LZ回来啦已更新婚礼照片,“七年的爱情被遗言和八字拆散……”

朝花夕拾

加入小组后即可参加投票
  • 鸡蛋饼君

鸡蛋饼君 (不夸己能,不扬人恶。) 2012-04-25 00:36:20

随缘

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 00:37:03

[内容不可见]

• 蕊酱。

蕊酱。 (吃吃吃就知道吃。) 2012-04-25 00:37:26

抱抱。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 00:38:55

谢谢姐妹们,我心里好憋屈啊555555555555555555

• 小树

小树 (-) 2012-04-25 00:39:23

会有更好的

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 00:40:47

嗯,谢谢JMS

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 00:44:08

[内容不可见]

• 茹啊菲

茹啊菲 (很怀念你在,但是已不希望你回来) 2012-04-25 00:45:04

他什么态度。。

• 川端茶茶子

川端茶茶子 (茶茶子) 2012-04-25 00:46:33

下一个会更好

• 懒散的Y小姐

懒散的Y小姐 (爱吃包子的包子) 2012-04-25 00:49:25

好无奈...七年啊...

• H2O3

H2O3 2012-04-25 00:49:32

真有这种事啊。。。这什么世界啊。。。这娘当的真够呛的

• 豆友2297187

豆友2297187 2012-04-25 01:46:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 01:49:14

[内容不可见]

• Barney的领带

Barney的领带 (不过心头好。) 2012-04-25 01:50:39

。。。他妈至于这样嘛 唉传统东方母亲真可怕

• deepsliencecat

deepsliencecat (心似海洋) 2012-04-25 01:51:19

唉 搞不懂

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 01:52:17

[内容不可见]

• summer

summer (procrastination) 2012-04-25 01:53:51

再爱也斗不过遗言啊。。。。算了吧。

• soft kitty

soft kitty (我也走了,没有常驻的乘客。) 2012-04-25 02:19:36

你男朋友也是成年人了,自己有判断能力,虽然是爱,但是妈妈也太为难儿子了。

• 蔡嘉宝

蔡嘉宝 2012-04-25 02:21:42

认了吧,发生了这种事,在一起也会有障碍的。

• 再来一碗炸酱面

再来一碗炸酱面 2012-04-25 02:25:56

怎么会有这种事.....

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2012-04-25 03:04:53

他妈太可怕了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 03:06:17

[内容不可见]

7 (故事平淡但当中有你,已经足够。) 2012-04-25 03:07:44

LZ你确定你男友一家不是活在电视剧里?

• 王员外

王员外 (无欲则刚。) 2012-04-25 06:33:09

不是有破解方法的么

• ◆Hardcore

◆Hardcore (牵着不走赶着倒退) 2012-04-25 06:35:13

封建迷信害死人

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 08:06:03

不是有破解方法的么 不是有破解方法的么 王员外

问题不是怎么破解,而是他妈已经去世了,我根本对抗不了一个不在了的人啊。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 08:07:01

LZ你确定你男友一家不是活在电视剧里? LZ你确定你男友一家不是活在电视剧里? 7

我也想问他们这个问题

• 沫沫。

沫沫。 (低价蝴蝶结发饰看相册!优惠价!) 2012-04-25 08:09:30

好无奈~~~~~~~~~

• 已注销

已注销 (⁄•⁄ω⁄•⁄) 2012-04-25 08:15:21

真TMD的狗血电视剧啊,这娘也真是,这么久的感情了……哎,没办法,都搬出遗言了。下一个会更好!

• 7‘s memory

7‘s memory 2012-04-25 08:15:23

八字也只是参考啊。。。 lz多去找几个算八字的看看 然后把那个说合的录下来给他爸爸听

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 08:19:40

八字也只是参考啊。。。 lz多去找几个算八字的看看 然后把那个说合的录下来给他爸爸听 八字也只是参考啊。。。 lz多去找几个算八字的看看 然后把那个说合的录下来给他爸爸听 7‘s memory

谢谢啊,我觉得现在也不是八字的问题了,因为他妈已经不在了,除非他妈给他们全家托梦

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 08:22:04

唉,我播一下好了。他妈妈去世是去年六月份,当时时间赶得那个巧。我当时六月8号要去北京面试,他9号到的国内,因为彼此时间赶不上,所以我俩在北京机场擦肩而过也没有见到。当时他回来之前告诉我,他妈妈病重,但是跟我保证不管发生什么都不会再离开我。我也相信了,结果他回国之后一下子二十天就跟他失去了联系

