请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

如果要來灰綠賓旅行 (菲島學生親情解答)能發現這個水帖都是跟我有緣分的人!

特

加入小组后即可参加投票
  • final

final 2012-03-23 10:38:13

先谢过。 最近要订船票 想和您了解下船舱的情况 SUPER VALUE CLASS TOURIST CLASS CABIN FOR 6 STATE ROOM FOR 1 STATEROOM FOR 3 CABIN RM FOR 4 什么区别呢

• Yiran

Yiran 2012-03-23 10:39:23

M

• Yiran

Yiran 2012-03-23 10:40:49

我想问在菲律宾所有的岛中间哪个比较好玩?

• 白小米

白小米 (天高云淡) 2012-03-23 10:45:03

[内容不可见]

• final

final 2012-03-23 10:53:05

我想问在菲律宾所有的岛中间哪个比较好玩? 我想问在菲律宾所有的岛中间哪个比较好玩? Yiran

有预算吗 您是哪种类型的玩家呢

• final

final 2012-03-23 10:55:03

[内容不可见] [内容不可见] 白小米

您住宿预算是多少? 哪家国际国内航空公司?

• 白小米

白小米 (天高云淡) 2012-03-23 11:38:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-23 11:39:52

[内容不可见]

• final

final 2012-03-23 11:54:57

可以twin bed 再加一张bed microtel,就在sm mall of asia 旁边 菲律宾航空航站在T2 宿雾航站是T3 中间有免费巴士衔接 不愿等的话 打车基本不会超过150P(很大很大余量的说) 北京同学可以电话咱的 豆油啦

• Yiran

Yiran 2012-03-23 14:54:01

有预算吗 您是哪种类型的玩家呢 有预算吗 您是哪种类型的玩家呢 final

2个人想玩4天 除掉机票每人2K左右吧 不喜欢太满的行程

• final

final 2012-03-23 15:50:49

2个人想玩4天 除掉机票每人2K左右吧 不喜欢太满的行程 2个人想玩4天 除掉机票每人2K左右吧 不喜欢太满的行程 Yiran

那就长滩吧 住S1 S2

• Yiran

Yiran 2012-03-23 19:29:42

那就长滩吧 住S1 S2 那就长滩吧 住S1 S2 final

S1 S2?酒店?

• final

final 2012-03-23 21:41:09

S1 S2?酒店? S1 S2?酒店? Yiran

S1 S2 长滩最引以为傲的沙滩地段

• 爱寒呢

爱寒呢 (fighting~) 2012-03-24 00:27:27

先马着~预计5月去长滩~我想想有什么要问额~

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-24 17:24:34

超級對不起各位的,剛忙完final的期末考試!!回覆晚了,見諒,還是很謝謝各位帥鍋美女和童鞋們的支持與厚愛,我來一一解答....^_^

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-24 17:31:22

先谢过。 最近要订船票 想和您了解下船舱的情况 SUPER VALUE CLASS TOURIST CLASS CABIN FO 先谢过。 最近要订船票 想和您了解下船舱的情况 SUPER VALUE CLASS TOURIST CLASS CABIN FOR 6 STATE ROOM FOR 1 STATEROOM FOR 3 CABIN RM FOR 4 什么区别呢 ... final

Final童鞋,我不是很確定的說: SUPER VALUE CLASS 超所值的舱位,也就是大陸定義的經濟艙 TOURIST CLASS 二等舱;经济舱位,也是旅行艙位 CABIN FOR 6 可以住6個人 一個舱位 STATE ROOM FOR 1 一個類似于大厅大艙位,那種客舱套间,一個人的。 STATEROOM FOR 3 客舱套间,三個人的。 CABIN RM FOR 4 可以住4個人 一個舱位 其實你看那個價位也能分辨出來不同的.... 你是從哪裡到哪裡呢?建議還挺有名的2Go 的super ferry 這是鏈接: http://www.superferry.com.ph/ 希望可以幫到你!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-24 17:37:13

我想问在菲律宾所有的岛中间哪个比较好玩? 我想问在菲律宾所有的岛中间哪个比较好玩? Yiran

圈圈童鞋,每個島都有自己的特點啊,看你喜歡什麽樣的。 我會慢慢做個專題回覆你的...

