我好难过,为什么我没有勇气去面对这一切

然后…

加入小组后即可参加投票
  • Sissi

Sissi (什么都想 什么都怯) 2012-03-04 18:52:42

就那么爱他吗?当初为什么不看清楚。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 18:53:41

大师说,从算的卦面上看,我们从来都没有好过,而他昨天对我说,他不爱我了。知道我爱他。如果能接受这个事实,就继续过日子,不会离婚。大家各管个的,我怎么可能忍受这样的日子。。。为什么我就不能觉悟呢,为什么他就不爱我呢

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-03-04 18:53:43

算卦的咱先不说啥。这婚 还是离了吧~~~ 趁早 ~趁还年轻。 其实领证之后他跟女人开房 ~就不该办婚礼了。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 18:53:56

[内容不可见]

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 18:54:19

就那么爱他吗?当初为什么不看清楚。 就那么爱他吗?当初为什么不看清楚。 Sissi

真的很爱,我不知道为什么,就觉得他是我的一切。。。真的

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-03-04 18:55:13

大师说,从算的卦面上看,我们从来都没有好过,而他昨天对我说,他不爱我了。知道我爱他。如果能 大师说,从算的卦面上看,我们从来都没有好过,而他昨天对我说,他不爱我了。知道我爱他。如果能接受这个事实,就继续过日子,不会离婚。大家各管个的,我怎么可能忍受这样的日子。。。为什么我就不能觉悟呢,为什么他就不爱我呢 ... 然后…

姑娘你何苦啊何苦啊 ~~。 这么男人渣到这份上简直刺瞎了我的眼啊。 刚领证就去跟别人开房。 现在还说不爱你了。 姑娘 你们结婚的时候他是乐意还是随便啊。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 18:56:06

算卦的咱先不说啥。这婚 还是离了吧~~~ 趁早 ~趁还年轻。 其实领证之后他跟女人开房 ~就不该 算卦的咱先不说啥。这婚 还是离了吧~~~ 趁早 ~趁还年轻。 其实领证之后他跟女人开房 ~就不该办婚礼了。 ... 苏公子

我放不下,我好希望他能为我有所改变,我努力的去做好妻子这个角色,但是他从来都不觉得我好,,,我也好想放手,忘记。离开他,但是我心里好痛,真的好痛

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-03-04 18:57:25

我放不下,我好希望他能为我有所改变,我努力的去做好妻子这个角色,但是他从来都不觉得我好,, 我放不下,我好希望他能为我有所改变,我努力的去做好妻子这个角色,但是他从来都不觉得我好,,,我也好想放手,忘记。离开他,但是我心里好痛,真的好痛 ... 然后…

改变?!~~~~~ 姑娘 你能不能先简略的说一下你们交往多久 然后几岁开始的 然后你现在几岁他几岁。 结婚之前你们关系咋样。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 18:58:28

姑娘你何苦啊何苦啊 ~~。 这么男人渣到这份上简直刺瞎了我的眼啊。 刚领证就去跟别人开房 姑娘你何苦啊何苦啊 ~~。 这么男人渣到这份上简直刺瞎了我的眼啊。 刚领证就去跟别人开房。 现在还说不爱你了。 姑娘 你们结婚的时候他是乐意还是随便啊。 ... 苏公子

我不知道,他的心在想什么,真的猜不透。昨天和我说,那个开房的女人是发廊的,觉得和人家谈得来就交了朋友,,,我昨天听到这个的时候,真的想掐死他,,,但是我一个劲的在流泪,觉得自己好没用,,,,我又哭了。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 18:59:10

改变?!~~~~~ 姑娘 你能不能先简略的说一下你们交往多久 然后几岁开始的 然后你现在几岁他 改变?!~~~~~ 姑娘 你能不能先简略的说一下你们交往多久 然后几岁开始的 然后你现在几岁他几岁。 结婚之前你们关系咋样。 ... 苏公子

他82年,我86年,08年开始,10年的领证

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-03-04 19:00:34

他82年,我86年,08年开始,10年的领证 他82年,我86年,08年开始,10年的领证 然后…

恋爱的时候你们关系这么样? 你现在还想挽回婚姻 是你可以原谅他出轨的意思么?