• Kenny

Kenny (无畏吗 少年的傻与痴) 2012-04-25 08:50:48

迷信害死人阿 lz你那么有能力 不怕没有其他人啦 你现在若跟男人在一起 还有他爸呢 也是念叨死你的。。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 08:53:55

迷信害死人阿 lz你那么有能力 不怕没有其他人啦 你现在若跟男人在一起 还有他爸呢 也是念叨死 迷信害死人阿 lz你那么有能力 不怕没有其他人啦 你现在若跟男人在一起 还有他爸呢 也是念叨死你的。。 ... Kenny

我也是想到了这一点

• 很胖!

很胖! (你再手贱试试!!) 2012-04-25 08:54:39

咳……lz会找到更好的~

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (好想抱着你) 2012-04-25 08:55:11

迷信害死人迷信害死人迷信害死人…是不是妈妈们的必杀技就是以死相逼,再来个断绝关系!!!最恨这样的!!!!!

• 哎哟喂呀我的妈

哎哟喂呀我的妈 2012-04-25 08:57:27

抱抱楼主,唉遗憾了父母有时候都是不可理喻的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 08:58:50

[内容不可见]

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2012-04-25 09:02:17

都说人之将尽其言也善,可是没想到还有这种死都不积德不放过儿子的祸害。。真不配做娘

• 茶茶

茶茶 2012-04-25 09:02:38

我 也有一朋友是八字不合 男方父母信得不行。。男的绝食夜不归宿都没有用 还是相亲的!!!八字这玩意真是个迷信的产品啊!!!

• 调子低

调子低 (寻找记忆中那首RAP```) 2012-04-25 09:09:32

哎~抱抱lz~还是大步向前吧.寻找新的人生目标.那男的娘用了遗言这招是完全断了你们后路的.即使你们要坚决在一起,要承受的也很多.还是放手吧.说不定在异国遇到适合的人.

• 浅浅四月

浅浅四月 (山水有清音) 2012-04-25 09:18:46

天啊﹁_﹁什么世道啊,不过你怎么也斗不过一个已经离开的人的。 死了这条心,有时候真的是天不遂人愿啊。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 09:20:39

谢谢大家的安慰,我接着播

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-04-25 09:23:04

认命吧,都遗言了额。。。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 09:25:56

他回国后,我就跟他失去了联系,当时我都要疯了。因为他刚回国没有办国内的手机号,我又不敢往他家里打电话,都不知道事情怎么样了。后来一直等了二十天,等来了一封分手信。他告诉我他妈妈已经去世了,去世之前最放心不下的就是我们的事。让他答应不要跟我在一起,说我们在一起肯定幸福不了。他说他这辈子爱的唯一一个人就是我,可是没法陪我走下去了,让我好好往前走。 那时候LZ已经拿到offer了啊,本来还想跟他分享喜悦啊,因为LZ拿到奖学金能去美国跟他团聚了啊!可是等来的就是这样一封分手信,那个时候是去年七月初,然后LZ完全失去了他的音讯。LZ只能自己一个人踏上了去美国的路,本来想好了他去我学校那边的城市找工作,两个人一起生活,可是完全剩下了我自己。爸妈在北京机场送我的时候,我妈抱着我就哭,本来我就是家里的独生女,我妈放心让我出国是觉得有他我们可以相互照应。可当时我妈完全受不了,抱着我就不放手。我是狠下心,松开我妈的手,出了关就走头都没敢回,因为一回头我怕我自己就走不了。那时候我连到了美国的第一天晚上住在哪都不清楚,因为当时去的早一点,找好的房子还不能入住,从北京飞往美国那十三个小时,我的眼泪就没有断过

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 09:26:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唉,原来这样的父母还真不少

• 刘小样

刘小样 2012-04-25 09:27:14

其实八字不合很正常 我老公还克我呢 但不影响我们结婚啊 这些东西是注定的 躲也躲不掉 比如很多人就算不合 那命里也是结了婚再离婚 不要因为算了这些而故意去跟命抗衡 根本抗衡不了

