沛阳) (犯太岁!防小人、以及烂桃花) 2012-09-21 10:18:55

那个拉大提琴的娜娜之前上过康熙,很漂亮啊 那个拉大提琴的娜娜之前上过康熙,很漂亮啊 swallow

跟高大哥的儿子,包大哥的儿子一起的那期

• wentworth

wentworth (挺住就是一切) 2012-09-21 12:07:27

楼主我懂你的

• Ellyn

Ellyn 2012-09-21 12:09:56

觉得是他老婆教导有方

• agethree

agethree 2012-09-21 12:43:56

楼主我懂你的 楼主我懂你的 wentworth

%>_<%谢谢,ls很多不懂我

• 草莓

草莓 2012-09-21 13:31:08

虽然不是多么漂亮,但绝对是超有魅力的三个小姑娘
    好棒的氛围!

• Uncle 0

Uncle 0 (从头细数命运由甚麼铸成) 2012-09-21 13:37:28

只能说他们家家庭条件好,有能够学习各种东西的资本。 至于潘慧如,她那是自己买的房子哦,能买 只能说他们家家庭条件好,有能够学习各种东西的资本。 至于潘慧如,她那是自己买的房子哦,能买得起台北那么大的房子,潘慧如也很厉害啊,至于说她寂寞之类的,只是想太多了吧,女生能够经济独立就已经让人佩服了。。。。 ... Orange

请问你是哪里的风土民族?活在什么世纪?现代女性经济独立的比比皆是,难得?呵呵,恐龙世纪的土人么?

• 牛奶牵着假发君

牛奶牵着假发君 (✿~) 2012-09-21 14:20:20

我真心对这种家庭氛围无感...太中产阶级的调调了吧!学一门才艺,去国外念书,当一名专业人士... 我真心对这种家庭氛围无感...太中产阶级的调调了吧!学一门才艺,去国外念书,当一名专业人士...一眼就能看到头,挺无聊的。我觉得每个家庭或多或少都有一些问题吧,虽然不圆满,但是觉得人生更鲜活。好吧,我是屌丝~ ... people like me

强烈同意!!总觉得这样家庭出来的孩子虽然确实一生都很顺遂,但是也因此没什么个性...就是一个很无聊的人生啊.................

• Yuring

Yuring (呵呵 呵呵) 2012-09-21 14:23:16

为什么家庭条件好就没有个性阿。。。。。好奇怪

• Yuring

Yuring (呵呵 呵呵) 2012-09-21 14:25:17

我觉得品位这种就是基因问题。根本不是什么钱的问题。

有钱人也有没有品位的。穷人家也有出音乐天才的。。。。

说什么,有钱了才能够去追求品位,这种说话无非是一种自我安慰罢了

• Yuring

Yuring (呵呵 呵呵) 2012-09-21 14:26:47

当然啦,很多有天分的穷人因为没有条件,也没有机会(参见韩剧《贝多芬病毒》)

但也不是个个有钱人就一定能学好音乐,开演奏会的,跟家长素质和家庭教育有关

• agethree

agethree 2012-09-21 14:29:53

当然啦,很多有天分的穷人因为没有条件,也没有机会(参见韩剧《贝多芬病毒》) 但也不是个个 当然啦,很多有天分的穷人因为没有条件,也没有机会(参见韩剧《贝多芬病毒》) 但也不是个个有钱人就一定能学好音乐,开演奏会的,跟家长素质和家庭教育有关 ... Yuring

三个字,人生观。上面有人说我人生观奇怪,愿闻其详

• Yuring

Yuring (呵呵 呵呵) 2012-09-21 14:34:55

不了解潘慧如啦,所以不好评价阿。。

不过我也是觉得赚钱只是为了物质消费和住大房的话就是一种暴发户的感觉吧

• agethree

agethree 2012-09-21 14:37:17

不了解潘慧如啦,所以不好评价阿。。 不过我也是觉得赚钱只是为了物质消费和住大房的话就是一 不了解潘慧如啦,所以不好评价阿。。 不过我也是觉得赚钱只是为了物质消费和住大房的话就是一种暴发户的感觉吧 ... Yuring

没内涵,没内涵不可怕,很怕的是没内涵还自卑,负内涵,谁找上谁折寿

• 已注销

已注销 (存钱买房) 2012-09-21 14:39:55

看了后也深有同感啊!学的都是蛮高雅的课,一般家庭很难有钱去支撑,更何况是3个女儿~
    我想说~只要家里经济好,再加上父母都比较有文化和开明,又教育得好,孩子很难不可爱的~
    话说我也好喜欢那3个孩子~尤其那个跳舞的,哈哈

• agethree

agethree 2012-09-21 14:49:30

看了后也深有同感啊!学的都是蛮高雅的课,一般家庭很难有钱去支撑,更何况是3个女儿~ 我想说~ 看了后也深有同感啊!学的都是蛮高雅的课,一般家庭很难有钱去支撑,更何况是3个女儿~ 我想说~只要家里经济好,再加上父母都比较有文化和开明,又教育得好,孩子很难不可爱的~ 话说我也好喜欢那3个孩子~尤其那个跳舞的,哈哈 ... 已注销

为什么要这么多条件,难道不是自信乐观就够了?能自信乐观的人,才是很难活不下来,活不好呢

• Yuring

Yuring (呵呵 呵呵) 2012-09-21 14:51:26

我去过中学老师的家,她们小孩都有学这个那个的啦。

现在时代进步了,大部分家庭都可以学这学那阿。。。http://weibo.com/1604363024/yCKHEgVdR#1348210155793 看这个贴子,几乎每个人都有学过一点才艺的。。。只是成才的不多,大部分人都放弃了

• 猫布鱼

猫布鱼 (Hana&Bird) 2012-09-21 14:55:32

这样的家庭模式是我最渴望的~而且三个小女生对待自己所学的东西是真的很享受的样子而不是很多家庭那种被迫的学习我觉得蔡康永还是小s说的这是教育的成功也是在感叹这个吧

• Yuring

Yuring (呵呵 呵呵) 2012-09-21 14:59:14

我同学里面只要家长是什么小学老师中学老师,孩子一般都是钢琴几级。。她们也不是很富裕的啦

• JJdri_

JJdri_ 2012-09-21 15:01:54

了解楼主和楼上人的感觉。和家庭教育和自我感觉最重要。屌丝不是说家庭怎么样,是指你气质怎么样。
    我小时候学钢琴,学手风琴,学跳舞,学画画,现在出国。但是我说实话,我觉得我气质有的时候还是屌丝。不是那种很温暖,很让人开心,很包容的人。所以说,说别人屌丝也没有什么不对。大家本来就都是,有什么好争执的。不是你家庭有钱没有钱而已

• 忧一个桑

忧一个桑 (高冷如我) 2012-09-21 15:06:42

大提琴小提琴钢琴花样滑冰blah blah blah,没钱是真烧不起 所以说女孩要富养 大提琴小提琴钢琴花样滑冰blah blah blah,没钱是真烧不起 所以说女孩要富养 bluesan

恩,女孩精神和礼貌上一定要富养,所以是真的烧钱啊

<前页 1 2 后页>
148086 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部