• final

final 2012-03-24 17:39:12

Final童鞋,我不是很確定的說: SUPER VALUE CLASS 超所值的舱位,也就是大陸定義的經濟艙 Final童鞋,我不是很確定的說: SUPER VALUE CLASS 超所值的舱位,也就是大陸定義的經濟艙 TOURIST CLASS 二等舱;经济舱位,也是旅行艙位 CABIN FOR 6 可以住6個人 一個舱位 STATE ROOM FOR 1 一個類似于大厅大艙位,那種客舱套间,一個人的。 STATEROOM FOR 3 客舱套间,三個人的。 CABIN RM FOR 4 可以住4個人 一個舱位 其實你看那個價位也能分辨出來不同的.... 你是從哪裡到哪裡呢?建議還挺有名的2Go 的super ferry 這是鏈接: http://www.superferry.com.ph/ 希望可以幫到你! ...

感谢回复 就是2go呀 过去长滩的 主要是想睡觉哈 CABIN FOR 6应该也是床了吧 一直纠结天气呢

• 蝌蚪

蝌蚪 2012-03-24 17:40:31

我也打算去长摊,想问去菲律宾还没工作可以申请自助游吗?

• final

final 2012-03-24 17:53:36

我也打算去长摊,想问去菲律宾还没工作可以申请自助游吗? 我也打算去长摊,想问去菲律宾还没工作可以申请自助游吗? 蝌蚪

没工作的话,涵盖回程机票日期的1万元以上定存银行证明就可以替代工作证明

• 右飞

右飞 2012-03-24 17:54:26

哇真不错,先马克一记

• 蝌蚪

蝌蚪 2012-03-25 08:11:05

谢谢楼主~

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 11:55:39

圈圈,菲律賓是千島之國,可玩的島很多,所以每個島都有自己不同的特色 有很多的,數不勝數,比較出名的比如說:長灘,宿霧,薄荷島,巴拉望,海豚灣,蘇比克灣,棉兰老岛.... 大概大家知道最多的就是長灘島了, 自打梁靜茹掀起长滩岛结婚热潮,长滩岛就更加被國人所知。 長灘島位于菲律宾阿尔坎省,被誉为世界七大美丽沙滩之一的岛屿, 整座岛为狭长型,也被誉为世界最好的海滩之一。 长滩岛英文名字叫做Boracay,比较适合的旅游季节是11月到第二年的5月,岛的整个形状像根肉骨头,南北长7公里,沙滩分S1、S2和S3,其中S1人少,酒店比较高档,很适合蜜月;S2比较热闹,是岛上的商业/餐饮中心,D'Mall就在此区域,适合度假的同学;S3沙滩不大好,但酒店便宜,适合学生,或者预算有限的人。 长滩岛最大的特色就是它的白滩,这个海滩长达4公里,全部由白色,粉末状的细沙组成,多次被各种旅行组织评价为世界上最好的海滩。白滩的第二个特点是,海水清澈,并且坡度很缓和,进入海中走50米,海水也只会到达你的腰部,不管你游泳水平如何,都会让你玩得异常尽兴的....

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 11:57:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

菲律賓是千島之國,可玩的島很多,所以每個島都有自己不同的特色 有很多的,數不勝數,比較出名的比如說:長灘,宿霧,薄荷島,巴拉望,海豚灣,蘇比克灣,棉兰老岛.... 大概大家知道最多的就是長灘島了, 自打梁靜茹掀起长滩岛结婚热潮,长滩岛就更加被國人所知。 長灘島位于菲律宾阿尔坎省,被誉为世界七大美丽沙滩之一的岛屿, 整座岛为狭长型,也被誉为世界最好的海滩之一。 长滩岛英文名字叫做Boracay,比较适合的旅游季节是11月到第二年的5月,岛的整个形状像根肉骨头,南北长7公里,沙滩分S1、S2和S3,其中S1人少,酒店比较高档,很适合蜜月;S2比较热闹,是岛上的商业/餐饮中心,D'Mall就在此区域,适合度假的同学;S3沙滩不大好,但酒店便宜,适合学生,或者预算有限的人。 长滩岛最大的特色就是它的白滩,这个海滩长达4公里,全部由白色,粉末状的细沙组成,多次被各种旅行组织评价为世界上最好的海滩。白滩的第二个特点是,海水清澈,并且坡度很缓和,进入海中走50米,海水也只会到达你的腰部,不管你游泳水平如何,都会让你玩得异常尽兴的....

