小米死机等问题

青

加入小组后即可参加投票
  • 豆友3539607

豆友3539607 2012-02-15 07:32:50

[内容不可见]

• 卷卷~

卷卷~ (不善言辞) 2012-02-21 10:13:58

我的小米买来已经用了快半年了,我基本上也会每天刷微博,网页,游戏,下载啊什么的,但死机的情况只出现过一次,除了手机电池跟HTC,苹果一样不耐用以外,基本上没有出现过问题,还有就是摄像头拍完照片有时显示图片缓慢了点,无论从手感上还有操作上个人感觉比HTC真心好用一些

• 一朵琦迹

一朵琦迹 (幽默是面对不完美人生的最好方式) 2012-02-21 11:45:13

用了两个月了,死机三次。两次是开微博黑屏。一次是不知道因为什么就没反应了。还有一个毛病,就是突然没信号了。遇到过两次,比如今天早晨,重启才可以。其他都还好~毕竟是大屏幕,一天一充电。总而言之,小米的优点还是很多的。用顺手了就好了。我很喜欢。

• 愆秋

愆秋 (被期许之人) 2012-02-21 17:39:41

大家再买块电池吧,要不出门就得悲剧了。 在淘宝上买了块摩米士的,貌似比原装耐用一点

• 非专业选手

非专业选手 (兜兜转转) 2012-02-22 15:01:27

其实我也也是跟LZ一样是联通的定制机,买了一个月不到!死机了2,3次~真心开始怀疑这个手机的质量了~ 然后我也觉得那个电池真心不够用!

• ﹌白晝の月﹌

﹌白晝の月﹌ (担当) 2012-02-22 22:12:27

用了三个月,不是合约机。死了2次,是某个可能稍大的程序打开时出现的。SD卡的情况和楼主一样,有一个星期经常性“被退出”,然后拿出来擦擦就没事了,到现在一个月也没有退出过,会不会是灰尘等等问题——这个纯属猜! 反应很快,至于电池,智能机都是差不多,屏幕这么大,耗电肯定打,你要是一天一有空就开来玩玩,那多少电都很快没了。我倒是觉得够用。大家宽容点。其他没什么,挺满意。

• 青

楼主 2012-02-23 02:43:13

昨天又打了客服电话,让去直接售后修理。我是大概周五下午4点之后才到的售后。但是到了之后发现售后生意这个时候还是很好。小米的售后是跟华为、联想的售后在一起的。旁边的三星,索爱,htc售后都挺冷清的。我大概了解了一下多数是来修小米的。 说说这次的售后经历: 1.售后的服务态度挺好的。没有怎么耽搁就开始给我解决问题了。(手机的问题就是:死机,有时候无法关机,还有就是SD卡经常自动退出。)然后拿了进去直接问有没有重要信息,就开始二话不说直接刷机了。当然这个也很正常。不过我的系统本身就是最新的稳定版的! 2.刷机之后让我重新装上卡试。装上SD卡之后把软件都开了然后过了一会又死机。然后售后的告诉我可能是sd卡有问题,于是我换了他们店内的正品金士顿卡,起初还好,但是等我拍摄视频不到两分钟后又死机了! 3.于是售后又让我换了一个SD卡。不过悲剧的还是在我拍摄视频2分多种的时候死机了!于是售后认定说要换主板。你妹呀,刚买的半个月的机器就要换主板了! 期间一直有事情没跟小米反映,谁知道已经超期,不然我肯定要换一个手机! 做小米售后的生意是真心好!现在就等通知什么时候他们主板到货去换了! 我觉得自己真心点背。

• [已注销]

[已注销] 2012-02-26 09:30:12

[内容不可见]

• 朵云

朵云 2012-02-26 09:47:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小米官网不就有卖的么,我刚买了一个

• [已注销]

[已注销] 2012-02-26 10:12:25

[内容不可见]

• 愆秋

愆秋 (被期许之人) 2012-02-26 10:18:06

淘宝上摩米士的商城店,46的单电,比原装耐用

• 豆友3539607

豆友3539607 2012-02-26 21:36:30

[内容不可见]

