~出太阳,晒面膜~(1月16日更新)

加入小组后即可参加投票
  • 大脸喵

大脸喵 (世间种种 最后终必 终必成空) 2011-05-10 16:21:00

贝佳斯 绿泥 贝佳斯 蓝泥 兰芝 睡眠面膜 芳草集 甘草面膜 rote fabric 玫瑰补水面膜 lush 薄荷面膜 kose Q10 kose 玻尿酸 kose 美白 fancl 去黑头 fancl T区面膜 suisse reborn 电气石面膜 欧舒丹 蜡菊 欧舒丹 美白 美即 各种补水面膜 我的美丽日记 一堆 长草品木宣言中……

• Ranc``谦

Ranc``谦 (Soy como un adicto) 2011-05-10 16:23:34

有人用过素野的面膜么? 最近比较长草

• 喵小二

喵小二 2011-05-14 16:28:29

贝佳斯粉泥(没什么效果而且真的很刺痛) 兰芝睡眠面膜(效果一般而且我不喜欢他的香味) 美即的各种面膜 家美乐玫瑰 佰草集白色的那个大罐(我妈说常用会有效果不过很慢) kose的娜蔻泥巴的那个面膜(感觉比贝佳斯温和一些) 最近很想买保湿的面膜因为脸真的好干,不知道牛尔的玫瑰冻膜好不好~还有欧舒丹和科颜氏

• 喵咪酱

喵咪酱 (呦西~) 2011-06-02 10:07:40

M~

• cano' died

cano' died (默默的支持,这样就好) 2011-06-03 13:59:46

兰芝睡眠面膜。 fancl祛斑美白精华面膜。 fancl补湿净白面膜 贝佳斯绿泥

• [已注销]

[已注销] 2011-06-03 20:05:15

[内容不可见]

• 鲸蒻

鲸蒻 2011-06-08 10:51:22

本人89,现在才开始关注护肤,面膜只用过相宜本草的绿茶免洗和丁家宜的樱桃补水,惭愧ing~先说下皮肤状况吧,白皙但有小雀斑,夏天易晒黑,晒完后还会长小黑痣,混合型,妮维雅洗面奶用完觉得皮肤干燥,求姐妹们推荐相对学生价的面膜啊~

• 鲸蒻

鲸蒻 2011-06-08 10:52:40

本人89,现在才开始关注护肤,面膜只用过相宜本草的绿茶免洗和丁家宜的樱桃补水,惭愧ing~先说下皮肤状况吧,白皙但有小雀斑,夏天易晒黑,晒完后还会长小黑痣,混合型,妮维雅洗面奶用完觉得皮肤干燥,求姐妹们推荐相对学生价的面膜啊~

• 抽风的一一

抽风的一一 (人生失意无南北) 2011-06-08 21:23:04

伶采冰蚕丝亮白赋活双效 伶采什么孢子激白 我的美丽日记纳豆 我的美丽日记黑珍珠 我的美丽日记燕窝 MG牛奶的 屈臣氏燕窝眼贴膜

• 重塑享乐的权利

重塑享乐的权利 (林花兒謝了 連心也埋) 2011-06-15 11:49:17

美即(除红酒 绿茶祛痘之外):日常用,效果还好,等屈臣氏活动的时候一堆一堆的往回抱,可恶的是海洋保湿每次都不在活动范围之类 贝佳斯粉泥:太刺激了 不太喜欢 彼得罗夫青瓜着哩:晒后修复确实不错 补水效果不如H20 H20八杯水:不喜欢味道 但是效果真的有 沙漠肌冬日必备啊 彼得罗夫即时美白泡泡面膜:完全是买来玩的,因为它太好玩了,拿来急救不错 相宜本草白茶:就保湿而已 美丽日记全系列:很早以前用的了,其实就只是补补水,印象其实没美即好 还有一些印象不深刻的以前用的……我……我不记得了……=。=。。。屈臣氏里面的一堆,什么LIMI,骨胶原之类的。。。 最后 屈臣氏燕窝:有人跟我说这个面膜里面什么成分超标不能用.. 我看上面这么多JMS在用。。 提个醒儿先

