【剃光头】是女生改善发质最直接的方法!!!

菲菲格格

1419人 喜欢
  • 橙•城

橙•城 (我不是什么阳春白雪。) 2012-04-30 00:43:53

顶,一个。

• 耳朵

耳朵 (… 不忘初心 方得始终 …) 2012-05-02 11:04:52

LZ你是说真的吗?有想过,但是没勇气⊙﹏⊙b
    除此之外,头发毛躁还有什么好办法改善改善吗

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-05-02 20:22:38

LZ你是说真的吗?有想过,但是没勇气⊙﹏⊙b 除此之外,头发毛躁还有什么好办法改善改善吗 LZ你是说真的吗?有想过,但是没勇气⊙﹏⊙b 除此之外,头发毛躁还有什么好办法改善改善吗 耳朵

真的,有大量的实践经验,而且这个方法改善方法很经济也不会伤身体

• 耳朵

耳朵 (… 不忘初心 方得始终 …) 2012-05-03 10:25:55

真的,有大量的实践经验,而且这个方法改善方法很经济也不会伤身体 真的,有大量的实践经验,而且这个方法改善方法很经济也不会伤身体 菲菲格格

已经没自信了,剃了光头我的信心就要掉到地上了/(ㄒoㄒ)/~~

• ·桃桃·

·桃桃· (——JUST 远远——) 2012-05-03 10:33:06

我想怀孕了剃 那时候孩子需要营养 留着长发还吸收 等着生了孩子快一年了 头发也差不多长了 然后跟着一起减肥 重生啊。。。

• zombie

zombie (一生所爱) 2012-05-07 11:38:33

我想怀孕了剃 那时候孩子需要营养 留着长发还吸收 等着生了孩子快一年了 头发也差不多长了 然后 我想怀孕了剃 那时候孩子需要营养 留着长发还吸收 等着生了孩子快一年了 头发也差不多长了 然后跟着一起减肥 重生啊。。。 ... ·桃桃·

果真好主意啊 不过我现在连结婚对象都没有啊亲

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-06-04 08:29:07

剃光头有两个好的时期,特点都是时间比较空余和自由
    一个是大学时期
    一个是怀孕时期
    你是否头发存在问题而恰好在这两个时期?
    那么请把握住……

• 茱莉亚萝卜糕

茱莉亚萝卜糕 2012-07-21 22:20:13

对女人气血不足引起的脱发有效么、、、
    我想着会不会剃光了或是剪短了头发,它不再需要那么多营养了于是就不掉了?

尼玛我不想便秃驴啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-07-22 10:53:54

对女人气血不足引起的脱发有效么、、、 我想着会不会剃光了或是剪短了头发,它不再需要那么多营 对女人气血不足引起的脱发有效么、、、 我想着会不会剃光了或是剪短了头发,它不再需要那么多营养了于是就不掉了? 尼玛我不想便秃驴啊啊啊啊啊啊啊啊!!! ... 茱莉亚萝卜糕

根据我的研究有效的!!!就是剃光头以后头发先不需要气血供养,然后你就有机会好好调理身体和气血,调理好了以后再留头发,就不会再掉了!!!感兴趣的话我可以好好教你方法!!!

• 茱莉亚萝卜糕

茱莉亚萝卜糕 2012-07-26 13:58:06

根据我的研究有效的!!!就是剃光头以后头发先不需要气血供养,然后你就有机会好好调理身体和气 根据我的研究有效的!!!就是剃光头以后头发先不需要气血供养,然后你就有机会好好调理身体和气血,调理好了以后再留头发,就不会再掉了!!!感兴趣的话我可以好好教你方法!!! ... 菲菲格格

感兴趣!!
    很感兴趣!!!
    非常非常感兴趣!!!
    ~\(≧▽≦)/~ 求教啊亲~!

• ooomye

ooomye 2012-08-01 00:49:51

天生细软少,头发黑 不油,真的能好吗?要怎么剃啊,剃几次

• 天晴若好

天晴若好 (生命是用来精彩不是用来荒废的。) 2012-08-01 15:37:22

上小学的时候,同学的妹子就是头发很稀很少,黄不拉几的
    那时候才上学前班还是一年级,头上生虱子,她妈做了个英明的决定就给她妹剃了光头,后来长出来的头发很黑,发质也比原来好,最主要的是消灭了虱子了
    现在那头发真是很好
    那时候小,并且她也不觉得很难看吧
    现在如果让谁剃个光头,估计是很难为情的吧