• 青

楼主 2012-02-26 22:22:18

我的报修一周多了,手机还是一样的死机,今天给小米售后打电话,仍然反馈给我的是说,更换的主板还没到,具体时间不确定,因为小米生产很赶,定的货都生产不出来更不用说售后的了!只能继续等! 这也是售后客服跟我说的原话。

• Regret

Regret (人越长大越孤单, 爱越成长越软弱) 2012-02-26 22:49:38

[内容不可见]

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2012-02-26 22:55:05

我的机子目前还好。。。不知道以后

• 芳芳的LD

芳芳的LD 2012-02-27 13:39:18

说说本人使用的感受,就缺点来说 去年12月底入手的,到目前为止,除了 屏幕内测有条线漏光 问题和照相效果不理想,其他的 还没有发现什么问题,漏光问题 本打算 退还的,考虑到时间关系,在不影响使用的情况下,就没换。 死机问题 大概几个星期有一次吧,版本2.3.5K,前天更换到了2.3.5n, SD 卡 无任何问题,用的是京东99元买的16G的 sandisk 。 拍照问题 上面说了,照了以后放到 电脑上 有很明显的磨砂感觉,摄像没怎么用过 其他没什么好说的了,大概就这些

• 。寒

。寒 (期待阳光明媚。) 2012-02-27 13:58:27

入手大概4、5个月。。。非合约机,死机过一次。。忘记原因了。 sd卡没有任何问题。 电池。。额,都差不多这样了。 相机夜景照相确实悲剧的。照片不细腻。 目前是这样啦。。。

• 卷卷~

卷卷~ (不善言辞) 2012-02-28 11:26:19

快半年了,感觉良好~

• 极寒幽魂

极寒幽魂 2012-02-29 07:46:20

不知道新出的电信版怎么样。听说质量会更好些。希望没有这些问题吧

• 刘一

刘一 (一切从简) 2012-02-29 09:19:30

小米购机快半年 死机过很多次 我男友的更夸张 其他都还行 就是动不动就来个死机 还有程序开启不了

• 青

楼主 2012-03-01 03:27:42

我现在就关心小米的售后问题了,上周末打电话说最迟周四主板能到货,可是今天打电话还是没到货。不知道换个主板要等到什么时候!

• 青

楼主 2012-03-01 21:02:25

今天在我给客服电话的情况下,终于说货到了然后让我去换主板。十天了,这效率······不过换了主板之后情况仍不乐观,录视频不到两分钟死机。然后售后人员说不是主板的问题。于是手机扣下了,说做全面检测,这尼玛我现在连个手机用都没有!!!

• 青

楼主 2012-03-01 21:07:17

漏掉了一个重点,我去了之后,小米那边竟然已经找不到我之前填写的售后单了,让我随便填了一个给换主板,怎么能这么混乱···

• 啥都想吃

啥都想吃 (我是女流氓!不要爱上我) 2012-03-04 19:28:39

一月份入手到现在 死过一次机!还有就是N次自动重启

• 非专业选手

非专业选手 (兜兜转转) 2012-03-06 08:47:25

我对小米手机已经开始产生怀疑啦~入手一个月了,如今!死机重启一共加起来有10次了吧!我晕!

• 笑靥

笑靥 2012-04-05 22:25:22

原来问题都差不多,用了一个月,这几天频繁死机,靠!郁闷啊!后悔!

• hehe

hehe (羽毛球飞起来) 2012-04-05 22:53:00

我看这个之前还满怀信心的等着明天再抢呢

• 青

楼主 2012-05-17 22:59:02

已换手机,之前老诺基亚先用着,等iphone5

• 夏夏夏夏天

夏夏夏夏天 (祝我自由!) 组长 2012-05-18 23:08:30

用了一个多月,死过一次,但软件崩溃或卡过几次,特别是在西藏的时候。感觉手机有点高反(操作软件的时候明显比在内地慢半拍),同去的水果和华为有同样反应,但诺记和黑莓没事。

