【剃光头】是女生改善发质最直接的方法!!!

菲菲格格

加入小组后即可参加投票
  • 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-05-02 20:22:38

LZ你是说真的吗?有想过,但是没勇气⊙﹏⊙b 除此之外,头发毛躁还有什么好办法改善改善吗 LZ你是说真的吗?有想过,但是没勇气⊙﹏⊙b 除此之外,头发毛躁还有什么好办法改善改善吗 耳朵

真的,有大量的实践经验,而且这个方法改善方法很经济也不会伤身体

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-06-04 08:29:07

剃光头有两个好的时期,特点都是时间比较空余和自由 一个是大学时期 一个是怀孕时期 你是否头发存在问题而恰好在这两个时期? 那么请把握住……

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-07-22 10:53:54

对女人气血不足引起的脱发有效么、、、 我想着会不会剃光了或是剪短了头发,它不再需要那么多营 对女人气血不足引起的脱发有效么、、、 我想着会不会剃光了或是剪短了头发,它不再需要那么多营养了于是就不掉了? 尼玛我不想便秃驴啊啊啊啊啊啊啊啊!!! ... 茱莉亚萝卜糍

根据我的研究有效的!!!就是剃光头以后头发先不需要气血供养,然后你就有机会好好调理身体和气血,调理好了以后再留头发,就不会再掉了!!!感兴趣的话我可以好好教你方法!!!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-08-09 08:49:12

我准备剃头发 剃成小平寸还是剃光头 哪一个效果比较大一点?求教 我的头发现在已经是很短那种短 我准备剃头发 剃成小平寸还是剃光头 哪一个效果比较大一点?求教 我的头发现在已经是很短那种短发 剃也不心疼 因为之前又漂又染又烫 头发是掉的挺夸张的 但我剪短之后发质是会好一点 所以我相信亲的话 剃光应该多少有点帮助吧 本人19岁 来得及吗 ... 五加六

其实。。。光头和小平寸对于一个女生来说差别不大,但是剃光头的改善效果要明显好于小平寸,所以建议你还是直接剃光,你才19岁,我的方法对30岁以下的女生都很有效果,而且我说了大学时期是剃光头的好时间段,比工作以后再剃方便很多,所以希望你能把握住机会,反复漂染烫过的头发和头皮受损严重,你现在的头发留着也毫无价值,想好了就行动吧!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-08-09 08:52:33

我有剃过,三次,长出来头发之后还是掉,我很无语~ 我有剃过,三次,长出来头发之后还是掉,我很无语~ silk

剃三次必然没效果,头发和头皮的改善需要时间,剃三十次还差不多!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-08-09 10:07:09

其实我还真有考虑过剃光。。= =只是下不了手。首先假发就很难护理,比真的头发还难,外加,旁人 其实我还真有考虑过剃光。。= =只是下不了手。首先假发就很难护理,比真的头发还难,外加,旁人的眼神。。 还有剃30次。。。。 PS:我是气血虚导致头发少的,外加之前也有烫过拉过发质明显变差。。现在是短发。 ... 野生鸡腿堡

亲爱的,假发比真发好护理多了,你可以问问戴过假发的朋友,根据你说的情况,还是剃光头好好休养一下身体和头发才能恢复好,当然,决定权在你手中

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-08-11 14:23:41

三十次????真的假的啊~~~~ 三十次????真的假的啊~~~~ silk

真的,我有大量成功的实践,具体的你需要剃多久可以豆油沟通~喝中药或者用所谓的产品见效都很慢,或者治标不治本,建议大家三思后选择,而剃光头是我目前发现的最直接最有效最彻底最经济最简洁的改善发质方法!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-08-13 12:46:15

楼主,这办法对脂溢性头发有用吗?没有头发太阳直射头皮,不会伤害头皮吗?? 楼主,这办法对脂溢性头发有用吗?没有头发太阳直射头皮,不会伤害头皮吗?? 大双

对脂溢性脱发同样有效,关键就是要通过剃光以后给头皮和发囊足够的休养时间,剃光头以后出门可以戴假发戴帽子戴头巾,如果你这三者都不想戴,也可以打伞,所以想晒伤头皮难度很大!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-08-23 13:17:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不会的,剃光头以后戴假发反而更加逼真,打一个比方,头发上面的发箍就和腰带一样,既然平常我们扎了腰带不会掉裤子,那只要把假发戴好了,想掉下来是灰常困难的!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-08 14:41:45

楼主亲,好!嘿嘿,本来想发个帖子记录自己的光头进展的,可惜时间不多,自己也懒了,楼上姐妹们 楼主亲,好!嘿嘿,本来想发个帖子记录自己的光头进展的,可惜时间不多,自己也懒了,楼上姐妹们,我已经光头一个多月啦,本来以为剃一次就能长好的,幸好剃光头的第二天就给楼主回复了,然后楼主很耐心的教我很多关于光头改善发质的知识,之后我决定光头半年至一年。我26啦,不知道光头结果会怎样,不过无所谓了,本来我的期望就不是很高,我不需要头发长得多浓密多粗壮,我只要它不毛躁就可以了,最最惊喜的是,光头到现在,我气色好很多,手指甲上的月牙由原先的只有大拇指有一点点到现在的8-10个,正常情况是8个,如果休息好的话会出现10个,昨天室友还跟我说:“你有没有发现你最近气色比以前好很多?”哈哈,真的是意外收获呢,我现在早上出去慢跑,跑回来后脸上红扑扑的,以前是越锻炼脸越苍白,真把我高兴死了,这就是光头目前给我的惊喜,期待着半年后的自己,这种感觉,就像在等待着开启潘多拉魔盒,多么令人振奋的事啊。以后结婚怀孕了,我也再来一次光头,本身之前就是气血不足,咱更不能让头发抢了营养而孩子先天不足啊不是。如果大学时有这个觉悟的话早就剃了,还好现在悔悟得不算晚,姐妹们想剃的就别犹豫了,光头要趁早啊。 ... ssdlh