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 12:21:22

抱歉回覆晚了 如final所言,sm mall of asia 附近有很多酒店的說 microtel,這個我不清楚。 我一個台灣朋友推薦 這裡 http://manila-airporthotel.com/ 我看了下標準間好像是2798p,有兩張床... 菲律宾航空航站在 T2 宿雾航站樓是 T3 打车基本不会超过150P 記住要跟司機說Meter(打表的意思)不然會很坑爹的忽悠你. 如果還有問題就豆油我,希望可以幫到你.

• ybbjmh

ybbjmh 2012-03-25 12:22:46

菲律宾签证怎么办啊?好不好办理?

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 12:22:59

先马着~预计5月去长滩~我想想有什么要问额~ 先马着~预计5月去长滩~我想想有什么要问额~ 爱寒呢

如果有問題就可以留在這裡,各位驢友一起討論,也可以豆油我 希望可以幫當你...

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 12:35:31

我也打算去长摊,想问去菲律宾还没工作可以申请自助游吗? 我也打算去长摊,想问去菲律宾还没工作可以申请自助游吗? 蝌蚪

不知道为什么签证的材料内容需要审核,所以只能發鏈接了 http://zhidao.baidu.com/question/298114737.html 【签证材料】 护照原件(有效期至少6个月以上) 填写好的签证申请表 2张护照照片 1万元银行存款证明 和经确认的往返机票 【签证费用】 签证费为250元人民币

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 12:36:44

不過國內的童鞋如果還沒有工作可以讓簽證中介申請旅遊簽證,不會貴很多,也很方便!

• ybbjmh

ybbjmh 2012-03-25 12:37:32

不知道为什么签证的材料内容需要审核,所以只能發鏈接了 http://zhidao.baidu.com/question/2 不知道为什么签证的材料内容需要审核,所以只能發鏈接了 http://zhidao.baidu.com/question/298114737.html 【签证材料】 护照原件(有效期至少6个月以上) 填写好的签证申请表 2张护照照片 1万元银行存款证明 和经确认的往返机票 【签证费用】 签证费为250元人民币 ...

非常感谢

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 12:37:50

哇真不错,先马克一记 哇真不错,先马克一记 右飞

如果有問題就可以留在這裡,各位驢友一起討論,也可以豆油我 希望可以幫到你...

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 12:38:17

谢谢楼主~ 谢谢楼主~ 蝌蚪

好吧,他是樓主....囧

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 12:41:08

感谢回复 就是2go呀 过去长滩的 主要是想睡觉哈 CABIN FOR 6应该也是床了吧 一直纠结天 感谢回复 就是2go呀 过去长滩的 主要是想睡觉哈 CABIN FOR 6应该也是床了吧 一直纠结天气呢 ... final

字面上理解來看,只是給6個人的cabin,應該會便宜很多? 天氣的話,一定要帶上傘哦,最近快到雨季了,一會兒還陽光炙熱,一會兒馬上就下起窸窸窣窣的小雨。 不過,在船上就是還好啦! 哦,帶上長袖的衣服,晚上海風會很大,容易感冒的說...

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-25 12:43:04

菲律宾签证怎么办啊?好不好办理? 菲律宾签证怎么办啊?好不好办理? ybbjmh

http://zhidao.baidu.com/question/298114737.html 【签证材料】 护照原件(有效期至少6个月以上) 填写好的签证申请表 2张护照照片 1万元银行存款证明 和经确认的往返机票 【签证费用】 签证费为250元人民币 自己去大使館辦理的是250rmb 一般來說,大陸旅客的旅遊簽證還是挺好辦理的!

• 野摇光

野摇光 (食肉植物 脾气温和性格好斗) 2012-03-25 14:34:51

支持小特!

• 蝌蚪

蝌蚪 2012-03-25 19:07:51

啊 看走眼了。。。

• lele

lele (为你唱首歌~) 2012-03-25 20:08:49

mmm 想问一下飞龙航空靠谱吗?感觉好便宜啊

• final

final 2012-03-25 20:38:11

mmm 想问一下飞龙航空靠谱吗?感觉好便宜啊 mmm 想问一下飞龙航空靠谱吗?感觉好便宜啊 lele

他家的新舟坐的多 经常的晚点 飞davao 也被取消合并过 他家航班变化通知的比较晚 临近搭乘的日期,记得勤查邮件

• lele

lele (为你唱首歌~) 2012-03-25 20:42:14

谢谢ls

• 右飞

右飞 2012-03-25 21:44:49

特,是不是有的人在菲律宾学英语啊,你知道泰国学英语好还是菲律宾好?

