喜欢大叔的女孩都是傻逼,纯傻逼

过客匆匆

1人 喜欢
  • 莫小西

莫小西 (生活是一种态度。) 2012-06-20 17:45:59

• 老兵尼克

老兵尼克 2012-06-20 17:46:45

羡慕嫉妒恨~鉴定完毕

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 17:46:46

男人不会拒绝年轻女人,别说中年人了,老年人也一样

• 观点多多老月夜

观点多多老月夜 (颦笑且由己,匪喜莫顾。) 2012-06-20 17:46:55

呵呵。果然不平衡。

• 萧痕陌夜

萧痕陌夜 (合体不合体,还得看面料) 2012-06-20 17:47:23

过客匆匆 说:

我输的起,因为我玩的起,没有失败,只是经历

2011年6月1日 回应 赞 转播

• SixWingAngel

SixWingAngel (let it be) 2012-06-20 17:47:50

为了你的头像我顶一下。

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 17:48:50

其实我也是一样的,我到中年了,我也还是会喜欢年轻女孩
    也会有傻逼来自动上门来爱我的

不过我宁肯现在没女人,也不希望是青春没了的时候有女人

• 苏舞C

苏舞C (什么样的礼物能够永远记得住) 2012-06-20 17:49:22

哈哈哈 乃是没有女孩喜欢了 所以来咆哮的吗

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 17:50:17

哥从来不羡慕任何一个人
    也没人值得我嫉妒和恨

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 17:51:01

人道主义奉劝而已,你们继续傻逼不傻逼跟我的关系都不大

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 (Oops) 2012-06-20 17:51:08

有大叔的feel就好

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 17:52:59

随意

• 乐大叔

乐大叔 (我希望你们大声的喊出我的名字) 2012-06-20 17:53:32

顶一个,不过话不是这么说么,各取所需。不然那么多干爹哪来的,不要把妹子们想的太傻。也不排除相信跟已婚大叔之间会有爱情这种东西的天真货

• 有在

有在 (正品NB鞋便宜甩了。。要的加微博) 2012-06-20 17:53:44

卤煮加这个组意义何在?

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2012-06-20 17:54:38

现在三十岁没结婚的一把抓好嘛!为毛要做情人啊!
    虽然Lz在告戒我们(我可以这么单纯的认为嘛!)
    但是被骂傻逼很不爽啊!

• 小花蕊

小花蕊 (只要还在减肥就不是真的堕落) 2012-06-20 17:55:14

一个愿打一个愿挨不是。你不能阻止傻逼的存在。

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 17:55:39

傻逼不是你的基因,但会是选择大叔的属性

• 汽车人〜卐解

汽车人〜卐解 (我不愿 让你一个人〜) 2012-06-20 17:56:22

其实我也是一样的,我到中年了,我也还是会喜欢年轻女孩 也会有傻逼来自动上门来爱我的 不过 其实我也是一样的,我到中年了,我也还是会喜欢年轻女孩 也会有傻逼来自动上门来爱我的 不过我宁肯现在没女人,也不希望是青春没了的时候有女人 ... 过客匆匆

大叔也不是青春没了才有女人的好么

• 静候

静候 2012-06-20 17:56:29

只喜欢你的图像照

• koko

koko (祛痘去痘印,妹子看过来) 2012-06-20 17:57:19

实话啊

虽然有嫉妒之嫌

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 17:59:55

情色交易很恶心的,大叔萝莉在一起也很恶心
    爱情本来就是情不自禁不由自主和义无反顾的,有目的性的都很恶心

具有交易性质的都是令人恶心的

• 另一个我

另一个我 (潇洒走一回) 2012-06-20 18:01:42

那怎么办 我要不就喜欢女的

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:04:49

自己分析,自己抉择,自己负责,冷暖自知!

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 18:10:54

情色交易很恶心的,大叔萝莉在一起也很恶心 爱情本来就是情不自禁不由自主和义无反顾的,有目的 情色交易很恶心的,大叔萝莉在一起也很恶心 爱情本来就是情不自禁不由自主和义无反顾的,有目的性的都很恶心 具有交易性质的都是令人恶心的 ... 过客匆匆

和大叔一起就一定是交易与目的?

爱上一个年长的人 难道不正是情不自禁不由自主 与他交往 不正是义无反顾么。

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:12:30

又一个等大叔勾搭的傻逼

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 18:15:29

又一个等大叔勾搭的傻逼 又一个等大叔勾搭的傻逼 过客匆匆

不否认你部分有理 但部分过于偏激

按照你的逻辑 我的确是个傻逼~

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2012-06-20 18:16:06

LZ头像是勒夫啊?