谢谢亲爱的!希望你早日得到人人羡慕的好发质!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-12 12:18:23

头型不好哇!!不敢剃光。 头型不好哇!!不敢剃光。 煎蛋受给你们看

剃了可以戴假发。戴帽子。戴头巾。。。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-20 18:34:30

真的吗?我是天生细软头发,24岁了,头发跟婴儿一样,发量倒不是特别少,就是因为细显的有点少, 真的吗?我是天生细软头发,24岁了,头发跟婴儿一样,发量倒不是特别少,就是因为细显的有点少,还自来卷,也留不了特别长,到肩的部位就开始断,分叉,每次去理发店,都听到你头发好细好软啊,吹起来,一个小时后就塌在头皮上,现在短发,头发贴头皮,还毛躁,又自来卷,像个农村老太太,我拿自己的头发跟人家正常头发比,估计四根头发抵的上人家一根头发,我打算剃了,可理发店的人都说没用,我也不知道怎么办,我的漂亮全让头发给毁了,这是我的口头禅。哈哈!我不知道要剃几次才能让头发变的粗一点,硬一点!如果剃还改不了我的发质,我就死心了~~ ... elsa

我的方法根据实践后确定对30岁以前的女生效果最好,所以亲爱的们剃光头确实要趁早!越年轻恢复的越快,而且这件事不是剃几次就能解决问题,要根据发质的具体情况来确定具体需要剃的时间,像细软少这种情况,是通过剃光头来改善最有效果的,必然以后会变成粗硬多!通过反复的剃刮刺激身体增加给头部发囊的供养,所以头发想长不好都难!大家有什么问题欢迎留言或豆油我!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-25 15:38:17

m~回头用电脑登请教楼主 m~回头用电脑登请教楼主 尼采在心中

欢迎亲们提问和豆油!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-25 15:38:52

除非你自己想吓唬人。。。一般剃光头以后都是戴假发出门,别人不仔细看根本发现不了你戴的是假发。。。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-26 09:47:02

喜爱玩头发 由一开始的玩变成现在的摸到不舒服的就拔掉发尾 俨然已经成为了一种坏习惯 很多年了= 喜爱玩头发 由一开始的玩变成现在的摸到不舒服的就拔掉发尾 俨然已经成为了一种坏习惯 很多年了= =我在念大学 可是我真的真的没有勇气像楼上的果果刚童鞋一样 ... 尼采在心中

你这样拔下去很可能杯具,拔秃头的那一天是很有可能发生,关键你不停的拔头发把头皮和毛囊都硬性损伤,后来不用拔头发就会慢慢自动脱落,我已经通过剃光头引导方式成功帮助多个女生解决了这个拔头发的心理困扰,要知道这件事确实会上瘾,但是对头发危害很大,我希望你回头是岸,否则早晚是要准备假发

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-26 15:49:06

拔发尾一样会扯动到毛囊和头皮,从而造成伤害,特别是日积月累的做这件事。。。通过剃光头调理以后,新长出的头发长速很快,以每月至少2-3厘米,多则4-5厘米的速度生长,一般三个月以后就是普通露耳短发的长度了!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-26 21:23:26

你说的剃数十次吓到我了=3= 我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾 纠结无 你说的剃数十次吓到我了=3= 我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾 纠结无上限 ... 尼采在心中

你慢慢考虑吧,希望你的头发能保持住现状。。。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-26 21:25:16

你说的剃数十次吓到我了=3= 我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾 纠结无 你说的剃数十次吓到我了=3= 我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾 纠结无上限 ... 尼采在心中

真正光头以后,剃1次光头和剃100次光头区别大吗?能接受光头的女生基本都能再接受多剃几次,因为现在很多人都明白,剃一次效果甚微基本等于白剃!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-26 21:38:34

lz高中生可以吗 lz高中生可以吗 奕时

30岁之前剃,效果都非常好!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-28 18:54:30

男的肿么办~~~~ 男的肿么办~~~~ 飘儿白

男的剃头有压力吗?

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-28 18:55:30

我发质很好 就是发量太少 并且貌似天生 这种剃光头有用吗?怎么剃呢? 我发质很好 就是发量太少 并且貌似天生 这种剃光头有用吗?怎么剃呢? lalala

有用,因为剃光头改善发质这个方法主要就是应对细软少的问题,即使是先天遗传的问题,也可以通过我们后天的努力反复的剃刮刺激,激发身体的潜能让头发长的好起来!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-28 19:01:04

学生还好,工作了啊,亲 学生还好,工作了啊,亲 飘儿白

实在有压力也可以戴假发。。。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-09-29 22:00:00

你好,我今天终于下定决心剃了光头。我的头发就是软细少,我想请问一下具体怎么通过剃光头来改善 你好,我今天终于下定决心剃了光头。我的头发就是软细少,我想请问一下具体怎么通过剃光头来改善发质呢?我现在怀孕6个多月了。谢谢你啊:) ... 樱飞雪漫

已剃?那就是一个良好的开始!每个人的情况不同,所以要具体情况具体分析,豆油沟通吧~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-10-10 09:32:15

哎,有点心动。但是现在找工作时期,各种担心。。哎。 哎,有点心动。但是现在找工作时期,各种担心。。哎。 举起右爪

没有健康的头发,对你以后的生活和事业都会有长期影响。。。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-10-14 09:14:52

最近几天有些忙,欢迎大家回帖或者豆油我!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-10-16 09:29:11

就算不能剃光头,剪短发也是好的~今年流行短发,我有几个朋友剪了短发发质都变好了~ 就算不能剃光头,剪短发也是好的~今年流行短发,我有几个朋友剪了短发发质都变好了~ Ran

很轻度的受损是可以通过剪短发来改善发质的,但目前找我咨询的姐妹大多数都是中度和重度的受损...剪短发已经解决不了问题...

