原来是有隔代遗传这种东西的~

阿斯巴甜

加入小组后即可参加投票
  • 求福泽小天真

求福泽小天真 (愿得一人心) 2012-02-09 20:25:46

木有图啊 木有图啊~~~~~

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-09 20:29:00

木有图啊 木有图啊~~~~~ 木有图啊 木有图啊~~~~~ 求福泽小天真

现在好了……每次都要传两遍 累。。

• 求福泽小天真

求福泽小天真 (愿得一人心) 2012-02-09 20:43:32

小人看上去都好美型哦,而且显卡好就是好啊~~我的小人就感觉没有这么细致~

• 朴实L

朴实L (很多事都不是一句我可以哟) 2012-02-09 20:46:02

哇,怎么都那么漂亮嗷。

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-09 21:06:29

小人看上去都好美型哦,而且显卡好就是好啊~~我的小人就感觉没有这么细致~ 小人看上去都好美型哦,而且显卡好就是好啊~~我的小人就感觉没有这么细致~ 求福泽小天真

虽然是独显。。但是我是笔记本在玩 CAS图还能看看 游戏图就各种锯齿和模糊

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-09 21:08:49

哇,怎么都那么漂亮嗷。 哇,怎么都那么漂亮嗷。 朴实L

嘿嘿 有一个还是社区里的自带小人哦

• R2-D2

R2-D2 2012-02-09 21:17:30

没错,我家小人还有遗传姑姑和叔叔 大舅小姨啥的呢!!!!!

• Edwin

Edwin (未来无法预测,只能顺其自然。) 2012-02-09 21:34:09

貌似跟显卡无关 楼主好看的小人是下载的吧...还有LZ好会化妆啊....自带的小人都画的跟下载似地

• 熙熙女大王

熙熙女大王 (竜神の剣を喰らえ!) 2012-02-09 21:53:33

一代男和儿子都很帅嗷!!孙子就有点不如先人了。。。 加油玩个十代吧!!

• 不知道取名

不知道取名 (麻烦不要在讨论里对我用回应说话) 2012-02-09 22:59:18

我觉得M3似乎会自动越来越好看

• 不知道取名

不知道取名 (麻烦不要在讨论里对我用回应说话) 2012-02-09 23:04:09

我的小人截图好像总是拉不了那么近啊……只能达到一定距离就不能再近了

• 麦羔

麦羔 (我要找个海岛,当岛主) 2012-02-09 23:52:04

wow 系统都能搞这么帅?

• 葡萄呀

葡萄呀 (🟥🟧🟨🟩🟦🟪) 2012-02-09 23:55:36

全是帅哥美女啊 啥时sim可以联网玩就好了~

• 不知道取名

不知道取名 (麻烦不要在讨论里对我用回应说话) 2012-02-10 00:09:03

双胞胎女儿那个好像我妹妹……

• 不知道取名

不知道取名 (麻烦不要在讨论里对我用回应说话) 2012-02-10 00:11:36

而且我记得原版眼神无光的,记不得是装了哪个资料片后,眼睛漂亮多了

• 許太

許太 2012-02-10 01:35:18

雙胞胎姐姐想我的第四代小女人~

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-10 09:47:07

貌似跟显卡无关 楼主好看的小人是下载的吧...还有LZ好会化妆啊....自带的小人都画的跟下载似地 貌似跟显卡无关 楼主好看的小人是下载的吧...还有LZ好会化妆啊....自带的小人都画的跟下载似地 Edwin