• 重塑享乐的权利

重塑享乐的权利 (林花兒謝了 連心也埋) 2011-06-15 11:53:39

平时还拿纸膜泡娇兰水合青春那个水敷,冬天那个爽啊!沙漠肌表示太爱了~~~~ 长草fresh玫瑰花瓣 Origins drink up中 LIMI什么的 奉劝学生族千万不要去买。。 以前我就是被BA和LIMI的包装骗了。。。。结果后来狂过敏。。。。。。。。。。。 如果要买去屈臣氏买就买SANA,肌研什么的吧,比LIMI好多了=。=

• 小味道

小味道 (一朵不羁的烟火) 2011-06-21 10:34:10

我特别想知道,如果经常用,到40岁的脸是什么样子?会不会比较好?这东西要看长期效果啊

• 毛线坨坨个球

毛线坨坨个球 (生活永远停留在风和日丽的那一天) 2011-06-24 23:59:19

呼~~~ 我敷完面膜后总是有白鼻头嗷~ 怎么清洁掉它们嗷?~ JMS有好方法么~

• 小鱼

小鱼 (立志减肥) 2011-07-10 14:39:56

贝嘉司白泥,我是敏感皮,偶尔做一次。 美即n种,最喜欢海洋和洋甘菊。 美即玫瑰乳霜面膜,太香了,但我妹妹觉得特别好用 兰之睡眠,不喜欢,有点刺激 我的美丽日记,只用过一片,不记的哪种了,刺激,脸疼,就没再用了。 微风,在路上,用了以后再分享。

• [已注销]

[已注销] 2011-07-10 17:05:29

[内容不可见]

• 爱子墨

爱子墨 (生气不如争气。) 2011-07-17 16:52:16

兰芝睡眠面膜,兰芝草莓酸奶美白去黄面膜,牛尔红酒面膜,家美乐玫瑰面膜

• Libra_N

Libra_N (等待) 2011-07-19 10:59:56

兰芝睡眠面膜 宠爱之名美白面膜 贝佳斯 绿泥 (脸蛰的疼啊,效果还可以) 雪肌精 美白面膜(挺好用的) 佰草集太极泥 佰草集新七白 the body shop 燕麦面膜(非常好用) 美即各种 推荐补水的 冰泉海洋什么的 美丽日记 用过芦荟的 纳豆 的 感觉都一般 屈臣氏的燕窝 和骨胶原的 感觉都还可以 忽然发现我用过的面膜还蛮多的,我觉得最舒服的就是the body shop 那个燕麦的啦,用完真的超级嫩,第二天像做过美容一样~~,兰芝睡眠那款只能冬天用吧,夏天会有堵塞毛孔的不适感~~

• Theresa

Theresa 2011-07-21 18:25:13

我发现是人手一罐佰草集,,真心想入,,但是又貌似没什么效果

• 櫻 °

櫻 ° 2011-07-26 14:11:23

美即n种,一般般 资生堂保湿和美白的,名字忘记了,当初在日本机场买得,非常好用 屈臣氏燕窝目前在用,感觉还不错,精华很厚 美丽日记,爸爸从台湾带回来,当时还没有现在那么红,用后觉得还可以,效果很快可以看到,但是不持久。

• Vironica

Vironica (Lost in paradise) 2011-07-30 12:41:28

佰草集美白面膜:挺好的没刺激.白的效果有那么一滴滴 李医生补水:很滋润很好 屈臣氏燕窝:不太适合咱这年龄吧 牛尔玫瑰晚安冻膜:还不错.就补水美白吧. 娜露可薏仁晚安冻膜:没什么效果.比玫瑰的差点 我的美丽日记:黑珍珠.福尔摩沙蝴蝶兰.法兰西百合都不错 美即面膜:牛奶.海洋.马马虎虎.没什么感觉 VOV海洋睡眠面膜:补水效果不错.比较少用就是了

• 薇薇酱。

薇薇酱。 (咯鸡咯鸡咯鸡咯鸡咯鸡~~!) 2011-07-31 21:58:56

[内容不可见]

• 清风

清风 (。) 2011-08-11 13:20:01

美即的好不好。。。 飘过,。。

• 50米

50米 2011-08-11 14:36:57

兰芝水库睡眠 相宜本草绿茶睡眠 mg晒后修复 美丽日记纳豆、苹果、南法杏桃、芦荟、玻尿酸、巧克力、冰沁活氧、复合莓果(好像叫这个?)、黑珍珠、白珍珠、胶原蛋白、红酒、樱花…… 屈臣氏燕窝、灵芝 微风 绝世美肌 个人觉得 美丽日记纳豆、南法杏桃、玻尿酸 最好用~兰芝睡眠还可以,我的要求就是补水……

