情書寫給陌生人。

時光欲蓋彌彰

22人 喜欢
  • 橙色回忆

橙色回忆 (记忆中的碎片,该怎么拼凑和重来) 2011-12-29 00:08:21

喜欢Lz的名字

• [已注销]

[已注销] 2011-12-29 00:10:17

额。。。这是什么思想啊?。。。。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2011-12-29 00:49:33

hey,亲爱的陌生人。
    夜深了,我有点想流泪。
    毕业论文写了大半个月,越写越破碎。
    冬天过去了一半,偏南的城市很冷却看不到雪。
    亲爱的陌生人,你遇见我的时候可不可以什么也不问地用力抱抱我。
    我走了很远的路。走得很累很累。
    我甚至觉得我没有力气再爱上谁。
    如果你遇见我。
    请你一定要遇见我。

• 恋之风景

恋之风景 (路过的终究是风景) 2011-12-29 08:35:24

亲爱的陌生人,又是一个冬天,讨厌一个人的冬天,可我却一个人过了一个又一个的冬天.所以,人生真的很无奈,时光催促我们成长,而长大了的我们却变成了我们不想要的样子,时光终于将我们的棱角磨成了圆,什么时候开始,我们也不再敢爱敢恨,爱不敢说,恨不敢露,开始对讨厌的人微笑,开始说违心的话,做不喜欢的事,帮不情愿帮的人...可是这么多年,我始终没有学会一件事,就是将就感情,没有办法将就一个自己不喜欢或者不够喜欢的人,固执的认为要找到一个足够喜欢的人,可是至今,还是没有遇到这样的人,亲爱的人儿,请告诉我,你是走在未来的哪个路口?请告诉我,我好去迎接你哦

• [已注销] 2011-12-29 09:45:46

亲爱的陌生人
    若我们相遇
    请一定要好好的爱我

• 请叫我腹黑

请叫我腹黑 (good at beginning) 2011-12-29 09:58:22

hello stranger
    能不能幻化成她的样子
    为那双再握不住的手
    为那个无法再拥抱的肩膀
    为那股魂萦梦牵的香水味
    为那声在耳边的低语
    这一次我一定不会错过

• 天蓝无痕

天蓝无痕 (仅此而已) 2011-12-29 11:26:11

传说中的相见不如怀恋

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2011-12-29 23:31:21

hey,亲爱的陌生人。今天一直下着小雨。风吹着冷的刺骨。
    早上的时候去系里开会,毕业论文照相私立培训机构招聘事宜。
    坐在哄闹的阶梯教室里觉得无限的茫然。
    会议结束之后去设计系看作业展评。
    去的时候已经结束了。我只是心不在焉问他这是什么那是什么此类云云。
    他是谁?他是个很傻很温暖让我很感动却不够心动的人。

亲爱的陌生人,我常常觉得疲惫又茫然。
    你一定有一双足够温暖的手吧。帮我捂热我的心吧。
    我等你的拥抱好像等了一百年。
    只要你抱着我。我就忘记她他。我就忘记所有沿途的疲惫。
    我就把心放在你手上。我就再也不戒备。

• 橙色回忆

橙色回忆 (记忆中的碎片,该怎么拼凑和重来) 2011-12-29 23:48:06

Hi,陌生人
    可不可以把你从小到大,直到遇见我的那刻,记录下来,填补我没遇见你的时光,却依然可以知道关于你的一切,就像从一开始就在一起一样

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2011-12-29 23:54:47

晚安。晚安。这是我心里最最温柔的问候。
    如果你在我耳边这样呢喃。
    夜晚的时光也变得无限婉转和缠绵。
    晚安。晚安。我最亲爱的陌生人。

• 34Aの鬼小姐.

34Aの鬼小姐. (小馒头随我的心情一样起伏无常。) 2011-12-30 00:02:19

hey,陌生人

她们都睡了 依然是只有我的床头有光
    空气有点寒冷 暖不暖的被窝 冷不冷的胸膛
    现在喜欢听陌生的歌 私人电台 随机播
    现在是陈琳的《灰》 挺喜欢这个女子呢
    因为她有十二种颜色 因为她不会骗自己
    不会像我 走到这里 总觉得已经穷途末路

• 吃饱了就饿。

吃饱了就饿。 (缺德自私讨厌鬼) 2011-12-30 02:53:04

hey陌生人,现在是凌晨两点多。我被女人们痛恨的大姨妈扰醒。怀着“悲愤”爬出温暖的被窝收拾“残局”。她们总说我很坚强,像男人一样。可是我每个月也要痛上一次。其实我没有想象的那么强大。我也想在累时有个肩膀靠。我也想大姨妈“驾到”的时候,有人心疼的不准我碰冷水。似乎被自己催眠,我不断说我很好。于是以为自己真的很好。亲爱的陌生人。请做我的尼采,我的太阳,给我温暖,给我信仰。

• vincent,

vincent, (清醒。) 2011-12-30 03:45:39

你睡了吗
    很多时候 我总会想起你
    一个人甜蜜的时候 或者不快乐
    最近忙碌过度 早早回家只为求一片安宁
    求来安宁继续思念你

我知道
    其实 你比我更能沉住气
    其实 我一直在鼓起勇气
    找你 并非 又等到天明

我用旅行吉他能弹出很多歌曲
    练习 时间被打发走 给你听

你睡了 我无限的思念
    我便从不更换女伴
    也许 这就是我与你最好的恋爱模式

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2011-12-31 11:50:13

hey,亲爱的陌生人。2012要来了。
    谣传的科学家说世界末日并不会来,但我们会经历三天没有日光的生活。
    呵呵。那不就是传说中的极夜么。
    还没有机会去极地。其实也想知道极昼跟极夜究竟是何种光景。
    你知道,我是对光敏感的生物。
    温煦的日光总会让人心生无限美好。

