回应: ~出太阳,晒面膜~(1月16日更新)

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-04-27 11:17:07

2008-04-23 00:29:23 莫小疯:掉进无底洞 (上海)
    VOV的两个实在是用不完~~最近发现个好办法 可以在洗澡的时候在脸上擦上厚厚一层 很舒服的呢 又不浪费~~~嘿嘿!

同楼上。
    抱,很爽哦

• 微光

微光 (一整个宇宙 换一颗红豆) 2008-04-29 10:44:27

佰草集美白嫩肤
    丁家宜印度樱桃
    美即(荷荷芭 燕麦蜜糖 乳酪白皙)
    可采(美白 补水)
    李医生补水
    屈臣式燕窝
    海藻
    vov草莓

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-04-30 12:04:22

屈臣氏燕窝怎样

• 王太后

王太后 (我又回来了) 2008-04-30 17:17:03

sofina veryvery过夜面膜
    雅漾 补水面膜
    露得清 细白面膜&补水面膜
    佰草集 美白面膜
    Fancl 某精华保湿面膜
    ...

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-04-30 17:51:36

sofina veryvery过夜面膜

时间滴答滴。。我依然执着的提问着。

• 蒋小串

蒋小串 2008-05-01 11:10:37

屈臣氏的燕窝,贝佳斯
    美即的海洋补水那个

• TUTU

TUTU (人森不就是高谷低谷咩) 2008-05-02 17:02:45

美即洋甘菊:还不错,我是敏感皮肤
      美即海洋:很补水
      VOV绿茶:刚开始冬天时候补水很好,用完几天皮肤水水的,后来效果不怎么明显。
      李医生补水:不错
      伶采补水:超赞!补水又温和。
      伶采VC美白:伶采的都挺温和保湿的。美白没看出来
      伶采草本补水:买错了,有药味,不够温和。
      大品牌海藻面膜:很好
      里美舒缓颊膜:没感觉,貌似里美就是包装很漂亮,感觉又酒精和香精。
      薏仁粉+屈臣氏蒸馏水+蜂蜜:本来打算用来美白,结果发现豆豆不见了
      绿豆粉+薏仁粉+蒸馏水:绿豆粉很难洗,或许我不是豆豆肌,没什么感觉。

PS:我皮肤很敏感,一星期做一次。大家推荐些温和的面膜哦~
    蜂蜜+燕麦:好像皮肤变嫩了。

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-05-02 18:57:39

哗。
    鼓励楼上,啵~

• [已注销] 2008-05-04 15:34:51

壹壹好~

我来学习的!~加油!

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-05-04 16:15:09

抱牢~我也一直在学习^啵。

• 乱七八糟

乱七八糟 2008-05-05 05:30:13

Origins泥娃娃和一饮而尽
    欧舒丹的补水面膜
    Clinique的补水面膜
    美即补水的面膜

• 常有理小姐

常有理小姐 2008-05-08 19:24:14

翻页

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-05-08 19:32:27

。。。

• 青果的果子

青果的果子 2008-05-08 20:01:14

佰草集美白
    屈臣士燕窝、灵芝
    果维多黄瓜、荔枝、红酒 (感觉一般)
    伊夫黎雪保湿、舒缓
    fancl软膜
    雪完美

• 蛋

(侧面控) 2008-05-09 13:07:02

屈臣士燕窝面膜
    兰芝睡眠面膜
    kanebo温感面膜
    露化浓VA面膜
    vov蜂蜜面膜
    美即牛奶面膜
    雅芳牛奶水洗面膜
    昭贵芦荟水+纸膜
    雅芳美颜露+纸膜
    雪肌精+纸膜

• 蛋

(侧面控) 2008-05-09 13:10:23

补:Skinfood黑糖面膜
    兰芝酸奶面膜
    西藏红花红酒面膜

还有想不起来了,我是干性皮肤,推荐雅芳美颜露+纸膜,其他的都不怎么样……

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-05-10 17:39:01

你素第一个推荐雅芳的人
    鼓掌~

• ノ亅丶寎﹉魜

ノ亅丶寎﹉魜 2008-05-11 12:12:25

佰草集美白
    佰草集平衡
    雪肌精雪水
    雪肌精馨白
    清肌晶黑泥撕拉
    倩碧宛若新生
    八倍水
    兰芝睡眠,已用完
    珍珠粉
    海藻

• [已注销]

[已注销] 2008-05-12 21:52:18

学习中。。。

• 凉墨..

