回应: 【哇靠】都来818你们用了哪些护肤品真的变白...

• 我是马甲

我是马甲 (你们每天发邮件都在叫我的名字。) 2012-06-28 11:25:59

泊美真的有用咩 想试试 泊美真的有用咩 想试试 Corrine

我用没有任何效果,还觉得油

• 我是马甲

我是马甲 (你们每天发邮件都在叫我的名字。) 2012-06-28 11:28:34

弱弱的来说一下。。。。 我用佰草集新七百面膜有白诶。。。 貌似好多人说鸡肋,其实我敷得很 弱弱的来说一下。。。。 我用佰草集新七百面膜有白诶。。。 貌似好多人说鸡肋,其实我敷得很勤,隔天一敷,坚持了一个月就有人说我白了,目前已经用了3罐了。。。 不要说我是广告啊!!!我可以上我的罐罐真相的!!! ... Aries._

我觉得佰草集真的好用啊,霜保湿又不油,不知道为什么这么多人不喜欢

• Corrine

Corrine (happy ending is mine) 2012-06-28 11:30:28

我用没有任何效果,还觉得油 我用没有任何效果,还觉得油 我是马甲

那还是算了 我本身就容易出油

• Episode

Episode (shut ur damn mouth!) 2012-06-28 11:44:31

之前用了一套火棘,水、精华、晚霜,个人认为美白没多大效果,性价比不高。

• 小白

小白 (没想到豆瓣居然。) 2012-06-28 11:45:12

M一个 一直在变黑 = =

• 独角长颈鹿。

独角长颈鹿。 2012-06-28 11:50:18

⊙▽⊙

• 我是马甲

我是马甲 (你们每天发邮件都在叫我的名字。) 2012-06-28 12:44:27

我想求身体美白

• 早上好!

早上好! 2012-06-28 13:55:35

其实我觉得有些精华冬天用真的能白
    像我这种资深黑星人夏天只求不要更黑!美白神马的交给冬天去做吧!

• 丶Ever_

丶Ever_ (暴特勒夫斯基) 2012-06-28 14:07:40

我是小黄皮肤 一看就感觉气色不好的那种 跪求啊

• Enamel

Enamel (致郁系摩羯座) 2012-06-28 14:26:02

我觉得外敷不如内调……
    去年到现在陆续尝试了薏仁粉,口服珍珠粉,喝豆浆,鲜柠檬泡水,珍珠粉兑到沐浴露里洗澡,炖银耳……
    我原本也不算黑,就是皮肤有点暗沉。但最近先是同学说咱们毕业照上就你和XX看起来特别白比别人白一个色号,然后一直嘲笑我腿黑的妈妈前几天也突然说诶你怎么腿变白了。

试过的这些方法里最有效的感觉就是柠檬片泡水了,最好是鲜柠檬,因为我不出门也不怕感光,就当白开水一样地喝,喝了两个月整个人都白了。走在街上或者坐公交车上和周围人对比强烈啊。

外用的话珍珠粉洗澡也有点效果,感觉如果珍珠粉敷脸也会有效果吧,但我怕堵毛孔没敢尝试。

目前在试炖银耳中,据说好处多多去痘印调节内分泌皮肤剔透神马的。这个效果要慢慢来了。

-------------
    还有还有就是小心那种一用就白而且还白得特别明显的护肤品吧,有很多都是含有汞的,或者激素。这样短时间内效果很好但是过段时间或者停用皮肤就彻底糟蹋了啊。我坚信调理皮肤是一项长期工程。至少你用一个产品也要等到28天吧。

• aaaatao

aaaatao (浮云白日 山川庄严温柔) 2012-06-28 14:46:09

橙花水用了疯狂冒逗,就不敢用了

为什么大家不继续八羽溪阿,20岁的妹子可以用马?

• 海绵儿

海绵儿 (说好的傻逼呢) 2012-06-28 14:46:25

话说羽西的那个精华真的有用么!!又要种草了!