• RainbowBeast

RainbowBeast (学习的事才不是该后悔的事。) 2012-05-19 01:56:24

昨天又打了客服电话,让去直接售后修理。我是大概周五下午4点之后才到的售后。但是到了之后发现 昨天又打了客服电话,让去直接售后修理。我是大概周五下午4点之后才到的售后。但是到了之后发现售后生意这个时候还是很好。小米的售后是跟华为、联想的售后在一起的。旁边的三星,索爱,htc售后都挺冷清的。我大概了解了一下多数是来修小米的。 说说这次的售后经历: 1.售后的服务态度挺好的。没有怎么耽搁就开始给我解决问题了。(手机的问题就是:死机,有时候无法关机,还有就是SD卡经常自动退出。)然后拿了进去直接问有没有重要信息,就开始二话不说直接刷机了。当然这个也很正常。不过我的系统本身就是最新的稳定版的! 2.刷机之后让我重新装上卡试。装上SD卡之后把软件都开了然后过了一会又死机。然后售后的告诉我可能是sd卡有问题,于是我换了他们店内的正品金士顿卡,起初还好,但是等我拍摄视频不到两分钟后又死机了! 3.于是售后又让我换了一个SD卡。不过悲剧的还是在我拍摄视频2分多种的时候死机了!于是售后认定说要换主板。你妹呀,刚买的半个月的机器就要换主板了! 期间一直有事情没跟小米反映,谁知道已经超期,不然我肯定要换一个手机! 做小米售后的生意是真心好!现在就等通知什么时候他们主板到货去换了! 我觉得自己真心点背。 ...

换主板是要自己花钱换的吧?听人说贴吧上有说换小米主板要花1200真心吓到了,而且我是刚刚到就卡在开机的白色米标上,本来准备退货,结果自己刷机刷好了,一样我们家小米从了我之后乖一点。

• 豆友8397676

豆友8397676 2012-05-21 09:37:10

[内容不可见]

• hehe

hehe (羽毛球飞起来) 2012-05-21 22:33:49

我的无限重启在刷系统之后好了 不知道还不会不会犯病

• 琴酒®

琴酒® (说我是青蛙,那我就还你点蝌蚪吧) 2012-05-21 23:01:02

有朋友是富士康的 他们也说小米死机现象比较多,只能不行的说,到你手里的就是个质量不太好的。小米我也用了有快2个月了,目前只在开QQ的时候死过一次机。其他一切正常

• 忧伤季节

忧伤季节 (理想状态下的猪) 2012-05-22 14:22:56

楼主你这个题目很赶潮流啊!,这一次一次的换了多少了?能不能把这题目的变化路程给贴出来啊!

• BT社区

BT社区 2012-06-07 16:32:35

LS似乎是说楼主在乱说,这不好。我在联通商城买的小米,当初小米饥饿营销阶段,俺没抢到,只好在联通赶上买了,花了2999,96套餐2年。 最近我的小米也开始死机,自动关机,以及突然提示没有电了(实际有电,估计是楼主说的掉电现象)并关机。 到我发这个帖子为止,我一直以为是软件的问题,想找个教程刷一下机器,如果说的不对,请专业人士指正、解惑,谢谢。

• 忧伤季节

忧伤季节 (理想状态下的猪) 2012-06-08 09:00:45

LS似乎是说楼主在乱说,这不好。我在联通商城买的小米,当初小米饥饿营销阶段,俺没抢到,只好在 LS似乎是说楼主在乱说,这不好。我在联通商城买的小米,当初小米饥饿营销阶段,俺没抢到,只好在联通赶上买了,花了2999,96套餐2年。 最近我的小米也开始死机,自动关机,以及突然提示没有电了(实际有电,估计是楼主说的掉电现象)并关机。 到我发这个帖子为止,我一直以为是软件的问题,想找个教程刷一下机器,如果说的不对,请专业人士指正、解惑,谢谢。 ... BT社区

这个帖子原来是你发的啊,马甲?