我呢。我在经历人生中一件不大不小的事情。
    我要毕业了。有点前路苍茫的感觉。
    亲爱的陌生人。你又在人生的哪一处,看见了哪些风景。
    往后见到我,要细细说给我。
    我会不会嫉妒比我早遇见你的人们。我会不会生出涩涩的心绪。

笑。我最亲爱的陌生人。
    你知道对我来说有多么不易。
    这漫长的自愈。
    这拖延至今仍旧优柔寡断的告别。

它们不是秘密。只是我不敢碰不敢提。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-01 01:08:35

hey,亲爱的陌生人。
    2012年了呢。

不管你在哪里。新年快乐。

• 夏目。

夏目。 (起风了。) 2012-01-01 01:25:48

hey,亲爱的陌生人。
    我想哭,你可不可以暂时不要睡。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-01 01:33:31

本来该沉默。
    只是这话总让我太难过。
    因为生命中总有那样的夜晚,嘶吼和眼泪,一齐静默在黑夜里。
    别睡。不要睡。你的不安像困兽。
    而另一面。却是任何声音也穿不透的真空了。
    可惜。她睡着了。

• 梦野间

梦野间 (生而为人,对不起) 2012-01-01 01:34:44

hey,亲爱的自己
    2012终于来了
    但,离传说的末日还有12个月多呢
    但,就算传说的2012真的来了
    可恶的科学家却说没有末日,只有三天的极夜
    该有多失望,该有多伤心欲绝
    内心极度的压抑,我是有多渴望死亡
    但我却不足够勇敢
    我期待的2012不是2012了
    所以,我痛恨2012

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-04 01:56:40

hey, 亲爱的陌生人,我又失眠了。颠倒的生物钟,萎靡的白日和无眠的夜晚。偶尔会有很不喜欢自己的时候,检视到自己的狭隘,虚伪,脆弱不堪。这种感觉很糟糕。遇见好的感情,是会让人努力变美好。而最摧毁人心志的则是面目模糊的纠缠。我最亲爱的陌生人,我已然没有了对往昔的憎恨,却忘不了那城墙倒塌的心酸和心疼。我常想象一个怀抱,过往之人已经给不了一个干净又温暖的拥抱,而我们往往还在徒劳地耿耿于怀。我多想遇见你。像遇见一个新的世界。我在你的门前把过往都放下,请你收容我。再领我浪迹天涯。

• 遁地豬豬

遁地豬豬 (因为有心,所以热爱。) 2012-01-04 13:25:30

被标题吸引.就让夜越来做你的那个陌生人吧.

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-05 02:09:33

hey,亲爱的陌生人。南方又开始大降温,晚间一直听见密密匝匝的冰夹杂着雨打在树叶上的声音。倒是希望邂逅一场雪,只是心里也明白像记忆里漫天飞舞的像棉花糖一样洁白又轻盈的雪,是很难遇见了。那些留在童年里最清朗的季节印象。不会缺席的雪和不会失约的萤火虫。十几年过去,回不去的又何止是我们。是一直都知晓自己正在失去,只是世间的很多事情,知晓与否并不改变结果,你若是醒着只会更无奈。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-05 02:24:36

我只好臆想一个你。因为太清楚,关于人心的契合,我实在奢求太多。如我所期许,恐怕此生都不会遇见了。若终有一日妥协,我但愿我记得这些奢想。这和白日梦没有关系,只是那么渴望,在幽闭的独行里遇见另一个自己。我最亲爱的陌生人。唯独你,永远不会叛离我。

• vincent,

vincent, (清醒。) 2012-01-05 03:27:28

我真的知道 你就在我身边

并且 那些动作 我是给你在看
    那个难过的表情 或者羡慕的眼神

思绪因你展开
    这过程便能感受到你真实存在

听说雪白来临 在我睡觉的时候
    那么 你应该看见了

冷吗
    你知道我冷吗

拿起热水杯我亲吻它的时候听见你说我要是能吻你
    多好

• [已注销] 2012-01-05 05:53:55

没想到最后我想念的你 是你 我的潮生 是否听见我的呼喊 或许某天再见你 我会大哭一场 或许 你已为人夫为人父 我的潮生 …

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-14 13:01:29

hey,亲爱的陌生人。
    论文,期末,回家路上的颠簸。
    所有的兵荒马乱都暂时告一段落。
    回家了。无限安心的一句话。

热闹的小镇。
    吵了几个晚上的烟花爆竹声。
    白天街上穿行的婚车。
    好日子呢。世俗的热闹温暖耳朵和心。
    过日子么。哪有那许多风花雪月悲春伤秋。

• 木泊桑

木泊桑 (易燃易爆易解冻) 2012-01-14 13:03:03

其实你一直在我身边 对不对

• 酸奶阿。

酸奶阿。 (就算我帮不了忙,至少让你放心) 2012-01-14 13:33:02

我不知道你是谁 但是你会温暖的看着我 你懂我的不闹不吵
    你知道我什么时候比较可爱 你明白我的不说话
    我不会对你发脾气 我不会对你无理取闹 我知道你会一直在
    我们就那么毫无悬念的走到最后
    这是最好的未来

