澳洲购物乱弹--绵羊油,茱莉蔻,伊索(关于价格等等)

苏

加入小组后即可参加投票
  • 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-25 21:40:15

求讨论,无聊

• [已注销]

[已注销] 2012-07-25 21:58:53

[内容不可见]

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-25 22:02:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

国际大牌子? 莱文医生?其实澳洲价格也还好。还有些有机也不错 不过很多也算不上很热门吧 bloom在欧美也算比较红吧 东西价格也算中等 说茱莉和伊索不大牌只是针对价格神马 还有国内茱莉专柜小坑爹了

• 98po

98po (……) 2012-07-25 22:02:29

茱莉蔻的价格太高了,就算是代购,我觉得也太贵了,用点精油差不多了 不过绵羊油好像都说不错,而且价格也不高

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-25 22:05:25

茱莉蔻的价格太高了,就算是代购,我觉得也太贵了,用点精油差不多了 不过绵羊油好像都说不错, 茱莉蔻的价格太高了,就算是代购,我觉得也太贵了,用点精油差不多了 不过绵羊油好像都说不错,而且价格也不高 ... 98po

茱莉蔻 有些真的是用法不太对 它家的草本修复精华挺好的 属于既修复又不会过润的

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-25 22:06:45

还有grown, a'kin 等等 mor的手霜和身体护理也是希尔顿饭店爱备的

• 98po

98po (……) 2012-07-25 22:11:05

茱莉蔻 有些真的是用法不太对 它家的草本修复精华挺好的 属于既修复又不会过润的 茱莉蔻 有些真的是用法不太对 它家的草本修复精华挺好的 属于既修复又不会过润的

……我又长草了

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-25 22:13:58

……我又长草了 ……我又长草了 98po

姑娘有闭口? 如果是,咳,闭口的成因很复杂,往往不是单一原因,比起长草更重要的弄清自己皮肤的性质和喜好~ 草本修复也不算贵,一次按两下,30ml的也能用一阵子

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-25 22:25:51

澳洲还有好用的木瓜霜,羊奶皂

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-25 23:02:52

澳洲很多有趣的平价彩妆也好用

• [已注销]

[已注销] 2012-07-25 23:05:27

[内容不可见]

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-25 23:09:56

咳 樱草更适合混合偏干到干= =

• Laylasweet

Laylasweet (最喜欢的夏天终于快来了) 2012-07-26 01:51:36

lz!!!赶快起床码字!!!!我最近草香芹籽精华草的快吐血了!!!!!!我19!!!混合偏干!!!可以用咩!??

• 流浪洛夫斯基

流浪洛夫斯基 (你的光芒都绽放。) 2012-07-26 01:57:59

同ls问!! 我看到好多说这货可以祛痘平复红血丝神马的,这是它的主打功效咩?? 要是没这个诉求的话是不是这货对我比较鸡肋??

• 宅女

宅女 (B型血双子女) 2012-07-26 02:00:45

正用着茱莉蔻的人马克~十一月会去悉尼

• 98po

98po (……) 2012-07-26 08:43:52

姑娘有闭口? 如果是,咳,闭口的成因很复杂,往往不是单一原因,比起长草更重要的弄清自己皮肤 姑娘有闭口? 如果是,咳,闭口的成因很复杂,往往不是单一原因,比起长草更重要的弄清自己皮肤的性质和喜好~ 草本修复也不算贵,一次按两下,30ml的也能用一阵子 ...