• 我是欣怡xy

我是欣怡xy 2012-06-28 15:05:16

白润有白…了脸颊…不好意思我用基础护肤有效果就是这样了T T,但是冬天有效= =泊美那个我用了整 白润有白…了脸颊…不好意思我用基础护肤有效果就是这样了T T,但是冬天有效= =泊美那个我用了整两年完全木效果T T但是味道喜欢啊补水也不错~说回来真的让我白还白的均匀的是去年组里团的咩咩家的面膜和它家的Vc精华!尤其精华!今年怎么不卖了呢?求精华推荐!那时候可是让我脖子后都白了T T以前黑得跟泥一样的!对了天天敷面膜的话以前每天覆美即和屈家的燕窝有白…其实我没觉得有多白但是每次面膜覆盖不到的鼻翼鼻底半个月后比周围黑好多好多…所以虽然有效但是我再也不想用片状面膜了T T ... 白岩松岛枫

咩家的那个黑色面膜么?为什么我觉得没有什么用。。。你用了多少片就白了?

• 我是欣怡xy

我是欣怡xy 2012-06-28 15:08:02

我觉得外敷不如内调…… 去年到现在陆续尝试了薏仁粉,口服珍珠粉,喝豆浆,鲜柠檬泡水,珍珠粉 我觉得外敷不如内调…… 去年到现在陆续尝试了薏仁粉,口服珍珠粉,喝豆浆,鲜柠檬泡水,珍珠粉兑到沐浴露里洗澡,炖银耳…… 我原本也不算黑,就是皮肤有点暗沉。但最近先是同学说咱们毕业照上就你和XX看起来特别白比别人白一个色号,然后一直嘲笑我腿黑的妈妈前几天也突然说诶你怎么腿变白了。 试过的这些方法里最有效的感觉就是柠檬片泡水了,最好是鲜柠檬,因为我不出门也不怕感光,就当白开水一样地喝,喝了两个月整个人都白了。走在街上或者坐公交车上和周围人对比强烈啊。 外用的话珍珠粉洗澡也有点效果,感觉如果珍珠粉敷脸也会有效果吧,但我怕堵毛孔没敢尝试。 目前在试炖银耳中,据说好处多多去痘印调节内分泌皮肤剔透神马的。这个效果要慢慢来了。 ------------- 还有还有就是小心那种一用就白而且还白得特别明显的护肤品吧,有很多都是含有汞的,或者激素。这样短时间内效果很好但是过段时间或者停用皮肤就彻底糟蹋了啊。我坚信调理皮肤是一项长期工程。至少你用一个产品也要等到28天吧。 ... Enamel

是一下倒很多珍珠粉进去沐浴露里面还是一次次弄?
    一次次的话时弄出泡泡后弄珍珠粉还是??

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-06-28 15:08:19

2012-06-28 14:26:02 Enamel (致郁系摩羯座)

我觉得外敷不如内调……
    去年到现在陆续尝试了薏仁粉,口服珍珠粉,喝豆浆,鲜柠檬泡水,珍珠粉兑到沐浴露里洗澡,炖银耳……
    我原本也不算黑,就是皮肤有点暗沉。但最近先是同学说咱们毕业照上就你和XX看起来特别白比别人白一个色号,然后一直嘲笑我腿黑的妈妈前几天也突然说诶你怎么腿变白了。

试过的这些方法里最有效的感觉就是柠檬片泡水了,最好是鲜柠檬,因为我不出门也不怕感光,就当白开水一样地喝,喝了两个月整个人都白了。走在街上或者坐公交车上和周围人对比强烈啊。

外用的话珍珠粉洗澡也有点效果,感觉如果珍珠粉敷脸也会有效果吧,但我怕堵毛孔没敢尝试。

目前在试炖银耳中,据说好处多多去痘印调节内分泌皮肤剔透神马的。这个效果要慢慢来了。

-------------
    还有还有就是小心那种一用就白而且还白得特别明显的护肤品吧,有很多都是含有汞的,或者激素。这样短时间内效果很好但是过段时间或者停用皮肤就彻底糟蹋了啊。我坚信调理皮肤是一项长期工程。至少你用一个产品也要等到28天吧。
    ===============================================================
    我也觉得内调加外养一起效果最明显!!!
    我觉得喝豆浆还容易丰胸。。暑假在家我妈妈每天都榨一大杯豆浆~~~我都不敢喝太多了。。。。
    我也超喜欢喝蜂蜜柠檬水,但是由于白天上课要出门晒太阳所以后来也不敢白天喝了!不过晚上还是喝。你是直接把柠檬切片然后加在蜂蜜里吗?怎么保存?是放在冰箱里吗?
    暑假我也想试试银耳了!!可以让妈妈熬!!!!