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:00:59

姑娘你何苦啊何苦啊 ~~。 这么男人渣到这份上简直刺瞎了我的眼啊。 刚领证就去跟别人开房 姑娘你何苦啊何苦啊 ~~。 这么男人渣到这份上简直刺瞎了我的眼啊。 刚领证就去跟别人开房。 现在还说不爱你了。 姑娘 你们结婚的时候他是乐意还是随便啊。 ... 苏公子

他说如果不爱我,为什么要和我结婚,原话他是这么说的,他说和我在一起不开心了,和别人在一起开心。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:04:17

恋爱的时候你们关系这么样? 你现在还想挽回婚姻 是你可以原谅他出轨的意思么? 恋爱的时候你们关系这么样? 你现在还想挽回婚姻 是你可以原谅他出轨的意思么? 苏公子

恋爱的时候也是分分合合,也有过暧昧,出轨,,总之不该有的都有了。但是当时我真的好喜欢他,所以他说的什么我都信,直至结婚。出轨背叛我没法原谅,心里永远都有疙瘩,每次吵架我都提,所以他可能觉得的烦了吧

• 噢耶

噢耶 (Wish you were here) 2012-03-04 19:05:32

同求解答 我也一样出不来

• nothing

nothing 2012-03-04 19:07:39

我脚着你应该最爱自己 是我太自私了吗

• 🎐Ceci

🎐Ceci 2012-03-04 19:07:46

于是你现在肯离婚了,不管你是有多不心甘情愿。 总好过当初战胜一切困难只为和他在一起强。 有进步,就是好事,加油哦~

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:08:43

我脚着你应该最爱自己 是我太自私了吗 我脚着你应该最爱自己 是我太自私了吗 nothing

我觉得我爱他,胜过爱自己

• 噢耶

噢耶 (Wish you were here) 2012-03-04 19:11:13

我男人问我 他到底哪里让我死都不肯分手

• ⊙▂⊙

⊙▂⊙ (戴普蜀黍那华丽的下眼线) 2012-03-04 19:12:39

哎 还是放手吧 你越这样男人越看不起你 趁现在还没有孩子

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-03-04 19:12:59

恋爱的时候也是分分合合,也有过暧昧,出轨,,总之不该有的都有了。但是当时我真的好喜欢他,所 恋爱的时候也是分分合合,也有过暧昧,出轨,,总之不该有的都有了。但是当时我真的好喜欢他,所以他说的什么我都信,直至结婚。出轨背叛我没法原谅,心里永远都有疙瘩,每次吵架我都提,所以他可能觉得的烦了吧 ... 然后…

姑娘。这一路过来。 现在总算是应该看透这个男人了吧。 无论谁跟这个男人过一辈子。 都不会幸福的。不要在意他说什么现在跟你在一起不开心了。 离婚 损失的是他。 这么懂包容的姑娘 以后一定会有好归宿的。 这个男人 极度自私自利 没有责任心 自以为是 狭隘 不忠 滥交 以后也不会有好下场的。 不要难受了。 慢慢整理好情绪 把手续都办了。找朋友出去玩玩 散散心。 就当拿几年青春喂狗了。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:13:18

我也好想自己自私点,狠狠的忘记他,告诉他,我不爱你了。。。但是我做不到,,,他的房子有我一半,现在迫不及待的想把我的名字的去掉,,,其实我和他在一起,根本不是为了他的房子,他的钱。他单亲,母亲生病过世了。46岁生的他。他爸爸,目前80岁,比我爷爷还大,我怎么可能忍心要他的房子,让我公公没房子住呢。

• 戏子

戏子 (演戏罢了....) 2012-03-04 19:13:40

我想说一件事 跟你很像 有个男的 他和老婆已经领证了 还没办婚礼 婚纱照都照了 结果还到处找姑娘开房 并说自己是单身 欺骗了无数姑娘.....老婆到现在都还不知道 上帝啊 这是要下多少次地狱啊 您早点收了他吧

