请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

美国东海岸自助游 穷游tips [纽约+波士顿+费城+华盛顿+巴尔的摩]

蚂蚁。

加入小组后即可参加投票
  • ♠.春嬌_'

♠.春嬌_' (储蓄卡) 2012-03-15 18:46:56

华盛顿14.5的消费税是不是算很高的啊。。。没有啥概念

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-15 18:58:12

华盛顿14.5的消费税是不是算很高的啊。。。没有啥概念 华盛顿14.5的消费税是不是算很高的啊。。。没有啥概念 ♠.春嬌_'

是超高!

• ♠.春嬌_'

♠.春嬌_' (储蓄卡) 2012-03-15 19:19:36

是超高! 是超高! 蚂蚁。

哭了。。。。。。。。有可能要去DC或者baltimore读书的 难道要住在不安全的巴市么T.T

• 剃毛贵DIY吧

剃毛贵DIY吧 (晚上容易饿) 2012-03-15 19:23:10

LZ 跟你路线类似,我是纽约-费城-DC-奥兰多-迈阿密。。。

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-15 20:00:28

哭了。。。。。。。。有可能要去DC或者baltimore读书的 难道要住在不安全的巴市么T.T 哭了。。。。。。。。有可能要去DC或者baltimore读书的 难道要住在不安全的巴市么T.T ♠.春嬌_'

姑娘尽量DC吧 我在巴的公车上遇到中国人 还提醒我一定要小心 天黑别外出 =-=

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-15 20:01:32

LZ 跟你路线类似,我是纽约-费城-DC-奥兰多-迈阿密。。。 LZ 跟你路线类似,我是纽约-费城-DC-奥兰多-迈阿密。。。 剃毛贵DIY吧

旅途愉快~

• ♠.春嬌_'

♠.春嬌_' (储蓄卡) 2012-03-15 20:50:19

姑娘尽量DC吧 我在巴的公车上遇到中国人 还提醒我一定要小心 天黑别外出 =-= 姑娘尽量DC吧 我在巴的公车上遇到中国人 还提醒我一定要小心 天黑别外出 =-= 蚂蚁。

嗯嗯 我也听学长讲 巴市出门就开自己的车 不用公共交通工具 晚上不出门= =

• 剃毛贵DIY吧

剃毛贵DIY吧 (晚上容易饿) 2012-03-15 22:29:21

LZ藕 已经去了回来了。。。 同你一样,也被告知晚上不出门。。。

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-15 23:32:27

LZ藕 已经去了回来了。。。 同你一样,也被告知晚上不出门。。。 LZ藕 已经去了回来了。。。 同你一样,也被告知晚上不出门。。。 剃毛贵DIY吧

看来巴尔的摩治安差的特点真是深入人心阿

• [已注销]

[已注销] 2012-03-15 23:38:18

[内容不可见]

• samyusen

samyusen (Me myself) 2012-03-16 02:01:09

Baltimore乘坐公共交通的黑人比例比较高,但是也还好。安全的问题还是要自己都留意,在哪里都是一样的。不过Baltimore和NYC, DC还是没有办法比的。我基本上周一到周五在baltimore, 周末就生活在NYC 或者DC了。

