妹纸想戒烟了,不为别的,只为一个男人的一句话!

[已注销]

1人 喜欢
  • LT-LosTrish

LT-LosTrish (独) 2012-07-15 23:49:37

加油……

• 良辰芥末小野菊

良辰芥末小野菊 (嘿,小野菊) 2012-07-15 23:50:21

加油……

• [已注销] 2012-07-15 23:53:56

不知道大半夜了,可有人愿意听我倒树洞。。。

• karΜЁЙ

karΜЁЙ (正义的伙伴想打人) 2012-07-16 00:00:06

我也刚试过
    不过我不是经常抽
    前几天去唱K
    一个比我小的男生 劝我少抽
    他有女朋友 也知道我有男朋友
    可是就在我身边不断分析
    如果我男朋友知道了会心疼我抽烟
    他也会心疼他女朋友
    还跟我聊了很多 还说他很珍惜他女朋友
    又说今天认识了我不知道该不该跟他女朋友说
    以后还会约我出来

当下 我也有被小感动了下
    可是好像不是第一次了 以前也有男性朋友劝我不要抽
    所以还是洗洗睡吧

• [已注销] 2012-07-16 00:07:28

我也刚试过 不过我不是经常抽 前几天去唱K 一个比我小的男生 劝我少抽 他有女朋友 也知道我 我也刚试过 不过我不是经常抽 前几天去唱K 一个比我小的男生 劝我少抽 他有女朋友 也知道我有男朋友 可是就在我身边不断分析 如果我男朋友知道了会心疼我抽烟 他也会心疼他女朋友 还跟我聊了很多 还说他很珍惜他女朋友 又说今天认识了我不知道该不该跟他女朋友说 以后还会约我出来 当下 我也有被小感动了下 可是好像不是第一次了 以前也有男性朋友劝我不要抽 所以还是洗洗睡吧 ... karΜЁЙ

LZ之前也有被男性朋友,还是发小劝不要抽了,都没有这次感动啊!
    哎。。。

• [已注销] 2012-07-16 00:08:10

加油…… 加油…… LT-LosTrish

我会加油,我会努力!!!

• [已注销] 2012-07-16 00:08:50

加油…… 加油…… 良辰芥末小野菊

加油。。。

• 野原葵

野原葵 (不喜欢笨马的西瓜不是好队宠) 2012-07-16 00:10:16

高中时候也有某人劝我戒烟,还因为抽烟吵起来过。那是第一次争吵也是唯一一次还是最后一次!!!尼玛啊。

• 西西西西瓜儿

西西西西瓜儿 2012-07-16 00:10:45

在一起了吗!

• [已注销] 2012-07-16 00:11:16

他是LZ好朋友男朋友的好朋友,也就因为这样的关系这方面,LZ有点慌了。。。
    LZ跟他其实认识半年了,可没见过几次,原来他吵着LZ朋友介绍女朋友,LZ朋友很自然的想到了LZ,可是当时LZ才谈了男朋友,他还是常在LZ朋友面前说LZ,我们也就当他在开玩笑。
    上个月,LZ分手了,原因是那个贱男和LZ性格不合,辜负了LZ,LZ很难过,LZ对贱男满心的真心有木有,这一个月各种伤心各种烦,烟抽的的确多了,明显觉得皮肤各种不好,有时候嗓子各种难受,可是LZ伤心难过啊。。。

• coco

coco (focus) 2012-07-16 00:12:27

呵呵
    姑娘啊
    生活不是志明与春娇啊
    活生生血淋淋的例子在这
    男孩多数只要看到认识的姑娘在抽就会逼逼一两句
    你要当真感动你就傻逼了

• [已注销] 2012-07-16 00:12:44

高中时候也有某人劝我戒烟,还因为抽烟吵起来过。那是第一次争吵也是唯一一次还是最后一次!!! 高中时候也有某人劝我戒烟,还因为抽烟吵起来过。那是第一次争吵也是唯一一次还是最后一次!!!尼玛啊。 ... 野原葵

是不是应该珍惜真心相劝的那个人呢!
    哎。。。

• [已注销] 2012-07-16 00:14:38

在一起了吗! 在一起了吗! 西西西西瓜儿

还没,LZ暂时没能力接受,告诉他顺其自然。

• [已注销] 2012-07-16 00:16:38

呵呵 姑娘啊 生活不是志明与春娇啊 活生生血淋淋的例子在这 男孩多数只要看到认识的姑娘在抽 呵呵 姑娘啊 生活不是志明与春娇啊 活生生血淋淋的例子在这 男孩多数只要看到认识的姑娘在抽就会逼逼一两句 你要当真感动你就傻逼了 ... coco

妹纸说的LZ心里真慌了,可是LZ有在他眼神里看见了认真啊!