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-10-18 10:16:37

lz我发了好几天的豆油一直等着你可能太多了没注意吧,555555 我在这里重新发一下,lz一定帮我看 lz我发了好几天的豆油一直等着你可能太多了没注意吧,555555 我在这里重新发一下,lz一定帮我看看哦 我的头发细软,头顶有一处是秃的,很难看。 lz看看照片http://www.douban.com/photos/photo/1742477485/ 这种情况剃光头能改善头顶秃发么 ... 小豆喜

能的,有很多女生情况比你还糟糕都得到了改善,你现在开始一点都不晚!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-10-18 10:17:34

…………粗硬自来卷成不 …………粗硬自来卷成不 囍囍

你这种情况的改善有一定的难度,如果发质比较好的话就不用考虑剃,改用其他方法调整

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-10-18 10:20:42

请问lz,那种天生发量少的剃光头有效吗?我觉得我就是头皮上毛孔少……还有好多碎头发都长不长… 请问lz,那种天生发量少的剃光头有效吗?我觉得我就是头皮上毛孔少……还有好多碎头发都长不长……… ... 此胸契阔心壮志

你这种先天细软少的问题,是我研究的方法里最直接应对解决的,你应该是遗传因素造成本身头发就细软少加之你后天留长发时间比较多的话也会继续削弱发质的恢复,但是通过剃光头后的刺激和调整,会改变目前的这一切!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-10-18 10:31:56

有过这种冲动被我妈鄙视了……看了楼主说的我又心动了23333……各种头发差,唉……回家用电脑豆 有过这种冲动被我妈鄙视了……看了楼主说的我又心动了23333……各种头发差,唉……回家用电脑豆油楼主~ ... 西山赵大王

所以说大学时期是比较好的时期就是因为做这件事可以避免被父母干扰,当然你耐心的做一下家人的工作,或者实在不行先斩后奏的话,他们还是都会理解和接受你,没有好的发质,有时候确实会感觉比较心烦和没有自信,所以头发的问题是要考虑清楚好好解决!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-10-26 18:26:46

剃光头这么有效?我周围有个女生剃过光头后长出来的头发很细是怎么回事? 剃光头这么有效?我周围有个女生剃过光头后长出来的头发很细是怎么回事? G0ner_

如果不掌握方法的话肯定是白剃,你周围那个女生肯定只剃了一次光头吧?剃的次数很重要!!!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-11-04 18:27:27

昨天刚剃了,感觉还不错,今天看到楼主说剃一次根本不解决问题?那要剃多少次啊?每天都要剃么? 昨天刚剃了,感觉还不错,今天看到楼主说剃一次根本不解决问题?那要剃多少次啊?每天都要剃么? 小行

关于次数的问题好好回复一下大家:每个人的情况不同需要根据每个人的具体情况给出具体的剃光次数,但是最少也要剃30次才行,如果比较严重的话可能需要180天!因为必须给予身体和头皮足够的休养和调整的时间,才能长出以后好的头发,这个原理就好比头皮是土壤而头发是农作物,大家仔细想一下土壤是不是要空出一段休养期来年才能长出更好的农作物,一直种农作物的土壤产出的庄稼是不是越来越差,不过每个人导致发质变差的情况真的都不太相同,如果有疑问的可以豆油我具体描述一下情况帮你定位: 1.从小到大的发型历史 2.是否有拉染烫等伤害头发的行为 3.是否常年留长发不舍得剪短 4.是否有伤害身体的行为(比如熬夜,过度减肥等) 5.是否掉头发严重或者头皮发痒 6.是否有拔头发等摧残头发的行为 7.是否因为遗传因素导致发质一直很差

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-11-10 20:20:38

网上有人说剃了几个月没什么改变啊。楼主,如果真的是那样,头发咋办呀?还有,我用的是飞科三头 网上有人说剃了几个月没什么改变啊。楼主,如果真的是那样,头发咋办呀?还有,我用的是飞科三头的自动剃须刀,有用不?有的说必须用理发店的专业刮刀才有用。楼主,是吗? ... 清心寡欲

我怎么感觉又像是个注册的马甲号来捣乱的,剃几个月没用的链接你找一下,如果我的方法没有任何效果,不需要你说,早就有人站出来骂我了!我实在不明白我好心给大家一个明确的方法,而且不收任何费用,为什么还有质疑声?楼上的你如果真的剃了那还怕多剃几个月吗?

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-11-19 17:32:38

自己每天刮好像有点难度耶,手够不着,后面也看不到 自己每天刮好像有点难度耶,手够不着,后面也看不到 嘭三聲

其实和男的刮胡子一样简单,后面虽然看不到但是凭感觉一样可以刮的很干净,那些常年保持光头的人都是刮,只要你想做这件事,每天刮真的不是件困难的事情

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-11-28 17:16:55

我想剃光TAT我是铝森。LZ我好纠结。很早就想了。 我想剃光TAT我是铝森。LZ我好纠结。很早就想了。 BLX一地

剃光头这事怕的就是纠结,想好了就果断的去做这样才不会后悔,不然时间白白的在流失而头发却越来越差让你的心情也变的更糟糕!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-11-30 20:55:27

啊~我好想尝试下,我头发天生就不多,后天还一直掉。。剃光头都不能长多点吗? 啊~我好想尝试下,我头发天生就不多,后天还一直掉。。剃光头都不能长多点吗? 大.板栗

这是反复实践得出的方法无需担心,如果你按我说的去剃三个月而头发不能长多, 我保证马上删帖销号!!!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-12-05 10:21:30