嘴角的姨妈痘怎么都褪不干净,每次姨妈来这个地方必定复发又突出来,闭口的,真心不爽

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2012-07-26 08:54:56

其实就觉得茱莉蔻护手霜太香了,别的无感,顺便觉得内价格太水了

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 13:58:48

同ls问!! 我看到好多说这货可以祛痘平复红血丝神马的,这是它的主打功效咩?? 要是没这个诉求 同ls问!! 我看到好多说这货可以祛痘平复红血丝神马的,这是它的主打功效咩?? 要是没这个诉求的话是不是这货对我比较鸡肋?? ... 流浪洛夫斯基

要说主打,也该是舒缓稳定吧。好吸收,有vb,vc。

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:01:30

lz!!!赶快起床码字!!!!我最近草香芹籽精华草的快吐血了!!!!!!我19!!!混合偏干! lz!!!赶快起床码字!!!!我最近草香芹籽精华草的快吐血了!!!!!!我19!!!混合偏干!!!可以用咩!?? ... Laylasweet

用是可以用呀,这货又没什么忌讳,主打好吸收,然后就是镇定舒缓 但是如果要拯救,不会简单一瓶能完全变好的

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:02:26

其实就觉得茱莉蔻护手霜太香了,别的无感,顺便觉得内价格太水了 其实就觉得茱莉蔻护手霜太香了,别的无感,顺便觉得内价格太水了 魁晰

恩,好用的太多,不必一棵树吊死

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:03:47

嘴角的姨妈痘怎么都褪不干净,每次姨妈来这个地方必定复发又突出来,闭口的,真心不爽 嘴角的姨妈痘怎么都褪不干净,每次姨妈来这个地方必定复发又突出来,闭口的,真心不爽 98po

会好的,慢慢调理~烂脸又好的飘~

• 小宇宙^^要爆发

小宇宙^^要爆发 (!!!!) 2012-07-26 14:04:12

苏苏、、、、、我长草伊索!!!!

• 98po

98po (……) 2012-07-26 14:14:48

会好的,慢慢调理~烂脸又好的飘~ 会好的,慢慢调理~烂脸又好的飘~

我以前也是烂脸,现在都好了,就剩下毛孔问题了,姨妈痘我也不知道怎么办,每个月姨妈总会迷路几天

• 钉

(嘴里的假牙总是比假话多) 2012-07-26 14:15:00

差点以为你是我认识额苏苏

• 颜颜颜颜小夕

颜颜颜颜小夕 (努力变辣妈~么么哒) 2012-07-26 14:20:47

mark一下下 苏苏继续

• 绯樱

绯樱 (何以解忧,唯有暴富) 2012-07-26 14:21:37

QAQ感觉自己混合油皮脸上一直冒油,都不知道用啥好了

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:42:15

差点以为你是我认识额苏苏 差点以为你是我认识额苏苏

如今好多苏苏

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:43:09

我以前也是烂脸,现在都好了,就剩下毛孔问题了,姨妈痘我也不知道怎么办,每个月姨妈总会迷路几 我以前也是烂脸,现在都好了,就剩下毛孔问题了,姨妈痘我也不知道怎么办,每个月姨妈总会迷路几天 ... 98po

我的经验是整体皮肤健康了都会好的

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:44:37

我以前也是烂脸,现在都好了,就剩下毛孔问题了,姨妈痘我也不知道怎么办,每个月姨妈总会迷路几 我以前也是烂脸,现在都好了,就剩下毛孔问题了,姨妈痘我也不知道怎么办,每个月姨妈总会迷路几天 ... 98po

月见草对你管用不

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:45:38

苏苏、、、、、我长草伊索!!!! 苏苏、、、、、我长草伊索!!!! 小宇宙^^要爆发

草不会绝的,先搞清皮肤的喜好~

• 98po

98po (……) 2012-07-26 14:46:07

我的经验是整体皮肤健康了都会好的 我的经验是整体皮肤健康了都会好的

我都过了26周岁了,还在长豆子,我还在青春期

• 98po

98po (……) 2012-07-26 14:47:18

月见草对你管用不 月见草对你管用不

现在手上茱莉蔻的东西只有柠檬精油和薰衣草AHC……月见草没用过

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:47:28

QAQ感觉自己混合油皮脸上一直冒油,都不知道用啥好了 QAQ感觉自己混合油皮脸上一直冒油,都不知道用啥好了 绯樱

油大致三个原因自身油脂分泌不正常或者缺少或者护肤品过油

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:51:41

我都过了26周岁了,还在长豆子,我还在青春期 我都过了26周岁了,还在长豆子,我还在青春期 98po

我和你差不多大~月见草不是茱莉的哈,就是内服的胶囊 我现在的主要诉求就是保持皮肤健康,皮肤好的时候才明白健康皮肤才没有那么脆弱那么不耐脏,如今还是夜夜三点以后睡感觉也还好

