请问到泰国用什么防晒霜啊?求推荐

是你不懂的小靜

3人 喜欢
  • 菜一碗2014

菜一碗2014 (Life is going on~) 2012-02-14 22:48:21

Banana boat真的很不错,除了防晒霜之外,他家的晒后修复,就是那个绿瓶子的,也很好。但是至于要用50那么高的吗?你去海边冲浪啊?

• 安東尼

安東尼 (जय हो) 2012-02-15 10:27:14

你来到泰国之后会发现商店里琳琅满目的防晒霜!

• Idiot

Idiot (行到水穷处,坐看云起时) 2012-02-17 00:16:25

去泰国再买
    必须50+,要不回来就像我一样成为泰国华人!!!

• 是你不懂的小靜

是你不懂的小靜 (岁月静好。。) 2012-02-17 12:08:24

Banana boat真的很不错,除了防晒霜之外,他家的晒后修复,就是那个绿瓶子的,也很好。但是至于 Banana boat真的很不错,除了防晒霜之外,他家的晒后修复,就是那个绿瓶子的,也很好。但是至于要用50那么高的吗?你去海边冲浪啊? ... 菜一碗2014

是要去海边啊。请问他家的东东国内有木有正品买啊?你都是在泰国买的吗

• 是你不懂的小靜

是你不懂的小靜 (岁月静好。。) 2012-02-17 12:08:52

你来到泰国之后会发现商店里琳琅满目的防晒霜! 你来到泰国之后会发现商店里琳琅满目的防晒霜! 安東尼

哈哈。好的,谢谢

• 是你不懂的小靜

是你不懂的小靜 (岁月静好。。) 2012-02-17 12:09:40

去泰国再买 必须50+,要不回来就像我一样成为泰国华人!!! 去泰国再买 必须50+,要不回来就像我一样成为泰国华人!!! Idiot

主要我是陆路去,先去越南柬埔寨才到泰国,估计到泰国时我已经黑了~

• 菜一碗2014

菜一碗2014 (Life is going on~) 2012-02-17 12:46:01

是要去海边啊。请问他家的东东国内有木有正品买啊?你都是在泰国买的吗 是要去海边啊。请问他家的东东国内有木有正品买啊?你都是在泰国买的吗 是你不懂的小靜

淘宝上有,不知道是不是正品,曾经买过小样,不好用

• Idiot

Idiot (行到水穷处,坐看云起时) 2012-02-17 13:41:59

主要我是陆路去,先去越南柬埔寨才到泰国,估计到泰国时我已经黑了~ 主要我是陆路去,先去越南柬埔寨才到泰国,估计到泰国时我已经黑了~ 是你不懂的小靜

我超想去越南和柬埔寨!!!
    那你要提前买好
    要不这趟下来真的半个东南亚人咯!!

• Man_se

Man_se (=3=) 2012-02-18 14:32:58

去泰国买吧,要不就像我一样,完全不用,自然系,最后被当泰国人,出去的话在脸上上那边买的爽身粉,可以美白的说。。。

• 想太多小姐

想太多小姐 (Μου λείπεις) 2012-02-18 19:56:27

带防晒的爽身粉 13B一小罐
    涂完防晒撒点 不油腻 嘿嘿~

• 云吞面

云吞面 2012-02-18 23:01:19

谁推荐下去泰国买的心得撒,不想黑暗中照镜子的时候找不到自己...

• 是你不懂的小靜

是你不懂的小靜 (岁月静好。。) 2012-02-19 15:25:03

去泰国买吧,要不就像我一样,完全不用,自然系,最后被当泰国人,出去的话在脸上上那边买的爽身 去泰国买吧,要不就像我一样,完全不用,自然系,最后被当泰国人,出去的话在脸上上那边买的爽身粉,可以美白的说。。。 ... Man_se

爽身粉涂脸上还美白啊?好神奇

• 是你不懂的小靜

是你不懂的小靜 (岁月静好。。) 2012-02-19 15:25:20

带防晒的爽身粉 13B一小罐 涂完防晒撒点 不油腻 嘿嘿~ 带防晒的爽身粉 13B一小罐 涂完防晒撒点 不油腻 嘿嘿~ 想太多小姐

好的。,谢谢

• 是你不懂的小靜

是你不懂的小靜 (岁月静好。。) 2012-02-19 15:25:49

谁推荐下去泰国买的心得撒,不想黑暗中照镜子的时候找不到自己... 谁推荐下去泰国买的心得撒,不想黑暗中照镜子的时候找不到自己... 云吞面

哈哈。要是古铜色还不错

• Man_se

Man_se (=3=) 2012-02-19 23:36:15

爽身粉涂脸上还美白啊?好神奇 爽身粉涂脸上还美白啊?好神奇 是你不懂的小靜

是啊,我们去的时候好几个女生回来以后都白了一圈。。。

• 是你不懂的小靜

是你不懂的小靜 (岁月静好。。) 2012-02-20 00:41:40

是啊,我们去的时候好几个女生回来以后都白了一圈。。。 是啊,我们去的时候好几个女生回来以后都白了一圈。。。 Man_se

什么牌子的啊,必须买啊!

