解答“任何”天蝎相关问题

散歩の吐槽君

2012-07-16 11:27:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2012-07-16 11:32:15

板凳

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2012-07-16 11:32:23

地毯

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2012-07-16 11:32:28

地板

• 梦梵

梦梵 2012-07-16 11:32:34

挽尊~

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2012-07-16 11:32:38

地下室

• 水瓶座的猫

水瓶座的猫 (至暗时刻,“不死鸟”照亮未来。) 2012-07-16 11:32:55

天啊,你也要开这样的帖子么?!

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 11:33:26

恩恩!

• 貞さん

貞さん 2012-07-16 11:36:43

o.o 吐槽辛苦了~

• 貞さん

貞さん 2012-07-16 11:37:12

要看完先啊~~你看,好长勒!!

• 看见海市蜃楼

看见海市蜃楼 (whatever) 2012-07-16 11:39:36

好长。。。。等我看完了再来!!!

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 11:44:43

之前很频繁的聊过一个多月 我们有时说内心的东西 有时又会冷冷的说彼此还不了解 我没表白过 现在我慢下来了 每个月联系几次 不急不缓 都是我主动发 关心他的学习和生活 每发他必回 他说过的事情我都放在心里 两个人就说一些无聊的话题 推荐一些歌 新番 美食之类的(算共同爱好) 他不是结婚的年纪和状态 我也对我们的未来不报任何希望 只是喜欢 放在心里 遇到合适的机会再说 此天蝎:不冷不热 不调戏不轻浮 理想主义 有些悲观 极其重视家人 会孤独会压抑 我这两年想做的就是 去他说过想去的地方 拍下照片做成明信片给他 至于有没有未来 基本不想去想 也不刻意争取什么 就这样保持着联系就满足了 吐槽君 我还算正常?

• 水瓶座的猫

水瓶座的猫 (至暗时刻,“不死鸟”照亮未来。) 2012-07-16 11:45:24

我特么突然想掀桌子啊……

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 11:48:09

大多没有这些很激烈的追逐~ 就是第三种心照不宣的方式 只是换了一种表现形式罢了...大概这样吧 而乡亲和介绍,也是需要有人先提出的不是么

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 11:50:44

之前很频繁的聊过一个多月 我们有时说内心的东西 有时又会冷冷的说彼此还不了解 我没表白过 现 之前很频繁的聊过一个多月 我们有时说内心的东西 有时又会冷冷的说彼此还不了解 我没表白过 现在我慢下来了 每个月联系几次 不急不缓 都是我主动发 关心他的学习和生活 每发他必回 他说过的事情我都放在心里 两个人就说一些无聊的话题 推荐一些歌 新番 美食之类的(算共同爱好) 他不是结婚的年纪和状态 我也对我们的未来不报任何希望 只是喜欢 放在心里 遇到合适的机会再说 此天蝎:不冷不热 不调戏不轻浮 理想主义 有些悲观 极其重视家人 会孤独会压抑 我这两年想做的就是 去他说过想去的地方 拍下照片做成明信片给他 至于有没有未来 基本不想去想 也不刻意争取什么 就这样保持着联系就满足了 吐槽君 我还算正常? ... LEE桑

你说了对你们未来不抱希望,但举动却是抱了希望的,或者是留下一些牵连 怪不怪呢? 联系着,期待有一天他准备好了?

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 11:51:20

就是不会和外人说的事情 比如童年的经历

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 11:53:52

你说了对你们未来不抱希望,但举动却是抱了希望的,或者是留下一些牵连 怪不怪呢? 联系着,期待有 你说了对你们未来不抱希望,但举动却是抱了希望的,或者是留下一些牵连 怪不怪呢? 联系着,期待有一天他准备好了? ... 散歩の吐槽君

是怪啊 抱着希望的行动 但时刻告诉自己不会有未来 我只在慢慢的进 让时间有个积累吧

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 11:54:30

老死不相往来 这个说到底还是留不留余地的问题吧? 也许是选择这么做的人,的恋爱观... 留后路这种,不讨论了 有的人做事就喜欢清清楚楚,断就断不是么 最近不是流行一句话么"分手后绝对不和EX做朋友的才是真男人"... 嘛...当然也有彻底闹僵了的情况

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 11:56:43

他需要一种确认信息... 或者他抛出的需要你确认的信息没有达到他的认可 话说这人真"贱".........