• 白小米

白小米 (天高云淡) 2012-03-25 22:56:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-26 10:39:14

圈圈,菲律賓是千島之國,可玩的島很多,所以每個島都有自己不同的特色 有很多的,數不勝數,比 圈圈,菲律賓是千島之國,可玩的島很多,所以每個島都有自己不同的特色 有很多的,數不勝數,比較出名的比如說:長灘,宿霧,薄荷島,巴拉望,海豚灣,蘇比克灣,棉兰老岛.... 大概大家知道最多的就是長灘島了, 自打梁靜茹掀起长滩岛结婚热潮,长滩岛就更加被國人所知。 長灘島位于菲律宾阿尔坎省,被誉为世界七大美丽沙滩之一的岛屿, 整座岛为狭长型,也被誉为世界最好的海滩之一。 长滩岛英文名字叫做Boracay,比较适合的旅游季节是11月到第二年的5月,岛的整个形状像根肉骨头,南北长7公里,沙滩分S1、S2和S3,其中S1人少,酒店比较高档,很适合蜜月;S2比较热闹,是岛上的商业/餐饮中心,D'Mall就在此区域,适合度假的同学;S3沙滩不大好,但酒店便宜,适合学生,或者预算有限的人。 长滩岛最大的特色就是它的白滩,这个海滩长达4公里,全部由白色,粉末状的细沙组成,多次被各种旅行组织评价为世界上最好的海滩。白滩的第二个特点是,海水清澈,并且坡度很缓和,进入海中走50米,海水也只会到达你的腰部,不管你游泳水平如何,都会让你玩得异常尽兴的.... ...

[内容不可见]

• final

final 2012-03-26 10:46:51

特,是不是有的人在菲律宾学英语啊,你知道泰国学英语好还是菲律宾好? 特,是不是有的人在菲律宾学英语啊,你知道泰国学英语好还是菲律宾好? 右飞

韩国人日本人多 很多韩国人搞得培训学校

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-26 11:05:17

蝌蚪同學,申請菲律賓的簽證要求如下: 【签证材料】 护照原件(有效期至少6个月以上) 填写好的签证申请表 2张护照照片 1万元银行存款证明 和经确认的往返机票 【签证费用】 签证费为250元人民币 【需时】 3个工作日可取,如需加急另付250元人民币. 【签证有效期】 签证有效期为3个月,但旅行者在菲律宾逗留不能超过59天 【各地大使馆、领事馆信息】 菲律宾驻华大使馆,建国门外秀水北街23号 驻上海领事馆,上海市延安西路1160号首信银都大厦301室(番禺路路口) 驻厦门领事馆,莲花新村凌香里2号 驻香港领事馆,金钟道95号统一中心14楼 自己去大使館我記得好像是250的樣子,可以再查詢一下 中介什麽的大概都要300,400的樣子... 此外,菲律賓自助遊的驢友很多,因為英語是國家的第二語言,語言便利成了很多歐美英語系國家一個很大因素,不過也不要擔心自己英語不好什麽的,菲律賓也是一個很中國化的國家,早年很多華僑遷移此地,以至於到現在的社會和文化中很受中國的影響.

• 右飞

右飞 2012-03-26 16:16:29

韩国人日本人多 很多韩国人搞得培训学校 韩国人日本人多 很多韩国人搞得培训学校 final

谢谢特

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-27 00:49:58

支持小特! 支持小特! 野摇光

灰常感謝謝謝瑞姐啦.....^_^

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-27 00:50:14

啊 看走眼了。。。 啊 看走眼了。。。 蝌蚪

囧 o(╯□╰)o

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-27 01:01:17

mmm 想问一下飞龙航空靠谱吗?感觉好便宜啊 mmm 想问一下飞龙航空靠谱吗?感觉好便宜啊 lele

lele童鞋,關於飛龍航空 飛龍航空 Zest AIr 是菲律宾第三大航空公司,规模仅次于菲律宾航空以及宿雾太平洋航空。其总部位于首都马尼拉里的帕谢市。 国际线只有 台湾:台北-桃园 韩国:首尔-仁川 中国:上海-浦东、成都 這家公司的規模一般般,而且,從網上看到的惡評很多,什麽態度服務不好,什麽提前取消餐飯也不通知什麽的。 不過如果能淘到便宜的票的話,省錢才是最重要的! 如果各位童鞋還是在花父母的钱,能帮父母省就省,畢竟賺錢不容易。 多动动手,会帮你省很多钱。 這個是他們的網站了 http://www.zestair.com.ph/ 其實zest真的不便宜,最便宜的還是宿霧! 我個人還是主推宿霧 cebu pacific 超級有名,老闆是菲律賓華僑富豪什麽的.. 真的是超級便宜的說 我最便宜一次記錄是上次聖誕節馬尼拉回北京900多人民幣吧(但是淘到一張便宜的票往往需要不屑的努力和什麽的毅力....) 他們也有中文介面,在右上角可以打開選擇! http://www.cebupacificair.com/ 加油!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-27 01:08:47