• 剃毛贵DIY吧

剃毛贵DIY吧 (晚上容易饿) 2012-03-16 10:25:51

藕是说整个我的旅游期间都被告知晚上木出门。。额呵呵 不过我觉得还好,南部旅游发达地区挺安全的,DC也很好。

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-16 21:08:21

上面几个城市 觉得波士顿和DC最安全~

• 默默唧唧

默默唧唧 (人性本贱。要的太多) 2012-03-16 21:24:26

美国真心不敢自助游。不会驾车的我哎

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-16 21:26:05

美国真心不敢自助游。不会驾车的我哎 美国真心不敢自助游。不会驾车的我哎 默默唧唧

东海岸公共交通还算便利~ 西海岸就只能自驾啦

• 默默唧唧

默默唧唧 (人性本贱。要的太多) 2012-03-16 23:55:38

东海岸公共交通还算便利~ 西海岸就只能自驾啦 东海岸公共交通还算便利~ 西海岸就只能自驾啦 蚂蚁。

看来可以考虑了~

• Ted

Ted (E个人的旅行) 2012-03-17 01:48:01

• 苦大仇深小清新

苦大仇深小清新 2012-03-17 03:58:46

m

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2012-03-17 06:32:40

m 冬天会去费城

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2012-03-17 06:33:24

哥们在巴尔的摩,说晚上满街不见人,只见白衣飘飘,胆小的女生不敢出门

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-17 11:27:21

哥们在巴尔的摩,说晚上满街不见人,只见白衣飘飘,胆小的女生不敢出门 哥们在巴尔的摩,说晚上满街不见人,只见白衣飘飘,胆小的女生不敢出门 cc96

哈哈哈,黑人太黑看不到脸了吧~

• lucia

lucia (命运) 2012-03-17 19:47:48

m

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2012-03-21 14:33:55

mark之

• 阿p

阿p (我不是宅,只是块废柴。) 2012-03-21 16:19:06

如果不夸地区,每天预算多少?700够吗

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-21 16:57:29

如果不夸地区,每天预算多少?700够吗 如果不夸地区,每天预算多少?700够吗 阿p

不垮地区是什么意思呢 700rmb? 住青旅的话25-50刀 提前订便宜的bus 加上吃、交通,选择免费的时候参观一些博物馆 平均100刀每天足够了~

• 阿p

阿p (我不是宅,只是块废柴。) 2012-03-21 17:52:07

当然人民币,不夸地区就是只在一个城市。

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-21 22:21:14

当然人民币,不夸地区就是只在一个城市。 当然人民币,不夸地区就是只在一个城市。 阿p

足够了~

• 月亮在听歌

月亮在听歌 (Carpe Diem^ 飘) 2012-03-21 22:23:37

~~o(>_<)o ~~ 今年参加那个赴美带薪实习,人家是给了一个月的旅游时间 BUT BUT BUT~~~~偶想节约钱,不知道到时候是直接回国还是转一转 没钱的孩纸好伤不起,我逗是不想给家里负担太大。 有建议没,亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 一粒阳光

一粒阳光 (心太小·······) 2012-03-21 22:41:22

要花多少rmb的? 一共多少时间的?谢谢~~~~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-21 23:02:07

~~o(&gt;_&lt;)o ~~ 今年参加那个赴美带薪实习,人家是给了一个月的旅游时间 BUT BUT BUT~~~~ ~~o(&gt;_&lt;)o ~~ 今年参加那个赴美带薪实习,人家是给了一个月的旅游时间 BUT BUT BUT~~~~偶想节约钱,不知道到时候是直接回国还是转一转 没钱的孩纸好伤不起,我逗是不想给家里负担太大。 有建议没,亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... 月亮在听歌

你拿到的offer是什么工作呢 在哪个洲呢 如果地理位置好 可以省下一大笔车费 如果工资不错tip可观的话是有很多闲钱出去玩的 可以剩2周来旅行 并且是 一定要旅行!! 好不容易去了地球的另一端阿亲 自由行开支不高的~ 工作地点一定要争取在东海岸!!!!

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-21 23:03:58

~~o(&gt;_&lt;)o ~~ 今年参加那个赴美带薪实习,人家是给了一个月的旅游时间 BUT BUT BUT~~~~ ~~o(&gt;_&lt;)o ~~ 今年参加那个赴美带薪实习,人家是给了一个月的旅游时间 BUT BUT BUT~~~~偶想节约钱,不知道到时候是直接回国还是转一转 没钱的孩纸好伤不起,我逗是不想给家里负担太大。 有建议没,亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... 月亮在听歌

还有 挣美刀再花在美国 你就知道那消费水平简直是天堂

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-21 23:04:49

要花多少rmb的? 一共多少时间的?谢谢~~~~ 要花多少rmb的? 一共多少时间的?谢谢~~~~ 一粒阳光

因为我是断断续续走的 所以没有统计总共的花费 上面的城市都走遍的话 估计2周~

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 09:01:14

[内容不可见]

• Jariya

Jariya (Counting the days.........) 2012-03-22 09:22:09

要去纽约波士顿华盛顿,求LZ比较详细的NYC和Boston的攻略: replace30@hotmail.com 谢谢!