凉墨.. (谁都有属于自己の尛秘密) 2008-05-13 02:14:23

看到我头都花了···
    太值得我学习了··
    我都不怎么用面膜··
    主要是我懒···
    买了都不用··
    要向你们学习··
    学习···

• 湖蓝背影

湖蓝背影 2008-05-15 10:12:47

我也尝试过很多种面膜,有印象的写几个:
    贴面一次性的:
    最初的时候是买过那个可采的,号称中药的,确实有股中药的味道,有时候觉得有点痛,不过倒是不过敏的.然后就是一系列的尝试了,比如素儿,伶采.东洋之花等等(这些没有什么效果)后来开始尝试屈臣氏自己的产品,那个绿茶的保湿效果很好,第一次用觉得特别水当当的.燕窝的那个也不错,据说也算是明星产品了,有时候做活动的时候价格是相当的便宜.曼秀雷敦的美白和海洋保湿买过一次,觉得美白那个用起来不舒服,保湿的还不错了.最近买的是玉兰油那个蛋清美白面膜(名字较复杂),这个东西我是在网上看到评价很高,才去买的,但是出来的效果很失望,觉得还不如燕窝美白面膜呢.不推荐.
    面膜粉:
    买过汇美舍的,还不错,起码是物超所值,很舒服的.还有家美乐的,这个软膜不错,玫瑰的,味道很好,很滋润.不过唯一的问题就是自己拌的时候有时侯很难掌握水量,所以有时侯过稀有时候又过干.

涂抹式:
    现在觉得还是涂抹式的比较划算方便,所以以后都打算买这样的.买过佰草集的平衡和美白,都不错.

clean&clear的一个去油的面膜,忘记名字了,用了很干,不推荐.

里美的苹果,觉得一般.

可东爱西,这个牌子虽然不清楚到底是哪里的,不过我买了一个奇异果的面膜,感觉也还可以,吸收得很好.不过因为来路不明,还是不推荐了.

现在在用mamonde的玫瑰面膜,味道没有想象中好,效果还不知道,暂时感觉还不错的.

• 蛋

(侧面控) 2008-05-15 13:05:13

谢谢壹壹~雅芳家的东西我用都不好,除了美颜露、美白隔离防晒液和高效护手霜这3种
    另外那个七子白配方,各种成分的克数是多少呢?

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-05-15 14:06:40

.七子白粉面膜(这是个中药方,效果出奇的好..)
        ----------------------------------------------

我肤色不均偏黄的哦~想美白~。。好想美白。。。但是用过的面膜好象没什么效果挨~
        LZ的那个七子白面膜真的有用哦?能不能详细点?

------------------------------------------------
      ------------------------------------------------
      好的。
      具体是这样的

七子白粉成分:

白术、白芷、白芨、白蔹、白茯苓、白芍、珍珠粉

简介:

七子白美白面膜曾是宫廷的不传配方。由于其神奇功效,是古今爱美人士的首选,七子白美白面膜是由白术、白芷、白芨、白蔹、白茯苓、白芍等六种纯中药粉和珍珠粉混合一起制成的美白面膜。七子白美白面膜对于美白皮肤有特效。对于消除皮肤斑点、消除皮肤痘痘有着立竿见影的效果。由于天生或者后天爆晒或者过度使用护肤品而造成的出现皮肤黑、黄、多斑、痘痘、粉刺、暗疮等皮肤特征以后,使用七子白美白面膜能够有效解决这些问题,保证100%的效果。让您青春可人,光洁白皙。

白芷:《本经》记载:“长肌肤,润泽,可作面脂。”

无论是《千金面脂方》或是《玉容散》中都记载白芷是制作面脂的主药。可以美白,又可美体。

白芷:《本经》记载:“长肌肤,润泽,可作面脂。”
      无论是《千金面脂方》或是《玉容散》中都记载白芷是制作面脂的主药。可以美白,又可美体。

白蔹:《药性论》记载:“可治面上疮疱。”

白茯苓:《本草品汇精要》记载:“白茯苓为末,合蜜和,敷面上疗面疮及产妇黑疱如雀卵。”

白芨:《药性论》记载:“治面上疮,令人肌滑。”《本草纲目》记载:“洗面黑、祛斑。

白术:《药性论》记载:“主面光悦,驻颜祛斑。”
      用白术蘸酒(或醋)如研墨之状,均匀涂抹脸上,可美白,治疗雀斑和黑斑。
      圣医李时珍曾说此方治雀斑“极致”。

白芍:《本经》记载,白芍“主邪气腹痛、除血痹、破坚积寒热、止痛、利小便、益气”,
      美容良药。

珍珠粉:美白、润肤、去痘……

使用方法:

★使用方法★

1、将面膜粉加适量的蛋清或者蜂蜜、牛奶,调成糊状;

2、清洁面部,将制成的七子白美白面膜敷涂于脸上;

3、将打湿的面膜纸覆盖在已经敷了面膜的脸上,等20~30分钟后,摘除面膜纸,洗净面部。

坚持一段时间,一个前所未有的鲜活白白mm就会跃然出现,要耐心坚持哦!如果您是油性、混合性皮肤,最好使用蛋清和七子白混合,冬天再加入牛奶混合使用;如果您是中性、干性皮肤,最好使用蜂蜜和七子白混合,冬天再加入牛奶混合使用。

^-^
    注:一般都是各种成分直接帮你配好的,直接买“七子白粉”就可以了。
    不用自己一个个去找的。

• 湖蓝背影

湖蓝背影 2008-05-19 16:37:01

我回去看了一下那个面膜的全名应该是花沁维C面膜, 梦妆的.