特,是不是有的人在菲律宾学英语啊,你知道泰国学英语好还是菲律宾好? 特,是不是有的人在菲律宾学英语啊,你知道泰国学英语好还是菲律宾好? 右飞

玩剑飞哥童鞋,是有很多中國人,韓國人,日本人,還有好多亞洲國家人來菲律賓學英語 我個人覺得是菲律賓,英語是他們的第二語言,基本上每個人的都會說英語,因為以前被美國殖民過,所以美國的文化是主流文化,快餐,商業,當然還有英語什麽的。 而且,菲律賓據說是世界上第一大除了英語為母語系的國家外說英語的國家。 生活消費能力比北京上海貴些,跟香港差不多。 恩,因為學英語的廉價,還被譽為黃金跳板什麽的....

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-27 01:10:26

谢谢特 谢谢特 右飞

也有很多中國人的培訓學校的,但是事實上棒子真的超級多的說!!! 好吧,就算你願意final是特,我想他也不願意吧.....我才是特,特才是我!... 囧

• 右飞

右飞 2012-03-27 08:48:02

看错了~~好冏~ 上班偷上豆瓣伤不起啊。

• ^little怪物^

^little怪物^ 2012-03-29 14:43:11

菲律宾有没有反签?还是说一定要去大使馆递材料?

• feliz

feliz (Non vi lasceremo mai!!) 2012-03-29 21:11:49

菲律宾过境是不是要给过境费?

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-30 03:31:46

看错了~~好冏~ 上班偷上豆瓣伤不起啊。 看错了~~好冏~ 上班偷上豆瓣伤不起啊。 右飞

沒關係啦!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-30 03:33:24

菲律宾有没有反签?还是说一定要去大使馆递材料? 菲律宾有没有反签?还是说一定要去大使馆递材料? ^little怪物^

^little怪物^童鞋,你說的反签,是說返回,還是反,拒絕的那個意思呢? 額,如果是要辦理簽證的話不一定非要辦理自己去大使館辦理,旅行社什麽的都可以的......

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-30 03:45:12

菲律宾过境是不是要给过境费? 菲律宾过境是不是要给过境费? feliz

feliz童鞋,你是指的是你從菲律賓會大陸的過境費嗎? 現在只有個機場建設費 550p 過境費還要問你你过来多久,有没有延期,是國內倒機还是什么的?

^little怪物^ 2012-03-30 07:26:12

^little怪物^童鞋,你說的反签,是說返回,還是反,拒絕的那個意思呢? 額,如果是要辦理簽證的 ^little怪物^童鞋,你說的反签,是說返回,還是反,拒絕的那個意思呢? 額,如果是要辦理簽證的話不一定非要辦理自己去大使館辦理,旅行社什麽的都可以的...... ...

返。 从菲律宾那边找人办理。

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-03-30 11:47:05

返。 从菲律宾那边找人办理。 返。 从菲律宾那边找人办理。 ^little怪物^

那就是办理返回飞回菲律宾的签证咯?学生签证是1900多p的样子,旅游签证应该是2000多p的样子

^little怪物^ 2012-03-30 14:23:01

其实是菲律宾当地的人帮忙担保的申请。自己不用去大使馆的那种。或者是菲律宾那边给出邀请函那种?

• feliz

feliz (Non vi lasceremo mai!!) 2012-03-30 14:28:27

feliz童鞋,你是指的是你從菲律賓會大陸的過境費嗎? 現在只有個機場建設費 550p 過境費還要 feliz童鞋,你是指的是你從菲律賓會大陸的過境費嗎? 現在只有個機場建設費 550p 過境費還要問你你过来多久,有没有延期,是國內倒機还是什么的? ...