• 月亮在听歌

月亮在听歌 (Carpe Diem^ 飘) 2012-03-22 16:09:46

你拿到的offer是什么工作呢 在哪个洲呢 如果地理位置好 可以省下一大笔车费 如果工资不错tip可 你拿到的offer是什么工作呢 在哪个洲呢 如果地理位置好 可以省下一大笔车费 如果工资不错tip可观的话是有很多闲钱出去玩的 可以剩2周来旅行 并且是 一定要旅行!! 好不容易去了地球的另一端阿亲 自由行开支不高的~ 工作地点一定要争取在东海岸!!!! ... 蚂蚁。

我工作地点在山区,呵呵。。 在科罗拉多,距丹佛大概2小时的车程。 其实我也想在东部沿海的,但是那边给我工作工资都比较低。 现在这个工作是做housekeeping的,10刀每小时。 虽然工作介绍上面没有说,但是应该是有小费吧。 是在一个叫breckenridge的小镇上。冬天那里是滑雪场。 夏天就不知了~~~~~~~~~~~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-22 21:07:34

我工作地点在山区,呵呵。。 在科罗拉多,距丹佛大概2小时的车程。 其实我也想在东部沿海的, 我工作地点在山区,呵呵。。 在科罗拉多,距丹佛大概2小时的车程。 其实我也想在东部沿海的,但是那边给我工作工资都比较低。 现在这个工作是做housekeeping的,10刀每小时。 虽然工作介绍上面没有说,但是应该是有小费吧。 是在一个叫breckenridge的小镇上。冬天那里是滑雪场。 夏天就不知了~~~~~~~~~~~ ... 月亮在听歌

10刀的工资算很高的啦~ 恭喜 工作间隙可以在西海岸玩玩 结束之后飞去东海岸 从纽约直接回国~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-22 21:09:09

要去纽约波士顿华盛顿,求LZ比较详细的NYC和Boston的攻略: replace30@hotmail.com 谢谢! 要去纽约波士顿华盛顿,求LZ比较详细的NYC和Boston的攻略: replace30@hotmail.com 谢谢! Jariya

请查收~

• Ti 安远

Ti 安远 (生活) 2012-03-23 21:08:17

可以给我发比较详细的NYC和Boston的攻略吗?837268275@qq.com 今年去的是NY.

• 一粒阳光

一粒阳光 (心太小·······) 2012-03-24 00:03:13

我是在南部最最南面的key west 工作哒 想提前过去玩一下(大概一周左右),然后再工作 有么有好的建议呢?? 谢谢啦

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-24 18:16:05

可以给我发比较详细的NYC和Boston的攻略吗?837268275@qq.com 今年去的是NY. 可以给我发比较详细的NYC和Boston的攻略吗?837268275@qq.com 今年去的是NY. Ti 安远

请查收~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-24 18:16:22

我是在南部最最南面的key west 工作哒 想提前过去玩一下(大概一周左右),然后再工作 有么有 我是在南部最最南面的key west 工作哒 想提前过去玩一下(大概一周左右),然后再工作 有么有好的建议呢?? 谢谢啦 ... 一粒阳光

提前去玩的话 就飞到NYC 然后玩玩帖子里那些个城市 交通也方便~ 工作间隙可以抽空去迈阿密和奥兰多 也可以考虑从西海岸回国~这样差不多都游览遍啦

• 一粒阳光

一粒阳光 (心太小·······) 2012-03-24 21:15:19

提前去玩的话 就飞到NYC 然后玩玩帖子里那些个城市 交通也方便~ 工作间隙可以抽空去迈阿密和奥 提前去玩的话 就飞到NYC 然后玩玩帖子里那些个城市 交通也方便~ 工作间隙可以抽空去迈阿密和奥兰多 也可以考虑从西海岸回国~这样差不多都游览遍啦 ... 蚂蚁。

谢谢 但是从纽约一路玩到南部的话 要花很多时间吧 坐飞机,火车去的话放不方便哒?