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 11:58:05

是怪啊 抱着希望的行动 但时刻告诉自己不会有未来 我只在慢慢的进 让时间有个积累吧 是怪啊 抱着希望的行动 但时刻告诉自己不会有未来 我只在慢慢的进 让时间有个积累吧 LEE桑

这就是你之前弃楼的原因么? 按时间线来算,正好是你发交友帖的时候认识的吧???

• 空白格

空白格 (我偏要勉强) 2012-07-16 12:00:34

我想知道,他不联系之后,我还有希望吗?我们异地

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:02:04

木哈哈,我是不可能和EX做朋友 不过EEX就可能了,这个E更多就更可能 因为能开始新的就说明彻底放弃了嘛...

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:02:26

我想知道,他不联系之后,我还有希望吗?我们异地 我想知道,他不联系之后,我还有希望吗?我们异地 空白格

你需要多说点多提供点参考信息

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 12:02:53

这就是你之前弃楼的原因么? 按时间线来算,正好是你发交友帖的时候认识的吧??? 这就是你之前弃楼的原因么? 按时间线来算,正好是你发交友帖的时候认识的吧??? 散歩の吐槽君

不是 弃楼的原因不是因为他 是因为一个很相信一个天蝎 最后被背叛 和感情无关 交友贴上认识的 说实话,,, 我防备心还是很重的 不经过很长时间的真实世界的了解 基本上不会太相信网络这个东西 很多的感情来自于想象 我一直觉得 真的看清一个人的心 和直觉的关系没那么重要 而是时间 一个人愿意花时间和你彼此了解 这样建立的信任感比较长久吧 此条非常适用于友情吧

• 空白格

空白格 (我偏要勉强) 2012-07-16 12:07:14

你需要多说点多提供点参考信息 你需要多说点多提供点参考信息 散歩の吐槽君

就是冷暴力,只要我不主动联系是不会联系我的,我打电话给他总说过会打过来,但是从来不回了。。

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:07:53

不是 弃楼的原因不是因为他 是因为一个很相信一个天蝎 最后被背叛 和感情无关 交友贴上认识的 不是 弃楼的原因不是因为他 是因为一个很相信一个天蝎 最后被背叛 和感情无关 交友贴上认识的 说实话,,, 我防备心还是很重的 不经过很长时间的真实世界的了解 基本上不会太相信网络这个东西 很多的感情来自于想象 我一直觉得 真的看清一个人的心 和直觉的关系没那么重要 而是时间 一个人愿意花时间和你彼此了解 这样建立的信任感比较长久吧 此条非常适用于友情吧 ... LEE桑

恩,所以说时间万能 不过也有洞察力强的... 又或者说口头和行动是否相吻合等等... 就网上交友来说 直接交友帖,来一个应征的 或者是一般的讨论帖中两个人因为发言发现彼此观念吻合适合做朋友 你是不是也倾向于后者呢? 不刻意...这点

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:09:03

发展得好,你们可以成为第三种两人都有意愿的交往方式 不过在这之间你要确认的是是否靠谱

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:12:07

就是冷暴力,只要我不主动联系是不会联系我的,我打电话给他总说过会打过来,但是从来不回了。。 就是冷暴力,只要我不主动联系是不会联系我的,我打电话给他总说过会打过来,但是从来不回了。。 空白格

首先是异地,这点我觉得关系很大 我也不是很相信异地能出成果... 其次是,一个男人对女朋友(你是他女朋友吧?) 在见不到面的情况下,且说等下联系又不联系的情况下 以及他正在干什么你都不知道的情况下...的冷落 这代表什么呢?请你自己想一下 也许是一种默认吧?你觉得呢