• Man_se

Man_se (=3=) 2012-02-20 15:04:52

什么牌子的啊,必须买啊! 什么牌子的啊,必须买啊! 是你不懂的小靜

她买了是一个韩国的牌子,7里面就有卖,泰国的粉都有一定的翻晒效果

• 稚南植被

稚南植被 (目标坚定,手法灵活。) 2012-02-20 15:25:34

Banana香蕉船比较油,不是很好用

• 豆之芽芽

豆之芽芽 (...生活中的好姑娘...) 2012-02-20 15:26:45

看你是不是要去海边嘛.....
    如果去海边倒是最好买系数高的~
    不然 没必要涂

是在晒黑了
    就去yanhee买美白药呗~

• [已注销] 2012-02-20 15:31:07

M!

• 6fly

6fly (什么时候都不晚。) 2012-03-26 10:31:26

m

• 感觉怪怪的阿姨

感觉怪怪的阿姨 (尼玛最近感觉自己跟头像越长越像) 2012-03-26 12:01:17

她买了是一个韩国的牌子,7里面就有卖,泰国的粉都有一定的翻晒效果 她买了是一个韩国的牌子,7里面就有卖,泰国的粉都有一定的翻晒效果 Man_se

这个得马克一下

• joy

joy (一个人的旅程) 2012-03-26 12:09:34

妮维雅那个油的~

• 澈澈

澈澈 (吃货。) 2012-03-26 21:30:43

泰国的旁氏防晒粉 超超超好用

• 小宇宙^^要爆发

小宇宙^^要爆发 (重症黑眼圈患者。) 2012-03-28 10:00:22

必须马克!!

• 班普

班普 (好好学习,少女前进吧) 2012-03-28 10:36:53

TAT让以后要去待两三年的我情何以堪

• 闪小闪

闪小闪 (回忆这个东西要适可而止。) 2012-03-28 14:52:58

贝玲妃的防晒,。50的。虽然擦的时候觉得摸的不匀称,但是真的滴都没晒黑,那可是到海边耍的说

• 五月

五月 (睡) 2012-03-29 01:55:28

这个必须mark= =

• Johanna

Johanna (Lust for life.) 2012-04-13 13:31:32

mark

• ★大可楽★

★大可楽★ (看到马子就盖起来先) 2012-04-13 14:56:51

带防晒的爽身粉 13B一小罐 涂完防晒撒点 不油腻 嘿嘿~ 带防晒的爽身粉 13B一小罐 涂完防晒撒点 不油腻 嘿嘿~ 想太多小姐

曼谷的什么店有卖啊?

• ★大可楽★

★大可楽★ (看到马子就盖起来先) 2012-04-13 14:57:13

泰国的旁氏防晒粉 超超超好用 泰国的旁氏防晒粉 超超超好用 澈澈

曼谷哪儿有卖啊

• 呔呔呔

呔呔呔 (老公鸡。) 2012-04-13 14:58:51

果断安耐晒金瓶,我半年都没晒黑。防晒粉到处有卖的,seven-eleven或者是超市big C乐购里面都有的,小小瓶的,旁氏强生都有,一瓶才四五块钱。

• 呓语宁馨

呓语宁馨 2012-04-13 15:33:40

必须MARK

• 坦克猫

坦克猫 (少壮不努力 一生在内地!) 2012-04-13 15:37:57

SK2新出的那款不错的

• 想太多小姐

想太多小姐 (Μου λείπεις) 2012-04-13 15:58:04

曼谷的什么店有卖啊? 曼谷的什么店有卖啊? ★大可楽★

在清迈的时候买的 曼谷没注意...