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:18:55

姑娘。这一路过来。 现在总算是应该看透这个男人了吧。 无论谁跟这个男人过一辈子。 都不会幸 姑娘。这一路过来。 现在总算是应该看透这个男人了吧。 无论谁跟这个男人过一辈子。 都不会幸福的。不要在意他说什么现在跟你在一起不开心了。 离婚 损失的是他。 这么懂包容的姑娘 以后一定会有好归宿的。 这个男人 极度自私自利 没有责任心 自以为是 狭隘 不忠 滥交 以后也不会有好下场的。 不要难受了。 慢慢整理好情绪 把手续都办了。找朋友出去玩玩 散散心。 就当拿几年青春喂狗了。 ... 苏公子

为什么心好痛好痛

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-03-04 19:22:31

为什么心好痛好痛 为什么心好痛好痛 然后…

再痛也只是暂时的。1个月 3个月 半年 1年。 总会不痛的。 你是好姑娘。 再坚强些就更好了。 现在能劝你的只能让你转移注意力。 旅游。 跟朋友出去玩。看看电影。都是好的。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 19:22:38

[内容不可见]

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:26:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是不甘心,为什么我真心真意对他,换来的却是这样的结果

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:27:55

再痛也只是暂时的。1个月 3个月 半年 1年。 总会不痛的。 你是好姑娘。 再坚强些就更好了。 再痛也只是暂时的。1个月 3个月 半年 1年。 总会不痛的。 你是好姑娘。 再坚强些就更好了。 现在能劝你的只能让你转移注意力。 旅游。 跟朋友出去玩。看看电影。都是好的。 ... 苏公子

我也好恨我自己为什么不能坚强些,为什么每天还是在等他的电话,等着他的回心转意,,,为什么为什么为什么

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 19:29:34

[内容不可见]

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:29:47

我爱他爱的好卑微,爱的没了自尊,什么都没了,而他还对我那样的话

• 木朵

木朵 2012-03-04 19:31:17

嗯 离开也许是你最好的选择 你这么好的女孩 上天会眷顾你的 这样的男人不会带给你幸福的 你这样下去苦的是你自己

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:31:23

我没脸面对我父母,对不起他们,

• 木朵

木朵 2012-03-04 19:32:50

我爱他爱的好卑微,爱的没了自尊,什么都没了,而他还对我那样的话 我爱他爱的好卑微,爱的没了自尊,什么都没了,而他还对我那样的话 然后…

人一旦在爱情里没有了自尊 卑微了 哪你这场爱情还有什么意思 圣母也没有你这胸襟和气度了 为了自己 好好想想

• 噢耶

噢耶 (Wish you were here) 2012-03-04 19:33:29

楼主 坚强一点 我和你的情况几乎一样 我还比你小 刚刚我发信息给他了 已经分手了 楼主 虽然现在心里很痛很痛 可是 没有办法 今晚决定喝酒

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-03-04 19:33:36

我也好恨我自己为什么不能坚强些,为什么每天还是在等他的电话,等着他的回心转意,,,为什么为 我也好恨我自己为什么不能坚强些,为什么每天还是在等他的电话,等着他的回心转意,,,为什么为什么为什么 ... 然后…

等他回心转意?! 姑娘 !!!!你不是还对他有幻想吧你?!! 千万别!!!!~~~~~~ 你还指望他什么啊?你是不是要等到你生了孩子 人老珠黄 你爹妈也老了。然后他变本加厉出去鬼混出轨 然后才离婚啊啊啊啊!!!

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-03-04 19:34:30

楼主 坚强一点 我和你的情况几乎一样 我还比你小 刚刚我发信息给他了 已经分手了 楼主 楼主 坚强一点 我和你的情况几乎一样 我还比你小 刚刚我发信息给他了 已经分手了 楼主 虽然现在心里很痛很痛 可是 没有办法 今晚决定喝酒 ... 噢耶

这才是聪明姑娘!~~~~ 加油!~~~ 啥事都能过去的 ~~下一个比这个好不知道多少。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:35:53

楼主 坚强一点 我和你的情况几乎一样 我还比你小 刚刚我发信息给他了 已经分手了 楼主 楼主 坚强一点 我和你的情况几乎一样 我还比你小 刚刚我发信息给他了 已经分手了 楼主 虽然现在心里很痛很痛 可是 没有办法 今晚决定喝酒 ... 噢耶