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 09:30:41

其实八字不合很正常 我老公还克我呢 但不影响我们结婚啊 这些东西是注定的 躲也躲不掉 比如很多 其实八字不合很正常 我老公还克我呢 但不影响我们结婚啊 这些东西是注定的 躲也躲不掉 比如很多人就算不合 那命里也是结了婚再离婚 不要因为算了这些而故意去跟命抗衡 根本抗衡不了 ... 刘小样

我不是因为算了才要去抗衡,我压根不在乎这些,我只想跟我爱的人在一起。只是命运真的太强大了吧,我输了

• 刘小样

刘小样 2012-04-25 09:33:09

我不是因为算了才要去抗衡,我压根不在乎这些,我只想跟我爱的人在一起。只是命运真的太强大了吧 我不是因为算了才要去抗衡,我压根不在乎这些,我只想跟我爱的人在一起。只是命运真的太强大了吧,我输了 ... 朝花夕拾

恩 我不是说你啊 我是说他妈啊 因为给你俩算了八字不合 就要拆散 其实没必要 如果他有离婚关的 躲也躲不了 跟你没啥关系 人应该顺气自然 他妈这样刻意的做 未必是对她儿子好

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (好想抱着你) 2012-04-25 09:35:53

我发小找了个异族姑娘。要是娶了她就要跟着信伊斯兰教,我们那边这种异族恋都得不到祝福。当时发小舅舅去世的时候也说了不让他们结婚。可能最后反对的力量太强大,他们还是分了。但我觉得八字不合太不是理由了……好吧,我ex的妈妈也说我和他八字不合,还说我们结婚他也不会旺,气死我了,男人自己不努力,就要怪女人不旺夫。

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 (暗透了,更能看得见星光。) 2012-04-25 09:39:09

唉~ 楼主你会遇到更好的!

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 09:42:13

恩 我不是说你啊 我是说他妈啊 因为给你俩算了八字不合 就要拆散 其实没必要 如果他有离婚关的 恩 我不是说你啊 我是说他妈啊 因为给你俩算了八字不合 就要拆散 其实没必要 如果他有离婚关的 躲也躲不了 跟你没啥关系 人应该顺气自然 他妈这样刻意的做 未必是对她儿子好 ... 刘小样

嗯嗯,我觉得他父母就是打着爱他的旗号来害他。他跟我说他一辈子欠我的,不可能忘了我,让我好好过好,他看我过得好他也就好了

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 09:42:52

我发小找了个异族姑娘。要是娶了她就要跟着信伊斯兰教,我们那边这种异族恋都得不到祝福。当时发 我发小找了个异族姑娘。要是娶了她就要跟着信伊斯兰教,我们那边这种异族恋都得不到祝福。当时发小舅舅去世的时候也说了不让他们结婚。可能最后反对的力量太强大,他们还是分了。但我觉得八字不合太不是理由了……好吧,我ex的妈妈也说我和他八字不合,还说我们结婚他也不会旺,气死我了,男人自己不努力,就要怪女人不旺夫。 ... 大白兔奶糖

所以你跟ex也是因为这个原因分了?

• 刘小样

刘小样 2012-04-25 09:44:49

现在他爸是什么态度啊

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 09:46:29

[内容不可见]

• 刘小样

刘小样 2012-04-25 09:48:34

http://www.douban.com/group/topic/22239533/ LZ 给你看看这个帖子 真是林子大了什么鸟都有 你要振作起来哇

• momo

momo 2012-04-25 09:49:18

既然他妈死都要拆散你们,你还是分了吧,前面一定有更好的。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 09:54:47

先接着播,我到了美国后,一直也没他的消息,一直到去年十月底才知道他的事情。原来他回国之后在医院照顾了他妈二十天,他妈去世之后又守灵啊安葬之类的。结果事情还没完他就直接病倒了,昏迷了三四天住了ICU,他爸当时都急疯了。还好后来他醒了没事了。他住了三个月的院,出院后他给我写了一封email,告诉我他每天都在想我,老梦到我,每天醒来的时候眼泪都会把枕头打湿。我当时也特别后怕,我没想到我差一点就再也看不到这个人了。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 09:55:13

http://www.douban.com/group/topic/22239533/ LZ 给你看看这个帖子 真是林子大了什么鸟都有 http://www.douban.com/group/topic/22239533/ LZ 给你看看这个帖子 真是林子大了什么鸟都有 你要振作起来哇 ... 刘小样

