内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

发现日天和月天有相位的人有种既脱俗又放荡的美

paprica

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-08-25 16:17:45

[内容不可见]

• akke

akke 2012-08-25 16:24:44

被夸得羞涩了

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-25 16:25:59

楼上两位上照片![´・ω・`] 没图没真相!

• 纯的橙汁

纯的橙汁 (味道是一种记忆) 2012-08-25 16:26:49

这相位怎么看

• s

s (据说是神兽一只) 2012-08-25 16:27:05

日六合天 月六合天 飘过= = 其实我长了一脸二逼样= =长残了

• tdys

tdys 2012-08-25 16:27:38

是嘛~

• nz365

nz365 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2012-08-25 16:28:54

全有,但是木有觉得!

• Bonnie

Bonnie 2012-08-25 16:30:39

原来有人这么看的啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 16:34:31

[内容不可见]

• Miao

Miao 2012-08-25 16:38:25

我日天月天都是刑冲。 楼主是想说:二b有点火星没有坏心眼,搞暧昧但不是故意的么? 如果是这样,我还能同意。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-25 16:39:02

我日天月天都是刑冲。 楼主是想说:二b有点火星没有坏心眼,搞暧昧但不是故意的么? 如果是这样 我日天月天都是刑冲。 楼主是想说:二b有点火星没有坏心眼,搞暧昧但不是故意的么? 如果是这样,我还能同意。 ... Miao

噗哈哈哈!正解!

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 16:54:07

[内容不可见]

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-25 16:57:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

给描述一下怎么个苦逼法儿呗~◎▼◎

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-25 16:57:34

具体说说看~

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 17:00:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 17:01:48

[内容不可见]

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-25 17:04:24

等我睡一觉醒来放两张图泥们就知道我此言不虚了哼哼

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-25 17:06:01

艾玛羞射的大家快上照片呐!点进你们相册啥都木有!

213 (尼玛) 2012-08-25 17:21:51

我有吗!?

• 女王的新衣

女王的新衣 2012-08-25 17:22:59

我是月天刑呢,那算什么。。负负得正?

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 18:00:35

[内容不可见]

• Azure

Azure 2012-08-25 18:09:01

同刑,同苦逼。

• Azure

Azure 2012-08-25 18:12:38

还有更苦逼的火天木天刑,好不容易有个合相居然是土天六合,泥玛,这是多苦多苦的苦逼。。。

• 懵

(未来是自己的) 2012-08-25 18:13:51

月天是很容易就会不爱了吧..............至于吸引力..嗯 发现了 专吸引自己不爱不喜欢的 但是自己爱的.....通常都是在自己离开后才恍然大悟非常爱! 我只想说 日天 月天都是苦情相位.....真心

• Clarence

Clarence 2012-08-25 18:32:10

月天拱有同感~

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 18:34:12

[内容不可见]

• 霓简一

霓简一 (像海绵一样汲取) 2012-08-25 18:35:25

额。。哈哈 日天飘过 可惜日天刑了~

• 樊素口

樊素口 (水仙已乘鲤鱼去) 2012-08-25 18:38:42

日天合,月天拱

• 喜乐

喜乐 (少年美如诗。) 2012-08-25 18:41:39

谢谢夸奖~

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 18:44:02

[内容不可见]

• 一粒沙

一粒沙 (在机场等一艘船) 2012-08-25 18:46:42

日天冲 日海冲。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-08-25 23:43:39

给描述一下怎么个苦逼法儿呗~◎▼◎ 给描述一下怎么个苦逼法儿呗~◎▼◎ paprica

[内容不可见]

• Judy

Judy 2012-08-25 23:58:48

我也是两个全有

• Judy

Judy 2012-08-25 23:59:54

我是日天拱,月天合

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 00:03:20

外星喷油你好!^_^

• 楼下的猫

楼下的猫 2012-08-26 00:04:12

[内容不可见]

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 00:08:27

[内容不可见] [内容不可见] 楼下的猫

抱住!你也喜欢抖森?你说是不是窝说的这种感觉!^_^

• 。

真的么!日天合 月天拱的窃喜飘过 升鱼日摩月牛

• 江湖小仙女

江湖小仙女 2012-08-26 00:17:26

放荡你妹

• 。

另外詹姆斯真TM帅气的!迷死人了

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 00:21:31

放荡你妹 放荡你妹 江湖小仙女

你妹的又不是贬义!

