请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

亲~~求兰卡威、槟城、Bukit Bintang住宿!请进~~

背包里的世界

加入小组后即可参加投票
  • 叠青

叠青 (亘古未有) 2012-03-11 16:35:28

唔,,在Langkawi的时候住的是Awana..还不错. 在Penang的时候住Tune hotel.本来打算住LP上推荐的一家..后来还是tune了.

• kumori

kumori 2012-03-11 18:04:12

兰卡威有AB MOTEL, WHITE LODGE等等 不过也要一百多的单间

• kumori

kumori 2012-03-11 18:05:10

唔,,在Langkawi的时候住的是Awana..还不错. 在Penang的时候住Tune hotel.本来打算住LP上推荐的 唔,,在Langkawi的时候住的是Awana..还不错. 在Penang的时候住Tune hotel.本来打算住LP上推荐的一家..后来还是tune了. ... 叠青

请问PENANG的TUNE 好么?我也订了,在网上看貌似不错,位置也中心,我定的是75马币含税的两晚

• 貓貓

貓貓 (www.douban.com/group/FullFrame) 2012-03-11 18:20:38

PENANG的TUNE 好么? 可以 我也住過這里~

• 叠青

叠青 (亘古未有) 2012-03-11 18:44:06

请问PENANG的TUNE 好么?我也订了,在网上看貌似不错,位置也中心,我定的是75马币含税的两晚 请问PENANG的TUNE 好么?我也订了,在网上看貌似不错,位置也中心,我定的是75马币含税的两晚 kumori

非常好哦 对面的街上就有很多好吃的地方 离光大中心也很近

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-16 09:26:12

沉了沉了。。。。。。。

• 懋懋

懋懋 2012-03-16 10:46:16

兰卡威住AB MOTEL 120RM出门就是海滩 租个摩托车 环岛游 槟城太让我失望了 就不推荐了...

• 小改

小改 (瘦成美人儿) 2012-03-16 11:09:28

兰卡威我也住的AB Motel 晚上可以在沙滩上烧烤很棒 去到那边可以报一个本地的旅行团剩了租车费 基本的景点都会带你去

• marmoset

marmoset 2012-03-16 11:17:08

槟城的Old Penang GuestHouse和Red Inn都不错,以床位(从2~3人间到十多人间都有)为主。 这两家紧挨着,都在love lane街上。love lane街位置很不错,里面还有不少同类背包客级别的客栈。

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-16 21:55:14

谢谢楼上各位·~~~ 果然好多人推荐AB哦~~还有别的选择么~~~

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-16 22:05:11

AB Motel是不是2栋啊?海边别墅有什么特别注明的嘛?可以E-mail订么!

• 懋懋

懋懋 2012-03-16 23:12:26

AB Motel是不是2栋啊?海边别墅有什么特别注明的嘛?可以E-mail订么! AB Motel是不是2栋啊?海边别墅有什么特别注明的嘛?可以E-mail订么! 背包里的世界

几月去啊 淡季根本不用订嘛 去了再问 2栋 1栋在街对面90RM 1栋靠海滩120RM WIFI收费的!坑爹呢...

• anny xue

anny xue (love together~~) 2012-03-16 23:13:59

兰卡威推荐white lodge 性价比较高!

• 胡蘿蔔。

胡蘿蔔。 (什么货都不抵制 只抵制蠢货。) 2012-03-17 01:30:32

我也是今天刚敲定住宿 订了Malibest Resort 感觉还不错 好多人推荐ab 前段时间有个认识的姑娘去就住那儿 还有个帅哥去了介绍casa 这俩地儿都差不多 casa比较新点据说 楼上说的那个挺好的 貌似就是不好找

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-17 12:35:40

我也是今天刚敲定住宿 订了Malibest Resort 感觉还不错 好多人推荐ab 前段时间有个认识的姑 我也是今天刚敲定住宿 订了Malibest Resort 感觉还不错 好多人推荐ab 前段时间有个认识的姑娘去就住那儿 还有个帅哥去了介绍casa 这俩地儿都差不多 casa比较新点据说 楼上说的那个挺好的 貌似就是不好找 ... 胡蘿蔔。

我也在看这家哎 心仪这家 你是在它家的官网订吗?我有点犹豫是找不到他家的地图...

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-17 12:49:07

我也是今天刚敲定住宿 订了Malibest Resort 感觉还不错 好多人推荐ab 前段时间有个认识的姑 我也是今天刚敲定住宿 订了Malibest Resort 感觉还不错 好多人推荐ab 前段时间有个认识的姑娘去就住那儿 还有个帅哥去了介绍casa 这俩地儿都差不多 casa比较新点据说 楼上说的那个挺好的 貌似就是不好找 ... 胡蘿蔔。

agoda的房型好少 我想问下你在哪里订的?放不方便给我下网址?