• 爱子墨

爱子墨 (生气不如争气。) 2011-08-11 19:44:00

兰芝睡眠面膜在用~隔三岔五 下次打算用兰芝草莓酸奶面膜

• 言瑟

言瑟 (freedom) 2011-08-12 10:06:39

柏宝妃丝面膜212冰凉活泉水收毛也美白补湿面膜 可莱丝鱼子酱修复精华针剂面膜 玉兰油蛋白乳液白滑面膜 笃美火山矿物质面膜 柏宝妃丝(BABY FACE)面膜224#番茄补湿抗氧化面膜 玉兰油水感透白美白淡斑面膜维肌泉再生面贴膜 台湾薇风美肌时尚组面膜套组玫瑰晚安冻膜nature THE BODY SHOP美体小铺VE面膜 polynla新一代酒面膜 贝佳斯粉泥 同事最近在面膜网败的http://www.kumeila.com

• 树袋熊-

树袋熊- (陪你看完风景) 2011-08-19 12:51:39

m 求好的去黑头的啊。。 求补水的啊。。

• 微笑的鱼

微笑的鱼 2011-08-22 12:58:35

悦诗风吟innisfree睡眠 我现在用了绿茶籽系列,感觉有酒精味道

• 我爱豆瓣酱

我爱豆瓣酱 (心想事成~偶也!) 2011-08-22 18:48:43

8倍水面膜很不错

• 动感小羊

动感小羊 (都玩去!) 2011-08-23 10:24:42

现在用的: 婵真调理霜 雅漾芙蓉蜜 贝佳斯绿泥 美即牛奶 玉兰油红石榴 千纤草小黄瓜水+苦瓜水 水膜 屈臣氏燕窝 哇塞,太多了。一张脸用不过来了。

• gracerrrr

gracerrrr (FINDERS KEEPERS.) 2011-08-25 13:12:34

innisfree 红酒睡眠 innisfree 火山泥清洁 tonymoly西红柿美白

• ✿゛秀灬小音

✿゛秀灬小音 (宅若久时自然呆,呆到深处自然萌) 2011-08-30 16:39:44

MENARD美伊娜多灵草保湿面膜(大爱,干皮最试用) BORGHESE贝佳斯矿物营养美肤泥浆膜 PETER THOMAS ROTH彼得罗夫青瓜啫喱面膜(比较适合夏天晒后补水) PETER THOMAS ROTH彼得罗夫清凉香薰面膜(起痘痘的时候敷在痘痘上,第二天痘痘就发出来了) LANEIGE兰芝新草莓酸奶柔肤面膜(按摩用,味道很喜欢) 佰草集新七白美白嫩肤面膜 梦妆花萃净颜精油面膜(干皮用起来还可以,不适合油性皮肤) 芙丽芳丝保湿修护面膜(芙丽芳丝家的东西一直很喜欢,适合干皮) DHC天然活肤泥(清洁皮肤) OLAY水漾动力营养水润面膜 OLAY新生修纹紧致弹力面膜(本来打算给妈妈用,自己试用了发现贴上去很舒适) OLAY美白淡斑面膜(太黏了,不好) 相宜本草防皱消黑眼贴膜(一直在用,不错) MG美即眼膜

• 七

m

• 女巫

女巫 (不会骑扫把的胖女巫) 2011-09-08 12:32:47

的美丽日记 贝佳斯粉泥 里美 美即乳酪面膜 伶采面膜 (烂!) 兰芝睡眠面膜 屈臣氏骨胶原面膜 8倍水面膜(一般) 屈臣氏薰衣草面膜(一般 比较干) 明园(卖蜂蜜的,但是他家的洗面奶很不错哦,面膜也不错,好多精华) 宫灯美白补水睡眠面膜

• V&V。

V&V。 2011-09-10 21:26:10

[内容不可见]