• 小宇宙^^要爆发

小宇宙^^要爆发 (!!!!) 2012-07-26 14:52:33

草不会绝的,先搞清皮肤的喜好~ 草不会绝的,先搞清皮肤的喜好~

我是混合偏干,皮肤情况基本可以,有泪痕性黑眼圈,偶尔长点小痘痘,肤色不均匀。偏黄暗。没有光泽。

• 葡萄架小渔船

葡萄架小渔船 (如果爱 请深爱) 2012-07-26 14:55:08

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 14:58:48

我是混合偏干,皮肤情况基本可以,有泪痕性黑眼圈,偶尔长点小痘痘,肤色不均匀。偏黄暗。没有光 我是混合偏干,皮肤情况基本可以,有泪痕性黑眼圈,偶尔长点小痘痘,肤色不均匀。偏黄暗。没有光泽。 ... 小宇宙^^要爆发

咳我不是专家不是ba 只能说很多问题是多种问题混合 就像脸黄可能天生占主导也可能是角质问题或者是需要抗糖化 有时是几个混合 比如缺少会导致干 干会和没光泽和黄联系 然后呢干也可能让皮肤表面裂出细口 然后就有可能诱发小痘痘

• 小宇宙^^要爆发

小宇宙^^要爆发 (!!!!) 2012-07-26 15:03:59

咳我不是专家不是ba 只能说很多问题是多种问题混合 就像脸黄可能天生占主导也可能是角质问题或 咳我不是专家不是ba 只能说很多问题是多种问题混合 就像脸黄可能天生占主导也可能是角质问题或者是需要抗糖化 有时是几个混合 比如缺少会导致干 干会和没光泽和黄联系 然后呢干也可能让皮肤表面裂出细口 然后就有可能诱发小痘痘 ...

呵呵。咕~~(╯﹏╰)b 我只想问问香芹精华,我这样的皮肤适用嚒?大概澳代的价格会是多少呢?

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2012-07-26 15:11:10

恩,好用的太多,不必一棵树吊死 恩,好用的太多,不必一棵树吊死

求推荐,保湿不油,最好控油

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 15:12:38

呵呵。咕~~(╯﹏╰)b 我只想问问香芹精华,我这样的皮肤适用嚒?大概澳代的价格会是多少呢? 呵呵。咕~~(╯﹏╰)b 我只想问问香芹精华,我这样的皮肤适用嚒?大概澳代的价格会是多少呢? 小宇宙^^要爆发

哈一样呀,香芹主打稳定和吸收快不厚重对吧,没有太大肤质禁忌,干皮可能不够润 至于能不能达到你要的护肤诉求就是另码事了

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 15:16:10

求推荐,保湿不油,最好控油 求推荐,保湿不油,最好控油 魁晰

无推荐= =真的是肤质不一样 同是油皮也有差 而且有些皮肤说不定专攻保湿出油就能改善不少 也就是所谓的水油平衡 而有些东西也许用着润但后续搭配的好整体一样ok

• 98po

98po (……) 2012-07-26 15:28:08

我和你差不多大~月见草不是茱莉的哈,就是内服的胶囊 我现在的主要诉求就是保持皮肤健康,皮肤 我和你差不多大~月见草不是茱莉的哈,就是内服的胶囊 我现在的主要诉求就是保持皮肤健康,皮肤好的时候才明白健康皮肤才没有那么脆弱那么不耐脏,如今还是夜夜三点以后睡感觉也还好 ...

