【分享】INNISFREE的火山泥面膜实测(有图有真相)

四醒

加入小组后即可参加投票
  • 胖子爱苹果

胖子爱苹果 (微信apple8-2) 2012-08-16 15:36:35

撒花~~~~!

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-08-16 15:50:53

撒花~~~~! 撒花~~~~! 胖子爱苹果

有回复!!!我好激动!!!谢谢你~~~

• 胖子爱苹果

胖子爱苹果 (微信apple8-2) 2012-08-16 16:32:16

有回复!!!我好激动!!!谢谢你~~~ 有回复!!!我好激动!!!谢谢你~~~ 四醒

话说这个牌子木有接触过 嘻嘻

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-08-16 16:38:50

话说这个牌子木有接触过 嘻嘻 话说这个牌子木有接触过 嘻嘻 胖子爱苹果

卖点是自然,效果是无功无过,过敏是不会,效果...我用的几个还没有什么特别耀眼的功效。

• 没头脑和很高兴

没头脑和很高兴 2012-08-16 18:57:52

这牌子和大多数韩妆一样就是无功无过

• 月臀肉兔

月臀肉兔 (打滚卖萌做好人!) 2012-08-16 18:59:44

按个爪~ 我也在用,上脸觉得挺舒服的,用完觉得脸滑滑,清洁还可以。不过那些黑头白头什么的就真的不太给力了~ 嗷嗷,肿么这么悲剧,亏我还买了大罐~

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-08-16 19:16:19

这牌子和大多数韩妆一样就是无功无过 这牌子和大多数韩妆一样就是无功无过 没头脑和很高兴

我觉得大多是韩妆是有过无功...像是innisfree这种至少敏感肌用起来也算安心啊。

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-08-16 19:17:08

按个爪~ 我也在用,上脸觉得挺舒服的,用完觉得脸滑滑,清洁还可以。不过那些黑头白头什么的就 按个爪~ 我也在用,上脸觉得挺舒服的,用完觉得脸滑滑,清洁还可以。不过那些黑头白头什么的就真的不太给力了~ 嗷嗷,肿么这么悲剧,亏我还买了大罐~ ... 月臀肉兔

真的不给力吧!真的吧!我开始几次还以为自己用的有什么不对呢!有机会要去试试看哪个加强版。

• 没头脑和很高兴

没头脑和很高兴 2012-08-16 19:30:55

我觉得大多是韩妆是有过无功...像是innisfree这种至少敏感肌用起来也算安心啊。 我觉得大多是韩妆是有过无功...像是innisfree这种至少敏感肌用起来也算安心啊。 四醒

也许你可以试试别的国家天然有机产品 很多~~我不喜欢innisfree这牌子 以前去韩国买了很多 没有什么好用的我觉得 洗面奶说是保湿的 我用完居然觉得脸干死 - -

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-08-16 19:38:31

也许你可以试试别的国家天然有机产品 很多~~我不喜欢innisfree这牌子 以前去韩国买了很多 没有什 也许你可以试试别的国家天然有机产品 很多~~我不喜欢innisfree这牌子 以前去韩国买了很多 没有什么好用的我觉得 洗面奶说是保湿的 我用完居然觉得脸干死 - - ... 没头脑和很高兴

其实,我也觉得...欧美系的纯天然更加可靠...

• 小瑶仙儿

小瑶仙儿 (趁年轻,把坏事做尽。) 2012-08-17 08:56:58

可以尝试雪花秀的一款撕拉面膜,比悦诗风吟的火山对t区好。 可惜就是撕拉

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-08-17 09:14:20

可以尝试雪花秀的一款撕拉面膜,比悦诗风吟的火山对t区好。 可惜就是撕拉 可以尝试雪花秀的一款撕拉面膜,比悦诗风吟的火山对t区好。 可惜就是撕拉 小瑶仙儿

那个我很长草啊!可是撕拉什么的表示有压力...