天生自来卷,细软少,又做过好几次离子还电了发根,头发几乎从电的那里断了,这种情况需要剃多久 天生自来卷,细软少,又做过好几次离子还电了发根,头发几乎从电的那里断了,这种情况需要剃多久呢???请教!!! ... ゞbù懂這ㄝ鎅↘

至少需要三个月的时间来改善,发质问题可以恢复的很好,但是天生自来卷问题,不一定通过剃光头就可以完全改善,相信你只要发质变好了就会各方面都会感觉更好!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-12-05 10:49:01

除去有特殊情况剃不了,中间没有停断过吧??不知道中间需要休息不呢?? 除去有特殊情况剃不了,中间没有停断过吧??不知道中间需要休息不呢?? ゞbù懂這ㄝ鎅↘

不需要间隔和停顿,保持每24小时剃1次,因为头发大概每24小时就可以生长1毫米左右,通过反复的剃刮才能刺激和引导头发长的更好!举个例子给你说,男人的胡子基本都是天天刮,你也没见他们的下巴刮出问题吧!!!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-12-19 11:23:13

那个啥菲菲姐一上来非要看本人照片,晕倒,像公安一样查明身份。。。。。。。无语。。。。倒是清 那个啥菲菲姐一上来非要看本人照片,晕倒,像公安一样查明身份。。。。。。。无语。。。。倒是清心寡欲写了很多实用的心得。 ... 想理个光头

请你考虑好了再发帖,了解我的人都知道,我从来没有用我的方法去谋取哪怕一分钱的利益!!!如果我连照片都不看怎么去了解和分析情况,每个人的情况都不是截然相同的!而像你这样心急燎火上来就套我方法的人很可疑我也见过很多了,以前就被骗过拿到方法以后就马上不再和我联系,所以我只帮助信任我有缘的姐妹,那种过河拆桥目的性很强的很抱歉请你点叉号走开!!!还有清心寡欲你自己建贴吧,你说的观点和方法是你本人的吗还是从网上摘抄的?那些没有过实践和总结的方法可靠吗???希望你另外建贴把你和你支持者带走吧,时间会说明一切,清者自清,浊者自浊!!!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-12-19 14:55:51

刚刚把所有帖看完了 感觉有些问题想问楼主 我从小学三四年纪开始就是短发了 发质我也说不上来 不 刚刚把所有帖看完了 感觉有些问题想问楼主 我从小学三四年纪开始就是短发了 发质我也说不上来 不粗也不算特细的 属于特别顺的 烫过三四回了 漂染也有多次 希望楼主可以回复我 我看到你说每二十四小时刮一次 自己刮会不会刮破啊 好像这个是个技术活呢 天天去理发店的话 好像挑费太高了了 ... 李大王NO1

你应该是染烫导致发质受损了吧,其实自己剃并不难学,男人可以自己刮胡子我们就可以学会自己刮光头^_^

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-12-19 15:07:57

嗯可是胡子都长在前面啊 我感觉不是烫染弄坏的 我觉得就是这个洗发水 最后一次烫是去年了 我是最 嗯可是胡子都长在前面啊 我感觉不是烫染弄坏的 我觉得就是这个洗发水 最后一次烫是去年了 我是最近头皮痒掉头发生头屑的 菲菲姐那可以推荐下刮刀吗 ... 李大王NO1

http://www.douban.com/photos/album/83233049/ 这个是我们多年实践确定好用的剃刀,你可以去参考,一般大点的超市和网店都有卖,当然你也可以买自己喜欢的牌子,不过一定要买手动剃刀不要买电动剃刀那个剃不干净没效果

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-12-19 21:49:22

这个 略略是在说我么 一我没有诋毁楼主 二我的问题极简单 楼主让我发的话我自然会发 凤姐都很敢 这个 略略是在说我么 一我没有诋毁楼主 二我的问题极简单 楼主让我发的话我自然会发 凤姐都很敢见人 我有什么不敢见人啊 三我也没有说那种方法如何 用手机看的 自然会问啊 例如二十四小时刮一次 三十次的话一个月时间也不是很久 刮完后头上用不用擦点东西 我也是在咨询楼主啊 真无语 有捣乱的澄清就好了 没必要吵架 菲菲姐姐也是一片好心帮助大姐 ... 李大王NO1

当然说的不是你,是你楼上的某位同志,刮眉毛时间久了也会有效果

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2012-12-21 17:19:10

菲菲格格,对不起,我没有其他意思的。我相信你很懂这个方面,毕竟你研究这个七八年了。我只是没 菲菲格格,对不起,我没有其他意思的。我相信你很懂这个方面,毕竟你研究这个七八年了。我只是没有考虑后果搬了那些大家的实例过来,我自己觉得不会冲突你的观点,可是没想到会造成这样。对不起。 ... 清心寡欲

我不需要你道歉也更不需要你帮我刷楼,我希望你按照你喜欢的方式去改善你的头发,只是请你新开一个帖子把你的追随者带走吧,谢谢,我只帮助和我有缘相信我的人,可惜这里面没有你~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-01-07 22:41:43

我想知道 带假发的话 平时会不会掉下来啊~ 我想知道 带假发的话 平时会不会掉下来啊~ 沄☁️

有一个也许不太恰当的比喻:如果你裤子穿好了,是否容易掉下来呢?假发里面有个箍,就和腰带一样的原理,所以正确佩戴假发是很难掉下来……%

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-02-10 23:43:32

我脂溢性,剃过,没用 我脂溢性,剃过,没用 Momo

你就剃过一次能有用就神奇了。。。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-02-22 15:30:44

