回应: 领导的电脑密码竟然是我的生日!!!!!!...

• 庐陵

庐陵 2012-02-24 12:14:45

伪前排……

• 一袖光寒

一袖光寒 2012-02-24 12:29:42

!!!!!!!!!!!!!!

• 猫白君 . L

猫白君 . L (Goodbye Lullaby) 2012-02-24 12:39:05

完全不认识!!!!!!哎!!!!!!!怎么连这种事都有啊!!!!帖子真的轰动了吗!!!!! 完全不认识!!!!!!哎!!!!!!!怎么连这种事都有啊!!!!帖子真的轰动了吗!!!!!!楼主有点害怕了好吗!!!!! ... 静默者

求细节!!!!!!!!!!!!

• 胡伯伯的胡子

胡伯伯的胡子 2012-02-24 12:43:08

次奥!!!翻的手要断了!!!!
    居然真的在一起了!!!!!!

• 姬紫草

姬紫草 2012-02-24 12:45:26

住他家了!!!!!!!!!

• 五水童姥

五水童姥 2012-02-24 12:45:41

在一起了!!!!!!!!!
    OMG!!!!!!!!
    世界果然是丰富多彩!!!!!!
    试自己的生日好NB!!!!!!!!

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (!!!!!!!!!) 2012-02-24 12:56:36

我又相信爱情鸟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销] 2012-02-24 13:02:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!又神展开啦!!!!1

• [已注销] 2012-02-24 13:04:22

求楼主讲人生哲理!!!!!!

• [已注销] 2012-02-24 13:05:16

人僧哲理!!!!!!

• BoBo

BoBo (若有轮回...) 2012-02-24 13:06:13

领导小宇宙爆发了有木有!!!!!!
    楼主刚答应尝试交往就被拐到领导家了!!!!!

• BoBo

BoBo (若有轮回...) 2012-02-24 13:08:01

其实领导半夜三更趁up主熟睡的时候有偷亲up主滴!!!!!

• MutJ

MutJ 2012-02-24 13:12:25

哎呦~~~跟了这么久终于有进展了哈哈哈!!!!!
    领导你怎么能让LZ住沙发啊!!!!!!!!!!!!!!

• 芝芝和花

芝芝和花 2012-02-24 13:14:37

几天没见一来就是好消息呀~~哈哈哈。LZ,BOSS,你们要幸福啊~~LZ记得经常回来透露两句嘛~

• 三姑婆六姨妈

三姑婆六姨妈 (想找个会做饭的好男人嫁了【醒醒) 2012-02-24 13:16:28

LZ你真的是进展神速好么? ? ? ! ! ! ! ! 有事儿没事儿肥来看看小坏蛋们啊! ! ! ! ! ! 讲你和领导的人僧故事啊! ! ! ! !

• 神經質的蜻蜓

神經質的蜻蜓 2012-02-24 13:18:20

昨天不好意思啊,我··我····我那个那个·····昨晚住他家了,但是!!!!!!你们可别 昨天不好意思啊,我··我····我那个那个·····昨晚住他家了,但是!!!!!!你们可别想歪了!!!!!!!什么都没有!!!!我睡的沙发!!!刚刚才抽出工夫告诉你们一声,就知道你们等我一晚上!!!!哎,这以后我是不是每天一定要来啊!!!怎么这也打卡是么???别这样啊,都听话a,要是闲着呢就来说两句,要有事就忙去,人僧中的机遇不是在家里能等来的,这是一位多年宅在家里长毛的老前辈衷心的一句劝!!!!!!!!如果晚上没什么事的话我再多给你们讲讲人僧哲理!!!!!!! ... 静默者

近戰迅速啊啊啊啊!!!!!UP主你居然睡沙發!!!!!怎麼冒兩句又沉了!!!!boss回來了?!?!?!

• 正面能量小二君

正面能量小二君 (再不远行 就老了) 2012-02-24 13:18:40

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    楼主住了主任家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    住了主任家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    住了主任家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    鸡冻了!!!!!

• #summertime

#summertime (我要马上就跑 不让别人知道) 2012-02-24 13:21:10

马!

• 碧瓦飞甍

碧瓦飞甍 (去不得不去的远方) 2012-02-24 13:28:37

必须马克!!!!!!

求新番新番!!!!!