• Jess

Jess (Per l'amaro e il dolce) 2012-08-26 00:21:37

日六合天 月六合天 飘过= = 其实我长了一脸二逼样= =长残了 日六合天 月六合天 飘过= = 其实我长了一脸二逼样= =长残了 s

日月和天王的相位一样,略有魏晋风流的意味 但骨子里还是坚守道德准则的

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 00:23:19

另外詹姆斯真TM帅气的!迷死人了 另外詹姆斯真TM帅气的!迷死人了

金星还在双鱼!这男人!

• 铜锣卫门

铜锣卫门 (权利因为其正确性而来。) 2012-08-26 00:29:19

日天六合。。。路人甲。

• 逐`劈~```

逐`劈~``` (来控制是我大忌!) 2012-08-26 00:31:32

你拿外国跟亚洲比?完全不是一个级别 从人种 思想 气质 没有一处有可比性。尤其占星上 每次在中国的占星论坛上贴出老外的东西 老觉哪里不对劲

• Christina

Christina 2012-08-26 00:33:57

日天合,没啥吸引力。。思维混乱有。

• Mmmpokebixxx

Mmmpokebixxx (江湖之大) 2012-08-26 00:35:02

日天。没感觉啊没感觉。啦啦~

• Joanna

Joanna (,Ծ‸Ծ,) 2012-08-26 00:36:01

日天拱 月天六合 普普通通

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 00:36:52

日天合,没啥吸引力。。思维混乱有。 日天合,没啥吸引力。。思维混乱有。 Christina

一般都是日海混乱。。

• Christina

Christina 2012-08-26 00:41:47

一般都是日海混乱。。 一般都是日海混乱。。 paprica

我还海水合,日天大概是多变吧

Mmmpokebixxx (江湖之大) 2012-08-26 00:42:23

日天相位   太阳与天王星相位最好呈现协调相位,对学习较有正面帮助。   合相也会加强对于占星的接触倾向,但最好还有其它行星与其形成调和相位。 我搜到的

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 00:45:21

我还海水合,日天大概是多变吧 我还海水合,日天大概是多变吧 Christina

天王星人有灵气,也有点冷,但可不是冷漠压抑,是很谦和又比较疏离的感觉。。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 00:46:12

日天相位   太阳与天王星相位最好呈现协调相位,对学习较有正面帮助。   合相也会加强 日天相位   太阳与天王星相位最好呈现协调相位,对学习较有正面帮助。   合相也会加强对于占星的接触倾向,但最好还有其它行星与其形成调和相位。 我搜到的 ... Mmmpokebixxx

噗!抱住!在这里竟然看到你了^_^

• Christina

Christina 2012-08-26 00:50:28

天王星人有灵气,也有点冷,但可不是冷漠压抑,是很谦和又比较疏离的感觉。。 天王星人有灵气,也有点冷,但可不是冷漠压抑,是很谦和又比较疏离的感觉。。 paprica

lz咋算是天王星人哪?

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 00:51:55

lz咋算是天王星人哪? lz咋算是天王星人哪? Christina

我不是!我喜欢的人是^_^我是海王星人!不过我金天合,看着象天王星人。

• 宝尼蓝

宝尼蓝 2012-08-26 00:55:34

日月天大三角。。啊哈哈

• Christina

Christina 2012-08-26 00:58:26

我不是!我喜欢的人是^_^我是海王星人!不过我金天合,看着象天王星人。 我不是!我喜欢的人是^_^我是海王星人!不过我金天合,看着象天王星人。 paprica

金天合好哇容易被人一见钟情惊艳咯

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:01:45

金天合好哇容易被人一见钟情惊艳咯 金天合好哇容易被人一见钟情惊艳咯 Christina

嗯,还合上升呢!悲剧的是,金星天蝎逆行了!「大哭!撞墙!啃墙皮!

Mmmpokebixxx (江湖之大) 2012-08-26 01:03:10

噗!抱住!在这里竟然看到你了^_^ 噗!抱住!在这里竟然看到你了^_^ paprica

死抱! 我觉得在哪儿都能看见你!!孽缘!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:05:43

死抱! 我觉得在哪儿都能看见你!!孽缘! 死抱! 我觉得在哪儿都能看见你!!孽缘! Mmmpokebixxx

夺命追踪的感脚!噗^_^

• Christina

Christina 2012-08-26 01:07:13

嗯,还合上升呢!悲剧的是,金星天蝎逆行了!「大哭!撞墙!啃墙皮! 嗯,还合上升呢!悲剧的是,金星天蝎逆行了!「大哭!撞墙!啃墙皮! paprica

抱抱lz!金逆会怎样啊?