• 蘑菇怎会开花

蘑菇怎会开花 2012-07-16 00:20:24

还是单身自由,抽烟没人管。想戒 可是隔不了多久又抽上了

• 西西西西瓜儿

西西西西瓜儿 2012-07-16 00:23:22

还没,LZ暂时没能力接受,告诉他顺其自然。 还没,LZ暂时没能力接受,告诉他顺其自然。 [已注销]

LZ都想为他戒烟了!还是有感觉的吧!
    跟着感觉走吧哈哈哈!

• coco

coco (focus) 2012-07-16 00:23:56

妹纸说的LZ心里真慌了,可是LZ有在他眼神里看见了认真啊! 妹纸说的LZ心里真慌了,可是LZ有在他眼神里看见了认真啊! [已注销]

他为了让我戒烟帮我买糖帮我调喝的
    看到我就说:姑娘少抽点啊对皮肤不好你的黑眼圈又重了哦
    各种各种
    结果我不说你都知道,开始都没开始
    我开始跟你一样,感动了心动了觉得有人对我好了
    屁,你怎么确定他只对你一个姑娘这样
    就算只对你一个姑娘这样你又怎么知道他是喜欢你?
    说不定只是自己看不爽说两句而已
    男孩都喜欢表现成这样。

• coco

coco (focus) 2012-07-16 00:25:12

总之一句话,认真你就输了
    戒烟我绝对支持!!!这个得有毅力,因为男人你只会抽的更凶
    前车之鉴在前妹子你当心

• 野原葵

野原葵 (不喜欢笨马的西瓜不是好队宠) 2012-07-16 00:25:21

lz 我不行了 你要加油。

• [已注销] 2012-07-16 00:27:31

我也是最好的男性朋友突然叫我不要抽烟了
    然后过两天就告白。。。

• [已注销] 2012-07-16 00:31:21

上周LZ好朋友生日,他也在,当时LZ心里很难过,看着大家那么开心,LZ好朋友的男朋友对她各种好各种爱,LZ心里特别孤单,在唱K的时候拉着好朋友出去大哭,好朋友特别心疼的安慰LZ,告诉LZ她会陪着我,一切都会过去的。
    哭完LZ看时间也很晚了就要走了,告诉好朋友也是自我安慰说没事的,我哭过就好了。
    LZ进电梯下楼的时候,发现他在LZ身后说你回去了啊!LZ说嗯,他说我送你吧!因为他晚上喝酒的,LZ说你可以开车吗?他说车肯定能开的。
    他送我到家之后,LZ好朋友们也散了,LZ给她打电话想说到家了,谢谢她安排他送我回家。LZ好朋友惊讶的说没有让他送我回家。。。
    之后LZ好朋友三八的给他打电话问他,还拉我三方通话,他就承认关心我,才送我的,当然口气的开玩笑的,我们都是当玩笑,他当晚连夜开车赶到外地办事,还约第二天赶过来一起吃午饭,我们都没当真,只当是好朋友。

• [已注销] 2012-07-16 00:32:37

还是单身自由,抽烟没人管。想戒 可是隔不了多久又抽上了 还是单身自由,抽烟没人管。想戒 可是隔不了多久又抽上了 蘑菇怎会开花

戒了吧!

• [已注销] 2012-07-16 00:33:58

他为了让我戒烟帮我买糖帮我调喝的 看到我就说:姑娘少抽点啊对皮肤不好你的黑眼圈又重了哦 各 他为了让我戒烟帮我买糖帮我调喝的 看到我就说:姑娘少抽点啊对皮肤不好你的黑眼圈又重了哦 各种各种 结果我不说你都知道,开始都没开始 我开始跟你一样,感动了心动了觉得有人对我好了 屁,你怎么确定他只对你一个姑娘这样 就算只对你一个姑娘这样你又怎么知道他是喜欢你? 说不定只是自己看不爽说两句而已 男孩都喜欢表现成这样。 ... coco