• pink_duoduo

pink_duoduo (I don't do fashionI am FASHION) 2008-05-21 11:42:03

贝佳斯 粉泥
    纪梵希 绿茶紧肤
    the body shop 牛奶燕麦 蓝玉米 芦荟
    skin food 黑芝麻 大米
    VOV 睡眠 红石榴 绿茶 橄榄 Q10
    Kose Q10 补水
    倩碧 补水
    Fancl 美白 补水
    台湾新生活馆 红酒
    思妍丽 香薰精油
    碧欧泉 黑白
    百草集 太极泥
    维肌泉 新生 美白 舒缓
    丽克蕾
    雅漾

• 萤之光

萤之光 2008-05-21 14:30:16

推荐两个便宜好用的补水面膜,做完去角质后敷上,连续用2-3天,感觉皮肤变得挺滑的.

丁家宜深层补水
    北京同仁堂深层保湿

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-05-21 15:08:53

0.0

• fredazxx

fredazxx 2008-05-22 17:53:45

想起几种写几种吧
    美即 所有 n片
    lancome美白(具体名字不记得了,超好用,就是有点贵)
    贝佳斯 绿泥
    屈臣氏 绿茶 燕窝(用完满脸痘,送人了)
    酒糟面膜(脸疼,送人了)
    cd面膜
    limi睡眠
    vov草莓、绿茶、石榴、樱桃、水库 十几罐
    靓妃面膜
    八倍水 红酒、美白、补水
    可采 草本(没感觉)
    玛格丽特(还没用呢)
    高伦雅夫(味道很奇怪,开始效果还可以,时间长就不管用了)
    李医生 祛痘(不错,不过涨价了,也还是很便宜)
    补水(超好用,价格也不高,我妈妈最爱用的)

• 爱琴海

爱琴海 2008-05-24 13:37:14

最近用的:
    贝佳斯绿泥(最爱,至从用了它就爱上面膜,妈妈以前很反对我用化妆品,至从用贝家的dd后妈妈反而很支持,o(∩_∩)o...)
    贝佳斯白泥(新买,还没有开始用,估计也不错)
    屈臣氏骨胶原(貌似还不错,刚用完时老公说很白,精华液超多,最后连脚底都用上才算抹完了,第二天起来不油。我皮肤比较油,而且是用在贝佳斯的绿泥后的,皮肤急救也很好。挺满意)
    屈臣氏燕窝,新败,还没有用,据说口碑不错。
    牛尔晚安玫瑰冻,好dd,用了一周多后才发现它的好,面如桃花,水嫩红润,收藏。
    可采补水,可采细致毛孔。大概可采不适合我,个人觉得不好。
    vov绿茶,vov海洋,以后坚决不用,貌似补水效果好,其实对皮肤刺激很大,用时有刺痛,雪藏。
    p的酒糟面膜,吴佩慈推荐,美白效果没有看出。鸡肋。
    昭贵芦荟胶,好dd,不过不常用。
    ths的毛孔收缩水,带珍珠粉的,做纸膜,味道很香,比较粘,估计收缩毛孔只能是一厢情愿了,效果几乎没有。ths家的dd妈妈试过说皮肤痒,妈妈皮肤敏感,不像我皮厚,所以ths家的也雪藏了。个人觉得ths家的dd比较清爽,但质量不高。

好了现在用的就这些了。

• yogurt

yogurt 2008-05-28 00:48:53

大家都用了这么多
    还是说说效果吧
    这个最实际

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-05-28 00:49:47

爱情海写得很好很认真哦。

表扬^

• 我是大头大头

我是大头大头 (冬日娜。求你别出来了) 2008-05-28 08:27:22

全部自制

• 屁妞妞

屁妞妞 (这些年来 有没有人曾让你不寂寞) 2008-06-02 08:58:52

vov蜂蜜,最近在用,觉得还不错,连用几天皮肤细点。
    佰草集美白,我用美什么效果。。。
    贝佳斯绿泥,还可以吧,用的时候超干超撕扯。。。有刺痛感,清洁力还是有的。
    海藻,之前用的,很好,美白效果明显。
    屈家西藏红花,不好,没效果。
    燕窝,用过一盒,还可以,有提亮
    雅漾保湿,喜欢,用了很舒服。
    牛奶,酸奶泡纸膜,有美白效果

• 独自迷茫

独自迷茫 2008-06-08 18:03:23

贝家的绿泥,好好好好好
    贝家的白泥,好好
    佑天兰的黄泥,好好
    佑天兰的美白,好好
    国品海藻,好好
    台湾新生活红酒面膜,好好好好
    露德兰姬苦瓜美白,好好好好
    vov蜂蜜,海洋补水,好
    酒糟面膜,好好
    覆盆子晚安面膜,好
    建议:片状的面膜,如果你想发挥它最大功效,记得覆上以后用保鲜膜包一下哦
    目前用的是绿泥,还有一个叫香草魔法学院的海藻面膜(美白,补水,收毛孔)

• yogurt

yogurt 2008-06-08 18:21:49

还有用欧舒丹的MM没
    前面看到一个MM说欧舒丹的蜂蜜没效果
    那其它呢?