Mmmpokebixxx (江湖之大) 2012-08-26 01:09:21

夺命追踪的感脚!噗^_^ 夺命追踪的感脚!噗^_^ paprica

尾随就是这般自信! 我觉得我会把楼歪掉 。。 话说 我在想我好像是三王星人。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:11:14

抱抱lz!金逆会怎样啊? 抱抱lz!金逆会怎样啊? Christina

找到的资料比较少,我的感觉就是爱上了不说不行动,对别人传来的爱的讯息没有反应!金天合本来就是不相爱绝不在一起的,感觉自己有独身主义。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:12:18

尾随就是这般自信! 我觉得我会把楼歪掉 。。 话说 我在想我好像是三王星人。 尾随就是这般自信! 我觉得我会把楼歪掉 。。 话说 我在想我好像是三王星人。 Mmmpokebixxx

我也是!「夺命反追踪!楼严重的歪了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-08-26 01:14:10

[内容不可见]

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:16:18

日月天大三角。。啊哈哈 日月天大三角。。啊哈哈 宝尼蓝

晒照片!

• ri♪♪le

ri♪♪le 2012-08-26 01:22:49

!!!

Mmmpokebixxx (江湖之大) 2012-08-26 01:25:07

我也是!「夺命反追踪!楼严重的歪了。。。 我也是!「夺命反追踪!楼严重的歪了。。。 paprica

快点歪回来啊!

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:28:41

快点歪回来啊! 快点歪回来啊! Mmmpokebixxx

歪也是天王星的一种气质!噗!

Mmmpokebixxx (江湖之大) 2012-08-26 01:33:02

歪也是天王星的一种气质!噗! 歪也是天王星的一种气质!噗! paprica

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。纳尼

• lilianew

lilianew (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2012-08-26 01:34:22

裘德洛是摩羯座,太阳摩羯,谢谢。

• Christina

Christina 2012-08-26 01:36:27

找到的资料比较少,我的感觉就是爱上了不说不行动,对别人传来的爱的讯息没有反应!金天合本来就 找到的资料比较少,我的感觉就是爱上了不说不行动,对别人传来的爱的讯息没有反应!金天合本来就是不相爱绝不在一起的,感觉自己有独身主义。 ... paprica

我也这样,也不懂回应对方的讯息,会错过机会。加上自己又多变。。==||

• p.a.t

p.a.t 2012-08-26 01:46:27

找到的资料比较少,我的感觉就是爱上了不说不行动,对别人传来的爱的讯息没有反应!金天合本来就 找到的资料比较少,我的感觉就是爱上了不说不行动,对别人传来的爱的讯息没有反应!金天合本来就是不相爱绝不在一起的,感觉自己有独身主义。 ... paprica

天。。。。我就是喜欢上一个金天合的男生。。他也是金星天蝎。。我很主动地表示我喜欢他但他就是一直表现得很淡定。。。跟你说的一样耶。。我要哭了。

• 老豆瓣酱

老豆瓣酱 (江晋江) 2012-08-26 01:50:25

只有金天拱的路过。裘德洛我的菜啊,口水。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:53:39

裘德洛是摩羯座,太阳摩羯,谢谢。 裘德洛是摩羯座,太阳摩羯,谢谢。 lilianew

写反了。。。看到海王星人的特点了吧啊哈哈

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:54:03

我也这样,也不懂回应对方的讯息,会错过机会。加上自己又多变。。==|| 我也这样,也不懂回应对方的讯息,会错过机会。加上自己又多变。。==|| Christina

额。。。。。,

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:54:46

天。。。。我就是喜欢上一个金天合的男生。。他也是金星天蝎。。我很主动地表示我喜欢他但他就是 天。。。。我就是喜欢上一个金天合的男生。。他也是金星天蝎。。我很主动地表示我喜欢他但他就是一直表现得很淡定。。。跟你说的一样耶。。我要哭了。 ... p.a.t

递手绢。。。。。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 01:56:32

天。。。。我就是喜欢上一个金天合的男生。。他也是金星天蝎。。我很主动地表示我喜欢他但他就是 天。。。。我就是喜欢上一个金天合的男生。。他也是金星天蝎。。我很主动地表示我喜欢他但他就是一直表现得很淡定。。。跟你说的一样耶。。我要哭了。 ... p.a.t

顺便问下,他长得怎么样?噗

• 东霓丶

东霓丶 2012-08-26 01:57:52

我靠是這樣嗎??