是这样 因为有人和我说从克拉克去马尼拉还是长滩什么的要交过境费. 我不是很记得了。但是是不是菲律宾的确存在这个东西啊? 我大概要在那边呆个10,11这样的话是不是过境的时候需要交钱呢? 国内航线的话有陆地的也有飞的

• 我文盲

我文盲 (,,,) 2012-03-30 14:49:09

mmmmthanks

• 旭你个大芒腰

旭你个大芒腰 2012-03-30 16:27:50

MARK

• 朴

[内容不可见]

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-01 01:21:44

其实是菲律宾当地的人帮忙担保的申请。自己不用去大使馆的那种。或者是菲律宾那边给出邀请函那种 其实是菲律宾当地的人帮忙担保的申请。自己不用去大使馆的那种。或者是菲律宾那边给出邀请函那种? ... ^little怪物^

哦哦,这样的话也是可以的,只要能開局相關於累死的這樣的邀請函什麽的就ok啦,然後就是別的一些簽證小手續....

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-01 01:26:43

是这样 因为有人和我说从克拉克去马尼拉还是长滩什么的要交过境费. 我不是很记得了。但是是不是 是这样 因为有人和我说从克拉克去马尼拉还是长滩什么的要交过境费. 我不是很记得了。但是是不是菲律宾的确存在这个东西啊? 我大概要在那边呆个10,11这样的话是不是过境的时候需要交钱呢? 国内航线的话有陆地的也有飞的 ... feliz

這麼說吧,一般旅遊簽證的童鞋而言,走的時候只需要交個機場建設費就夠了,是550 p,去年是750p,如果你還想回來的話,則需要辦理個返飛證,大約2000多p的樣子。 所以我覺得你所說的過境費可能就是啥的那個機場建設費用吧。 過境交錢的話,可能有的機場會收取一定的費用,但是也都在這個價格左右。

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-01 01:28:31

mmmmthanks mmmmthanks 我文盲

謝謝

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-01 01:28:46

謝謝

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-01 01:28:56

[内容不可见] [内容不可见]

謝謝

• [已注销]

[已注销] 2012-04-01 01:37:37

[内容不可见]

• feliz

feliz (Non vi lasceremo mai!!) 2012-04-02 20:49:30

這麼說吧,一般旅遊簽證的童鞋而言,走的時候只需要交個機場建設費就夠了,是550 p,去年是750p 這麼說吧,一般旅遊簽證的童鞋而言,走的時候只需要交個機場建設費就夠了,是550 p,去年是750p,如果你還想回來的話,則需要辦理個返飛證,大約2000多p的樣子。 所以我覺得你所說的過境費可能就是啥的那個機場建設費用吧。 過境交錢的話,可能有的機場會收取一定的費用,但是也都在這個價格左右。 ...

你的意思只有在回国的时候需要交是吧。。 就全段不出境的话就不需要多交了? 如果你還想回來的話,則需要辦理個返飛證,大約2000多p的樣子。 这个是我第二次去菲要交的钱吗??

• 三少自助游教室

三少自助游教室 (把旅行变成生活,在生活中旅行) 组长 2012-04-02 20:57:08

越来越多好人出现!!真感动! 感谢lz!

• sunny皮皮

sunny皮皮 2012-04-02 22:31:57

一个人去长滩,有没什么住的地方适合穷游的我?

• final

final 2012-04-03 12:29:28

一个人去长滩,有没什么住的地方适合穷游的我? 一个人去长滩,有没什么住的地方适合穷游的我? sunny皮皮

有床位可以住,300P左右人晚 靠近S1 胡同里有个 frendz 在S3有个TREE resort s3胡同里也有家庭房 500P左右

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-05 01:40:35

抱歉各位童鞋,LZ這幾天到清邁騎單車了....回覆晚了,請多多諒解....

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-05 01:42:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

謝謝支持...

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-05 01:50:40

你的意思只有在回国的时候需要交是吧。。 就全段不出境的话就不需要多交了? 如果你還想回來 你的意思只有在回国的时候需要交是吧。。 就全段不出境的话就不需要多交了? 如果你還想回來的話,則需要辦理個返飛證,大約2000多p的樣子。 这个是我第二次去菲要交的钱吗?? ... feliz

feliz童鞋,這樣子的 持有旅遊簽證的童鞋來到菲島旅遊,在境內應該是不需要交機場建設費的,抱歉我也不是特別確定,菲島那麼多個島嶼,我去的地方並不算很多。但是一般而言是不需要多交費用的,可能個別小機場需要交點費用,但是不會很多,具體要分情況而定。 只有你在離境的時候,只需要支付一個550p的機場建設費。 这个是我第二次去菲要交的钱吗?? 如果說你是旅遊簽證的話,如果在確定了時間之內還有可能回來的話,你可以選擇辦理這個返飛證,大約2000多p的樣子,但是據我瞭解辦理這個不多,大部份都是回過之後再辦理一個簽證,再來而已,所以,這個不是很重要。 希望可以幫到你....

