噗嗤

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 15:48:00

来个专业人士啊~

• 伞妹

伞妹 (我喜欢你CPA╯3╰) 2012-05-08 15:51:17

你动一动 然后从上面往下看 看能空出多少啊、?

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 15:56:44

你动一动 然后从上面往下看 看能空出多少啊、? 你动一动 然后从上面往下看 看能空出多少啊、? 伞妹

空倒是不空,就是不是C那么饱满啊~

• 雪球球

雪球球 (喜欢我就告诉我啊!(* ̄▽ ̄)y) 2012-05-08 15:59:44

不饱满就不饱满嘛……爆出来又不舒服……

• 雪球球

雪球球 (喜欢我就告诉我啊!(* ̄▽ ̄)y) 2012-05-08 16:00:25

这个D是内衣款的问题叭……

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2012-05-08 16:00:40

个人觉得C没问题,只是你的那个杯型有点问题,专业的我也说不好,但看起来C的那款好像是低鸡心型的,你买正常的3/4杯应该就没问题了吧!

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 16:01:29

你动一动 然后从上面往下看 看能空出多少啊、? 你动一动 然后从上面往下看 看能空出多少啊、? 伞妹

中间是空的啊。。。。。。。

• 絵空事

絵空事 (もう誰も泣かない世界のために) 2012-05-08 16:01:54

专柜导购说我穿c
    我买了d和e

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 16:02:10

个人觉得C没问题,只是你的那个杯型有点问题,专业的我也说不好,但看起来C的那款好像是低鸡心型 个人觉得C没问题,只是你的那个杯型有点问题,专业的我也说不好,但看起来C的那款好像是低鸡心型的,你买正常的3/4杯应该就没问题了吧! ... 柠檬苏打

70D的那款粉色是高侧收聚拢的。。。。。。。但是D完全没有聚拢的感觉啊?

• 陆离

陆离 (梦里不知身是客,一响贪欢。) 2012-05-08 16:02:55

第一张广告图应该是压杯然后经过修饰的,那应该不止C的而且感觉钢圈小了。。。孩纸不要相信广告。。。

• 毛利小五娘

毛利小五娘 (我可不可以再任性一点。) 2012-05-08 16:03:05

尼玛。和我一样的问题啊。但是我还是一直穿着75c

• 美少女

美少女 2012-05-08 16:05:04

第一张是广告图还是楼主自己啊??第一张乳沟那么深。。好像有点压杯吧

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 16:05:43

不饱满就不饱满嘛……爆出来又不舒服…… 不饱满就不饱满嘛……爆出来又不舒服…… 雪球球

导购说应该要穿出爆的感觉才正常啊,所以她让我选了70C,的确比D饱满很多,但是就是一拨肉RT就外露

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 16:06:26

第一张是广告图还是楼主自己啊??第一张乳沟那么深。。好像有点压杯吧 第一张是广告图还是楼主自己啊??第一张乳沟那么深。。好像有点压杯吧 美少女

店主图,反正我看了一下,自己基本穿起C就是那样的,就没有拍图了。

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 16:07:10

专柜导购说我穿c 我买了d和e 专柜导购说我穿c 我买了d和e 絵空事

结果呢,穿的出效果不?

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 16:08:08

尼玛。和我一样的问题啊。但是我还是一直穿着75c 尼玛。和我一样的问题啊。但是我还是一直穿着75c 毛利小五娘

胸有改变么?穿了多久了?

• 鬏幺舞

鬏幺舞 (无咎) 2012-05-08 16:09:49

果断D啊

• 伞妹

伞妹 (我喜欢你CPA╯3╰) 2012-05-08 16:10:02

中间是空的啊。。。。。。。 中间是空的啊。。。。。。。 噗嗤

我穿75E的感觉 就跟你现在差不多 稍微还比你满一点
    还是得看你的感觉 如果穿C跟广告图一样 那也是压杯啊 还是买大一号的好了

• 毛利小五娘

毛利小五娘 (我可不可以再任性一点。) 2012-05-08 16:12:41

胸有改变么?穿了多久了? 胸有改变么?穿了多久了? 噗嗤

没什么改变。一直很正常啊。~
    夏天就不喜欢穿大挤的。而且很多牌子的杯型大小就是不一样
    我穿bodypop 就刚好C杯。爱美丽C就死活不够!

• 絵空事

絵空事 (もう誰も泣かない世界のために) 2012-05-08 16:26:51

结果呢,穿的出效果不? 结果呢,穿的出效果不? 噗嗤

视觉效果没有 反正我觉得不能再小了 会压rt 专柜试的时候我就觉得c略小

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 16:40:03

视觉效果没有 反正我觉得不能再小了 会压rt 专柜试的时候我就觉得c略小 视觉效果没有 反正我觉得不能再小了 会压rt 专柜试的时候我就觉得c略小 絵空事

但是满不满呢?我穿c 的话就压杯,但是D又装不满

• 絵空事

絵空事 (もう誰も泣かない世界のために) 2012-05-08 16:46:50

但是满不满呢?我穿c 的话就压杯,但是D又装不满 但是满不满呢?我穿c 的话就压杯,但是D又装不满 噗嗤

拨拨就满 e也是

• 雪球球

雪球球 (喜欢我就告诉我啊!(* ̄▽ ̄)y) 2012-05-08 16:56:08

导购说应该要穿出爆的感觉才正常啊,所以她让我选了70C,的确比D饱满很多,但是就是一拨肉RT就外 导购说应该要穿出爆的感觉才正常啊,所以她让我选了70C,的确比D饱满很多,但是就是一拨肉RT就外露 ... 噗嗤

我宁愿包紧一点也不要动不动就露出来 建议你自己拿软尺量一下

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 18:05:50

我宁愿包紧一点也不要动不动就露出来 建议你自己拿软尺量一下 我宁愿包紧一点也不要动不动就露出来 建议你自己拿软尺量一下 雪球球

软尺量的结果是可以穿D到E,但是实际上是D都撑不满

• 玛丽莲萌兔°

玛丽莲萌兔° (爱我少一点,爱我久一点) 2012-05-08 18:09:48

LS是不是底盘小?