别喝酒,没意思,越喝越痛苦

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:37:35

等他回心转意?! 姑娘 !!!!你不是还对他有幻想吧你?!! 千万别!!!!~~~~~~ 你还 等他回心转意?! 姑娘 !!!!你不是还对他有幻想吧你?!! 千万别!!!!~~~~~~ 你还指望他什么啊?你是不是要等到你生了孩子 人老珠黄 你爹妈也老了。然后他变本加厉出去鬼混出轨 然后才离婚啊啊啊啊!!! ... 苏公子

不想有那一天,,,害怕

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 19:46:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 19:48:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 19:50:13

[内容不可见]

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:50:15

谢谢你,只是被他经常说我的不是,对自己都没信心了

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 19:53:43

怎么要房子。他有个年迈的父亲,他都比我早的问过律师了。说他爸爸在,我 是不能拿房子的,何况我是真的没想过要房子。我爸妈也不会要我要的,而且这样不是把别人逼上绝路了吗,我真的做不出

• 丫呀呀

丫呀呀 2012-03-04 19:55:35

一个不爱你的人,从开始的时候就不该因为不舍得而一直坚持 lz你只是被骗了,如今看清了,果断离开吧···

• 噢耶

噢耶 (Wish you were here) 2012-03-04 19:56:11

楼主 你TM到底是想离还是不想 真的有点恨铁不成刚

• m .

m . (努力工作健身。努力玩乐享受。) 2012-03-04 19:58:55

很多事情本来就是需要时间的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 19:59:47

[内容不可见]

• 其实...

其实... (一声叹息 愿有奇迹!) 2012-03-04 20:01:22

我想说一件事 跟你很像 有个男的 他和老婆已经领证了 还没办婚礼 婚纱照都照了 结果 我想说一件事 跟你很像 有个男的 他和老婆已经领证了 还没办婚礼 婚纱照都照了 结果还到处找姑娘开房 并说自己是单身 欺骗了无数姑娘.....老婆到现在都还不知道 上帝啊 这是要下多少次地狱啊 您早点收了他吧 ... 戏子

让地狱之神 收了他吧

• 称霸逗逼界

称霸逗逼界 (智商是硬伤!) 2012-03-04 20:03:11

。。擦,比我小一岁婚都要离一个了 当初所有人反对就95%以上决定这是个杯具了 现在你在为当初的冲动和不甘心买单 他婚前婚后其实没有变过,一直是你痴心妄想 你总是想着“我都这样为你了,怎么你就不懂我的付出,怎么可以这样对我” 越不甘心越期待越深陷被伤的越重 要么你就抱着自己还是爱他,爱到死都不悔改,不管他怎么对你你都可以接受的态度不离婚,继续过有名无实的日子,也不是不可以啊~你自己受得了就好了嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 20:04:38

怎么要房子。他有个年迈的父亲,他都比我早的问过律师了。说他爸爸在,我 是不能拿房子的,何况 怎么要房子。他有个年迈的父亲,他都比我早的问过律师了。说他爸爸在,我 是不能拿房子的,何况我是真的没想过要房子。我爸妈也不会要我要的,而且这样不是把别人逼上绝路了吗,我真的做不出 ... 然后…

[内容不可见]

• pink

pink (最近没怎么看书真是罪过) 2012-03-04 20:05:29

听爸妈的没错

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 20:06:43

他心思很细腻,想的很周到,知道你要什么,喜欢什么,总是会给你送上,可能比较会做人,比较讨人喜欢吧

• 噢耶

噢耶 (Wish you were here) 2012-03-04 20:07:26

大家也来骂醒我吧 刚刚和他说分手了 现在又舍不得 后悔了……

• 其实...

其实... (一声叹息 愿有奇迹!) 2012-03-04 20:08:25

一己之力无力回春 你们不是合体 或者说从一开始 就没有合体过 他对你只是短暂的归属感? 心痛 心累 都是暂时的 姑且不说算命说的 而你呢 是不是 可以因为这个所预知的坏结果 可以更勇敢点 现在还年轻还没有孩子 难道真的要等到你拥有了孩子 给他这样的家庭 你真的这样想吗 或许对你来说 没什么 可是你有没有想过孩子的感受 外人对他的看法呢 心痛的时间每个人都经历过 有些人 可以勇敢的去面对 有些人 惭愧到自杀 理由是愧对家人 你呢你呢你呢 我一直希望你是个勇敢的人 面对这所知道的一切 一路走来 内心坎坷 忍辱负重 重蹈覆辙 却还是跌入了这个深渊 现在时间到了 该是说再见的时候了 过去就让它过去 是时候可以开始新的生活了