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-19 01:18:10

hey, 亲爱的陌生人。十二点的时候,寂静的雨夜忽然被鞭炮声惊起。此起彼伏,回声响成一片。心里一直模模糊糊地在哼一首歌。只听过一两回,歌词也并不清楚。叫往事借过。心里升起微妙又苍茫的情绪。只有已经经过并且能够放下的事情才有资格叫往事。而我却不知道,我亲爱的陌生人,如果现在你来,我是否能接纳你。我和你说这些的时候,我心里只有我一个人。如同这么多年以来我一直一个人。从前一个人幻想,现在一个人清醒。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-21 00:38:29

hey,亲爱的陌生人。我是多么脆弱又多么虚伪。我保持着同每个人的距离感,稍微的靠近就让我方寸大乱。甚至那些给过爱的名义的人。旧友聊天之时说这不像你啊,你一向自信啊。我却是惊讶至极。那是什么时候的事情了啊。我不喜欢。我真的很不喜欢变成了这样的我自己。可是我除了看着自己这样,似乎什么也没做。我的陌生人,我一个人时孤单,人靠近我恐慌。我变成这样的我,你要是见我,会不会厌弃?

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-01-22 00:29:59

Hey,亲爱的陌生人。
    今年的最后一天。
    如果见烟花。
    希望也能觉出暖。

• 恋之风景

恋之风景 (路过的终究是风景) 2012-01-24 09:40:40

Hey,亲爱的陌生人,你现在身在何处,是否已经结束了你的旅途,还是,你已回来了.今年的第二天已经开始,此刻的我还躺在床上,虚构着看不见的未来,我是个多爱幻想的人,我清楚的知道你永远都只会是虚拟世界里的人,可是亲爱的,如果有那么一天你出现在我真实的生活里,你会不会抛开一切和我在一起呢?

• Regina.

Regina. (做梦醒着,好纠葛。) 2012-01-24 17:50:36

陌生人,新年快乐。

• 我叫三明治

我叫三明治 2012-01-29 22:03:07

Hey 亲爱的陌生人 我要做多少次的自我介绍你才会记得我呢 一千次一万次够吗 再过一个学期就真的见不到了 一枚风和日丽的你 我还没有好好和你说话 我还没有照顾过你 你就要这么离开了 寒假到现在 我们说的话越来越少 从2012-1-22 你就没有主动找过我说过话 我不是死缠烂打的人 我不是爱说很多话的人 我给你发过长长的短信 你没有回复过我 我就开始清楚自己的处境 亲手给你做了巧克力 你要快乐阿 我看你写过的所有状态 读完写的所有微博 我会坚持 继续喜欢你 不过 不需要你的回应

• 迷藏°

迷藏° 2012-01-29 23:44:57

Hey 亲爱的陌生人。其实我从未停止过想念他吧。在为他大醉的那次,我以为我已重生,那不过只是自欺欺人罢。

是我不该太过依赖,以他为明灯。其实从未得到过,又何谈失去。

• 酸奶阿。

酸奶阿。 (就算我帮不了忙,至少让你放心) 2012-01-30 00:44:55

陌生人先生,说了那么多还是自己删了,我承认我动心了,在某一个时刻我真的愿意跟你去领证,其实也没什么。

• vincent,

vincent, (清醒。) 2012-02-02 01:09:57

hey 亲爱的陌生人
    我的人生是为你演的戏
    你是最特别的观众 是否能入戏
    如果有片刻的不在意
    你是否又能懂我张开双臂的意思

只是太久没有过拥抱
    原来这样的动作也需要勇气
    你知道吗 拥抱是巨蟹座最溺爱的动作

很重要的事情我总会花很长的时间去思考
    然后在某一瞬间明白 总是很简单的结果

就好比 其实你不在
    我却为你而活

• 默默的墨迹

默默的墨迹 (有生瞬间遇到你,竟花光所有运气) 2012-02-02 01:20:38

LZ看看这个 有木有兴趣啊http://www.douban.com/group/topic/27147073/
    我感觉你这的文字都很有感情啊

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-02 21:24:07

hey 亲爱的陌生人 我的人生是为你演的戏 你是最特别的观众 是否能入戏 如果有片刻的不在意 hey 亲爱的陌生人 我的人生是为你演的戏 你是最特别的观众 是否能入戏 如果有片刻的不在意 你是否又能懂我张开双臂的意思 只是太久没有过拥抱 原来这样的动作也需要勇气 你知道吗 拥抱是巨蟹座最溺爱的动作 很重要的事情我总会花很长的时间去思考 然后在某一瞬间明白 总是很简单的结果 就好比 其实你不在 我却为你而活 ... vincent,

回复在这里好像不合格式。
    但只是觉得有同感。

曾认定一个观众,自导自演了七八年。
    后来知道是戏。
    落空之后滋味已经无法概括和言说。

罢。告诉自己。陌生人会知道。
    所有你想要他明白的。
    他都知道。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-02 21:27:25

LZ看看这个 有木有兴趣啊http://www.douban.com/group/topic/27147073/ 我感觉你这的文字都很有 LZ看看这个 有木有兴趣啊http://www.douban.com/group/topic/27147073/ 我感觉你这的文字都很有感情啊 ... 默默的墨迹

你的帖子其实有注意到。
    但实在无人可写这封情书。
    兴许从前是有的。
    但世事纷纷扰扰之后。
    忽然迷失了视线那端的脸孔。

却要等更久远的时间。
    明白诸多的意义。
    才能在题头和落款。
    写下合适的姓名。

• 苏阿猫。

苏阿猫。 (我可能不会再遇到第二个你) 2012-02-02 21:29:04

亲爱的陌生人,你一定在ta心底最熟悉不过。

• 暮色四合

暮色四合 (岁月静好) 2012-02-02 22:01:21

我们终将
    一个人很久很久
    在很久很久以后

• 子非鱼丶

子非鱼丶 (偶尔的时候我想,难是一切的开端) 2012-02-02 22:52:11

嗨。我最亲爱的陌生人。上海这地再美,再繁华,再令人向往,却终究不是自己的家。如果如果有一天你遇到我,哪怕只是很短暂很短暂的时光,你可不可以把我当作自己的最最亲近的人。不客套,不疏远,不计较,不虚伪,不显摆。