• 柒秊

柒秊 2011-09-11 03:34:51

贝佳斯绿泥,太痛了,送给朋友 科颜氏亚马孙白泥,还不错吧,准备再入一瓶 fancl黑头洁净面膜,已经连续用了6天,没效果的感觉 fancl补湿净白面膜(加强版),就是用着安心,性价比不怎样 fancl乳酪水润面膜,还没用,但是没效果的话,绝对不会再入,210四瓶 牛尔薏米睡眠面膜(不记得名了),不喜欢,用了三分之一罐,没什么效果 牛尔茶树睡眠面膜,没效果,还有点刺激 屈臣氏燕窝面膜,做活动买的,用了3片,然后送人了,同学觉得好用 我的美丽日记苹果多酚,黑珍珠,保加利亚白玫瑰,没事敷敷,没有好用的感觉 佰草集新七白,用了大概一个月,也许白了一点,但属于不会再买的 佰草集淸肌太极泥,还没用 露得清深层美白修护面膜,买了两盒10片,暂用3片,还没什么感觉 BF橙花水,未用 BF芦荟海藻胶,未用 雅漾去角质面膜,还行,但不考虑再买 本草堂红润透白养颜泥,用了大半罐了,结果HK检测出含有什么致癌物质什么的 本草堂清润补水睡眠面膜,小刺激,五分一都用不到,抛弃了 美即,很早以前用过,现在完全没考虑买 雪肌精,味道很熏人,效果OK,考虑再买 记不得了。。。皮肤不好真的是件很费钱的事!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-09-12 19:38:16

圣梦 绿泥面膜(祛痘很好,用完感觉很干净,很好) 御泥坊 绿泥面膜 (一般) 牛尔VC美白 (严重过敏) 素野 (美白很给力,用完第二天都很细腻,效果能保持两天左右,价格小贵) TFS 覆盆子美白睡眠面膜 (感觉一般) 正打算入手我的美丽日记 我自己的经验就是 片装的普遍比盒装的好用。 学生,没钱,用的不多。。。

• 我爱豆瓣酱

我爱豆瓣酱 (心想事成~偶也!) 2011-09-13 13:00:35

豆乳面膜吧不错,

• 蟲兒飛。

蟲兒飛。 (順其自然的對待人生。) 2011-09-14 15:59:17

################################################################# 哇噢,看了这么多面膜。。。我一个面膜现在都没有0.0悲催的。。 准备要买呢。。刚刚想要护肤0.0 我来总结下。。 屈臣氏绿茶,燕窝 牛尔玫瑰水嫩 贝佳斯粉泥 绿泥 TFS 覆盆子 国品海藻面膜 兰芝水库睡眠 我的美丽日记 貌似这几样我一个一个实现-。-!!! 最想买的就是贝佳斯绿泥。。还有芳草集的去黄面膜。 海藻面膜和纸膜和千丝草丝瓜水在路上小跑中。。 我是新手中的新手阿。。。。 #################################################################

• 蟲兒飛。

蟲兒飛。 (順其自然的對待人生。) 2011-09-14 16:00:03

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 上面那几个出镜率最高。。。。

• zmzmzm24

zmzmzm24 2011-09-14 22:27:48

国品海藻面膜,千纤草小黄瓜水+纸膜,相宜本草白茶|绿茶睡眠面膜,屈臣氏燕窝面膜......

• 西空

西空 2011-09-15 11:07:47

果品海藻,千纤草小黄瓜水,丝瓜水,各色的纯露包括玫瑰,橙花...屈臣氏燕窝,佰草集新七白??太极泥,睡眠...御泥坊的各色面膜,微风的各色面膜,美丽日记的各色面膜,还有些乱七八糟叫不上名字的...相宜本草,李医生,....

• meow

meow (get rid of it) 2011-09-15 11:38:24

佰草集新七白(和涂颜料似地 感觉洗不干净) 佰草集太极泥(用起来太麻烦了 不过细毛孔效果不错) 佰草集眼膜(辣眼 里面有红景天说是可以去黑眼圈 但无功无过) 相宜本草睡莲(干 精华忒少了) mg骨胶原 mg蜂蜜 mg蜜桃 mg玻尿酸 mg啤酒花眼膜 mg红酒、冰川、乳酪……对mg家的都无感 屈臣氏燕窝(不错!便宜适合天天敷) 屈臣氏骨胶原(感觉不吸收诶) 屈臣氏360 (不如燕窝 比骨胶原好一点儿 也是感觉不吸收) 兰芝睡眠面膜 (so so……) 兰蔻一个浅蓝色的gel面膜 忘记叫啥了 囧 还不如兰芝好用 悦木之源drink up绿罐子的睡眠面膜(赞就一个字 我要说很多次!!贴完脸 直接糊一层睡觉~) 羽西白玲珑 (去角质不错 味道也蛮好滴) 绿泥(室友用都说好 我连刺痛感都没有 更别说去黑头了 估计是皮太厚了吧)