• silk

silk 2012-08-03 20:49:19

我有剃过,三次,长出来头发之后还是掉,我很无语~

• avrilnam

avrilnam 2012-08-09 00:04:22

我准备剃头发 剃成小平寸还是剃光头 哪一个效果比较大一点?求教
    我的头发现在已经是很短那种短发 剃也不心疼

因为之前又漂又染又烫 头发是掉的挺夸张的 但我剪短之后发质是会好一点

所以我相信亲的话 剃光应该多少有点帮助吧

本人19岁 来得及吗

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-08-09 08:49:12

我准备剃头发 剃成小平寸还是剃光头 哪一个效果比较大一点?求教 我的头发现在已经是很短那种短 我准备剃头发 剃成小平寸还是剃光头 哪一个效果比较大一点?求教 我的头发现在已经是很短那种短发 剃也不心疼 因为之前又漂又染又烫 头发是掉的挺夸张的 但我剪短之后发质是会好一点 所以我相信亲的话 剃光应该多少有点帮助吧 本人19岁 来得及吗 ... avrilnam

其实。。。光头和小平寸对于一个女生来说差别不大,但是剃光头的改善效果要明显好于小平寸,所以建议你还是直接剃光,你才19岁,我的方法对30岁以下的女生都很有效果,而且我说了大学时期是剃光头的好时间段,比工作以后再剃方便很多,所以希望你能把握住机会,反复漂染烫过的头发和头皮受损严重,你现在的头发留着也毫无价值,想好了就行动吧!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-08-09 08:52:33

我有剃过,三次,长出来头发之后还是掉,我很无语~ 我有剃过,三次,长出来头发之后还是掉,我很无语~ silk

剃三次必然没效果,头发和头皮的改善需要时间,剃三十次还差不多!

• 沁彻

沁彻 (我失恋了) 2012-08-09 09:42:20

其实我还真有考虑过剃光。。= =只是下不了手。首先假发就很难护理,比真的头发还难,外加,旁人的眼神。。

还有剃30次。。。。

PS:我是气血虚导致头发少的,外加之前也有烫过拉过发质明显变差。。现在是短发。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-08-09 10:07:09

其实我还真有考虑过剃光。。= =只是下不了手。首先假发就很难护理,比真的头发还难,外加,旁人 其实我还真有考虑过剃光。。= =只是下不了手。首先假发就很难护理,比真的头发还难,外加,旁人的眼神。。 还有剃30次。。。。 PS:我是气血虚导致头发少的,外加之前也有烫过拉过发质明显变差。。现在是短发。 ... 沁彻

亲爱的,假发比真发好护理多了,你可以问问戴过假发的朋友,根据你说的情况,还是剃光头好好休养一下身体和头发才能恢复好,当然,决定权在你手中

• silk

silk 2012-08-11 11:25:22

剃三次必然没效果,头发和头皮的改善需要时间,剃三十次还差不多! 剃三次必然没效果,头发和头皮的改善需要时间,剃三十次还差不多! 菲菲格格

三十次????真的假的啊~~~~

• 季夏

季夏 (我想要嫁给三块石头) 2012-08-11 11:34:18

我最近喝中药调理,稍微好了那么一点点点点点儿

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-08-11 14:23:41

三十次????真的假的啊~~~~ 三十次????真的假的啊~~~~ silk

真的,我有大量成功的实践,具体的你需要剃多久可以豆油沟通~喝中药或者用所谓的产品见效都很慢,或者治标不治本,建议大家三思后选择,而剃光头是我目前发现的最直接最有效最彻底最经济最简洁的改善发质方法!

• 凤箫

凤箫 (我们生来就是孤独。) 2012-08-12 23:17:26

真的,我有大量成功的实践,具体的你需要剃多久可以豆油沟通~喝中药或者用所谓的产品见效都很慢 真的,我有大量成功的实践,具体的你需要剃多久可以豆油沟通~喝中药或者用所谓的产品见效都很慢,或者治标不治本,建议大家三思后选择,而剃光头是我目前发现的最直接最有效最彻底最经济最简洁的改善发质方法! ... 菲菲格格

楼主,这办法对脂溢性头发有用吗?没有头发太阳直射头皮,不会伤害头皮吗??

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-08-13 12:46:15

楼主,这办法对脂溢性头发有用吗?没有头发太阳直射头皮,不会伤害头皮吗?? 楼主,这办法对脂溢性头发有用吗?没有头发太阳直射头皮,不会伤害头皮吗?? 凤箫

对脂溢性脱发同样有效,关键就是要通过剃光以后给头皮和发囊足够的休养时间,剃光头以后出门可以戴假发戴帽子戴头巾,如果你这三者都不想戴,也可以打伞,所以想晒伤头皮难度很大!

• 凤箫

凤箫 (我们生来就是孤独。) 2012-08-13 21:31:38

对脂溢性脱发同样有效,关键就是要通过剃光以后给头皮和发囊足够的休养时间,剃光头以后出门可以 对脂溢性脱发同样有效,关键就是要通过剃光以后给头皮和发囊足够的休养时间,剃光头以后出门可以戴假发戴帽子戴头巾,如果你这三者都不想戴,也可以打伞,所以想晒伤头皮难度很大! ... 菲菲格格

谢谢!那脂溢性脱发一般需要剃光多久呢?半年?平时怎么清洗头皮啊?