谢谢谢谢!你们真让我温暖啊

• 你的样子好丑啊

你的样子好丑啊 (LX我美吗) 2012-04-25 10:12:17

啊看到这里发现应该是真爱啊

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 10:17:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 10:19:24

[内容不可见]

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 10:20:43

后来我们就渐渐恢复了联系,然后我寒假回了趟国,他去北京机场接了我。当时在机场见到他,眼泪就忍不住了。我们谈了几乎一晚上,他把事情的整个过程都告诉了我。

• 不到100斤不改

不到100斤不改 (这辈子也改不了名了) 2012-04-25 10:21:48

关注。。。lz保重啊

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 10:21:51

可是他妈已经不在了,他爸老用“你想让你妈在九泉之下也不能安宁”这种话来压他,我觉得没办法了,我已经哭了整整两天了,我不知道还能做什么

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 10:24:10

可是他妈已经不在了,他爸老用“你想让你妈在九泉之下也不能安宁”这种话来压他,我觉得没办法了 可是他妈已经不在了,他爸老用“你想让你妈在九泉之下也不能安宁”这种话来压他,我觉得没办法了,我已经哭了整整两天了,我不知道还能做什么 ... 朝花夕拾

[内容不可见]

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 10:28:00

接着播,LZ先不一一回复了,把我们的故事播完再说。唉,Lz这边还正是期末之前的dead week,结果这两天光哭去了,就跟个水塔一样,LZ表示现在随时可以去拍哭戏啊! 在北京见面的那天晚上,放下行李我们就开始聊这件事情。他告诉我他当时的形势真的没有办法,那是他妈妈最后的愿望。他说他除了答应之外没有别的选择。后来他妈走了之后他自己也病倒了,他说从昏迷中醒过来的时候大脑一片空白,醒来以后压根就没有因为自己生病而沮丧。他说觉得即使老天要带他走是很应该的,就整个人完全绝望了。然后当时他坐在床那边低着头跟我说,眼泪哗哗的掉到地上,我坐在对面的床也跟着哭

• 不到100斤不改

不到100斤不改 (这辈子也改不了名了) 2012-04-25 10:28:24

让他在他爸面前扮柔弱 在他爸面前整天茶饭不思 以泪洗面 。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 10:29:39

可是他妈已经不在了,他爸老用“你想让你妈在九泉之下也不能安宁”这种话来压他,我觉得没办法了 可是他妈已经不在了,他爸老用“你想让你妈在九泉之下也不能安宁”这种话来压他,我觉得没办法了,我已经哭了整整两天了,我不知道还能做什么 ... 朝花夕拾

[内容不可见]

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 10:30:47

然后我回国前刚好是我生日,他就跟我说我生日那天,他自己买了一束花开车去了他妈妈的墓地。那是他出院后第一次一个人去看他妈,他在他妈墓前说,妈,这花不是我给你买的,是你那没过门的儿媳妇儿给你买的。我多希望你能看看她是个多好的姑娘,看看我们在一起有多幸福。要是你在天有灵,能不能给儿子托个梦给儿子一点启示………… 他说到这里我就已经哭的不行,只觉得老天为什么这么残忍,为什么要这么对我们。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 10:31:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 10:31:51

[内容不可见]

• 语焉不详

语焉不详 2012-04-25 10:36:47

好惨啊 抱抱楼主 祝福你

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 10:38:39

谢谢闹闹! 后来在北京谈完之后,我们就决定再给彼此一个机会,半年的时间,也就是这半年。当时说好了在我回国之前,我们会有一个结果。我回到美国以后,每天都会跟从前一样的联系,他对我真是一如既往的好。我们制定了好多好多的计划,要去厦门要去鼓浪屿,还想回国领证拍婚纱照,还想他陪我回美国生活。每一句话我都记在心里,天天在心里憧憬着今年的回国。我以为他可以走出来了,以为我们这半年是老天重新给我们机会了

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 10:39:28

这个我就不知道了 他妈当时就说不行 说让他找个属马的才能合

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 10:44:46

这个我就不知道了 他妈当时就说不行 说让他找个属马的才能合 这个我就不知道了 他妈当时就说不行 说让他找个属马的才能合 朝花夕拾

[内容不可见]