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-06-08 18:25:02

lss你很强劲。

那么多都好?

• 金牛妞儿

金牛妞儿 (化身海绵 坚定内心...☆) 2008-06-08 18:42:51

屈家西藏红花红酒那款我觉得还不错也~

贝家的绿泥的确不错!

• 风太大听不清

风太大听不清 (你不来,我不老) 2008-06-08 23:19:54

贝佳斯绿泥 油皮黑头有救了
    佰草集美白面膜 坚持用还是有效滴
    兰芝睡眠面膜 效果一般
    兰芝酸奶草莓面膜 被bar忽悠买的,绝对鸡骨头,浪费银子
    贝佳斯眼贴膜 鸡肋一枚
    佰草集逆时恒美紧肤颈膜 灰常好,还用它当手膜,香味我灰常喜欢
    屈家燕窝 没传说中好,对得起价钱
    屈家茄红素保湿面膜 价格便宜,长线投资,效果非常不错

• Jade

Jade 2008-06-13 22:53:06

牛奶泡纸膜(大学时代的热衷)~坚持用蛮不错的,白白嫩嫩的;
    美即(大多都用过)~最喜欢海洋补水、牛奶美白和洋柑桔舒缓,罗勒的那个非常刺痛,大家注意了;
    The Body Shop 茶树面膜~清洁不错,控油消痘貌似一般;
    佰草集嫩肤美百面膜~现在在用,先前用过7天连续,没看出来特别白,不过做完连鼻子都看起来很干净;
    NUXE Masque Doux Aromatique~法国带回来的,很温和的一个清洁面膜,用了感觉水水的不紧绷;
    H2O 海洋矿泥面膜~一般用在鼻子上,清洁力度蛮好;
    H2O 鱼子精华修护面膜~还没有用,刚刚找到;
    H2O 海洋水份面膜~还没有用,不知道哪次的赠品;
    H2O Face oasis 八杯水~也可以用作面膜,我一般用做面霜,喜欢并且一直用的产品;
    Watsons Water360 面膜~分量很足,做完很水,正在使用;
    西藏红花冰泉面膜~夏天用还是不错的,特别清凉;
    西藏红花保湿睡眠面膜~不太好,很粘,不舒服;
    可采去痘面膜~中药味道,没什么效果;
    还有一些想不起来了~

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-06-13 23:59:28

认真。表扬~

原来不止我用罗勒刺痛

太不好了,大大批评!

• 佳仁

佳仁 (高冷小姐。) 2008-06-14 21:17:54

佰草集美白嫩肤面膜
    THE BODY SHOP茶树油面膜
    ORIGIN泥娃娃深层清洁面膜
    用资生堂的润肤水泡纸膜

• 每天都想shi

每天都想shi (别虐了 人生多美好) 2008-06-14 21:39:25

含铅测试自己要怎么做?

• emily

emily (曲水流觞) 2008-06-16 17:26:21

贝佳斯白泥
    牛尔玫瑰晚安冻
    屈臣氏燕窝精华
    雪完美面膜
    用金缕梅的玫瑰水泡纸膜敷脸

我的店里有贝佳斯白泥、牛尔玫瑰晚安冻、金缕梅玫瑰水。保证正品。
    新品上架,欢迎选购。http://shop34791449.taobao.com/

• 喜然||再无英雄

喜然||再无英雄 (美人色衰,英雄迟暮。) 2008-06-16 17:50:42

我是新人...汗....
    之前用的很少,就用过可采的中草药还有曼秀雷敦的海洋....
    觉得一般...
    最近在用贝佳斯的绿泥...还不错....
    问下亲们~屈臣士燕窝面膜怎么样?

• 可乐戒指

可乐戒指 2008-06-18 13:09:22

我发现一款平价的面膜,草木年华的感觉不错,很滋润,一直使用的佰草集的,但是有点贵,这个草木年华的要便宜的多,不错的。

• 二小姐

二小姐 (祈祷!) 2008-06-25 23:06:34

七子白那个贵不?比如一百克要多少钱?可天敷吗

• sis

sis (♥) 2008-06-26 12:47:09

屈臣氏骨胶原保湿紧致面膜不错哩~~~~~·
    想试试西藏红花的酒粕。。。。不太敢噫。。。

• 遗忘小雏菊

遗忘小雏菊 (不知道自己是干啥的) 2008-07-01 00:54:43

同志啊,千万不要用西藏红花的撒,我用的紧致的那款一点用都没有,还油油的,我买的时候那人还给我说这个是最清爽的一款,真是愁死我了!