• QQ酱

QQ酱 2012-02-24 13:36:41

昨天不好意思啊,我··我····我那个那个·····昨晚住他家了,但是!!!!!!你们可别 昨天不好意思啊,我··我····我那个那个·····昨晚住他家了,但是!!!!!!你们可别想歪了!!!!!!!什么都没有!!!!我睡的沙发!!!刚刚才抽出工夫告诉你们一声,就知道你们等我一晚上!!!!哎,这以后我是不是每天一定要来啊!!!怎么这也打卡是么???别这样啊,都听话a,要是闲着呢就来说两句,要有事就忙去,人僧中的机遇不是在家里能等来的,这是一位多年宅在家里长毛的老前辈衷心的一句劝!!!!!!!!如果晚上没什么事的话我再多给你们讲讲人僧哲理!!!!!!! ... 静默者

啊哈哈哈哈!~@@@!!天平男好口爱啊!!!MMMMMmMMMmMmMMMmmM!!!!!!!

• 爱吃虾的马

爱吃虾的马 2012-02-24 13:37:27

楼主每次出现都有神展开哈哈哈!!!也不枉我们每天打卡了!!!!!!

• 尹清浅

尹清浅 (人在胖,天在看) 2012-02-24 13:37:45

是……是……基友吗?……

• 舟舟舟舟舟亢

舟舟舟舟舟亢 (爱是我阑珊的衣履) 2012-02-24 13:38:28

打卡!!!!!!!!!!!

• 空缘牛

空缘牛 (巫山半路惊残梦 镜花水月缘已空!) 2012-02-24 13:39:36

我擦!!!!我都以为楼主不会现身了!!!
    结果!!!!剧情还没完!!!!!!!!!!!!
    太强悍了!!!!!!
    楼主!!!出差啊???!!!还一周??
    记得带好rush 带好套套 带好润滑剂 !!!!
    买两条情趣内裤~!!!!!!
    然后???!!!!然后呢???!!!!
    记得要回来直播高H版本啊!!!!!!!!

• 阿Sarea

阿Sarea (咪一咪一咪一) 2012-02-24 13:41:37

哎呦 我就知道lz不会抛下我们的!!!要一步步进展嘛!!!!!

• =0=

=0= 2012-02-24 13:41:59

LZ害羞了!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小拘谨

小拘谨 2012-02-24 13:44:11

都住人家家里了呀LZ!!!!!!!!!!!!!

• 请回答B612

请回答B612 (流浪太久 连话都不会说) 2012-02-24 13:45:32

楼主!!!终于等到你了!!!!求昨晚住领导家的各种细节!!!!!!为啥不是他睡沙发!!!!太不体贴了涅!!!

• 文化淫僧

文化淫僧 (睡觉前...总是忍不住看点蠢片...) 2012-02-24 13:45:45

一本正经提意见的人好坏啊!!!!楼主还没下定决心呢!!!!!让他自己决定啦!!!!!

• 青草

青草 (我真的很纯洁.....) 2012-02-24 13:45:49

菊花是排泄的器官!!!!!

• 猫不米

猫不米 (贱婢!胆敢删我回复!!) 2012-02-24 13:47:06

又是基佬。。。!

• 熊纠纠的!

熊纠纠的! (!!!!!!) 2012-02-24 13:51:12

(・´ェ`・)...我一看标志直觉就告诉我这是基佬帖!!!!!!!!!!
    没关系的LZ!!!!!!!!!
    我爱基佬!!!!!!!!!!!!!

• 蠢呆傻

蠢呆傻 (☜已放弃治疗) 2012-02-24 14:00:11

看到这里,表示楼主彻底弯了!!!!!!!!!
    啊!!!!!!!!!!!!!!!
    每天都在心里打小算盘呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 郁泠龙

郁泠龙 (安忍不动如大地,静虑深密如秘藏) 2012-02-24 14:01:59

哎呀我去!!!!!!!
    嫁了吧!!!!!!!!!!!!!

• 潘小潘

潘小潘 (←五好青年) 2012-02-24 14:23:35

脱水版在哪啊!!!!!!!!!!!!!!

• 犯嫌脸

犯嫌脸 (What a sad and dreary dream.) 2012-02-24 14:25:46

被真爱感动了 暧昧什么的最美好啊
    楼主的爱情真治愈!!!!!!
    2012年最期待的就是楼主的番外了!!!
    楼主 你一定要继续傲娇下去哦

• 把持不住

把持不住 (只勾不搭 哈哈) 2012-02-24 14:27:24

又有新情况!!!!