• 楚老板

楚老板 (这个世界配不上我) 2012-06-15 12:01:16

我是电信版的。 1, 电池不够用,我用手机算少的了,基本上两天要充一下。用的厉害的时候,比如出门旅行要拍照时,一天不够用,必须备块电池。 2,摄像头还行,白天随手拍满足了。晚上质感不行的。风景胜地,还是建议用单反。有时候频繁拍照会出错而强制退出程序。 3,死机没有遇见过。 4,上网,打电话信号没有太大的问题。

• 青

楼主 2012-07-06 03:15:01

LS似乎是说楼主在乱说,这不好。我在联通商城买的小米,当初小米饥饿营销阶段,俺没抢到,只好在 LS似乎是说楼主在乱说,这不好。我在联通商城买的小米,当初小米饥饿营销阶段,俺没抢到,只好在联通赶上买了,花了2999,96套餐2年。 最近我的小米也开始死机,自动关机,以及突然提示没有电了(实际有电,估计是楼主说的掉电现象)并关机。 到我发这个帖子为止,我一直以为是软件的问题,想找个教程刷一下机器,如果说的不对,请专业人士指正、解惑,谢谢。 ... BT社区

什么情况呀,马甲?话不要乱说呀!

• 青

楼主 2012-07-06 03:20:18

楼主你这个题目很赶潮流啊!,这一次一次的换了多少了?能不能把这题目的变化路程给贴出来啊! 楼主你这个题目很赶潮流啊!,这一次一次的换了多少了?能不能把这题目的变化路程给贴出来啊! 忧伤季节

请问我换过什么题目,可以列举一下吗,有必要换题目吗?你说的应该是最开始我发都直接被删了,后来换了个和谐点的标题!

• 啊嘿

啊嘿 ((⊙o⊙)) 2012-07-06 14:55:49

我的也是老死机,基本每天都要死,有时游戏玩一半就死了 SD卡就不说了,太悲催了,老是掉。。。而且很难插,要捣鼓很久才能插进去(我的卡是官网买的。别说不兼容,连官网的也不兼容,我在哪买才能兼容!) 电量。。。如果只是耗电那也就算了,毕竟常常玩游戏,电不够用正常。关键是显示的电量也太不准了~50%的时候就能没电自动关机。。。了不起!

• 姝含

姝含 2012-08-25 21:53:57

不知道小米1s和小米2有没有解决死机问题

• 我身无形

我身无形 (在不靠谱的路上渐行渐远) 2012-09-10 14:08:20

要是早点看到这个帖子就好了。。。

• 可爱猛兽

可爱猛兽 (Bring me to life) 2012-09-11 21:36:30

自从上次升级到2.3.5y坚持了两三个月没死机,然后今天下午到现在又自动重启了n次。。。到底什么情况。。。

• 忧伤季节

忧伤季节 (理想状态下的猪) 2012-09-12 09:05:02

自从上次升级到2.3.5y坚持了两三个月没死机,然后今天下午到现在又自动重启了n次。。。到底什么 自从上次升级到2.3.5y坚持了两三个月没死机,然后今天下午到现在又自动重启了n次。。。到底什么情况。。。 ... 可爱猛兽

可能是你新下载的软件问题。这是安卓系统的老问题了。清空最近下载的那个软件的数据后卸载它,一般就解决问题了

• 雨打芭蕉

雨打芭蕉 2012-09-12 09:28:20

一直无缘无故自动重启 没话说了

• 酒汉逢干鱼

酒汉逢干鱼 2012-09-12 13:48:19

我觉得用小米死机的用其他的也会,换非智能机比较好

• 可爱猛兽

可爱猛兽 (Bring me to life) 2012-09-12 19:21:42

可能是你新下载的软件问题。这是安卓系统的老问题了。清空最近下载的那个软件的数据后卸载它,一 可能是你新下载的软件问题。这是安卓系统的老问题了。清空最近下载的那个软件的数据后卸载它,一般就解决问题了 ... 忧伤季节

最近没下什么新软件 呀,下都是至少半个月前的事情了,不过我还是把半个月前下的那几个软件卸载了,希望能坚持久一点不死机。 也不是要求说永不死机什么的,主要是一死机就n次循环重启让人很捉急啊。