• 宴榳

宴榳 2012-04-25 10:48:24

我发小找了个异族姑娘。要是娶了她就要跟着信伊斯兰教,我们那边这种异族恋都得不到祝福。当时发 我发小找了个异族姑娘。要是娶了她就要跟着信伊斯兰教,我们那边这种异族恋都得不到祝福。当时发小舅舅去世的时候也说了不让他们结婚。可能最后反对的力量太强大,他们还是分了。但我觉得八字不合太不是理由了……好吧,我ex的妈妈也说我和他八字不合,还说我们结婚他也不会旺,气死我了,男人自己不努力,就要怪女人不旺夫。 ... 大白兔奶糖

卧槽,你最后一句话说的太特么对了!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 10:49:15

这个我就不知道了 他妈当时就说不行 说让他找个属马的才能合 这个我就不知道了 他妈当时就说不行 说让他找个属马的才能合 朝花夕拾

[内容不可见]

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (好想抱着你) 2012-04-25 10:51:11

我俩的事比较狗血。分手也不是因为什么八字不合。只是我觉得他妈妈那句话说的太可笑,尼玛你儿子不努力怪我不旺夫。所以有时候对有的人没道理可讲。

• 霖

(放下即得到) 2012-04-25 10:51:39

真羡慕你曾经遇到过爱情。

• 一只圆滚滚

一只圆滚滚 (别对我产生好奇 谢谢) 2012-04-25 10:53:18

真是 大千世界 无奇不有 LZ会找到更好的 抱抱

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 10:54:34

嗯,那我继续播先,之前约好了,在我回国前我俩会有个正式的结果。然后但是我俩连出去玩的酒店都订好了,也约好了之前的朋友们一起见面。但周一早晨我刚起来,就看到了他发的邮件,说不能陪我一起走下去了。他爸又找他谈了,又逼他,他真的没办法了。我当时看了就懵了,回不过神来,完全反应不过来。而且当时是周一早晨八点多,我十一点还有个final presentation,因为前一晚写论文写得就很晚,我是准备上午起来准备的,没想到就先看到了这封邮件

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (好想抱着你) 2012-04-25 10:54:36

感情这事一个人努力没用。如果真想在一起,你男朋友也要想办法。

• 秋茉

秋茉 (用文字记录生活的散漫女子) 2012-04-25 10:54:52

以为可以相守的他也因为家庭反对分开了,没想到楼主被反对的理由更加可怕。我能够体会楼主那份揪心的痛,但是面对亲情,真的无力反抗!楼主加油,希望你们会好!

• 胥小艾

胥小艾 (觉今是而昨非) 2012-04-25 10:56:08

这种事情,关键是那个男生妈妈的遗言。这个一般人都不会违背的吧。哎,我妈也帮我算,说我旺我男朋友,但是我男朋友不旺我,可是后来又算了一次,说什么我们在一起一定会过得很好。可是现在我妈妈又开始不同意了,哎迷信害了很多人。

• 胥小艾

胥小艾 (觉今是而昨非) 2012-04-25 10:57:11

面对亲情我也无力反抗了。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 10:57:33

然后我就糊里糊涂的懵在那,完全没有心思准备,当时哭都哭不出来,第一反应给他打电话,他没有接。然后我就去学校了,稀里糊涂的讲完,我自己都不知道说了些什么,只记得自己确实用英文讲的,呵呵,汗一个先。然后下午的课没去上,因为上不下去,我不知道该怎么办。想了一天,我觉得自己也得做个决定了,想了很多很多。我知道只有他自己有决心没有用,如果这件事情这么拖下去,如果他爸一直这样不同意,我俩在一起也不会幸福。后来我用了一天时间写好了邮件,然后约了个时间,想要最后再通一次电话

• 小元宝

小元宝 (轻松与不打扰~) 2012-04-25 10:58:19

其实我特想知道,这都是找谁算的啊?不是说天机不可泄露么,真正懂行的人都不轻易给别人算滴,怕折寿~ 唉。。。

• meowoo

meowoo (自强自立,努力奋斗!) 2012-04-25 10:58:30

无语

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 11:01:41

后来打电话,通了以后,我俩都在沉默,都不知道该说什么。我当时恨他的原因是如果他早就决定要分手,为什么还要描绘那么多美好的蓝图,为什么要给我希望。在我好不容易再一次敞开心的时候再来伤害我。他沉默了一会跟我说,其实他之前是想好了要跟我走下去,但是前提是要得到他爸的支持和祝福,因为本来就觉得对不起他妈妈了如果能得到他爸支持,他觉得心里会好很多。结果他还没找他爸谈,他爸就找他了,因为他爸意识到我快回国了,就说务必要先跟他谈。他们整整谈了两天,他爸的态度还是很坚决,不能在一起。在一起就是对不起他妈,就是不可以。然后又说了一通这个姑娘又不是最好的,而且太要强了不好blablabla,反正就是各种理由不同意。然后他觉得这样的话即使他硬撑下去,我们也没法幸福。不如趁早放我走吧