• sound_less

sound_less 2012-02-24 14:31:21

楼主害羞了啊!!!!!!!!!!
    求住领导家的细节!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• bodyandsoul

bodyandsoul (神烦!) 2012-02-24 14:31:40

这帖子竟然还在播!!!!

• 格尼薇儿

格尼薇儿 (如果我不是我。) 2012-02-24 14:34:41

混蛋BOSS!!!!!!!!怎么能让我们可爱的LZ睡沙发啊!!!!!!!!!!!!半夜有没有偷偷来给我们LZ盖被子啊!!!!!!!晚安吻有木有啊!!!!!!!!

• 土豆酱

土豆酱 (不哭长夜者,不足语人生。) 2012-02-24 14:37:14

尼玛老娘追了这么久,果断要乃们用真爱回报啊!!!!!!!!速度直播蜜月旅程!!!!!!

• Greyfe1

Greyfe1 (concentration) 2012-02-24 15:05:32

昨天晚上等了好久lz都木有粗现原来是被腹黑boss拐到家里去了啊!!!!! 哈哈哈哈!!!求细节和原因!!!萌lz还是要矜持啊!!!! 每天没事有事都要来说点话我们才安心啊!!!!

• 大狗

大狗 (再见噜) 2012-02-24 15:14:51

我塞。那楼主现在在哪里啊。。。。详细一点啦。

• [已注销] 2012-02-24 15:32:06

沙发没有想歪啦!!!我们了解!!!领导肯定是有耐心的人!!!好吃的东西领导果断是要慢慢食用的!!!哈哈哈哈!!!!!话说今天晚上up主住哪哟?!!!!1

• 热血少年向前冲

热血少年向前冲 2012-02-24 15:32:54

我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    这!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Lz我热血沸腾了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 塔希提

塔希提 (Blue) 2012-02-24 15:49:33

哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!!
    哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!!

• 有勇气小姐←

有勇气小姐← (瞻前顾后的选择综合症患者…) 2012-02-24 15:50:19

我看到这里我看到这里!!!!!!!!!!!!!!!

• 润润 悬梁

润润 悬梁 (执迷不悔) 2012-02-24 15:57:58

楼主!!!你那么多那个!!那个!!!肯定有点什么吧?!!!!!lz我的三观不正已经好多年了!!!!!!!!想矫正这个问题比掰弯难多了!!!!!!!

• 文化淫僧

文化淫僧 (睡觉前...总是忍不住看点蠢片...) 2012-02-24 16:04:35

打卡!!

• 花猫酱志在千里

花猫酱志在千里 (The Heart After Dark) 2012-02-24 16:18:00

boss你怎么可以这样!!!!你们应该抱成一团睡觉啊!!!!
    boss你怎么可以这样!!!!你们应该抱成一团睡觉啊!!!!

• 花猫酱志在千里

花猫酱志在千里 (The Heart After Dark) 2012-02-24 16:18:07

• 花猫酱志在千里

花猫酱志在千里 (The Heart After Dark) 2012-02-24 16:18:13

• 我爱米饭

我爱米饭 2012-02-24 16:19:43

LZ进展太迅速了,这么快就住领导家了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    领导肿么能这样,肿么能要你睡沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 蔣中正

蔣中正 (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2012-02-24 16:38:06

M!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 虚度光阴人枉然

虚度光阴人枉然 (何时与你再相聚 执手看夕阳) 2012-02-24 16:41:15

终于赶上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    看lz进展辣么快 看着就鸡冻了哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• cinderella

cinderella (我的节操一去不复返) 2012-02-24 16:42:33

明天休息,晚上坐等LZ的人僧哲理!!!!!

• 佐仓蜜柑

佐仓蜜柑 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2012-02-24 16:42:34

LZ等着你给我们讲人僧哲理啊!~~~~!!!!!!

• 佐仓蜜柑

佐仓蜜柑 (知君仙骨无寒暑 千载相逢犹旦暮) 2012-02-24 16:43:25

哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! 哪位亲告诉我rush是什么? 哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! 哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! 哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! 哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! 哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! 哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! 哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! 哪位亲告诉我rush是什么????????!!!!!!!!!!!!! ... 塔希提

亲~去百度一下哦!!!