• 小蛇丸。

小蛇丸。 (心想事成) 2012-08-19 21:37:37

假发得多贵啊

• elsa 2012-08-21 10:15:07

真的吗?我是天生细软头发,24岁了,头发跟婴儿一样,发量倒不是特别少,就是因为细显的有点少,还自来卷,也留不了特别长,到肩的部位就开始断,分叉,每次去理发店,都听到你头发好细好软啊,吹起来,一个小时后就塌在头皮上,现在短发,头发贴头皮,还毛躁,又自来卷,像个农村老太太,我拿自己的头发跟人家正常头发比,估计四根头发抵的上人家一根头发,我打算剃了,可理发店的人都说没用,我也不知道怎么办,我的漂亮全让头发给毁了,这是我的口头禅。哈哈!我不知道要剃几次才能让头发变的粗一点,硬一点!如果剃还改不了我的发质,我就死心了~~

• silk

silk 2012-08-21 23:20:39

三十次????真的假的啊~~~~ 三十次????真的假的啊~~~~ silk

我现在头发都长长了,总不能再去剃了,而且我觉得脱发有可能是毛囊的问题,因为点的头发根部都有白点,是那种又短又干硬的……关键是我现在没有烫染过,头发还是如此干枯毛躁,很无语。对了LZ说的休养是怎么个修养法?LZ剃了几次呢?总不至于真的剃30次吧

• silk

silk 2012-08-21 23:21:49

根据我的研究有效的!!!就是剃光头以后头发先不需要气血供养,然后你就有机会好好调理身体和气 根据我的研究有效的!!!就是剃光头以后头发先不需要气血供养,然后你就有机会好好调理身体和气血,调理好了以后再留头发,就不会再掉了!!!感兴趣的话我可以好好教你方法!!! ... 菲菲格格

我也很感兴趣~~~~~

• coco亲爱的

coco亲爱的 2012-08-22 09:44:45

我也想剃光头。。。但是光头带假发会不会被吹跑了

• lleeyie

lleeyie (固力果) 2012-08-22 09:48:19

同问,带假发会带不上吧

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-08-23 13:17:41

我也想剃光头。。。但是光头带假发会不会被吹跑了 我也想剃光头。。。但是光头带假发会不会被吹跑了 coco亲爱的

不会的,剃光头以后戴假发反而更加逼真,打一个比方,头发上面的发箍就和腰带一样,既然平常我们扎了腰带不会掉裤子,那只要把假发戴好了,想掉下来是灰常困难的!

• ssdlh

ssdlh 2012-08-31 13:46:21

楼主亲,好!嘿嘿,本来想发个帖子记录自己的光头进展的,可惜时间不多,自己也懒了,楼上姐妹们,我已经光头一个多月啦,本来以为剃一次就能长好的,幸好剃光头的第二天就给楼主回复了,然后楼主很耐心的教我很多关于光头改善发质的知识,之后我决定光头半年至一年。我26啦,不知道光头结果会怎样,不过无所谓了,本来我的期望就不是很高,我不需要头发长得多浓密多粗壮,我只要它不毛躁就可以了,最最惊喜的是,光头到现在,我气色好很多,手指甲上的月牙由原先的只有大拇指有一点点到现在的8-10个,正常情况是8个,如果休息好的话会出现10个,昨天室友还跟我说:“你有没有发现你最近气色比以前好很多?”哈哈,真的是意外收获呢,我现在早上出去慢跑,跑回来后脸上红扑扑的,以前是越锻炼脸越苍白,真把我高兴死了,这就是光头目前给我的惊喜,期待着半年后的自己,这种感觉,就像在等待着开启潘多拉魔盒,多么令人振奋的事啊。以后结婚怀孕了,我也再来一次光头,本身之前就是气血不足,咱更不能让头发抢了营养而孩子先天不足啊不是。如果大学时有这个觉悟的话早就剃了,还好现在悔悟得不算晚,姐妹们想剃的就别犹豫了,光头要趁早啊。

• 噜家兔子

噜家兔子 (啃王八的兔砸~) 2012-09-07 11:25:46

我家长毛猫,我给它剃光了就,皮肤不好,剃光治。……偏题了哎……

• 站在时间背后

站在时间背后 2012-09-07 13:00:10

看来我还赶得上第二个时期!