• Jack睿

Jack睿 2012-09-21 13:39:41

我的小米买来已经用了快半年了,我基本上也会每天刷微博,网页,游戏,下载啊什么的,但死机的情 我的小米买来已经用了快半年了,我基本上也会每天刷微博,网页,游戏,下载啊什么的,但死机的情况只出现过一次,除了手机电池跟HTC,苹果一样不耐用以外,基本上没有出现过问题,还有就是摄像头拍完照片有时显示图片缓慢了点,无论从手感上还有操作上个人感觉比HTC真心好用一些 ... 卷卷~

那是运气好…………

• hehe

hehe (羽毛球飞起来) 2012-09-21 21:44:30

我的去修过之后就好了 完全好了

• 青青

青青 (Jeifire,凤凰涅盘) 2012-09-22 23:23:22

入手一个月,死机几次,重启就好。, 小米的配件比较多,这点不错。 我电话少,看看书神马的两天一充。电池推荐诺希的,比原电好还更便宜。原电99比较贵。。

• 春風

春風 (任时光后退) 2012-10-23 14:47:49

我操!刚用了两天,今天接了个电话就死机了,画面就卡在接电话那了,重启N次,扣电池也没用,现在不知道该怎么办了。。。。

• 春風

春風 (任时光后退) 2012-10-23 14:52:13

啊!连上电脑然后更新了主题就好了!吓死爹了!小米真是垃圾!后悔ing

• Mumu

Mumu (....乔巴星人....) 2012-11-09 12:35:27

我也是,昨天抽风了,15分钟死了2次,系统更新一下开始就频繁了,我已经习惯他,他死吧~

• 伊森晨

伊森晨 2012-11-09 13:20:44

这个,真心得看人品

• 战争总会来临

战争总会来临 2012-11-10 20:42:11

啊,太恐怖了。我差点就买青春版了,又差点抢到MI2了。

• 无云

无云 (5年前的愿望实现了。) 2012-11-26 20:50:23

看完我也不想买了。。。

• √人鱼°设计°

√人鱼°设计° (为您设计—网页设计/平面设计) 2012-12-10 18:06:38

我的小米是1S版的,8月份买的,没出现过大的问题,昨天晚上有次疯狂的掉电,晚上充好电没用,早上掉了30%的电,是小米桔色的原装电池,我还有一块后来在小米官网上买的电池,今天到公司以后,电池仍然在疯狂掉电,我就换了另外一块电池,因为在上班,没怎么玩手机,新换上的电池,没怎么掉电。 从买 回来这手机,死机的情况有过几回,但不能判定是因为软件还是因为手机硬件的原因,我用手机和用电脑一样,很废,刚买回来的时候,下了N多的应用,试玩各种应用,经常刷手机系统,发现手机很费电,就又买了块电池,还买了座充,我买小米之前,同事先买了小米1,她的手机两三天才充次电,我却要每天都充,可能是因为我装的应用太多了,虽然这手机没出过大的问题,同事用的小米1感觉直夸好,她是疯狂的小米米粉,不过,还是跟身边的朋友建议不要买小米,如果比较倒霉遇到一个不怎么样的机子,售后服务就会很头大,本来想买htc one X的,但因为太贵没买,后来一个同事拿了一款htc one X,已经用惯小米的我,反而不觉得那机子有什么好了,这个,真是看运气了。

• √人鱼°设计°

√人鱼°设计° (为您设计—网页设计/平面设计) 2012-12-10 18:08:44

我的小米是1S版的,8月份买的,没出现过大的问题,昨天晚上有次疯狂的掉电,晚上充好电没用,早 我的小米是1S版的,8月份买的,没出现过大的问题,昨天晚上有次疯狂的掉电,晚上充好电没用,早上掉了30%的电,是小米桔色的原装电池,我还有一块后来在小米官网上买的电池,今天到公司以后,电池仍然在疯狂掉电,我就换了另外一块电池,因为在上班,没怎么玩手机,新换上的电池,没怎么掉电。 从买 回来这手机,死机的情况有过几回,但不能判定是因为软件还是因为手机硬件的原因,我用手机和用电脑一样,很废,刚买回来的时候,下了N多的应用,试玩各种应用,经常刷手机系统,发现手机很费电,就又买了块电池,还买了座充,我买小米之前,同事先买了小米1,她的手机两三天才充次电,我却要每天都充,可能是因为我装的应用太多了,虽然这手机没出过大的问题,同事用的小米1感觉直夸好,她是疯狂的小米米粉,不过,还是跟身边的朋友建议不要买小米,如果比较倒霉遇到一个不怎么样的机子,售后服务就会很头大,本来想买htc one X的,但因为太贵没买,后来一个同事拿了一款htc one X,已经用惯小米的我,反而不觉得那机子有什么好了,这个,真是看运气了。 ... √人鱼°设计°