• [已注销] 2012-06-20 18:18:20

呵呵。这是你对大叔的一种否定。

喜欢一个人有什么错。除非,你不会喜欢。

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:18:45

不否认你部分有理 但部分过于偏激 按照你的逻辑 我的确是个傻逼~ 不否认你部分有理 但部分过于偏激 按照你的逻辑 我的确是个傻逼~ 周小垂。

我的逻辑跟你的属性没有关系
    傻逼不傻逼是你选择出来的,不是我逻辑思考出来的

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:19:11

LZ头像是勒夫啊? LZ头像是勒夫啊? 哟西、

是的,很明显的啊

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2012-06-20 18:20:55

是的,很明显的啊 是的,很明显的啊 过客匆匆

他是个~很可爱的教练很有爱~哈哈

• 独一无二

独一无二 (你们这些爱无能~) 2012-06-20 18:21:01

天地悠悠过客匆匆潮起又潮落~~~
    恩恩怨怨生死白头几人能看透~~~
    我是92年的。我两岁半会唱的。耶。

• 独一无二

独一无二 (你们这些爱无能~) 2012-06-20 18:21:16

第二句歌词对不对啊

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:23:29

对的

• marisol

marisol 2012-06-20 18:24:35

勒夫...

• 黑叶

黑叶 (既见君子,云胡不喜?) 2012-06-20 18:25:28

优秀的人普遍单身,相反,身为一个男人年纪轻轻就结婚,过着老婆孩子热炕头的生活,这种人,怎么会有大的成就

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:26:02

他是个~很可爱的教练很有爱~哈哈 他是个~很可爱的教练很有爱~哈哈 哟西、

那肯定啊

被我第一眼就看上的人都是很有内涵的,很有修养且且很有实力 在相当一段时间内必火的,而且经得起时间验证
    比如第一眼看到的,陈道明,吴秀波,勒夫等

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:27:54

优秀的人普遍单身,相反,身为一个男人年纪轻轻就结婚,过着老婆孩子热炕头的生活,这种人,怎么 优秀的人普遍单身,相反,身为一个男人年纪轻轻就结婚,过着老婆孩子热炕头的生活,这种人,怎么会有大的成就 ... 黑叶

优秀且有原则的人不会在中年是单身的
    如果中年还单身,那说明他要么不够优秀,要么没有原则,要么就是不识好歹

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2012-06-20 18:28:33

那肯定啊 被我第一眼就看上的人都是很有内涵的,很有修养且且很有实力 在相当一段时间内必火 那肯定啊 被我第一眼就看上的人都是很有内涵的,很有修养且且很有实力 在相当一段时间内必火的,而且经得起时间验证 比如第一眼看到的,陈道明,吴秀波,勒夫等 ... 过客匆匆

教练里我喜欢穆里尼奥~球员里我喜欢C罗~~
    都是皇马的~

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:29:33

穆里尼奥我也是第一眼就喜欢,不过C罗我是第二眼才喜欢的

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 18:31:10

我的逻辑跟你的属性没有关系 傻逼不傻逼是你选择出来的,不是我逻辑思考出来的 我的逻辑跟你的属性没有关系 傻逼不傻逼是你选择出来的,不是我逻辑思考出来的 过客匆匆

1喜欢大叔 可以是欣赏也可以是崇拜 可以无关情爱

2一个人优秀与否 与单身婚否无关 观念越来越开放多元 大龄单身的人很多

3性不只是性,还可以是由爱而生

4个人意见 你可以认为我是无药可救了 ps勒夫 陈道明同是我欣赏的大叔类型。

• 鸦yayayayaya。

鸦yayayayaya。 (原来在快乐之中,不必明白快乐。) 2012-06-20 18:33:06

不过我宁肯现在没女人,也不希望是青春没了的时候有女人

那你一辈子没女人好了

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:33:43

喜欢的俱乐部球队有:拜仁和皇马
    喜欢的国家队是:德国最喜, 其次:荷兰
    其他的球队都不是太喜欢
    主要是喜欢球队的风格和灵魂

• 我也是个驱魔人

我也是个驱魔人 (我不是要饭的,我也是个驱魔人) 2012-06-20 18:38:14

拜仁皇马的撸过,教练真心觉得范巴斯滕好帅。

• 万物皆邹狗

万物皆邹狗 2012-06-20 18:38:27

我相信LZ的心是好的,但用词欠妥!
    黑叶 单身的不一定就优秀,结婚早的不一定就平庸。你那话有点装!

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 18:49:01

1喜欢大叔 可以是欣赏也可以是崇拜 可以无关情爱 2一个人优秀与否 与单身婚否无关 观念越来 1喜欢大叔 可以是欣赏也可以是崇拜 可以无关情爱 2一个人优秀与否 与单身婚否无关 观念越来越开放多元 大龄单身的人很多 3性不只是性,还可以是由爱而生 4个人意见 你可以认为我是无药可救了 ps勒夫 陈道明同是我欣赏的大叔类型。 ... 周小垂。