妹纸,他向LZ表白了。。。

• [已注销] 2012-07-16 00:40:05

总之一句话,认真你就输了 戒烟我绝对支持!!!这个得有毅力,因为男人你只会抽的更凶 前车之 总之一句话,认真你就输了 戒烟我绝对支持!!!这个得有毅力,因为男人你只会抽的更凶 前车之鉴在前妹子你当心 ... coco

LZ因为才分手,怕了,不想认真,可更不想玩玩,
    但LZ跟他之间还有他的好兄弟,LZ的好朋友,处理不好,会尴尬的!
    LZ好朋友和她男朋友都来和我说,他是认真的,他昨晚表白的时候,也觉得LZ不是认真的,只是在玩笑,LZ怕了啊!!!

• [已注销] 2012-07-16 00:42:07

lz 我不行了 你要加油。 lz 我不行了 你要加油。 野原葵

LZ觉得LZ靠自己戒,是废掉的料,想戒了,想找个动力,不管找的动力真假,戒了是真的就行。。。

• [已注销] 2012-07-16 00:42:52

我也是最好的男性朋友突然叫我不要抽烟了 然后过两天就告白。。。 我也是最好的男性朋友突然叫我不要抽烟了 然后过两天就告白。。。 [已注销]

结果有木有???

• [已注销] 2012-07-16 00:59:31

第二天中午他真赶回来了,我们四个一起吃饭,LZ好朋友和她男朋友,就开始炮火轰炸一般的开着我和他的各种玩笑,他在一边说的很开心,心里很爽的样子,也就是那天他告诉LZ少抽点烟,多爱自己一点。。。
    LZ那天还被逼得被他亲了。都是交友不慎啊!!!
    之后他便开始每天都给LZ电话,就说当时亲的时候他很有感觉,是认真的,说从今以后LZ就是他女朋友,各种各种。还有时候跟LZ说话犯呛,LZ的性格是特么的你也不是我的谁,跟我呛,我就跟你呛到底。。。
    LZ心里有点不爽了,特么的是被逼的,说什么真心啊!还跟我LZ有得没得开玩笑,LZ就跟好朋友说了,好朋友帮LZ各种分析,结论是他是认真的!汗啊。。。她男朋友也说他是认真的。。。让我好好考虑,如果没感觉趁早说,别伤害他。。。LZ汗啊。。。

• Z。

Z。 2012-07-16 01:04:20

叫戒烟真的会感动啊!!!!!

• [已注销] 2012-07-16 01:07:05

叫戒烟真的会感动啊!!!!! 叫戒烟真的会感动啊!!!!! Z。

有点,没有动力,如果这算是动力,戒了也好!

• [已注销] 2012-07-16 01:09:34

LZ是刚才被他电话吵醒,才想起来到这说说。
    说的有点烦心,抽根烟睡吧!
    哎。。。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 (内衣http://jiu219.taobao.com) 2012-07-16 01:32:46

老碰到这样的男的 对着别人发烟和你自己拿烟出来都是要拦说少抽点 刚开始是感动那么一下下了 但是那个说那句话的人是 频频给你递烟啊 哈哈 习惯就好 姑娘感动点好低啊

• Lillian、莲

Lillian、莲 2012-07-16 01:34:32

戒烟无数次失败的路过。。。
    现男友觉得我已经戒掉了。。。。。
    可我手上的这是什么。。。

• [已注销] 2012-07-16 09:08:19

老碰到这样的男的 对着别人发烟和你自己拿烟出来都是要拦说少抽点 刚开始是感动那么一下下了 但 老碰到这样的男的 对着别人发烟和你自己拿烟出来都是要拦说少抽点 刚开始是感动那么一下下了 但是那个说那句话的人是 频频给你递烟啊 哈哈 习惯就好 姑娘感动点好低啊 ... 一直很缺愛

姑娘们都劝LZ不要那么轻易的感动是吗!
    我也明白的!
    不过我可以确定他是认真的!