我掉是运气比较好的,这手机没出什么大问题,就是太费电,昨天的掉电原因还待查明

• Drenched

Drenched (努力让自己内心变得强大起来) 2013-02-03 16:12:27

我想问下,为什么我的1s拍的照片传到电脑上或者空间上都是小照片?而不是正常的??拍了好几百张都是这啊,急急!

• 花痴了这男孩儿

花痴了这男孩儿 2013-02-19 10:31:23

昨天又打了客服电话,让去直接售后修理。我是大概周五下午4点之后才到的售后。但是到了之后发现 昨天又打了客服电话,让去直接售后修理。我是大概周五下午4点之后才到的售后。但是到了之后发现售后生意这个时候还是很好。小米的售后是跟华为、联想的售后在一起的。旁边的三星,索爱,htc售后都挺冷清的。我大概了解了一下多数是来修小米的。 说说这次的售后经历: 1.售后的服务态度挺好的。没有怎么耽搁就开始给我解决问题了。(手机的问题就是:死机,有时候无法关机,还有就是SD卡经常自动退出。)然后拿了进去直接问有没有重要信息,就开始二话不说直接刷机了。当然这个也很正常。不过我的系统本身就是最新的稳定版的! 2.刷机之后让我重新装上卡试。装上SD卡之后把软件都开了然后过了一会又死机。然后售后的告诉我可能是sd卡有问题,于是我换了他们店内的正品金士顿卡,起初还好,但是等我拍摄视频不到两分钟后又死机了! 3.于是售后又让我换了一个SD卡。不过悲剧的还是在我拍摄视频2分多种的时候死机了!于是售后认定说要换主板。你妹呀,刚买的半个月的机器就要换主板了! 期间一直有事情没跟小米反映,谁知道已经超期,不然我肯定要换一个手机! 做小米售后的生意是真心好!现在就等通知什么时候他们主板到货去换了! 我觉得自己真心点背。 ...

MD,。。。。和我的一模一样啊!

• Stephen

Stephen 2013-02-19 21:28:28

最近用的稍微频繁一点,每天死机最少5次!说时候以后不会再买小米了,体验差,更新慢,bug一大堆

• 偽文藝吳狗蛋兒

偽文藝吳狗蛋兒 (打不过,就骂!) 2013-04-23 16:42:27

最近用的稍微频繁一点,每天死机最少5次!说时候以后不会再买小米了,体验差,更新慢,bug一大堆 最近用的稍微频繁一点,每天死机最少5次!说时候以后不会再买小米了,体验差,更新慢,bug一大堆 Stephen

你确信你买的是小米吗? 我朋友的 一开始也死机 刷成 开发版之后一点问题都没有了,你不会买到的是山寨货吧,再说了 开发版一个星期更新一次,稳定版一个月更新一次还慢?你想一天更新一次?不现实吧?很中肯的说,我的米2做工上是硬伤 机器是向后弯曲的,但是日常使用什么的没有死过一次机!没一个新生事物都是不完美的,留个他时间完善自己就好了?