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-24 21:40:31

谢谢 但是从纽约一路玩到南部的话 要花很多时间吧 坐飞机,火车去的话放不方便哒? 谢谢 但是从纽约一路玩到南部的话 要花很多时间吧 坐飞机,火车去的话放不方便哒? 一粒阳光

飞机吧 提前订票 比如NYC开始玩 从DC回Key west 在米国火车票很贵 = =

• 阿p

阿p (我不是宅,只是块废柴。) 2012-03-26 01:13:31

从欧洲出发,到纽约这边吧,有什么便宜机票吗?还有美国有廉航吗?美国签证是不是能去古巴 墨西哥 还有什么国家?谢谢

• 早产君爱洗澡

早产君爱洗澡 2012-03-26 07:46:31

lz是在美国念书还是直接在国内签的旅游签过去的啊?现在我遇到最大的问题就是签证办不下来

• 粉红猫咪

粉红猫咪 2012-03-26 08:11:19

m

• [已注销]

[已注销] 2012-03-26 19:33:41

[内容不可见]

• XAR-ology

XAR-ology (时尚电影导演 & 留学作品集老师) 2012-03-26 23:11:08

同问签证的问题啊。楼主是签学生签证还是旅游签证? 另,求楼主NYC和Boston的攻略啊。995080493@qq.com 谢楼主~~

• 红魔印象

红魔印象 2012-03-28 10:21:46

邮箱riosun@sina.com 谢楼主!

• J&J

J&J (带着爱和温暖穿行于世界。) 2012-03-29 10:57:27

楼主你好'我后天的Megabus从纽约去波士顿'网站上写的是10 th否Ave between 40th street and 41st street. 我在地图上看了'但不是很具体啊'看你写的好像离penn station很近'还是就在penn station啊?急啊'麻烦给下具体位置'谢谢拉

• 不清楚先生

不清楚先生 (不存在幻想) 2012-03-29 13:57:02

mark 不错哟~~~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-30 14:32:55

lz在泰国最近上网不方便 是费城的在p s 旁边 纽约的在10号大街上 具体位置就是40与41街中间 挺好找的

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-03-30 14:33:00

lz在泰国最近上网不方便 是费城的在p s 旁边 纽约的在10号大街上 具体位置就是40与41街中间 挺好找的

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-04-07 22:37:01

lz是在美国念书还是直接在国内签的旅游签过去的啊?现在我遇到最大的问题就是签证办不下来 lz是在美国念书还是直接在国内签的旅游签过去的啊?现在我遇到最大的问题就是签证办不下来 早产君爱洗澡

是参加了SWT的项目 这个项目貌似只有学生可以参加~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-04-07 22:44:01

邮箱riosun@sina.com 谢楼主! 邮箱riosun@sina.com 谢楼主! 红魔印象

请查收~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-04-07 22:44:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有去过呢

• jojoe

jojoe 2012-05-16 22:51:36

mm能否发份boston的详细功略到我邮箱 yyj1314@yahoo.com thx

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-05-18 23:53:01

mm能否发份boston的详细功略到我邮箱 yyj1314@yahoo.com thx mm能否发份boston的详细功略到我邮箱 yyj1314@yahoo.com thx jojoe

请查收

• 艾玛侬

艾玛侬 2012-05-19 00:35:22

马克

• 见过世面の猫

见过世面の猫 (干掉自己) 2012-05-19 03:44:32

m

• 斯世同怀

斯世同怀 (动则阳生) 2012-05-21 17:54:20

同求楼主攻略。先行谢过! zlj173@126.com

• 月亮在听歌

月亮在听歌 (Carpe Diem^ 飘) 2012-05-21 18:57:55

137185320@qq.com 正愁暑假不会玩儿肿么办呢!!!