• [已注销]

[已注销] 2011-09-18 15:00:16

刚入手我的美丽日记 so so 扎脸。。效果也木有。。。。。。。。

• 人类没有尾巴

人类没有尾巴 2011-09-21 23:38:51

有什么补水保湿的面膜比较好用啊

• Anna丶

Anna丶 (得不到的永远在骚动) 2011-09-23 01:12:22

近1,2年基本都去香港采购的。。面膜方便一般有 种类不多 专柜:雪肌精最大瓶的 kose纸膜可以去sasa买,一般买5盒 fresh 黄糖 玫瑰 (他家东西我很喜欢,最喜欢大豆洗面奶,实现0黑头0毛孔) 品木宣言 一饮而尽拿2支 还有 神奇面膜(救急面膜) 然后就是SASA: 森田 各种美白的都拿 然后随便拿几盒看的顺眼的,或者做活动的,也许有意外惊喜。 本来不是太想买美丽日记 后来架不住在机场万宁那个包装可爱 买了个20多片的。。。。 这些基本够用半年了,现在基本喝胶原蛋白粉皮肤不错,也是sasa买的,买了4盒肌の子。。效果不错。 想美白的话 每天胶原蛋白粉不停 晚上!一定要晚上! A计划 一个补水膜,比如美丽日记这种随便敷20分钟的+森田 抗黑或者什么传导 B计划 敷雪水+精华+面霜 美白两天,休息一天,可以随便敷个美丽日记,或者一饮而尽什么的 因为美丽日记用不完我的2管一饮而尽还没开封呢。55555 在这里推森田的美白,只剩1盒了。。前天又去虹桥的SASA买了3盒,不过这几天什么面膜节,本来卖49一盒,现在才39比较合算,5片入的。。不过上海的SAS确实跟香港不能比。。。人气也不行,凑合了

• 烏鴉

烏鴉 2011-10-07 22:34:19

我的美丽日记纳豆、苹果多酚、熊果素、黑珍珠 铂肌白金系列之赋活之钥 屈臣氏绿茶泥 BF芦荟海藻胶 国品牌海藻 思妍丽面膜粉 相宜本草深层清洁 贝佳斯绿泥 屈臣氏绿茶

• 春涵

春涵 (心口一抹朱砂) 2011-10-09 18:34:42

大家都好强大啊。。 我的美丽日记、 美即、 相宜本草绿茶睡眠面膜、 千纤草小黄瓜水、

• [已注销]

[已注销] 2011-10-09 20:07:51

[内容不可见]

• sxx21

sxx21 (在故事里去活) 2011-10-11 22:08:51

我就只用过美即和现在的露兰姬娜= = 要加油了~~

• さんぶち的肥羊

さんぶち的肥羊 2011-10-25 15:26:48

现在在试七白粉~ 用过资生堂的去黑头面膜 牛奶珍珠粉(DIY的超好用) 牛奶蜂蜜 蜂蜜柠檬 酸奶珍珠粉 酸奶蜂蜜 屈臣氏燕窝 我的美丽日记差不多都用过 玫瑰水 白醋= =

• 石榴石

石榴石 2011-12-03 14:43:01

屈臣氏燕窝 牛尔玫瑰 相宜本草绿茶、白茶 美即VC、牛奶、红酒、草莓、活泉、森林等等等等- - 美津植村泡泡 雅漾那什么 你妹的除了牛尔我是有多爱屈臣氏啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-12-10 20:06:30

[内容不可见]

• 风人深致

风人深致 2011-12-23 10:29:33

M

• 我不是水冰月

我不是水冰月 2012-01-06 22:31:20

切尔氏白泥。克丽缇娜祛痘的面膜,名字忘了。相宜本草白茶。美丽日记各种。美即各种。

• 蒋啪啪

蒋啪啪 (Let's get naked!) 2012-01-09 18:48:34

贝佳斯绿泥。 相宜本草绿茶睡眠面膜 冰川硬膜 BF芦荟海藻胶 BH橙花水 BH薰衣草水 到夏天又要买面膜了.................