• 青

楼主 2013-04-23 18:53:05

你确信你买的是小米吗? 我朋友的 一开始也死机 刷成 开发版之后一点问题都没有了,你不会买 你确信你买的是小米吗? 我朋友的 一开始也死机 刷成 开发版之后一点问题都没有了,你不会买到的是山寨货吧,再说了 开发版一个星期更新一次,稳定版一个月更新一次还慢?你想一天更新一次?不现实吧?很中肯的说,我的米2做工上是硬伤 机器是向后弯曲的,但是日常使用什么的没有死过一次机!没一个新生事物都是不完美的,留个他时间完善自己就好了? ... 偽文藝吳狗蛋兒

M1现在还有更新吗,我觉得我这至少三个月没更新过系统了,什么v5系统你要不刷机跟m1都无关,而且现在小米越用信号越不好,别人打过来电话空号或者关机,拨打电话经常性的需要拨两次,第一次什么也不反应自动挂断。觉得小米的跟进服务太差了。要不是合约机,早不用它了,现在觉得买合约机巨亏,感觉是被绑架了。

• 奋斗的文艺青年

奋斗的文艺青年 2013-04-28 09:32:51

米2 A也这样吗??

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 21:32:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-01 21:33:06

看完我也不想买了。。。 看完我也不想买了。。。 无云

[内容不可见]

• perhaps

perhaps 2013-05-01 22:40:50

我的小米1,使用快一年了.上个月死机了很多次,因为安装了太多软件了.,应该是软件冲突,解决办法是,恢复原厂数据..现在太平无事了.

• Stephen

Stephen 2013-05-21 09:46:33

你确信你买的是小米吗? 我朋友的 一开始也死机 刷成 开发版之后一点问题都没有了,你不会买 你确信你买的是小米吗? 我朋友的 一开始也死机 刷成 开发版之后一点问题都没有了,你不会买到的是山寨货吧,再说了 开发版一个星期更新一次,稳定版一个月更新一次还慢?你想一天更新一次?不现实吧?很中肯的说,我的米2做工上是硬伤 机器是向后弯曲的,但是日常使用什么的没有死过一次机!没一个新生事物都是不完美的,留个他时间完善自己就好了? ... 偽文藝吳狗蛋兒

我还不至于连个山寨货都不认识,小米1s这个问题是通病,更新到v5后没有再出现

• 偽文藝吳狗蛋兒

偽文藝吳狗蛋兒 (打不过,就骂!) 2013-05-21 10:46:29

我还不至于连个山寨货都不认识,小米1s这个问题是通病,更新到v5后没有再出现 我还不至于连个山寨货都不认识,小米1s这个问题是通病,更新到v5后没有再出现 Stephen

哦 原来如此!

• 偽文藝吳狗蛋兒

偽文藝吳狗蛋兒 (打不过,就骂!) 2013-05-21 10:48:05

M1现在还有更新吗,我觉得我这至少三个月没更新过系统了,什么v5系统你要不刷机跟m1都无关,而且 M1现在还有更新吗,我觉得我这至少三个月没更新过系统了,什么v5系统你要不刷机跟m1都无关,而且现在小米越用信号越不好,别人打过来电话空号或者关机,拨打电话经常性的需要拨两次,第一次什么也不反应自动挂断。觉得小米的跟进服务太差了。要不是合约机,早不用它了,现在觉得买合约机巨亏,感觉是被绑架了。 ...

合约机就这样。我得到没你说的那些个问题,我的就是机身向后弯曲严重得很!

• Choco cake

Choco cake (看完了所有影评,就能了解对方吗) 2013-07-24 13:17:47

想请教露珠,对于一个不怎么喜欢倒腾手机,也就是拿来上网,稍微玩玩游戏,手机功能稳定一点的,是不是不要小米比较好啊。感觉出了问题很麻烦。

• 王大锤

王大锤 (机智的少年啊快去一统三国!嘿!) 2013-07-24 13:21:40

我会告诉你 我的小米合约机 坚持到了现在 我他妈的早想丢了他不!现在一天不死个四五次 都对不起雷军那B

• 故纸

故纸 2013-07-24 13:27:46

卤煮刷机吧,我刷机之后没什么毛病了,用了大半年了

• ★

有没有用2s的啊,每天不定时重启怎么破?!