菲菲,请问我现在都31岁了 还有救吗? 菲菲,请问我现在都31岁了 还有救吗? 林紫苏

有救,35岁之前希望都很大

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-02-23 09:56:52

应该很有用 我有个朋友从小就是男孩头 现在留长发发质超好 泪~没有勇气剃光...... 应该很有用 我有个朋友从小就是男孩头 现在留长发发质超好 泪~没有勇气剃光...... raindrops

对,小时候常年男孩头的就能把发质基础打的很好,所以成年后留长发无压力,反过来小时候就开始留长发,使劲的消耗身体给头发的供养,那么成年后的头发必然走下坡路!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-04-22 13:29:48

这个帖子这么红,有没有试验成功者进来分享一下经验啊? 这个帖子这么红,有没有试验成功者进来分享一下经验啊? 夏小懒

很多在我建议下剃光并且改善成功的姐妹就没回来看帖子了,我会尽量让她们回来给大家一个答复,你们有问题也可以给我豆油因为我也是帖子看的少豆油看的多~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-04-28 08:45:54

心动了- - 我发量蛮多 但是染发次数多了头发跟狗毛似的 看着好 摸着舒服 但是头发太细了就不 心动了- - 我发量蛮多 但是染发次数多了头发跟狗毛似的 看着好 摸着舒服 但是头发太细了就不显多了!于是染黑想养头发 可是头发总是不够顺滑 梳头发老梳不开 不用梳子都没法用手扎马尾了 早就想剃了重长 但是没勇气 而且很多人说剃了没用 原来是得剃那么多次阿…… 剃30次是连续剃每天都剃吗?剃一个月就让它自然生长? 光头了还用洗头吗…… 我18岁…卤煮是怎么想到研究剃头的… ...

对,你如果是头发先天基础比较好,因为后天染烫折腾坏的头发,剃光以后休养的更快,剃30次是要连续每天都剃,具体情况你可以参考我的那7个问题回答一下,豆油发给我,我会给你最终的建议~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-04-30 20:38:56

[内容不可见] [内容不可见] 妞同学好萌

剃光头以后不需要洗发水,用刺激性小的香皂或肥皂洗一下就OK

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-04-30 20:39:49

我头发不太多又很软 今年高三 可想剃头没有勇气 容我再考虑一阵子 我头发不太多又很软 今年高三 可想剃头没有勇气 容我再考虑一阵子 徐正经儿

高三是应该集中精力学习,如果你学校允许的话也许剃寸头也是一个选择,虽然没有剃光头效果那么好那么快但是也有一定效果而且比较适合高中生~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-05-02 10:06:57

[内容不可见] [内容不可见] 妞同学好萌

剃光头以后可以用硫磺皂洗头效果不错

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-05-02 10:08:46

看楼主说的我都心动了 我头发之前一直很好的只是烫了两次之后就变成分叉分叉分叉了 头发也不长才 看楼主说的我都心动了 我头发之前一直很好的只是烫了两次之后就变成分叉分叉分叉了 头发也不长才到肩膀下面一点就好多分叉 T_T 剪了几次也不行 好像试试楼主的方法 只是行动起来要做好爸爸妈妈和家人的思想工作才行啊≥﹏≤ 另外楼主说的三十次是不是指连续三十天一天剃一次啊 剃完这三十次就不用再剃了等它长长就可以了? ... 一腔诗意喂了狗

对,每隔24小时剃1次,也就是冒出新发茬来马上剃掉这样才有改善效果,也就是持续对头皮和发囊进行休养和刺激,改善好的效果一劳永逸!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-05-02 18:44:30

没有勇气啊。。工作不允许啊怎么办 没有勇气啊。。工作不允许啊怎么办 Aphrodite_yvi

可以尽量剪短一点,也会有一点改善效果

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-05-02 18:48:12

我的好朋友理发师告诉我 不会有什么改善 所以我就没弄了 我的好朋友理发师告诉我 不会有什么改善 所以我就没弄了 最长情的告白

一般当理发师的不会建议他的顾客或朋友剃光头,除非他疯了不想赚钱了……而且事实上找我咨询的女生至少有一半左右,都是因为被理发师们建议把头发弄好看点,频繁的染烫导致发质彻底杯具,特别一些垃圾药水对头皮有很强的腐蚀性……

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-05-02 19:10:06

问题是我头发没啥问题 我想弄光头是因为我嫌弃它太蓬松了 除了蓬松它没其他问题 蓬松光头可以解 问题是我头发没啥问题 我想弄光头是因为我嫌弃它太蓬松了 除了蓬松它没其他问题 蓬松光头可以解决不 ... 最长情的告白

只是蓬松的问题,如果发质没问题,没必要剃光头

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-05-11 13:30:26

眉毛同时剃一下也一样可以得到改善!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-05-20 23:52:03

请问菲菲,我并不急着剃,是夏天比较好还是冬天比较好? 夏天戴假发会不会很热,或者头皮不透气 请问菲菲,我并不急着剃,是夏天比较好还是冬天比较好? 夏天戴假发会不会很热,或者头皮不透气呢? ... 小~d满足s幸福

如果从戴假发角度考虑还是秋天或者冬天剃比较舒适,不过如果是经常宅在家里的女生那么一年四季剃光头都是没什么压力的~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-06-22 17:18:16

早上起来头皮还是油,这个不知道怎么解决,有没有人能告知,感激不尽! 早上起来头皮还是油,这个不知道怎么解决,有没有人能告知,感激不尽! 莫斯卡

又一个不和我沟通就自己果断行动。。。当然要恭喜你的勇气,你说的头皮油是正常的应该是你头皮不健康的体现,一开始是排毒阶段,坚持刮下去就好

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-04 13:27:35

我十九岁踢得,我也不知道自己怎么来的勇气,我头发挺多的,就是黄,后来还是黄。没多大改变,就 我十九岁踢得,我也不知道自己怎么来的勇气,我头发挺多的,就是黄,后来还是黄。没多大改变,就是不怎么分叉了 ... 代槢