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:13:11

好邪恶....................=v= 不过这点很多女的都用的...我就遇到好几个了

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 12:16:11

恩,所以说时间万能 不过也有洞察力强的... 又或者说口头和行动是否相吻合等等... 就网上交友 恩,所以说时间万能 不过也有洞察力强的... 又或者说口头和行动是否相吻合等等... 就网上交友来说 直接交友帖,来一个应征的 或者是一般的讨论帖中两个人因为发言发现彼此观念吻合适合做朋友 你是不是也倾向于后者呢? 不刻意...这点 ... 散歩の吐槽君

我自知直觉力和洞察力都强 但有时会用理性稍微制约一下 交友贴 说实话 确实是打发无聊时间的 真的遇到好的 也要拉到现实生活中再说喽 一般来一个应征的。第一句话用洞察力和感觉判断理或者不理 你说的两种情况 我倾向于后者 你用了“也”字 你也是后者吧。

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:17:53

未来存在太多未知,让人不敢开始 又因为未知,让人不甘等待急于开始 .............唔

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 12:18:32

未来存在太多未知,让人不敢开始 又因为未知,让人不甘等待急于开始 .............唔 未来存在太多未知,让人不敢开始 又因为未知,让人不甘等待急于开始 .............唔 散歩の吐槽君

你说的好对哦!!

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:19:51

我自知直觉力和洞察力都强 但有时会用理性稍微制约一下 交友贴 说实话 确实是打发无聊时间的 我自知直觉力和洞察力都强 但有时会用理性稍微制约一下 交友贴 说实话 确实是打发无聊时间的 真的遇到好的 也要拉到现实生活中再说喽 一般来一个应征的。第一句话用洞察力和感觉判断理或者不理 你说的两种情况 我倾向于后者 你用了“也”字 你也是后者吧。 ... LEE桑

是了...不过看你想得挺清楚的=v= 不是那种真有问题的人哦 嘛...谢谢捧场咯

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:20:37

真女王&伪黑木......的....区别..........么...............

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:23:33

是啊...所以我也更喜欢回~_~!

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:26:10

一个女人更喜欢和异性交流 我觉得这很正常......

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 12:27:36

是了...不过看你想得挺清楚的=v= 不是那种真有问题的人哦 嘛...谢谢捧场咯 是了...不过看你想得挺清楚的=v= 不是那种真有问题的人哦 嘛...谢谢捧场咯 散歩の吐槽君

在你的贴子里留下秘密 不会受到过分注意 算是低调的捧场了吧 也许下一次 我的故事进展 也许要1年后才有吧 一个节奏如此之慢的人 我有时也受不了我自己呢! 也许历经十年 才会真的和爱的人在一起 所有付出和等待 还有顺其自然都是值得的 套用那句老掉牙的话:真的喜欢一个人不是占有他 是希望看到他快乐和幸福吧 用长久的时间去温暖一个人 是挺美好的事情吧

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2012-07-16 12:31:16

求个与蝎子(偏射手)的相处之道 有人说蝎子喜欢一个人控制欲会很强 可是我家这只好像没那么强控制欲啊。。

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:31:20

在你的贴子里留下秘密 不会受到过分注意 算是低调的捧场了吧 也许下一次 我的故事进展 也许要 在你的贴子里留下秘密 不会受到过分注意 算是低调的捧场了吧 也许下一次 我的故事进展 也许要1年后才有吧 一个节奏如此之慢的人 我有时也受不了我自己呢! 也许历经十年 才会真的和爱的人在一起 所有付出和等待 还有顺其自然都是值得的 套用那句老掉牙的话:真的喜欢一个人不是占有他 是希望看到他快乐和幸福吧 用长久的时间去温暖一个人 是挺美好的事情吧 ... LEE桑

是,但一切又和是否值得相联系 在别人看来,这就是"佳话"和"悲剧"的区别 嘛...虽然做自己想做的事没什么不对的 哈哈......