• 7‘s memory

7‘s memory 2012-05-21 20:46:57

求楼主NYC和Boston的攻略啊。43724980@qq.com

• headacher

headacher 2012-05-21 21:33:59

m

• Zoeymo

Zoeymo (我来了~ 哈哈哈~) 2012-05-21 22:48:34

亲。 怎么找去美国带薪实习的工作的啊?

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-05-22 15:37:55

m ls的已发

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-05-22 15:38:21

亲。 怎么找去美国带薪实习的工作的啊? 亲。 怎么找去美国带薪实习的工作的啊? Zoeymo

需要是学生 中介会去各大高校宣讲

• 月亮在听歌

月亮在听歌 (Carpe Diem^ 飘) 2012-05-22 17:30:18

亲。 怎么找去美国带薪实习的工作的啊? 亲。 怎么找去美国带薪实习的工作的啊? Zoeymo

只要是大学在校生都可以参加的 只是都必须找中介跟着走 网上中介超级多,你可以打听下新东方的 那个你会比较放心不会被骗,只是会贵一点点。

• Zoeymo

Zoeymo (我来了~ 哈哈哈~) 2012-05-22 23:31:51

只要是大学在校生都可以参加的 只是都必须找中介跟着走 网上中介超级多,你可以打听下新东方 只要是大学在校生都可以参加的 只是都必须找中介跟着走 网上中介超级多,你可以打听下新东方的 那个你会比较放心不会被骗,只是会贵一点点。 ... 月亮在听歌

可是我已经毕业一年了。。。机会不大啊。。。

• 小熙儿

小熙儿 2012-05-23 08:09:58

我的工作在密苏里州,买的机票从纽约回。想用两周时间玩玩东海岸。应该怎么计划呢?是从南往北走还是?坐大巴吗?怎样从中部到迈阿密呢?求指点。

• 万金油

万金油 2012-05-23 10:54:15

马克

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-05-23 17:19:59

可是我已经毕业一年了。。。机会不大啊。。。 可是我已经毕业一年了。。。机会不大啊。。。 Zoeymo

毕业了就不能参加啦

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-05-23 17:21:23

我的工作在密苏里州,买的机票从纽约回。想用两周时间玩玩东海岸。应该怎么计划呢?是从南往北走 我的工作在密苏里州,买的机票从纽约回。想用两周时间玩玩东海岸。应该怎么计划呢?是从南往北走还是?坐大巴吗?怎样从中部到迈阿密呢?求指点。 ... 小熙儿

密苏里州去迈阿密吗 就飞机吧

• 月亮在听歌

月亮在听歌 (Carpe Diem^ 飘) 2012-05-23 18:57:24

可是我已经毕业一年了。。。机会不大啊。。。 可是我已经毕业一年了。。。机会不大啊。。。 Zoeymo

那你就找别的项目出国转转吧 有很多义工这种的 之间看到很多人发帖说这个

• veronica22

veronica22 2012-05-24 11:05:06

球攻略~magic_cube@hotmail.com 谢楼主~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-05-30 15:55:07

球攻略~magic_cube@hotmail.com 谢楼主~ 球攻略~magic_cube@hotmail.com 谢楼主~ veronica22

请查收~

• F.

F. 2012-05-30 16:17:45

楼主什么时候去, 看你好专业 带我一个吧~

• F.