第一代小人都是自己捏的不是载的哦~

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-10 09:48:07

我的小人截图好像总是拉不了那么近啊……只能达到一定距离就不能再近了 我的小人截图好像总是拉不了那么近啊……只能达到一定距离就不能再近了 不知道取名

按一下键盘上的 Tab键 然后滚鼠标滚轮 就能放很近和很远了

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-10 09:48:43

而且我记得原版眼神无光的,记不得是装了哪个资料片后,眼睛漂亮多了 而且我记得原版眼神无光的,记不得是装了哪个资料片后,眼睛漂亮多了 不知道取名

好像是的! 不过我装了替换眼珠的自定义……

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-10 09:51:07

没错,我家小人还有遗传姑姑和叔叔 大舅小姨啥的呢!!!!! 没错,我家小人还有遗传姑姑和叔叔 大舅小姨啥的呢!!!!! R2-D2

哈哈 是啊 不过游戏里姑姑舅妈阿姨伯母什么的全叫阿姨 叔叔伯伯舅舅姑父什么的全叫叔叔 估计外国人也搞不清

• Edwin

Edwin (未来无法预测,只能顺其自然。) 2012-02-10 12:42:06

第一代小人都是自己捏的不是载的哦~ 第一代小人都是自己捏的不是载的哦~ 阿斯巴甜

发型和眼睛是下载的吧...

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-10 12:51:54

发型和眼睛是下载的吧... 发型和眼睛是下载的吧... Edwin

那当然了……自己做还没那个水平……

• Edwin

Edwin (未来无法预测,只能顺其自然。) 2012-02-11 01:39:14

那当然了……自己做还没那个水平…… 那当然了……自己做还没那个水平…… 阿斯巴甜

有没有觉得有点帅的过头了.... 嘿嘿 LZ应该在美女方面多多下功夫 多捏点美女 也比较养眼啊!!

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-11 19:54:19

有没有觉得有点帅的过头了.... 嘿嘿 LZ应该在美女方面多多下功夫 多捏点美女 也比较养眼啊!! 有没有觉得有点帅的过头了.... 嘿嘿 LZ应该在美女方面多多下功夫 多捏点美女 也比较养眼啊!! Edwin

过头倒是不至于……不过自己看看有时候觉得真的好帅啊啊啊

• 余夏

余夏 2012-02-12 09:19:20

为啥楼主的小人可以这么好看???请赐教

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-12 11:46:24

为啥楼主的小人可以这么好看???请赐教 为啥楼主的小人可以这么好看???请赐教 余夏

1。稍微载点好看的自定义 2。掌握好脸的比例 3。然后就自由发挥吧~

• 小狮子猫猫

小狮子猫猫 (不知不觉已沉迷…) 2012-02-13 10:10:24

这是捏的小人生的孩子吗,可以遗传这么多?为什么我捏的小人生出来的女儿都那么丑啊,姑娘家家头发都竖到天上去了

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2012-02-13 14:13:09

这是捏的小人生的孩子吗,可以遗传这么多?为什么我捏的小人生出来的女儿都那么丑啊,姑娘家家头 这是捏的小人生的孩子吗,可以遗传这么多?为什么我捏的小人生出来的女儿都那么丑啊,姑娘家家头发都竖到天上去了 ... 小狮子猫猫

是啊…… 发型可以换的嘛 不过我家的小人生出来女生就是妈妈的发型 男生就是爸爸的发型

• 凡尔礼

凡尔礼 (想通过豆瓣让自己变得博学一些。) 2012-05-04 00:46:12

我玩原版的时候就发现高斯摩提梅尔的女儿跟他寡妇阿姨一个样子,不过头发是紫色的。

• 胖狐狸迪利塔

胖狐狸迪利塔 (为往圣继绝学) 2012-05-04 00:51:05

隔代遗传果然有啊,我家第一代男主人是绿头发,女主是金发,结果第二代几乎全是金发,眼睛随爸,等到第三代了,三个女儿中有一个女儿(金发)嫁给了红发小帅锅,结果生了个绿头发小美女!

• 余夏

余夏 2012-05-29 02:30:21

1。稍微载点好看的自定义 2。掌握好脸的比例 3。然后就自由发挥吧~ 1。稍微载点好看的自定义 2。掌握好脸的比例 3。然后就自由发挥吧~ 阿斯巴甜

对我来说还是复杂不会整啊

• 一个圈儿。

一个圈儿。 2012-06-22 01:38:05

好好看!!!