• [已注销] 2012-07-16 09:10:59

戒烟无数次失败的路过。。。 现男友觉得我已经戒掉了。。。。。 可我手上的这是什么。。。 戒烟无数次失败的路过。。。 现男友觉得我已经戒掉了。。。。。 可我手上的这是什么。。。 Lillian、莲

说实话,原以为戒烟不难,自己只是这段时间太烦了,才抽得多,可现在发现还是有难度的,想努力中。。。

• 四皇妃--孟鸭鸭

四皇妃--孟鸭鸭 (带不走的留不下,留不下的莫牵挂) 2012-07-16 09:13:35

啧啧 表示木烟瘾

• [已注销] 2012-07-16 09:47:44

周末他来找LZ,朋友们一起吃饭,吃饭中,朋友们各种劝LZ,说他是认真的,LZ可以考虑下,如果有感觉就试着相处,没感觉就趁早说,不然我们之间关系那么好,没得尴尬!他始终不说什么,感觉很郁闷的样子,说是失恋了,朋友说没关系,再给介绍个,介绍个年轻的,他说不要。LZ好朋友男朋友说是他们在开车来找LZ的路上跟LZ电话说你男人来找你的时候,LZ说他不是我男人,他说是你男朋友,LZ说不是我男朋友,他说是你老公,LZ气了大骂是你老公,他都听见了,之后心情就郁闷了,问LZ好朋友男朋友,他来还找LZ干什么呢!LZ话说的都很明显了!
    他酒量不行喝多了,我们到当地水库边上,那里凉快又安静,他在路边吐了,朋友们非要LZ去给他送瓶水安慰下,顺便谈谈,那晚他认真的告诉LZ他是认真的,他反而觉得LZ是玩的意思,问LZ有没有感觉,又一次让LZ不要抽烟了,对女生不好,皮肤也不好!
    尼玛啊。。。LZ怂掉了有木有,LZ怕了有木有,LZ给不了真心了有木有!LZ面对认真的他说不出话,只能告诉他让LZ考虑下,顺其自然点,他好像很失望。。。
    送LZ回家到楼下,非还要和LZ谈谈,不想让LZ回家,再给他5分钟时间,说他很珍惜和LZ在一起的没一分钟,LZ不争气的又被小小感动,可还是笑着说话,让他放LZ回家,有话明天说。

• [已注销] 2012-07-16 09:50:11

啧啧 表示木烟瘾 啧啧 表示木烟瘾 四皇妃--孟鸭鸭

原来我也以为木有烟瘾,可真的戒的时候发现有难度!

• [已注销] 2012-07-16 09:58:29

那就戒了吧,戒烟没别的诀窍,下决心戒掉了,一口都不要抽,别戒的时候来烟瘾给自己下限说最后一根,就抽一口。。。 一口都不要抽,我初二开始抽烟十年了,烟瘾最大的时候一天两包,现在戒了一年多了。

• 马甲

马甲 (或许没有那么一天) 2012-07-16 10:25:41

LZ就从了人家吧

• [已注销] 2012-07-16 10:25:53

那就戒了吧,戒烟没别的诀窍,下决心戒掉了,一口都不要抽,别戒的时候来烟瘾给自己下限说最后一 那就戒了吧,戒烟没别的诀窍,下决心戒掉了,一口都不要抽,别戒的时候来烟瘾给自己下限说最后一根,就抽一口。。。 一口都不要抽,我初二开始抽烟十年了,烟瘾最大的时候一天两包,现在戒了一年多了。 ... [已注销]

会努力。。。

• 四皇妃--孟鸭鸭

四皇妃--孟鸭鸭 (带不走的留不下,留不下的莫牵挂) 2012-07-16 10:26:09

原来我也以为木有烟瘾,可真的戒的时候发现有难度! 原来我也以为木有烟瘾,可真的戒的时候发现有难度! [已注销]