F. 2012-05-30 16:18:52

请查收~ 请查收~ 蚂蚁。

楼主 我现在人就在美国,如果需要英语和开车我都可以!~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-05-30 19:21:04

楼主什么时候去, 看你好专业 带我一个吧~ 楼主什么时候去, 看你好专业 带我一个吧~ F.

lz已经回国了

• 成逗投资人云中

成逗投资人云中 2012-05-30 19:51:18

14.5% 。。。。。太特么高了。。

• Zoeymo

Zoeymo (我来了~ 哈哈哈~) 2012-06-12 21:15:59

那你就找别的项目出国转转吧 有很多义工这种的 之间看到很多人发帖说这个 那你就找别的项目出国转转吧 有很多义工这种的 之间看到很多人发帖说这个 月亮在听歌

好的,谢啦。。。

• 失恋的Greta

失恋的Greta 2012-06-15 09:37:48

求NYC和Boston攻略~chenhaixu1024@163.com 谢谢楼主~

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-06-27 23:19:04

求NYC和Boston攻略~chenhaixu1024@163.com 谢谢楼主~ 求NYC和Boston攻略~chenhaixu1024@163.com 谢谢楼主~ 失恋的Greta

才看到 请查收~

• 菩提树下

菩提树下 (大圣,收了神通吧) 2012-06-28 06:02:41

我也求剩余攻略thankyou135@me.com 谢谢楼主~

• Shane Ho

Shane Ho (终于找回我的豆瓣了) 2012-06-28 07:13:41

华盛顿14.5的消费税是不是算很高的啊。。。没有啥概念 华盛顿14.5的消费税是不是算很高的啊。。。没有啥概念 ♠.春嬌_'

高到吓人。。。。买东西onoine的话便宜很多

• Shane Ho

Shane Ho (终于找回我的豆瓣了) 2012-06-28 07:14:19

楼主 我现在人就在美国,如果需要英语和开车我都可以!~ 楼主 我现在人就在美国,如果需要英语和开车我都可以!~ F.

球开车!

• F.

F. 2012-06-28 08:20:42

球开车! 球开车! Shane Ho

你打算去哪?

• Shane Ho

Shane Ho (终于找回我的豆瓣了) 2012-06-28 08:24:40

你打算去哪? 你打算去哪? F.

都行~

• F.

F. 2012-06-28 08:28:41

都行~ 都行~ Shane Ho

给你豆油了~ 查收

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-07-04 10:18:55

我也求剩余攻略thankyou135@me.com 谢谢楼主~ 我也求剩余攻略thankyou135@me.com 谢谢楼主~ 菩提树下

查收~~~~

• 时光,倒流的话

时光,倒流的话 2012-07-04 17:44:32

yiting0501@hotmail.com 谢谢楼主~

• 时光,倒流的话

时光,倒流的话 2012-07-04 17:44:40

yiting0501@hotmail.com 谢谢楼主~

• 菩提树下

菩提树下 (大圣,收了神通吧) 2012-07-04 21:53:00

查收~~~~ 查收~~~~ 蚂蚁。

收的了呢~mua333

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 09:01:12

[内容不可见]

• Wendy.W

Wendy.W (Let it be) 2012-07-06 10:23:28

和LS同问!

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-07-14 23:21:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

地铁站出来遍地家庭旅馆 预定的时候可以先问问离地铁站有多远

• 发条兔子

发条兔子 (逆向的犬儒) 2012-07-15 23:27:41

要去纽约波士顿华盛顿,求楼主攻略。另外,这3个城市自驾游推荐吗?

• 发条兔子

发条兔子 (逆向的犬儒) 2012-07-15 23:29:31

喔。对了,还有国内在哪里办青旅卡?不办的话是不是在美国住青旅会另外收取入住费?

• 蚂蚁。

蚂蚁。 (wanna be a tree) 楼主 2012-07-20 20:27:21

喔。对了,还有国内在哪里办青旅卡?不办的话是不是在美国住青旅会另外收取入住费? 喔。对了,还有国内在哪里办青旅卡?不办的话是不是在美国住青旅会另外收取入住费? 发条兔子

留邮箱 国内的青旅都可以办 50一张

• S C

S C (人在做呐 天在看) 2012-07-20 20:34:41

发现还是中部的税最低~Madison5.5%有没有hahahaha

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

437578 人聚集在这个小组
↑回顶部