• betteric

betteric (http://fanfou.com/betteric) 2012-04-13 22:19:07

mark

• 澈澈

澈澈 (吃货。) 2012-04-15 23:21:04

曼谷哪儿有卖啊 曼谷哪儿有卖啊 ★大可楽★

我在淘宝买的代购 曼谷711有见过 旁氏的 有蓝色和粉色
    蓝色的还没来得及用就被朋友抢走了 据说更控油

• 啦啦咻

啦啦咻 (混在非洲的中国黑妹儿~) 2012-04-17 03:15:52

原来用过香蕉船SPF50的,好油。还是会晒黑的。

• 哎呦喂

哎呦喂 2012-04-18 14:24:36

M

• mi~a,mi~a

mi~a,mi~a 2012-04-20 22:34:30

果断安耐晒金瓶,我半年都没晒黑。防晒粉到处有卖的,seven-eleven或者是超市big C乐购里面都有 果断安耐晒金瓶,我半年都没晒黑。防晒粉到处有卖的,seven-eleven或者是超市big C乐购里面都有的,小小瓶的,旁氏强生都有,一瓶才四五块钱。 ... 呔呔呔

- - mark先。。。

耐个。。泰国的7-11里面卖的东西会不会都是泰文啊?- -||

• 冷 暖 自 知 ╮

冷 暖 自 知 ╮ (独自等待) 2012-04-20 22:48:52

我就用的露得清spf50的 表示没有晒黑 还下海的……脸上我就涂za spf30的 足够了

• 大蜜桃。

大蜜桃。 2012-12-01 01:41:22

我咋考虑安耐晒和新艳阳夏日这两种,不知道油不油哇。。晒后修复哪个好哇。

• 小熊

小熊 (冬眠 z z Z) 2012-12-02 10:26:21

m!

• [矣筑萧]

[矣筑萧] 2012-12-02 10:33:12

看你是不是要去海边嘛..... 如果去海边倒是最好买系数高的~ 不然 没必要涂 是在晒黑了 看你是不是要去海边嘛..... 如果去海边倒是最好买系数高的~ 不然 没必要涂 是在晒黑了 就去yanhee买美白药呗~ ... 豆之芽芽

会贵吗?我想去hanyee买减肥药诶。

• 偷偷乐

偷偷乐 (家养小猫出售) 2012-12-02 10:36:39

。。。

• 豆之芽芽

豆之芽芽 (...生活中的好姑娘...) 2012-12-15 10:32:39

会贵吗?我想去hanyee买减肥药诶。 会贵吗?我想去hanyee买减肥药诶。 [矣筑萧]

Yanhee不贵的..一般一个月的药差不多760泰铢左右...
    医院有专门的国际客户咨询台...他们会为你配中文翻译
    一切不用担心

• Maize.

Maize. 2013-03-08 00:01:24

mark!

• Ghost Esse

Ghost Esse (享受也想瘦) 2013-03-08 10:58:28

Yanhee不贵的..一般一个月的药差不多760泰铢左右... 医院有专门的国际客户咨询台...他们会为你 Yanhee不贵的..一般一个月的药差不多760泰铢左右... 医院有专门的国际客户咨询台...他们会为你配中文翻译 一切不用担心 ... 豆之芽芽

有免费中文翻译?那太好了TvT 我还担心自己英语不够好到时买药说不清楚呢。。

• 小小小秘密

小小小秘密 (横竖都是#) 2013-03-08 11:37:52

马克

• Isabela Cheung

Isabela Cheung (stay, thou art so fair) 2013-03-09 01:43:25

mark

• 豆之芽芽

豆之芽芽 (...生活中的好姑娘...) 2013-03-09 09:31:17

有免费中文翻译?那太好了TvT 我还担心自己英语不够好到时买药说不清楚呢。。 有免费中文翻译?那太好了TvT 我还担心自己英语不够好到时买药说不清楚呢。。 Ghost Esse

不用担忧啦

• 我想去泰国

我想去泰国 (外星人爱旅游 爱语言 爱magic) 2013-03-09 11:46:35

去泰国再买 必须50+,要不回来就像我一样成为泰国华人!!! 去泰国再买 必须50+,要不回来就像我一样成为泰国华人!!! Idiot

真好

• 我想去泰国

我想去泰国 (外星人爱旅游 爱语言 爱magic) 2013-03-09 11:47:00

Banana boat真的很不错,除了防晒霜之外,他家的晒后修复,就是那个绿瓶子的,也很好。但是至于 Banana boat真的很不错,除了防晒霜之外,他家的晒后修复,就是那个绿瓶子的,也很好。但是至于要用50那么高的吗?你去海边冲浪啊? ... 菜一碗2014

多少银子

你的回应

回应请先 , 或 注册

27948 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部