丽江最好玩,最有气氛的客栈--如果爱客栈

丽江--小刘

加入小组后即可参加投票
  • 丽江--小刘

丽江--小刘 (90,自由,爱旅游,爱摄影。) 楼主 2015-03-29 16:24:27

2011年一次偶然 我(小刘)和老婆(小雪)在重庆家里看到一个湖南卫视节目:8090,里面的男女主角就是在丽江发生的一段故事,深深吸引了我,然后我和老婆立马购买火车票 到昆明 然后到丽江。 一下火车我就被丽江的新鲜空气和蓝天白云感染了,随后在游玩的几天里 游窜在丽江古城的大街小巷 感受着丽江的淳朴,那时候我最喜欢去丽江的淘碟店玩 认识当地朋友 一边听着丽江原创歌曲 一边拍打着手鼓 听着丽江的歌曲 过着丽江人那种悠闲自在的生活 超级舒服。 玩了几天,我一点不想离开丽江 因为丽江的慢生活我太喜欢了,然后我说服老婆 一起在这边工作 生活,然后边工作边生活也差不多玩转了丽江附近的景点,过着自己想要的 喜欢的生活,就这样我和老婆在这边工作了几年 。 到2015年的今天 我和老婆自己终于创业开始,有了在丽江的小客栈: 如果爱客栈。 如果爱客栈(顾名思义,我们也希望自己如果相互爱着对方 那就请深爱,过着平平淡淡的日子,白头偕老。当然也同样希望所有的恋人 夫妻都能这样) 如果爱客栈位于丽江古城光义街忠义巷177号,在木府边上(木府相当于丽江的故宫).到四方街,小吃一条街都很方便. 如果•爱客栈共有9间客房,每一间都有个浪漫而诗意的名字。房间各有特色,各有风格,让你体验不一样的夜晚。房间内有数字电视,有电脑,有电话。洗手间里的牙膏、牙刷、梳子、洗发水、洗手液、沐浴露、马桶套,全是免费的哦!你只需要提上你的行囊就可以直接入住了 提供的服务: 1.发呆免费; 2.晒太阳免费; 3.上网免费; 4.喝茶免费; 5.全国长途电话免费拨打; 6.送大研古镇、束河古镇地图; 7.提供读卡器, 雨具,针线包等; 8.免费寄存行李; 9.免费提供旅游咨询; 10.免费提供各酒吧打折卡; 11.免费代订客运票、机票及各线旅游专线车票; 12.免费代订丽水金沙、纳西古乐、印象丽江、等演出门票; 13.院内提供洗衣机和厨房,可自助使用。 丽江如果爱客栈淘宝店:http://cqxiaoliu.taobao.com 客栈QQ: 1035013473 客栈微信:18608887830 掌柜小刘:18608887830 小雪 :15008795483 我和老婆 自己经营 希望来光临的客人能感受到像自己家一样的舒适和温暖,贴心的服务。 欢迎光临哦 我们客栈二楼有一个很大的娱乐休闲客厅,一群人可以在里面看电视,玩桌游,喝茶,聊天,发呆,品丽江故事的书籍等等。 我还会给每个入住客人讲解丽江的旅游注意事项,游玩小技巧 等 让亲们在丽江住的舒服 玩的愉快 哦 如果爱客栈欢迎来丽江游玩的客人光临 丽江如果爱客栈豆瓣小组:http://www.douban.com/group/383260/

• 丽江--小刘

丽江--小刘 (90,自由,爱旅游,爱摄影。) 楼主 2015-04-15 22:07:39

不错哦

• 丽江--小刘

丽江--小刘 (90,自由,爱旅游,爱摄影。) 楼主 2015-05-30 09:07:21

丽江如果爱客栈淘宝店:http://cqxiaoliu.taobao.com 客栈QQ: 1035013473

• 丽江--小刘

丽江--小刘 (90,自由,爱旅游,爱摄影。) 楼主 2015-09-12 09:38:19

客栈QQ: 1035013473

你的回应

回应请先 , 或 注册

6977 人聚集在这个小组
↑回顶部