• 默默的墨迹

默默的墨迹 (有生瞬间遇到你,竟花光所有运气) 2012-02-03 12:34:39

你的帖子其实有注意到。 但实在无人可写这封情书。 兴许从前是有的。 但世事纷纷扰扰之后。 你的帖子其实有注意到。 但实在无人可写这封情书。 兴许从前是有的。 但世事纷纷扰扰之后。 忽然迷失了视线那端的脸孔。 却要等更久远的时间。 明白诸多的意义。 才能在题头和落款。 写下合适的姓名。 ... 時光欲蓋彌彰

嗯嗯 曾经迷惘 未改方向 希望你能找到你的彼岸

• Cream

Cream 2012-02-04 01:12:15

陌:

你最了解我
    我总是无法将真实的字词写下来或者说出口
    一个眼神你会懂

梦里畅谈百年 再会

-梦

• 易卜生

易卜生 (讲不出再见) 2012-02-04 04:01:20

Lz是湖北?武汉?

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-04 19:04:08

Lz是湖北?武汉? Lz是湖北?武汉? 易卜生

这个。何以见得?
    不是呢。湖南。

• 易卜生

易卜生 (讲不出再见) 2012-02-05 01:22:26

这个。何以见得? 不是呢。湖南。 这个。何以见得? 不是呢。湖南。 時光欲蓋彌彰

感觉吧

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (过不了这个冬天) 2012-02-05 01:25:47

乃们都怎么了!!!!!?????

打哑谜呐!!!!

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-05 15:18:57

乃们都怎么了!!!!!????? 打哑谜呐!!!! 乃们都怎么了!!!!!????? 打哑谜呐!!!! 飞行的孤独员

呵呵。各人有各人的频道。

• 觅音.*

觅音.* 2012-02-05 17:41:40

亲爱的陌生人’今天对于我来说是一个很特别的日子,终于做出了这个决定,我想我们以后再也不会见面了吧。就算是我决定离开,但是我依然会有眷恋,其实内心很不想分开,放不下,忘不了,但是有些事情事与愿违,希望你能过好。拜拜,爱过。

• 红妆。

红妆。 (己所不欲, 勿施于人。) 2012-02-05 18:12:07

Hey,亲爱的陌生人,你好吗?今天立春了,可是北方依旧寒冷。看着手背上还没有消下去的淤青和针眼。然后躲在被子里流眼泪。瞧,其实我一点都不坚强。亲爱的陌生人,你是不是也不喜欢这样的我。因为我自己也不喜欢。

• 红妆。

红妆。 (己所不欲, 勿施于人。) 2012-02-05 21:25:39

亲爱的陌生人,晚安。

• 夏目。

夏目。 (起风了。) 2012-02-05 21:32:28

亲爱的陌生人,放假了。我总是一个人,电话总是安静的有些可怕。那个说着会一直一直联系我的人时常在我需要安慰的时候挂了我的电话。我常常想哭。亲爱的陌生人,我想找个人,在世界末日的时间间,陪陪我。

• 红妆。

红妆。 (己所不欲, 勿施于人。) 2012-02-06 22:03:06

Hey,亲爱的陌生人。今天是元宵呢。你吃汤圆了吗?

• 红妆。

红妆。 (己所不欲, 勿施于人。) 2012-02-06 22:20:09

Hey,亲爱的陌生人。
    外面还在放着烟花,美丽,却只有那么一瞬间。
    给懒懒发了短信,没有等到回复。
    一点也不奇怪,因为她就是那样的人。
    很多时候,我是埋怨她的。
    她从不主动和我联系。可她却能理直气壮指责我忘了她。
    但是多年的情谊又怎能是随随便便就能忘记的呢。
    和暧安通了很长时间的电话。
    半个月没有联系了,说了很多很多。
    从网络到现实,一切都那么顺其自然。
    很多时候,我都很感谢网络。它让我认识了那么多可爱的人。
    暖安。枸杞。桂花。~~~
    虽然不常联系,但这份情谊,它就在那里,不偏不移,不离不弃。

• 红妆。

红妆。 (己所不欲, 勿施于人。) 2012-02-07 22:50:15

Hey,亲爱的陌生人。
    和佳佳分了一个苹果。
    跟懒懒在Q上闲聊了几句。
    然后。准备睡觉。
    北方依旧大风。寒冷。
    希望明天继续出太阳。
    就会感觉暖暖得。

• [已注销]

[已注销] 2012-02-07 23:21:21

Hey,亲爱的陌生人
    在我不懂爱是何物时
    那人要步入婚姻了,在这末日年华
    呐,未证实时我心存侥幸
    有幸参与他的历史,也有幸目睹他的将来
    可是看到,那人挽着陌生人的幸福模样
    我却只余僵硬的微笑
    这句话
    “从前一个人时幻想,现在一个人时清醒”
    此刻想来,是当时真实写照

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-08 00:19:18

Hey,亲爱的陌生人。
    很久没有落下片语只言。
    安逸总是让人变得麻木和懒散。
    背单词三天打鱼两天晒网。
    白天不开工。晚上不赶工。
    一面急吼吼地看着日历说来不及了啊来不及了。
    笑。恨不得踹自己一脚说你倒是有点动作啊。