哎 哎 戒了

• [已注销] 2012-07-16 10:26:55

LZ就从了人家吧 LZ就从了人家吧 马甲

哎。。。暂时从不了。。。

• [已注销] 2012-07-16 10:46:57

星期六晚上到家都12多了,昨天一大早就被好朋友男朋友电话吵醒,说是让LZ请他吃早饭,起来见到,好朋友男朋友就在跟LZ说他昨晚送LZ回家了,非不肯走,让他开车绕着LZ家附近转,转到2点多,实在困的受不了了,还非要在LZ家附近的酒店开个房间,还跟他说,其实他们应该连夜回去的,可还是走不。又开始问LZ可有感觉。尼玛。。。LZ无语了。。。
    好朋友男朋友说,他现在睡着了爽了,他马上去陪我好朋友值班好困啊,出门的时候踢他叫他起床来吃早饭,他让他给他打包,他心里不爽了。
    LZ笑说,那我帮你报仇,打电话让他也来吃早饭。
    好朋友男朋友说好,可是不一定能起来,他睡觉好死的,没睡好不会接电话什么的。
    LZ电话通了,叫他来吃早饭,他说好,说起来了。
    LZ跟好朋友男朋友说他来了。
    LZ好朋友男朋友说LZ魅力太大了,这对于他来说是不可能的事情,居然为我起来了。
    他来了,我们一起吃个早饭,LZ好朋友男朋友说你们去房间聊聊,LZ说回家洗头洗衣服了中午再电话他,LZ就回家了,他自己一个人回酒店了。
    中午我们一起吃饭,他接到电话,要赶回去处理事情,他们临走的时候,又开始起哄让他亲LZ,他说不会再逼LZ,顺其自然的让LZ接受他。
    尼玛,狗血啊!LZ没有准备好啊!LZ怕了啊!LZ伤不起了啊!

• 黑色幽默是傻逼

黑色幽默是傻逼 (小小年纪不学好,玩什么豆瓣) 2012-07-16 10:47:56

推倒推倒,合体合体,6969,中出中出,口爆口爆,我们要福利

• 曹孟德斯鸠

曹孟德斯鸠 (只管喷人不管吵架) 2012-07-16 10:52:43

为什么之前劝喜欢的妹子戒烟 劝了半年 都没戒成!!!!!!!!

• [已注销] 2012-07-16 10:54:09

一切都是有预谋的..

• [已注销] 2012-07-16 10:55:30

推倒推倒,合体合体,6969,中出中出,口爆口爆,我们要福利 推倒推倒,合体合体,6969,中出中出,口爆口爆,我们要福利 黑色幽默是傻逼

。。。

• [已注销] 2012-07-16 10:56:51

为什么之前劝喜欢的妹子戒烟 劝了半年 都没戒成!!!!!!!! 为什么之前劝喜欢的妹子戒烟 劝了半年 都没戒成!!!!!!!! 曹孟德斯鸠

他也没劝成功,只是LZ现在想戒了。可是还是在辛苦的努力中。

• [已注销] 2012-07-16 10:58:35

一切都是有预谋的.. 一切都是有预谋的.. [已注销]

!!!好吧!

• 曹孟德斯鸠

曹孟德斯鸠 (只管喷人不管吵架) 2012-07-16 11:03:21

他也没劝成功,只是LZ现在想戒了。可是还是在辛苦的努力中。 他也没劝成功,只是LZ现在想戒了。可是还是在辛苦的努力中。 [已注销]

确实戒了吧 抽烟伤皮肤的事情实在太明显 主要是自损
    LZ不跟他谈谈试试?

• 闻橘皮的猫

闻橘皮的猫 (上辈定是正常人换来今生神经病) 2012-07-16 11:10:37

我也刚试过 不过我不是经常抽 前几天去唱K 一个比我小的男生 劝我少抽 他有女朋友 也知道我 我也刚试过 不过我不是经常抽 前几天去唱K 一个比我小的男生 劝我少抽 他有女朋友 也知道我有男朋友 可是就在我身边不断分析 如果我男朋友知道了会心疼我抽烟 他也会心疼他女朋友 还跟我聊了很多 还说他很珍惜他女朋友 又说今天认识了我不知道该不该跟他女朋友说 以后还会约我出来 当下 我也有被小感动了下 可是好像不是第一次了 以前也有男性朋友劝我不要抽 所以还是洗洗睡吧 ... karΜЁЙ

这算不算暧昧暧昧就算了?

• [已注销] 2012-07-16 11:16:14

确实戒了吧 抽烟伤皮肤的事情实在太明显 主要是自损 LZ不跟他谈谈试试? 确实戒了吧 抽烟伤皮肤的事情实在太明显 主要是自损 LZ不跟他谈谈试试? 曹孟德斯鸠

因为LZ才分手一个月,受伤还没好,LZ现在接受真心有点难,LZ反正对他好感是有的,他也清楚,所以他愿意给LZ时间。

• [已注销] 2012-07-16 11:18:32

太容易感动了啵~ lz你抽烟我会心疼~抽烟等于抽我~

• [已注销] 2012-07-16 11:18:48

这算不算暧昧暧昧就算了? 这算不算暧昧暧昧就算了? 闻橘皮的猫

暧昧伤不起啊!