那月见草泡茶也可以的吧,我经前的确症状比较明显的,胸痛腰痛的,我去试试看

Laylasweet (最喜欢的夏天终于快来了) 2012-07-26 15:57:55

哈一样呀,香芹主打稳定和吸收快不厚重对吧,没有太大肤质禁忌,干皮可能不够润 至于能不能达到 哈一样呀,香芹主打稳定和吸收快不厚重对吧,没有太大肤质禁忌,干皮可能不够润 至于能不能达到你要的护肤诉求就是另码事了 ...

我主要就是指望他抗氧化啊 我皮肤熬夜多了好暗沉啊

• 囧囧

囧囧 (戳我!http://dou.bz/4E9dQA) 2012-07-26 16:19:46

哎呀~我要先马克 之后慢慢看~

• 鸢尾

鸢尾 (自从我得了神经病,就精神多了) 2012-07-26 16:34:18

十分推荐aseop,真的好用B3C! 茱莉蔻我就一直不待见,可能因为它一直出现在礼品店的关系吧。 请教lz,澳洲真正的有机牌子是什么? lz提到的专卖有机的店哪里能找到?里面有什么好物推荐吗?

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 16:49:25

十分推荐aseop,真的好用B3C! 茱莉蔻我就一直不待见,可能因为它一直出现在礼品店的关系吧。 十分推荐aseop,真的好用B3C! 茱莉蔻我就一直不待见,可能因为它一直出现在礼品店的关系吧。 请教lz,澳洲真正的有机牌子是什么? lz提到的专卖有机的店哪里能找到?里面有什么好物推荐吗? ... 鸢尾

grown,a'kin 还有个标很像希思黎的

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 16:52:31

我主要就是指望他抗氧化啊 我皮肤熬夜多了好暗沉啊 我主要就是指望他抗氧化啊 我皮肤熬夜多了好暗沉啊 Laylasweet

小小ps一下 暗沉不一定单纯是抗氧化问题= = 香芹价格蛮厚道的,但如果诉求太多多半也容易失望= =如果是抗氧化个人觉得一些走高科技的可能更有效

• rightman

rightman 2012-07-26 16:56:09

唉 桑不起 买不起 不过感觉伊索看起来挺好的样子

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 16:56:26

十分推荐aseop,真的好用B3C! 茱莉蔻我就一直不待见,可能因为它一直出现在礼品店的关系吧。 十分推荐aseop,真的好用B3C! 茱莉蔻我就一直不待见,可能因为它一直出现在礼品店的关系吧。 请教lz,澳洲真正的有机牌子是什么? lz提到的专卖有机的店哪里能找到?里面有什么好物推荐吗? ... 鸢尾

好多地方都有呀,其实有个牌子挺好的,sukin成分非常简单,东西也就几样,天家有个乳液被称为10刀内最好的,淘宝小贵点要一百左右了,以前棒人代过6刀一个的 然后还有个走牛奶路线的,有个乳液也很好,可以控痘 茱莉我觉得平常欣看就好,买对价格然后按照使用说明好好用也会由惊喜

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 16:57:10

唉 桑不起 买不起 不过感觉伊索看起来挺好的样子 唉 桑不起 买不起 不过感觉伊索看起来挺好的样子 rightman

伊索大瓶划下来单位价格还ok

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 16:58:48

哎呀~我要先马克 之后慢慢看~ 哎呀~我要先马克 之后慢慢看~ 囧囧

哈你是知道的,我不擅长推单一护肤,因为更看重诉求和搭配

• [已注销]

[已注销] 2012-07-26 17:00:01

[内容不可见]

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 17:06:52

汗 讨论的是澳洲牌子吧?hr这几年越作越差,差点一蹶不起,其它完全没用过

• [已注销]

[已注销] 2012-07-26 17:07:19

汗 讨论的是澳洲牌子吧?hr这几年越作越差,差点一蹶不起,其它完全没用过 汗 讨论的是澳洲牌子吧?hr这几年越作越差,差点一蹶不起,其它完全没用过

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-26 17:12:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-26 17:14:35

[内容不可见]

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 17:16:03

5刀打底 那个在当地本来就是作为身体乳的呀,因为厚!