• ooomye

ooomye 2012-09-07 22:08:22

楼主亲,好!嘿嘿,本来想发个帖子记录自己的光头进展的,可惜时间不多,自己也懒了,楼上姐妹们 楼主亲,好!嘿嘿,本来想发个帖子记录自己的光头进展的,可惜时间不多,自己也懒了,楼上姐妹们,我已经光头一个多月啦,本来以为剃一次就能长好的,幸好剃光头的第二天就给楼主回复了,然后楼主很耐心的教我很多关于光头改善发质的知识,之后我决定光头半年至一年。我26啦,不知道光头结果会怎样,不过无所谓了,本来我的期望就不是很高,我不需要头发长得多浓密多粗壮,我只要它不毛躁就可以了,最最惊喜的是,光头到现在,我气色好很多,手指甲上的月牙由原先的只有大拇指有一点点到现在的8-10个,正常情况是8个,如果休息好的话会出现10个,昨天室友还跟我说:“你有没有发现你最近气色比以前好很多?”哈哈,真的是意外收获呢,我现在早上出去慢跑,跑回来后脸上红扑扑的,以前是越锻炼脸越苍白,真把我高兴死了,这就是光头目前给我的惊喜,期待着半年后的自己,这种感觉,就像在等待着开启潘多拉魔盒,多么令人振奋的事啊。以后结婚怀孕了,我也再来一次光头,本身之前就是气血不足,咱更不能让头发抢了营养而孩子先天不足啊不是。如果大学时有这个觉悟的话早就剃了,还好现在悔悟得不算晚,姐妹们想剃的就别犹豫了,光头要趁早啊。 ... ssdlh

你的就剃了个光头就气色好了吗,你有没有调理啊?怎么调理的?我气色也很不好。我打算下个月也剃呢

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-08 14:41:45

楼主亲,好!嘿嘿,本来想发个帖子记录自己的光头进展的,可惜时间不多,自己也懒了,楼上姐妹们 楼主亲,好!嘿嘿,本来想发个帖子记录自己的光头进展的,可惜时间不多,自己也懒了,楼上姐妹们,我已经光头一个多月啦,本来以为剃一次就能长好的,幸好剃光头的第二天就给楼主回复了,然后楼主很耐心的教我很多关于光头改善发质的知识,之后我决定光头半年至一年。我26啦,不知道光头结果会怎样,不过无所谓了,本来我的期望就不是很高,我不需要头发长得多浓密多粗壮,我只要它不毛躁就可以了,最最惊喜的是,光头到现在,我气色好很多,手指甲上的月牙由原先的只有大拇指有一点点到现在的8-10个,正常情况是8个,如果休息好的话会出现10个,昨天室友还跟我说:“你有没有发现你最近气色比以前好很多?”哈哈,真的是意外收获呢,我现在早上出去慢跑,跑回来后脸上红扑扑的,以前是越锻炼脸越苍白,真把我高兴死了,这就是光头目前给我的惊喜,期待着半年后的自己,这种感觉,就像在等待着开启潘多拉魔盒,多么令人振奋的事啊。以后结婚怀孕了,我也再来一次光头,本身之前就是气血不足,咱更不能让头发抢了营养而孩子先天不足啊不是。如果大学时有这个觉悟的话早就剃了,还好现在悔悟得不算晚,姐妹们想剃的就别犹豫了,光头要趁早啊。 ... ssdlh

谢谢亲爱的!希望你早日得到人人羡慕的好发质!

• 煎蛋好难瘦

煎蛋好难瘦 ((╬ ̄皿 ̄)凸) 2012-09-12 11:06:15

头型不好哇!!不敢剃光。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-12 12:18:23

头型不好哇!!不敢剃光。 头型不好哇!!不敢剃光。 煎蛋好难瘦

剃了可以戴假发。戴帽子。戴头巾。。。

• elsa 2012-09-12 16:26:43

楼主不理我?

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-20 18:34:30

真的吗?我是天生细软头发,24岁了,头发跟婴儿一样,发量倒不是特别少,就是因为细显的有点少, 真的吗?我是天生细软头发,24岁了,头发跟婴儿一样,发量倒不是特别少,就是因为细显的有点少,还自来卷,也留不了特别长,到肩的部位就开始断,分叉,每次去理发店,都听到你头发好细好软啊,吹起来,一个小时后就塌在头皮上,现在短发,头发贴头皮,还毛躁,又自来卷,像个农村老太太,我拿自己的头发跟人家正常头发比,估计四根头发抵的上人家一根头发,我打算剃了,可理发店的人都说没用,我也不知道怎么办,我的漂亮全让头发给毁了,这是我的口头禅。哈哈!我不知道要剃几次才能让头发变的粗一点,硬一点!如果剃还改不了我的发质,我就死心了~~ ... elsa

我的方法根据实践后确定对30岁以前的女生效果最好,所以亲爱的们剃光头确实要趁早!越年轻恢复的越快,而且这件事不是剃几次就能解决问题,要根据发质的具体情况来确定具体需要剃的时间,像细软少这种情况,是通过剃光头来改善最有效果的,必然以后会变成粗硬多!通过反复的剃刮刺激身体增加给头部发囊的供养,所以头发想长不好都难!大家有什么问题欢迎留言或豆油我!