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-17 12:54:10

几月去啊 淡季根本不用订嘛 去了再问 2栋 1栋在街对面90RM 1栋靠海滩120RM WIFI收费的! 几月去啊 淡季根本不用订嘛 去了再问 2栋 1栋在街对面90RM 1栋靠海滩120RM WIFI收费的!坑爹呢... ... 懋懋

8月去~~需要预定吗? WIFI收费也太狗了。。。。

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-17 13:02:11

槟城的Old Penang GuestHouse和Red Inn都不错,以床位(从2~3人间到十多人间都有)为主。 这两 槟城的Old Penang GuestHouse和Red Inn都不错,以床位(从2~3人间到十多人间都有)为主。 这两家紧挨着,都在love lane街上。love lane街位置很不错,里面还有不少同类背包客级别的客栈。 ... marmoset

看了你的推荐 2家都挺不错的!性价比高~~谢谢啊!

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-17 13:03:55

我槟城要坐船去兰卡威 住在 love lane街上 方便吗?

• 胡蘿蔔。

胡蘿蔔。 (什么货都不抵制 只抵制蠢货。) 2012-03-18 16:14:18

agoda的房型好少 我想问下你在哪里订的?放不方便给我下网址? agoda的房型好少 我想问下你在哪里订的?放不方便给我下网址? 背包里的世界

恩 我豆油给你

• 暖暖^︶ǒ︶^

暖暖^︶ǒ︶^ (一波没赶得及潮汐的沙砾) 2012-03-18 16:20:54

马克

• 羊小罗

羊小罗 (在年轻的飞奔里你是迎面而来的风) 2012-03-18 20:01:38

我在穷游上看到有个Reggae Penang Love Lane Hostel还挺不错的诶 我打算5月份去就订这个

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-23 12:38:30

我在穷游上看到有个Reggae Penang Love Lane Hostel还挺不错的诶 我打算5月份去就订这个 我在穷游上看到有个Reggae Penang Love Lane Hostel还挺不错的诶 我打算5月份去就订这个 羊小罗

这家是槟城的 是吧~~

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-23 12:39:28

LS价格 确实很实惠呢~

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-23 12:42:46

吉隆坡Bukit Bintang街上有什么特色住宿的吗?

• 羊小罗

羊小罗 (在年轻的飞奔里你是迎面而来的风) 2012-03-23 20:06:31

这家是槟城的 是吧~~ 这家是槟城的 是吧~~ 背包里的世界

是的~~~ Reggae Mansion Kuala Lumpur是吉隆坡的

• kumori

kumori 2012-03-23 20:47:48

同求吉隆坡住宿~~

• LiTTlE Wen☀️

LiTTlE Wen☀️ (小太阳) 2012-03-25 10:25:36

mkkkkkkkkk

• lele

lele (为你唱首歌~) 2012-03-25 20:59:00

mmmm

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-03-26 10:15:58

兰卡威订了树屋 4人间 每人100左右 看着还不错的样子

• 玛撒卡

玛撒卡 2012-03-26 12:37:50

。。。。。。

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-05-28 20:46:04

7月出发 卷土归来 继续求Bukit Bintang 槟城住宿! 新加坡多订了一间 7月31到8月3号 有意向 请豆油!

• 陈薪而

陈薪而 (SW-6139-4653-8211) 2012-05-28 21:20:58

lz如果自驾的话,兰卡威强烈推荐fox hill!!!! http://www.douban.com/photos/photo/1563738365/

• 背包里的世界

背包里的世界 楼主 2012-05-28 21:28:55

亲,兰卡威订好了,也是树屋!槟城有推荐么?

• 秋水长安

秋水长安 (每一天都是甜甜哒~~~) 2012-05-28 21:29:33

兰卡威一家什么酒店超好的呀,就是价格有些贵,近1k一晚~~ 特地去翻了一下照片,貌似叫这个名字,MERITUS,里面有个服务员很像奥巴马,每次见到都热情地和我们打招呼,人很NICE~~

• 水泥

水泥 2012-10-29 10:07:52

树屋求链接啊~!!

• 来去自如

来去自如 (终于有猫了也~) 2013-03-26 00:28:23

有木有类似 青年旅社那样的地方推荐

你的回应

回应请先 , 或 注册

437623 人聚集在这个小组
↑回顶部