• 长膘大王

长膘大王 (现在谁在你身边就对谁好一点) 2012-06-28 15:11:39

玉兰油

• TESLA

TESLA (人生8用太严肃 没人能活着走出来) 2012-06-28 15:15:00

泡在水里会白。。。

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-06-28 15:29:45

2012-06-28 15:15:00 TESLA (人生8用太严肃 没人能活着走出来)

泡在水里会白。。。
    ==========================
    我会告诉你暑假想去学游泳么。
    还有流汗也会白 哈哈

• Enamel

Enamel (致郁系摩羯座) 2012-06-28 15:35:20

2012-06-28 14:26:02 Enamel (致郁系摩羯座) 我觉得外敷不如内调…… 去年到现在陆续尝试了 2012-06-28 14:26:02 Enamel (致郁系摩羯座) 我觉得外敷不如内调…… 去年到现在陆续尝试了薏仁粉,口服珍珠粉,喝豆浆,鲜柠檬泡水,珍珠粉兑到沐浴露里洗澡,炖银耳…… 我原本也不算黑,就是皮肤有点暗沉。但最近先是同学说咱们毕业照上就你和XX看起来特别白比别人白一个色号,然后一直嘲笑我腿黑的妈妈前几天也突然说诶你怎么腿变白了。 试过的这些方法里最有效的感觉就是柠檬片泡水了,最好是鲜柠檬,因为我不出门也不怕感光,就当白开水一样地喝,喝了两个月整个人都白了。走在街上或者坐公交车上和周围人对比强烈啊。 外用的话珍珠粉洗澡也有点效果,感觉如果珍珠粉敷脸也会有效果吧,但我怕堵毛孔没敢尝试。 目前在试炖银耳中,据说好处多多去痘印调节内分泌皮肤剔透神马的。这个效果要慢慢来了。 ------------- 还有还有就是小心那种一用就白而且还白得特别明显的护肤品吧,有很多都是含有汞的,或者激素。这样短时间内效果很好但是过段时间或者停用皮肤就彻底糟蹋了啊。我坚信调理皮肤是一项长期工程。至少你用一个产品也要等到28天吧。 =============================================================== 我也觉得内调加外养一起效果最明显!!! 我觉得喝豆浆还容易丰胸。。暑假在家我妈妈每天都榨一大杯豆浆~~~我都不敢喝太多了。。。。 我也超喜欢喝蜂蜜柠檬水,但是由于白天上课要出门晒太阳所以后来也不敢白天喝了!不过晚上还是喝。你是直接把柠檬切片然后加在蜂蜜里吗?怎么保存?是放在冰箱里吗? 暑假我也想试试银耳了!!可以让妈妈熬!!!! ... 我好饿啊啊啊

豆浆喝过一段时间没什么成效……而且后来又听说喝豆浆过量也不好之类的。就停了。其实豆浆里你也可以放些薏米还有各种五谷杂粮,感觉很营养啊。

柠檬放在冰箱里冷藏就行,其实能放很久的,一个月是不成问题。我喝的就是单纯的柠檬水,没放蜂蜜。因为蜂蜜很麻烦……冷水泡不开热水又会发酸破坏营养,所以我就是凉开水放进去两片柠檬,水没了再续,直到水彻底不酸了为止。刚开始喝起来感觉很不习惯,但时间久了反而觉得很好喝,能品出柠檬的香气来。
    反正喝柠檬的时候就是那种不知不觉潜移默化的美白,比如说喝了一段时间你会突然发现自己变白了。因为很自然啊所以是一点一点变白的,往往都是自己觉察之前身边的人先发现你变白的

炖银耳最好用电饭锅炖,那种网上的古田丑耳很容易出胶的,我都是放上冰糖红枣莲子。都是对女人好的东西。还有炖银耳最好不要过夜,很多人说过夜会有毒。

• 哆啦酱

哆啦酱 (哆啦的世界没有悲伤。) 2012-06-28 16:17:04

Dior Snow

• suluo

suluo (正能量+max!) 2012-06-28 16:28:46

一到夏天晒了太阳就立马变黑,捂个冬天都难白回来,真桑感

• [已注销] 2012-06-28 18:10:48

脸白脖子有点黑咋办= =一化妆更显得脖子黑

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-06-28 22:09:57

LZ晚上喝了一杯蜂蜜柠檬水!太喜欢这味道了!哈哈~~
    然后现在还是敷的甘油+丝瓜水做的水膜~~

• 陌古。

陌古。 (http://mogujiang.taobao.com) 2012-06-28 22:41:20

LZ晚上喝了一杯蜂蜜柠檬水!太喜欢这味道了!哈哈~~ 然后现在还是敷的甘油+丝瓜水做的水膜~~ LZ晚上喝了一杯蜂蜜柠檬水!太喜欢这味道了!哈哈~~ 然后现在还是敷的甘油+丝瓜水做的水膜~~ 我好饿啊啊啊