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 20:08:36

大家也来骂醒我吧 刚刚和他说分手了 现在又舍不得 后悔了…… 大家也来骂醒我吧 刚刚和他说分手了 现在又舍不得 后悔了…… 噢耶

哎,,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 20:10:44

[内容不可见]

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 20:11:20

一己之力无力回春 你们不是合体 或者说从一开始 就没有合体过 他对你只是短暂的归属感? 一己之力无力回春 你们不是合体 或者说从一开始 就没有合体过 他对你只是短暂的归属感? 心痛 心累 都是暂时的 姑且不说算命说的 而你呢 是不是 可以因为这个所预知的坏结果 可以更勇敢点 现在还年轻还没有孩子 难道真的要等到你拥有了孩子 给他这样的家庭 你真的这样想吗 或许对你来说 没什么 可是你有没有想过孩子的感受 外人对他的看法呢 心痛的时间每个人都经历过 有些人 可以勇敢的去面对 有些人 惭愧到自杀 理由是愧对家人 你呢你呢你呢 我一直希望你是个勇敢的人 面对这所知道的一切 一路走来 内心坎坷 忍辱负重 重蹈覆辙 却还是跌入了这个深渊 现在时间到了 该是说再见的时候了 过去就让它过去 是时候可以开始新的生活了 ... 其实...

我真的好难过,好心痛,昨天哭了一个晚上,心里好委屈,好难受,

• 笑

(我肥来啦) 2012-03-04 20:13:06

姑娘,我之前的BF劈腿,然后也是各种方式想尽办法勾搭。 我也会放不下。 建议多读几本书,去旅游散心。其实你可以放下的。

• 爱叉鱼滴小丸子

爱叉鱼滴小丸子 (似水流年) 2012-03-04 20:13:23

姑娘。如果你需要安慰,豆油我。因为我也需要。 我理解你的舍不得。你的痛苦 恩。我是女的。 说真的。在你痛苦的时候 找个人聊聊会好一些。

• 其实...

其实... (一声叹息 愿有奇迹!) 2012-03-04 20:15:41

我真的好难过,好心痛,昨天哭了一个晚上,心里好委屈,好难受, 我真的好难过,好心痛,昨天哭了一个晚上,心里好委屈,好难受, 然后…

你的付出 只是你单纯的付出而已 人要将心比心来讲 时间长久以往 你单纯的付出 会不想需要任何回报吗? 我相信答案是 否定的 你也需要他的回报 哪怕只是一个电话 一句话 我知道仅仅这些 对你来说 就已经足够 而他呢 对你的回报 是应该的吗? 或许在婚姻中 是应该的 可从一开始 你们就是一个你情我愿的状态 你愿打愿挨 都是你自己的决定 、 谁都没有强迫你 谁都没有将此强加于你身上 没有人给你套无敌光坏啊

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 20:16:47

懂了,是我自己太傻

• 噢耶

噢耶 (Wish you were here) 2012-03-04 20:19:14

楼主 晚上要是痛苦的无法入睡 打我电话吧 要电话豆油我

• 安河

安河 (就想试试看) 2012-03-04 20:20:38

想把这样的男人都切了

• 称霸逗逼界

称霸逗逼界 (智商是硬伤!) 2012-03-04 20:26:12

能问LZ当初是谁追的谁?既然家人都反对你是偷户口本去登记的吗?

