最近试过得关于分手后复合的小魔法~

:-)雅の...

340人 喜欢
  • 流浪的面包树

流浪的面包树 2012-07-30 14:20:03

你不会每个都试了吧?

• :-)雅の...

:-)雅の... 2012-07-30 18:29:54

你不会每个都试了吧? 你不会每个都试了吧? 流浪的面包树

嗯~真的有用~

• 流浪的面包树

流浪的面包树 2012-07-30 19:04:38

嗯~真的有用~ 嗯~真的有用~ :-)雅の...

那你知道是哪个产生的作用么?

• :-)雅の...

:-)雅の... 2012-07-30 20:45:17

那你知道是哪个产生的作用么? 那你知道是哪个产生的作用么? 流浪的面包树

不知道~

• 玻璃心

玻璃心 (快乐是可以自己去找的。) 2012-07-30 21:38:23

留个记号

• S.Miyako

S.Miyako (愿人生能常回味 而我们不回头) 2012-07-30 21:39:52

M

• 随。风。轻。飘

随。风。轻。飘 (学会忘掉,其实可以很简单) 2012-08-01 23:43:57

可是我没她照片,,怎么办,,最后一个

• [已注销] 2012-08-02 10:04:22

根据测试需要转载的,希望能实现
    转载
    2011-12-21 16:11:03 来自: JILL

sarach
    真的很准呢,大家可以试试看

一行一行读下去,不要先看结果。

发件人告诉我...
    测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)

大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。
    试试看吧

首先,准备好纸和笔..

选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。

请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。
    一次阅读一行..
    如果你先看了答案就没什么意思了。

1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字

2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数) 9

3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。

4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....
    (你不认真回答,等于浪费你自己的时间)

5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 ..
    (凭第一感觉)

6。最后,许一个愿望ba...
    最近最希望发生的愿望,奇迹什么的...

许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。

首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。

在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。

在数字4旁边的人是最关心你的人。

在数字5旁边的人是给你带来好运的人。

在数字6旁边的人是对你不利的人。

在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。
    在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。
    在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。

最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,
    你的愿望就会成真。

• heather's home

heather's home (glow in the dark) 2012-08-02 10:27:45

+U~~~~

• 毛毛

毛毛 2012-08-02 16:13:46

lz 月桂树的叶子你是上哪弄的啊?

• 随。风。轻。飘

随。风。轻。飘 (学会忘掉,其实可以很简单) 2012-08-02 16:31:30

突然意识到一个问题,lz,第二个要坚持多久啊,,

• 阿喵

阿喵 2012-08-23 22:49:24

m

• 随。风。轻。飘

随。风。轻。飘 (学会忘掉,其实可以很简单) 2012-08-31 18:43:31

之试了第二个,,,回来了,,,要感谢一下~~~

• I do

I do (都胖成球了 ╮(╯▽╰)╭) 2012-09-01 08:49:13

m厉害

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (世界以痛吻我,要我回报以歌) 2012-09-01 08:51:44

M

• 简

(真正能疗愈我们的只有自己) 2012-09-01 21:35:41

m

• sure

sure 2012-09-12 08:52:22

之试了第二个,,,回来了,,,要感谢一下~~~ 之试了第二个,,,回来了,,,要感谢一下~~~ 随。风。轻。飘

你试了多久呀~

• [已注销] 2012-09-12 08:58:07

(*¯︶¯*)

• heather's home

heather's home (glow in the dark) 2012-09-12 09:02:01

了……

• 赤耳的猫

赤耳的猫 (九条命,超坚韧。) 2012-09-13 22:53:41

强烈M!!!