• [已注销] 2012-07-16 11:48:47

太容易感动了啵~ lz你抽烟我会心疼~抽烟等于抽我~ 太容易感动了啵~ lz你抽烟我会心疼~抽烟等于抽我~ [已注销]

哈哈。。。那我舍不得抽你了!

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2012-07-16 11:54:27

只想说一句,洗洗睡把。对于叫我别抽的,我都一律规划为伪关心。。。。

• [已注销] 2012-07-16 12:06:17

LZ昨天跟他一起吃饭,朋友散烟,他看看LZ,LZ看看他,没有接烟,他笑着说漂亮!LZ汗啊。。。LZ难受啊!
    下午他走了,我又买了包,抽了根舒服了。
    晚上跟他打电话,主动坦白了,他比较失望,他说他就知道没那么容易,叫LZ慢慢来。。。

• [已注销] 2012-07-16 12:07:39

只想说一句,洗洗睡把。对于叫我别抽的,我都一律规划为伪关心。。。。 只想说一句,洗洗睡把。对于叫我别抽的,我都一律规划为伪关心。。。。 Elvira酱!

呃。。。戒了还得是自主的!

• [已注销] 2012-07-16 17:20:33

俺的帖子沉了,木有人哎。。。

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-07-16 17:28:42

某人自己就抽烟。。。。
    我上回抽烟是因为我心情不好。然后刚好那天大姨妈附体。。
    他就跟我说你不许抽。。。大姨妈走了再抽
    = =
    当时觉得。。。这男的。。。。好体贴。。。。。。。。。
    话说我也不是烟枪。。就是心情不好会抽

• [已注销] 2012-07-16 17:36:22

某人自己就抽烟。。。。 我上回抽烟是因为我心情不好。然后刚好那天大姨妈附体。。 他就跟我说 某人自己就抽烟。。。。 我上回抽烟是因为我心情不好。然后刚好那天大姨妈附体。。 他就跟我说你不许抽。。。大姨妈走了再抽 = = 当时觉得。。。这男的。。。。好体贴。。。。。。。。。 话说我也不是烟枪。。就是心情不好会抽 ... 吾乃笑点低小姐

就好像上面有人说不要轻易被感动,男人看见女人抽烟不少都会说少抽点。

• [已注销] 2012-07-16 17:42:07

我的帖子能翻页吗???

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (害羞的色狼) 2012-07-16 17:54:51

柔情的男人往往更有杀伤力。。。

• 一株

一株 (两个人,一只狗) 2012-07-16 18:02:45

目前打算少抽点,但是估计是没这个毅力,今天故意不带烟,现在难受的很
    毅力不够,关键是没有个让我戒烟的人
    哎……

• Mido

Mido (噗==) 2012-07-16 18:05:41

加油啊~我是为了我老公戒烟的⋯⋯不过戒烟之后皮肤好多了⋯⋯

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-07-16 18:55:38

就好像上面有人说不要轻易被感动,男人看见女人抽烟不少都会说少抽点。 就好像上面有人说不要轻易被感动,男人看见女人抽烟不少都会说少抽点。 [已注销]

其实还好。。他说他看见不喜欢的人她爱干嘛干嘛。。
    他不会去管·= =
    我就觉得还好了。。我本来就不是烟枪

• [已注销] 2012-07-16 19:25:31

柔情的男人往往更有杀伤力。。。 柔情的男人往往更有杀伤力。。。 采姑娘的小蘑菇

LZ喜欢man的男人带柔情。。。哈哈

• [已注销] 2012-07-16 19:29:27

目前打算少抽点,但是估计是没这个毅力,今天故意不带烟,现在难受的很 毅力不够,关键是没有个 目前打算少抽点,但是估计是没这个毅力,今天故意不带烟,现在难受的很 毅力不够,关键是没有个让我戒烟的人 哎…… ... 一株

就是啊!找个动力,不过他不盯着我抽不抽这事,他就关心我现在对他什么态度!

• [已注销] 2012-07-16 19:30:38

加油啊~我是为了我老公戒烟的⋯⋯不过戒烟之后皮肤好多了⋯⋯ 加油啊~我是为了我老公戒烟的⋯⋯不过戒烟之后皮肤好多了⋯⋯ Mido

不知道老公是谁啊。。。5555

• 毫无节操可言

毫无节操可言 (不管什么时候,你在我心里。) 2012-07-16 19:40:04

我戒了,又开抽了。

• [已注销] 2012-07-16 19:45:46

我戒了,又开抽了。 我戒了,又开抽了。 毫无节操可言

为嘛呢?