• Soda。

Soda。 (相濡以沫,不如相忘于江湖。) 2012-03-04 20:27:09

父母反对的婚姻注定不长久。。。

• 开心宝贝们

开心宝贝们 (我不就胖点不爱运动,还买瑜伽毯) 2012-03-04 20:33:52

光看到你们领证他就和别的女人kf去呢,你不嫌他zang吗?和不知名的女人那里ca了又来你那里ca! 想想都恶心 这样你也能原谅能接受? 那还不如你们俩晚上那个的时候再叫几个别的女人来和一起3'P或几P得了嘛 做不到就还不如早分手的好呢,趁早趁还年轻

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 20:35:10

能问LZ当初是谁追的谁?既然家人都反对你是偷户口本去登记的吗? 能问LZ当初是谁追的谁?既然家人都反对你是偷户口本去登记的吗? 称霸逗逼界

他追的我,没有偷,当时父母在强烈反对下,我还是硬要在一起,他后来也来过我家,对我父母保证会对我好,我妈妈就就同意了。爸爸还是一直很反对,不喜欢他,后来结婚后,好过一阵子,他会拍马屁,讨家长欢心,我爸爸后来也就没有在说什么了。我爸妈都是很老实很本分的人。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 20:36:06

[内容不可见]

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 20:39:38

现在他还到处和别人说,是我要和他离婚,都是我的不好,和我在一起不开心。呵呵。

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2012-03-04 20:40:32

这是神马爱,LZ分明是被猪油蒙了眼啊。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 20:43:17

这是神马爱,LZ分明是被猪油蒙了眼啊。 这是神马爱,LZ分明是被猪油蒙了眼啊。 谁敢不让我吃肉

我一直都觉得,我会死在他手里

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 21:04:16

他说他找了律师,找了2个律师,一个是专打婚姻法的,一个专打民事诈骗的,说我骗他房子,,,,,,,,

• 开心宝贝们

开心宝贝们 (我不就胖点不爱运动,还买瑜伽毯) 2012-03-04 21:09:40

他难怪就找那么多律师,是别人都以为你想要分他的房子呢 因为很早就表现了他不爱你,你还一直死缠着他不放手 一边和你领证结婚,还一边和别的女人睡觉,是真爱你的男人的话,和别人是做不起来的! 但他都这样了,你还死缠着他不放,他就肯定以为你想分他的房子和财产咯,所以越来月不爱你就是肯定的

• 开心宝贝们

开心宝贝们 (我不就胖点不爱运动,还买瑜伽毯) 2012-03-04 21:10:30

他不爱你,你还爱他,还死缠着他,这样的婚姻是不会幸福的。 真爱,有时候放手也是一种爱

• momo

momo 2012-03-04 21:10:56

为啥我只看到一个亮点 求那个大师的地址

• 开心宝贝们

开心宝贝们 (我不就胖点不爱运动,还买瑜伽毯) 2012-03-04 21:12:07

不过姑娘现在看清楚了,知道了就好 别想不开 你父母生你养你不是光为了他 你还有你家人,你亲人,你朋友,别想不开 生活是多姿多彩的 世界没了谁地球照样转 人生几十年,就几万个日夜而已 一下就过了,真好好珍惜,好好享受

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-04 21:29:27

不过姑娘现在看清楚了,知道了就好 别想不开 你父母生你养你不是光为了他 你还有你家人,你亲 不过姑娘现在看清楚了,知道了就好 别想不开 你父母生你养你不是光为了他 你还有你家人,你亲人,你朋友,别想不开 生活是多姿多彩的 世界没了谁地球照样转 人生几十年,就几万个日夜而已 一下就过了,真好好珍惜,好好享受 ... 开心宝贝们

恩,会的,谢谢你,我要好好想想清楚。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-04 21:48:25

[内容不可见]

• 其实...

其实... (一声叹息 愿有奇迹!) 2012-03-04 22:34:37

一切都没有 个人觉得

• 其实...

其实... (一声叹息 愿有奇迹!) 2012-03-04 22:34:54

他说他找了律师,找了2个律师,一个是专打婚姻法的,一个专打民事诈骗的,说我骗他房子,,,, 他说他找了律师,找了2个律师,一个是专打婚姻法的,一个专打民事诈骗的,说我骗他房子,,,,,,,, ... 然后…

我靠!!!!暗搓搓的 怎么可以这样!!!