• babyfan

babyfan 2008-07-04 16:22:56

佰草集新七百和相宜本草的强力推荐!兰州的睡眠面膜基本无作用,VOV的是用着玩的也没什么用;屈臣氏买的H2O的估计有点小作用;婵真的红酒面膜很好,有个夏天用过一瓶,天天用的,不黑反而变得超级白啊,不过现在买不大到了;碧欧泉的补水面膜,牙膏状的在用,有点油腻,所以不喜欢。声明下,我是混合型皮肤,不长痘痘的。

• babyfan

babyfan 2008-07-04 16:24:02

哦,补充下,西藏红花的补水面膜用过,和它的价位(没记错的话是30)一样,一般般啦,和没用差不多

• 曼生

曼生 (very last day...happy new year) 2008-07-04 23:03:47

家美乐 薰衣草均衡柔肤面膜膏
    很好用,价格适中,有去角质的功效,深层清洁效果很好。
    曼诗贝丹 净化泥浆面膜
    没有他家其他产品好用,但是做清洁面膜还是有一定效果的,收毛孔比较明显,价格偏高。
    芳草集 甘草排毒保湿面膜
    补水效果还不错,做完清洁以后做一次,肌肤水水的。
    芦荟胶
    基本无用。

• ajax

ajax (我要健康向上啊~!健康向上!) 2008-07-09 12:09:15

曼斯贝丹净化♥ ♥ ♥ ♥ 干净,有光泽,贵。
    粉泥♥ ♥ ♥ 没达到期望值
    屈臣氏燕窝、灵芝♥ ♥ ♥ 燕窝和灵芝一起买的,结果灵芝被抛弃,燕窝还在用,不过新出的好像没有以前的好了,腻。
    屈臣氏骨胶源♥
    草本相宜♥ ♥ 因为便宜所以也没啥怨言……,呵呵
    雅芳清洁♥ ♥ ♥ 还行,也是便宜
    万宁水份♥ ♥ ♥ ♥ 挺补水的
    万宁石榴♥
    倩碧新活再生♥ ♥
    可采细化毛孔的♥
    SkinFood焦糖♥ ♥ ♥ ♥ 提亮,干净。
    SkinFood纯米 刚买的,还没用呢……,期待一下^^

• 对岸的猫

对岸的猫 (雜貨鋪nikko-charles.taobao.com) 2008-07-11 09:53:52

其实我想问问
    面膜是不是越过越好的呢?
    有时候美即觉得比较便宜 不怎么敢买

• 朱朱

朱朱 (沾灵子~) 2008-07-11 09:59:06

美即不错的,便宜,性价比也高

• 对岸的猫

对岸的猫 (雜貨鋪nikko-charles.taobao.com) 2008-07-11 12:01:15

2008-07-11 09:59:06 朱朱 (成都)  美即不错的,便宜,性价比也高

真的么,听说李医生不错~哈哈准备去败

• 魏央央

魏央央 2008-07-15 12:41:25

2008-06-25 23:06:34 泡沫灵魂   七子白那个贵不?比如一百克要多少钱?可天敷吗

• 魏央央

魏央央 2008-07-15 12:42:43

哪款去黄效果比较好?
    我用佰草集美白嫩肤 有白似乎 但是没有去黄效果
    屈家的燕窝正在用不知道效果怎样

• 水草君

水草君 2008-07-15 14:56:02

贝佳斯绿泥
    贝佳斯粉泥
    露得清细白修护
    东洋之花红酒蜂蜜
    东洋之花深层补水
    东洋之花细致毛孔美白
    清肌晶美白
    安娜苏美白(还没用过,送的小样)
    雪水泡纸膜

• daisy

daisy (i'm back) 2008-07-16 11:26:47

美即的牛奶和草莓酸奶
    贝佳斯绿泥

• Willow

Willow (A Moveable Feast) 2008-07-16 14:23:08

现在天天用百草集美白嫩肤去痘印,还不错很温和
    早上起来用美即植活素清毒祛痘,很提神
    昨天买了时光羽翼全效,早上用了,貌似白点,其他还没感觉
    国品海藻,开始用真的白,后来觉得也就那样了
    丝瓜水,没太大感觉
    美即的绿茶、罗勒、红酒、森林、绿葡萄,红酒那个天天敷皮肤会有灼烧感
    屈臣氏骨胶原还行,燕窝用过一次就不用了
    贝佳斯绿泥,没感觉
    李医生基本上都用过,最开始补水的还不错
    玉兰油牛奶那个
    依云三效合一,美白补水
    玫琳凯白泥,没啥感觉
    樱花酒糟面膜
    玫瑰晚安冻膜,没感觉啊没感觉
    自己切黄瓜片,舒服
    还有好些想不起来了,天天都面膜

• 曼波

曼波 (。) 2008-07-18 08:34:37

大家感觉哪个牌子的面膜纸比较好啊?