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 17:42:55

想起一个,apostle,这个盒子上明明白白有机认证,这家是新西兰产的(至少澳洲能买到的是),有个精华口碑很好

• 小宇宙^^要爆发

小宇宙^^要爆发 (!!!!) 2012-07-26 19:25:24

苏苏, 你现在还弄代购吗?

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 19:41:39

苏苏, 你现在还弄代购吗? 苏苏, 你现在还弄代购吗? 小宇宙^^要爆发

不弄,没时间,偶尔帮小群无利团点小东西

Laylasweet (最喜欢的夏天终于快来了) 2012-07-26 19:43:47

我已经买了香芹籽精华~~在路上 好激动哇

• 小宇宙^^要爆发

小宇宙^^要爆发 (!!!!) 2012-07-26 20:29:38

我已经买了香芹籽精华~~在路上 好激动哇 我已经买了香芹籽精华~~在路上 好激动哇 Laylasweet

你是怎么买的啊?代购还是???

• 娜娜

娜娜 2012-07-26 20:31:11

m

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 20:41:24

茱莉蔻啥时候有五折,星星眼~~~ sukin我用了居然过敏,太桑心了!!!

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 20:49:03

茱莉蔻啥时候有五折,星星眼~~~ sukin我用了居然过敏,太桑心了!!! 茱莉蔻啥时候有五折,星星眼~~~ sukin我用了居然过敏,太桑心了!!! 熙玛拉雅

sukin新出了敏感专用的~ sukin有个芦荟胶也不错 茱莉要撞

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 20:51:24

茱莉蔻啥时候有五折,星星眼~~~ sukin我用了居然过敏,太桑心了!!! 茱莉蔻啥时候有五折,星星眼~~~ sukin我用了居然过敏,太桑心了!!! 熙玛拉雅

sukin作为平价基护非常讨喜,排除网上乱叫价 新系列要轻薄些

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 20:55:57

sukin算是平价有机了,不添加一堆,有的营养成分也很华丽,以前的系列乳液可能油皮没法用,现在刚出了粉色敏感专用,好推不少 这家经常特价,鬼才相信淘宝有些高价是正常的

• Dairy Queen

Dairy Queen (总有一天我也能修炼成精!努力!) 2012-07-26 20:57:53

代购么?感觉朱莉好贵呀 唉~~~~~~~~~

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 20:58:20

sukin新出了敏感专用的~ sukin有个芦荟胶也不错 茱莉要撞 sukin新出了敏感专用的~ sukin有个芦荟胶也不错 茱莉要撞

也可能上回正好我脸有点过敏吧,要不我再去败一个。。。 sukin的口碑倒是不错,再查查,谢谢啦~~~

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:03:42

也可能上回正好我脸有点过敏吧,要不我再去败一个。。。 sukin的口碑倒是不错,再查查,谢谢啦~ 也可能上回正好我脸有点过敏吧,要不我再去败一个。。。 sukin的口碑倒是不错,再查查,谢谢啦~~~ ... 熙玛拉雅