• 皮

(盛夏光年) 2012-02-24 17:14:15

人僧哲理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求LZ讲人僧哲理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Kody

Kody 2012-02-24 17:19:40

混蛋BOSS!!!!!!!!怎么能让我们可爱的LZ睡沙发啊!!!!!!!!!!!!半夜有没有偷偷 混蛋BOSS!!!!!!!!怎么能让我们可爱的LZ睡沙发啊!!!!!!!!!!!!半夜有没有偷偷来给我们LZ盖被子啊!!!!!!!晚安吻有木有啊!!!!!!!! ... 格尼薇儿

混蛋BOSS!!!!!!!!怎么能让我们可爱的LZ睡沙发啊!!!!!!!!!!!!半夜有没有偷偷来给我们LZ盖被子啊!!!!!!!晚安吻有木有啊!!!!!!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+123455667788999

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 叫我强哥吧

叫我强哥吧 (总是被自己娇好的容颜吓到) 2012-02-24 17:27:01

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+123455667788999

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+109876543210

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

BOSS混蛋!!!!!!!!!!!!!好好爱护我们的LZ!!!!!!!!

• [已注销] 2012-02-24 17:30:16

住他家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2012-02-24 17:32:05

快回来,楼主!!!!!!为了你我都加入本组了!!!!!
    你有=有空就直播啊~~表等到晚上啊!将你别扭的小心情和小看法发上来我们帮你看啊!!!!!

• 兵_XIAOBING

兵_XIAOBING 2012-02-24 18:02:09

什么都没发生的话LZ你为什么口吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 腐鲳君

腐鲳君 (肉要养肥了吃。) 2012-02-24 18:08:35

楼主你都掩饰不住你娇羞的心情了!!!睡沙发什么的太渣啦!!摔!!!!

• [已注销] 2012-02-24 18:23:22

真爱!!!

• Joseph

Joseph (yesterday you said tomorrow) 2012-02-24 18:23:53

M一下

• 爆炸糖

爆炸糖 (恋人,走不过万里长城。) 2012-02-24 18:24:52

昨天在沙发激战了是吧!云雨一番了是吧!!!!

是不是菊花都被猛烈抽(哔)插(哔)了好几百次的吧我擦!!!

PIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIAPIA!!!!!

• Ariel

Ariel (对你,难说再见) 2012-02-24 18:29:30

坐等lz啊啊啊啊!!!!!看了好激动啊啊啊啊!!!

• 圈养小牛犊

圈养小牛犊 (Never mind) 2012-02-24 18:36:42

诶呀今天没有看果然是错误啊!!!!!!!!!!!!!!!
    都住家了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 三草

三草 (任何事情都无法破坏我内心的平和) 2012-02-24 18:46:43

哎哟喂···进展太可喜了·

• Simple

Simple (如果我消失了,全世界都找不到我) 2012-02-24 19:00:03

LZ进展太迅速了,这么快就住领导家了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 领导肿么能这样 LZ进展太迅速了,这么快就住领导家了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 领导肿么能这样,肿么能要你睡沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 我爱米饭

回复?不回复?

• 『言象』

『言象』 (我又爱哭又爱吃你还爱我吗) 2012-02-24 19:04:31

LZ,我本来都以为你完结了!!!!!我都在脱水贴写暂完结了!!!!!!!!!

LZ,如果真的要完结你要跟大家一个交代啊!!!!!

• 苏茉落

苏茉落 (隐身对你可见) 2012-02-24 19:12:01

马而推之~真是呆萌呆萌的傲娇炸毛主啊~\(≧▽≦)/~

• again  ♪

again ♪ (绝不浪费至今为止的努力加油哦。) 2012-02-24 19:13:47

LZ,我本来都以为你完结了!!!!!我都在脱水贴写暂完结了!!!!!!!!! LZ,如果真的 LZ,我本来都以为你完结了!!!!!我都在脱水贴写暂完结了!!!!!!!!! LZ,如果真的要完结你要跟大家一个交代啊!!!!! ... 『言象』

求脱水版地址(>_<)射射

• 苏茉落

苏茉落 (隐身对你可见) 2012-02-24 19:14:04

矮油,补咆哮!!!LZ祝你星湖啊!!!

• 文化淫僧

文化淫僧 (睡觉前...总是忍不住看点蠢片...) 2012-02-24 19:14:40

..........大家收敛点啊!!!!!!!!!!!!太露骨会吓到楼主的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

• mio

mio (节操是什么能吃吗) 2012-02-24 19:22:03

妈呀楼主你住人家家了啊!!!!!!!!!!!!!!!
    迟早的事儿啊!!!!!!!!!!!!!
    祝你星湖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2012-02-24 19:28:21

lz快点粗线啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们爱你!!!