• S.Miyako

S.Miyako (愿人生能常回味 而我们不回头) 2012-09-13 23:08:51

M

之前试过让对方梦到自己的那个 感觉好用

喝水的那个之前试过 无用

• Déjà vu

Déjà vu (极简的人生.) 2012-09-13 23:12:56

m

• 随。风。轻。飘

随。风。轻。飘 (学会忘掉,其实可以很简单) 2012-09-16 10:52:10

你试了多久呀~ 你试了多久呀~ sure

不到一个月

• 雨阳白雪

雨阳白雪 (心向着阳光看齐) 2012-09-18 19:33:12

收了

• surie。

surie。 (清简从容) 2012-09-22 13:41:24

收了。

• surie。

surie。 (清简从容) 2012-09-22 21:04:17

M 之前试过让对方梦到自己的那个 感觉好用 喝水的那个之前试过 无用 M 之前试过让对方梦到自己的那个 感觉好用 喝水的那个之前试过 无用 S.Miyako

上面没有看到让对方梦到自己的啊?
    请问有什么办法让对方梦见自己啊

• S.Miyako

S.Miyako (愿人生能常回味 而我们不回头) 2012-09-23 08:02:33

上面没有看到让对方梦到自己的啊? 请问有什么办法让对方梦见自己啊 上面没有看到让对方梦到自己的啊? 请问有什么办法让对方梦见自己啊 surie。

http://www.douban.com/group/topic/7695400/?start=0

• surie。

surie。 (清简从容) 2012-09-23 08:44:16

http://www.douban.com/group/topic/7695400/?start=0 http://www.douban.com/group/topic/7695400/?start=0 S.Miyako

多谢。

• 怪谈

怪谈 (定下的三年之约 一定会实现) 2012-09-23 10:10:47

…哎

• 寒江雪8023

寒江雪8023 2012-09-26 20:10:58

如果别的咒语还在进行中的话是不是不能一起做的?

• Angelakitty

Angelakitty 2012-10-10 08:45:53

之试了第二个,,,回来了,,,要感谢一下~~~ 之试了第二个,,,回来了,,,要感谢一下~~~ 随。风。轻。飘

你用了画桃心那个,真的复合啦?用了多久。。。

• oleander

oleander (He is just not that into you.) 2012-11-08 12:49:47

我试了1,2两个,只有2天时间,暂时没反应,希望他回头吧,但是我们是因为他父母觉得我人小个坚决反对,他不想坚持才分的,好希望他父母突然接受我们两个,他回来找我了……

• 章鱼的完美太太

章鱼的完美太太 (能够遇到你,嫁给你,我真幸福。) 2012-11-28 12:01:07

Mark

• summer,

summer, 2012-11-30 15:38:32

请问第二个方法画心型 要将它涂满吗
    那个纸也要随身携带么~

• summer,

summer, 2012-11-30 15:39:04

请问第二个方法画心型 要将它涂满吗
    那个纸也要随身携带么~

• sunny619

sunny619 2012-12-05 01:18:13

我想问下,那个第二个要写英文名缩写,没有英文名咋办?

• 绿萝占卜专用号

绿萝占卜专用号 (预约占卜2771548905) 2012-12-08 18:54:29

今天我也试试

• Déjà vu

Déjà vu (极简的人生.) 2012-12-10 09:15:59

m

• [已注销] 2012-12-10 10:56:04

M

• 阿密

阿密 (随缘善喜) 2012-12-11 11:50:23

月桂叶怎么弄啊

• 章鱼的完美太太

章鱼的完美太太 (能够遇到你,嫁给你,我真幸福。) 2012-12-17 19:14:34

月桂叶怎么弄啊 月桂叶怎么弄啊 阿密

就是香叶 我在菜市场的杂货铺卖香料的地方买到了呢。

• 章鱼的完美太太

章鱼的完美太太 (能够遇到你,嫁给你,我真幸福。) 2012-12-23 15:21:54

试了第一个第二和最后第六个 有点成效了~~~
    他真的主动联系我了
    加油~~~!!!胜券在握!!!!

• 华华~

华华~ (不喜欢 就别靠近) 2012-12-24 21:18:51

m!!

• kindy

kindy (陪你去看泰坦的人一定会在一起) 2012-12-26 06:59:16

我觉得这些适合正缘,缘分没散那种,试了两个人,就一个有反应。。。还有没有其他魔法,后面几个好难做

• kindy

kindy (陪你去看泰坦的人一定会在一起) 2012-12-26 13:24:39

第五个是写自己名字?

• 岁月流年

岁月流年 2012-12-26 16:18:42

M

• ۞ D

۞ D († 吸引力法则群:67167847) 2012-12-27 08:59:14

紫色的笔画心行不行?

• ۞ D

۞ D († 吸引力法则群:67167847) 2012-12-28 21:17:16

第二条成功了 昨晚吻的 今天他就和我QQ说话了。非常开心。谢谢~

• fiona

fiona 2012-12-31 01:20:19

我也试过了,没有用呢,关系更坏了,失败了。

• miyuki0918 2012-12-31 19:15:29

根据测试需要转载的,希望能实现
    转载
    2011-12-21 16:11:03 来自: JILL

sarach
    真的很准呢,大家可以试试看

发件人告诉我...
    测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)

试试看吧

首先,准备好纸和笔..