关键是你只剃了一次,没有反复剃多次

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-06 22:19:24

菲菲姐~知道你比较忙~但是改善发质急切的心情望能理解呀呀呀呀!!豆邮好一段时间了不见回信!! 菲菲姐~知道你比较忙~但是改善发质急切的心情望能理解呀呀呀呀!!豆邮好一段时间了不见回信!!!! ... sophie3h

最近遇到点事情,有个得到我帮助的女人过后却反而说我的不是,让我感到很难过都不想继续这项事业了,但是我知道很多姐妹还是需要我,所以雨过天晴后我回来了,我已豆油你!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-10 17:46:58

我 头发又粗又硬有多还自然卷的软七八糟 是不是不能用这方法呀(>_<)感觉大家都是细软发质 我 头发又粗又硬有多还自然卷的软七八糟 是不是不能用这方法呀(>_<)感觉大家都是细软发质的 ... 茜茜。

我的方法只能解决你自然卷的问题,不过因为你头发已经足够粗硬多会达到一个瓶颈,所以剃光头刺激和调养以后也不会变的更粗硬多

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-12 10:40:27

我也掉发,可见缝隙都能看到头皮了。本来小时候正常的头发出道以后经常去理发店烫啊洗啊染啊,现 我也掉发,可见缝隙都能看到头皮了。本来小时候正常的头发出道以后经常去理发店烫啊洗啊染啊,现在后悔了,看了帖子我好想剃光头,容许我好好想想,我从来没有试过短发,但为了以后我不想面对自己头发看着很稀少,大把掉很难过!!!这段时间天气太热,不想戴很厚的假头发套啊!! ... 韩依

你应该属于先天发质尚可但是后天折腾比较厉害的类型,现在的情况很明显是头皮受损才导致头发大把脱落,我建议你做出决定,根据你目前头发情况想保也不好保,只会按照这个趋势掉下去头发越来越少……

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-12 11:27:01

不止在理发店折腾共有5年有余了,我还减肥过度掉发,饮食不规律,再加上头发天生油腻腻捏~以前毛 不止在理发店折腾共有5年有余了,我还减肥过度掉发,饮食不规律,再加上头发天生油腻腻捏~以前毛囊有两三根头发,现在尤其洗完头发第二天扎头发可见我无法不能直视自己的头发了!!一撮头发才跟大拇指一样粗(我的玻璃心啊,快要得忧郁了)如果剃光头我一个月剃几次呢?我今年24岁了。很佩服你的勇气,希望请你提供给我帮助,跪谢~~~ ... 韩依

毛囊有2-3根头发本来还是挺正常的,估计这样被你折腾毛囊已经平均剩下2根不到了,你豆油我拍一下头发的照片我看看你具体受损有多么严重再确定改善计划,但是很显然一个月的时间解决不了你的问题……

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-20 17:32:50

露珠 我是沙发!!!!这破头发我已经狂躁了二十多年了!!!每一根都是自来卷!!!!卷的样子 露珠 我是沙发!!!!这破头发我已经狂躁了二十多年了!!!每一根都是自来卷!!!!卷的样子都不一样!!!而且!!!特别蓬松!!!!剃光头可以改善吗!!! ... 已婚妇女总怀春

我理解你的心情……乱糟糟的头发确实难以让人静下心来,用我的方法反复去剃刮头皮会刺激身体增加给头发供养的专注度,可以让你以后新长出的头发粗度和硬度都有所提高,并且有更好的生长直立性意识,但是为了改变整体情况需要剃刮的时间比较长,你要做好足够准备~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-22 17:11:52

剃了四个月,现在长成板寸,发现有头皮屑了,至于效果各jms不要太神话,就比原来好了一点儿吧。 剃了四个月,现在长成板寸,发现有头皮屑了,至于效果各jms不要太神话,就比原来好了一点儿吧。给大家做个参考。 ... 船夫

我记得建议你剃半年吧,你自己没有坚持下来,而且还把我QQ也删掉了?当时你找我求救,我是很耐心很负责的帮助了你,可是你后来就不和我联系也没有反馈恢复情况信息,包括准备留头发之前也没有征求我的意见,一般是要找我看看头皮状态才能确定是否适合留头发,你没有征求我的意见就留头发所以很有可能效果不是那么的理想……

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-22 19:21:21

你删回复那我等下就开一帖吧,真是呵呵呵。 你删回复那我等下就开一帖吧,真是呵呵呵。 船夫

我还是那句话你除了一开始联系过我,确实后来没有主动再和我交流头发问题,所以你把改善效果不好都归结于我这边的问题真的不公平,相信大家都是明白人,用这个方法得到改善发质的姐妹远远多于你这样不听话不认真按我说的去认真执行的人,就好比同样一个老师,培养出的学生有的能考高分有的却只能考低分一个道理

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-22 20:26:41

自然卷,粗,硬,有点黄,干糙,我这是不是最糟糕的头发 自然卷,粗,硬,有点黄,干糙,我这是不是最糟糕的头发 耶诶耶

细软少和掉头发很多,才是更可怕的问题

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-22 20:59:23

那如果是学舞蹈的 平时上课都要扎发绺 怎么戴假发 那如果是学舞蹈的 平时上课都要扎发绺 怎么戴假发 话唠妹

需要购买那种有发绺的假发……你舞蹈要学很久吗?

