情書寫給陌生人。

加入小组后即可参加投票
  • 夏目。

夏目。 (起风了。) 2012-08-02 01:59:00

亲爱的陌生人,我又开始失眠了。夜里大把大把的时间开始胡思乱想。这个暑假没有如愿的赚好钱,我开始觉得自己窘迫。甚至我想到以后工作了每个月拿着那点微薄的工资,站在百货楼里小心翼翼算着打折后是否能支付起的模样就心生恐惧。呐,亲爱的陌生人,我很烦恼,甚至觉得累,很累很累。我多么希望你来,给我一个拥抱,一个笑容,告诉我其实我很好。

• dying

dying (生是过客,跋涉虚无之境。) 2012-08-02 02:20:30

Hey,亲爱的陌生人, 你能不能一直在那儿等着我,让我走再远也知道是有人在等着我的。 我很独立,我能照顾好我自己,独自旅行,实现自己的梦想,这些都没问题。 前面有天晚上梦见你,在梦里你问我“你都能那么好的照顾自己,能靠自己的力量去做自己喜欢的事情了,你需要我为你做什么呢?” 我简短的回答,“爱我。” 我缺爱。 我知道你那天看到我那条微博,心疼我了。我也知道你想要照顾我。 但是我现在我还没玩够。我想看看这个世界,想要遇见更多美好的风景,精彩的人,和甜美的食物。 你会等我吗? 星座论说,天秤和巨蟹想要在一起的话,需要彼此长远的耐心。

• 夏目。

夏目。 (起风了。) 2012-08-08 22:37:23

hey亲爱的陌生人,这里的气温很高,我很累,可是我睡不着。今天奔波了一天,烈日当空,一个月的美白成果付之东流。我两次经过那条路,却忘却了他家在哪。我多想看一看他房间的窗户,是不是如记忆般打开。我走在那条街道上,紧张,失落。呐,我躺在这里,极度困倦却无法入睡。打开手机发了心情不好的字样,却因按捺不住按下了拨号键。关机。似乎印象中这个词如此熟悉。呐,陌生人,我似是又喜欢上一个人了。只是,和多年前一样,他也只把我当朋友。唯一的不同,是我终于隐藏得完美。陌生人,你快来,和我相爱,带我走。

• 阿阿阿阿坚、

阿阿阿阿坚、 2012-09-06 22:20:48

你睡了吗

• 顾青蓝。

顾青蓝。 (这辈子。我始终要学会放弃自己。) 2012-09-06 23:06:55

Hey,亲爱的陌生人。 你知道我是个凉薄的人么。

• 寞寞

寞寞 (貓一樣的女子) 2012-09-06 23:16:15

hey 親愛的陌生人 最近很想 很想放縱一次 喝到爛醉 然後在你的懷裡 哭出一片汪洋 如果你對我說 吶 撐不下去就好好睡一覺 夢裡我會替你驅逐陰霾 我一定會忍不住 吻上你的嘴角 然後沉沉入睡 直到末日

• 洗澡香薰一本书

洗澡香薰一本书 (yesyesyes,u r better) 2012-09-07 09:46:59

hey,,,亲爱的陌生人 什么时候开始 我不善于表达 不善于诉苦。变得无话可说。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-07 09:54:55

[内容不可见]

• 夏目。

夏目。 (起风了。) 2012-09-07 10:11:29

呐,亲爱的陌生人。外面下雨了,电脑里响着手岛癸的声音,我开始难过。陌生人,我大三了,开学第4天。新生又来了,我始终找不到那个爱我的人。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-08 01:11:44

[内容不可见]

• shirley

shirley (尽人事,听天命) 2012-09-08 18:28:13

曾经,我用了四年的时候,倾注了深厚的感情,写了无数的信。 给一个陌生人。

• [已注销]

[已注销] 2012-09-08 18:42:43

[内容不可见]

• 冷海怪物

冷海怪物 2012-09-08 18:54:44

相遇的人,最终又变成了陌生的人,消失不见

• 刺猬

刺猬 2012-09-08 21:03:42

我要的不多 只是在我有所想所念时 能有一个我心甘且没有任何负担和顾虑的说话对象 没有目的甚至没有意义 有一搭没一搭的聊聊 其实说不说我都知道你懂得我 但你愿意听 甚至可以什么都不回复的只是浅笑看我 让我感觉温馨心暖没有隔阂 多好 你在哪里 我的亲爱的 我的骄傲无可救药 我的懒惰也改不掉 我的脾气控制不了 我都知道 我自己都知道 我知道你爱我并不是 因为我是个乖女孩 我的习惯也不会为你更改 我知道你爱我并不是 因为我对你的依赖

• 芭芭啦。

芭芭啦。 (如果你无法记得。那就忘记吧。) 2012-09-08 21:26:54

我们在幻想里存活,可是还有理性来折磨。我们爱的人,还在远方爱着别人。

• 芭芭啦。

芭芭啦。 (如果你无法记得。那就忘记吧。) 2012-09-08 22:00:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

三月的时候我曾跟一个人约定,9月22日Eason济南演唱会,前一天我生日。我去济南,他陪我过。这么美好的事,在我们还没有见面时就夭折。两个人莫名其妙不再联系。然后5月我独自去了那个夏天会和西安一样热的城市,却没有见他。然后突然又开始联系,就算想念再蔓延。也无力再幻想以后。。有时候会疼,还有想念。