甘油+丝瓜水 的水膜是怎么配的

只是在丝瓜水里滴几滴吗 ?????

• 黛西

黛西 2012-06-28 22:44:06

甘油+丝瓜水 的水膜是怎么配的 只是在丝瓜水里滴几滴吗 ????? 甘油+丝瓜水 的水膜是怎么配的 只是在丝瓜水里滴几滴吗 ????? 陌古。

应该是用甘油打底吧 然后再贴纸膜吧

• 黍离

黍离 (( ̄^ ̄)ゞ) 2012-06-28 22:47:21

七子白面膜真的有用,但是我皮肤敷久了感觉皮肤有变薄的感觉,出现红血丝,就没用了

• 陌古。

陌古。 (http://mogujiang.taobao.com) 2012-06-28 23:15:54

应该是用甘油打底吧 然后再贴纸膜吧 应该是用甘油打底吧 然后再贴纸膜吧 黛西

那不是很油吗

• 夕

(情绪很烦,说话很冲。) 2012-06-28 23:22:19

银耳真的有用咩?刚拍了两斤……

• aaaatao

aaaatao (浮云白日 山川庄严温柔) 2012-06-28 23:31:15

这个我知道啊,但是我不是痘痘肌。

• 黛西

黛西 2012-06-28 23:44:12

那不是很油吗 那不是很油吗 陌古。

完全不会哦! 泡了水水的纸膜贴上去 大概10分钟左右就ok了
    我个人觉得芦荟原液效果更好 敷完毛孔完全柔焦

• ♡. april~

♡. april~ (花一开满就相爱) 2012-06-28 23:47:18

看下来,决定明天上网去搜羽西的来看看

• [已注销] 2012-06-29 00:02:20

M

• Summer

Summer 2012-06-29 00:10:15

m

• 隔壁的生田君

隔壁的生田君 (小女超人~) 2012-06-29 00:13:20

我表示我一直用的好乱的 但是真的有白.
    防晒很重要吧 我用的是近江小熊的.水用的是倩碧二号.
    对了 我一直用睡眠面膜很勤~用的是相宜本草的睡眠面膜 因为在屈家买一送一 所以早上洗脸之后上网的话就是先补水然后就用这个.

• 你猜

你猜 (.) 2012-06-29 00:16:23

现在脸部一直在变黑 感觉外敷产品没大感受 打算薏米啊柠檬水什么的尝试下= =

• 黛西

黛西 2012-06-29 00:19:51

其实睡眠面膜不宜过夜的
    另外 喝完柠檬水最好漱漱口 不然对牙齿不好

• DaisyLan。

DaisyLan。 (得之坦然。失之淡然。) 2012-06-29 00:20:27

雅姿美白系列 我从高二的样子开始用 用了好几年 冬天换一套滋润的 夏天就一套美白的 从来不擦防晒隔离什么的 它家的美白乳液带SPF的 反正一直用白了很多
    不用以前从来没人说我白(虽然也不黑- -)用了之后好多人说白啊
    而且我脚的是一点点变白的 然后我大一军训也不涂防晒 每天就这么一套 洗面奶 水跟乳液 竟然也没晒黑!
    然后现在已经不用了 用腻了- -今天夏天就每天上班晒一点点 我带眼镜的 就发现鼻头的颜色比眼镜戴着遮着的那块鼻子的皮肤黑- -。。。
    于是每天安耐晒啊 悲催啊!!