• 果果刚

果果刚 2012-09-21 17:00:01

唔~~~我是来反馈的……于是虽然lz叫我连续保持灯泡造型6~12个月,但是实在忍不住了有木有【一个夏天无法游泳,跳舞的时候要保持头部平稳否则假发会掉什么的真心苦叉!……

于是保持灯泡造型3个月的成效如下:

1,不揪头发了(我保证以后每次揪头发都会想到这刻苦铭心的3个月)

2,头发明显多了,发际线略略靠前了。颜色变黑了。(已留发半个多月,疯长2cm+。家人给我的反馈是这样的)

3,掉头发数量少了(等长长了继续观察)

4,头皮变好了些。(头屑少了)

5,不知道是不是错觉,我觉得我记忆力变好了点……(苦叉备考的人群伤不起)

6,我发誓今后至少5年内都会hold住不去染发烫发的(想想刻苦铭心的3个月啊)……

——

总而言之,我觉得这次行为从物理和精神层面,都是一次很好的经验。因为现在还很短。所以后续的问题我还会继续观察。谢谢LZ提供的技术指导,以后有机会请你吃饭哈~~~~~~

• 尼采在心中

尼采在心中 2012-09-24 23:18:07

m~回头用电脑登请教楼主

• Remember

Remember 2012-09-25 09:22:19

很想剃光了 可是我上班怕吓坏了别人 - -

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-25 15:38:17

m~回头用电脑登请教楼主 m~回头用电脑登请教楼主 尼采在心中

欢迎亲们提问和豆油!

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-25 15:38:52

很想剃光了 可是我上班怕吓坏了别人 - - 很想剃光了 可是我上班怕吓坏了别人 - - Remember

除非你自己想吓唬人。。。一般剃光头以后都是戴假发出门,别人不仔细看根本发现不了你戴的是假发。。。

• 尼采在心中

尼采在心中 2012-09-25 19:45:40

欢迎亲们提问和豆油! 欢迎亲们提问和豆油! 菲菲格格

喜爱玩头发 由一开始的玩变成现在的摸到不舒服的就拔掉发尾 俨然已经成为了一种坏习惯 很多年了= =我在念大学 可是我真的真的没有勇气像楼上的果果刚童鞋一样

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-26 09:47:02

喜爱玩头发 由一开始的玩变成现在的摸到不舒服的就拔掉发尾 俨然已经成为了一种坏习惯 很多年了= 喜爱玩头发 由一开始的玩变成现在的摸到不舒服的就拔掉发尾 俨然已经成为了一种坏习惯 很多年了= =我在念大学 可是我真的真的没有勇气像楼上的果果刚童鞋一样 ... 尼采在心中

你这样拔下去很可能杯具,拔秃头的那一天是很有可能发生,关键你不停的拔头发把头皮和毛囊都硬性损伤,后来不用拔头发就会慢慢自动脱落,我已经通过剃光头引导方式成功帮助多个女生解决了这个拔头发的心理困扰,要知道这件事确实会上瘾,但是对头发危害很大,我希望你回头是岸,否则早晚是要准备假发

• 陆级儿

陆级儿 (一不小心中了毒) 2012-09-26 12:18:33

需要反复剃多次剃………………哦买糕的,给楼主跪了

• 尼采在心中

尼采在心中 2012-09-26 12:27:38

你这样拔下去很可能杯具,拔秃头的那一天是很有可能发生,关键你不停的拔头发把头皮和毛囊都硬性 你这样拔下去很可能杯具,拔秃头的那一天是很有可能发生,关键你不停的拔头发把头皮和毛囊都硬性损伤,后来不用拔头发就会慢慢自动脱落,我已经通过剃光头引导方式成功帮助多个女生解决了这个拔头发的心理困扰,要知道这件事确实会上瘾,但是对头发危害很大,我希望你回头是岸,否则早晚是要准备假发 ... 菲菲格格

我只是拔发尾 而非从毛囊处拔 这样也会导致严重后果么?我现在大三 真的是没有勇气剃光 我头发长得不快 光头之后岂不是要很久才能长回来

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-26 15:49:06

拔发尾一样会扯动到毛囊和头皮,从而造成伤害,特别是日积月累的做这件事。。。通过剃光头调理以后,新长出的头发长速很快,以每月至少2-3厘米,多则4-5厘米的速度生长,一般三个月以后就是普通露耳短发的长度了!

