讀完<玫瑰色的你> 歌詞的一些感想,謝謝老闆。

[已注销]

8人 喜欢
  • 无糖|无能量

无糖|无能量 2012-05-22 20:43:41

好温情哦!小朋友加油!楼主姑娘加油!

• 九月初九。

九月初九。 2012-05-22 20:56:03

真好,有爱~

• [已注销] 2012-05-22 21:10:17

好温情哦!小朋友加油!楼主姑娘加油! 好温情哦!小朋友加油!楼主姑娘加油! 无糖|无能量

謝謝~

• F

F (今天 你真的很溜肩呢) 2012-05-22 22:29:35

音乐的美妙就在于它能带领你走向一个境遇 或是同音乐人产生共鸣或是感同身受联系到自己的生活 相信阿悬希望我们读懂歌里的意义也希望我们读懂自己的情绪 这首词我也很喜欢 上天赋予了小侄子恒久的纯真 如果可以的话 告诉他加油 我们都爱他:-)

• Idiot。

Idiot。 (天在看着我们。) 2012-05-22 22:39:19

我们多幸运,祝福小朋友。

• 末日

末日 (你们实在是太酷啦。) 2012-05-22 22:44:46

那,其实能经常被爱自己的人紧紧拥抱,是件很幸福的事情吧。

• [已注销] 2012-05-22 22:57:51

音乐的美妙就在于它能带领你走向一个境遇 或是同音乐人产生共鸣或是感同身受联系到自己的生活 相 音乐的美妙就在于它能带领你走向一个境遇 或是同音乐人产生共鸣或是感同身受联系到自己的生活 相信阿悬希望我们读懂歌里的意义也希望我们读懂自己的情绪 这首词我也很喜欢 上天赋予了小侄子恒久的纯真 如果可以的话 告诉他加油 我们都爱他:-) ... F

真希望天真永远停留在他身上

• 不高兴

不高兴 (旅行之間 音樂是最美的移動。) 2012-05-22 23:15:31

孤独是我们一生都不得不面对的主题 或许学会怎样和孤独和平地相处 安静地对坐 我们才能体会到完整的自己存在的意义 对他而言未来或许坎坷 爱他的人们也终将逝去 这是宿命吧 每个人都逃不掉的 还好有爱温暖他 温暖着我们 陪我们走过这漫长的岁月 永远心怀温暖的感激 谢谢你给我的感动~

• [已注销] 2012-05-23 00:00:50

孤独是我们一生都不得不面对的主题 或许学会怎样和孤独和平地相处 安静地对坐 我们才能体会到完 孤独是我们一生都不得不面对的主题 或许学会怎样和孤独和平地相处 安静地对坐 我们才能体会到完整的自己存在的意义 对他而言未来或许坎坷 爱他的人们也终将逝去 这是宿命吧 每个人都逃不掉的 还好有爱温暖他 温暖着我们 陪我们走过这漫长的岁月 永远心怀温暖的感激 谢谢你给我的感动~ ... 不高兴

anyway love is always here

• 环形公路。

环形公路。 (再见爱人我曾那样无畏。) 2012-05-23 01:37:19

我也想抱抱他
    跟他讲
    这个世界
    还是善良的人多
    坚强的活下去
    为了自己

• [已注销] 2012-05-23 10:14:34

我也想抱抱他 跟他讲 这个世界 还是善良的人多 坚强的活下去 为了自己 我也想抱抱他 跟他讲 这个世界 还是善良的人多 坚强的活下去 为了自己 环形公路。

谢谢你们的祝福

• 环形公路。

环形公路。 (再见爱人我曾那样无畏。) 2012-05-23 10:34:56

祝安好

• I'm乖小孩 2012-05-23 11:35:50

看完了 祝福小侄子 有爱就不难

• [已注销] 2012-05-23 16:48:10

谢谢你们

• 小番茄丁丁

小番茄丁丁 (只要一棵树) 2012-05-23 17:04:00

有爱在~

• 小昙

小昙 2012-05-23 17:27:35

玫瑰色的他!祝他幸福!

• 徐大兜。

徐大兜。 2012-05-23 18:29:01

祝福小朋友可以健康快乐的长大 :)

• 静成影

静成影 (留下来陪你生活) 2012-05-23 19:15:23

祝福他~被爱包围,勇敢成长!