一次阅读一行..

2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数) 9

4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....

(凭第一感觉)

最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,
    你的愿望就会成真。

• kindy

kindy (陪你去看泰坦的人一定会在一起) 2013-01-21 16:29:01

第二条成功了 昨晚吻的 今天他就和我QQ说话了。非常开心。谢谢~ 第二条成功了 昨晚吻的 今天他就和我QQ说话了。非常开心。谢谢~ ۞ D

第二个我也试了 后来就不说话了……

• chenxinyi欣

chenxinyi欣 2013-01-22 21:07:22

什么时候试可以吗?没规定时间?

• Tyche

Tyche (小星星在天上跟小伙伴玩得开心么) 2013-01-22 22:44:06

m

• -Maybe

-Maybe 2013-01-23 14:01:17

没有英文名字咋办

• Lena

Lena (静静 悄悄 默默) 2013-02-01 13:30:00

第五个,楼主解释下小拇指血淤是神马意思呢?

• [已注销] 2013-02-03 12:06:31

M

• [已注销] 2013-02-03 12:51:34

没有他照片怎么办。。那个缩写应该是姓名的缩写而不是英文名吧?是不?

• [已注销] 2013-02-03 14:04:51

亲 那个心要涂满吗?没有粉红色的笔我都想用粉红色的唇彩画了。。

• 啊丢仔

啊丢仔 2013-02-03 21:01:10

留个名 先做完现在做的 希望有用 这些留着备用

• [已注销] 2013-02-07 11:14:16

第一个第二个昨晚临睡之前试的。确切来说是今天的凌晨
    还真给我梦到了 梦到的大概是两个人复合之后成为一对情侣之后的景象 居然还梦见两个人同床睡觉。。这个

• i miss you

i miss you 2013-02-13 19:11:38

粉色缎带要多长?一定要粉红色的吗?如果加点金色边行吗?

• i miss you

i miss you 2013-02-13 20:38:39

写在粉色缎带的字有没有限定要什么颜色或是要什么笔?

• 必须把他拿下!

必须把他拿下! (还是太小孩。。。) 2013-02-14 23:09:17

明天开始试验!

• 必须把他拿下!

必须把他拿下! (还是太小孩。。。) 2013-02-15 16:10:58

没有英文名字怎么半?写名字的缩写字母可以吗?

• 小六子

小六子 (玩的就是心跳!) 2013-02-17 20:03:14

m

• 午夜飞行

午夜飞行 (一天到晚水煮的鱼) 2013-02-18 09:16:22

M

• 仇小米

仇小米 (别回头 就往前飞奔) 2013-02-21 09:50:34

M

• pinky

pinky (阿弥陀佛。。) 2013-02-21 23:49:33

m

• 梦游娃娃

梦游娃娃 2013-02-24 20:54:29

• lemon_lita

lemon_lita 2013-02-25 18:20:33

mm,忘忧草印花从哪里找啊。。。 > <~~~

• 梦游娃娃

梦游娃娃 2013-02-28 11:06:03

马!马!

• 小迷糊不迷糊

小迷糊不迷糊 2013-03-20 16:09:12

lz?你们现在情况如何呢?

• 双儿

双儿 2013-03-21 14:15:48

嗯 试了两天 真的 有效果 他联系我了 但是 是让我别再抱有幻想 让我忘了他 他不可能和我在一起的。他不爱我了

• 我就是瘦子啊

我就是瘦子啊 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2013-04-06 18:02:35

哎呀我的妈呀 我觉得我有救了

• 像熊的兔子

像熊的兔子 2013-04-16 14:31:56

m

• 正能量

正能量 2013-04-23 13:24:43

发件人告诉我...

试试看吧

首先,准备好纸和笔..

一次阅读一行..

(凭第一感觉)

你的愿望就会成真。

大家试试这个吧,我觉得很准啊。

• 嘴角上扬╮ 2013-05-04 07:54:33

绸带去哪里买啊?