• 尼采在心中

尼采在心中 2012-09-26 17:46:18

拔发尾一样会扯动到毛囊和头皮,从而造成伤害,特别是日积月累的做这件事。。。通过剃光头调理以 拔发尾一样会扯动到毛囊和头皮,从而造成伤害,特别是日积月累的做这件事。。。通过剃光头调理以后,新长出的头发长速很快,以每月至少2-3厘米,多则4-5厘米的速度生长,一般三个月以后就是普通露耳短发的长度了! ... 菲菲格格

你说的剃数十次吓到我了=3=
    我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾
    纠结无上限

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-26 21:23:26

你说的剃数十次吓到我了=3= 我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾 纠结无 你说的剃数十次吓到我了=3= 我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾 纠结无上限 ... 尼采在心中

你慢慢考虑吧,希望你的头发能保持住现状。。。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-26 21:25:16

你说的剃数十次吓到我了=3= 我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾 纠结无 你说的剃数十次吓到我了=3= 我刚从理发店回来 因为想留长发 所以只是简单地修了下发尾 纠结无上限 ... 尼采在心中

真正光头以后,剃1次光头和剃100次光头区别大吗?能接受光头的女生基本都能再接受多剃几次,因为现在很多人都明白,剃一次效果甚微基本等于白剃!

• 奕时

奕时 (喵喵喵) 2012-09-26 21:32:45

lz高中生可以吗

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-26 21:38:34

lz高中生可以吗 lz高中生可以吗 奕时

30岁之前剃,效果都非常好!

• 尼采在心中

尼采在心中 2012-09-26 22:01:20

真正光头以后,剃1次光头和剃100次光头区别大吗?能接受光头的女生基本都能再接受多剃几次,因为 真正光头以后,剃1次光头和剃100次光头区别大吗?能接受光头的女生基本都能再接受多剃几次,因为现在很多人都明白,剃一次效果甚微基本等于白剃! ... 菲菲格格

说的好触目惊心,好像如果我不剃光头,后果非常严重的样子。
    但是这个建议太突然了,有点承受不来,而且没有任何心理准备和物质准备。
    lz可以豆油我详细内容么?

• 船

(踏实点,你想要的,岁月都会给你) 2012-09-26 22:06:27

男的肿么办~~~~

• lalala

lalala (幸福的味道) 2012-09-26 22:34:32

我发质很好 就是发量太少 并且貌似天生 这种剃光头有用吗?怎么剃呢?

• 木糖醇

木糖醇 (喜欢简单的人和事) 2012-09-27 14:51:41

我先来M一个

• 船

(踏实点,你想要的,岁月都会给你) 2012-09-27 18:08:08

男生呢

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-28 18:54:30

男的肿么办~~~~ 男的肿么办~~~~

男的剃头有压力吗?

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-28 18:55:30

我发质很好 就是发量太少 并且貌似天生 这种剃光头有用吗?怎么剃呢? 我发质很好 就是发量太少 并且貌似天生 这种剃光头有用吗?怎么剃呢? lalala

有用,因为剃光头改善发质这个方法主要就是应对细软少的问题,即使是先天遗传的问题,也可以通过我们后天的努力反复的剃刮刺激,激发身体的潜能让头发长的好起来!

• 船

(踏实点,你想要的,岁月都会给你) 2012-09-28 18:57:07

男的剃头有压力吗? 男的剃头有压力吗? 菲菲格格

学生还好,工作了啊,亲

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-28 19:01:04

学生还好,工作了啊,亲 学生还好,工作了啊,亲

实在有压力也可以戴假发。。。

• 船

(踏实点,你想要的,岁月都会给你) 2012-09-29 08:00:06

实在有压力也可以戴假发。。。 实在有压力也可以戴假发。。。 菲菲格格

(⊙o⊙)…屌丝买不起假发 %>_<%

• 樱飞雪漫 2012-09-29 17:35:34

你好,我今天终于下定决心剃了光头。我的头发就是软细少,我想请问一下具体怎么通过剃光头来改善发质呢?我现在怀孕6个多月了。谢谢你啊:)

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-09-29 22:00:00

你好,我今天终于下定决心剃了光头。我的头发就是软细少,我想请问一下具体怎么通过剃光头来改善 你好,我今天终于下定决心剃了光头。我的头发就是软细少,我想请问一下具体怎么通过剃光头来改善发质呢?我现在怀孕6个多月了。谢谢你啊:) ... 樱飞雪漫

已剃?那就是一个良好的开始!每个人的情况不同,所以要具体情况具体分析,豆油沟通吧~

• 樱飞雪漫 2012-09-30 14:45:49

菲菲格格就是一大骗子,骗钱的,大家不要相信她

• 果果刚

果果刚 2012-09-30 15:24:01

菲菲格格就是一大骗子,骗钱的,大家不要相信她 菲菲格格就是一大骗子,骗钱的,大家不要相信她 樱飞雪漫

....我表示⋯⋯lz没有收过我一毛钱⋯⋯我想买一些类似于不老林的滋养品她还叫我别花钱⋯⋯除了超市的剃须刀我就木有花过别的钱⋯⋯

• ssdlh

ssdlh 2012-09-30 15:54:10

菲菲格格就是一大骗子,骗钱的,大家不要相信她 菲菲格格就是一大骗子,骗钱的,大家不要相信她 樱飞雪漫

亲????????说说楼主怎么收的你钱啊,您给我们详细说下啊~~~~~~~~~能说的出来我跪拜了~~~~~~~~~~~我剃光头至今,只是在超市买了剃须刀和剃须泡,时不时发个照片给楼主看下情况,友情提示:楼主跟我不在一个省,她没收过我任何一分钱,她更不是超市的经理。你真太笑话了,楼主赚你什么啊?你光不光头对她有什么好处????????