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-05 01:52:06

越来越多好人出现!!真感动! 感谢lz! 越来越多好人出现!!真感动! 感谢lz! 三少自助游教室

这还要感谢三少这个大lz建立这个平台,还有泰国的瑞姑娘给予的启发。謝謝你們才是。

• feliz

feliz (Non vi lasceremo mai!!) 2012-04-05 01:54:36

feliz童鞋,這樣子的 持有旅遊簽證的童鞋來到菲島旅遊,在境內應該是不需要交機場建設費的,抱 feliz童鞋,這樣子的 持有旅遊簽證的童鞋來到菲島旅遊,在境內應該是不需要交機場建設費的,抱歉我也不是特別確定,菲島那麼多個島嶼,我去的地方並不算很多。但是一般而言是不需要多交費用的,可能個別小機場需要交點費用,但是不會很多,具體要分情況而定。 只有你在離境的時候,只需要支付一個550p的機場建設費。 这个是我第二次去菲要交的钱吗?? 如果說你是旅遊簽證的話,如果在確定了時間之內還有可能回來的話,你可以選擇辦理這個返飛證,大約2000多p的樣子,但是據我瞭解辦理這個不多,大部份都是回過之後再辦理一個簽證,再來而已,所以,這個不是很重要。 希望可以幫到你.... ...

真感谢这位同学耐心解答哦!!去菲岛请你吃饭吧!!嘻嘻!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-05 01:58:23

一个人去长滩,有没什么住的地方适合穷游的我? 一个人去长滩,有没什么住的地方适合穷游的我? sunny皮皮

親,抱歉回覆晚了,額,樓下的final童鞋回覆的也差不多啦。 額,其實房子是挺多的說,你聽別人建議的自己也不一定喜歡,每個人要求可能不同,所以最好是到之後自己找一家自己逞心如意的,不過也可以先聽一個建議,第一晚先湊合一下,第二天什麽的再找也可以。 長灘島分為三個區域,所以,每個區域都有不同,自己可以好好了解下。 這裡找了一個質量還算不錯的攻略你可以參考下 http://www.19lou.com/forum-32-thread-22807355-1-1.html 希望可以幫到你!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-05 02:00:06

真感谢这位同学耐心解答哦!!去菲岛请你吃饭吧!!嘻嘻! 真感谢这位同学耐心解答哦!!去菲岛请你吃饭吧!!嘻嘻! feliz

不會不會,我只是希望可以幫到你,希望可以在菲島玩的愉快。 如果來的話,就聯繫我吧,前提是我沒有上課的時候.. ^_^

• 蒙塔基的钢蛋儿

蒙塔基的钢蛋儿 2012-04-05 02:48:18

m

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-05 11:02:59

謝謝謝...

^little怪物^ 2012-04-11 20:40:11

http://www.philembassychina.org/index.php?option=com_content&view=article&id=97:temporary-visitors-visa&catid=96&Itemid=514&lang=en 这个网址是菲律宾驻华大使馆的官网。页面时英文的。我看着没问题所以没找中文版的。大家可以试一试。 不知道为什么。我的百度根本搜索不到这个页面。然后我就打电话啊打电话啊打电话的。。。。就为了和大使馆的人确认签证的事情。因为我是requirement里面的最后一个guarantee的那种。。然后人家直接不吊我告诉我要不就是亲自去取要不就是fax。麻痹的我那儿有fax啊!!!然后我就说那给个网站吧。人家就给了这么个网站然后我自己找到visa那边的。这个应该很权威了啊!!!