• 肉山大魔王

肉山大魔王 (遗失的美好) 2012-05-23 19:16:46

我老师的女儿两三岁,眼睛长了个肿瘤。希望他们都会得到爱而非太多偏见。

• [已注销] 2012-05-23 20:09:40

我老师的女儿两三岁,眼睛长了个肿瘤。希望他们都会得到爱而非太多偏见。 我老师的女儿两三岁,眼睛长了个肿瘤。希望他们都会得到爱而非太多偏见。 肉山大魔王

祝福小朋友。

• 特稣♪

特稣♪ (GREer模式,ON!) 2012-05-23 21:53:28

所以哪里有听涅~

• [已注销] 2012-05-24 00:15:59

所以哪里有听涅~ 所以哪里有听涅~ 特稣♪

现在没有听的呢~~

• Captain

Captain (丧心病狂工作呆) 2012-05-25 14:22:31

拥抱真的是很伟大的力量。
    祝福

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2012-05-25 15:44:01

让小朋友找个能让他开心的世界吧,小孩子么,玩最开心了,还有或许可以去学音乐、画画。

• [已注销] 2012-05-25 16:15:29

回ls
    他现在智力还有动手能力都比同龄人晚几年
    不能自己吃饭什么的
    完全依赖大人的照顾
    所以还不能送他去学这些

他现在就在老家,爷爷奶奶带。
    我大哥大嫂主要管我侄女,在城里。

• 左眼裂纹

左眼裂纹 (不坚持到底怎能看到) 2012-08-03 15:26:57

真希望天真永远停留在他身上 真希望天真永远停留在他身上 [已注销]

谷歌张悬的歌词《玫瑰色的你》搜到此文
    听着歌读完了
    满满温情
    特此留言祝福~

• 妍语

妍语 2012-08-03 16:19:59

可爱的孩子,相信家人的拥抱能让他看到所有的快乐

• 吾良

吾良 (隱山飲海) 2012-08-03 19:23:17

祝願孩子健康成長:)

• shell ❤ キリンさん。

shell ❤ キリンさん。 (Small_Happiness。) 2012-08-04 05:59:11

祝孩子每天都能快乐得成长。 :)

• 太阳。

太阳。 (就这么生活着) 2012-08-04 10:30:37

满满的祝福。
    他得到的可能没有我们多。
    但留在身边的,都是真心爱他的。
    祝福这个天真灿烂的孩子。
    抱。

• 皮皮

皮皮 (别停下。) 2012-08-04 18:31:35

谢谢你

• 歸零

歸零 (流年与河) 2012-08-04 18:41:38

楼主很有爱……泪点戳中

• 熊小熊小熊

熊小熊小熊 2012-08-09 06:00:45

好感人 希望这个孩子能快乐地成长起来~

• 苏坚持

苏坚持 2012-08-09 08:12:56

祝福
    楼主不用担心,也许他眼中的世界和我们的不一样,他的表达方式也和我们的不一样,也许就是因为这样将来他有能力爱上整个世界,而不像大多数的我们。

• [已注销] 2012-08-09 10:15:04

我堂姐的女兒今年四歲 可是講話還是不怎麼會講 她不知道是得了什麼病 全身肌肉緊實 跟一般肉肉的小孩完全不一樣 堂姐對我很好 真的很好 她現在在老家 可是老是要為了小妹妹起個老早然後去市裡排隊 我一直都覺得自己很沒用的是 那麼好的人我竟然什麼都幫不了她

• Lynn ‖ 玖

Lynn ‖ 玖 (夏天就要吃冰。) 2012-08-09 10:36:36

祝愿他健康快乐的成长 :)

• chen、

chen、 (做一个明媚的人) 2012-08-09 21:15:44

祝安好

• fiona

fiona 2012-08-10 02:44:19

看完哭了好久,好音乐就是有这样的力量,找到最真实的自己

• 阿蓁

阿蓁 (三生三世,十里桃花。) 2012-08-10 14:04:03

希望小侄子的心里其实没有伤害,只有爱。

• 四月流风

四月流风 (无量有四,慈悲喜舍) 2012-08-13 09:06:03

感人至深。

• sophiegala

sophiegala 2012-08-13 12:14:23

谢谢你分享这样好的故事,我想张悬也特别希望每个听歌的人都会有不同的故事、经历投射在里面。你所拥抱的肯定也会紧紧地拥抱你。

• 椰蓉酥

椰蓉酥 2012-08-13 23:07:23

这个应该可以治好的 我在我们这的医院里见过 一些新生的轻度脑瘫的孩子经过医生几个月的持续按摩治疗 能够恢复地比正常孩子还要聪明 还见过几个老外都在我们这的医院里见习

你的回应

回应请先 , 或 注册

71629 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部