1.大叔是一个阶段,只有是男人都会经历的一个阶段
    2.判断一个人的优秀与否关键是TA是否创造了足够多的物质或精神财富,单身婚否是一个社会问题,作为优秀的人更应该以身作则,很明显,单身家庭的子女长大后在性格和思想方面是很值得忧虑的
    3.性可以是爱的一种体现,也可以是堕落和扭曲的真实展现和表达方式,关键是看你怎么看待和对待
    4.勒夫,陈道明年轻的时候喜欢他们的人不多,中年后才更具吸引力,这是其自青年时期就加强修养和提升品位才得来的,这样的人才是能够令人赏心悦目的,勒夫他可以代表德国人,代表德国这个民族的优越的传统和种族的优越展现,陈道明也可以代表传统真正意义上的中国人(只是现在的很多的国人把中华民族的优良传统给丢弃了,而且也没学到其他民族的优点和优良传统,现在的中国人不算是中国民族的合格继承人,而德国是一支一直继承和发扬其优良传统的民族,所以德国自第二次世界大战以后这个国家,这个民族一直以来都值得别的国家的认可和敬重)

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 18:56:59

1.大叔是一个阶段,只有是男人都会经历的一个阶段 2.判断一个人的优秀与否关键是TA是否创造了足 1.大叔是一个阶段,只有是男人都会经历的一个阶段 2.判断一个人的优秀与否关键是TA是否创造了足够多的物质或精神财富,单身婚否是一个社会问题,作为优秀的人更应该以身作则,很明显,单身家庭的子女长大后在性格和思想方面是很值得忧虑的 3.性可以是爱的一种体现,也可以是堕落和扭曲的真实展现和表达方式,关键是看你怎么看待和对待 4.勒夫,陈道明年轻的时候喜欢他们的人不多,中年后才更具吸引力,这是其自青年时期就加强修养和提升品位才得来的,这样的人才是能够令人赏心悦目的,勒夫他可以代表德国人,代表德国这个民族的优越的传统和种族的优越展现,陈道明也可以代表传统真正意义上的中国人(只是现在的很多的国人把中华民族的优良传统给丢弃了,而且也没学到其他民族的优点和优良传统,现在的中国人不算是中国民族的合格继承人,而德国是一支一直继承和发扬其优良传统的民族,所以德国自第二次世界大战以后这个国家,这个民族一直以来都值得别的国家的认可和敬重) ... 过客匆匆

1大叔不只是一个阶段 也是一种态度 每个男人都会到大叔的年龄 却不一定有大叔的属性

2你说的 每个人都有选择的权利 大龄单身不是不婚 单身不等于单亲

3性可能是堕落和扭曲的真实展现和表达方式,更是爱的一种体现,关键是看你怎么看待和对待。

4很多男人都是越老越有味道 女生被老男人吸引也不奇怪
    德国和大和民族是我很敬佩的两个民族 他们的隐忍克己
    (虽然大和民族有些太过变态的精神美学 欣赏无能=。=)

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2012-06-20 19:01:04

穆里尼奥我也是第一眼就喜欢,不过C罗我是第二眼才喜欢的 穆里尼奥我也是第一眼就喜欢,不过C罗我是第二眼才喜欢的 过客匆匆

我是06年的时候偶尔看见世界杯比赛被他当时华丽的盘带吸引~
    但是他现在已经务实很多了
    O(∩_∩)O~做爸爸的人了

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:08:01

1大叔不只是一个阶段 也是一种态度 每个男人都会到大叔的年龄 却不一定有大叔的属性 2你说的 1大叔不只是一个阶段 也是一种态度 每个男人都会到大叔的年龄 却不一定有大叔的属性 2你说的 每个人都有选择的权利 大龄单身不是不婚 单身不等于单亲 3性可能是堕落和扭曲的真实展现和表达方式,更是爱的一种体现,关键是看你怎么看待和对待。 4很多男人都是越老越有味道 女生被老男人吸引也不奇怪 德国和大和民族是我很敬佩的两个民族 他们的隐忍克己 (虽然大和民族有些太过变态的精神美学 欣赏无能=。=) ... 周小垂。

你把大叔一词给神圣化了,大叔的本意只是代表一种年龄的范畴,只是被你们这些年轻花痴赋予增加了新的内涵,以下摘自百度:“叔”一词在中国的亲属称谓中指代与父亲同族且较父亲年轻的兄弟,即父亲的弟弟,同时在日常用语中也普遍指代或熟悉或陌生的成年和中年男子。被称作“大叔”的人在相对年龄上往往大出自己一辈,在绝对年龄上则泛指30~50岁的男子,但在非正式的玩笑和网络的戏谑中,也用来指代较为成熟或者气质沉稳的男孩,部分80后和90后年轻人也将“大叔”用作对自己坎坷、艰辛历程的一种自嘲。除人称外,“大叔”也用来形容一些中年男子特有的如沉稳、淡定、洒脱、深沉的气魄和风度。
    可以看出大叔被赋予新的内涵的是靠网络和玩笑的形式兴起的
    只是部分傻逼的80后和90后无知弱智的一直体现

综上所述,大叔的含义自盘古开天直到公元2000年都是年龄的一直范畴,你以及部分傻逼的80后和90后赋予大叔新的含义只是暂行留下,30年后的年轻人是否认可还未知,懂不?傻大妞!

