有在英国办过意大利申根签证的孩子吗

芝士小姐

1人 喜欢
  • -dadadawonder

-dadadawonder 2012-02-15 04:56:11

我在曼城办的 需要那些资料你就自己上使馆网页看啊 不能太懒 但是跟你说 我三天就下来了 当时人品好呀

• B酱

B酱 (我想要触及更远的未来。) 2012-02-15 05:14:57

申根表格 护照 照片 往返机票 旅店资料 保险 三个月银行单子 学校证明
    应该就是这些了,不用面签,大概5个工作日收到的
    嗯,以上

• 小提琴的梦游

小提琴的梦游 (一家三个不同的土象星座集齐。) 2012-02-15 11:57:03

对……自己不能懒~而且想知道最基本要求不能道听途说,必须自己去大使馆看~
    有疑问的时候才能集思广益嘛。

• 麻木

麻木 2012-02-15 16:54:00

所需材料
    http://it.vfsglobal.co.uk/nonimmigrant_tourist_documents.html

不知楼主在哪区, 这个是办签证地址, 签证中心交材料要多收24磅。
    如果在london, 能预约使馆的话就可以省啰。

http://www.conslondra.esteri.it/Consolato_Londra/Menu/I_Servizi/Per_chi_si_reca_in_italia/

注意:

学校开证明一定要addressed to ‘The Consulate General of Italy, London‘
    银行存款证明需是活期bank account。
    来回机票和在意大利的住宿日期要核对好0.0, 少一天都要重新订。
    很多人跑两三趟才递交完材料, 所以记得检查好就可以1次通过。
    递交到出签,快的时候确实3天。

有啥疑问可短信俺0.0

• Julie

Julie (2014马上有一切 。。吧。) 2012-02-16 01:07:47

楼上
    请问学校开证明一定要addressed to ‘The Consulate General of Italy, London‘
    是什么意思 我已经开了 顶头是 certificate of student status

• 麻木

麻木 2012-02-16 17:00:24

平时开的证明有个“To Whom It May Concern”, 现在以‘To The Consulate General of Italy, London‘ 取代之。
    只要和学校工作人员说must be addressed to ‘The Consulate General of Italy, London‘ , 对方就会明白的啦。
    不然拿张纸抄下来交给对方。

顶头是certificate of student status这个标题不影响0.0

• Bermondsey

Bermondsey 2012-03-05 06:28:28

哎呀我也是啊,我刚在意大利官网申请预约的是29号,但是我机票定的是4月16号的,不知道来不来得及啊~~~~~~~~~~~

• jelly

jelly 2012-11-21 08:06:47

万能的帖子啊·~~我现在有一个问题就是,我的钱是在TSB卡里的saver account里,classic只有几十磅,那我现在要把钱全转过去吗?可是之前申请UK长期签证的时候用Saver的账单盖章也是可以的啊。。。其实我是分不清,他活期指的是什么概念。saver的钱随时可以转,应该也属于活期吧??另外,我周一去大使馆,准备东西都差不多了,但酒店都是先预订到时再取消的,OK么?

• jelly

jelly 2012-11-21 08:06:50

万能的帖子啊·~~我现在有一个问题就是,我的钱是在TSB卡里的saver account里,classic只有几十磅,那我现在要把钱全转过去吗?可是之前申请UK长期签证的时候用Saver的账单盖章也是可以的啊。。。其实我是分不清,他活期指的是什么概念。saver的钱随时可以转,应该也属于活期吧??另外,我周一去大使馆,准备东西都差不多了,但酒店都是先预订到时再取消的,OK么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

311937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部