• DaisyLan。

DaisyLan。 (得之坦然。失之淡然。) 2012-06-29 00:23:26

还有自从我知道薏仁可以美白以及消水肿之后
    每年夏天我都跟我妈妈煮薏仁汤喝的
    不知道有没有效果 但是多吃薏仁对身体也好
    就是放一小碗薏仁 然后水多放点 加冰糖 跟煮绿豆汤一样的煮
    煮好放冰箱 很好喝的 我喜欢喝汤 所以薏仁都放比较少 然后一点点薏仁配一碗汤 几乎每年夏天都喝 还有银耳也常喝
    这样东西估计也有效果吧 反正我现在很常被人说白

• MOXI

MOXI (白巧克力爱好者) 2012-06-29 00:24:04

mark

• 纯白

纯白 (what the hell) 2012-06-29 01:03:38

m

• aaaatao

aaaatao (浮云白日 山川庄严温柔) 2012-06-29 02:22:25

我在西台买的。有在它家买过的亲没啊,花水的分装感觉还蛮出名的

• 湿主大人

湿主大人 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸) 2012-06-29 05:19:35

七子白中药面膜不错
    每天敷橙花三明治面膜,杜克的精华,我现在觉得去黄才是根本啊,每天熬夜美白都是浮云

• 行运奋进学霸都

行运奋进学霸都 (我也想丢弃自尊安心啃老。) 2012-06-29 08:08:42

永久花+橙花+玫瑰 花水一比一比一混合,泡纸膜上面叠个芦荟胶神马的。坚持一周痘印都淡了不少!

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-06-29 09:49:22

2012-06-29 00:19:51 黛西 (从来虚位以待 何不给个拥抱?)

其实睡眠面膜不宜过夜的
    另外 喝完柠檬水最好漱漱口 不然对牙齿不好
    ==============================================
    啊啊啊!我总是漱口完了再喝柠檬水睡觉!!!哭啊!!!
    今天开始注意!!
    谢谢提醒啊!

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-06-29 09:51:27

2012-06-29 00:23:26 DaisyLan。 (得之坦然。失之淡然。)

还有自从我知道薏仁可以美白以及消水肿之后
    每年夏天我都跟我妈妈煮薏仁汤喝的
    不知道有没有效果 但是多吃薏仁对身体也好
    就是放一小碗薏仁 然后水多放点 加冰糖 跟煮绿豆汤一样的煮
    煮好放冰箱 很好喝的 我喜欢喝汤 所以薏仁都放比较少 然后一点点薏仁配一碗汤 几乎每年夏天都喝 还有银耳也常喝
    这样东西估计也有效果吧 反正我现在很常被人说白
    =======================================================
    我决定了今年夏天开始喝银耳 薏仁多过喝绿豆汤!!!!!

• 扁舟。

扁舟。 2012-06-29 09:56:06

2012-06-27 19:35:11 猫希殿下 (阳光里 晒干回忆……) 记得豆瓣有姑娘说吃出白癜风什么的。。 2012-06-27 19:35:11 猫希殿下 (阳光里 晒干回忆……) 记得豆瓣有姑娘说吃出白癜风什么的。。。。 ======================= 我勒个去~求地址!! ... 我好饿啊啊啊

我记得 吃那个美白丸的那个姑娘。。。。我昨儿才看的帖子

• 小狸

小狸 2012-06-29 10:03:34

m

• 大侠也脱顶

大侠也脱顶 (竟无人像你) 2012-06-29 10:08:57

• 左一

左一 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2012-06-29 11:26:45

m

• Air Balloon

Air Balloon (我需要一个懂我的人) 2012-06-29 11:30:08

我觉得这个得内调吧。我原来很白,但是今年一直身体不好,结果肤色暗沉了黄黄的,白不回去,哎

• 密斯布幼幼

密斯布幼幼 (不读书,逢赌必输。) 2012-06-29 11:31:19

长生鸟的珍珠粉。我本身很白,去年十一出去玩五天晒得黑黑的,用了两周混着水和乳液,变回原来的白了。或者是在家捂回来的……

• 清安

清安 (拥有的都是侥幸 失去的都是人生) 2012-06-29 11:36:43

美肤王

麻麻之前在朋友那买的 用完一瓶后 脸有明显变白

前些天在淘宝买的 收到货后对比 颜色气味啥的都不一样。。。

• 曼曼要努力奋斗

曼曼要努力奋斗 2012-06-29 11:38:48

m

• ylain

ylain (白色的未来有光明的明天再等待~) 2012-06-29 11:59:33

M,留待学习

• lilyfairy

lilyfairy (女巫没魔法) 2012-06-29 12:40:19

我觉得这个得内调吧。我原来很白,但是今年一直身体不好,结果肤色暗沉了黄黄的,白不回去,哎 我觉得这个得内调吧。我原来很白,但是今年一直身体不好,结果肤色暗沉了黄黄的,白不回去,哎 ... Air Balloon