不客气~这家就当性价不错的基础护理看就好,扯不上敏感拯救什么

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:05:22

代购么?感觉朱莉好贵呀 唉~~~~~~~~~ 代购么?感觉朱莉好贵呀 唉~~~~~~~~~ Dairy Queen

不代。 咳一般眼霜我自用一百多搞定,lz典型特价囤货的

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 21:08:56

不客气~这家就当性价不错的基础护理看就好,扯不上敏感拯救什么 不客气~这家就当性价不错的基础护理看就好,扯不上敏感拯救什么

嗯啊,价格还好,我现在在用simple ,超市货,不求有功但求无过。。。

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:12:56

嗯啊,价格还好,我现在在用simple ,超市货,不求有功但求无过。。。 嗯啊,价格还好,我现在在用simple ,超市货,不求有功但求无过。。。 熙玛拉雅

simple稍微有点吹大,那个卸妆巾感觉没yes to的黄瓜巾好用 如果我告诉你我囤了一堆8刀的trilogy霜会不会被鄙视~就是原价30刀那个= = simple的乳液也好大碗,美代很便宜

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 21:16:33

simple稍微有点吹大,那个卸妆巾感觉没yes to的黄瓜巾好用 如果我告诉你我囤了一堆8刀的trilogy simple稍微有点吹大,那个卸妆巾感觉没yes to的黄瓜巾好用 如果我告诉你我囤了一堆8刀的trilogy霜会不会被鄙视~就是原价30刀那个= = simple的乳液也好大碗,美代很便宜 ...

simple最普通的洗面奶+light moisturiser就是我现在用的,加茱莉蔻的薰衣草水,早上再加个露得清的spf15的霜,我用的好杂啊。。。 trilogy我见过,没用过不敢买,priceline好多时间都会打折。

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:18:53

simple最普通的洗面奶+light moisturiser就是我现在用的,加茱莉蔻的薰衣草水,早上再加个露得清 simple最普通的洗面奶+light moisturiser就是我现在用的,加茱莉蔻的薰衣草水,早上再加个露得清的spf15的霜,我用的好杂啊。。。 trilogy我见过,没用过不敢买,priceline好多时间都会打折。 ... 熙玛拉雅

coles simple买2送1 我喜欢a'kin 还有 botani

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2012-07-26 21:21:09

我今天才弄了aesop的樱草面膜… 没用吗…

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:22:12

我今天才弄了aesop的樱草面膜… 没用吗… 我今天才弄了aesop的樱草面膜… 没用吗… 碎花还是翠花

看肤质和诉求了

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 21:23:40

coles simple买2送1 我喜欢a'kin 还有 botani coles simple买2送1 我喜欢a'kin 还有 botani

A'kin啊,每家店都有。。。 botani,哎,这个我好像没见过啊,记下来下次去找找~~~

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:27:39

A'kin啊,每家店都有。。。 botani,哎,这个我好像没见过啊,记下来下次去找找~~~ A'kin啊,每家店都有。。。 botani,哎,这个我好像没见过啊,记下来下次去找找~~~ 熙玛拉雅

a'kin的使用感还是喜欢的 还有个阿甘油也挺好的 botani估计痘披会爱 茱莉我觉得最值得混合尤其是闭口皮用的还是草本修复精华 myer和dj里不少有机都还不错 priceline现在有essence了,那个stay with me的唇釉也好用~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-26 21:28:28

咳 樱草更适合混合偏干到干= = 咳 樱草更适合混合偏干到干= =

[内容不可见]

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 21:29:03

a'kin的使用感还是喜欢的 还有个阿甘油也挺好的 botani估计痘披会爱 茱莉我觉得最值得混合尤 a'kin的使用感还是喜欢的 还有个阿甘油也挺好的 botani估计痘披会爱 茱莉我觉得最值得混合尤其是闭口皮用的还是草本修复精华 myer和dj里不少有机都还不错 priceline现在有essence了,那个stay with me的唇釉也好用~ ...