• 啊哦噗噗

啊哦噗噗 (美瞳/运动鞋找我 ccto_online) 2012-06-22 13:57:05

一代男好帅啊,双胞胎女儿之一也很漂亮!

• dwrigh

dwrigh 2012-06-22 17:33:40

而且我记得原版眼神无光的,记不得是装了哪个资料片后,眼睛漂亮多了 而且我记得原版眼神无光的,记不得是装了哪个资料片后,眼睛漂亮多了 不知道取名

夜店装后有了吸血鬼,眼睛就好亮了。

• Aly

Aly (没有完美的犯罪只有不认真的侦探) 2012-06-28 12:37:12

我的小人都好醜。我用的自帶的。

• 暄呀暄

暄呀暄 (姐又光荣回归豆瓣了~) 2012-06-28 13:15:12

感觉自带的媳妇好漂亮。都没遇到过。

• 旺咪

旺咪 (我能送你回家吗外面可能要下雨了) 2012-06-28 14:34:58

为什么我捏出来的人都很丑呢,一点也没有LZ的人好看!

• 松阪

松阪 (有人吃不起饭,有人养两条狗) 2012-06-30 16:15:01

LZ第一幅的男小人真好看啊,可以发给我吗

• Harjol

Harjol (讲个睡前故事给我听好不好?) 2012-07-02 14:01:48

男小人捏的真好!我就只会捏女人,男人都长的各种畸形。求楼主开个帖子教大家怎么捏男小人吧!!!!

• 哔哔叭叭叭

哔哔叭叭叭 (心有千千结,个个为君系) 2012-07-02 18:30:27

还没有到第三代,不过生出来的第二代怎么都那么丑!!!!他爸妈都挺不错啊。。。孩子一长大,我心都凉了。

• の抓紧想我

の抓紧想我 2014-03-24 08:44:04

这是什么游戏啊。。。叫什么名字。。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-03 21:10:25

[内容不可见]

• 上善若水

上善若水 2014-07-23 13:06:00

楼主好人。。。楼主甜心。。。可以邮箱发给我一代帅哥么?可以的话就忒感谢惹 1808541807@qq.com

• [已注销]

[已注销] 2014-07-23 13:11:48

[内容不可见]

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2014-07-23 19:52:02

楼主好人。。。楼主甜心。。。可以邮箱发给我一代帅哥么?可以的话就忒感谢惹 1808541807@qq.co 楼主好人。。。楼主甜心。。。可以邮箱发给我一代帅哥么?可以的话就忒感谢惹 1808541807@qq.com ... 上善若水

都两年过去啦。。。游戏都重装了好多次了 之前捏的小人都没有了

• 黑猫不吃鱼

黑猫不吃鱼 2014-07-23 20:08:37

第一代男小人好帅啊

• Eric

Eric 2014-07-24 14:03:58

为什么我玩的3没有你的发型…

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (was für eines Herz hast du) 楼主 2014-07-24 21:30:17

为什么我玩的3没有你的发型… 为什么我玩的3没有你的发型… Eric

我装的自定义啊 不是游戏自带的

• 女王小人

女王小人 2014-07-25 10:20:30

求男小人发型mod,T_T

• 12 Seconds

12 Seconds 2014-08-04 16:33:03

话说!!为神马我结婚的时候没有穿婚纱啊!!!

• yukibernice

yukibernice (阿糖酱) 2014-08-24 15:02:22

怎么才能自己找到结婚对象啊,每次都是我自己求婚好累啊。。。

• 不知道取名

不知道取名 (麻烦不要在讨论里对我用回应说话) 2020-07-08 07:37:30

吸血鬼多代遗传以后会变成紫眸,从事剧院工作rock明星的后代有自带内心rock音乐(就是只有主控该小人才听得到的背景音乐。这是超级电脑才看得到的隐含属性。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

98435 人聚集在这个小组
↑回顶部