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-22 21:06:31

有白头发剃光能改善么 有白头发剃光能改善么 晴。

说实话经过我的实践白头发比较困难,成功几率较小,白头发也是现在国际公认难题,姑娘的头发只有白头发这一项问题吗?特别如果是遗传因素的白头发比较多就改善起来比较困难

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-24 17:23:57

你本身头发少的吗????? 你本身头发少的吗????? 天平lululu

我和这位MM交流过,她总共只剃了一次,所以没有起到改善发量的效果……

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-26 09:49:58

菲菲,给你留了豆油很久,一直没回复啊,很着急,盼拯救 菲菲,给你留了豆油很久,一直没回复啊,很着急,盼拯救 xu_xiaomao

我给你回过豆油是你没认真看吧?你对假发很挑剔的话最好去实体店购买

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-27 11:35:56

我想说我的头发属于比较硬而且很多。然后烫染也让我头发枯的要死。然后头发糟糕现象还有很多其他 我想说我的头发属于比较硬而且很多。然后烫染也让我头发枯的要死。然后头发糟糕现象还有很多其他让我有拔头发的强迫症。 然后我去剃光了。 现在头发长得很快。 我想我要不要多剃几次会不会头发越长越多〒_〒真的不可以再多了。 在养头发的时候需要主要什么。怎样才能变软 ... 落 葵

希望你完全遗忘拔头发的习惯以后再留头发,而且染烫后遗症的情况是需要多剃刮一段时间才能把头发养好,你放心吧每个人的头发都有一个上限,发量多的人剃光头不会长出更多的头发身体有自判能力会把营养供给到改善发质方面而不是发量方面

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-07-30 10:51:01

沙发可以剃光头咩 沙发可以剃光头咩 王猫猫的树袋熊

如果只是沙发问题,发质和发量没有问题的话,不建议剃光头

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-01 13:38:09

噗,我看到上面回复了,貌似沙发改不了,桑心 噗,我看到上面回复了,貌似沙发改不了,桑心 Deer梅花鹿

沙发可以得到改善,只是如果你只有沙发问题而没有其他头发问题比如细软少,染烫多,脱发多等等,你舍得剃掉重新养也可以!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-01 18:06:52

那如果只是剪短的话可以有效果吗?我的沙发是最近一段时间才开始长出来的 不是很严重。。。。另 那如果只是剪短的话可以有效果吗?我的沙发是最近一段时间才开始长出来的 不是很严重。。。。另外想问问究竟是什么原因引起的沙发呢??很费解呀~如果知道原因的话自己也可以多注意一些了~ ... Deer梅花鹿

需要看你沙发程度是否严重和是否从发根开始就沙发?原因太多种,比如可能和饮食作息不规律有关,或者和你染烫折腾头发有关,或者用错护发产品和洗发水也有可能,再就是如果你多年留长发也可能导致这种情形,总之每个人的情况都不一样,详细的了解和沟通后才可能推测出导致头发不好的原因。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-02 12:38:31

高三学习压力大精神紧张而且可能需要熬夜,这都是刺激脱发的因素,加上你还把头发留的更长导致头发需要的营养更多就更杯具了,我的方法应该适合你的情况,只是还需要做进一步的评估确定你头发的具体情况

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-02 12:40:47

我也来回个复吧,我也是掉头发严重,些许露头皮,倒也不是特别严重~总之我同学没人说我头发少… 我也来回个复吧,我也是掉头发严重,些许露头皮,倒也不是特别严重~总之我同学没人说我头发少……我自己觉得很少!经过菲菲姐对我的调整后~现在掉的明显减少了,额头那里也能明显看到小头发长长了,我原本头发很多,烫染过度脱发,由于头发太短看不出是否增多了…… 菲姐我在这儿啊!看到我了木有 ... 拖延症晚期患者

看到了!感谢你客观公正的描述,因为你目前是剃短发养头发,所以改善效果和改善速度都与剃光头有所不同,需要多一些的时间和耐心!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-02 17:08:22

剃短也有效么 剃短也有效么 曼琦

姑娘你问题太多了,要知道顾虑多和疑心重的人也容易导致头发不好,你要是相信我的方法就果断去剃,如果怕剃光头以后尴尬就去找别的方法,你在剃头问题上面纠结下去对你头发也没好处

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-02 17:17:14

我10年10月10日剃的光头,请说我还是挺有勇气的,日子选的也不错,谢谢! 当时头发烫得不好了, 我10年10月10日剃的光头,请说我还是挺有勇气的,日子选的也不错,谢谢! 当时头发烫得不好了,而且少,想重新生长,养一养,现在发量倒是没有明显多,但是发质还不错。 ... 维奥拉

谢谢您的肯定,剃一次可能对发质有一些改善,但是想发量增多则需要反复多次剃刮刺激

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-09 12:35:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橘子橘子橘子皮

大家发给我的有关自己详细情况的豆油,我只要看到了都会耐心回复

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-10 14:40:46

菲菲姐姐,能给个假发地址么 菲菲姐姐,能给个假发地址么 曼琦

我是研究头发的不是卖假发的,假发这东西萝卜青菜各有所爱,还是希望大家自行选购,友情提醒假发并不是越贵的越好,如果网购尽量要选允许退换货的商家

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-11 09:44:18

我是天生头发少发质差啊。但是我生活规律不好总是熬夜吃辛辣油炸食品。好担心剃了就不能长了。另 我是天生头发少发质差啊。但是我生活规律不好总是熬夜吃辛辣油炸食品。好担心剃了就不能长了。另外戴假发跳舞会不会掉啊?好担心。戴假发能把假发扎成马尾吗?还有楼主有没有好一点的假发推荐?急求。 ... 总算我们也爱过