我也是,而且是忽然变黄,肤色那个暗啊。。。感觉人一直没精神

• 哆啦酱

哆啦酱 (哆啦的世界没有悲伤。) 2012-06-29 12:40:44

我表示柠檬水真的蛮有用的
    但是不喝就变回来了
    而且柠檬好贵
    我们这3元一粒- -

• Momococo

Momococo (what's GoD?) 2012-06-29 12:50:42

屈臣氏的燕窝面膜用完皮肤那叫一个好 薏仁貌似寒性 经期最好避开 宅是最美白的==

• tour

tour (我的不安) 2012-06-29 12:53:24

我要去买羽西

• alice是老巫婆

alice是老巫婆 (生存的意义?活着本身就是意义) 2012-06-29 13:18:34

mark!

• aaaatao

aaaatao (浮云白日 山川庄严温柔) 2012-06-29 13:20:50

长生鸟的珍珠粉。我本身很白,去年十一出去玩五天晒得黑黑的,用了两周混着水和乳液,变回原来的 长生鸟的珍珠粉。我本身很白,去年十一出去玩五天晒得黑黑的,用了两周混着水和乳液,变回原来的白了。或者是在家捂回来的…… ... 密斯布幼幼

两周?!哇塞,有兴趣

• aaaatao

aaaatao (浮云白日 山川庄严温柔) 2012-06-29 13:21:09

我要去买羽西 我要去买羽西 tour

其实我也好心动,但是不知道适合什么年龄的

• 胖若两人

胖若两人 2012-06-29 13:25:32

我在吃那个谷胱氨酸胶囊,陪着vc或者柠檬水一起,两个月了快,没什么变化哪……

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-06-29 13:35:04

2012-06-29 12:50:42 ≤35℃ (~o(≧v≦)o~~~\(≧▽≦)/~)

屈臣氏的燕窝面膜用完皮肤那叫一个好 薏仁貌似寒性 经期最好避开 宅是最美白的==
    ============================================
    上次去闺蜜网看 这个燕窝面膜评价貌似很高
    不过我一直是用美即的~~等屈臣氏做活动的时候我去看看!

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-06-29 13:57:04

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.92&id=9508107650&_u=t65h6tm17a3
    我想买羽西的这个小样试试哎~~~
    不知道可不可以团购~~

• 烟波漫看锦屏人

烟波漫看锦屏人 (合心即欢) 2012-06-29 13:58:57

m

• 小妖...

小妖... (许多事原本就是徒劳无功的) 2012-06-29 14:01:01

华佗的一个什么三件套
    很便宜 但是的确会变白
    所以不敢长期用....

• 饼长

饼长 (呵呵哒) 2012-06-29 14:01:39

2012-06-28 08:25:58 迷糊。姑娘 (努力向上,日子才会变得美好。) 千千草的丝瓜水加凤凰甘油 2012-06-28 08:25:58 迷糊。姑娘 (努力向上,日子才会变得美好。) 千千草的丝瓜水加凤凰甘油做水膜~ 求具体方法 ================================================ http://www.douban.com/group/topic/30703661/?start=100&post=ok#last 具体看我两年前发的帖子把 哈哈 ... 我好饿啊啊啊

亲爱的lz 地址不对呀~

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-06-29 14:07:12

2012-06-29 14:01:39 珍妮小丝 (“做个说走就走,抬腿就尿的人”)

2012-06-28 08:25:58 迷糊。姑娘 (努力向上,日子才会变得美好。) 千千草的丝瓜水加凤凰甘油 ... 馒头
    亲爱的lz 地址不对呀~
    ==================================================
    你再看看 是对的不

http://www.zhongguohuo.com/thread-84216-1-1.html

• [已注销] 2012-06-29 20:00:03

马克思

• Air Balloon

Air Balloon (我需要一个懂我的人) 2012-06-30 08:26:42

我也是,而且是忽然变黄,肤色那个暗啊。。。感觉人一直没精神 我也是,而且是忽然变黄,肤色那个暗啊。。。感觉人一直没精神 lilyfairy

握爪!我一个朋友第一次见我的时候说感觉我很颓废!我明明是个大好文艺女青年啊~

• ching

ching (代替月亮惩罚你) 2012-06-30 19:32:39

m

• doris爱椰奶香

doris爱椰奶香 (不想说话 只听原声。) 2012-06-30 19:36:14

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.92&id=9508107650&_u=t65h6tm17a3 我想买羽西 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.92&id=9508107650&_u=t65h6tm17a3 我想买羽西的这个小样试试哎~~~ 不知道可不可以团购~~ ... 我好饿啊啊啊