还有西藏红花那个,我买个一个.试着还可以呀.
    价格挺便宜的,算是性价比很高了.

• maggiehe

maggiehe 2008-07-22 21:51:12

偶的

贝佳斯粉泥
    屈臣氏燕窝精华面膜
    自制珍珠粉酸粉蜂蜜面膜
    红酒面膜

• 叹叹叹号

叹叹叹号 (懒懒33) 2008-07-24 19:36:04

我想买贝佳斯绿泥 但是听说抹上之后痛的很? 看完MM们的留言 很多都用这个诶 如何啊?

我去年才开始用面摸的 而且一直用自制的

就是 VE+蜂蜜+珍珠粉 美白效果挺好

目前正在用VOV的樱桃 觉得就是刚做完感觉挺好挺水的

VOV草莓蜂蜜绿茶的如何? 额,我是混合型皮肤,

• Billybabe

Billybabe (这个世界不靠谱) 2008-07-29 23:10:08

The body shop VE面膜 挺补水 用了觉得肤色均匀一些
    Waston's燕窝 还行 不功不过
    The body shop 蓝玉米面膜 用了以后觉得豆豆有干
    玉兰油 蛋清那个 不功不过
    牛尔玫瑰晚安冻 大学的时候用觉得好补水啊
    美即洋甘菊面膜 不功不过
    雪肌精泡纸膜 有白 死白死白的
    雪肌精馨白按摩膏 同上
    Fancl充电更生软膜 软化皮肤角质
    露得清 美白面膜 这个很好用 最赞
    Kiehl's小黄瓜泡纸膜 毛孔有小
    Kiehl's金盏花泡纸膜 没感觉
    我的美丽日记全部 没感觉
    韩国H20补水面膜 没感觉
    兰芝草莓面膜 不功不过
    Fancl美白面膜 不功不过

• Billybabe

Billybabe (这个世界不靠谱) 2008-07-29 23:11:16

Kose Q10 补水 一盒N片那种 不好用
    kanebo 豆腐面膜 一盒12片 不好用

• 贪睡的猫咪

贪睡的猫咪 (踩到狗屎了~~~) 2008-07-31 09:43:35

贝佳斯绿泥,这个也想买,
    但是都没有找到,
    各位MM都是在哪里买的,
    淘宝吗?

• lxm

lxm (女患者) 2008-07-31 22:04:02

佰草集新七白那个其实还不错..就是太干了..

• Naomi

Naomi (蓝色是最温暖的颜色) 2008-08-02 14:09:14

强大的团队~!
    最近根据密友透露的小经验——
    天天做面膜
    做出好皮肤
    哈哈……她的皮肤果然超级好啊~!

• 泡沫

泡沫 (发誓永不吃鱼翅) 2008-08-02 14:18:41

DR.SHA 电气美白面膜 5星,绝对是我用过的最牛的面膜
    FRESH 玫瑰面膜 3星,贵的要死还没疗效,骗人的
    FRESH 黄糖面膜 4星,效果其实还不错,味道也好,价格就...
    JURLIQUE 渗透性面膜 5星,性价比高,就是用的有点麻烦
    L'occitane 菊蜡面膜面霜 4星,没觉得有台湾那帮大妈说的那么牛啊
    PETERTHOMASROTH 小黄瓜面膜 3星,没有任何效果
    SISLEY 花香保湿面膜 2星,什么效果都没有,味道一般,价格无耻!

• 猫咪

猫咪 (冷静的自我) 2008-08-04 11:28:27

让我想想哦
    贝佳斯绿泥
    TFS覆盆子
    TBS茶树
    美即绿茶
    八杯水美白
    牛耳红酒
    酒糟
    还有用芦荟胶汁泡纸膜
    目前暂用的这么多

• 佳佳宝贝

佳佳宝贝 2008-08-05 10:59:52

Waston's燕窝 蛮好的,眼膜也是用的这个感觉还不错~~
      玫林凯的盈白面膜蛮喜欢的,有白,就味道不舒服
      雅芳的新生焕肤面膜在搞特价很便宜,据说是去角质的,虽然用的时候感觉不是很好,感觉想在脸上涂胶水,但是干了撕掉脸真的好滑,真的,感觉脸从来没这么滑过,露得清的面膜不知道好不好,用过他家的清莹系列一点也不好,我本身是混合性的,用了这个皮肤干到出红血丝~~~  
      面膜用的比较少``JMM出出意见吧

• 晚枝

晚枝 2008-08-21 15:53:33

3、将打湿的面膜纸覆盖在已经敷了面膜的脸上,等20~30分钟后,摘除面膜纸,洗净面部。

1.不能等全干了才洗掉,肌肤会很难受滴。敷8分钟为准

LZ啊,对于七子白粉敷的时间,到底是20~30分钟,还是8分钟啊!

