F-1 考permit 要带哪些材料?

胡搅蛮缠不是我

加入小组后即可参加投票
  • Stiff

Stiff (老了) 2012-02-03 15:36:24

有没看过manual,那个6 points的,应该还有银行的寄来的有住址的信封。护照当然也要带上

• 胡搅蛮缠不是我

胡搅蛮缠不是我 (我要努力。好运常在。) 楼主 2012-02-03 21:47:52

有没看过manual,那个6 points的,应该还有银行的寄来的有住址的信封。护照当然也要带上 有没看过manual,那个6 points的,应该还有银行的寄来的有住址的信封。护照当然也要带上 Stiff

谢谢回复。什么是manual,我没有听说过哎。 我的ssn是外州的地址,要紧么? 谢谢了!!

• Somerset

Somerset (越过谎言去拥抱你) 2012-02-03 21:53:48

护照+I20+I94 3分,SSN 应该是2分,银行卡 1分,学生保险卡1分,学生ID+成绩单1分,水电气网费账单1分。前3个就6分了,就让考了。 外州应该没事吧,ssn不是全国通用么。以防万一带多点材料。

• Stiff

Stiff (老了) 2012-02-04 02:49:09

客气

• 胡搅蛮缠不是我

胡搅蛮缠不是我 (我要努力。好运常在。) 楼主 2012-02-04 09:22:38

护照+I20+I94 3分,SSN 应该是2分,银行卡 1分,学生保险卡1分,学生ID+成绩单1分,水电气网费账 护照+I20+I94 3分,SSN 应该是2分,银行卡 1分,学生保险卡1分,学生ID+成绩单1分,水电气网费账单1分。前3个就6分了,就让考了。 外州应该没事吧,ssn不是全国通用么。以防万一带多点材料。 ... Somerset

谢谢解释! ^-^!! 看来我正好6分。。赫赫

你的回应

回应请先 , 或 注册

25822 人聚集在这个小组
↑回顶部