^little怪物^ 2012-04-11 20:44:47

PS: 本人定了菲律宾的行程啊。。。 详情见本小组的帖子。 http://www.douban.com/group/topic/28646202/?start=0&post=ok#last 现求指导外加蒸人去泰国或者求helpx被捡!。。。。。 lz或者各位达人能帮忙出点行程上关于不确定那部分的的主意么?还有就是那段行程现在也蒸人啊。。。除了有名的长滩岛。其他的事情一概不知道啊。。。 行程PART1 如下。 【菲律宾】 6.1-6.4/5 有一个周末 马尼拉manila。 探亲加马尼拉几日游。 6.4/5-6.8/9 行程待定。薄荷岛之类的。非长滩岛就行。有特价票的。 6.8/9-6.12/13 有一个周末 长滩岛。 6.13 离开菲律宾。离开时间可以商量。如果有人要同行去泰国的话。可以在菲律宾停留一段时间然后在泰国汇合。或者先去泰国然后在那边汇合。 万分感谢了~

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-12 18:26:49

http://www.philembassychina.org/index.php?option=com_content&view=article&id=97:te http://www.philembassychina.org/index.php?option=com_content&view=article&id=97:temporary-visitors-visa&catid=96&Itemid=514&lang=en 这个网址是菲律宾驻华大使馆的官网。页面时英文的。我看着没问题所以没找中文版的。大家可以试一试。 不知道为什么。我的百度根本搜索不到这个页面。然后我就打电话啊打电话啊打电话的。。。。就为了和大使馆的人确认签证的事情。因为我是requirement里面的最后一个guarantee的那种。。然后人家直接不吊我告诉我要不就是亲自去取要不就是fax。麻痹的我那儿有fax啊!!!然后我就说那给个网站吧。人家就给了这么个网站然后我自己找到visa那边的。这个应该很权威了啊!!! ... ^little怪物^

亲,刚从曼谷回来,晚些时候答复你!

^little怪物^ 2012-04-12 18:30:53

亲,刚从曼谷回来,晚些时候答复你! 亲,刚从曼谷回来,晚些时候答复你!

嗯。。。。原来你是在这里发现我的~谢谢了啊!!!

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-12 23:21:56

我11月宿雾薄荷啊,还能找到人和我拼啊。。。。。。 我一个人上海飞。。。

• xuxu

xuxu 2012-04-12 23:33:24

等着我·····嘿嘿

• 鹿君

鹿君 (All about initiatives.) 2012-04-13 00:51:42

本来想发言结果看到“继续发言”…… 翻了一圈前面我没发言过阿 - -0 ~~

• bunnyzen

bunnyzen (I'm here,where are you?=P) 2012-04-13 02:20:55

M

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-14 00:11:31

哇!队伍越来越壮大了,感謝廣大的豆友的支持與厚愛,lz會努力做得更好的!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-14 00:12:00

嗯。。。。原来你是在这里发现我的~谢谢了啊!!! 嗯。。。。原来你是在这里发现我的~谢谢了啊!!! ^little怪物^

不是,是你的那個行程的帖子的說!所以現在到哪一步了?

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-14 00:12:38

我11月宿雾薄荷啊,还能找到人和我拼啊。。。。。。 我一个人上海飞。。。 我11月宿雾薄荷啊,还能找到人和我拼啊。。。。。。 我一个人上海飞。。。 小小棉花糖

親,歡迎來宿霧薄荷啊!!到時候有時間的話lz地陪哦!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-14 00:12:56

等着我·····嘿嘿 等着我·····嘿嘿 xuxu

親,歡迎來呢!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-14 00:13:14

本来想发言结果看到“继续发言”…… 翻了一圈前面我没发言过阿 - -0 ~~ 本来想发言结果看到“继续发言”…… 翻了一圈前面我没发言过阿 - -0 ~~ 鹿君

親,謝謝支持呢!

• 特

(等待布拉格之春.......) 楼主 2012-04-14 00:13:43

親,謝謝m,bunnyzen童鞋!

• 小小棉花糖

小小棉花糖 (一笑误浮生) 2012-04-14 00:17:18

親,歡迎來宿霧薄荷啊!!到時候有時間的話lz地陪哦! 親,歡迎來宿霧薄荷啊!!到時候有時間的話lz地陪哦!

哈哈哈哈哈哈哈哈,你在宿雾薄荷? 那你给我介绍便宜干净安全的酒店吧。。以及出海什么的能拼到人一起么,哈哈哈哈

• 鹿君

鹿君 (All about initiatives.) 2012-04-14 00:28:33

5555我的豆油你忘了 ><

• 哈撒

哈撒 2012-04-14 00:29:22

年底去 。。。。。。。哈哈

^little怪物^ 2012-04-14 12:01:23

不是,是你的那個行程的帖子的說!所以現在到哪一步了? 不是,是你的那個行程的帖子的說!所以現在到哪一步了?

哪儿一步也没到。正在找cebu和bohol那边的couchsurfing。。。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

437578 人聚集在这个小组
↑回顶部