不是没有话可同你说。
    只是丧失了诚实的立场。
    用年轻作为荒唐的借口。
    什么时候会后悔。
    不知道。

你明了。荒唐都会散场。
    所有肆无忌惮的青春都会在某一日抵达苍凉的尾声。
    隔几多时日。经多少人。有几重风景。
    我不知道。我不知道。
    长路尽头。只给我一双安稳的手。

• 红妆。

红妆。 (己所不欲, 勿施于人。) 2012-02-09 22:17:41

Hey,亲爱的陌生人。
    我无法确定我生活在一个什么样的环境里。同事间勾心斗角的事无时不在发生。我的身边每天都在上演宫心计。只是我这个观众太愚笨,不会欣赏。甚至有时也会被卷入其中,却不自知。

二哥常对我说的一句话就是:妹啊,你长点心吧!我深知在这场游戏里,我是最不会玩的菜鸟级类型。所以很多时候,我都很小心翼翼的去避开这些高手们。

亲爱的陌生人,我只是想一切都简简单单。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-09 22:27:17

Hey,亲爱的陌生人。 我无法确定我生活在一个什么样的环境里。同事间勾心斗角的事无时不在发生。 Hey,亲爱的陌生人。 我无法确定我生活在一个什么样的环境里。同事间勾心斗角的事无时不在发生。我的身边每天都在上演宫心计。只是我这个观众太愚笨,不会欣赏。甚至有时也会被卷入其中,却不自知。 二哥常对我说的一句话就是:妹啊,你长点心吧!我深知在这场游戏里,我是最不会玩的菜鸟级类型。所以很多时候,我都很小心翼翼的去避开这些高手们。 亲爱的陌生人,我只是想一切都简简单单。 ... 红妆。

我是路人。经过你的言语。
    希望没有惊动你。

愿。求仁得仁。

• 句°

句° (不欢不爱自由自在。) 2012-02-09 22:27:38

亲爱的,我又哭泣了。我想你说我想你。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-09 22:48:02

亲爱的,我又哭泣了。我想你说我想你。 亲爱的,我又哭泣了。我想你说我想你。 句°

路人的言语。

我现在想起来,那些潮湿温暖的小秘密。
    甜蜜掺杂着心酸。
    一句我想你。在胸口捂得滚烫。却掏不出。
    但眼泪是热的。它比任何言语都诚实。

可惜的是。我的眼睛太干了。
    所以我说了很多谎。
    连自己都分不清了。

• 秦_小川

秦_小川 (梦 生。) 2012-02-09 23:00:58

我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样。

• 白奂

白奂 (我要做个内心强大且优秀的女子。) 2012-02-09 23:28:00

亲爱的陌生人,你在哪里呢?
    我已经遇过十几个陌生人了,而他们最后都成了我最熟悉的陌生人。
    hey,亲爱的陌生人。
    你能不能包容我,懂我,爱我,给我安全感?

如果可以,你能不能与我相遇,与我相爱?
    如果可以,你能不能宠着我?
    这么多年了,我好想有个温暖且真实的怀抱。

亲爱的陌生人,能不能来到我的身边,做我的Mr.right?

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-15 22:21:19

Hey,亲爱的陌生人。
    昨日很低落。晚间终于痛哭出来。
    你知道,哭对我来说有多么奢侈。
    我已经很久没有好好哭一场。
    表达是羞耻。软弱是羞耻。憎恨是羞耻。眼泪是羞耻。
    我就是这样逼得自己走投无路的。

不过,最糟糕的时候已经过来了。
    而我也要面对另一种茫然。
    所幸这对我来说。已经不是第一次。
    熟能生巧麽。苦笑。

• 琥珀

琥珀 (羽化全世界,只把一颗心浓描重写) 2012-02-16 00:11:56

hey,亲爱的陌生人。这几天没有看到你留下言语,便心存侥幸,以为你会过得忙碌或者明媚。看到你刚留下的话,心里的洞又开始不断深陷深陷。想要给你一个拥抱,但也许我们都已经不再习惯。那么就让我轻轻抚上你的肩,这接触里面是我与你的共鸣,和我对你的心疼。亲爱的你,一定要好。

• 边牧

边牧 (情不知其所起,而一往情深) 2012-02-16 18:35:07

亲爱的陌生人
    你能不能出现,陪着我忘记她

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-02-16 20:44:33

hey,亲爱的陌生人。这几天没有看到你留下言语,便心存侥幸,以为你会过得忙碌或者明媚。看到你 hey,亲爱的陌生人。这几天没有看到你留下言语,便心存侥幸,以为你会过得忙碌或者明媚。看到你刚留下的话,心里的洞又开始不断深陷深陷。想要给你一个拥抱,但也许我们都已经不再习惯。那么就让我轻轻抚上你的肩,这接触里面是我与你的共鸣,和我对你的心疼。亲爱的你,一定要好。 ... 琥珀

琥珀这是在说。我?

• 雨你一起。

雨你一起。 (run with the dream.) 2012-02-16 20:48:38

写的真好 我分享到我的微博了
    大家有没有微博啊
    http://weibo.com/c68y

• 无处告别.