• Smelly Cat

Smelly Cat 2013-05-04 12:08:25

试了第二个,没反应。我还咒自己生病,现在真的感冒的难受。

• Ironblood

Ironblood 2013-05-12 15:33:44

我试了一下喝水的那个。。当天晚上做了好多梦。每个梦前女友都出现了。不过梦里面我们就像往常一样在一起玩。她也没有跟我说什么。。

• [已注销] 2013-05-15 00:28:56

M

• ❤陈十七❤

❤陈十七❤ (别忘了,要温柔。) 2013-05-16 18:22:21

亲,粉红色的笔是笔芯是粉红色还是笔壳子是粉红色呢?

• ❤陈十七❤

❤陈十七❤ (别忘了,要温柔。) 2013-05-18 00:52:12

坚持了多久啊亲?

• 拉拉 2013-05-28 13:45:15

喝水的,真梦到了,他说他也离不开我,离开我,一辈子也没有意思了,虽然是梦,但是很开心!

• 柚酱°sunny

柚酱°sunny 2013-05-28 21:36:54

MMMMM

• 云起 2013-05-31 09:05:21

同问楼上的啊 粉红色心型是空心的还是要涂满啊 睡前亲吻一下后把纸放在哪里

• 云起 2013-05-31 09:07:23

我昨晚想试用针扎手指的那个 可能是我皮太厚了 扎了好几次没扎进去 今晚打算再去买个尖一点的针试试 今天周五 打算试试洋葱的那个

• 姿笪子

姿笪子 (利弊互见 祸福相依) 2013-06-07 05:15:13

发件人告诉我...

试试看吧

首先,准备好纸和笔..

一次阅读一行..

(凭第一感觉)

你的愿望就会成真。

• 姿笪子

姿笪子 (利弊互见 祸福相依) 2013-06-07 05:15:25

发件人告诉我...

试试看吧

首先,准备好纸和笔..

一次阅读一行..

(凭第一感觉)

你的愿望就会成真。

• 夏卡尔

夏卡尔 (我和谁都不争,和谁争我都不屑) 2013-06-27 22:49:29

往哪买月桂树的叶子啊

• 路人

路人 2013-06-30 16:24:52

据测试需要转载的,希望能实现 转载 2011-12-21 16:11:03 来自: JILL sarach 真的很准呢,大家可以试试看 2011-12-21 09:05 一行一行读下去,不要先看结果。 发件人告诉我... 测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*) 大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。 试试看吧 首先,准备好纸和笔.. 选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。 请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。 一次阅读一行.. 如果你先看了答案就没什么意思了。 1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字 2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数) 3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。 4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以.... (你不认真回答,等于浪费你自己的时间) 5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 .. (凭第一感觉) 6。最后,许一个愿望ba... 最近最希望发生的愿望,奇迹什么的... 许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。 首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。 在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。 在数字4旁边的人是最关心你的人。 在数字5旁边的人是给你带来好运的人。 在数字6旁边的人是对你不利的人。 在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。 在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。 在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。 最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数, 你的愿望就会成真。

• 希望他回来

希望他回来 2013-06-30 19:08:43

那个月桂树哪里都有的吗?
    拜托回应一下

• Aphrodite

Aphrodite 2013-07-05 18:25:14

试了第一个第二和最后第六个 有点成效了~~~ 他真的主动联系我了 加油~~~!!!胜券在握!!!! 试了第一个第二和最后第六个 有点成效了~~~ 他真的主动联系我了 加油~~~!!!胜券在握!!!! 章鱼的完美太太

成功了吗?:)

• Aphrodite

Aphrodite 2013-07-05 18:26:04

那个月桂树哪里都有的吗? 拜托回应一下 那个月桂树哪里都有的吗? 拜托回应一下 希望他回来

我在超市买的。国外比较多,国内去中药店买。

• Aphrodite

Aphrodite 2013-07-12 14:58:38

如果没有联系三个月了还会有效吗

• 悠哉懒猫

悠哉懒猫 2013-07-14 10:12:53

M

• Jillis

Jillis (睡在你眼睛的沙漠。) 2013-07-27 16:30:22

m

• 柚酱°sunny

柚酱°sunny 2013-08-03 08:50:51

再马

• 麋人

麋人 2013-08-15 00:26:07

M

• 【已注销】

【已注销】 (已注销写神马自我介绍) 2013-08-27 17:52:53

发件人告诉我...

试试看吧

首先,准备好纸和笔..

一次阅读一行..

2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数)

(凭第一感觉)

你的愿望就会成真。

• 啦啦啦啦啦啦啦 2013-08-27 22:54:07

马克

<前页 1 2 3 后页>
10635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部