• [已注销] 2012-06-20 19:08:50

过客匆匆 说: 我输的起,因为我玩的起,没有失败,只是经历 2011年6月1日 回应 赞 过客匆匆 说: 我输的起,因为我玩的起,没有失败,只是经历 2011年6月1日 回应 赞 转播 ... 萧痕陌夜

哈哈。

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 19:14:31

你把大叔一词给神圣化了,大叔的本意只是代表一种年龄的范畴,只是被你们这些年轻花痴赋予增加了 你把大叔一词给神圣化了,大叔的本意只是代表一种年龄的范畴,只是被你们这些年轻花痴赋予增加了新的内涵,以下摘自百度:“叔”一词在中国的亲属称谓中指代与父亲同族且较父亲年轻的兄弟,即父亲的弟弟,同时在日常用语中也普遍指代或熟悉或陌生的成年和中年男子。被称作“大叔”的人在相对年龄上往往大出自己一辈,在绝对年龄上则泛指30~50岁的男子,但在非正式的玩笑和网络的戏谑中,也用来指代较为成熟或者气质沉稳的男孩,部分80后和90后年轻人也将“大叔”用作对自己坎坷、艰辛历程的一种自嘲。除人称外,“大叔”也用来形容一些中年男子特有的如沉稳、淡定、洒脱、深沉的气魄和风度。 可以看出大叔被赋予新的内涵的是靠网络和玩笑的形式兴起的 只是部分傻逼的80后和90后无知弱智的一直体现 综上所述,大叔的含义自盘古开天直到公元2000年都是年龄的一直范畴,你以及部分傻逼的80后和90后赋予大叔新的含义只是暂行留下,30年后的年轻人是否认可还未知,懂不?傻大妞! ... 过客匆匆

现在新词层出不穷 新不等于不对 未来不被认可不代表当下没有现实意义

中文中 有一种手法叫做 象征 你硬要抠字眼的话 那就没法了

撸主小叔 傻大妞要去复习期末考了 有异议请豆油

“勒夫是未来的你”祝福啦~

• 你说

你说 (详细问方诊断请豆油) 2012-06-20 19:18:37

爱情都可以部分男女啦
    为毛还要分年龄
    分结婚
    谁他妈都不想喜欢结婚的人啊
    谁他妈当小三内心都煎熬啊
    谁他妈喜欢让人拉手逛街各种人种人指点
    可是,爱就是爱了
    没办法

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:22:51

1大叔不只是一个阶段 也是一种态度 每个男人都会到大叔的年龄 却不一定有大叔的属性 2你说的 1大叔不只是一个阶段 也是一种态度 每个男人都会到大叔的年龄 却不一定有大叔的属性 2你说的 每个人都有选择的权利 大龄单身不是不婚 单身不等于单亲 3性可能是堕落和扭曲的真实展现和表达方式,更是爱的一种体现,关键是看你怎么看待和对待。 4很多男人都是越老越有味道 女生被老男人吸引也不奇怪 德国和大和民族是我很敬佩的两个民族 他们的隐忍克己 (虽然大和民族有些太过变态的精神美学 欣赏无能=。=) ... 周小垂。

大龄单身不是不婚 单身不等于单亲

自古以来男大当婚,女大当嫁,这句话不仅现在是对的,即使再过2000年它也还是对的

选择是每个人的权利,但是责任更是每个人的义务
    大叔的范畴是30-50岁,可以想象都30,50了的老男人还不结婚,他的父母是怎样的一直心态,人生在世不能仅仅考虑到自己,成家立业是每个男人应走的正道和履行责任和义务的天职。你们这些个脑残盼望着30,50的老男人不结婚还整天勾搭小女孩,你们还认同这么思想和行为,不值得唾弃吗

我跟你的年龄应该差不多,你可以想象,你选择了大叔结婚,然后生个了个女孩,而我因为没追到你这样的女孩,导致一直单身,等你女儿刚成年了,我40-50了,我勾搭上你的女儿,很显然到那时我搞定女孩子是很简单的事,尤其是勾搭没有什么社会经历的年轻的萝莉,就是你女儿,而且你现在也赞成这种行为。
    当时,当我牵着你女儿的手走到你面前说她怀了我的孩子,你让我们结婚吧
    你可以幻想下你到时候是不是更是傻逼到家了
    人总会为自己偏执的,自以为是的错误承担责任和受到惩罚

如果你不想等过了20年后,我或我这个年纪的人也就是40-50的老男人牵着你女儿的手走到你面前说她怀了我的孩子,请求你让我或我这个年纪的人跟你未来的女儿结婚,那你现在就应该放弃这个错误的观念和思想,懂不?傻大妞!