无处告别. (过好自己的生活别人才会想靠近。) 2012-02-16 23:28:10

Hey.亲爱的陌生人。
    不知现在的你身处何方。正在经历什么事情。
    陪在你身边的又是什么人。
    一个人的时候不止一次的觉得生活如此艰难。
    你是否正走在遇见我的路上呢。
    我正在为了你进化成一个更好的人。
    你能不能早点来到我身边。
    我们能不能早些遇见。

• 琥珀

琥珀 (羽化全世界,只把一颗心浓描重写) 2012-02-20 22:11:37

hey,亲爱的陌生人。这时候我又想你了。只是我分不清这想念是源自于此刻的寂寞,还是对于你的真实情感。好吧,我承认这并不重要,又或者我们也不需要。人生的这个时段,你与我共行,已然很好。

• 栗子

栗子 (阳光 、旅行、 万物静好。) 2012-02-20 23:23:55

hey,亲爱的陌生人
    我们就这样相遇了
    我不知道是因为什么
    或许是悲伤,或许是共同的欢乐,
    又或许,是黄昏下孤独的空虚
    反正我们现在是互相陪伴着了
    这一秒
    我爱你

希望我们的旅途,不管长短,
    会永远都美丽

• 红妆。

红妆。 (己所不欲, 勿施于人。) 2012-02-24 09:53:06

Hey,亲爱的陌生人。 昨日很低落。晚间终于痛哭出来。 你知道,哭对我来说有多么奢侈。 我已 Hey,亲爱的陌生人。 昨日很低落。晚间终于痛哭出来。 你知道,哭对我来说有多么奢侈。 我已经很久没有好好哭一场。 表达是羞耻。软弱是羞耻。憎恨是羞耻。眼泪是羞耻。 我就是这样逼得自己走投无路的。 不过,最糟糕的时候已经过来了。 而我也要面对另一种茫然。 所幸这对我来说。已经不是第一次。 熟能生巧麽。苦笑。 ... 時光欲蓋彌彰

我是路人。

愿一切安好。

• 蘑菇小姐

蘑菇小姐 (月经不调) 2012-02-24 10:06:44

你在哪里呢 做着什么呢

• vincent,

vincent, (清醒。) 2012-03-03 02:47:24

我走了好多好多的路
    想从我住的地方 走到你家
    我一直走 一直走
    就快要累死了 但我不能死
    我想把我看见的风景 沿途上遇见的人 听见的故事
    都 唱成歌 给你听
    我知道 我就要找到你了

• 子非鱼丶

子非鱼丶 (偶尔的时候我想,难是一切的开端) 2012-03-03 10:15:09

亲爱的,如果你看到我的那个他,可不可以告诉他,我迷路了,在等他接我回家。
    请他快点儿找到我 。

• 薇小笑

薇小笑 (年華未老,側影成傷ヮ) 2012-03-03 10:32:43

hey,楼主。看到你名字就觉得伤感。。。

• 红妆。

红妆。 (己所不欲, 勿施于人。) 2012-03-03 20:38:54

Hey,亲爱的陌生人。我们始终不相逢。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-03-12 23:35:57

hey,亲爱的陌生人。
    我现在特别地,特别地想念你。
    我觉得我落进了一个巨大的梦魇。
    我觉得特别难过的是丢失的慈悲。
    拿欲望试我。拿冷漠弃我。拿一而再再而三的离别激我。
    我丢了我握在手里的慈悲和宽悯。
    这和那些虚无的得到和失去有什么关系。我若是贵重又何尝是因为这些。
    我说,亲爱的陌生人。我并不需对你解释。我只是个俗人。我不怕你对我失望。我也担得起你的希望。我快乐不必演给你看。悲伤不必觉得羞耻。一再用伤害证明的感情谁都会疲惫。我最亲爱的陌生人,用一个离开的仪式可否换来一颗赤子之心。有一天我对你说我爱,不必捂住自己的心因为不想骗自己。

说我爱。
    在所有的梦境结束之后。
    洗净韶华换回干净又温暖的心。
    不算计。不自夸。不羞耻。不自欺。我用这样的虔诚来爱你。

这样的时刻,可会到来?

• 旺仔纯牛奶。

旺仔纯牛奶。 (天天开心。) 2012-04-05 19:30:15

hey,陌生人。
    今天我这边阴天,你那边呢。
    结束了一天的工作,我又坐在这里想念你。

我在想,两个月之后,回归到学生生活,我会不会特别想念这里的小朋友。我会不习惯没有他们的日子。
    每天和小朋友在一起,和他们一起玩一起笑,
    你说,他们知不知道,我越来越爱他们,越来越离不开他们。

今天的我,至少是开心的。
    你呢?
    希望你的心情和我一样。

• 祥子

祥子 2012-04-05 21:15:41

hey,陌生人。 今天我这边阴天,你那边呢。 结束了一天的工作,我又坐在这里想念你。 我在 hey,陌生人。 今天我这边阴天,你那边呢。 结束了一天的工作,我又坐在这里想念你。 我在想,两个月之后,回归到学生生活,我会不会特别想念这里的小朋友。我会不习惯没有他们的日子。 每天和小朋友在一起,和他们一起玩一起笑, 你说,他们知不知道,我越来越爱他们,越来越离不开他们。 今天的我,至少是开心的。 你呢? 希望你的心情和我一样。 ... 旺仔纯牛奶。

hey,陌生人。我这边晴天了,之前下了一个多月的雨,估计都下完了,晴天真好!
    离开学校快两年了,慢慢习惯了一个人的生活。
    忽而会感觉迷茫,不知道想要什么样的生活。
    又有同学要结婚了,时间怎么会那么匆忙呢。
    现在,我想念你,远方的陌生人。
    晚安···

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-04-15 18:00:43

Hey,亲爱的陌生人。
    洗完澡出来头发还在滴水。我却忽然想和你谈一谈。
    其间其实好几次写下长长段落给你。犹豫之后却一一删除。
    我不能堆砌词语。不能惯性地使用障眼法。如若我丧失对你的诚实便不配同你说话。