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 18:13:23

LS是不是底盘小? LS是不是底盘小? 玛丽莲萌兔°

穿70的话刚开始勒得出红印啊

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 18:14:10

LS是不是底盘小? LS是不是底盘小? 玛丽莲萌兔°

华歌尔导购量的底围是69,自己量的73

• 玛丽莲萌兔°

玛丽莲萌兔° (爱我少一点,爱我久一点) 2012-05-08 18:16:40

不是底围是底盘,胸的底面积。。

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 18:17:18

不是底围是底盘,胸的底面积。。 不是底围是底盘,胸的底面积。。 玛丽莲萌兔°

怎么算?

• [已注销] 2012-05-08 18:18:17

c吧还是 聚拢效果好
    d那个 形状都不好了

• 玛丽莲萌兔°

玛丽莲萌兔° (爱我少一点,爱我久一点) 2012-05-08 18:21:37

不是算的是看的。。我量出来应该是E但是要穿F不知道是不是因为我底盘大的原因。。。如果我是你我应该会选C...

• 抠脚大汉胡一刀

抠脚大汉胡一刀 (前半生就这样吧 还有明天) 2012-05-08 18:23:07

一个广告图 一个自产图 怎么比
    自产图略空杯 请上侧面 谢谢

• 雪球球

雪球球 (喜欢我就告诉我啊!(* ̄▽ ̄)y) 2012-05-08 19:05:14

软尺量的结果是可以穿D到E,但是实际上是D都撑不满 软尺量的结果是可以穿D到E,但是实际上是D都撑不满 噗嗤

╮(╯_╰)╭ 难道量的不对 还是你的对照表有误 还是内个内衣偏码

• daidaixiong

daidaixiong (我不了解人性!) 2012-05-08 19:08:14

楼主可以穿薄杯c.
    华歌尔穿d的话,最好要加垫子,看自己觉得哪个舒服了,穿c最好是3/4的,厚的话就要穿d的!

• 二货青年欢乐多

二货青年欢乐多 (得了个得) 2012-05-08 19:41:33

lz加个插片试试70D?看着好空啊,感觉是直接覆盖在rf上的

• 小白兔

小白兔 (I'm such a bad ass!) 2012-05-08 20:00:34

70D那个完全没有撑出来啊。。看罩杯下面就知道了。都是空的。。先把内衣往上面穿一点 考虑加个垫吧 或者买略偏大的70C和略偏小的70D

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 20:18:06

不是算的是看的。。我量出来应该是E但是要穿F不知道是不是因为我底盘大的原因。。。如果我是你我 不是算的是看的。。我量出来应该是E但是要穿F不知道是不是因为我底盘大的原因。。。如果我是你我应该会选C... ... 玛丽莲萌兔°

恩,我果断去换C了

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 20:18:35

楼主可以穿薄杯c. 华歌尔穿d的话,最好要加垫子,看自己觉得哪个舒服了,穿c最好是3/4的,厚的话就 楼主可以穿薄杯c. 华歌尔穿d的话,最好要加垫子,看自己觉得哪个舒服了,穿c最好是3/4的,厚的话就要穿d的! ... daidaixiong

这两款都是薄杯啊~

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 20:18:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奶球

都23了。。。。。。还能长么?

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2012-05-08 20:21:46

这个是全罩杯,又不是3/4杯,没那么显胸啊,我觉得可以穿d了,要实在觉得空,加两个插片吧

• 圆肚子小麻雀

圆肚子小麻雀 2012-05-08 20:30:21

那张模特图太小了……LZ要是穿C那个效果的话肯定要D

• aprilstory

aprilstory 2012-05-08 20:56:49

70D那个完全没有撑出来啊。。看罩杯下面就知道了。都是空的。。先把内衣往上面穿一点 考虑加个 70D那个完全没有撑出来啊。。看罩杯下面就知道了。都是空的。。先把内衣往上面穿一点 考虑加个垫吧 或者买略偏大的70C和略偏小的70D ... 小白兔

对啊。我也觉得是罩杯下面是皱着的,可能还没有装满。

• 釉上彩

釉上彩 (多做深呼吸,练习慢条斯理。) 2012-05-08 20:59:13

上面那个是中模杯吧,你穿薄的70c好啦

• 噗嗤

噗嗤 2012-05-08 21:17:35

这个是全罩杯,又不是3/4杯,没那么显胸啊,我觉得可以穿d了,要实在觉得空,加两个插片吧 这个是全罩杯,又不是3/4杯,没那么显胸啊,我觉得可以穿d了,要实在觉得空,加两个插片吧 站开|浅尝辄止

就是3/4杯 啊

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2012-05-09 11:10:24

哦,感觉包挺多的。可能我理解的有问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

205560 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部