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:26:45

现在新词层出不穷 新不等于不对 未来不被认可不代表当下没有现实意义 中文中 有一种手法叫做 现在新词层出不穷 新不等于不对 未来不被认可不代表当下没有现实意义 中文中 有一种手法叫做 象征 你硬要抠字眼的话 那就没法了 撸主小叔 傻大妞要去复习期末考了 有异议请豆油 “勒夫是未来的你”祝福啦~ ... 周小垂。

撸你妹!
    像你这样的傻大妞身为一个大学生不好好学习,天天盼着老男人勾搭
    既对不起父母,也对不起未来的老公和孩子

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:28:54

我是06年的时候偶尔看见世界杯比赛被他当时华丽的盘带吸引~ 但是他现在已经务实很多了 O(∩_∩ 我是06年的时候偶尔看见世界杯比赛被他当时华丽的盘带吸引~ 但是他现在已经务实很多了 O(∩_∩)O~做爸爸的人了 ... 哟西、

嗯,之前不喜欢C罗是因为他太花心,且有点恃才傲物

现在成熟了,我才喜欢他的

• 哟西、

哟西、 (错别字太太) 2012-06-20 19:38:06

嗯,之前不喜欢C罗是因为他太花心,且有点恃才傲物 现在成熟了,我才喜欢他的 嗯,之前不喜欢C罗是因为他太花心,且有点恃才傲物 现在成熟了,我才喜欢他的 过客匆匆

肯定能成熟的~就没怀疑过他`
    谁没个年少轻狂的时候啊

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:42:03

现在新词层出不穷 新不等于不对 未来不被认可不代表当下没有现实意义 中文中 有一种手法叫做 现在新词层出不穷 新不等于不对 未来不被认可不代表当下没有现实意义 中文中 有一种手法叫做 象征 你硬要抠字眼的话 那就没法了 撸主小叔 傻大妞要去复习期末考了 有异议请豆油 “勒夫是未来的你”祝福啦~ ... 周小垂。

之前还流行:“喇叭裤”呢,现在怎么没人穿了,之前流行女孩带发卡怎么现在不流行了,清朝时男人还流行留辫子,现在怎么不流行了

综上所述
    凡是靠强制措施统一流行的都不会长久
    靠傻逼脑残流行的更不会长久

• [已注销] 2012-06-20 19:43:28

楼主好认真的样子!

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:44:08

肯定能成熟的~就没怀疑过他` 谁没个年少轻狂的时候啊 肯定能成熟的~就没怀疑过他` 谁没个年少轻狂的时候啊 哟西、

成熟有时也是对纯真和天良的背叛
    年少轻狂和成熟一样,可以是贬义也可以褒义,可好可坏
    关键是怎么运用的吧

• [已注销] 2012-06-20 19:46:55

30岁了没结婚的怎么办,我问LZ

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:49:24

楼主好认真的样子! 楼主好认真的样子! [已注销]

一般,偶尔,随心随性

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:52:27

30岁了没结婚的怎么办,我问LZ 30岁了没结婚的怎么办,我问LZ [已注销]

结婚不结婚是你的事,与我无关
    你如果想结婚,就找个靠谱的人好好恋爱,然后结婚过日子
    不想结婚就做些对社会有意义的事
    如果不识好歹的寄望于莫须有的更好的等待,建议你绝望死去

• 国货男子

国货男子 (豆瓣实名认证男屌丝) 2012-06-20 19:52:50

噗。。你不懂的

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 19:53:01

之前还流行:“喇叭裤”呢,现在怎么没人穿了,之前流行女孩带发卡怎么现在不流行了,清朝时男人 之前还流行:“喇叭裤”呢,现在怎么没人穿了,之前流行女孩带发卡怎么现在不流行了,清朝时男人还流行留辫子,现在怎么不流行了 综上所述 凡是靠强制措施统一流行的都不会长久 靠傻逼脑残流行的更不会长久 ... 过客匆匆

潮流是有时效性的 作为女生我要告诉你 发卡现在还是很流行

清朝时期的辫子属于封建文化范畴 不讨论

近几年复古风在时尚界掀起热潮 高腰裤碎花裙更是女生的大爱
    lz怎么看~

你的论据不能合理的推断出你的论点~

回应 删除 举报广告 > 继续发言

• [已注销] 2012-06-20 19:53:17

一般,偶尔,随心随性 一般,偶尔,随心随性 过客匆匆

LZ不要和姑娘这么认真吧!大家三观不同而已!

