大家觉得要拍《后宫如懿传》,主角选谁呢

卡夫卡先生

加入小组后即可参加投票
  • yinan

yinan (懒人一个) 2012-05-04 23:44:14

如懿会不会让演青樱那个女的来演??。。。

• 卡夫卡先生

卡夫卡先生 楼主 2012-05-05 16:44:07

如懿会不会让演青樱那个女的来演??。。。 如懿会不会让演青樱那个女的来演??。。。 yinan

我会死的!! 你别吓我!! 那个女的那两陀高原红!!是怎样!!

• [已注销]

[已注销] 2012-05-05 19:36:48

[内容不可见]

• yinan

yinan (懒人一个) 2012-05-05 22:02:40

我会死的!! 你别吓我!! 那个女的那两陀高原红!!是怎样!! 我会死的!! 你别吓我!! 那个女的那两陀高原红!!是怎样!! 卡夫卡先生

还有那销魂的歪脖子。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-14 13:55:58

[内容不可见]

• omom

omom (Super Blade) 2012-06-30 00:16:19

如懿会不会让演青樱那个女的来演??。。。 如懿会不会让演青樱那个女的来演??。。。 yinan

丫卖碟啊!!!那女的长得跟一打酱油的群众演员似的,让她演女一还要不要收视率了。。。

• 私密无限

私密无限 2012-07-18 18:31:41

啊?原来小说没写完啊

• 小胖子威武

小胖子威武 (愿佛祖普渡我) 2012-08-04 10:12:28

[内容不可见]

• 纠结的浣熊

纠结的浣熊 (两面状态 互相鄙视 协调存在~~) 2012-08-20 20:16:37

我觉得。。要能腹黑的女纸~~ 其实导演才是最重要的= =

• [已注销]

[已注销] 2012-08-21 09:27:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-21 09:37:48

[内容不可见]

• 刘十九能饮一杯

刘十九能饮一杯 (天造之材 皆有其用。) 2012-08-21 10:55:34

如懿我希望是杨怡还是SS或者X2小定。。

• 生クリーム

生クリーム (深呼吸) 2012-08-30 19:46:56

总之不要演青樱那个就好,颜实在无力吐槽。。不美不是大事,主要是看了也不舒服

• 蝉

(江南江北一般同 偏是离人恨重) 2012-08-31 20:06:53

尼玛.青樱那样子也太惊悚了. 突发奇想的觉得可以让安小鸟去演.

• 江小西

江小西 (只是我心中不再有火花) 2012-09-14 00:26:17

佟丽娅吧

• 娜丶溏玖

娜丶溏玖 (天雍容 却道西风瘦) 2012-10-15 19:24:40

想要孙俪或者林心如演~话说记得当初第一次看那个青樱,当时就喷了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 15:11:32

[内容不可见]

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-12-25 13:03:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

+N 姚晨现代装还能勉强算是长的有个性有特色的..美女 演古装要吓尿

• 娄艺潇粉丝

娄艺潇粉丝 2012-12-29 11:23:29

那后宫如懿传里面还有孙俪吗? 我希望如懿还是孙俪演 大力支持孙俪!我喜欢

• 璎汐

璎汐 (真的不确定自己想要的是什么了) 2013-01-05 13:32:27

既然故事都是接着的,那孙俪演太后吧… 皇帝还行,起码能看,就是感觉好受… 其他待定…

• 瓦尼拉

瓦尼拉 (顾虑太多,能做的就少了) 2013-02-13 22:29:30

尼玛,那个青樱旳脸啊,如果是张大饼都够整个后宫吃个十年八年的了啊!!!要不得啊

• 小青年

小青年 2013-03-09 10:03:19

别是演青樱那主儿就行。

• 花开、自相惜..

花开、自相惜.. 2013-09-14 16:39:16

如懿——刘诗诗 乾隆——吴奇隆 富察氏——袁姗姗 慧贵妃——杨幂 纯嫔——斓曦 阿箬——唐嫣 太后——孙俪

• 我不是袁立

我不是袁立 (我有特别的發呆技巧) 2014-06-05 13:33:17

如懿——刘诗诗 乾隆——吴奇隆 富察氏——袁姗姗 慧贵妃——杨幂 纯嫔——斓曦 如懿——刘诗诗 乾隆——吴奇隆 富察氏——袁姗姗 慧贵妃——杨幂 纯嫔——斓曦 阿箬——唐嫣 太后——孙俪 ... 花开、自相惜..