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2012-02-24 19:28:53

lz 小坏蛋们等你呢~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2012-02-24 19:29:29

晚饭是不是一起吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2012-02-24 19:29:54

今晚去谁的家啊!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 『言象』

『言象』 (我又爱哭又爱吃你还爱我吗) 2012-02-24 19:31:34

求脱水版地址(>_<)射射 求脱水版地址(>_<)射射 again ♪

草!!!!!!!!!!!!还有人不知道啊!!!!!!!!!!
    微博上一搜一大把!!!!!!!!!!!!
    康姆昂!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【脱水版】
    http://www.douban.com/group/topic/27549244/

• 请回答B612

请回答B612 (流浪太久 连话都不会说) 2012-02-24 19:40:10

楼主你一定要来啊!!!!!!等你等你 等你等你!!!!!!!!

等着你回来!!!!!哈哈。偶家大同的歌!!!!!!

• GabrielleAssaf

GabrielleAssaf (你就这么一下飞过看也不看我。) 2012-02-24 19:52:31

LZ啊,你住BOSS家,你们有没有亲亲啊~~~~

• 热血少年向前冲

热血少年向前冲 2012-02-24 19:52:54

Lz还木有回来吗!!!!!!!!!!呼唤ing!!!!!!!!!!!!!

• 乡村名媛二炮哥

乡村名媛二炮哥 2012-02-24 19:52:55

我艹,一跳页就这样了!!!!!!

• GabrielleAssaf

GabrielleAssaf (你就这么一下飞过看也不看我。) 2012-02-24 19:53:01

LZ啊,你住BOSS家,你们有没有亲亲啊~~~~ LZ啊,你住BOSS家,你们有没有亲亲啊~~~~ GabrielleAssaf

啊啊啊啊!!!!!!!
    我错了!!!!!!!!!!!!
    我是来补咆哮的!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (只想做一块安静的萝卜糕) 2012-02-24 19:53:52

BOSS太不行了啊!!!怎么让LZ睡沙发呢!!!!!领导你睡床也不安稳啊!!!!!

• [已注销] 2012-02-24 19:55:15

我在这里~lz加油~~~~~~~!!!!!!!!!

• 白毛儿龟

白毛儿龟 (啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2012-02-24 19:57:51

lz也是天平啊?天平和双鱼挺配的其实~~~

• jeffchuwei

jeffchuwei (惨绿青年) 2012-02-24 19:57:53

上来就要求滚床单的不要太过分好吗!!!!!!!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2012-02-24 19:58:53

脚着离H不远了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 乡村名媛二炮哥

乡村名媛二炮哥 2012-02-24 20:07:05

快在一起了吧!!!

• 假装不慌张

假装不慌张 (★3104) 2012-02-24 20:07:16

楼主,周么要多说点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• again  ♪

again ♪ (绝不浪费至今为止的努力加油哦。) 2012-02-24 20:10:26

草!!!!!!!!!!!!还有人不知道啊!!!!!!!!!! 微博上一搜一大把!!!!!! 草!!!!!!!!!!!!还有人不知道啊!!!!!!!!!! 微博上一搜一大把!!!!!!!!!!!! 康姆昂!!!!!!!!!!!!!!!!!! 【脱水版】 http://www.douban.com/group/topic/27549244/ ... 『言象』

我围脖不关注这一块。。。o(╯□╰)o

• 墙内少年胖子麦

墙内少年胖子麦 (文艺范儿走起) 2012-02-24 20:14:49

果然看这个帖子是最能治愈人心的啊!!!!!!
    LZ你今天还来不来啊!!!!!
    没有关系啊忙着干正经事而不来安抚我们我们是深刻理解的啊!!!!!!
    干正经事要紧啊!!!!!!!!!!!!
    半夜偷盖被顺便晚安吻神马的最美好了啊!!!!!!!!

• 黑翅膀.ztj

黑翅膀.ztj (身陷泥泞) 2012-02-24 20:22:58

这是我最近看的唯一一个治愈贴!!!!!!!!!
    撒娇打滚求主任粗现啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
    LZ你让我又相信爱情了!!!!!!

• [已注销] 2012-02-24 20:25:20

哎哟~~~~~同居了呢!!!!!!!!!!!!!领导你好意思吗,居然让lz碎沙花你忍心吗你魂淡儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销] 2012-02-24 20:27:34

我特玛这是翻页了吗,手机党的处女翻啊魂淡们,膜拜吧魂淡们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<前页 1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 518 519 后页>

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部