• 小瑶仙儿

小瑶仙儿 (趁年轻,把坏事做尽。) 2012-08-17 10:42:11

那个我很长草啊!可是撕拉什么的表示有压力... 那个我很长草啊!可是撕拉什么的表示有压力... 四醒

看repo好像只做t区没什么事。里面有金缕梅。 再说,我觉得黑头还得是先导出-鼻贴-水杨酸-收敛-面霜。 再说,雪花秀是一线品牌吧?(我记得是)肯定比悦诗风吟好,你自己用不是也觉得效果不大么。。。 黑头收毛孔做好了,用雪花秀应该没事。我是打算入小样、中样了。小样价格太可爱!

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-08-17 10:47:03

看repo好像只做t区没什么事。里面有金缕梅。 再说,我觉得黑头还得是先导出-鼻贴-水杨酸-收敛- 看repo好像只做t区没什么事。里面有金缕梅。 再说,我觉得黑头还得是先导出-鼻贴-水杨酸-收敛-面霜。 再说,雪花秀是一线品牌吧?(我记得是)肯定比悦诗风吟好,你自己用不是也觉得效果不大么。。。 黑头收毛孔做好了,用雪花秀应该没事。我是打算入小样、中样了。小样价格太可爱! ... 小瑶仙儿

那我有机会也去试试看~

• 拿个碗

拿个碗 (拖延症远离我!) 2012-08-27 19:35:53

宝拉的清洁面膜超好用

• 一片云

一片云 2012-09-25 14:53:18

正品面膜大全, 可以参考下: http://t.cn/zlLNLv6

• ♥.Darling

♥.Darling (饿了~) 2012-09-26 14:53:56

楼主,你买来多少?我也刚买了。用完之后粉刺都露出来了,怎么去除

• 我爱水煮鱼*_*

我爱水煮鱼*_* 2012-09-30 08:43:52

楼主,你买来多少?我也刚买了。用完之后粉刺都露出来了,怎么去除 楼主,你买来多少?我也刚买了。用完之后粉刺都露出来了,怎么去除 ♥.Darling

你买了多少米啊,在哪里可买到?

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-10-05 12:08:24

楼主,你买来多少?我也刚买了。用完之后粉刺都露出来了,怎么去除 楼主,你买来多少?我也刚买了。用完之后粉刺都露出来了,怎么去除 ♥.Darling

99.专卖店里买的。

• 四醒

四醒 (无。) 楼主 2012-10-05 12:08:39

你买了多少米啊,在哪里可买到? 你买了多少米啊,在哪里可买到? 我爱水煮鱼*_*

99.专卖店里买的。

• ♥.Darling

♥.Darling (饿了~) 2012-10-08 09:43:09

99.专卖店里买的。 99.专卖店里买的。 四醒

我网上代购的,也差不多

• 糖罐罐

糖罐罐 (人生若只如初见) 2012-10-18 14:59:38

本来想买的,感觉这下被LZ拔草了~~真好,省钱了~~哈哈

• 豆子闷闷

豆子闷闷 (一粒疯疯癫癫的豆子) 2012-11-04 22:10:23

刚刚用完的来说两句,真的有黑头浮出来,不过我的不是黑头,是白头,我没什么黑头。浮出来了又不知道怎么办,反正我就用粉刺针全给刮了 收缩毛孔什么的那真的得看长期效果了。 面膜涂在脸上一会儿就干透了根本用不着10分钟,下次要学学LZ的往脸上喷喷雾。

• 今天天气好晴朗

今天天气好晴朗 (恃靓行凶) 2014-11-27 10:04:31

屁用没有的感觉 难道是我的黑头白头太深入了 不过确实是 每次都要挤到底 白头才会被挤出来的说 还是自己清 比较好啦 这种面膜不会再买第二次

你的回应

回应请先 , 或 注册

9037 人聚集在这个小组
↑回顶部