• 卡米拉盖盖

卡米拉盖盖 (best gift) 2008-08-22 11:50:39

我是新来的~~原来豆瓣还有这么个小组~~~

先说一下我的皮肤吧,有点小油但还好,不过最大问题是超级敏感脸上红血丝满多的,皮肤不算白.

用的面膜不多而且还在试验阶段

最推荐的是美即得牛奶美白,我军训晒黑之后回家敷这个立马变白而且效果一直都在,没有变白,似乎比军训前还白了哦(可能因为我之前不怎么敷美白面膜的原因)
    另外用牛奶敷晒黑的脖子手臂什么的效果也超级无敌好.

美即的还用过羊柑橘\晒后修复,没啥感觉...

美即左旋vc买了但是不敢用,貌似敏感皮肤用vc会刺激吧??

现在在用里美limi的果冻装面膜,芦荟青平舒安的,隔天或者接连使用了三次,感觉用完很清爽,滑滑的挺有弹性,是在屈臣氏买一赠一时候买的,平均才20块,所以我比较满意这个效果啦~
    另外还有limi的红酒面膜,听说会刺激,所以只用在脖子上了,没有什么效果。像我这样的要是用在脸上会不会过敏呢?

• 余小果

余小果 (很心安) 2008-08-24 12:45:56

想问七子白的粉去哪买啊?~还有贝佳斯的大家都从哪买的啊?多少钱啊~

• 潘小某

潘小某 2008-08-26 19:51:22

兰芝睡眠
    贝佳斯绿泥
    VOV草莓
    OLAY
    美即N种N片
    屈臣氏燕窝精华

呃。。。
    还需努力。。。

想要尝试品木一饮而尽,JMS有啥建议么?

• murasaki.

murasaki. (把光芒灑向更開闊的地方 ♪) 2008-08-27 10:46:55

VOV草莓+Q10
    雪完美(用完之后感觉还是不错的哦)

李医生
    采诗~

• Susumu

Susumu (深く愛すること。) 2008-08-28 20:21:19

2008-05-05 05:30:13 sofia的sofia(北京)   
    Origins泥娃娃和一饮而尽
      欧舒丹的补水面膜
      Clinique的补水面膜
      美即补水的面膜
    =========我想问一下Origins泥娃娃和一饮而尽 效果如何啊?最近有点长草。。。

• 东方小蘑菇

东方小蘑菇 2008-09-01 18:00:16

贝佳斯绿泥:第一次用,感觉很好
    牛尔玫瑰超水嫩晚安冻膜:补水,还不错
    相宜本草补水醒肤晶莹面膜:精华水很足,不像可采的那么干
    相宜本草睡美人水白晶面膜:就补水吧,没感觉

• 日光倾城

日光倾城 (LL和灰灰的故事) 2008-09-05 23:02:08

佰草集焕肤保湿面膜
    雅芳牛奶美肤面膜
    TBS薄荷系列的(貌似)面膜

• ヤ亂

ヤ亂 2008-09-06 01:49:58

汇美舍玫瑰软膜
    佰草集嫩白面膜
    佰草集水晶睡眠面膜
    相宜本草润百面膜
    美即一大堆
    露得清换肤面膜

• Miss没文化

Miss没文化 (没文化的人……汗颜!) 2008-09-08 00:18:47

贝佳斯绿泥
    NUXE破破面膜——效果很好,但是不认识法文
    红酒
    鲜茄
    o'slee 睡眠

• น้ำ

น้ำ (温柔让这个世界都软绵绵。) 2008-09-16 09:46:29

终于从头到尾看完了

• 凹凸曼

凹凸曼 2008-09-16 14:38:11

VOV樱桃好用么?

• hello 狐狸

hello 狐狸 2008-09-20 01:40:02

2008-08-02 14:18:41 上帝不要挤对我~~~ (北京)  DR.SHA 电气美白面膜 5星,绝对是我用过的最牛的面膜
      FRESH 玫瑰面膜 3星,贵的要死还没疗效,骗人的
      FRESH 黄糖面膜 4星,效果其实还不错,味道也好,价格就...
      JURLIQUE 渗透性面膜 5星,性价比高,就是用的有点麻烦
      L'occitane 菊蜡面膜面霜 4星,没觉得有台湾那帮大妈说的那么牛啊
      PETERTHOMASROTH 小黄瓜面膜 3星,没有任何效果
      SISLEY 花香保湿面膜 2星,什么效果都没有,味道一般,价格无耻!
    ========================================================
    太崇拜你了。。哈哈。。。V家的用过么,如何?本来打算去买FRESH, PTR,SISLEY,现在犹豫了。。看来JURLIQUE果真不同凡响啊。