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 19:55:49

发卡还流行?
    还流行你妹啊

清朝时期的辫子属于封建文化范畴
    胡说八道!清朝的辫子是丑恶的,专制的,独裁的,黑暗的,落后的,低劣的丑恶现象,文化个屁

复古都是暂时的,流行也都是暂时的
    所以希望你无知和傻逼也是一时的

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 19:56:43

撸你妹! 像你这样的傻大妞身为一个大学生不好好学习,天天盼着老男人勾搭 既对不起父母,也对 撸你妹! 像你这样的傻大妞身为一个大学生不好好学习,天天盼着老男人勾搭 既对不起父母,也对不起未来的老公和孩子 ... 过客匆匆

谢谢楼主忠告~

我来回复这个帖子不是来说明我多么渴望老男人勾搭的
    我旨在表达你言过其实 女生爱老男人有它的原因理由 不只是LZ所想那般
    我希望我未来对象成熟稳重 并不代表他一定要年纪多老才能体现~

• [已注销] 2012-06-20 19:58:18

虽不明 但觉厉 撸主好有力! 哇

• 下伞不打雨

下伞不打雨 (Just take away the pain) 2012-06-20 19:59:15

LZ有点误解大叔的含义 并非我们要找的都是老男人 有时只是说是那些心理年龄成熟的男人 如果一个20岁的人和一个30岁的人经历的同样多有着同样成熟的想法我们为何不去选择20岁的?

个人活个人的 你骂的也没错
    姑娘们自甘堕落还是情结在心也都是自己的事

• 狱色 黑羽

狱色 黑羽 (从草原来,到天下去) 2012-06-20 19:59:36

你最近注重条理了

论文后遗症?

• [已注销] 2012-06-20 20:00:02

结婚不结婚是你的事,与我无关 你如果想结婚,就找个靠谱的人好好恋爱,然后结婚过日子 不想结 结婚不结婚是你的事,与我无关 你如果想结婚,就找个靠谱的人好好恋爱,然后结婚过日子 不想结婚就做些对社会有意义的事 如果不识好歹的寄望于莫须有的更好的等待,建议你绝望死去 ... 过客匆匆

谢谢啊,醍醐灌顶啊,受教匪浅,LZZ自己精神上都被阉割了还在口口声声的教育别人,别告诉我你在等待鲜花革命,生活在这个丑陋的时代,你还装什么大义凌然

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 20:01:15

发卡还流行? 还流行你妹啊 清朝时期的辫子属于封建文化范畴 胡说八道!清朝的辫子是丑恶的 发卡还流行? 还流行你妹啊 清朝时期的辫子属于封建文化范畴 胡说八道!清朝的辫子是丑恶的,专制的,独裁的,黑暗的,落后的,低劣的丑恶现象,文化个屁 复古都是暂时的,流行也都是暂时的 所以希望你无知和傻逼也是一时的 ... 过客匆匆

1我说发卡流行 你不信 我也没法~

2我强调是封建文化 所以最终被推翻 你要是反对也OK 算我措辞不够严谨

3未知的东西太多了 我只能保证我每天学习一点 是否不傻逼不需要楼主操心了

4我真心去读书了 我错了 我不该回复这个帖 我是傻逼

• 周小垂。

周小垂。 (像个冷笑话一样活着) 2012-06-20 20:02:11

你最近注重条理了 论文后遗症? 你最近注重条理了 论文后遗症? 狱色 黑羽

我一直都习惯这样说理的好么~

快救救我 求LZ放过~

• 狱色 黑羽

狱色 黑羽 (从草原来,到天下去) 2012-06-20 20:03:51

我一直都习惯这样说理的好么~ 快救救我 求LZ放过~ 我一直都习惯这样说理的好么~ 快救救我 求LZ放过~ 周小垂。

你这是自作孽

我想出来一个损招

把小红杏喊来

你知道的

倒是就是Lz喊救命

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 20:05:48

年龄不是自己所能控制的
    就跟自己无法确定自己可以在某年某月某事某个地区某个家庭出生,那是我们无法左右的

教养是父母给的
    但修养和涵养是可以通过自己努力逐步加强和加深的

你喜欢不喜欢老男人跟我没一点关系

小女孩爱老男人都是一种很弱智白痴的傻逼行为是无可争辩的

成熟稳重也并不是中老年人独有或特有的

成熟稳重跟生活,阅历有关,跟年龄明面上正相关,其实是无相关的

找个跟自己年龄相仿的女孩好好恋爱就想了,他总会有成熟稳重的一天,总有些因素影响会让他不得不成熟稳重,他也肯定会成熟稳重,那不是他所能左右的,掐死自己的生死不是自己所能掌控的一样

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 20:07:42

我一直都习惯这样说理的好么~ 快救救我 求LZ放过~ 我一直都习惯这样说理的好么~ 快救救我 求LZ放过~ 周小垂。

O(∩_∩)O哈哈哈~
    傻大妞!去好好学习吧

对于学生,学习才是正业

不用太介意网上的事,因为不值得

• 铃儿响叮当

铃儿响叮当 (i could be your romantic soul.) 2012-06-20 20:08:15

LZ正解 小叔最好 25-30这样 往上不行了

• Aude

Aude (每天都是新的一天?♠) 2012-06-20 20:10:50

O(∩_∩)O哈哈哈~ 傻大妞!去好好学习吧 对于学生,学习才是正业 不用太介意网上的事,因 O(∩_∩)O哈哈哈~ 傻大妞!去好好学习吧 对于学生,学习才是正业 不用太介意网上的事,因为不值得 ... 过客匆匆

那你怎么不说男人贱呢?自己想着家里红旗不倒外面彩旗飘扬?你们男人的本性就贱。能来姑娘?