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:35:22

求个与蝎子(偏射手)的相处之道 有人说蝎子喜欢一个人控制欲会很强 可是我家这只好像没那么强 求个与蝎子(偏射手)的相处之道 有人说蝎子喜欢一个人控制欲会很强 可是我家这只好像没那么强控制欲啊。。 ... 咸鱼蘸酱

什么样的人控制欲会很强呢? 回答是,自卑且没安全感的人... 成熟的人除了"大方向"不允许偏差,小事不会太过去纠结 又或者说相信你...总之这点不影响你们交往的 除非是彻底不关心了 =v=...

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:35:58

说到万能的相处之道...那就只有淡定了.......

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 12:36:15

是,但一切又和是否值得相联系 在别人看来,这就是"佳话"和"悲剧"的区别 嘛 是,但一切又和是否值得相联系 在别人看来,这就是"佳话"和"悲剧"的区别 嘛...虽然做自己想做的事没什么不对的 哈哈...... ... 散歩の吐槽君

佳话和悲剧 你用了引号 值不值得 你也知道那是别人看起来的 和自己没什么关系 对吗? 有的人容易被别人影响 有的人还是更看重自己的内心 值得或者不值得都是自己想出来的 太多感情的投入 别太用力了 其实是挺舒服的感觉 怎么说呢 活的挺像甜蜜蜜里女主角的那种状态

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:37:03

嘛...嘛...

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:37:57

佳话和悲剧 你用了引号 值不值得 你也知道那是别人看起来的 和自己没什么关系 对吗? 有的人 佳话和悲剧 你用了引号 值不值得 你也知道那是别人看起来的 和自己没什么关系 对吗? 有的人容易被别人影响 有的人还是更看重自己的内心 值得或者不值得都是自己想出来的 太多感情的投入 别太用力了 其实是挺舒服的感觉 怎么说呢 活的挺像甜蜜蜜里女主角的那种状态 ... LEE桑

恩...确实 不过太多人不理解了 =v=

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2012-07-16 12:48:20

什么样的人控制欲会很强呢? 回答是,自卑且没安全感的人... 成熟的人除了"大方向"不 什么样的人控制欲会很强呢? 回答是,自卑且没安全感的人... 成熟的人除了"大方向"不允许偏差,小事不会太过去纠结 又或者说相信你...总之这点不影响你们交往的 除非是彻底不关心了 =v=... ... 散歩の吐槽君

哈哈 真的是这样,缺乏安全感的人,什么都想拽在手心 SO,我家蝎子是成熟派? 哈哈 我倒希望他更控制我一点,很有趣 我觉得蝎子合适姐弟恋 唔 女生年纪大点,淡定度高一点,而且独立性更强

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:50:46

哈哈 真的是这样,缺乏安全感的人,什么都想拽在手心 SO,我家蝎子是成熟派? 哈哈 我倒希 哈哈 真的是这样,缺乏安全感的人,什么都想拽在手心 SO,我家蝎子是成熟派? 哈哈 我倒希望他更控制我一点,很有趣 我觉得蝎子合适姐弟恋 唔 女生年纪大点,淡定度高一点,而且独立性更强 ... 咸鱼蘸酱

人类不会轻易满足啊 哪天他控制你了,你又会抱怨...=v= 至于适合什么样的恋爱 对于妹子来说各有各的好... 而且成熟与否和年龄关系不大=v=

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2012-07-16 12:53:30

人类不会轻易满足啊 哪天他控制你了,你又会抱怨...=v= 至于适合什么样的恋爱 对于妹子来说 人类不会轻易满足啊 哪天他控制你了,你又会抱怨...=v= 至于适合什么样的恋爱 对于妹子来说各有各的好... 而且成熟与否和年龄关系不大=v= ... 散歩の吐槽君