• ssdlh

ssdlh 2012-09-30 15:56:23

你该不会是开生发护发馆的吧??????

• ssdlh

ssdlh 2012-09-30 16:02:20

你的就剃了个光头就气色好了吗,你有没有调理啊?怎么调理的?我气色也很不好。我打算下个月也剃 你的就剃了个光头就气色好了吗,你有没有调理啊?怎么调理的?我气色也很不好。我打算下个月也剃呢 ... ooomye

当然要调理啊,像我这种天生造血能力比别人差的,平时就要多注意,晚上最好能23点前睡觉,这是最最重要的,其次不能像别人一样吃饭吃饱就好,要多补补,当然也不用每餐大鱼大肉,我自己有几个食疗方,我找找看跟你分享下

• 偶是小太阳。

偶是小太阳。 (如何做回自己 又不失去彼此) 2012-09-30 16:05:44

同上,LZ很细心的给我讲解指导,并且我买剃刀时本来是网购,她说网上有假的卖好心建议我去超市买或者官网买。我头皮上有些个小疙瘩想去医院她也说光头了以后头皮会自动修复一些小问题让我别去医院免得被医院坑。LZ除了帮助我不曾收过一分钱。我表示我再刚剃完光头刚好遇到LZ很是幸运。请有的人,别信口开河!

• 樱飞雪漫 2012-10-03 10:40:14

真的吗?那是我错怪她了,在此向菲菲格格道歉,希望你大人不计小人过,原谅我的莽撞。我是真心想改善发质,不是开什么护发馆的,只是不明白楼主为啥要我发照片给她,现在网络上骗子多,搞得我有点草木皆兵了。

• 牙套少女西瓜酱

牙套少女西瓜酱 2012-10-03 12:14:35

我想说我是徘徊在剃不剃之间的孩子。豆油了菲菲姐说了情况她很耐心的给我解释帮我分析。还指导我选假发选剃刀。

从来没要求过一个钱字完全都是无私奉献的。

本来可以不管我。
    本来可以置身事外的。

但是她很好还留了手机号给我,说陪我熬过艰难时光。

如果是骗子能做这些么?

我觉得菲菲姐很好。真的很感谢他。

今天去配了中药调理说是气血不足。
    打算剃光了内外结合把头发调养好。

我希望好人有好报不要让她做了好事还被怀疑这样真的很寒心。

• 牙套少女西瓜酱

牙套少女西瓜酱 2012-10-03 12:15:34

菲菲姐是好人。大好人。

• 一朵天空

一朵天空 (愿我能长时独处而调伏自心。) 2012-10-04 20:25:52

要剃30次啊,是长出一点就剃掉吗,那大约1年都没有头发哦,没有勇气剃咋办。我头发也是细软少,我感觉是肾不好造成的,这样的也可以变多吗

• 忧闷的死瘦子

忧闷的死瘦子 (我要肥。) 2012-10-05 10:28:41

今年掉发好严重,发质细软,哎

• 举起右爪

举起右爪 (无忧无虑,不急不躁,不愠不怒。) 2012-10-09 23:14:35

哎,有点心动。但是现在找工作时期,各种担心。。哎。

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-10-10 09:32:15

哎,有点心动。但是现在找工作时期,各种担心。。哎。 哎,有点心动。但是现在找工作时期,各种担心。。哎。 举起右爪

没有健康的头发,对你以后的生活和事业都会有长期影响。。。

• 彤心

彤心 2012-10-12 19:21:37

我下定决心,剃了算了,露珠需要乃的帮助!!!