要想有健康的头发就必须有健康的生活方式,你的这些生活习惯持续久了对头发和身体都不利

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-11 09:45:29

我的头发也是遗传的少,不知道剃了效果怎么样呀? 我的头发也是遗传的少,不知道剃了效果怎么样呀? 李萱

对于先天细软少的问题,经过反复剃刮以后可以改善的很好

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-12 13:55:41

这个真的很难接受吧 这个真的很难接受吧 若水

如果常年因为发质问题和脱发问题折磨和苦恼,并且因此而感到自卑甚至被人嘲笑,才是更加让人难以接受的现实!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-14 10:48:27

算了 我用X淘宝上午吾吾西家的中药洗发水,改善的不少了 算了 我用X淘宝上午吾吾西家的中药洗发水,改善的不少了 若水

这些洗发水都治标不治本,如果停用以后头发问题就会再次原形毕露……

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-17 16:56:47

停用一段时间了 觉得脱发还是少了很多 停用一段时间了 觉得脱发还是少了很多 若水

因为药物在头皮里还有一些沉淀与积累,慢慢的药效退了头发问题就再次原形毕露,如果你是来这个帖子推销洗发水那是与我主题不符的

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-17 17:33:01

大学里差点剃了,假发都买了。。。 大学里差点剃了,假发都买了。。。 哈哈哈

说明你没有过心理关,或者头发问题不是特别严重……也许你当时要能看到这篇帖子就会果断剃了!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-17 18:09:16

我剃过一次,大学时候剃的,没多大改变。看了你的帖子,决定过段时间婚礼办完再剃。这次时间要久 我剃过一次,大学时候剃的,没多大改变。看了你的帖子,决定过段时间婚礼办完再剃。这次时间要久一点才行。 ... 未来未来

亲爱的只剃一次确实起不到多少改善和刺激效果,就如同生病吃药一共只吃一次对身体的改善很有限,婚礼是大事希望你婚后再做考虑!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-19 19:52:28

哎 我倒是无法介绍去剃光头的做法 哎 我倒是无法介绍去剃光头的做法 若水

理解你,适合自己的就是正确的,祝你拥有一头人人羡慕的好头发!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-20 18:54:11

我想问下菲菲 男生可以么? 我想问下菲菲 男生可以么? 米兰。

男生当然也可以剃光头改善头发,前提条件是年龄35岁之前剃效果才好

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-25 19:28:52

8月25日内容已更新,欢迎大家查阅和交流~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-28 18:57:10

如果只剃光一次的话对发量改善效果很有限,但是因为剃光头你开始注意睡眠和饮食,开始了健康的生活方式,所以剃光头对你还是有积极的作用,祝你拥有一头人人羡慕的好头发!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-28 18:57:57

剃了3个月,现在头发还是爱出油啊,也没见多,怎么办 剃了3个月,现在头发还是爱出油啊,也没见多,怎么办 只吃小米饭

亲爱的你是在我指导和建议下剃的吗?

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-28 18:58:38

脂溢性脱发剃光有用吗 头顶已经看见头皮 随时随地都在掉 一大把一大把的 我是女生TAT 脂溢性脱发剃光有用吗 头顶已经看见头皮 随时随地都在掉 一大把一大把的 我是女生TAT 爱黑夜的孩子

对脂溢性脱发有用,首先光头以后可以稳定你的情绪,不再为脱发而困扰和烦恼

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-28 18:59:31

我从小留短发,以前头发又粗又硬。五年前留长发,拉直了,头发开始变软变细。后来又剪短,又留长 我从小留短发,以前头发又粗又硬。五年前留长发,拉直了,头发开始变软变细。后来又剪短,又留长,现在还是细软,掉头发也不少,发量不多。剃光头有用咩。。 ... 卷卷

剃光头当然有用,因为你的头发基础很好,只是留长发以后折腾头发才导致头发问题

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-28 19:00:34

发质还不错 量也正常 就是想让发质变得更好 可以剃吗 高三党 准备买假发了 假发一天戴多 发质还不错 量也正常 就是想让发质变得更好 可以剃吗 高三党 准备买假发了 假发一天戴多久呢 会不会影响头皮发囊? 每天刮的话是自己DIY嘛 菲菲你快粗来!!!! ... 西瓜国国王

我来了!每个人的头发都有潜力!通过反复剃刮是可以让你发质变得更好!需要自己DIY,去理发店天天剃的费用支出太大&……

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-28 20:05:43

自己用神马工具~会不会挂破脑袋……还有还有,假发在某宝上买可以嘛,一百左右会太差嘛→_→学 自己用神马工具~会不会挂破脑袋……还有还有,假发在某宝上买可以嘛,一百左右会太差嘛→_→学生党木有钱,假发天天戴要紧嘛有损害头皮嘛!格格!!! ... 西瓜国国王

用我反复研究验证过的安全剃刀,我豆瓣相册有图片,学生党买某宝百元左右的就足够用,假发也是暴利行当,当然如果是已经工作的同学为了注重形象可以买贵一点的~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-28 21:38:21

会有损头皮嘛 会有损头皮嘛 西瓜国国王

不会的,剃刀刮过去的只是表皮,不会对头皮内部以及发囊有任何损伤

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 楼主 2013-08-31 09:23:12

卤煮,窝需要泥的帮助~~ 老早就有剃光头的想法了,希望卤煮能提供细软少发际线高还脱发严重的妹 卤煮,窝需要泥的帮助~~ 老早就有剃光头的想法了,希望卤煮能提供细软少发际线高还脱发严重的妹子一点建议,马上入秋了,治疗好时机啊~~ ... 武三思

根据你的描述,初步判断你是应该剃光头改善,希望你把握住入秋后的好时机~

<前页 1 2 3 4 后页>
238577 人聚集在这个小组
↑回顶部