求团诶

很长草~羽西的东西应该也适合亚洲人吧

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2012-06-30 19:53:28

咩家的那个黑色面膜么?为什么我觉得没有什么用。。。你用了多少片就白了? 咩家的那个黑色面膜么?为什么我觉得没有什么用。。。你用了多少片就白了? 我是欣怡xy

回头查了下叫买的时候叫MIKA全效美白面膜,现在叫不织布-miemieshop传明酸美白保湿面膜贴mika全效面膜。。不知道有没差别= =
    我忘了是在卖家介绍还是在后面说明看到的,一开始连敷一个星期。。然后后面每星期两到三次巩固~连敷的那一个星期过去后已经白得很明显了XD!但是我白的不均匀55555

• 早上好!

早上好! 2012-06-30 19:54:33

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.92&id=9508107650&_u=t65h6tm17a3 我想买羽西 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.92&id=9508107650&_u=t65h6tm17a3 我想买羽西的这个小样试试哎~~~ 不知道可不可以团购~~ ... 我好饿啊啊啊

我也想买,就是布吉岛是不是真的。。。

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2012-06-30 20:11:07

我用梦妆的花萃净白系列…本来很不喜欢…因为有点厚…但是一个月后我妈说我白了点…也不知道是不 我用梦妆的花萃净白系列…本来很不喜欢…因为有点厚…但是一个月后我妈说我白了点…也不知道是不是在家没出门………同求淡斑产品 ... Scarlett

我也用的这款水啊 滋润型的水简直稀得一米 不过有变白就是咯

• 陆壬癸

陆壬癸 (打不断的少女心!) 2012-06-30 20:12:01

m

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2012-06-30 20:17:36

雅诗兰黛的小棕瓶~主要诉求不是美白的~但是我用了几天之后变白了一点儿~而且脸上皮肤软软的挺细 雅诗兰黛的小棕瓶~主要诉求不是美白的~但是我用了几天之后变白了一点儿~而且脸上皮肤软软的挺细滑的感觉~ ... Ailsa

小棕瓶有一款就是美白的啊 写着whitening啊 跟普通ANR一模一样的瓶子啊

• 叫我白熊萌萌

叫我白熊萌萌 2012-06-30 21:18:22

目前好像还没用到什么太好的产品。。等推荐

• 辣辣辣辣辣辣

辣辣辣辣辣辣 (停用) 2012-06-30 21:45:38

最近在吃美白丸子(虽然买了快一周我才吃了两锭
    那个泊美臻白我也有用啊= =觉得没有什么太大效果而且夏天用有点粘乎乎的不清爽
    最近天天那个七子白面膜糊熊脸,一周多了,同事说真的有白诶

• [已注销] 2012-06-30 21:50:12

ZA 白色瓶子的乳液和水
    屈臣氏家的燕窝面膜

• 恩恩恩

恩恩恩 (✪ω✪) 2012-06-30 21:52:06

求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!

• 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2012-06-30 22:06:52

+1 我脸比身体白是怎么回事= = 特别两条手臂超黑 然后腿稍微好点 脸最白了。。

• 王潇潇

王潇潇 2012-06-30 22:39:04

m

• 甜花卷

甜花卷 (殺不死。) 2012-06-30 22:44:44

郁美净。。。晒黑了立马白回来,而且停用也不会有影响,以前有一个朋友也用郁美净,这个二货每次只涂脸蛋那儿,结果现在脸蛋又粉又白脸边上是黑的。。。

• Ailsa

Ailsa (不忘初心 方得始终) 2012-07-01 00:15:44

小棕瓶有一款就是美白的啊 写着whitening啊 跟普通ANR一模一样的瓶子啊 小棕瓶有一款就是美白的啊 写着whitening啊 跟普通ANR一模一样的瓶子啊 旎妮后花园

