江湖秘术-点血术z

痴趋孤行

加入小组后即可参加投票
  • 孤行的门徒

孤行的门徒 2008-06-22 03:39:04

[内容不可见]

• 孤行的门徒

孤行的门徒 2008-06-22 03:40:28

[内容不可见]

• 痴趋孤行

痴趋孤行 (心诚则得神助) 组长 楼主 2008-06-27 14:22:58

说说你都有哪些天赋灵性的外在表象...

• kaikai

kaikai 2008-07-17 20:26:04

这位大师你好!我是江西吉安人,我姐姐被人使了五把钱,现在很严重,不知道你有没有办法治疗,见到此回复请加我QQ:371305070,或者wendu1981@126.com,如能治好我姐姐,重谢!期待你的回复!十万火急!

• 寒白

寒白 2008-07-20 09:43:15

??? 真那么厉害 要是能普及就好了 当然是比较初级的 能让麻木的 可以当自卫术~

• 痴趋孤行

痴趋孤行 (心诚则得神助) 组长 楼主 2008-07-27 20:21:19

kaikai同学,莫要讲故事哈。 懂‘五把钱’的高手不会难为一个弱女子的叭。 如确有其事,可在当地找个会‘子午流注针法’的中医,通通气血揍好鸟...

• 遗失~`

遗失~` 2008-09-10 00:42:30

[内容不可见]

• 屈良

屈良 2010-02-25 00:17:24

我想学 大师不嫌弃的话联系我 13548618094

• [已注销]

[已注销] 2010-02-25 12:17:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-03-27 23:30:09

[内容不可见]

• 如今江湖

如今江湖 2012-02-16 04:11:57

这位大师你好,我现在在东莞长安,这地方龙蛇混杂,前些日子见到4名歹徒绑架一名妇女,本人很想上前阻止,苦于没有伎俩傍身,能否教我些小术以后再遇到时可以解救或者自救呢?

• wind

wind 2012-04-07 13:24:05

大家好!这些中国的传统秘学奇术,最好能保护并传下来,否则真对不起我们的老祖宗,中国丢失自己的国粹丢的太多了,现在是认识错误改正错误的时候了。国术流落到此地步,你说惨不惨? 海外一华人。

• wind

wind 2012-04-07 15:53:43

我这儿提一个问题,为何中国传统武术会变成绣拳花腿的垃圾?在海外我认识第二代拳师,都能打。国内派出海外的那些年轻武术教练,几秒钟就给打倒。这些二代拳师其父辈或他们的师傅都是上世纪二十年代初从唐山过来的,最多是山东人。他们的武术套路都保留原汁原味的传统武术味道,没太多花俏。

• wind

wind 2012-04-07 16:02:10

我还记得他们给我表演的那些套路,如一短打功力拳,七步追魂拳,小武手(是地道的山东拳),八卦游身掌,黑虎拳,伏虎拳,梅花拳,潭腿,地龙劲,蝴蝶掌等等。

• 鬼AND小鬼

鬼AND小鬼 2012-04-07 22:00:34

我武术课的教练已经彻底放弃我了····= =期末勉强给了个B让我评优···o(︶︿︶)o 唉,没办法,学舞蹈的居然对武术无可奈何···

• 失传

失传 2013-10-15 23:41:41

这位大师您好:很高兴看见你写的这篇江湖秘术,我是江西南城人,怎样才能联系到你呢?

• 不懂

不懂 2013-11-16 00:41:29

大师你好,我福建的我的叔叔在国外被点血了,不知大师有没解血的药。

• 不懂

不懂 2013-11-16 00:47:03

我听叔叔家人说:是有次说帮按摩按了三下第三下我叔叔觉得疼就没让按了,过了几天就不行了还有吐过血,现还躺在医院里。请大师帮帮忙。

• 哎呀呀zong

哎呀呀zong 2014-11-30 11:39:46

It's so amazing

• 独自等待e

独自等待e 2016-01-13 22:35:47

大师好,被点了穴后是不是一身胀痛,浑身没力,性功能丧失?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4770 人聚集在这个小组
↑回顶部