• Mido

Mido (噗==) 2012-07-16 19:45:50

不知道老公是谁啊。。。5555 不知道老公是谁啊。。。5555 [已注销]

为自己戒烟~!哈哈~

• 毫无节操可言

毫无节操可言 (不管什么时候,你在我心里。) 2012-07-16 19:50:04

为嘛呢? 为嘛呢? [已注销]

一个人容易烦躁。

• [已注销] 2012-07-16 20:05:58

为自己戒烟~!哈哈~ 为自己戒烟~!哈哈~ Mido

不管怎样都应该为自己!

• [已注销] 2012-07-16 20:06:56

一个人容易烦躁。 一个人容易烦躁。 毫无节操可言

握手,抱抱。。。都是孤独患者!

• 毫无节操可言

毫无节操可言 (不管什么时候,你在我心里。) 2012-07-16 20:08:10

握手,抱抱。。。都是孤独患者! 握手,抱抱。。。都是孤独患者! [已注销]

还是想戒的,

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (害羞的色狼) 2012-07-16 20:41:34

LZ喜欢man的男人带柔情。。。哈哈 LZ喜欢man的男人带柔情。。。哈哈 [已注销]

哈哈,,这样的男人往往是成功人士,又带点柔情,,是天生的女人杀生。。

• [已注销] 2012-07-16 21:24:04

哈哈,,这样的男人往往是成功人士,又带点柔情,,是天生的女人杀生。。 哈哈,,这样的男人往往是成功人士,又带点柔情,,是天生的女人杀生。。 采姑娘的小蘑菇

那来杀LZ吧!嘎嘎。。。

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (害羞的色狼) 2012-07-16 21:55:13

那来杀LZ吧!嘎嘎。。。 那来杀LZ吧!嘎嘎。。。 [已注销]

哈哈,,,你等着吧。。。

• [已注销] 2012-07-16 23:41:55

他今天一天一反常态没有给LZ电话,LZ心里有点没着没落的,
    而且吧!他好朋友还电话给LZ,问LZ知不知道他哪去了!尼玛啊,特么的LZ和他异地啊!
    不知死哪去了。。。

• [已注销] 2012-07-17 09:02:01

LZ打他电话,没有一次是接的,总是等会给我回电话,说是电话不在身边,放办公室或车上!
    想问下,这是不是在说明什么问题?

• 呂禍禍

呂禍禍 (少年不懂事 只會長年紀) 2012-07-17 09:09:00

呵呵 姑娘啊 生活不是志明与春娇啊 活生生血淋淋的例子在这 男孩多数只要看到认识的姑娘在抽 呵呵 姑娘啊 生活不是志明与春娇啊 活生生血淋淋的例子在这 男孩多数只要看到认识的姑娘在抽就会逼逼一两句 你要当真感动你就傻逼了 ... coco

哈哈 +1

• 马甲

马甲 (或许没有那么一天) 2012-07-17 11:41:31

LZ打他电话,没有一次是接的,总是等会给我回电话,说是电话不在身边,放办公室或车上! 想问下 LZ打他电话,没有一次是接的,总是等会给我回电话,说是电话不在身边,放办公室或车上! 想问下,这是不是在说明什么问题? ... [已注销]

难道想放弃了,LZ要给点希望人家嘛

• [已注销] 2012-07-17 23:15:09

难道想放弃了,LZ要给点希望人家嘛 难道想放弃了,LZ要给点希望人家嘛 马甲

他下午给我回电话了,说是昨晚心情不太好,好朋友说不会是因为LZ吧!LZ觉得不太可能!

• 张珍珠

张珍珠 2012-07-17 23:19:58

我前段时间天天说脏话 差不多3句不离一个操吧 他那天跟我打电话就说了让我改改 这样不好 然后我就真开始改了 还让宿舍人也别说了 在床上贴了不说脏话不带美瞳的字条激励自己呢!!!

• [已注销] 2012-07-17 23:20:48

贱男这几天都有在找LZ,LZ出去见过他一次,被闺密们大骂LZ没出息,可LZ觉得见了是好事,因为LZ真心的想放下了,虽然他费了LZ再去爱的能力,但LZ还是放下了,在见过贱男之后放下了。
    其实放下很简单,只要一瞬间!道理谁都知道,可要真正明白只有靠自己!
    LZ现在心里非常轻松,想告诉贱男,我们可以做朋友,因为真的放下了!