你推荐了好多呀。。。 这下选择面更大了,哈哈哈,谢谢~

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:32:38

用了就知道了,习惯绿泥清洁度的容易嫌弃它不够给力

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:39:13

你推荐了好多呀。。。 这下选择面更大了,哈哈哈,谢谢~ 你推荐了好多呀。。。 这下选择面更大了,哈哈哈,谢谢~ 熙玛拉雅

natio的个别,比如花水,芦荟水,还有那个便宜的要死的眼胶(这个拿来作眼膜) 然后就是最近coles yes to在打折,黄瓜系列12刀一个 formula 10.0.6台湾很多年轻妹子会喜欢,也是便宜,橙水可以算是平价铅笔2号水了 高科技路线的自然是莱文医生了~那个磨砂前阵子出了大容量装,也是口碑很好的(记得有年排了十大磨砂,它居首位)虽然是磨砂,但沙粒小特别很舒服完全无刺激感~不过你好像容易敏感?去角质就要慎重了~

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 21:43:08

natio的个别,比如花水,芦荟水,还有那个便宜的要死的眼胶(这个拿来作眼膜) 然后就是最近col natio的个别,比如花水,芦荟水,还有那个便宜的要死的眼胶(这个拿来作眼膜) 然后就是最近coles yes to在打折,黄瓜系列12刀一个 formula 10.0.6台湾很多年轻妹子会喜欢,也是便宜,橙水可以算是平价铅笔2号水了 高科技路线的自然是莱文医生了~那个磨砂前阵子出了大容量装,也是口碑很好的(记得有年排了十大磨砂,它居首位)虽然是磨砂,但沙粒小特别很舒服完全无刺激感~不过你好像容易敏感?去角质就要慎重了~ ...

去角质我用的 the body shop的honey and oat,我就无语了,我用了嘴巴会麻,脸上有点疼,所以一个月才做一次,主要做嘴巴周围。 莱文医生好像很有名,但是身边没人用过,不敢买,所以我就用最最普通的那些,我之前用的强生=.= 往脸上用的真不敢用便宜货,但是大牌怕用了不合适也降不回去了。

• 蔷~薇~朵朵开

蔷~薇~朵朵开 (我走了) 2012-07-26 21:44:58

啊!我也是第一次知道原来面霜是要馋花水用的!!

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:45:48

去角质我用的 the body shop的honey and oat,我就无语了,我用了嘴巴会麻,脸上有点疼,所以一 去角质我用的 the body shop的honey and oat,我就无语了,我用了嘴巴会麻,脸上有点疼,所以一个月才做一次,主要做嘴巴周围。 莱文医生好像很有名,但是身边没人用过,不敢买,所以我就用最最普通的那些,我之前用的强生=.= 往脸上用的真不敢用便宜货,但是大牌怕用了不合适也降不回去了。 ... 熙玛拉雅

tbs鸡肋到不行了= =莱文大容量但说价格也划算,淘宝卖那么贵 要买对呀 特价买对 一样很high

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 21:50:02

tbs鸡肋到不行了= =莱文大容量但说价格也划算,淘宝卖那么贵 要买对呀 特价买对 一样很high tbs鸡肋到不行了= =莱文大容量但说价格也划算,淘宝卖那么贵 要买对呀 特价买对 一样很high

对啊对啊,打折的时候特爽,不过最近打折季过去了,没什么活动。 TBS的那个蜂蜜燕麦的味道,我爱死了,好想吃一口,上次不小心进嘴巴一点,苦的>_<

• 囧囧

囧囧 (戳我!http://dou.bz/4E9dQA) 2012-07-26 21:50:58

嗯嗯~我懂的~ :D

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:52:10

对啊对啊,打折的时候特爽,不过最近打折季过去了,没什么活动。 TBS的那个蜂蜜燕麦的味道,我 对啊对啊,打折的时候特爽,不过最近打折季过去了,没什么活动。 TBS的那个蜂蜜燕麦的味道,我爱死了,好想吃一口,上次不小心进嘴巴一点,苦的&gt;_&lt; ... 熙玛拉雅