我只是忽然想到这些年我一再对人言及绝不勉强。
    皆是因着那倔强到几乎肮脏的自尊心。
    我竟然没有扶植自己长成有足够的独立可以去爱别人的人。
    想来这样的爱带来的羞耻往往大于那些隐秘而微小的愉悦。

每段刻意为之的沉默背后都有着无数的暗涌。
    委屈的。冷笑的。心灰意冷的。袖手旁观的。报复性的。自怨自艾的。
    生活被这些喋喋不休的情绪排挤的无处可去。
    亲爱的陌生人,我但愿你不会厌弃。

• [已注销] (请叫我白勺的) 2012-04-15 20:39:29

亲爱的

你说 他为什么就不肯

爱我呢

• 木子。猫

木子。猫 (亲爱的小猫,祝你开心。) 2012-04-15 22:24:01

Hey,亲爱的陌生人。 洗完澡出来头发还在滴水。我却忽然想和你谈一谈。 其间其实好几次写下长长 Hey,亲爱的陌生人。 洗完澡出来头发还在滴水。我却忽然想和你谈一谈。 其间其实好几次写下长长段落给你。犹豫之后却一一删除。 我不能堆砌词语。不能惯性地使用障眼法。如若我丧失对你的诚实便不配同你说话。 我只是忽然想到这些年我一再对人言及绝不勉强。 皆是因着那倔强到几乎肮脏的自尊心。 我竟然没有扶植自己长成有足够的独立可以去爱别人的人。 想来这样的爱带来的羞耻往往大于那些隐秘而微小的愉悦。 每段刻意为之的沉默背后都有着无数的暗涌。 委屈的。冷笑的。心灰意冷的。袖手旁观的。报复性的。自怨自艾的。 生活被这些喋喋不休的情绪排挤的无处可去。 亲爱的陌生人,我但愿你不会厌弃。 ... 時光欲蓋彌彰

嗨,亲爱的陌生人。
    非但不会厌弃,居然心生喜爱。
    今天,心情很是灰暗。发现好了两年的男友和别的女人的聊天记录。
    信仰,总能让我安静,兴奋,从容或者怎样。
    他,就是我的信仰。
    一直以为他就是我整个世界。今天才发觉,他的世界早已入住了别的女人。
    不知道怎么释然。但是装作什么都没有发生。貌似我不说出来,他就还是我的,一直是我的。
    亲爱的陌生人,好累,好想哭。好想有一个人对我温暖的微笑,给我一个紧紧的拥抱。

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-04-17 01:39:10

嗨,亲爱的陌生人。 非但不会厌弃,居然心生喜爱。 今天,心情很是灰暗。发现好了两年的男友和 嗨,亲爱的陌生人。 非但不会厌弃,居然心生喜爱。 今天,心情很是灰暗。发现好了两年的男友和别的女人的聊天记录。 信仰,总能让我安静,兴奋,从容或者怎样。 他,就是我的信仰。 一直以为他就是我整个世界。今天才发觉,他的世界早已入住了别的女人。 不知道怎么释然。但是装作什么都没有发生。貌似我不说出来,他就还是我的,一直是我的。 亲爱的陌生人,好累,好想哭。好想有一个人对我温暖的微笑,给我一个紧紧的拥抱。 ... 木子。猫

傻姑娘。
    你不吵醒自己。
    又可以装睡着多久。

• Eunjin

Eunjin (满城桂花香) 2012-04-17 02:53:43

陌陌,陌生人

• 佐岸

佐岸 (让世界是世界 我甘心做我的茧) 2012-04-17 03:09:01

陌生人

• 佐岸

佐岸 (让世界是世界 我甘心做我的茧) 2012-04-17 03:12:25

hey,亲爱的陌生人。 我现在特别地,特别地想念你。 我觉得我落进了一个巨大的梦魇。 我觉得特别 hey,亲爱的陌生人。 我现在特别地,特别地想念你。 我觉得我落进了一个巨大的梦魇。 我觉得特别难过的是丢失的慈悲。 拿欲望试我。拿冷漠弃我。拿一而再再而三的离别激我。 我丢了我握在手里的慈悲和宽悯。 这和那些虚无的得到和失去有什么关系。我若是贵重又何尝是因为这些。 我说,亲爱的陌生人。我并不需对你解释。我只是个俗人。我不怕你对我失望。我也担得起你的希望。我快乐不必演给你看。悲伤不必觉得羞耻。一再用伤害证明的感情谁都会疲惫。我最亲爱的陌生人,用一个离开的仪式可否换来一颗赤子之心。有一天我对你说我爱,不必捂住自己的心因为不想骗自己。 说我爱。 在所有的梦境结束之后。 洗净韶华换回干净又温暖的心。 不算计。不自夸。不羞耻。不自欺。我用这样的虔诚来爱你。 这样的时刻,可会到来? ... 時光欲蓋彌彰

内心我也一直也有这样的样子 可想说出来的时候 却发现舌头长满了荒草。

• 一场噩梦.

一场噩梦. (我叫钢蛋.. 我来自蒙塔基...) 2012-04-17 08:17:13

陌生人之间短暂的交集让人愈发的轻松,舒心.

一种人生 只若初见 .

简单. 没有喧杂.

纤柔 从不激烈.