• ℡✖你不是我。

℡✖你不是我。 2013-08-23 14:05:26

好吧,我的手机经常死机,自动重启,何解?求神解释。

• 夏夏夏夏天

夏夏夏夏天 (祝我自由!) 组长 2013-12-03 12:56:53

各位,自动重启极有可能是电池触脚接接触不良引起的,换了电池触脚后就再没自动重启过。就偶尔操作时卡死机。

• 剑与玫瑰的告白

剑与玫瑰的告白 2013-12-11 10:39:17

死机是有过的,但是没有那么离谱,好多问题是可以自己解决的,软件闪退就清除缓存,然后系统问题,换系统,三清,实在不行换开发版,应该差不多可以解决的,我有一次把系统刷坏了,然后也可以刷好的

• 青

楼主 2013-12-11 20:27:01

目前小米2s最大的问题是,图库里边基本检测不到保存到手机里的照片,音乐也是,很bug!很难受只有在文件管理里边才能找到。

• Libing

Libing 2013-12-24 09:43:14

小米1标准版 同样,死机。 狗屁的发烧机, 用了一年后,屏幕就不灵敏了。 去卷石天地售后换了一个屏幕120元, 后来内存卡老退出,又去换了一个内存卡模块80元, 然后侧面音量-键就没有弹性了。还没修,凑合着用。 更重要的是手机在刷机,送售后,等一系列措施下,坚持不懈的死机。 不要说什么程序的问题,我刷机后打开相机拍照然后就死机!!! 难道小米的程序和手机是互相残杀的吗??? 说说优点: 小米系统是我的最爱。也非常牛逼,我喜欢用小米是因为这个系统。非常的人性化,比三星的系统牛逼多了。 我感觉我拔电池的次数已经突破3位数了。 另外,流量网速问题,信号满格,打开流量上网功能,上方通知栏居然没动静,没有任何数据上行下行标志。 半天后,死机了。 重启,重复同样的问题。 wifi上网还好,就是偶尔会连不上网。

• 大脸猫

大脸猫 2014-03-04 17:45:45

好了,我也放弃,不买了

• newguy

newguy (Carpe diem) 2014-03-16 20:28:16

我也用了刚半个月小米3,今天频繁死机。我连sim卡都没有装进去用过,只是用来Wifi上网。装的App总共不到8个。垃圾小米,本来想看看国产货咋样,结果忒令人失望。

• 初心不改

初心不改 2014-04-30 21:03:44

小米1死机是由于电池触脚质量问题,换一个就不会频繁死机了。本人有一个小米1手机,用了半年开始死机,然后越来越严重,开始以为系统问题,各种折腾。然后知道是触脚问题,于是在电池末端垫纸。(加压使电池金手指与触脚更紧密),好了。 撑了半年,又死机。于是只能上淘宝买触脚,回来请手机店的安装。费了50大元。结果用了大半年都没问题。直到现在,手机忘了放洗衣机,结果背光灯毁了,耗电量大增,屏幕都留下各种微粒,仍然没重启死机的现象。 用了2年,我觉得小米1质量还是过得去的,只是电池触脚普遍都有问题,(米1S好象改良过,没问题)。-------至于什么打电话会断线,你听到别人说,别人听不到你说之类,重启。闪退。我都碰过,建议三清后,重装个V5吧。(我一般半年1次,就好似电脑重装XP一样。)基本各种麻烦都会退散。还有内存卡的金手指会氧化,可以用橡皮刷几下。-----唉,我现在正头痛怎么拆机,怎么找到感光芯片呢?

• 大喷菇

大喷菇 (万恶您为首.) 2014-07-28 12:43:17

我的小米1每天死机无数次。。。。

• cedric

cedric (我们都在寻找存在的理由!) 2014-12-13 21:01:13

http://1.baidu.com/?invite_code=CSFWKYGL 百度官方活动,1分钱购买米键还包邮,适用所有安卓手机,赶紧来参加,晚了就没了

• 刘哥

刘哥 2016-01-20 16:14:47

楼主说的没错;我的是红米NOTE版的 买了有10个月了。以前是程序开多了死机 现在不开都会死机,每天会有2-3次无由无故的死机。现只用基本的程序 啥都不敢装。有时急着要用它却半天动不了,真恨不得摔他妈的蛋!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10947 人聚集在这个小组
↑回顶部