• 只是不懂爱

只是不懂爱 (马甲马甲 完全的马甲) 2012-07-17 23:21:16

傻逼呢,说珍惜女朋友的意思就是喜欢你,但不会为了你和女朋友分手但又想勾搭你

• [已注销] 2012-07-17 23:22:35

我前段时间天天说脏话 差不多3句不离一个操吧 他那天跟我打电话就说了让我改改 这样不好 然后我 我前段时间天天说脏话 差不多3句不离一个操吧 他那天跟我打电话就说了让我改改 这样不好 然后我就真开始改了 还让宿舍人也别说了 在床上贴了不说脏话不带美瞳的字条激励自己呢!!! ... 张珍珠

不管动力是什么,只要能让自己变好,变开心,都值得,毕竟爱自己最重要!

• [已注销] 2012-07-17 23:24:43

傻逼呢,说珍惜女朋友的意思就是喜欢你,但不会为了你和女朋友分手但又想勾搭你 傻逼呢,说珍惜女朋友的意思就是喜欢你,但不会为了你和女朋友分手但又想勾搭你 只是不懂爱

想勾搭的男人坚决不能要!

• [已注销] 2012-07-17 23:31:45

他下午又给LZ回电话,说昨晚心情不好!跟LZ说什么话来着的,LZ说他说话又虚掉了,心里没底吧!他说面对LZ总有点没自信,他对任何人都不是这样的。LZ告诉他,要有自信!他说要LZ给他些自信!
    其实LZ现在心里也很纠结的啊!哎。。。

• teenager

teenager (睿智是成熟的积淀) 2012-07-17 23:35:29

戒戒烟,恋恋爱!

• [已注销] 2012-07-17 23:40:46

戒戒烟,恋恋爱! 戒戒烟,恋恋爱! teenager

好的!

• [已注销] 2012-07-18 07:39:26

LZ昨晚没睡好,伤神。。。

• 什么都不想

什么都不想 (想多了会烦躁) 2012-07-18 08:17:22

不论LZ喜欢不喜欢他,能有一个真心劝你戒烟的男人,应该感到幸福。支持LZ

• [已注销] 2012-07-18 22:05:41

不论LZ喜欢不喜欢他,能有一个真心劝你戒烟的男人,应该感到幸福。支持LZ 不论LZ喜欢不喜欢他,能有一个真心劝你戒烟的男人,应该感到幸福。支持LZ 什么都不想

LZ又抽了。。。哎。。。动力不行啊!!!

• 什么都不想

什么都不想 (想多了会烦躁) 2012-07-20 16:30:03

LZ又抽了。。。哎。。。动力不行啊!!! LZ又抽了。。。哎。。。动力不行啊!!! [已注销]

抽烟有时候不是身体上的瘾,而是心理上的依赖。希望LZ能遇到使你戒烟成功的人!

• [已注销] 2012-07-20 17:26:14

加把劲吧~

• [已注销] 2012-08-12 16:24:52

LZ来补个结局吧!
    LZ戒烟没有成功,可是少抽很多了,前段时间分手,心情糟透了才抽很多,大概两天一包,后来咳嗽的厉害,就少抽了,抽烟多了皮肤也糟糕,想自己美美,就少抽吧!估计戒了还是困难的!
    至于那个男的,他不联系LZ了,说是觉得压力大,LZ赤脚170,他身高LZ目测是绝对不超过175,他说LZ一直在拒绝他,他觉得自己没有希望的。
    真不明白现在男人是肿么了!你跟我说喜欢我,我就笑脸告诉你,我也爱你吗???
    我们之间不过是好朋友的好朋友,两人之间并不熟悉,而且LZ才分手,他也知道,LZ告诉他现在接受不了,他当面也表示愿意等,等着等着就等不下去了吗???
    LZ并没有多么强烈的拒绝他啊!打电话也接了,并且也是正常交谈,他来LZ,LZ也见了,但他要求跟LZ单独见面,那是不可能的,LZ觉得尴尬,朋友在一起玩,也很开心的!再说了,他跟LZ关系还没到那一步呢!
    前两天听说他又找别的菇凉了,LZ听了淡淡一笑。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

341976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部