真的好想彻底的了解一下土耳其的男人

Christina

• akemi

akemi (就这样平平淡淡的走下去) 2012-07-30 00:34:21

有些土人口碑不好,但是国内还是有mm嫁给土男,日子也过的挺安心的。
    总的来说土男很会讲好听的话,尤其在小城市,更封闭,宗教影响更大,所以女生更难到手。
    lz你们既然说了结婚,难道没讨论过关于宗教信仰的问题吗?比如他是否是虔诚的穆斯林,然后婚后是否要求你也要信仰伊斯兰裹头巾那些。

• Soblue

Soblue (Bei mir bist du schön.) 2012-07-30 00:39:33

不能這麼天真吧。。。

• 文妮儿

文妮儿 (马上要放假了~!) 2012-07-30 00:48:37

小女生没见过世面。
    这些人都是先结婚在谈恋爱的。
    上次和台湾姐姐聊天,他说在这些国家旅行了半个月,被求了不下10次婚。
    出门络绎不绝的搭讪的。
    跟女生说不上话,所以见着个不围围头巾的女的就觉得可以上。
    他要来看你,下一步估计就该说没什么钱,找你借钱了。
    (主要是我那个台湾姐姐的关系,所以比较不待见土人和阿人。。。)
    抱歉lz,略激动。。。

• Anyway

Anyway (I still believe) 2012-07-30 00:54:18

这么容易就说爱你
    LZ你要想想清楚 他爱你什么啊

我以前也遇到过一个土男啊
    所有甜言蜜语都快被他说尽了
    什么不喜欢别的女生 只喜欢我 对我有感觉 真的非常非常爱我 这种感觉是对其他女孩子没有的blahblahblah
    我表示从来不相信他- - 他就说什么 总有一天你会相信我的 你会需要我的会爱我的。。。

lz你如果陷在甜言蜜语里 你就危险了

• 蒜蒜kliché

蒜蒜kliché (无所思) 2012-07-30 02:30:52

这个面都没有见,楼主你敢嫁么?土耳其的穆斯林,虽然西化的比较多,但是传统地区,依然宗教氛围浓厚。我的印象里,土耳其男人很会说好听的话,当然也有好男人,但是认识几天说要结婚的,恐怕好男人这个词,很难背上啊。我总是很佩服那些嫁给传统穆斯林的MM,甘愿穿上黑袍裹头纱不吃猪肉,是真的真的牺牲了很多,一般人做不来的。

• 大白兔

大白兔 (平常心。) 2012-07-30 02:56:19

那么容易就爱了。。。

mm 不要心太急, 慢慢来吧。 你还不知他咋回事,投入太多到时候也是自己失望。

• [已注销] 2012-07-30 03:25:25

MM最好谨慎些,不要轻易就被一个自己不熟悉的人的甜言蜜语所迷惑。知人知面都不一定知心,更何况这种相识的程度。

• Jen

Jen 2012-07-30 04:08:38

我们班上有一位同学是那个国家的,我们大家在讲起来的时候都觉得很有喜感,
    因为他一来就是古龙香水的味道十米都闻得到,很多时候衬衣扣子开得很低。。。
    此同学家境很好,给我看他的护照是绿颜色的,
    我说绿颜色的又怎么样,他说绿颜色的是很特别的,告诉说是他们国家重要的人才有的????
    一次送我回家,他那辆要换的车都比普通同学好很多。。
    但是确实讲话有时候会太forward。。。

楼主,祝你幸福不管怎样,但是要放好心态。不要把自己的心方在不安全的地方被冷风吹。。

• 大头懒懒头不大

大头懒懒头不大 (莫待无花空折枝,) 2012-07-30 04:41:11

你们见过面吗???感觉这么快你就被感动啦
    我接触过不少土人感觉他们挺色的而且有的时候就是挺殷勤
    但是素质。。不是一般的差啊啊啊啊啊啊啊啊
    建议你们再多接触一段时间啦
    最好是见面接触,一起生活些日子了解一下这个人
    不能因为他的几句甜言蜜语你就昏了头脑哦
    谈婚论嫁现在真的太早太早了。。。

• Mi manca...

Mi manca... (ITALY代购! 免税的打折的随便来!) 2012-07-30 06:31:42

你一定20岁左右吧。。。。

• [已注销] 2012-07-30 06:38:19

不要人家说什么你就信。

• [已注销] 2012-07-30 06:58:39

你一定20岁左右吧。。。。 你一定20岁左右吧。。。。 Mi manca...

2,你的新组呢?什么时候可以进

• 龅牙tsai

龅牙tsai 2012-07-30 11:25:27

继续接着玩chatroom。你会发现有数不清的土耳其人 说天崩地裂的情话是他们的口头禅。而且倍真诚。

• melamela

melamela 2012-07-30 15:36:11

几天就考虑结婚……mm是否太着急?

• 我不知道

我不知道 2012-07-30 16:00:15

平常心哦,MM,这么容易就说爱你和婚姻,两个人至少要先见面。
    还有,你对他的宗教和家庭都不了解,不了解导致你们不能从容的安排以后的生活,所以,别冲动,保护好自己!

• 老喵

老喵 2012-07-30 16:51:49

几天就说结婚的,就算他是住在我隔壁的,我也不信啊

• Christina 2012-07-30 18:31:57

这个当然我不这么快就结婚啦,年底会来这边4个月,如果可以话叫他留下比我去要好多了

• 烟||如是我闻

烟||如是我闻 (当时明月在,曾照彩云归。) 2012-07-30 18:40:26

昨天刚看一个德国电视台的节目,土耳其人是性伴侣最多,最能享受性爱的国家之一

• Mi manca...

Mi manca... (ITALY代购! 免税的打折的随便来!) 2012-07-31 02:29:51

2,你的新组呢?什么时候可以进 2,你的新组呢?什么时候可以进 [已注销]

你才2。。。要审核啊。。。要工作日啊。。。没见人家豆油我啊。。。

• 南瓜`UU

南瓜`UU (你不会知道) 2012-07-31 15:12:09

mm多大啊,,,有没有那么天真啊。。

• 搁浅维

搁浅维 (求摸摸~) 2012-07-31 15:55:27

图样图森普。mm自己玩累了自然就明白了

• 瞌不完的睡

瞌不完的睡 2012-08-01 11:16:17

面都没见网上聊几次就说爱上你,你想他这么容易“爱”上你的话也会很容易“爱”上别人

• 水懒

水懒 (我想躲进冰箱里) 2012-08-01 13:32:48

从来不敢碰土男

• Michelle.L™

Michelle.L™ 2012-08-01 19:00:59

lz太年轻了

• Yulia。

Yulia。 (LA VITA E' PIENA DI COLORI.) 2012-08-01 19:32:53

我所认识的土耳其男人和阿三一样,一到中国就到处找女人过夜。

• ET.19Closer91

ET.19Closer91 2012-10-07 01:10:26

好得无法形容,殷勤,真起来排山倒海。有一点,他们那边妹子稀缺或者某些地区过于保守男女日常交际匮乏是毫无疑问的。我送某货的一串手链,第四天就跑到了一个中国女孩手里。
    向楼主致敬,祷告,祝愿!

你的回应

回应请先 , 或 注册

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部