• [已注销] 2012-04-17 08:37:02

静悄悄地怀想以前看过的书,

关于安妮,素年锦时或许是我最喜欢的一本,

那时是在高中,亲嘴和尖叫都是在懵懂中完成。

又快到夏天了,

从地球另一端归来,

有许多各式各样的想法,

想遇见奇妙的女子,

为有些单薄的生活添加几分色彩。

这个夏天,将在北京,上海,成都,

希望遇见你,

让欲望无处可逃。

• Miss Cocoa

Miss Cocoa (思想上的女流氓 生活上的好姑娘) 2012-04-17 08:49:41

喜欢最后一句…

• Dylan

Dylan (念经诵佛) 2012-04-17 09:49:39

Hey,亲爱的陌生人

我只想和你絮叨絮叨,明明知道同性恋的爱情是不被允许的,明明知道他另外有个女朋友,明明知道没有未来,却还是不顾一切的爱上了。

情不知所起,却一往而深。

不能说爱得有多深有多切,却习惯这种在一起的感觉。

突然发现,你就这样走了。好难受,好难受。

无法言语的苍凉感突袭而来,忍着,忍着,忍着。。。

朋友都说,他是个混蛋,不值得让我这样迁就,道理都懂,但是就是放不下

放不下的执念,忘不了的过往

• Eloi.

Eloi. (还未交心事 还不算相知) 2012-04-17 10:15:43

Hey 亲爱的陌生人

我在高楼内看外面的车水马龙 天空阴沉压抑的让人想要纵身跃下
    我抱着玻璃杯喝着温水 播放器在放着someone like you
    无法言语的情绪 也不知该从何说起
    只是在繁华中生出一种念想 我遇见很多人 可是终究是错过了那个人

嘿,你好吗

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-06-07 11:06:17

Hey 亲爱的陌生人
    一个瞬间 或者是一些瞬间
    你有没有这样想过
    去到一个没有人认识你的地方
    过截然不同的人生

没有人知道你木讷
    就像没有人知道你爱的人可能和你同一个性别
    没有人知道你自卑 羞怯 没有朋友 不被喜欢 唱歌跑调 从来不会跳舞 爱嫉妒 性格古怪 或者你是个骗子 你有暧昧不清的往事和情人 你有羞耻不安的渴望 你在夜里常常哭 你恨你的父母 甚至你是个卑鄙的人

然后你去到这样一个满是阳光的地方
    你找一份压力不太大的工作
    认识一些平常的人
    你学一些自己很早就想学却怕泄露了笨拙而逃避的事
    你一个人的时候想一些旧事或者什么也不想只是浇一株花
    你会想念一些目光也因着距离学会原谅

有一天你也许会回去你来的地方
    我只是说有没有这样一种可能性
    生命里真的有这样的别处
    盛装我们无力承担的心防。

• 野蔷薇❀

野蔷薇❀ (兔子女孩和她的薄荷田) 2012-06-07 12:25:53

Hey 亲爱的陌生人 。
    生活中还有很多美好,我是涉足未深,
    但我相信,阳光依旧灿烂、、、

• 子非鱼丶

子非鱼丶 (偶尔的时候我想,难是一切的开端) 2012-07-06 21:14:53

hey,亲爱的陌生人
    我在大明山脚下,我在毕业旅行呢,我喜欢穿长裙,虽然我穿的并不是那么好看。
    如果你遇见一个穿长裙,不美,但是笑颜明媚的姑娘,那就是我 。
    我想遇见这样一个你,在我16岁的夏天 。

• 半叶

半叶 (残破,独自飘零……) 2012-07-07 00:03:24

Hey,亲爱的陌生人
    我准备去上大学了。离开家,一个人到陌生的地方生活。
    一个人,向往了多久的状态。可以真真正正按照自己的意愿生活。
    将来,还要一个人去旅行,用双眼去看这世界的美景,用双脚丈量每一条路。
    如果,能遇见你,亲爱的陌生人,你愿意和我一起走遍世界吗?
    不愿也没关系,送给我祝福好吗?

• vivian

vivian (hey guy ~) 2012-07-08 20:53:37

陌生人,你好吗?我很好。
    除了刚把自己从一段粉红色幻想中拖出来。

我从首都回到南方的家,蜗居的生活似乎让我有空思考大学的第一年的收获。

我想我不愿意回校了。不想沉默地看着他远去的背影。

陌生人你知道吗?我都不知道人与人交往的意义了。付出和收获什么时候变成天平衡量的两端.......

暂且让我这俩月在书籍电影还有思考中自己汲取养分吧...

不是讲情话的情书,而是讲衷情的情书,送给看到它的每一个豆友。

大乔

• 冷海怪物

冷海怪物 2012-07-08 21:44:42

时光走得太决绝,情感又开的太剧烈,的确,纯粹的东西死的太快,我们从陌生终而又归于陌生,而总有什么东西留下,那是我对你的想念,道法自然

• 時光欲蓋彌彰

時光欲蓋彌彰 (我就在这里,听所有的风经过。) 2012-07-29 12:00:51

Hey,亲爱的陌生人。
    距离上一次这样和你说话已经过去了一个多月。

这期间,我毕业了。离家了。到了完全陌生的城市。甚至找了份工作。
    这是可以概括到表象的事件。
    而无法概括的暗涌,想来,也真是无从说起。

能越来越熟练地收拾情绪。
    眼泪偶尔落下来,抬头和旁人说话,连音调都不会变。
    坚强和麻木其实是有些微对等的意义的吧。

很多人看到这个帖的题,总觉得陌生人应该是具体的某个人的吧。
    忘不了的人。放不下的人。想爱而不能爱的人。得到又失去的人。或者。从来没有得到的人。那个某某人。

笑。那是自欺欺人。
    我却真是说给最纯粹的陌生人。

陌生到,可能此生都不会出现的人。

<前页 1 2 后页>
63137 人聚集在这个小组

手机扫描二维码,把小组装进口袋

↑回顶部