• 小五毛

小五毛 (迷茫) 2012-03-04 22:39:54

因为怕失去 可是现在都知道结果了 早晚会失去 不如早点做好心理准备 潇洒的放手

• [已注销]

[已注销] 2012-03-05 08:22:44

[内容不可见]

• 谢无敌Sherry

谢无敌Sherry (看尽人间喜怒哀乐。) 2012-03-05 08:37:13

你年轻的时候喜欢一个人,为他做很傻的事情说很笨的话,从头到尾都纠结还不得善果。可是终有一天你会等到一个人,你不用费尽心思他就会很爱你,时时刻刻给予你微笑鼓励赞扬以及正面能量,他做什么事情你都会觉得很赞很有趣,而你自己都会自卑的小缺点在他看来都很可爱。然后你就会感谢当初那个人让你学会了付出、感恩、善良和珍惜,那就是他在你生命里存在的唯一意义。而最后最真最深的爱,才是漫长时光最慈悲最温柔的赠与。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-05 09:42:20

不帅,没钱,有小聪明,没风度。只是很盲目的,就是对他着迷。一头钻进去了。

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2012-03-05 09:43:55

这就是你当初心软放不下的后果。

• 天天天天线

天天天天线 (豆瓣不想被喷就只能跟着做喷子) 2012-03-05 09:44:12

所以说,女人一定要有自己的底线!

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-05 09:48:40

你年轻的时候喜欢一个人,为他做很傻的事情说很笨的话,从头到尾都纠结还不得善果。可是终有一天 你年轻的时候喜欢一个人,为他做很傻的事情说很笨的话,从头到尾都纠结还不得善果。可是终有一天你会等到一个人,你不用费尽心思他就会很爱你,时时刻刻给予你微笑鼓励赞扬以及正面能量,他做什么事情你都会觉得很赞很有趣,而你自己都会自卑的小缺点在他看来都很可爱。然后你就会感谢当初那个人让你学会了付出、感恩、善良和珍惜,那就是他在你生命里存在的唯一意义。而最后最真最深的爱,才是漫长时光最慈悲最温柔的赠与。 ... 谢无敌Sherry

谢谢,我现在正在努力的让自己坚强起来。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-05 10:57:17

现在他还到处和别人说,是我要和他离婚,都是我的不好,和我在一起不开心。呵呵。 现在他还到处和别人说,是我要和他离婚,都是我的不好,和我在一起不开心。呵呵。 然后…

[内容不可见]

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-05 11:05:31

谢谢

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-05 12:07:04

刚刚他打电话给我,说他想了一个晚上,说把房子名字去了。协议离婚。呵呵,满脑子就只有他的房子,还说了问我什么时候去办掉,我回他说我要问一下我的律师,没想到他就说我是一天一个嘴脸,说如果我想怎样怎样他就不会让我好过,跟他谈钱,他就急了。然后还说那天看到我的脸觉得好陌生之类的话,我的心又开始乱了。。。我的泪点好低哎,,,

• 其实...

其实... (一声叹息 愿有奇迹!) 2012-03-05 12:56:41

....能协议离婚就协议离婚吧 好聚好散 何必撕破嘴脸 搞的大家都不堪

• 老板领导在天堂

老板领导在天堂 2012-03-05 13:07:24

房子就得要,干嘛不要,谁怕谁啊

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-05 13:08:15

....能协议离婚就协议离婚吧 好聚好散 何必撕破嘴脸 搞的大家都不堪 ....能协议离婚就协议离婚吧 好聚好散 何必撕破嘴脸 搞的大家都不堪 其实...

我一直都是想好聚好散,太太平平的。不想闹到很大,弄的大家难堪。只是当我提到钱或者房子的时候,他就急了。各种语言威胁。你死我活的话都出来了。哎。。。

• 然后…

然后… (我只想快快乐乐) 楼主 2012-03-05 13:12:29

....能协议离婚就协议离婚吧 好聚好散 何必撕破嘴脸 搞的大家都不堪 ....能协议离婚就协议离婚吧 好聚好散 何必撕破嘴脸 搞的大家都不堪 其实...

我就怕他做出伤害我爸妈的事

• 其实...

其实... (一声叹息 愿有奇迹!) 2012-03-05 14:12:24

我就怕他做出伤害我爸妈的事 我就怕他做出伤害我爸妈的事 然后…

应该没那么变态吧

• [已注销]

[已注销] 2012-03-07 14:33:43

不帅,没钱,有小聪明,没风度。只是很盲目的,就是对他着迷。一头钻进去了。 不帅,没钱,有小聪明,没风度。只是很盲目的,就是对他着迷。一头钻进去了。 然后…

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部