哈哈,适度,适度很重要 也是,有虐的,就有爱被虐的 关键两个人步调一致,步伐相同 忍得了寂寞,才受得住天蝎

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 12:57:48

噗... ...求超难回答的问题 =v=

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:03:12

那个...没有错啊...怎么反驳

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 13:04:32

我确实不喜欢这样做 不爱小挑衅 这都是小姑娘的招数吧 我想 不喜欢任何攻略性或者博弈的招数 做事首先考虑的还是对方的心情和自己的心情 他需要静静就不要去吵他 他需要关心就体贴温暖 他需要欢乐就讲几个冷笑话 他想要诉说就安静的听 只是这样做都不能太过分 自己懂得掌握一个度另彼此都处在舒服的状态很重要 强迫 一般都只会让大家不舒服

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:08:59

你是不是该确定下是不是写给你看的? 如果是,那么他貌似太过自我了吧

• 空白格

空白格 (我偏要勉强) 2012-07-16 13:10:10

首先是异地,这点我觉得关系很大 我也不是很相信异地能出成果... 其次是,一个男人对女朋友(你是 首先是异地,这点我觉得关系很大 我也不是很相信异地能出成果... 其次是,一个男人对女朋友(你是他女朋友吧?) 在见不到面的情况下,且说等下联系又不联系的情况下 以及他正在干什么你都不知道的情况下...的冷落 这代表什么呢?请你自己想一下 也许是一种默认吧?你觉得呢 ... 散歩の吐槽君

有其他女人了?好吧,直接不想谈了我知道。我还需要联系他么?事实上断联有十几天了。他还会回来么。

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:10:48

我确实不喜欢这样做 不爱小挑衅 这都是小姑娘的招数吧 我想 不喜欢任何攻略性或者博弈的招数 我确实不喜欢这样做 不爱小挑衅 这都是小姑娘的招数吧 我想 不喜欢任何攻略性或者博弈的招数 做事首先考虑的还是对方的心情和自己的心情 他需要静静就不要去吵他 他需要关心就体贴温暖 他需要欢乐就讲几个冷笑话 他想要诉说就安静的听 只是这样做都不能太过分 自己懂得掌握一个度另彼此都处在舒服的状态很重要 强迫 一般都只会让大家不舒服 ... LEE桑

这种状态也许是很多人梦寐以求的 但是真遇到了估计会感觉太淡了...唔

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:11:30

蝎男说和我很有共同语言,但还没到喜欢的程度,而且已经两三天没联系了……是没戏么?还是我要冷静下等等啊

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:12:16

有其他女人了?好吧,直接不想谈了我知道。我还需要联系他么?事实上断联有十几天了。他还会回来 有其他女人了?好吧,直接不想谈了我知道。我还需要联系他么?事实上断联有十几天了。他还会回来么。 ... 空白格

这个可能性挺大 至于还会不会联系你 虽然我知道你想,但是他来联系你,只能更加说明这个人的不靠谱... =v=

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 13:16:01

这种状态也许是很多人梦寐以求的 但是真遇到了估计会感觉太淡了...唔 这种状态也许是很多人梦寐以求的 但是真遇到了估计会感觉太淡了...唔 散歩の吐槽君

表面淡 内心不淡 更有意思呢

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:16:02

蝎男说和我很有共同语言,但还没到喜欢的程度,而且已经两三天没联系了……是没戏么?还是我要冷 蝎男说和我很有共同语言,但还没到喜欢的程度,而且已经两三天没联系了……是没戏么?还是我要冷静下等等啊 ... 吭吭

首先,共同语言作为开始的踏脚石是比较可靠的 至于"但还没到喜欢的程度"是在何种情况下出现的呢? 你问了?还是他主动说?又或是其他情况? 然后在发生3天不联系之前出过什么状况么?