• [已注销] 2012-06-20 20:12:09

道貌岸然是我们的一贯传统,装出卫道士的样子,说不定还真是个带路党

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 20:12:59

个人感觉男女在一起的话,男士比女孩大3-5岁比较合理

不早了,吃饭去

• Aude

Aude (每天都是新的一天?♠) 2012-06-20 20:14:42

个人感觉男女在一起的话,男士比女孩大3-5岁比较合理 不早了,吃饭去 个人感觉男女在一起的话,男士比女孩大3-5岁比较合理 不早了,吃饭去 过客匆匆

你还真是不靠谱呢。。骂了一顿然后跑去吃饭了?你是认为你喜欢吃猪肉然后其他喜欢吃牛肉的都是傻逼?

• [已注销] 2012-06-20 20:16:48

lz放这组说这个砸场子吗?和跑妓院骂婊子不一个性质,吃多了吧,都进组了还装什么啊

• [已注销] 2012-06-20 20:17:57

他是以自己的价值观作为整个民族的普世价值观,大有“姚大棍”之风

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 20:18:33

那你怎么不说男人贱呢?自己想着家里红旗不倒外面彩旗飘扬?你们男人的本性就贱。能来姑娘? 那你怎么不说男人贱呢?自己想着家里红旗不倒外面彩旗飘扬?你们男人的本性就贱。能来姑娘? Aude

大部分的男人都是一个样的

男人一般不会拒绝自动上门的年轻女孩,不管是中年还是老年,更别说是青年

可以说是男人贱,也不可以说男人贱,因为食色本性,我们都是从动物发展而来的,本性是很难改的

但是,你得清醒的认识

判断一个国家是否性开放或乱伦的依据是这个国家女人对性是保守还是无所谓

中东地区的男人的本性未必不好色,只是那里的女人太圣洁了

• 小贱

小贱 (把花种在地上,得一季芬芳) 2012-06-20 20:19:25

楼主 我敬佩你这样的人
    宣扬正统的价值观
    可是你忘了这里是豆瓣
    你作用有限

但不妨碍我佩服你

• 小贱

小贱 (把花种在地上,得一季芬芳) 2012-06-20 20:21:58

“一直说男人是否可以给女人安全感,
    但我觉得,
    安全感应该来自女孩子自己。
    有了安全感,
    再寻找一份自己想要的爱情,
    这才是一个比较好的模式。”

• [已注销] 2012-06-20 20:24:45

楼主 我敬佩你这样的人 宣扬正统的价值观 可是你忘了这里是豆瓣 你作用有限 但不妨碍我佩 楼主 我敬佩你这样的人 宣扬正统的价值观 可是你忘了这里是豆瓣 你作用有限 但不妨碍我佩服你 ... 小贱

汗,找大叔怎么了,又不是做小三、二奶,30岁的就不能找20出头的了?什么逻辑啊,这就不是正常的价值观了?三个戴表就是正统的价值观了

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 20:26:21

他是以自己的价值观作为整个民族的普世价值观,大有“姚大棍”之风 他是以自己的价值观作为整个民族的普世价值观,大有“姚大棍”之风 [已注销]