• [已注销]

[已注销] 2012-08-26 10:28:21

[内容不可见]

• Azure

Azure 2012-08-26 10:42:14

尾随就是这般自信! 我觉得我会把楼歪掉 。。 话说 我在想我好像是三王星人。 尾随就是这般自信! 我觉得我会把楼歪掉 。。 话说 我在想我好像是三王星人。 Mmmpokebixxx

同三王星人,很苦逼。。

• 宝尼蓝

宝尼蓝 2012-08-26 11:53:50

晒照片! 晒照片! paprica

在我相册里,火象大三角。。日狮月羊天射

• p.a.t

p.a.t 2012-08-26 12:29:15

顺便问下,他长得怎么样?噗 顺便问下,他长得怎么样?噗 paprica

高壮但不胖。。近视。。但外形不是看上升的么??他上升巨蟹的。。

• 麋鹿不迷路

麋鹿不迷路 (我喜欢我喜欢的也喜欢我。) 2012-08-26 12:35:08

苦逼兮兮的问一下 日天月天是什么意思?

• 楼下的猫

楼下的猫 2012-08-26 15:02:42

[内容不可见]

• Ginger

Ginger (Born to Die) 2012-08-26 16:59:40

~~~

• during ring

during ring (阿咪阿咪阿咪) 2012-08-26 20:42:55

我来集合了,日天六合,我一直以为我的孩子气是因为升羊,脱俗是因为火瓶

• [已注销]

[已注销] 2012-08-26 20:51:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-26 20:52:01

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-26 20:53:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-26 20:56:44

月天是很容易就会不爱了吧..............至于吸引力..嗯 发现了 专吸引自己不爱不喜欢的 但 月天是很容易就会不爱了吧..............至于吸引力..嗯 发现了 专吸引自己不爱不喜欢的 但是自己爱的.....通常都是在自己离开后才恍然大悟非常爱! 我只想说 日天 月天都是苦情相位.....真心 ...

[内容不可见]

• 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2012-08-26 21:04:05

月天拱,我也不知道是不是上升处女的原因,反正看着就是挺一本正经的,其实内心特向往自由,不由人管~

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 21:32:08

高壮但不胖。。近视。。但外形不是看上升的么??他上升巨蟹的。。 高壮但不胖。。近视。。但外形不是看上升的么??他上升巨蟹的。。 p.a.t

其实一个上升能决定的东西太少了,我极少看单颗星,我感觉相位更有决定意义。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 21:32:40

苦逼兮兮的问一下 日天月天是什么意思? 苦逼兮兮的问一下 日天月天是什么意思? 麋鹿不迷路

就是太阳和天王星有相位,月亮和天王星有相位。

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 21:34:30

[内容不可见] [内容不可见] 楼下的猫

抖森2主要是因为月白羊!月白羊真的很2的!如果你知道抖森,那你知道神探夏洛克的两个主演吧,还有编剧魔法特,全是月白羊!是不是都很2啊!噗【月白羊不要拍我啊!

• 楼下的猫

楼下的猫 2012-08-26 23:05:57

抖森2主要是因为月白羊!月白羊真的很2的!如果你知道抖森,那你知道神探夏洛克的两个主演吧,还 抖森2主要是因为月白羊!月白羊真的很2的!如果你知道抖森,那你知道神探夏洛克的两个主演吧,还有编剧魔法特,全是月白羊!是不是都很2啊!噗【月白羊不要拍我啊! ... paprica

[内容不可见]

• strangelove

strangelove 2012-08-26 23:17:47

lss代表月羊拍你!!! 那不是二是纯真纯真好伐 ps:求抖森的盘!!

• KIng

KIng (悲歌可以当泣,远望可以当归。) 2012-08-26 23:23:35

就是太阳和天王星有相位,月亮和天王星有相位。 就是太阳和天王星有相位,月亮和天王星有相位。 paprica

太阳和天王星有相位,月亮和天王星有相位又是什么意思???

• paprica

paprica (( *・ω・)✄╰ひ╯) 楼主 2012-08-26 23:32:58

lss代表月羊拍你!!! 那不是二是纯真纯真好伐 ps:求抖森的盘!! lss代表月羊拍你!!! 那不是二是纯真纯真好伐 ps:求抖森的盘!! strangelove

1981年2月09日 发不了图了,自己排吧!

• Zi七

Zi七 2012-08-26 23:40:23

日天拱的来过。。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123570 人聚集在这个小组
↑回顶部