• [已注销]

[已注销] 2012-07-16 13:16:36

[内容不可见]

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:17:02

表面淡 内心不淡 更有意思呢 表面淡 内心不淡 更有意思呢 LEE桑

这样的话,反向考虑,你对对方和你的精神契合度要求有些高,哈哈

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:17:48

你这问题我记得我回答过啊亲

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:17:52

那发出来看看嘛,激素水平高→有点拙计……我巨蟹,自感情绪周期也很明显,如果人家没意愿,我再怎么自嗨都是屎啊

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 13:19:22

这样的话,反向考虑,你对对方和你的精神契合度要求有些高,哈哈 这样的话,反向考虑,你对对方和你的精神契合度要求有些高,哈哈 散歩の吐槽君

恩 他也这么说过我 表面好像没什么 其实潜意识要的比较多 我:你也不低呀 他:我没说我低过

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:20:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘛......父母这样确实很烦人 我也经常被逼相亲...不过吧自己的想法说出来就好了 再加上周围有亲戚的孩子离婚什么的,我就有素材反驳了 要不你也试试? "靠!!XXX家的谁谁,也是这样的,结果离婚了!!!"

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:20:36

首先,共同语言作为开始的踏脚石是比较可靠的 至于"但还没到喜欢的程度"是在何种情况 首先,共同语言作为开始的踏脚石是比较可靠的 至于"但还没到喜欢的程度"是在何种情况下出现的呢? 你问了?还是他主动说?又或是其他情况? 然后在发生3天不联系之前出过什么状况么? ... 散歩の吐槽君

我的一个好朋友是他最好的兄弟,是我好朋友旁敲出来的,我没有问过 认识才半个月,我有点一见钟情吧,不在一个地方,所以一直Q联系,前两次他主动,后面两次我主动,交流看起来很嗨很正常,不过我知道,天蝎擅长的就是跟大部分人都无障碍沟通啊

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:22:04

恩 他也这么说过我 表面好像没什么 其实潜意识要的比较多 我:你也不低呀 他:我没说我低 恩 他也这么说过我 表面好像没什么 其实潜意识要的比较多 我:你也不低呀 他:我没说我低过 ... LEE桑

这是很难的,也是那句具体问题要具体分析解决 人总是在变化的,他下一刻需要怎样的你...就连他都不知道呢

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:23:22

我的一个好朋友是他最好的兄弟,是我好朋友旁敲出来的,我没有问过 认识才半个月,我有点一见钟 我的一个好朋友是他最好的兄弟,是我好朋友旁敲出来的,我没有问过 认识才半个月,我有点一见钟情吧,不在一个地方,所以一直Q联系,前两次他主动,后面两次我主动,交流看起来很嗨很正常,不过我知道,天蝎擅长的就是跟大部分人都无障碍沟通啊 ... 吭吭

可能是你朋友没表达好吧 可能他发觉你对他的有想法,他就淡化了........... 如果这样的话,就没戏了

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 13:24:04

这是很难的,也是那句具体问题要具体分析解决 人总是在变化的,他下一刻需要怎样的你...就连他都 这是很难的,也是那句具体问题要具体分析解决 人总是在变化的,他下一刻需要怎样的你...就连他都不知道呢 ... 散歩の吐槽君

这个 我也不知道 就自己活自己的呗! 抱着单身一辈子的想法 什么问题都不是问题了 哈哈

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:25:55

我咋觉得任何状态都烦呢 ~_~! 没水喝觉得口渴,喝上水了嫌水淡,和上果汁了嫌太甜........ 哈哈

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 13:27:01

我咋觉得任何状态都烦呢 ~_~! 没水喝觉得口渴,喝上水了嫌水淡,和上果汁了嫌太甜........ 哈哈 我咋觉得任何状态都烦呢 ~_~! 没水喝觉得口渴,喝上水了嫌水淡,和上果汁了嫌太甜........ 哈哈 散歩の吐槽君

欲望使然呀!

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:29:24

可能是你朋友没表达好吧 可能他发觉你对他的有想法,他就淡化了........... 如果这样的话,就没 可能是你朋友没表达好吧 可能他发觉你对他的有想法,他就淡化了........... 如果这样的话,就没戏了 ... 散歩の吐槽君

我朋友那儿应该没有问题的,为什么发现有想法就没戏了捏?