任何人的观点都是个人观点,任何人的看法也都是主观意识
    以上仅代表我个人观点

对与错,是与否,每个人自有自己的判断依据

但无论是谁说的话都有对错,没有绝对的100%正确和错误

但错误,只能蒙蔽和影响一时的人们

真理是永远经得起时间验证和考验的

• 小贱

小贱 (把花种在地上,得一季芬芳) 2012-06-20 20:31:56

楼主,我现在不喜欢孤立片面的看问题了
    喜欢全面 系统的 看

举例 当我看到一个已婚女人的老公找三的时候,
    很多人是同情这个女人,,我已经不在同情了

任何事情都是因果循环的
    男人不可能自己出轨
    肯定是和一个现实中存在的姑娘

那么好
    这个姑娘也许在若干年后组建家庭
    那么
    她的老公在出轨的时候,,

其实是对这个姑娘年轻时候的事情的重复,,

• 过客匆匆

过客匆匆 (收回博爱仁义不再浪费我一丝感情) 2012-06-20 20:42:18

历史都是相通的

历史总会循环并惊人相似,但结局各有不同

就跟司马昭嘲笑刘禅一样,但是他的子孙在亡国时比刘禅还窝囊,还丢人
    曹丕逼迫汉献帝退位,但后来也是被司马炎把其子孙逼退帝位

历史总会循环和再发生

• 小贱

小贱 (把花种在地上,得一季芬芳) 2012-06-20 20:54:05

所以 遇到已婚女人不去勾搭 是为了避免 自己的老婆被人勾搭
    所以 遇到乖巧的女孩不去伤害 避免以后自己的女儿被别的混蛋伤害

姑娘们
    你们也别乱去找已婚大叔
    只是为了避免自己以后的婚姻第三者插足

如果你就喜欢已婚男人给你的温暖
    那无话可说

只是每个优秀的男人 都是一个女人制造或锻炼的
    你与其强别人的 和别人用一个
    还不如自己去锻炼一个好男人。

• Aude

Aude (每天都是新的一天?♠) 2012-06-20 20:57:04

大部分的男人都是一个样的 男人一般不会拒绝自动上门的年轻女孩,不管是中年还是老年,更别说 大部分的男人都是一个样的 男人一般不会拒绝自动上门的年轻女孩,不管是中年还是老年,更别说是青年 可以说是男人贱,也不可以说男人贱,因为食色本性,我们都是从动物发展而来的,本性是很难改的 但是,你得清醒的认识 判断一个国家是否性开放或乱伦的依据是这个国家女人对性是保守还是无所谓 中东地区的男人的本性未必不好色,只是那里的女人太圣洁了 ... 过客匆匆

哦,就是是你们男人愿意和皮肤光滑身材好年轻美貌的姑娘上床,姑娘就不能选择有经验有阅历的男人了?

• Aude

Aude (每天都是新的一天?♠) 2012-06-20 20:58:49

我还真的怀疑你到底是来砸场子说明自己的观点的还是哗众取众还是一个历史老师啊?为什么什么事情都往历史上的东西说啊。。理解不了你说的和我说的第十六个字母的关系都没有吧》

• [已注销] 2012-06-20 20:59:19

这个事情就像点餐,有爱荤有爱素的,点之前知道自己胃想要哪一种,是不是能吃得了,能吃多少,自己得先有个谱。
    如果看别人吃很美味的样子,自己也贸贸然去吃,就有点傻了。
    毕竟如果想认真生活,就该知道自己属于哪种动物。

• Aude

Aude (每天都是新的一天?♠) 2012-06-20 20:59:58

所以 遇到已婚女人不去勾搭 是为了避免 自己的老婆被人勾搭 所以 遇到乖巧的女孩不去伤害 避免 所以 遇到已婚女人不去勾搭 是为了避免 自己的老婆被人勾搭 所以 遇到乖巧的女孩不去伤害 避免以后自己的女儿被别的混蛋伤害 姑娘们 你们也别乱去找已婚大叔 只是为了避免自己以后的婚姻第三者插足 如果你就喜欢已婚男人给你的温暖 那无话可说 只是每个优秀的男人 都是一个女人制造或锻炼的 你与其强别人的 和别人用一个 还不如自己去锻炼一个好男人。 ... 小贱

结果锻炼好了被别的姑娘抢走了~还不如去抢一个走捷径呢~。。
    我就是那么一说啊。。我没干过贱333的事情,,,

• [已注销] 2012-06-20 21:00:34

不是喜欢大叔,只是喜欢成熟的感觉~这很傻逼么??

• 小贱

小贱 (把花种在地上,得一季芬芳) 2012-06-20 21:00:46

楼主是舍不得那么多姑娘收到伤害,,
    RMBSunny
    不是每个小姑娘都能分清 大叔是披着什么外衣的
    希望你的懂伤害两个字的意思
    包括心理和生理

• Aude

Aude (每天都是新的一天?♠) 2012-06-20 21:14:19

楼主是舍不得那么多姑娘收到伤害,, RMBSunny 不是每个小姑娘都能分清 大叔是披着什么外衣的 楼主是舍不得那么多姑娘收到伤害,, RMBSunny 不是每个小姑娘都能分清 大叔是披着什么外衣的 希望你的懂伤害两个字的意思 包括心理和生理 ... 小贱

那应该去骂没事闲的勾搭小姑娘的大叔是傻逼骂姑娘干嘛啊、就像是一个高级调酒师和一个入门级学徒一眼。大叔都活了多少年了。。姑娘才多少年。活的时间,阅历,各个方面都很欠缺。本来就是一些弱势群体。你在给弱势群体来一巴掌给一砖头ok直接死了。活不活啊
    你以为他干的这个事情就不是伤害了?一棒子弄死一堆姑娘。他以为他是正义使者啊。。
    而且你以为现在同龄的就全是好人了?可能有的姑娘吧被骗,她被骗的开心,乐意,至少有一段美好的回忆。一个愿打一个愿挨外人没什么必要评论。
    楼主是男的不是姑娘。他不知道姑娘的心里,,,,即使他是女的。女的和女的还不一样呢。你不知道别人的成长不知道她的性格。你不是她,你认为她被骗了。她可能认为是美好的回忆呢?日子是自己的过。没必要浪费时间去管别人。。。

Ps:我是为了浪费时间才和你吵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Emma

Emma (淡然。) 2012-06-20 21:15:20

翻!!!

• Emma

Emma (淡然。) 2012-06-20 21:15:31

翻!!!

<前页 1 2 3 后页>
133120 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部