• 呼噜噜

呼噜噜 (进化成更好的人) 2012-10-12 19:38:42

发质还不错,但头发少啊!啊啊!!挺想剃的,纠结

• 呆萌熊

呆萌熊 (沉溺在情绪里) 2012-10-12 22:43:23

楼主,已经豆油你,谢谢。

• 多啦A梦de幸福

多啦A梦de幸福 (修炼坚持,坚持修炼。) 2012-10-13 08:31:53

唔~~~我是来反馈的……于是虽然lz叫我连续保持灯泡造型6~12个月,但是实在忍不住了有木有【一个 唔~~~我是来反馈的……于是虽然lz叫我连续保持灯泡造型6~12个月,但是实在忍不住了有木有【一个夏天无法游泳,跳舞的时候要保持头部平稳否则假发会掉什么的真心苦叉!…… 于是保持灯泡造型3个月的成效如下: 1,不揪头发了(我保证以后每次揪头发都会想到这刻苦铭心的3个月) 2,头发明显多了,发际线略略靠前了。颜色变黑了。(已留发半个多月,疯长2cm+。家人给我的反馈是这样的) 3,掉头发数量少了(等长长了继续观察) 4,头皮变好了些。(头屑少了) 5,不知道是不是错觉,我觉得我记忆力变好了点……(苦叉备考的人群伤不起) 6,我发誓今后至少5年内都会hold住不去染发烫发的(想想刻苦铭心的3个月啊)…… —— 总而言之,我觉得这次行为从物理和精神层面,都是一次很好的经验。因为现在还很短。所以后续的问题我还会继续观察。谢谢LZ提供的技术指导,以后有机会请你吃饭哈~~~~~~ ... 果果刚

三个月长2cm?

• 果果刚

果果刚 2012-10-13 14:31:50

三个月长2cm? 三个月长2cm? 多啦A梦de幸福

回帖的时候半个月,2cm。

• 彤心

彤心 2012-10-13 14:46:53

我刚去把头发剃了,很可爱有么有!

• 於海之底

於海之底 2012-10-13 15:03:55

刀片剃头,伤啊

• 海布

海布 2012-10-13 16:27:30

楼主我头发油,而且又细软,现在头顶处还有点脱发,这样剃光之后能改变吗?反复30次剃光是多久呢,能给个联系方式吗

• cuiyang0729 2012-10-13 19:31:38

我们都是受楼主的指导,每天都拿剃须刀刮的,你豆邮楼主就行,依情况剃决定剃多长时间,像我就得每天用剃须刀刮,连续六个月,豆邮楼主,楼主会告诉你的

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-10-14 09:14:52

最近几天有些忙,欢迎大家回帖或者豆油我!

• 呆萌熊

呆萌熊 (沉溺在情绪里) 2012-10-15 10:26:24

楼主有看到我的豆油么(*^__^*) 嘻嘻……

• 多啦A梦de幸福

多啦A梦de幸福 (修炼坚持,坚持修炼。) 2012-10-15 12:16:09

想看大家新生后的样子,给点动力嘛!~

• Ran

Ran (如果你可以,珍惜我的珍惜) 2012-10-15 19:40:53

就算不能剃光头,剪短发也是好的~今年流行短发,我有几个朋友剪了短发发质都变好了~

• 菲菲格格

菲菲格格 (专注于研究发质改善) 2012-10-16 09:29:11

就算不能剃光头,剪短发也是好的~今年流行短发,我有几个朋友剪了短发发质都变好了~ 就算不能剃光头,剪短发也是好的~今年流行短发,我有几个朋友剪了短发发质都变好了~ Ran

很轻度的受损是可以通过剪短发来改善发质的,但目前找我咨询的姐妹大多数都是中度和重度的受损...剪短发已经解决不了问题...

• 蹲在墙角养蘑菇

蹲在墙角养蘑菇 2012-10-16 14:33:22

有过这种冲动被我妈鄙视了……看了楼主说的我又心动了23333……各种头发差,唉……回家用电脑豆油楼主~

• 呆萌熊

呆萌熊 (沉溺在情绪里) 2012-10-17 00:38:50

lz我发了好几天的豆油一直等着你可能太多了没注意吧,555555
    我在这里重新发一下,lz一定帮我看看哦
    我的头发细软,头顶有一处是秃的,很难看。
    lz看看照片http://www.douban.com/photos/photo/1742477485/
    这种情况剃光头能改善头顶秃发么

• 囍囍

囍囍 (感謝生活,感謝命運,感謝你。) 2012-10-17 00:42:20

…………粗硬自来卷成不

• 此胸契阔心壮志

此胸契阔心壮志 (U R the Hemingway's code hero) 2012-10-17 01:31:30

请问lz,那种天生发量少的剃光头有效吗?我觉得我就是头皮上毛孔少……还有好多碎头发都长不长………

• 最好的未来

最好的未来 2012-10-17 13:37:44

当然要调理啊,像我这种天生造血能力比别人差的,平时就要多注意,晚上最好能23点前睡觉,这是最 当然要调理啊,像我这种天生造血能力比别人差的,平时就要多注意,晚上最好能23点前睡觉,这是最最重要的,其次不能像别人一样吃饭吃饱就好,要多补补,当然也不用每餐大鱼大肉,我自己有几个食疗方,我找找看跟你分享下 ... ssdlh

怎么调理啊 我也脱发

• 薇薇小丁

薇薇小丁 2012-10-17 17:17:52

M

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>
140200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部