“憲嫂”和“新憲嫂”她們吵得是什麽事情啊?

叫我寶哥哥~

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-08-17 01:55:26

[内容不可见]

• fighting ju

fighting ju (10000) 2012-08-17 01:55:35

同问

• 叫我寶哥哥~

叫我寶哥哥~ (可以不露臉,但一定要露點!!!) 楼主 2012-08-17 01:58:47

原來我不是一個人~

• 挖康哒佛爱我

挖康哒佛爱我 (我的意中人是踩着七彩祥云的巴卫) 2012-08-17 02:15:04

[内容不可见]

• F君

F君 2012-08-17 03:17:41

同问

• 暄

宋新妮和程新惠 你搜搜就知道了 宋说程不让她上宪哥的节目 宪哥出来站程这边

• 破颜

破颜 (路途遥远我们在一起吧。) 2012-08-17 03:41:07

宋新妮和程新惠 你搜搜就知道了 宋说程不让她上宪哥的节目 宪哥出来站程这边 宋新妮和程新惠 你搜搜就知道了 宋说程不让她上宪哥的节目 宪哥出来站程这边

+1 话说得挺重···把宋直接说成炒作的感觉···

• hide

hide (萌点~) 2012-08-17 04:33:08

感觉宋新妮一直在靠前男友和吴宗宪炒作。。。有点反感。。

• 旻呆

旻呆 2012-08-17 09:22:17

http://www.douban.com/group/topic/32006649/有专贴。。。

• 刷樟丹

刷樟丹 (神的孩子全跳舞) 2012-08-17 09:22:57

宋新妮微博有 大概7月20号左右

• 刷樟丹

刷樟丹 (神的孩子全跳舞) 2012-08-17 09:23:47

连着两条微博 直接写了程新慧大名

• 刷樟丹

刷樟丹 (神的孩子全跳舞) 2012-08-17 09:24:15

哈新闻八了这个事儿

• 喜樂多

喜樂多 (=3=) 2012-08-17 09:29:49

另外一个叫程新惠 微博上也有她 好像是打电话去阻止宋新妮去录宪哥的节目 结果宋新妮在电话旁边知道一清二楚 现在宋新妮好像也和吴宗宪闹翻了 说什么只要拿回自己的钱就好

• 蜜糖水

蜜糖水 2012-08-17 09:37:13

觉得吴宗宪是有点默许这两人吵架的,毕竟他今时不同往日,新节目也需要一些噱头。 就好像当初猪哥亮复出就顺便弄了一下谢金燕儿子的新闻。 不过吴宗宪好歹也是有老婆的,貌似身体还不大好,闹起绯闻来还是这样肆无忌惮,可见江湖大哥的地位还是有的。换了旁人,不早被那帮名嘴轮流海扁?!

• [已注销]

[已注销] 2012-08-17 11:31:59

[内容不可见]

• 种💐

种💐 (古仔,你再这样,我就怕你了啊!) 2012-08-17 11:33:32

Mark

• 你爸一边哭一边

你爸一边哭一边 (兔美酱的眼神又犀利起来了) 2012-08-17 11:35:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

经常提,他怕老婆。家里的钱什么的也都是他老婆管

• [已注销]

[已注销] 2012-08-17 11:56:02

经常提,他怕老婆。家里的钱什么的也都是他老婆管 经常提,他怕老婆。家里的钱什么的也都是他老婆管 你爸一边哭一边

[内容不可见]

• 你爸一边哭一边

你爸一边哭一边 (兔美酱的眼神又犀利起来了) 2012-08-17 13:15:18

你是说刚有我猜那阵呀

• [已注销]

[已注销] 2012-08-17 13:21:47

你是说刚有我猜那阵呀 你是说刚有我猜那阵呀 你爸一边哭一边

[内容不可见]

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2012-08-17 14:12:51

因为有偶像包袱嘛~噗~

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2012-08-17 14:15:13

我记得以前吴宗宪上采访,小S说他老婆真的狠爱他,无论他外面多少女人,知道回家就行

• 你爸一边哭一边

你爸一边哭一边 (兔美酱的眼神又犀利起来了) 2012-08-17 14:20:28

那个时候的艺人都不会说自己已婚有小孩什么的。 最近几年才敢对外讲自己结婚生孩子什么的。

• 蜜糖水

蜜糖水 2012-08-17 15:07:41

那个时候的艺人都不会说自己已婚有小孩什么的。 最近几年才敢对外讲自己结婚生孩子什么的。 那个时候的艺人都不会说自己已婚有小孩什么的。 最近几年才敢对外讲自己结婚生孩子什么的。 ... 你爸一边哭一边

好像不仅仅是这样的考虑。 当初好像他已经暗地里跟老婆生了孩子,还公开强烈追求陈孝萱。不知道被谁讲出来之后还恼羞成怒。 虽然吴宗宪很有才很努力,但他在男女关系这方面实在是很混蛋的一个人。。。

• 你爸一边哭一边

你爸一边哭一边 (兔美酱的眼神又犀利起来了) 2012-08-17 15:33:05

好像不仅仅是这样的考虑。 当初好像他已经暗地里跟老婆生了孩子,还公开强烈追求陈孝萱。不知 好像不仅仅是这样的考虑。 当初好像他已经暗地里跟老婆生了孩子,还公开强烈追求陈孝萱。不知道被谁讲出来之后还恼羞成怒。 虽然吴宗宪很有才很努力,但他在男女关系这方面实在是很混蛋的一个人。。。 ... 蜜糖水

对对,他喜欢陈孝宣。可是陈还是选错了。。现在离婚带孩子

• 你爸一边哭一边

你爸一边哭一边 (兔美酱的眼神又犀利起来了) 2012-08-17 15:34:55

詹仁雄

• 可诺

可诺 (望人生常回味而我不回头) 2012-08-17 17:08:57

最重要闹大的事情原因是 宋新妮和媒体爆料,她关键时刻借给宪哥250万。所以宪哥才会在节目上一直纠结这250万媒体是怎么知道的。肯定是她爆料的。 男人嘛 都要面子。私底下借他他很感激。被爆出来 他当然不开心了

• 叫我寶哥哥~

叫我寶哥哥~ (可以不露臉,但一定要露點!!!) 楼主 2012-08-17 20:00:55

哦哦~原來是這樣子的啊???? 弱弱問一句,有誰試了龜息大法的?手不會麻嗎?

• 时间哪去了

时间哪去了 2012-08-17 21:50:20

啊 我一直以为吴宗宪离婚了~一个人!才敢到处都有宪嫂的~ 以为他只有女儿~~~

• 可诺

可诺 (望人生常回味而我不回头) 2012-08-17 21:58:50

另外一个叫程新惠 微博上也有她 好像是打电话去阻止宋新妮去录宪哥的节目 结果宋新妮在 另外一个叫程新惠 微博上也有她 好像是打电话去阻止宋新妮去录宪哥的节目 结果宋新妮在电话旁边知道一清二楚 现在宋新妮好像也和吴宗宪闹翻了 说什么只要拿回自己的钱就好 ... 喜樂多

所以宪哥更生气,当初宪哥生气的很大一部分原因就是媒体怎么会知道宋新妮借了宪哥二百五十万。肯定是宋说的。所以宪哥才会说。有人帮我,我永远会记得,但是拿出来说就不好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160880 人聚集在这个小组
↑回顶部