吃过lush那个泡泡糖唇部磨砂

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 21:54:38

吃过lush那个泡泡糖唇部磨砂 吃过lush那个泡泡糖唇部磨砂

我在用LUSH的伯爵,也是爱死那味道了。。。 澳洲卖好贵,比英国价格贵三分之一。

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 21:57:41

我在用LUSH的伯爵,也是爱死那味道了。。。 澳洲卖好贵,比英国价格贵三分之一。 我在用LUSH的伯爵,也是爱死那味道了。。。 澳洲卖好贵,比英国价格贵三分之一。 熙玛拉雅

蹭小样~护发的话很多超市卖的偏沙龙的也很好,还有几个植物的也喜欢 澳洲也是蛮多可以挖掘的,不用吊死常见牌子~

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-26 22:00:43

蹭小样~护发的话很多超市卖的偏沙龙的也很好,还有几个植物的也喜欢 澳洲也是蛮多可以挖掘的, 蹭小样~护发的话很多超市卖的偏沙龙的也很好,还有几个植物的也喜欢 澳洲也是蛮多可以挖掘的,不用吊死常见牌子~ ...

嗯啊,上次店员送我两个护发素小样,还没用,回头给用掉去。 我之前一直用一个英国的沙龙牌子,没什么实质效果,而且感觉把头发洗成沙发了我去,现在用施华蔻的护发素,马上换成tresemme。

• strangelove

strangelove 2012-07-26 22:03:50

mark 一直觉得有机的东西短期内难见效 主要是维护皮肤稳定

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 22:06:02

嗯啊,上次店员送我两个护发素小样,还没用,回头给用掉去。 我之前一直用一个英国的沙龙牌子, 嗯啊,上次店员送我两个护发素小样,还没用,回头给用掉去。 我之前一直用一个英国的沙龙牌子,没什么实质效果,而且感觉把头发洗成沙发了我去,现在用施华蔻的护发素,马上换成tresemme。 ... 熙玛拉雅

john frieda有个绿色root系可以研究下 这家口碑很好~稍微贵些 tr家用了那种特大容量然后各种腻烦= =不能换新的 药店有个klorane也不错,感觉比avalon舒服 organix的也是小贵了,还有个三刀左右的感觉也还行,看分析说成分很好,具体名字忘了

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 22:07:59

mark 一直觉得有机的东西短期内难见效 主要是维护皮肤稳定 mark 一直觉得有机的东西短期内难见效 主要是维护皮肤稳定 strangelove

难说~也有拯救的~有机可能在问题皮上发挥好些 高科技的在抗衰上更给力

• 爸爸

爸爸 2012-07-26 23:04:36

哇 好专业的样子! 有没有什么去痘印好的?

• 苏

(半退休的双否论者) 楼主 2012-07-26 23:11:53

哇 好专业的样子! 有没有什么去痘印好的? 哇 好专业的样子! 有没有什么去痘印好的? 爸爸

美白精华点涂 anr点涂 补水再补水 botani有个精华口碑也不错,还有阿甘油(比玫瑰果油清爽,问题皮按压或者点涂就好,不适合按摩) 具体看个人肤质和搭配了

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2012-07-27 08:45:48

john frieda有个绿色root系可以研究下 这家口碑很好~稍微贵些 tr家用了那种特大容量然后各种腻 john frieda有个绿色root系可以研究下 这家口碑很好~稍微贵些 tr家用了那种特大容量然后各种腻烦= =不能换新的 药店有个klorane也不错,感觉比avalon舒服 organix的也是小贵了,还有个三刀左右的感觉也还行,看分析说成分很好,具体名字忘了 ...

因为我用护发素太费了,每次都用很多,所以买个大罐,划算。

• strangelove

strangelove 2012-07-27 09:01:08

难说~也有拯救的~有机可能在问题皮上发挥好些 高科技的在抗衰上更给力 难说~也有拯救的~有机可能在问题皮上发挥好些 高科技的在抗衰上更给力

求楼主推荐个抗氧化抗衰老的精华

• 囧囧

囧囧 (戳我!http://dou.bz/4E9dQA) 2012-07-27 09:29:56

唉呀~要翻页了唉!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部