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:31:26

不是说DYM前一周很容易喜欢上别人嘛,不管那人怎样,我看上他的时候就是这样的时间啊,我都不知道是不是激素的产物……

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:32:06

我朋友那儿应该没有问题的,为什么发现有想法就没戏了捏? 我朋友那儿应该没有问题的,为什么发现有想法就没戏了捏? 吭吭

因为你们断联了啊...我实在想不出别的理由了

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:33:35

确实=v= 某一刻的激素水平高低也会出现不同的情况

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:35:08

因为你们断联了啊...我实在想不出别的理由了 因为你们断联了啊...我实在想不出别的理由了 散歩の吐槽君

好吧,桑心!!第一个真心喜欢的人 那我是当普通朋友相处比较好吧?又不能表白……

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:36:00

好吧,桑心!!第一个真心喜欢的人 那我是当普通朋友相处比较好吧?又不能表白…… 好吧,桑心!!第一个真心喜欢的人 那我是当普通朋友相处比较好吧?又不能表白…… 吭吭

不用伤心,因为那些只是猜测 不一定是事实,你可以选择继续聊着看看

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:36:18

可是蝎男木有啊……周期不一致好悲剧

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:38:29

不用伤心,因为那些只是猜测 不一定是事实,你可以选择继续聊着看看 不用伤心,因为那些只是猜测 不一定是事实,你可以选择继续聊着看看 散歩の吐槽君

嗯,我前两天激素估计高的史无前例了,我都直接想不谈恋爱直接结婚了…… 那有没有办法可以让他主动一点的

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:40:19

呃……我也是巨蟹女,蟹蝎,周期一致的话应该会很嗨皮吧

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:43:16

就我接触下来,天蝎巨蟹的组合并不特别合适... 当然,这是我很主观的看法...

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:44:51

理解万岁 =v= 不过目测没几个人做得到 做得到的也不会来这组求解的

• 吭吭

吭吭 2012-07-16 13:46:02

got it~我二十几年都没像现在这么纠结过,可是我也不能老主动啊……

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:50:28

=v= 天蝎+天蝎才是王道

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 13:54:56

嘛...不过用星座来说事是在太片面了...

• 貞さん

貞さん 2012-07-16 13:55:19

表酱紫嘛...天蝎+射手也不错嘛

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 13:56:19

就我接触下来,天蝎巨蟹的组合并不特别合适... 当然,这是我很主观的看法... 就我接触下来,天蝎巨蟹的组合并不特别合适... 当然,这是我很主观的看法... 散歩の吐槽君

做朋友不错 做恋人 可能都要彼此想通了或者都不抽风了还差不多吧 我挺赞同一个人的说法:巨蟹是最低级的星座 (我反观自己确认的) 我自己的话 天蝎容易依赖我 但和爱无关 觉得和天秤 水瓶相处 自己轻松很多

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 14:00:05

由性格引起的感情问题已经不在我的吐槽目标之列了 ~_~ 哈哈

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 14:01:55

表酱紫嘛...天蝎+射手也不错嘛 表酱紫嘛...天蝎+射手也不错嘛 貞さん

嘛......懂的 天蝎>巨蟹,双鱼,射手,天平>其他............ 这是我的看法=.=! 当然,先排除人品什么的因素

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 14:03:07

天蝎>巨蟹,双鱼,射手,天平,水瓶>其他... 应该是这样,我最爱的水无灯里是水瓶的 =v=

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 14:04:17

做朋友不错 做恋人 可能都要彼此想通了或者都不抽风了还差不多吧 我挺赞同一个人的说法:巨蟹 做朋友不错 做恋人 可能都要彼此想通了或者都不抽风了还差不多吧 我挺赞同一个人的说法:巨蟹是最低级的星座 (我反观自己确认的) 我自己的话 天蝎容易依赖我 但和爱无关 觉得和天秤 水瓶相处 自己轻松很多 ... LEE桑

巨蟹女还是可以的...就我认识的而言 不过巨蟹男就没那么..........了,同样也是就我认识的来说

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 14:16:00

这个不至于... 只是见多了有些爱秀的和娘炮的了 ~_~!

