套马的汉子,你威武雄壮。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

veela。

• 王文静。

王文静。 (回家吧,妈给你做最喜欢的呀。) 2012-03-15 15:01:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 狐疑

狐疑 (只愿无忧) 2012-03-15 15:02:02

• 缪志刚

缪志刚 (健身 花臂) 2012-03-15 15:03:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菜板儿

菜板儿 (离开这活腻了的城市吧!) 2012-03-15 15:04:12

今天中午巧遇干爹与齐B小短裙 。。。。。。

• [已注销] 2012-03-15 15:05:36

是不是要这么回复才能吸引你看得到。

双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!

咩哈哈。

• 缪志刚

缪志刚 (健身 花臂) 2012-03-15 15:06:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• veela。

veela。 (不争朝夕。) 2012-03-15 15:16:57

是不是要这么回复才能吸引你看得到。 双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的! 是不是要这么回复才能吸引你看得到。 双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!!双胞胎 我不会认错你的!!! 咩哈哈。 ... [已注销]

耶耶耶耶~~~~~~~~~

• [已注销] 2012-03-15 15:18:50

耶耶耶耶~~~~~~~~~ 耶耶耶耶~~~~~~~~~ veela。

我本来打算写 你是谁啊!!的。后来怕你咆哮套马的汉子给我听。我还是老实点。

• veela。

veela。 (不争朝夕。) 2012-03-15 15:24:41

我本来打算写 你是谁啊!!的。后来怕你咆哮套马的汉子给我听。我还是老实点。 我本来打算写 你是谁啊!!的。后来怕你咆哮套马的汉子给我听。我还是老实点。 [已注销]

啊哈哈哈,我真的就是这么打算的!双胞胎!

• Jimmy

Jimmy (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2012-03-15 15:30:08

操马滴汉子~~~你威武雄壮~~~

• [已注销] 2012-03-15 15:32:06

啊哈哈哈,我真的就是这么打算的!双胞胎! 啊哈哈哈,我真的就是这么打算的!双胞胎! veela。

还好是双胞胎有感应 及时掐灭了这个危险的小火苗 我又能多活两年了。
    耶耶耶耶退散吧~~~!!!

• 本长兄

本长兄 (生活可以天天fun!fun桌游!) 2012-03-15 15:32:56

哈哈 我之前一直以为是索马里的汉子

• 羊毛卷

羊毛卷 (直到有一天醒来,开始用心在行走) 2012-03-15 15:34:54

哈哈

• 阿怪。

阿怪。 (爱是个奇迹,也是个杀阵。) 2012-03-15 15:57:23

“想你想你想你想到昏天黑地!”

“良心有木有,你的良心狗叼走!”

• 昆贝

昆贝 2012-03-15 15:59:08

多好听的民族风R&B

• [已注销] 2012-03-15 16:21:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是为了在你众多粉丝回帖中让你注意到我。

哎呀!!!!!!双胞胎!!!!!!!我才反应过来你的名字!!!!!!!!!为了表达我的爱意我唱你最爱的这首歌给你听好不好!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• veela。

veela。 (不争朝夕。) 2012-03-15 16:23:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这是为了在你众多粉丝回帖中让你注意到我。 哎呀!!!!!!双胞胎!!!!!!!我才反应过来你的名字!!!!!!!!!为了表达我的爱意我唱你最爱的这首歌给你听好不好!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... [已注销]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!因为你我更爱这个名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

85931 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 發覺成都豆瓣裡基本都是約帖   (cstimes)
  • 饿   (马甲)
  • 第一次面试被拒后你们啥心情   (好大一个bug呀)
  • 就是想征个陪逛街的男闺蜜   (Grace)
  • 寻人!或者那个帖子!   (隐藏BOSS)

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部