• あ

(........) 2012-09-09 00:24:24

我想 ,陌生也只是一种自欺欺人,或许也是说给自己的情话。安抚自己的慰语。更加愿意相信交浅言深,因为不存在彼此的处境与立场也就不带有任何情感 态度。只是个衷诚的听众,你说过他听到。完成了一个自说自话的过程。 曾经用大页的纸写了很多段落给一个模糊在年岁里记不得容貌与姓氏的人。每天遇到的人,看到的故事,驻足心里的情绪,或喜或悲的。直到有天问起是否真有这个人的存在,恍然大悟,那不过是一段时光,它在哪里,一直在哪里。存在的只剩下距离,不可逾越,

• [已注销]

[已注销] 2012-09-09 13:33:28

三月的时候我曾跟一个人约定,9月22日Eason济南演唱会,前一天我生日。我去济南,他陪我过。这么 三月的时候我曾跟一个人约定,9月22日Eason济南演唱会,前一天我生日。我去济南,他陪我过。这么美好的事,在我们还没有见面时就夭折。两个人莫名其妙不再联系。然后5月我独自去了那个夏天会和西安一样热的城市,却没有见他。然后突然又开始联系,就算想念再蔓延。也无力再幻想以后。。有时候会疼,还有想念。 ... 芭芭啦。

[内容不可见]

• 顾青蓝。

顾青蓝。 (这辈子。我始终要学会放弃自己。) 2012-09-09 23:17:06

Hey,亲爱的陌生人。 我知道我是个任性的孩子。 你可以无条件的包容我吗。 我会害怕这个世界。

• 芭芭啦。

芭芭啦。 (如果你无法记得。那就忘记吧。) 2012-09-09 23:20:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也许忘不忘,都不那么重要了。重要的,是那个人曾经存在过你的心底。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 楼主 2012-11-24 23:17:22

Hey,亲爱的陌生人。 好久,好久不来找你。 我在欲望里迷路了好久好久,满耳是嘈杂的哭和笑。 这是离开家的第六个月。 这么说来的时候,其实真的不长。 人总是这样,刚上路时期望满满,慢慢生出倦怠,路途结束之时忽然又无比眷恋。 而说来说去,不过是一场一场的得陇望蜀。 人聚拢来,人又散去,筵席总是最容易热闹,也最容易冷清。 我不怕对你承认,我近来尤其怕寂寞,偏偏寂寞地发狂。 其实我不想用这个词,我亲爱的陌生人,我一直觉得寂寞太肤浅,我宁肯对着你孤独。 但你最好了,你也许永远都不会来。 但同时,你也永远都不会背弃我。 给我点时间,我会熬过去。

• 佳品

佳品 2013-01-17 00:36:23

哈喽啰 陌生人 也许有一天 我是你的 你是自由的

• あ

(........) 2013-01-17 23:04:44

陌生人,今天想起你问的那句你好么,便是心酸。 昨天那场雨彻底打湿了满载期许的心绪。 毕竟我们隔阂着这么大片空白,那是我给自己的余地 是我不愿面对太过不堪的现实 甚至是我一贯闭塞自己。 我问你 是否也会难过 也会心疼 会不会因为一点点琐碎而不快 我站在你对面太久太久

• [已注销]

[已注销] 2013-01-17 23:23:12

[内容不可见]

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 楼主 2013-10-26 00:33:17

Hey,亲爱的陌生人。 再来这里的时候已经跨过了中间的春天和夏天。 好像是深一脚浅一脚走过一段长路,再来见你时我依旧是孑然一身。 世界太阔了,我曾经,哪怕现在都是如此期望能有一个人同行。 以至我再连自己都没有意识到,在看似漫不经心玩世不恭的笑闹里,我时时端着呼之欲出的,渴望。 三三两两地经过几人,但哪怕用目光灼穿他们投射在身边的影子,不留的始终不留。 是的,我最亲爱的陌生人。 我爱过这些海市蜃楼般的华丽而不堪一击的陪伴。 在这些似等非等的年华里,我最奢侈的一点梦境。 我最最亲爱的陌生人,我爱过你很多次。 从影子到声音。从微笑到眼泪。从相聚到分离。

• 琥珀

琥珀 (羽化全世界,只把一颗心浓描重写) 2013-10-26 21:04:24

早晨和朋友玩闹,用硬币卜出一卦:明珠出土……然后一日平淡。此刻看到你许久未更的帖子,久违的灰色情怀。笑,也算应了吧!愿安好。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 楼主 2013-10-26 23:28:21

早晨和朋友玩闹,用硬币卜出一卦:明珠出土……然后一日平淡。此刻看到你许久未更的帖子,久违的 早晨和朋友玩闹,用硬币卜出一卦:明珠出土……然后一日平淡。此刻看到你许久未更的帖子,久违的灰色情怀。笑,也算应了吧!愿安好。 ... 琥珀

每每看到豆瓣里那些一个个已注销,就容易生出细微的感伤。一些带着冷或热的话语被遗弃在此间,连它的主人都不再探看它们。 就好像是那些在漫长岁月里付出过尔后又遭遇背弃或者践踏或者遗忘的真心。 我知道不是每件事每个人每段感情都有长久存在的意义。 我只是,实在不擅长告别。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 楼主 2017-08-16 21:45:32

竟然又过去了四年。 这么浩大的寂寞我到底是如何泅渡的呢。 假如我能轻易妥协就好了啊。是不是。

• 琥珀

琥珀 (羽化全世界,只把一颗心浓描重写) 2017-11-14 20:16:25

看到你看在,莫名开心,竟笑出了泪

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 楼主 2017-11-15 13:17:52

看到你看在,莫名开心,竟笑出了泪 看到你看在,莫名开心,竟笑出了泪 琥珀

嗯,我还在。 还在这个尘土飞扬的世界苟活。 然后,竟然就这样又过去了好几年。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61250 人聚集在这个小组
↑回顶部