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 11:02:37

[内容不可见]

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 11:04:37

而且他也跟我说,这半年他一次都没梦到过他妈,一点启示都没得到。我知道他特别想要梦到他妈告诉他,你们在一起吧,我支持了。这样他就觉得能放下了,可是他没有梦到过。奇怪的是反而我梦到了他妈一次,梦到我们要结婚了,他妈来了跟我说他们家对不起我让我受苦了,然后看我们要结婚了还挺开心的。我就不知道这是他妈托梦了,还是我当时日有所思,反正为啥不让他梦到,为啥来跟我说。狗血的人生啊我觉得我也要被搞神经了……

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 11:08:28

而且他也跟我说,这半年他一次都没梦到过他妈,一点启示都没得到。我知道他特别想要梦到他妈告诉 而且他也跟我说,这半年他一次都没梦到过他妈,一点启示都没得到。我知道他特别想要梦到他妈告诉他,你们在一起吧,我支持了。这样他就觉得能放下了,可是他没有梦到过。奇怪的是反而我梦到了他妈一次,梦到我们要结婚了,他妈来了跟我说他们家对不起我让我受苦了,然后看我们要结婚了还挺开心的。我就不知道这是他妈托梦了,还是我当时日有所思,反正为啥不让他梦到,为啥来跟我说。狗血的人生啊我觉得我也要被搞神经了…… ... 朝花夕拾

[内容不可见]

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 11:08:51

电话打了一个多小时,他就嘱咐我知道我一个人在美国不容易过的很累,让我好好照顾自己好好吃饭,以后不能照顾我了,我得好好对自己。要好好过,遇到别人要开始新的幸福。我就问他,那你呢,你能跟别人重新开始,当这七年什么都没发生,重新过得很幸福?他说,未必了,也不重要了,只要你能过得好。又跟我说,会把给我买的东西寄到我家,会把出行的计划退订,会怎么怎么样……我真的都要哭死了,我说,咱俩怎么这么可怜呢,为什么呢……他也叹口气,唉。 反正再不舍得,电话也还是要挂了,最后我们互相说了一句“祝你幸福”,我真的觉得祝你幸福这四个字是一句多么令人肝肠寸断而又无可奈何的话啊,但又能怎么样呢? 我真的不再相信真爱能战胜一切了,这句话只有在天时地利人和的情况下才可能实行,在现实面前真爱也脆弱的不堪一击。生活不是只有爱情就足够的……

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 11:10:31

谢谢闹闹,谢谢大家,你们太让我觉得温暖了……我其实自己已经放弃了,因为没什么可再做的了,我的心已经碎了伤不起了,我真的害怕了

• F°

(未来一半肯定是个路痴!哼) 2012-04-25 11:11:35

八字什么的、宁可信其有不可信其无 毕竟是五千年老祖宗留下来的东西 但是我要说的是、五行相生相克、还有有强有弱 他们不该找一个算八字的给你们定生死 是她妈妈觉得你太强、他儿子会吃亏什么的吧 对不起。原谅我对死者的不尊重

• Bonbons.EC

Bonbons.EC (我是长颈鹿,可是我们是一类人。) 2012-04-25 11:13:59

sigh 抱抱。

• Cara

Cara (努力成为阿久那样的女孩纸。) 2012-04-25 11:15:01

楼主抱抱

• 朝花夕拾

朝花夕拾 (我本人间惆怅客,知君何事泪纵横) 楼主 2012-04-25 11:17:46

现在回想起这七年,就如同一场大梦,也像大病了一场。这七年经历了太多太多,我们俩的感情自始至终很好,不管是他出国的时候还是我在国外,那么多的风风雨雨都过来了,那么多的诱惑都过来了,我以为我们会走进婚姻殿堂,以为有真爱就足够了,可是原来不是啊。爱又能怎么样呢,我知道他真爱我,我也爱他,那又怎么样呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-04-25 11:18:20

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346828 人聚集在这个小组
↑回顶部