• 念草莓

念草莓 2008-09-22 09:50:43

我是面膜新人
    只用过李医生和MG的

• 喲″翅膀硬了

喲″翅膀硬了 (深情有时候会成为一种负担) 2008-09-24 15:46:23

相宜本草四倍蚕丝润白面膜 超级好!!!!!赞

• .Ceci

.Ceci (完美孤独。) 2008-09-26 22:33:23

贝家是粉泥还是白泥适合敏感肌啊,本人皮薄,又想深层清洁,望JMS 推荐个吧

• chichi

chichi 2008-09-30 15:40:56

自来水

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-10-01 18:18:47

最近总算抽空买了用了口碑风魔的李医生补水面膜
    体会是
    再也不买了谢谢。
    然后现在比较喜欢兰芝和悦诗风吟
    就护肤品来说
    日系和韩系还是我主推的
    盲目相信一些“好评泛滥”的国货
    往往兴冲冲而来败兴而归。

四星献给:高丝,兰芝,Thefaceshop,雅漾,妮维雅

• 萝萝

萝萝 2008-10-04 15:58:44

屈臣氏绿茶抗氧化深层净化美颜泥
    曼诗贝丹瞬间亮白面膜
    8倍水保湿面膜
    8倍水消痘收毛孔面膜

• ♣.bensileஇ

♣.bensileஇ 2008-10-07 04:52:10

我估计老了 以前面膜买回家直接放过期的
    比如碧欧泉的什么擦 极品垃圾
    还有贝佳斯的白泥 太懒得洗了 又痛
    还有欧舒丹 希思黎 总感觉效果没片装来得快 爽

我估计老了 从上个月起开始疯狂地迷恋面膜
    啊-----------------------

而且是贴片式的
    美既 燕窝 都是跟风败的 超级便宜 买一盒送一盒
    准备陆续把美既的品种都败完
    但其实说老实话我也没看到效果 天天敷的 但是就是想用
    心理作用吧 补水了
    哈哈

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 (我代表女王biubiu你``) 2008-10-08 21:36:39

sisley 紧致保湿面膜
    sisley 净化调理面膜
    贝佳斯 绿泥
    贝佳斯 粉泥
    兰芝 睡眠
    雅诗兰黛 眼膜

• 已注销

已注销 2008-10-09 01:57:18

雪肌精泡纸膜
    粉泥
    TBS燕麦
    兰芝睡眠 酸奶
    SF猕猴桃

准备入手欧舒丹腊菊
    佰草集美白泥巴
    KOSE各种

韩妆都没效果 就一个香

• timtim

timtim (是值不值得的问题) 2008-10-09 02:32:18

没人用OLAY么?想听听评价呢~
    还有SANA的,有人用过不?

• 蘑菇蘑菇要开花

蘑菇蘑菇要开花 (还有多少时间可以挥霍?) 2008-10-13 21:33:10

丹缇的薰衣草和番茄面膜..
    还有国产的海藻.
    然后是自制~

• 去

牛奶 牛奶 只是牛奶

• 某不知名网友

某不知名网友 2008-10-16 21:02:18

路见200 直接翻页

• 莞尔一靥

莞尔一靥 2008-10-23 15:11:47

海藻+牛奶!超级推荐啊!用完透白透白的~~~
    ===============================================================
    七子白粉重庆那家药店有啊?还是只要是个中药店都可以啊~~我怕被歧视...

• jazzsugar

jazzsugar (每天能开怀大笑就是一种幸福) 2008-10-29 00:22:52

MS这里的姐妹们都很有美容大王的风范哦~敢于尝试不同的产品
    敬佩!
    无奈我是极敏感肤质,只好认准那一两感觉出效果的东西在用。

最近比较迷恋无刺激的食材DIY面膜。
    之前用过的理肤泉的补水面膜 补水效果真的很好
    VOV的绿茶免洗,控油不错(谁说便宜没好货~)
    牛尔的玫瑰晚安果冻,没什么感觉的说~
    佰草集的白泥 没有传说中的那么神奇,个人感觉还不如DIY的酸奶柠檬效果明显
    再就是跟风买的贝佳斯绿泥,好大一罐用也用不完的感觉,不过当清洁面膜用还是不错的,刚洗干净的时候确实感觉清爽不少。
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    我用的就只有以上这么点了。

• 飞鱼|最爱猫咪

飞鱼|最爱猫咪 (懒猫肥鱼~) 2008-11-05 13:50:25

哈哈,我最近迷恋上面膜了。
    现在在用的有:
    贝佳斯绿泥。不知道为什么我用着总觉得刺痛,下次不敢买了。
    佰草集美白面膜。
    8倍水红酒以及海洋免洗面膜。
    颐莲矿物质面膜。

到现在也不知道有效果没,哎。

154013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部