• 璇璇璇

璇璇璇 (陈佩斯式的反派人物) 2012-07-16 14:45:38

哇,吐槽君~

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 14:48:52

哇,吐槽君~ 哇,吐槽君~ 璇璇璇

哇...............你好

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 14:53:18

嘛...不说这个了...来点有营养的 比如说多年的天蝎相处之道?

• LEE桑

LEE桑 2012-07-16 14:56:38

天蝎>巨蟹,双鱼,射手,天平,水瓶>其他... 应该是这样,我最爱的水无灯里是水瓶的 =v= 天蝎>巨蟹,双鱼,射手,天平,水瓶>其他... 应该是这样,我最爱的水无灯里是水瓶的 =v= 散歩の吐槽君

就我认识的 天蝎+射手 巨蟹+射手 结局天蝎和巨蟹纷纷被射手伤 巨蟹女吸引双鱼男 天蝎男吸引巨蟹女 双鱼女吸引天蝎男(传说中的天作之合 我认识的天蝎男都觉得双鱼好) 巨蟹男吸引天蝎女 个人认为 水象星座里的排名 天蝎男>巨蟹女>天蝎女>双鱼女>巨蟹男 双鱼男 不过 个人的经历 所在的环境 家庭环境对星座本身的性格都有放大或者减弱的效果呢

• 杉田うさぎ

杉田うさぎ (それは、幸せだよ。) 2012-07-16 15:00:14

吐槽君的帖!!

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 15:00:23

就我认识的 天蝎+射手 巨蟹+射手 结局天蝎和巨蟹纷纷被射手伤 巨蟹女吸引双鱼男 天蝎男 就我认识的 天蝎+射手 巨蟹+射手 结局天蝎和巨蟹纷纷被射手伤 巨蟹女吸引双鱼男 天蝎男吸引巨蟹女 双鱼女吸引天蝎男(传说中的天作之合 我认识的天蝎男都觉得双鱼好) 巨蟹男吸引天蝎女 个人认为 水象星座里的排名 天蝎男>巨蟹女>天蝎女>双鱼女>巨蟹男 双鱼男 不过 个人的经历 所在的环境 家庭环境对星座本身的性格都有放大或者减弱的效果呢 ... LEE桑

双鱼女吸引天蝎男么?........唔呼呼...

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 15:00:39

吐槽君的帖!! 吐槽君的帖!! 杉田うさぎ

你好 ^_^

• 杉田うさぎ

杉田うさぎ (それは、幸せだよ。) 2012-07-16 15:02:39

=v= 天蝎+天蝎才是王道 =v= 天蝎+天蝎才是王道 散歩の吐槽君

超赞成! 对我来说 双鱼男 都是一辈子的好闺蜜......ww

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 15:03:54

超赞成! 对我来说 双鱼男 都是一辈子的好闺蜜......ww 超赞成! 对我来说 双鱼男 都是一辈子的好闺蜜......ww 杉田うさぎ

嘛...其实,对妹子来说水相男都适合当闺蜜吧?

• 杉田うさぎ

杉田うさぎ (それは、幸せだよ。) 2012-07-16 15:05:58

嘛...其实,对妹子来说水相男都适合当闺蜜吧? 嘛...其实,对妹子来说水相男都适合当闺蜜吧? 散歩の吐槽君

不..还真不一样..我接触到的巨蟹男都超娘..(基佬和娘炮 总之不会去深交..相比之下鱼男就会好很多..(虽然基佬倾向也很严重_(:3J L)_

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 楼主 2012-07-16 15:09:50

不..还真不一样..我接触到的巨蟹男都超娘..(基佬和娘炮 总之不会去深交..相比之下鱼男就会好 不..还真不一样..我接触到的巨蟹男都超娘..(基佬和娘炮 总之不会去深交..相比之下鱼男就会好很多..(虽然基佬倾向也很严重_(:3J L)_ ... 杉田うさぎ

嘛...这个貌似很多人都这样认为啊 ~_~!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 2005 2006 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104747 人聚集在这个小组
↑回顶部