恩?这个不知道哎~我是刚开始用~就是用的最普通的那个~

• 两个希哥鸣翠柳

两个希哥鸣翠柳 (请成为一颗很腻害的番茄) 2012-07-01 00:49:49

m

• 唇から罗曼史。

唇から罗曼史。 (no hay un heroe como tu) 2012-07-01 01:21:29

雪肌精真的很明显有白 - -
    但是不用就会回到原来

• Effy

Effy (你把我拦在外面,我也不再靠近) 2012-07-01 01:23:22

M

• 病入膏肓的冥

病入膏肓的冥 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2012-07-01 02:26:58

我不告诉你我用的是学中医的盆友给配的八白散和三白散…咩哈哈哈尼玛脸和脖子不是一个色啊…坑爹呢。。。。不过确实蛮好用的。听说她还跑去开店了Orz

• ∥姜小婲

∥姜小婲 (感谢你给过我那么多幸福的瞬间) 2012-07-01 09:34:13

我去 juju真心难用

• .

. 2012-07-01 09:59:14

不知道捏。。都用些很平价的东西。。今年变白了= = 白天~肌研的水和乳液 晚上。。花酿面膜。。 不知道捏。。都用些很平价的东西。。今年变白了= = 白天~肌研的水和乳液 晚上。。花酿面膜。。= = 只涂脸和脖子。。所以身上还是黑的。囧 ... 尼洛

亲 你用的肌研那款?

• .

. 2012-07-01 09:59:26

竟然又翻页了

• .

. 2012-07-01 10:00:11

有没有亲知道熊果酸的东西 可不可以白天用 我心水肌研的那款 但是有妹纸说那个感光 白天用会变黑诶

• 阿酱一生推

阿酱一生推 (梦想当学霸,现实很残酷。。) 2012-07-01 10:06:47

用了一大堆,不晓得是哪种白了,反正周围人说白了蛮明显的。

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-07-01 10:17:49

2012-06-30 21:52:06 mandragora (✪ω✪)

求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!
    求身体美白啊!!
    求身体美白啊!! 、
    =======================================
    我用的是宫灯和郁美净浴后乳~
    每天洗澡后抹~一点都不心疼~哈哈

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-07-01 10:18:21

2012-07-01 02:26:58 妖也寻尘 (尼玛中药汤又开始了(#‵′))

我不告诉你我用的是学中医的盆友给配的八白散和三白散…咩哈哈哈尼玛脸和脖子不是一个色啊…坑爹呢。。。。不过确实蛮好用的。听说她还跑去开店了Orz
    =================================================
    求配方好嘛!!!

• 我好饿啊啊啊

我好饿啊啊啊 2012-07-01 10:18:55

2012-07-01 09:34:13 姜给给orz (嗨皮牛也)

我去 juju真心难用
    ========================

+1 我现在就是用的juju~~
    好想快点用掉 换别的呀!

• kajol

kajol (米其林也是名牌啊!) 2012-07-01 10:24:56

羽西白玲珑系列,乳液真心好,真有白(^-^)V za那套白瓶子的乳液。 还有孩儿面的汉方平衡润 羽西白玲珑系列,乳液真心好,真有白(^-^)V za那套白瓶子的乳液。 还有孩儿面的汉方平衡润肤霜!!!!真心推荐啊!!!沃尔玛才两块啊!!!!! 冬天时候用感觉好好啊!!!!! ... 团子团子野兽

羽西的白玲珑用过
    有年暑假出去玩 晒的特别黑 回来别人给了一套中样 还没用完就和之前一样啦

• 张Angie

张Angie (缩手缩脚) 2012-07-01 10:33:09

回去研究一下羽西

• MR.F

MR.F (advocated reverting to old way) 2012-07-01 10:40:46

橙花水用了疯狂冒逗,就不敢用了 为什么大家不继续八羽溪阿,20岁的妹子可以用马? 橙花水用了疯狂冒逗,就不敢用了 为什么大家不继续八羽溪阿,20岁的妹子可以用马? aaaatao

我也是橙花冒痘。。我同学说是皮肤内干。。。橙花貌似有控油作用,所以现在用薰衣草了,应该没有橙花那么猛,那就慢慢白慢慢补水吧。我觉得羽西这种美白系列应该是各个年龄适合啊只要你的需求是白~就像大牌推的美白系列一样啊。不是抗皱神马的应该都ok的...代言人不也很年轻咩哈哈哈

74879 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部