• 风嘻嘻嘻汐

风嘻嘻嘻汐 2012-02-02 15:29:02

我是混合皮。。。毛孔不大 少痘 我的美丽日记 保加利亚白玫瑰(感觉用了很舒服 适合学生啊 够温和 但是面膜纸的脸型很怪异。。。不是这里长了就是那里短了 难道台湾人的脸型特别一点么 准备入纳豆和黑珍珠吧) 肌研 美白(不是很补水 效果不好说。。。一盒4片只用了一片就放着了,等夏天吧) 屈臣氏燕窝(用完立刻出痘。。。太营养。。。) 屈臣氏矿泉什么的睡眠和纸的都用过(我觉得屈臣氏自产的都没什么买的必要 很鸡肋 而且面膜纸超厚) 自制的试过珍珠粉 据说只是暂时性的提亮肤色,所以就再也没用过了。。。 用蒸好的米饭洗脸我觉得很润很不错啊 米一定要够粘 我家从农民手里直接买的米又好吃又安全 洗脸还特别黏滑 一般夏天我面膜前就这样洗的 PAY EASY上买的红酒ON THE WAY 有点期待来着 海藻泥有点长草 各位有什么推荐?还是买去角质那些洗面奶好一点?

• Onlymelody

Onlymelody (不疯魔不成活) 2012-02-02 16:07:36

LZ用的悦诗风吟的睡眠面膜是红酒的那款吗?感觉怎么样?值得入手吗?

• Jodie ❤

Jodie ❤ 2012-02-20 10:06:36

美丽日记黑珍珠/纳豆--很滋润,感觉美丽日记都差不多,名字比较花哨就是了 NO.7 美白面膜--在泰国买的英国货,很刺痛 碧欧泉补水面膜(粉色)--吸收很好 屈臣氏燕窝--一般 TFS 覆盆子--便宜,睡觉用方便 兰芝水库睡眠--也就这样 origins奇迹--还行 养生堂VC面膜--买胶囊送的,感觉还不错 skin food 黑糖去角质面膜--一般 雅漾补水面膜--还蛮补水的

• 橘.短睫毛

橘.短睫毛 (好凉一个秋哇……) 2012-02-20 10:39:28

正准备入手。M一下

• Sherry

Sherry (不能在别人眼光下过一辈子) 2012-03-15 00:10:22

BF芦荟海藻胶+BH橙花水 三明治面膜 补水 Boots发热清洁面膜 三分钟缩小毛孔面膜(忘了具体名字怎么叫的了) PP霜 去黑头收毛孔效果不错 贴片的就是我的美丽日记纳豆+薇风丝瓜水面膜 依云喷雾可以做纸模~

• 兔子在哪里

兔子在哪里 (哒哒哒嗒嗒哒哒哒,哒哒哒嗒嗒) 2012-03-15 12:20:31

MG的大部分(只觉得海洋和温泉的好用,其他的吸收不好) 美丽日记(吸收很好,保湿很有效果,前提是要买正品,网上的就算了) 屈臣氏燕窝(新一代的很刺激,弃之) 可采 (用过一个灵芝系列的 用后气色不错) 玛格弗兰亮肤面膜 没感觉 玫玲凯 粉色 面膜 (清洁保湿都很不错) 汇美舍 白茶面膜 没感觉

• 八百米

八百米 2012-04-16 00:31:43

没有人说 可莱丝么。。。。。。。。。。。。。 那个胶原蛋白和鱼子酱真心补水阿。。。。。。。。。。。。。 还有思妍丽。。。。。虽然很麻烦但是有效果阿。。。。。 新入了kenabo的保湿 和美白 两盒 btw 兰芝睡眠觉得不好用阿。。。 长草创富康。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-06 13:53:37

[内容不可见]

• 芝士山药

芝士山药 (想去西藏) 组长 2013-08-02 17:49:49

-_-# 突然发现我女朋友也不算败家〜

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314512 人聚集在这个小组
↑回顶部