刘诗诗还是算了吧。眼神呆滞毫无灵气

• 赫舍里绾月

赫舍里绾月 2014-06-07 19:15:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大幂幂为何演阿箬那贱人?不要不要好不好

• 赫舍里绾月

赫舍里绾月 2014-06-07 19:17:27

如懿——刘诗诗 乾隆——吴奇隆 富察氏——袁姗姗 慧贵妃——杨幂 纯嫔——斓曦 如懿——刘诗诗 乾隆——吴奇隆 富察氏——袁姗姗 慧贵妃——杨幂 纯嫔——斓曦 阿箬——唐嫣 太后——孙俪 ... 花开、自相惜..

又是刘诗诗和吴奇隆的节奏,受不了了好不好,而且33怎么也进来了,他好像只会演于正剧的样子

• 牛推鸭大爷

牛推鸭大爷 (多干点儿实事,少喷点儿粪!) 2014-06-08 09:31:26

那个女的可太丑了,还是让高圆圆吧

• 来宝

来宝 2014-07-15 21:20:01

孙俪是太后!希望让范冰冰演啊啊

• 熹妃

熹妃 2014-07-18 15:22:38

如懿---袁姗姗 皇上---陆毅 富察氏---高圆圆 纯嫔---斓曦 海兰---杨幂 金玉妍---蒋欣 O(∩_∩)O哈哈~

• 瓜尔佳文鸳

瓜尔佳文鸳 2014-07-28 11:48:11

如懿---袁姗姗 皇上---陆毅 富察氏---高圆圆 纯嫔---斓曦 海兰---杨幂 金玉妍---蒋欣 O( 如懿---袁姗姗 皇上---陆毅 富察氏---高圆圆 纯嫔---斓曦 海兰---杨幂 金玉妍---蒋欣 O(∩_∩)O哈哈~ ... 熹妃

姗姗不够腹黑……让范冰冰演吧

• 言语u

言语u 2014-08-14 14:17:08

如懿——穆婷婷 皇上——钟汉良 富察氏——舒畅 高唏月—— 毛林林 纯嫔——姗姗 海兰——张檬 金玉研——蒋欣

• 紫韵·若小晴

紫韵·若小晴 2015-07-19 18:52:44

如懿:范冰冰 乾隆:李治廷 富察琅嬅:蒋欣 高晞月:杨蓉 海兰:杨幂 金玉妍:唐嫣 意欢:刘诗诗 苏绿筠:陈乔恩 太后:孙俪

• 熊宝

熊宝 (白马王子的真爱是白雪公主的后妈) 2015-12-13 09:04:36

陈数好不好

• 洛玄雪

洛玄雪 2016-04-04 13:36:34

应该会有赵丽颖那种当红明星吧

• 海螺珊瑚

海螺珊瑚 2016-04-04 20:58:34

不要把

• 卡夫卡先生

卡夫卡先生 楼主 2016-04-08 15:23:52

已经确定如懿是周迅了,挺好

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-07-29 12:04:25

已经定周迅了啊,我觉得她还挺好的,演技也高

• 尽心

尽心 2022-05-26 23:25:28

如懿 宋佳 乾隆 陆毅 魏嬿婉 霍思燕 金玉妍 张天爱 海兰 舒畅 凌云彻 朱一龙 富察琅嬅 杨童舒 高晞月 吕一 苏绿筠 董璇 叶赫那拉意欢 周也 白蕊姬 白冰 寒香见 佟丽娅/古力娜扎 惢心 陈钰琪 隋雨蒙 阿箬 孙俪 太后钮祜禄甄嬛(特别出演)心目中的如懿传演员 按小说中描述[doge][doge][doge]不喜勿喷 真的觉得这样超合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

4784 人聚集在这个小组
↑回顶部